2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】駐韓大使帰国などの安倍政権に賛同の声続出 一方、朝日新聞は大誤報の責任に触れず「過剰な反発は悪循環を招く」と指摘

684 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 01:15:02.28 ID:ojNo9aGo0.net
>>667
だな
国防部に抗議するなら分かるが、何で長嶺大使にコレなんだ?って話
駐韓大使に対する態度としては、あまりに失礼だろうが
結局は反日無罪なんだよなチョンは

で、GSOMIA締結は韓国の勝手な都合じゃねえか
感謝して貰わなきゃならん位なんだぜ


GSOMIA締結の経緯と、関連反日妄動の現状

日米が情報共有する中、北朝鮮のミサイル発射を知らされなかった韓国が米国に泣き付いた
   ↓
米国は泣き喚く韓国がウザいから、「お前ら日本とGSOMIA結んでねえじゃん」と突き放す
   ↓
「日本はウリナラとGSOMIA結ぶニダ!」で今回の締結、おまエラがドタキャンした癖にw
   ↓
日本の本音は大事なイージスデータ提供したくないんだけど、「米国が言うんだし、まあいっか」
   ↓
韓国の身勝手な都合の締結を「米圧力で日本に負けたニダ」と、まるで日米の陰謀の様に火病報道
   ↓
崔順実問題で勢いを得た韓国野党「GSOMIAも慰安婦合意もTHAADも振出しに戻すニダ」
   ↓
議会で締結を批判された韓国軍「日本に提供するデータは我々が決めるニダ」と日韓間情報共有否定
   ↓
日本、韓国に提供する情報を日本が決めて、偵察衛星情報提供せず
   ↓
韓国軍「…両国で情報交換に関する追加的な協議が必要ニダ」
   ↓
韓国軍、GSOMIA締結で延期した筈の演習を強行し、5年ぶり竹島上陸
   ↓
日韓合意を無視して慰安婦像を撤去しない所か、新たな像を釜山の日本総領事館前に設置
   ↓
流石の日本も駐韓大使と総領事の召喚決定、韓国外相が「日韓関係が悪化する」と日本を非難  ←今ココ


一体、何がしたいの?おまエラw

総レス数 1004
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★