2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】高須克弥氏 日本政府を猛批判する韓国紙に「盗人たけだけしいのはどっちだ」「謝罪して慰安婦像撤去するまで許すな」 [01/09]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/09(月) 14:13:28.22 ID:???
★高須克弥氏 日本政府を猛批判する韓国紙に「盗人たけだけしいのはどっちだ」
2017年1月8日 13時5分 トピックニュース

7日、高須クリニック院長の高須克弥氏が自身のTwitter上で、
日本政府の対抗措置を猛批判する韓国紙に怒りの声を上げた。

発端は、「産経新聞」が7日に掲載したネット記事にある。
記事によると、韓国の市民団体が釜山に新たな「平和の少女像(慰安婦像)」
を設置した件に対し、日本政府は抗議の意を込めて駐韓大使の一時帰国などの
対抗措置を取った。こうした日本政府の行動を、韓国のマスコミ各社は
「不適切を超え、盗っ人たけだけしいに近い」「日本政府は両国間の葛藤をあおった」
と猛批判しているという。

高須氏は、この報道をまとめたサイトの記事を引用するとともに、
「盗人たけだけしいのはどっちだ」「謝罪して慰安婦像撤去するまで許すな」と、
韓国に対して怒りの声をぶつけたのだ。そして、日本政府にも「腰砕けになったら選挙負けるよ」と主張した。

その後も、高須氏は「つけあがってさらに要求するのがかの国の悪弊。なめられたら終わりだよ。
ガツンとやって目を覚まさせようよ」と批判を続ける。そして、「まず、日本の軟弱な人たちに
愛国心を教育すべきだと思います。宣戦布告できないと知ってるからなめられるんです」と、悔しさを滲ませていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12511625/

関連スレ
【釜山・慰安婦像設置】「盗人たけだけしい」「日本政府は両国間の葛藤あおった」 日本の対抗措置に韓国各紙 自国の合意違反は黙殺 [01/08]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1483844791/

2 :名無しさん@13周年:2017/01/09(月) 14:24:18.38 ID:aGkTSjKla
「従軍慰安婦」は 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造
    http://blogos.com/article/92183/
それをNHKが英語放送で海外宣伝
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/6594174e90f6f236706f12990c81b2c9
  その捏造慰安婦を自らの政権維持と金儲けの為だけに
利用した哀れな奸国大統領!!(^^)!
http://ameblo.jp/nayunayu1968/entry-11922809559.html
従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

3 :名無しさん@13周年:2017/01/09(月) 19:47:59.64 ID:aGkTSjKla
騒ぎすぎだよ、韓国は国営主要産業の売春業PRのための
像を設置しただけなのに。
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

総レス数 12
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★