2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】駐韓大使の帰任時期「総合判断」 安倍首相、合意破棄要求に懸念

174 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 23:42:04.23 ID:VyvoWs/uO.net
>>152
ウィーン条約違反だしどんな合意であれ約束したからには守るべきという
大原則はひとまず置いといて、の話だが…

お前は今回安倍ちゃんが結んだあの合意が反論になってると思うのか?
反論になってないから韓国世論を黙らせることができていないんだろ?

全部安倍ちゃんがただ目立ちたいためだけに先走ってやったことだ。
その意味では韓国の反応も当然と言えば当然なんだよ。
日本人から見ても意味不明の合意だもん。
韓国人が消化できないのはある意味仕方ない。

安倍ちゃんは頭が悪くて他人を理論で説得することができないくせに
人一倍目立ちたがりだからこういう失敗ばかり繰り返すんだよ。

世界遺産しかり。
中国サンゴ船しかり。
北方領土しかり。

みんな結果的に民進党ですらやらないような売国になってる。

今回毅然とした対応で安倍ちゃんがかっこよく見えるかもだが
そもそも安倍ちゃんが奇妙な合意をしてるのが失敗。
何より今回開口一番10億円に触れたことでも安倍ちゃんが何のビジョンもなく
目立ちたいだけに大失態をやらかしてるのは明白。

そこを履き違えるとまた韓国に足元を掬われるだけだ。

総レス数 669
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★