2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】中国軍機が対馬海峡通過、空自機がスクランブル

1 :ひろし ★:2017/01/09(月) 20:59:09.02 ID:CAP_USER9.net
 防衛省統合幕僚監部は9日、中国空軍機が対馬海峡の上空を往復したと発表した。航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したが、領空侵犯はなかった。中国軍は日本周辺の海空域で活動を活発化させており、防衛省は中国軍の意図について分析を進めている。

 統幕によると、対馬海峡上空を通過したのはH6爆撃機6機と、Y8早期警戒機、Y9情報収集機の各1機の計8機。長崎県の対馬の南側を通り、東シナ海と日本海を往復した。

全文はソースで
http://www.sankei.com/politics/news/170109/plt1701090023-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:00:20.52 ID:YJrmNcs60.net
南鮮の恫喝だろ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:00:35.31 ID:Z1Q9RVLD0.net
撃ち落とせ

4 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:01:37.71 ID:NHMMZRQD0.net
いよいよ日中開戦だなwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:02:22.76 ID:7wHcm4ck0.net
ロシア機じゃねーのかよ

6 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:02:30.77 ID:NHMMZRQD0.net
今日、日本中の基地から戦闘機がスクランブル発進したのは、これが原因だったんだな

7 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:02:39.58 ID:dbNvHFzS0.net
韓国の領土だろ

8 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:02:45.55 ID:U0PbkDaQ0.net
ロシア関係なかった
本格的な爆撃機部隊だな

9 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:02:47.27 ID:bbJM0RXf0.net
撃墜せよ子

10 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:03:13.47 ID:Upv/4xiW0.net
情報収集とブラフの交換に参りましたとさ

11 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:03:34.67 ID:NHMMZRQD0.net
返信
空自基地(小松、新田原、百里、那覇)にホットスクランブルが発令、浜松から支援のAWACS(空中管制機)が出たらしい。

pso2_sobaka (カチューシャ:Ship2イオ&アーデム) - 43秒前
いいね
リツイート
返信
AWACSが複数飛び立つとか何事だよ

12 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:02.08 ID:NHMMZRQD0.net
ツイッターで大騒ぎだったからな。

13 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:25.78 ID:NHMMZRQD0.net
ltdexpakebono (EF64 1032) - 47秒前
いいね
リツイート
返信
AWACSがなんなのか分かってないけどそんなにすごいことなのか…?

Ddette3 (でってP@Pミ両日) - 50秒前
いいね
リツイート
返信
スクランブル(=緊急発進)が各地でされた上に、AWACS(=レーダー+指揮)も発進しているっていう状況らしい。 AWACSの発進が関係するか(訓練とかではないのか)や「米軍もスクランブルしている」という情報の真偽が曖昧らしい。

14 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:39.90 ID:wLYThgVb0.net
米軍揺さぶりに来たか。台湾関連の報復の一つだな

15 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:41.67 ID:xdIEYcJz0.net
>>3
犯罪教唆か。

16 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:55.75 ID:K+oDVoyJ0.net
あれ?ステルスじゃないの?

17 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:04:56.36 ID:iIfyTNds0.net
嫌がらせしか脳がないのかよ
うぜぇ連中だなぁおい

18 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:05:42.47 ID:8A7OLOBX0.net
戦争でも起きねーかな

19 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:05:56.46 ID:v0edPYIK0.net
偵察か
韓国情報収集?

20 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:06:11.05 ID:loryoXYk0.net
https://pbs.twimg.com/media/C1uSQBwUsAAD46T.jpg
中国軍機はロシア基地へ向かったのか?
韓国空軍もスクランブルしたそうだね
竹島の下を飛行してるね
竹島は韓国領土だね

21 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:06:14.32 ID:DBoyqlqG0.net
ソ連製爆撃機のコピー?

22 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:06:14.68 ID:NHMMZRQD0.net
■空自が大規模スクランブルでネットがざわつく 1/9

http://matomame.jp/user/Workman/94911bd2120230645376

23 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:06:55.53 ID:5oa0P3b30.net
中国人はどこでも迷惑

24 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:07:44.13 ID:OuFIaZwN0.net
やはり中国よりロシアの方が凄いな

25 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:08:06.57 ID:UWmiv8bD0.net
殺処分で

26 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:08:28.53 ID:loryoXYk0.net
>>20
日本海の真ん中でUターンしたのか?
竹島の他に対馬の下も飛行してた
対馬は韓国領土だね

27 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:10:01.34 ID:S38DjFVV0.net
8機か、いよいよ戦闘体制か?その時、自衛隊、米軍は?

28 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:10:26.45 ID:loryoXYk0.net
中国海軍所属の爆撃機6機、電子戦機1機、早期警戒機1機

29 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:11:25.63 ID:pZd4gnBj0.net
こうやって戦争なんて始まるんだろうな
早く起きないかな

30 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:11:37.22 ID:loryoXYk0.net
戦闘機の護衛はなし
通常の訓練です
騒ぐな

31 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:12:40.20 ID:aQdgv9Me0.net
>>26
ふーん
じゃ竹島は?

32 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:13:09.34 ID:Upv/4xiW0.net
Y-9が衛星通信のデータリンク実験機に使われているらしいから、
デカい餌をぶら下げて対応状況の観測と、指揮統制機でリアルタイムの情報活用を検証とか。

33 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:14:15.31 ID:g44IeQpr0.net
ついったのはこれか

34 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:16:14.05 ID:vkV7kUM40.net
>>30
挑発であることは間違いない。挑発が事故、ミスにより戦闘に進展こともある。中国の安易な行動こそが大問題。

35 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:17:20.00 ID:XDHJjEu10.net
訓練するなら自分の庭でやれよ

36 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:17:34.72 ID:N2y5xy9a0.net
いつもの日中合同訓練だろ。

37 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:20:50.28 ID:cdGNyoXU0.net
韓国はスクランブルしたのか?いや、出来たのか?

38 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:21:53.99 ID:m3blbuMz0.net
支那製の空飛ぶ棺桶に乗せられるパイロットも不憫だな

39 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:24:25.36 ID:NVd5RL530.net
虫サイズのドローン機雷とかできないのかね
バードストライクできなくても
近くで超絶とれないペイント煙幕発射してジワジワ故障とか

40 :総本家 子烏紋次郎:2017/01/09(月) 21:25:01.34 ID:Z7EgQtEU0.net
>>35
空気が悪過ぎるから一時のリフレッシュw

41 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:26:11.69 ID:NB/j7FG70.net
週刊スクランブル

42 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:27:32.46 ID:243paRGh0.net
素人考えですまんが、対馬海峡ということは北朝鮮や韓国の領空を通って
日本に来たと言うことか?

43 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:30:41.57 ID:y6IzTrx80.net
情報収集機はG空域に沿って飛んでいるように見える
XASM-3発射実験の偵察か?

44 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:35:30.72 ID:loryoXYk0.net
>>42
https://pbs.twimg.com/media/C1uSQBwUsAAD46T.jpg
領空侵犯してないだろ

45 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:36:30.87 ID:loryoXYk0.net
領空とは海岸線から22kmまでの範囲

46 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:37:19.40 ID:hH36w49i0.net
中共の爆撃機って核爆弾を搭載してるんだろぅ〜
 
6機分全部落とされたら日本は壊滅じゃまいか??
 

47 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:46:05.90 ID:2RrzNZT00.net
航空自衛隊が台湾海峡を通過させたら、中国軍は絶対攻撃してくるぞ

48 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:48:09.12 ID:iOpCjdVN0.net
勝手に飛んでくる。対空ミサイルを配備でええよ。
領空に入ったら。撃ち落とす。
アホの共産軍やからそれくらいでいいよ。
撃ち落とされれば、飛んでこない。

49 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:50:55.88 ID:xVafA5Jf0.net
中国の外貨準備高は底をついたらしい。
経済が崩壊したので、政権を維持するために軍事で誤魔化すしかないのだろう。

50 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:51:27.97 ID:WCHOmy5/0.net
>>3
同意

51 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:51:59.69 ID:xSn7H7QV0.net
爆撃機6機とは、ちょっと脅しがキツイナ

52 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:52:34.03 ID:XplgdDs70.net
たいま?

53 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:57:12.51 ID:EQ3RWsrP0.net
爆撃機かこれ

54 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:00:23.26 ID:DrnUK/D70.net
脅かしてるつもりなんだろうか
いい年こいてピンポンダッシュしてるとしか思えない

55 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:06:47.82 ID:us0mRovZ0.net
no金pay
赤っ恥!

56 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:07:11.44 ID:KO8kAi5V0.net
撃墜しろよ

57 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:09:21.69 ID:Shi5NCpr0.net
いまどきバジャー?

58 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:16:19.24 ID:4/cvXj1B0.net
日本はシナにスクランブル発進させたことはあるの?

59 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:16:22.43 ID:FeQM13510.net
情報収集目的だな。
こっちから仕掛けると被害者ぶって
不利な立場に立たされるし厄介だ。

韓国側はどう対応したんだろう。

60 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:24:30.98 ID:1iH83/Qa0.net
自分たちさえ良ければいい共産党を
なぜ潰さないのだろう、世界は。
の方に興味がある。

61 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:26:46.90 ID:pzrxSnXn0.net
【日露】ロシア機が北海道の日本領空を侵犯。侵入した時間はなんと・・ 中国人「日本凄すぎる」2015/9/18

ロシア機が北海道の日本領空を侵犯したそうです。このニュースを見た中国人のコメントをご紹介します。
[記事]
防衛省は15日、ロシア機とみられる航空機が北海道根室半島沖の日本の領空を侵犯したため、航空自衛隊のF15戦闘機などが緊急発進(スクランブル)したと発表した。

外務省がロシア側に事実関係を照会している。

防衛省によると、航空機は15日午後2時4分過ぎから約16秒間にわたって北から領空内に侵入した後、北へと離脱した。空自の戦闘機が接近する前に領空外に出たため、機種などは確認できなかったという。
ロシア機だった場合、領空侵犯は2013年8月以来のことで、旧ソ連時代を含めると36回目となる。

■ 貴州さん
16秒・・・防衛能力高すぎだろ

■ 雲南さん
どれだけ防空能力が高いんだよ。中国も早くこのレベルにならないかな

■ 湖南さん
ロシアは核兵器無しで日本に勝てるのかな?

   ■ 黒龍江さん
   70年前に勝っただろ 

   ■ 浙江さん
   70年前に日本に勝ったのはアメリカで、しかも核を使った。ソ連はただ日ソ不可侵条約を一方的に破棄しただけだ。ノモンハン事件ではソ連は日本にけっこうやられた

■ 山東さん
プーチンの男気に惚れた

■ 青海さん
すげぇ

■ 広州さん
日本は打ち落とさなかったのか。意気地なしめ

■ 湖北さん
男なら打ち落とせ

■ 中国さん
頑張れ日米同盟!世界の悪をぶっ潰せ!!

■ 浙江さん
おれが日本領空を侵犯したらどうなるの?
   ■ 重慶さん
   やつらは全ての行動を把握している
■ 広西さん
日本はアジアの希望!

■ 河北さん
ロシアをぶっ潰せ!

■ 北京さん

時代は変わった。底辺の中国人の中には中国政府に恨みを覚える人も少なくない。
もし日中が開戦したら、日本側に寝返る人数はかなりの数にのぼるだろう

62 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:29:15.01 ID:RYxj7JdH0.net
>>49
いよいよキンペーは軍閥を抑える金がなくなったかな。
食い詰めた解放軍は暴走するからな。

63 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:31:30.45 ID:+yRbCJS90.net
拝啓、高江・辺野古の 機動隊の皆さんへ

高江の米海兵隊ヘリパッド建設の現場では、阻止したい市民と工事を進めようと全国から動員された機動隊とが、連日対峙している。沖縄県民の思いは、圧倒的に基地建設反対だ。
最近の国政選挙では、工事を強行する政権与党の候補者は、誰一人として当選していない。工事の強行に抗議する市民の怒りの矛先は、自ずと目の前の機動隊員に向く。
そう言っては叱責されるかもしれないが、若い機動隊員も大変だ。全国から呼び集められて安倍政権の手先とされ、様々な罵声を浴びせられる。
高江では、自分の意志を明らかにできないあなたでも、家に帰れば普通の市民です。もしかしたら恋人が、連れ合いが、子どもがいてもおかしくはありませんね。
警察官として、市民の安全と命をまもる職にあるあなたを、あのような理不尽な現場に追い込んでいくのが安倍政権だと気づいたら、主権者としての権利を行使する際に考えて下さい。
市民が明るく楽しく生きていくことのできる社会にするために。そして、高江で、辺野古で、あなたが辛い思いをしなくてもすむように。
http://www.peace-forum.com/navi/170101.html

64 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:31:45.45 ID:Lwts/Yqm0.net
これ、中国が韓国を取り込もうとしてる動きの一環じゃないか?
ちょっとやばい気がするわ

65 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:36:48.41 ID:2k2VoiMc0.net
>>49
>>62
いやいや戦前の日本軍部じゃあるまいし
そんなにアホじゃないぞ中国は
したたかで卑怯でしつこいぞwww

66 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:39:43.66 ID:JOWCg3SV0.net
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ

67 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:41:06.08 ID:e+LUrQRL0.net
>>66
ようチンク!

68 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:59:01.82 ID:FeQM13510.net
Twitterでリアルタイムタイムに出撃情報が上がっちゃうのは、
敵さんに含めた周辺にはカッコかに情報与えちゃってまずくない?

ここら辺は情報統制やむなしな気がしなくもない。

69 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:00:07.56 ID:FeQM13510.net
急いで誤変換多発しすぎた。


Twitterでリアルタイムタイムに出撃情報が上がっちゃうのは、
敵さんを含めた周辺各国に情報を与えちゃってまずくない?

ここら辺は情報統制やむなしな気がしなくもない。

だった。

70 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:01:09.29 ID:aIpcRNpX0.net
日中接触で開戦なったら、一瞬で市場最大のバブル崩壊→ETF買いまくりの日銀大赤字
→日本国債数ランク一気に格下げで金利暴騰→日銀国債買い入れに走るが流動性低下で買えず
→円暴落・ハイパーインフレ・預金封鎖ってなると聞いたんだが合ってる?

教えてエロイ人

71 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:06:38.22 ID:SLuyH2640.net
領空侵犯してないのに騒ぎ過ぎ

72 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:08:24.93 ID:+5161h+w0.net
>>69
それ思うわ
新田原の書き込んでるやつ

73 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:09:11.51 ID:/fdeXfsz0.net
一方、日本には無能な野党とそれを賛美するマスコミがいる・・・
   
『 憲法九条で平和外交を! 』と民進党や共産党が主張した次の日に、北朝鮮が新型ミサイル発射・・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
 
しかも『 中国に脅威は無い。日本は中韓と連携すべき!』と主張する鳥越を都知事選で擁立・・・
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
     
▼ 民進党の野党共闘実績こちら

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席へ
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
http://i.imgur.com/mTNYWwY.jpg
http://i.imgur.com/CbPe1uB.jpg

74 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:09:58.22 ID:hYyyoJFG0.net
税金泥棒の自衛隊で北京を占拠せよ

75 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:14:09.76 ID:+5161h+w0.net
flight レーダー24とかに出てたら笑う

76 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:19:32.45 ID:+4LLUFs+0.net
>>72
スクランブルでとは言い切らないけど、
有事ならケータイの周辺基地局を
一時停波とかもやむ無しな気がする。

まー敵さんもレーダーで分かる事は多いけど、
索敵範囲外の各基地の出撃状況とか待機状態とかまで
本国の情報部から先に伝わったとして、
良い事は一つもないわね。

77 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:20:16.79 ID:oicw0myq0.net
じゃっぷ殲滅お願いします

78 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:30:44.85 ID:sbi6ztyd0.net
>>62
>>49
>>65
>>70
1999年 元日経新聞主幹 水木楊
近未来予測ノベル 2055年までの人類史
結局、
この本がリアルになってるのか。

そう、
特定秘密保護法、安保法制という両輪で、このリアル日本国も、
もうすぐ、かまちーワールドの日本国みたいな、対外戦争で虐殺し、報復テロで
また虐殺される、戦う国へと回帰する。

このノベルで、200X年以降、

シナとロシアが、
バカウヨマッチョ資本主義と共産主義の合の子、
国家社会主義労働党的、第一次世界大戦時あたりの、帝国的な体制や、
第二次世界大戦時の、ナチス的な体制に。

わかりやすくいえば、銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨマッチョっぽい体制になったあげく、
ロシアは、200X年以降、ウクライナ侵攻、
中央アジアなどイスラム圏に武力侵攻。
中共は、南シナ海侵攻>>1をやらかす。
中共は、すさまじいテラ環境破壊、
銭ゲバゴリマッチョ、バカウヨマッチョ剥き出しで、アジア太平洋沿岸、
アフリカでの同時多発資源戦争激化。

200X年以降、
リベラルな民主党 黒人大統領ワシントンふくめて、
空爆オンリーバカで、衰退し
引きこもりになったアメリカから、
アジア太平洋安保機構
(特定秘密保護法、安保法制
駆けつけ警護、宿営地共同防衛
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の恒常化)を押し付けられ、戦争国となった日本国>>1

201X年以降の日本国では、
少子高齢化加速、各種増税ラッシュでの、スタグフレーション慢性的構造大不況、
資本逃避 ウルトラインフレが激化。
さらに、事実上の奴隷移民、
外国人労働者と日本人との武力抗争が常態化。
ウルトラ円安、資本逃避の激化で
1ドル=540円台を誘発。
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=hqzZZiWep_Y&t=13s
https://www.youtube.com/watch?v=-Xt1f_Pkn_g

79 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:39:00.54 ID:wDA7jMOu0.net
撃ち落とせばいいのにな

80 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:18:01.82 ID:QVXcyyV50.net
韓国が狙いだったみたいだね

81 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:25:23.48 ID:v8FscL5I0.net
あの懐かしい爆撃機か。

82 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:29:24.47 ID:v8FscL5I0.net
>>69
そんなの近所に住込みで本国人がいるから関係ない。

83 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:39:56.51 ID:bS2r/CE20.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
vgっっvっvbっっvっbっvっh

84 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:44:43.47 ID:jrRsUd6G0.net
オスプレイとか米軍機や自衛隊機って定期的に墜落事故起こすけど、それに比べて中国軍機の墜落事故ってあまりニュースで聞かないな
なんでだろ

85 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:48:55.45 ID:YYA+qgcbO.net
ロックオンで撃墜してやりゃ良いじゃん。中国人の癖に生意気な事しやがって。

86 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 01:51:50.37 ID:vwWYXzCf0.net
安倍ちゃん退き際大事だよ。

87 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 01:52:51.21 ID:1r1mx9Vn0.net
>>85
撃墜した途端に、核ミサイルが飛んで来ます

88 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:13:38.36 ID:ESdjd8m00.net
武汉から来たなら往復4時間ぐらいか。もっと早いかな。

89 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:16:26.77 ID:sTr2Y0SV0.net
中国のはきれいな飛行機だね

90 :【B:81 W:54 H:80 (C cup)】 :2017/01/10(火) 02:34:24.40 ID:TxmYn5E50.net
>>3
ほんとそ思う

91 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:41:20.27 ID:WWLN5oMg0.net
中国が何を開発しようが配備しようが無駄だよ。
日本はすでにスーパー輸送機「オスプレイ」を
極秘裏に実戦配備し終わってる。
行動可能半径が600kmだからやろうと思えば中国本土まで兵員を乗せて特攻できる。装甲は普通の輸送ヘリと同じ。
中国終わったな。

92 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:03:12.91 ID:OQxxk78P0.net
>>87
ばーか

93 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:07:19.31 ID:441V79KVO.net
まあ、中国は旧正月を盛大に祝うからね
なんの書き込みもないわな
やっぱり知能的に劣る人物が2ちゃんねるには集まってるんだろうな

94 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:10:23.31 ID:grzjeh0t0.net
韓国は中国と連携して対馬を攻める可能性あるかもね

95 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:11:11.67 ID:HqsTqjVn0.net
もっとやってくれ。

憲法改正には必要な事。

96 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:14:39.73 ID:dKYJ3trg0.net
>>94
サード配置で中国様カンカンに怒っててホットラインも切られちゃったから
北と中国が連携して韓国に攻め込む事はあっても、それはない。

97 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:18:53.92 ID:1iPtIXkc0.net
燃料代金請求しろよ。税金なんだからよ。

98 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:37:51.70 ID:gfNn+BQU0.net
>>84
新鋭機の殲10や殲11が配備数年で何十機落ちてると思ってんだw(´・ω・`)

99 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:43:14.97 ID:1R+aIFas0.net
いざとなったらわしが超能力で目からビームを出すだ

100 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:45:01.24 ID:6nSNKNkg0.net
対馬を沖縄に見立て米空母への飽和ミサイル攻撃訓練かな
一機当たり4発の巡航ミサイル発射できるから全部で24発

総レス数 124
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★