2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山・慰安婦像設置】改善されなければ“新たな措置” 安倍首相、長嶺大使と対応協議 [01/11]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/11(水) 17:33:58.53 ID:???
★安倍総理 長嶺大使と対応協議
1月10日(火)

韓国で慰安婦を象徴する少女像が設置されたことへの対抗措置として
一時帰国している韓国駐在の長嶺大使はきょう安倍総理大臣と面会しました。
これまでの経緯を報告するとともに韓国政府への今後の対応方針などについて
指示を仰いだとみられます。長嶺大使は、あす岸田外務大臣とも協議しますが
今後、韓国側に改善の動きが見えない場合は、日本政府として新たな措置も
視野に検討する方針です。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/news/post_124442

2 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 17:37:04.10 ID:JUbjc0nme
いいね

最終的に日韓断交も視野に?

3 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 17:45:17.25 ID:VWklOuyh6
いつになく強気だな

4 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:02:44.04 ID:sArktd2mM
戦争でいいよ
竹島を取り返すだけでなく
上陸して強制的に撤去する
これしかないよ
日本を舐めたらどんな事になるか
徹底的に思い知らせてやるべき

5 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:06:14.39 ID:QOCYtkHDe
TV東京、日経か。
領事館閉鎖以上、経済関連かも知れんな。

6 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:12:23.94 ID:wSp6+sC9H
竹島変換を北方領土とともに

7 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:13:45.55 ID:nMPzNKV1Q
今までの政策を鑑みると表では強硬なフリして裏では支援しますからねだよどうせ
死ねばいいのに

8 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:18:56.33 ID:CwQe7he+X
次なんだろなw

9 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:25:34.54 ID:oSy4nQhLt
ビザなし渡航をやめて指紋押捺復活しろって
犯罪目的の朝鮮人が来にくくするところからやれ

10 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:31:22.03 ID:50voF0v4z
断交してくれ・・・

国が亡びる姿がみたい

11 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 18:42:36.58 ID:HdU2r7ow9
新たな措置として産経新聞の加藤記者を韓国大使に任命する。

12 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 19:12:22.47 ID:f15x60Q1E
チョンと在日チョンに対する特恵を

13 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 19:13:32.20 ID:f15x60Q1E
すべて廃止だな、ビザ、指紋押捺はもちろん、在日特権すべて廃止、
91年の在日地位協定も廃止 !

14 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 19:36:25.62 ID:tosNvurin
海底ケーブルを黙って切ればいいんだよ
…韓国人 ネット使えないんですけど
…韓国当局 可笑しいな、対馬に聞いてみよう
…日本側 へ、ネット?知らんわ〜

15 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 20:27:37.53 ID:UmwRypuj5
次は国交断絶、在日総強制送還、経済制裁辺りやな。

16 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 20:28:56.13 ID:4MwMksGbK
韓国は完璧な敵国

17 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 21:24:51.68 ID:tBl1tBwKH
くそ生意気で何を言ってもさからってばかりの韓国をふるボッコにぶん殴ってやりたいが
関東大震災や終戦時の朝鮮進駐軍の暴動のような例もあるから、朝鮮人の仕返しや悪逆な暴力犯罪もちょっと注意する必要がある。
やつらの頭の中でなにを考えてるか分からないだけに事態が悪化した時の油断は禁物だ。

18 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 21:39:17.23 ID:Mi6vLhV5c
できもし無いのに、日本の木偶人形総理大臣が何か韓国に向けわめいて居るようですと
北朝鮮の金豚が笑って居ります。

俺達は寧辺島を砲撃したぞ!! やり返されたがまだ懲りていない!!
今度は何処狙おうか、できれば日本も参加しない歓迎するよとニコニコお誘い
している様です。

おそらく日本国民はまた有耶無耶か何も出来ないのが日本の総理大臣と
呆れ顔を見せないように韓国なんとかしろよと、袖下を韓国政府に魅せつけて
誘いかけて居る様です。

このまま何もしないで今年の冬も温暖化なら嬉しいことなのですが?
北朝鮮さんこのままゴネずに大雪に埋もれていて下さい宜しくということだろう。
危機勃発で確実に有耶無耶案件になる。

それにこだわる安倍総理は無能だと査定されるかもしれない様だ。
危機は間近にあるかもしれない。

19 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 21:40:55.30 ID:QOCYtkHDe
像設置団体の日本渡航禁止宣言なんかも良いと思う。
国際通念に違反し日本の尊厳を直接行使で毀損する海外結社の入国禁止。

20 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 22:24:09.71 ID:JawxlcwMv
中国人から日本人に忠告。
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

21 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 22:49:02.35 ID:IEsqYsWMm
えさやらなければいい話。
もっと内政に力を注げよ。
教育費無償とか馬鹿言ってんじゃねーよ。
経済が落ちまくってるからそんな話になるんだよ。
国会でもきちんと審議しろよ。
G7で39歳以下自殺率トップにしやがって、暖冬だからとかワケわからん理由の答弁すんな。

22 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 22:58:22.55 ID:4RuLYmKVK
生ポ受けてる在チョンを送り返すのが良い。
日に日にぐうたらな犯罪者が増えてさぞ困るだろう

23 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 23:14:50.10 ID:EQ1ISZVx5
韓国人を信じられるか?ってことだよね

24 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 00:14:00.14 ID:e2ZZuqCbX
韓国の次の標的はドイツらしい、あのアンネの少女像を在韓国ドイツ大使館前に設置する模様だ!!
これに対してドイツは事実だから仕方ありません、韓国さん世界のすべての大使館前に造っても良いですよと
大歓迎しているらしい、しかし費用は韓国負担ですよと釘を刺された模様だ!!

どうする韓国!!
と次の段階が予想される、ドイツが大歓迎すれば日本も諦めるだろう。

25 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 08:02:03.33 ID:/B74wibaf
日本を愛する日本国民(フォローRT歓迎) –  ‏@ashitaninareba7
@kohyu1952 @liyonyon @officematsunaga
" #韓流 の街では不安の声も
#TBS #テレ朝 が同じエキストラ
 http://hosyusokuhou.jp/archives/48782202.html
#秋元志保 だけじゃない "
https://pbs.twimg.com/media/C134CldUUAA2ERk.jpg
4:12 - 2017年1月11日
https://mobile.twitter.com/ashitaninareba7/status/819155050337447937
(服だけは違う)

エドモンド神田 –  ‏@Edmondkanda
#志保る の語源 #秋元志保 さん
(写真4枚目は右端に注目!)
https://pbs.twimg.com/media/ClC_BYGUoAAE7Cu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClC_B8iVAAA_j6u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClC_Ck-VEAAmKxH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClC_DRMUoAAEB_V.jpg
21:47 - 2016年6月15日
https://mobile.twitter.com/Edmondkanda/status/743304018600984576

26 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 08:17:05.98 ID:hJB2J6LjZ
日本に寄生している○○人を追放しろ

27 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 08:38:49.44 ID:A3fY1KVq+
とりあえずノービザやめようぜ!
どこに行ってもチョンだらけで不愉快だし

28 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 08:42:37.76 ID:Bx8lezKBf
市民団体にコントロールされる政府
市民団体は北の工作員に先導されているのでは。
阿呆な国民が同調して北の戦略にはまった。

29 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 09:55:57.97 ID:2Wjxhsxef
国交断絶

30 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 14:58:17.15 ID:aEyp9EwEa
騒ぎすぎだよ、韓国は国営主要産業の売春業PRのための
客待ち顔の像を設置しただけなのに。
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

31 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 15:06:24.55 ID:p01lKmA8d
大使追放まだ?

32 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 15:40:17.24 ID:eHzaRFOL0
約束が守られないんじゃ、あらゆる交渉が一切無意味だからな

33 :名無しさん@13周年:2017/01/12(木) 20:24:44.78 ID:aEyp9EwEa
NHKが英語放送で、海外に捏造慰安婦を宣伝
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/6594174e90f6f236706f12990c81b2c9

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★