2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ヘロインで気絶した男女、後ろに4歳の男の子…警察と市当局が写真を公開し波紋 米

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/01/09(月) 09:03:01.51 ID:CAP_USER9.net
米オハイオ州イーストリバプール市がフェイスブックで昨秋、衝撃的な写真を公開し、波紋を呼んでいる。
写真は、SUVの車内を警察が撮影したものだが、写っているのは、運転席と助手席で意識を失っている男女と、
後部座席におとなしく座り、カメラをみつめる幼い男の子。米メディアなどによると、意識のない男女は、ヘロイン中毒で気絶した状態という。
「警告画像」として公開に踏み切った市当局は「薬物の恐ろしさを知らせる必要がある」と公開した理由を説明している。

過剰摂取、意識失った2人

米CNNなどによると、昨年9月、蛇行するなど不自然な走行をしていた車を警察が発見。
停車した際に警察官が近寄り、車内を確かめると、運転していた男の様子がおかしく、
何を話しているのかもわからない状態だったという。

助手席には意識が朦朧(もうろう)とした女が乗っており、
男は警察官に、女を病院へ連れていく途中だと説明したが、そこで男も意識を失った。
警察官は救急隊を呼んだが、車の後部座席には男児がぽつんと座っていた。
女は50歳で、男児はこの女の4歳の孫。男は47歳で女の交際相手だった。
男女はともにヘロインの過剰摂取の状態だったといい、救急隊の処置で意識を回復したが、病院に搬送されたという。

カメラみつめる幼い男の子

警察と市当局は事件後、警察が撮影していた車内の様子を公開した。
あどけない表情でカメラを見つめる男児と、口を開けて意識を失った男女の姿は、インターネット上で一気に広がり、社会に衝撃を与えた。

写真の公開は、男女だけでなく子供の姿もそのまま公開されており、女の親族などから非難の声も上がったが、
市当局は「薬物乱用者が子供と一緒にいるときに薬物の使用を思いとどまってくれることを願う」などと、
写真を公開した理由をフェイスブックに書き込んでいる。

この男女は、男児を危険にさらした容疑などで逮捕された。
米FOXニュースなどによると、女は容疑を認め6月の、男は360日の懲役などをそれぞれ言い渡されたという。

親を選べず、祖母も選べなかった

また、この男児の今後の生活がどうなるのか心配する声も上がっていたが、
地元メディアによると、オハイオの少年裁判所は昨年12月、男児の親権について、
サウスカロライナ州に住む男児の大おじと大おばに認めた。男児に穏やかな生活が訪れることが期待されている。

そもそも男児の両親についても、薬物の乱用などが問題視され、養育には不適切と判断されていたという。
さらに、今回は祖母からも薬物の恐ろしさを見せつけられた。
「子は親を選べない」といわれるが、今回のケースは「孫は祖母も選べなかった」ともいえ、米国が抱える薬物汚染の深刻さを浮き彫りにした。

http://www.sankei.com/west/news/170108/wst1701080003-n1.html

昨年9月、米オハイオ州イーストリバプール市当局と警察が公開した写真。
写っているのは、車の中でヘロイン中毒で意識を失った男女と後部座席に座る幼い男の子で、
市当局は薬物乱用を警告し、子供を守るためとして公開に踏み切ったという(AP)
※画像を一部加工しています
http://www.sankei.com/images/news/170108/wst1701080003-p1.jpg

2 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2017/01/09(月) 09:04:10.26 ID:dwic+xAo0.net
ヘロインは安全無害 ってさけんでた馬鹿 そっとじ

3 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:04:42.48 ID:6tIla/yq0.net
ヘロインと覚醒剤は別物?

4 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:06:33.58 ID:4q8A2w1Q0.net
エリートはマリファナとコカイン

5 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:06:44.58 ID:BA+K43kd0.net
ヘロインでヘロヘロ。

6 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:07:36.74 ID:Is1g2vhv0.net
>>2
コカインと勘違いしてないか?

7 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:07:38.44 ID:889iNS7Z0.net
子供茶髪にさせられて可哀想

8 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:08:04.16 ID:PvsA4dfs0.net
ヘロインを摂取して
自動車を運転したらどうなるの

9 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:08:14.38 ID:D8It5bFj0.net
気持ちよすぎて昇天か。シラフで見てたら怖かっただろうな

10 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:08:37.32 ID:FIzojwjV0.net
>>3
覚せい剤は最終廃人兵器、ヘロインはその一歩手前のやつ、でもだんだん効きが悪くなるんで最後は覚せい剤に手を出す

だったような。

11 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:09:06.85 ID:lsS8HzGZ0.net
>>3
麻薬の王様やぞ

12 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:09:15.61 ID:amYE69Or0.net
今夜はサーロインで気持ちよくなっちゃう予定

13 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:09:16.24 ID:/3hue1lK0.net
バアサン幽霊かよ

14 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:09:19.09 ID:rQgtcEkX0.net
これはアベちゃんGJだね

15 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:10:27.10 ID:RWdTSzRp0.net
両親もう廃人じゃん
保護しないといかんわ

16 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:10:42.28 ID:dEbpOb0h0.net
くすりと笑った

17 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:11:00.50 ID:lsS8HzGZ0.net
>>14
関係無さすぎ ワロタ

18 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:11:31.48 ID:DVVKijFw0.net
なんか子供の手おかしくね?
後ろから手が伸びてきてね?(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:11:44.63 ID:jEWewsmM0.net
>>3

別でヘロインは覚醒剤どころじゃない

20 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:12:10.54 ID:s20firSq0.net
俺なら根性で中毒から抜け出すし

21 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:12:12.86 ID:32sBHOqI0.net
>>15
両親じゃない
ばあちゃん

22 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:13:43.88 ID:/+jwZhT60.net
>>10
ヘロインのほうが末期じゃないか?

23 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:13:48.91 ID:njxoxWKC0.net
ブレイキングバッドっていうアメドラでこういうのあったね

24 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:05.35 ID:lsS8HzGZ0.net
お前らヘロインの怖さ知りたかったら「阿片窟」で調べて画像見てみ
阿片➡モルヒネ➡ヘロイン
前々段階でも、廃人まっしぐらや

25 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:24.09 ID:8t/BKquK0.net
ヤバいね

26 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:38.71 ID:QMtuz/Bj0.net
ヘロインはまったりする
覚醒剤はしゃっきりする

27 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:45.57 ID:/+jwZhT60.net
ヘロインと大麻じゃぜんじろうとユースケ・サンタマリアくらい違う

28 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:57.03 ID:FIzojwjV0.net
>>19>>22
おまえら詳しいなw

29 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:15:03.34 ID:cLc6OvY/0.net
悲劇のヘロイン

30 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:16:48.35 ID:l0RQjmfxO.net
男児「売人だってバレちゃマズい。子供らしく振る舞おう」

31 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:16:53.77 ID:8vfMKj1j0.net
阿片が大麻?

32 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:17:00.80 ID:mRtq2Eww0.net
ヘーロイーンヘロインヘロインヘロイン娘が

33 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:17:14.12 ID:90oSlehdO.net
キング オブ ドラッグ
だからな、ヘロイン
龍角散、鼻炎薬、はたまた風邪薬にまで
手を染める俺でも座り小便だ

34 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:17:25.90 ID:UJg/EfKs0.net
ヘロインって日本にはあまり広がってないね

35 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:17:42.55 ID:9d+2agQF0.net
>>21
そもそも両親が薬中だからババアが引き取っていたみたいよ

36 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:18:15.43 ID:SgjjUVtm0.net
>>1
勝手な自主規制で本来のメッセージも失わせてしまう新聞ってやっぱり糞だな

加工なし画像
http://pbs.twimg.com/media/CsagdV1VIAA1EPN.jpg:orig#.jpg

37 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:18:34.25 ID:C8BOcqL30.net
ノンメイクでゾンビ映画に出られる!

38 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:18:38.79 ID:9qsV54mT0.net
>市当局は「薬物乱用者が子供と一緒にいるときに薬物の使用を思いとどまってくれることを願う」などと、

色々おかしい…

39 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:19:40.91 ID:Iy0O7j1E0.net
悲劇のヘロインだな

40 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:19:41.40 ID:6FJl864h0.net
既に死相だな…

41 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:20:06.27 ID:SB9cTMOB0.net
https://youtu.be/MiD_BVLLb4M

42 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:20:16.22 ID:jRJkX38O0.net
悲劇のヘロイン気取りかよ!

43 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:20:52.08 ID:AmUPWBRe0.net
酒やタバコですら止められないやつがいるのに
より中毒性が高い薬物を止められるわけないっつーの

44 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:21:10.42 ID:jRJkX38O0.net
うわ、駄洒落でカブると恥ずかしい!

45 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:21:17.50 ID:ZSiKL/jx0.net
>>36
この顔
これから真っ直ぐ育つのかな

46 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:22:23.23 ID:Wr4yO+Rw0.net
>>36
あどけない表情というより
諦めてる表情に見えるね

47 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:22:27.35 ID:8W/jsFLw0.net
>>36
なんだこの野郎!的な表情にも見えるな。

48 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:22:38.14 ID:/T/k/86V0.net
警官の手が女を殴っているようにみえる
写真写りを良くするためにポーズをとらせたな

49 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:22:57.82 ID:DVVKijFw0.net
>>45
無理じゃね良くて将来は
マコーレーカルキンみたいになるんじゃね(´・ω・`)

50 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:23:28.54 ID:9qsV54mT0.net
>>45
下を見たらキリがないけど、
子供にも投薬する数多のケース(紛争地域、生産地域)を考えたら
まだ救いがあるでしょ?

51 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:24:27.05 ID:WuiFT1Nn0.net
婆さんの胸のタトゥーが萎える

52 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:24:33.16 ID:dyaDk9Kc0.net
アハン⇒モルヒネ⇒ヘロインだっけ?

アハン戦争みたいにアハンが一番出回ってるの?

53 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:24:43.39 ID:G8kcyP7j0.net
子供手当てクレクレ

54 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:24:45.75 ID:DvtwbpXL0.net
ヘロイン失格

55 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:25:35.62 ID:f1U80QzF0.net
シャブ中の親から産まれたナチュラルボーンジャンキーはどうやって生きていけばいいんだろうな
人生最初からマストダイモードからのスタートで積んでるだろ

56 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:26:03.70 ID:C8BOcqL30.net
>>48
脈みてるんじゃね?

57 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:26:24.98 ID:lsS8HzGZ0.net
>>52
アハン戦争って気持ちは良さそう

58 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:26:55.42 ID:YRbj5CL90.net
カート!

59 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:26:56.53 ID:7TwGGrVw0.net
>>3
      アヘン →  モルヒネ →  ヘロイン
     ( アヘンは、約10%ほどのモルヒネを含む。 )

アヘンを精製して作るモルヒネは麻薬の一種ですが、薬でもあります。
モルヒネには鎮痛作用があるので、患者の痛みをおさえるのに役立ち、
とりわけ末期ガンの痛みに対して有効です。
そのモルヒネをアセチル化したヘロインは当初、せきをしずめる薬と
して作られたのですが、鎮痛作用はモルヒネよりも低い一方、中毒性
の強さはモルヒネの3倍もあり、恐ろしい麻薬となってしまったのです。

60 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:27:01.65 ID:cQZeiDpO0.net
これ、確かに当時話題になったけど、なんでいまごろ記事にする

61 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:28:05.18 ID:imoIwCfB0.net
カートコバーンとかビルエヴァンスとか
ロック、ジャズの大物も多数ヘロインで死んでる。
エヴァンスの耽溺する感覚はヘロイン臭濃厚らしい。
ちなみに歯がボロボロで笑った写真が一枚もない。

62 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:28:29.26 ID:jbjpCZKS0.net
寝てるだけじゃんw

63 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:28:46.11 ID:e7k/j8nt0.net
ババアの顔怖すぎるだろ…

64 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:29:18.79 ID:YRbj5CL90.net
スコットラファロ!

65 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:29:21.19 ID:jbjpCZKS0.net
子育てに疲れ切った夫婦の写真

66 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:29:45.48 ID:dIwT4wjOO.net
>>52
アハン→アヘン

67 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:29:49.74 ID:YRbj5CL90.net
ジョーパス!

68 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:30:47.40 ID:xB4b/m/f0.net
チャイルドシートはちゃんとあるじゃない

69 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:30:56.29 ID:26MMYexw0.net
悩ましかったのか

70 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:31:20.44 ID:hbIj9SS70.net
いつのニュースだよ

71 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:31:21.93 ID:jbjpCZKS0.net
>>1
それで、俺が公園で寝てたら
アメリカの警官が声かけてきたのかw

72 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:31:47.98 ID:YRbj5CL90.net
マイルス・デイヴィス!

73 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:31:53.02 ID:JQA/pBfE0.net
ファンタジーのリッチのようにおぞましくなるのがヘロインだが
画像ではデミリッチ程度の、つまり中途半端な軽い症状のゾンビのような顔だな

74 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:32:17.52 ID:9qsV54mT0.net
>>55
そういう映画けっこうあるよねー
なんて映画だったかな、印象的なのあったな
保護→そっち関係のババ様宅に養子(同じ立場の養子4、5名)
ババ様が買い物先で窃盗犯に殺されるとこからスタート、復讐劇みたいの

75 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:32:26.56 ID:jig3/vYw0.net
子供、亀戸あたりにいそうなDQNヘアスタイルだな

76 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:32:33.44 ID:j5hmwhIG0.net
ヤク中なのにちゃんとチャイルドシートは使ってるんだな

77 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:32:35.39 ID:ZYhNFOpm0.net
>>14
こんなとこまで張り付いてそれ言ってるのかと思たら吹いてしもたw

78 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:32:41.02 ID:6mq85MLTO.net
下手したら日本でもあるんじゃないの?
似た事件
マスゴミが隠してるだけで

79 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:34:17.82 ID:pZ2f8gCH0.net
>>36
ほんとだよ。人形でも抱き枕でも変わらなくなってしまう。

80 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:34:31.97 ID:p6HFQUxG0.net
男は24のキーファー・サザーランドっぽいな

81 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:34:49.69 ID:a+cOh/cU0.net
ヘロヘロじゃん!

82 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:37:17.65 ID:9qsV54mT0.net
>>78
警察24時間みたいなドキュメント
ジャンキー逮捕→事情聴取?の段階で女ジャンキーが
「子供が家にいる、帰らなきゃいけないのに邪魔しないで」とかなんとか普通に言ってたな
サラッとしてるもんだから、あ、ああそうなんだ、と流しそうになった

沖縄だったかな

83 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:37:45.85 ID:nGmQVeai0.net
>>2
>ヘロインは安全無害 ってさけんでた馬鹿 そっとじ

マリファナと勘違いしてないか?
大麻解禁者でもヘロインまで容認している人なんか見たことないな…
裏でヤッてる奴はいると思うがw

84 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:38:00.42 ID:BVYbS14J0.net
ガイジンの思考は分からん。

85 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:38:31.00 ID:yQrVWjnw0.net
ほんと、子供は親を選べんな

86 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:39:04.52 ID:jig3/vYw0.net
ヘロインやってるってことはそれなりの金持ち?

87 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:40:38.99 ID:SlpeVidj0.net
>>4

歌手のマリリンマンソンもその二つを常用してる

88 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:40:49.25 ID:o15OkYey0.net
大おじって祖父母の兄弟?

89 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:40:50.60 ID:XHHZCViJ0.net
パチンカス総理の安倍ちゃんなら献金しとけばヘロイン解禁しそうだわ

90 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:41:40.68 ID:PSoX9Hi70.net
麻酔薬だっけ?

91 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:42:31.69 ID:H8782YYS0.net
そんなに気持ちいいのかなあ

92 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:42:45.70 ID:nyLCFuVK0.net
ウォーカーみたい

93 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:43:28.38 ID:B8HxxZmN0.net
俺カテキン取ってたけど最近止めたわ
水に溶かすの面倒なんだよね

94 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:44:21.26 ID:YQw/x0gW0.net
>>59
単純に強化版だと思ってたけど鎮痛作用はモルヒネより低いんだ・・・
てかなんでお前らそんなに詳しいんだよ

95 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:44:31.23 ID:YtupYj5d0.net
トランプがメキシコとの国境に壁を作るのは
正論だったな

96 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:44:46.10 ID:dvPN1r4a0.net
>>2
そんな馬鹿いねぇよ
大麻擁護してる連中の方が薬物には詳しいから
ヘロインだけは絶対に手を出しちゃいけないのを知っている

97 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:44:58.00 ID:KeqnFGrT0.net
この子も将来はジャンキーだから同情は要らない

98 :◆l2.NWrKO3. :2017/01/09(月) 09:45:12.92 ID:A8FbIxhw0.net
助手席のオバハンは警官に殴られてホゲッてるように見える

99 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:46:27.45 ID:Yr3ripUm0.net
アバー…

100 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:46:40.80 ID:zOGjidXDO.net
社内BGMは碧いうさぎなのかね

101 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:47:04.58 ID:euRQqJtd0.net
レクイエム・フォー・ドリーム

102 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:47:55.61 ID:hAvGxeOM0.net
>>3
覚醒剤は実は(短期的には)害があんまりない
だからこそ効能もあって(薬物的な依存だけじゃなくて効能への依存もあって)社会的な問題になる
ヘロインは最初から全力投球でヤバい

103 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:48:55.21 ID:F+cxZ7UU0.net
>>11
麻薬の女王だよ

快楽を得る為には手順が必要だし
使用者を虜して止まない
そして浮気は絶対に許さない

精神的依存は勿論だけど身体的依存がある麻薬
ドラッグ オブ クイーンの呼び名はだてじゃない

104 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:01.02 ID:gPVpSkxd0.net
警察・市当局によって消されていた4歳男児の映像解析が出来ました ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
sssp://o.8ch.net/mqp6.png

105 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:11.89 ID:eRn1HSbp0.net
よくわからんからアルコール度数みたいな感じで
くすり度80%とか規格作ってくれ

106 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:38.20 ID:yfv2xODJ0.net
>>1
http://www.sankei.com/images/news/170108/wst1701080003-p1.jpg
政府広報 『覚醒剤防止キャンペーン 母と子』
https://youtu.be/vPP5kmwFWuY

107 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:38.91 ID:2YFPFVs10.net
この婆の血を引いてるんじゃ孫も知能はあまり期待できないかもしれないが
何とかまともに育ってくれることを祈る

108 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:45.18 ID:YtImFQmY0.net
あふようこわいw

109 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:50:58.60 ID:AxxPBGRB0.net
>>3
ヘロインと聞くと『セーラー服と機関銃』での薬師丸ひろ子の「ヘ ロ イ ン」ってセリフがいつも浮かんでしまう

110 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:51:58.99 ID:hymDvzjr0.net
>>10
アホ

111 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:55:13.00 ID:6Wc16u53O.net
>>96
へえ、大麻狂いの連中の方が、クリーンな一般人よりモラルがあるのか。
すごいロジックだな。感心したわ。

112 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:57:29.98 ID:slP+j/D70.net
>>111

113 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:58:39.67 ID:GtDd+Urp0.net
>>103
ドラァグクイーンの勘違い、と突っ込んで欲しかったんだねヨチヨチ

114 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:58:45.86 ID:qqzzvnaY0.net
寝てるだけじゃないの?>>1

115 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:58:58.26 ID:a5QlAa1H0.net
ゲートウェイの最終地がヘロインと覚せい剤
軽い気持ちで大麻をやったものが行き着くドラッグ

116 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:59:34.51 ID:eCq3l61r0.net
>>36
よくやった!
>>1
自主規制してんじゃねーよクソガキ
今すぐ自殺しろ

117 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:59:39.39 ID:mMXVPvUQ0.net
自民党の結党資金は満州でのヘロインの密売益

118 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:00:28.50 ID:w5Y2ALPx0.net
なぜ先に子供にヘロインを使わなかったのかって事ですかね

119 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:01:18.49 ID:lfJwsKof0.net
覚醒剤は一回やったら終わりってのは実は真実と違うけど、ヘロインはマジで依存性がぶっちぎり!肉体的な依存じゃなくて気持ち良すぎて心からやりたいと思って抜け出せなくなる。
ヘロインは多幸感がエグい、それに尽きる。

大麻で多幸感があるかのような表現する人もいるが、アレも大袈裟wヘロイン経験者なら分かるがポッピーとウォッカを比べるようなもんだ。

120 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:02:51.64 ID:ecctBuK10.net
【レス抽出】
対象スレ:【国際】ヘロインで気絶した男女、後ろに4歳の男の子…警察と市当局が写真を公開し波紋 米 [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:悲劇のヘロイン

29 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 09:15:03.34 ID:cLc6OvY/0
悲劇のヘロイン

39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/01/09(月) 09:19:40.91 ID:Iy0O7j1E0
悲劇のヘロインだな

42 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 09:20:16.22 ID:jRJkX38O0 [1/2]
悲劇のヘロイン気取りかよ!



抽出レス数:3

もうちょっと頑張れよ!

121 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:03:13.66 ID:oN9dw51l0.net
>>1
これで50かよ、70以下に見えん

122 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:04:23.51 ID:a5QlAa1H0.net
咳薬に入ってるコデイン(メチルモルヒネ)もアヘン由来のオピオイド
大量に摂取するとモルヒネ同様の麻薬効果が得られる

123 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:05:05.05 ID:K3BnXyim0.net
ハリソン法の成立と薬物犯罪
http://33765910.at.webry.info/200803/article_22.html

1914年12月、国際的な動きによる圧力を受けて、連邦議会はハリソン法(the Harrison Act)を成立させた。
ハリソン法には3つの主要な条項があった。

第1に、麻薬類を購入する者及び流通させる者は全て連邦政府に登録することを義務づけられた。
第2に、販売及び流通の登録をした者は、特別な税を払わねばならなかった。
第3に、同法の規定では麻薬は、医師によって「誠実に」そして「専門家としての行為の過程で」のみ処方を許された。

これらの条文の解釈が、合衆国における薬物政策の最終的な方向性を定める上で決定的であったことが、やがて判明することになる。

ハリソン法は理論的には税法であったので、財務省によって扱われることになり、
その結果、薬物規制の制度上の管轄は医学界から法の執行者へと実質的に移り、
法の世界では薬物犯罪を他の全ての犯罪と同様に扱うこととなった。

かくして、医療上の問題として長年扱われてきたものが、法律上の問題となり、
法執行機関は道徳的に定義された法律上の区分に従って犯罪を扱うことを常としてきたため、
薬物使用も他の犯罪と同じように、訴追すべき犯罪として取り扱うこととなった。

124 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:05:37.38 ID:k0GYJqXP0.net
まるで心霊写真かと思ったwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:06:00.69 ID:tZ2BEI+60.net
>>1
アメリカのヤク中オバちゃんにも身体に落書きしてるんだ
身体の落書きしてる人のヤク中率高過ぎ

126 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:06:27.54 ID:NgOqxUW20.net
俺もワルだったころはいろいろやったわ
ヘロイン、コカイン、カフェイン、ビタミン・・・

127 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:06:39.44 ID:DTFF7Sh6O.net
くーるまにポッピー♪
ポッピー
ポッピー

128 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:06:53.70 ID:aJE00yw30.net
叔父はまともなのか?

129 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:08:48.19 ID:BX0ZGBBZ0.net
>>126
どんどん合法になっていくなw

130 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:09:02.28 ID:rlXstAuE0.net
>>18 修正して何かを隠してるね、ベージュだから紛らわしい。

131 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:11:41.06 ID:O112xTb10.net
スレタイだけだと何かのホラーかなと思ってしまうわ

132 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:11:47.27 ID:Ul3j8Qqo0.net
コカインマリファナLSDアンフェタミンヘロイン♪

133 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:12:06.99 ID:vzwvzxbn0.net
>>126
コンドロイチンが無いなんてこのヘタレが

134 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:12:20.77 ID:5EhrIkrG0.net
フィリピン方式にしない限り、麻薬戦争には勝利できないぞ。
他国の戦争で民間人の虐殺を平気で行ってるんだから、麻薬『戦争』で無罪の自国民が巻き込まれる程度我慢しろって話。
一罰百戒で徹底的に麻薬犯罪者を殺さないと、刑務所に入れるくらいじゃ犯罪者連中はちっともリスクと捉えないからなww

人権至上主義の弊害だね。

135 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:12:27.93 ID:6mq85MLTO.net
>>82
恐いわw
流石は土人の国

136 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:12:48.55 ID:jAOItEW90.net
>>102
でも日本ではかくせいざいばかり話題でヘロインはアメリカのものの印象だよな。

ヤクザはヘロイン売らないのか?

137 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:12:54.62 ID:w82Ev+bA0.net
違いがよくわからんから誰かまとめて
タバコ、大麻
マリファナ
コカイン
アヘン、モルヒネ、ヘロイン
覚せい剤、LSD
あと何があるんだっけ

138 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:13:01.13 ID:CnNS4rrA0.net
>>127
おっさん乙

139 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:13:14.16 ID:BnTWUCBW0.net
この子も俺と同じで嫌な思いしながら生きるために親の言うこと聞いたフリして逃げ出すタイミング見計らってんだろうな

こんなに小さいのに どんな思いしてんだろうか

140 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:13:29.61 ID:ECJAbgni0.net
こんなん酒でよくあることじゃん
酔ったって言われてもなんの違和感もない写真

141 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:14:47.67 ID:d5KDrgt30.net
マリファナは麻薬の女王 クイーンオブドラッグ
ラッシュって名前でゲイがアナルセックスで快感を得る為に良く使ってる
お尻に性感帯は無いからね
ヒロポンはエスとかスピードとかそんな名前に今変わってる
大麻とかちょっと前流行った脱法ハーブとかはバッドトリップ
体中に毛虫が、とか、そういう幻覚を見る

142 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:15:24.21 ID:yfv2xODJ0.net
刺青を彫ってる女は怖い。

143 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:15:46.87 ID:2ivma56P0.net
>>7
DQN親だからな

144 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:16:24.14 ID:7mS9ulPp0.net
いつも思うのだが何故車の中でやるのよ?

145 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:17:59.85 ID:TtCv5eLs0.net
>>3

全くの別物
ヘロインやるとドローンとした感じになり
覚醒剤はスカッとした感じになるそう。

ヘロインはもともと咳止め
覚醒剤は疲れをとる薬

146 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:18:11.73 ID:d5KDrgt30.net
>>144
ジャンキーなんか脳細胞破壊されて頭が幼稚園児並に馬鹿になってるから、区別がつかないんだよ

147 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:18:36.16 ID:ynGvLKsN0.net
>>3
ヘロインと覚醒剤は別物です。
ちなみに、大麻やコカインも別物です。

148 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:18:57.79 ID:ofFM0il00.net
自由の国、やべぇw

149 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:19:09.98 ID:g9+AKQb+0.net
親も薬物中毒で、預けられた祖父母もこれって
可哀想に

150 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:19:21.52 ID:d5KDrgt30.net
ヒロポンは他にシャブとかアイスとかS、クリスタルとか名前変わってるよ。

151 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:20:48.39 ID:w82Ev+bA0.net
>>141
アナルセックスは気持ちよくないのか
それじゃ男女でアナルセックスしてる奴は意味わからんな

152 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:21:31.09 ID:M8BxSXLE0.net
>>143

153 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:22:13.41 ID:3BfE3WjR0.net
>>36

腕が後ろからニューッと出てるのはなんでやねん?

154 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:22:51.51 ID:lsS8HzGZ0.net
>>103
あっちの方が役立たずになるから女王と言われるのもわかる

155 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:23:03.95 ID:d5KDrgt30.net
>>151
SM的な精神的な物がでかいらしい。
アメリカのポルノでは痛みを消す為にお尻に鎮痛剤を打ってやるんだと。
そして全部演技だとか。

156 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:24:22.10 ID:5+7eIM9W0.net
>>2
さすがに安全無害は見た事ないが、ヘロインより酒(アルコール)の方が有害って話はあったな。

157 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:25:17.76 ID:f4KZSFrx0.net
中国には、公認の麻薬製造工場があるって本当か?

158 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:27:32.49 ID:hEmsJX6e0.net
ヘロインで気絶ってw
モルヒネキックでイキまくるのはもう死ぬ直前だぜ?

159 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:27:52.61 ID:15qGDTTp0.net
>>155
>らしい
なんだそれ?

ちなみに男男でアナルセックスするなら、
男性には前立腺があるがそれは無視か?

160 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:27:57.50 ID:lZO3PInr0.net
ヘロインでヘロヘロ〜

161 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:29:02.46 ID:0sVU0xu10.net
2 ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. New! 2017/01/09(月) 09:04:10.26 ID:dwic+xAo0 [1回目]
ヘロインは安全無害 ってさけんでた馬鹿 そっとじ

162 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:29:04.04 ID:d5KDrgt30.net
>>157
さあ、中国はアヘン(ヘロイン)で一度国が滅んでるから厳しいとは聞いてるよ。
アヘンを軍資金にしてたのは蒋介石が有名だな。
黄金の三角地帯でケシの実作ってたのはクンサーという華僑で、彼が投降してからは、パキスタン、アフガニスタンとかが有名だったと思う。

163 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:29:08.93 ID:K3BnXyim0.net
>>126
そして今はセサミンですねわかります

164 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:30:03.67 ID:SKjCJx3h0.net
街中で撮影された、ヘロイン中毒の女性
http://www.nicozon.net/watch/sm13834177


面白すぎるwww
ヘロインだけは絶対やっちゃダメ

165 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:30:03.82 ID:vfdBlqOo0.net
ヘロインとか麻薬系はダウナー系といって外的感覚を全て遮断して酩酊状態になる薬物
覚醒剤とコカインはアッパー系といって感覚が過剰に冴えて元気になりすぎる薬物
脳が駄目になって人間終わるという結果は一緒だがモノとしては正反対だからな

166 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:30:24.24 ID:0U/4xHrB0.net
>>10

167 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:30:34.35 ID:d5KDrgt30.net
あとイランか。

168 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:31:19.55 ID:4Qw5xnS60.net
死んでるみたいだね

169 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:33:49.69 ID:Q56+pghZ0.net
チャイルドシートに乗せてるだけマシだなw

170 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:34:48.92 ID:K3BnXyim0.net
オピオイド
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%94%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%89

オピオイドとは、ケシから採取されるアルカロイドや、そこから合成された化合物、また体内に存在する内因性の化合物を指し、
鎮痛、陶酔作用があり、また薬剤の高用量の摂取では昏睡、呼吸抑制を引き起こす。
このようなアルカロイド(オピエート)やその半合成化合物には、モルヒネ、ヘロイン、コデイン、オキシコドンなどが含まれ、
また合成オピオイドにはフェンタニル、メサドン、ペチジンなどがある。
これらは本来的な意味で麻薬(narcotic)である。

オピオイドとは「オピウム(アヘン)類縁物質」という意味であり、
これらが結合するオピオイド受容体に結合する物質(元来、生体内にもある)として命名された。
内因性のオピオイドにはエンドルフィン、エンケファリンなどがある。
オピオイド薬の使用には、オピオイド依存症(英語版)や、離脱症状、また過剰摂取による死亡の危険性がある。

アメリカでは、薬物中毒死の43%までも、オピオイド医薬品の過剰摂取で占めており、
2014年にもアメリカ神経学会は頭痛、腰痛、線維筋痛症などの慢性疼痛状態では、
オピオイドの使用は危険性の方がはるかに上回るという声明を行っている。

171 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:35:00.35 ID:acqzrBYn0.net
日本は覚醒剤は一大消費国なのにヘロインって見ないな
いや、覚醒剤も見たことないけどw

172 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:35:03.55 ID:d5KDrgt30.net
MDMA系の薬物でコンビニに車で突っ込んだ森元首相の息子と、どっちが迷惑かというレベルだな。
ジョージマイケルといい、さっさと死ねばいいのに、外人は身体がでかいからなかなか死なないな。

173 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:36:11.68 ID:vfdBlqOo0.net
>>162
中国は麻薬持ち込みは国家転覆の意思ありと取られて即刻処刑だね
日本のヤクザもそれでたまに死刑になってる

174 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:36:17.59 ID:UdBk8Z6e0.net
>>139
心底気の毒でならない、子供も。

175 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:36:24.75 ID:5qlB1bFx0.net
47歳で孫と恋人がいるおばさんがヘロイン。
アメリカって感じ。

176 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:36:37.74 ID:gPVpSkxd0.net
昔のCM
sssp://o.8ch.net/mqq1.png

177 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:37:24.90 ID:gS5nRogU0.net
>>126
バリン、ロイシン、イソロイシン

178 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:37:29.16 ID:mlejJROJ0.net
ゾンビみたいだな

179 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:39:31.90 ID:ynGvLKsN0.net
>>155
ワロタ

180 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:39:37.35 ID:d5KDrgt30.net
>>173
シンガポールも死刑だったと思う

181 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:40:38.21 ID:gPVpSkxd0.net
>>153
警官「顔みせろや婆ァ。しっかり撮れよ」

182 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:40:48.92 ID:pEf3+I7o0.net
男の方バウアーに似てるなw

183 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:41:01.23 ID:XdUsgqb50.net
>>10
手前ってなんだよ(笑)

184 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:41:01.30 ID:4YmJpIro0.net
どんどん公開すべき

185 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:41:35.72 ID:MNBMYaaM0.net
なんかダサい。

186 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:42:08.14 ID:dxOdtGhX0.net
化学合成されたドラッグには手を出さないというやつは結構いるな
俺からしたら酒呑み含めてクソだが

187 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:44:42.33 ID:HknMsc9T0.net
>>36
やったらすぐこんな状態になるのなら、事件事故起こさないし覚せい剤患者よりましそう

188 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:45:00.21 ID:TfWu5ErW0.net
大おじと大おばがまともだといいね

189 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:46:03.37 ID:qTjlxQZx0.net
>>22
覚せい剤>>麻薬(コカイン、ヘロイン)>>>>>>>>>>>たばこ、大麻

190 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:46:36.65 ID:d5KDrgt30.net
黄金の三角地帯の名残でタイでちょっと前、麻薬戦争が有ったよな。
クンサーは投降後ミャンマーがずっとかくまってたから、ミャンマーは多分今でもヤク厨一杯。

191 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:46:52.67 ID:ljzr8P/s0.net
ヘロインの80%はアフガン産だっけか
金のなる場所には紛争がある

192 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:46:53.60 ID:Y29M073r0.net
覚醒剤とヘロインを混同してる人が多い。
薬効から依存の性質まで全然ちがうよ。
ヘロインのほうがガチでヤバい。
まあ、それだけクスリと無縁な人が日本は多いってことで、
良いことだ。

193 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:48:29.60 ID:XdUsgqb50.net
>>192
日本は神の国だからな(笑)

194 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:49:23.85 ID:JRMrURR70.net
覚醒剤は元々強力なエナジードリンク扱いで
第二次大戦や戦後の復興をある意味支えたんやで

195 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:49:39.32 ID:ljzr8P/s0.net
日本は大麻の国

196 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:51:41.02 ID:XdUsgqb50.net
>>194
関西弁の奴ってなんで失敗してんのに成功したみたいに言うの?

197 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:51:44.07 ID:15qGDTTp0.net
>>190
ID:d5KDrgt30
>らしい
>だとか
>多分

なんだよ これは?

198 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:51:52.72 ID:ynGvLKsN0.net
>>192
ヘロインは眠くなって一人で静かに死んでくイメージだけど、
覚醒剤は大暴れして他人を巻き込むイメージかな。

199 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:51:59.54 ID:H80s4qdV0.net
ヘロインは覚醒剤とは比べ物にならないらしいぞ。
幸福への約束だっけな。今まで味わった幸福感や快感がヘロイン1発に叶わないらしい。間違いなく地獄への約束だな。幸い、日本国内にはあまり出回ってないらしい

200 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:53:14.29 ID:OQZed9Un0.net
ドラッグって要は火病状態で反日してる感じだろ

201 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:53:27.60 ID:Xtt+2qtA0.net
キャリー・フィッシャー(娘)が亡くなった翌日に
デビー・レイノルズ(母)が亡くなった
あれもヘロインのせいだなとおもった

202 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:54:59.85 ID:0T3SCK8s0.net
>>191
貧乏な地域は、こんなんで食って行くしかないのが現実
金のなる木じゃねーよ

203 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:55:04.96 ID:mRisxSxC0.net
>>1
何で今さら?以前も2chにスレッド立っていたじゃん。

204 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:55:50.90 ID:XdUsgqb50.net
アヘン戦争ってのが隣国であったのに日本は神の国だからヘロインは蔓延してない?
この国はテメーの都合のいいようにしか見てねーかっぺしかいねーだろ(笑)

205 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:56:53.10 ID:B9oKqAFN0.net
トレインスポッティングって映画観ればヘロインの怖さ分かるぞ。

206 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:57:03.24 ID:K3BnXyim0.net
>>200
火病の場合は脳内麻薬じゃなくて脳無い麻薬ですねわかります

207 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:57:08.54 ID:xVdOD6/g0.net
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::

208 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:58:28.15 ID:8zYxkYYF0.net
昭和の頃の精神疾患治療薬の新聞広告のが怖いな。 ヘロイン中毒の件とは違うが。

209 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:59:06.74 ID:vwUKi0yM0.net
失禁してるんだろうな。

210 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 10:59:46.50 ID:AcEVqvJ/0.net
シドヴィシャスみたいになりそう

211 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:00:04.33 ID:ynGvLKsN0.net
>>141
ラッシュはマリファナではないよ。
ラッシュの主成分は亜硝酸エステルで、以前は狭心症治療薬だったもの。
吸うとケツの穴が緩くなって、初心者でも痛みがなく入って、快感が増すんだとさw

212 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:02:24.94 ID:OXx2Bxx10.net
山吹色の・・以下略

213 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:03:07.76 ID:ljzr8P/s0.net
>>202
作らせてる奴らにしたら
金の成る木だろ

214 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:03:19.19 ID:Di+Lqiz50.net
気絶しているだけでしょ、一緒にいるだけマシ
パチンコ中毒なんか子供を炎天下の車に閉じ込めてパチ行っちゃうし
窓も開いてるし全員生きてるじゃん

215 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:03:42.11 ID:hPMcXt5p0.net
去年の夏の事件で取り上げられた記事を今更出されてもね…古いよ。

216 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:04:21.00 ID:H80s4qdV0.net
カルフェンタニルとかバスソルトとかガチでヤバいのが日本には出回ってないからまだ安全だな。支那経由でヤバイのは入ってきそうだが。
薬はダメだ。この世から撲滅しなきゃ

217 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:04:43.16 ID:C+c6OfeB0.net
ミステリードラマで、白い粉を見つけた刑事がそれを指にとって舐めて
「ヘロインだな」ってシーンをよく見るけど、舐めなきゃわかんないの?

あとずっと前に外国のニュースで、
「押収したヘロインがベビーパウダーでカサを増してあったのに気が付かず、
警察犬の麻薬探知犬の訓練にそれを使ったため、
犬達がベビーカーや赤ちゃんのお尻に反応した。犬達は訓練をやり直した」ってあったわ。
わかんないのかね?

218 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:07:24.44 ID:kGrzgUYI0.net
悲惨だな。子供の安定環境作らないまま欲情を愛と言って肯定してセックスする人達になにか規則は作れないのかな。

219 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:07:56.46 ID:XdUsgqb50.net
>>216
お前みたいな独り善がりでビビってる奴もウゼーけどな
自己責任じゃねーのかよ(笑)

220 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:08:55.07 ID:KFkPkCmY0.net
親は選べないからなあ。折角アメリカの白人家庭に生まれてもこんなんじゃなあ。

221 :【B:80 W:84 H:97 (D cup)】 :2017/01/09(月) 11:09:48.80 ID:yTlq5iH70.net
>>38
子供と一緒に居るのに、お構いなしに薬物乱用してるもんねw

222 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:12:25.12 ID:K3BnXyim0.net
>>207
つうム
けそス
っをビ

223 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:12:37.13 ID:UJl5b/7O0.net
日本でも積極的に晒せよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/a/3a555732-s.jpg

224 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:16:50.88 ID:i8XVMm9+0.net
>>111
恥ずかしいな

225 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:20:27.81 ID:ynGvLKsN0.net
>>217
舐めるのではなく、試薬で検査する。
そもそも刑事が舐めることは絶対にない。
舐めること事態が違法だから。
ドラマはフィクション。

226 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:20:49.18 ID:YSBrkRG70.net
社会問題を放置しておいて偉そうに問題だけ指摘して何か解決すると思ってんのか

227 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:21:51.76 ID:o8zpjnDm0.net
>>177
カルニチン、カルシウム、マグネシウム、スペシウム

228 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:22:18.40 ID:dy6G5XjI0.net
ギャラガー兄弟曰く、コカインまでなら大丈夫と言ってた。

229 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:22:38.00 ID:e1Htd1qU0.net
ヘロイン依存症と覚醒剤依存症を併発した患者に対するミノサイクリンの第III相臨床試験が行われている。


An Open Label Study of Oral Minocycline for the Treatment of Patients With Co-occurring Opioid and ATS Dependence
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT02541500

230 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:24:11.27 ID:cAiQ5DpZ0.net
>>153

違うわ。子供の腕が不自然言うとるんや

231 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:25:19.28 ID:e1Htd1qU0.net
テトラサイクリン系(ミノサイクリン、ドキシサイクリン、チゲサイクリン)は、重度アルコール依存症への著しい有効性が動物実験で示された。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27862011

232 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:26:36.74 ID:e1Htd1qU0.net
オピオイドによる痛覚過敏に対するミノサイクリンの効果を検証する臨床試験が名門イェール大学で行われている。

The Effects of Minocycline in Opioid-maintained Patients
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/record/NCT02359006

233 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:27:09.85 ID:e1Htd1qU0.net
神経障害性疼痛に対するミノサイクリンの鎮痛効果を検証する第III相の臨床試験が東京大学医学部附属病院で行われている。

侵害受容性・炎症性疼痛および 神経障害性疼痛患者に対する ミノサイクリンの鎮痛効果に関する Open label探索試験
https://upload.umin.ac.jp/cgi-open-bin/ctr/ctr.cgi?recptno=R000007619

234 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:28:22.19 ID:9qsV54mT0.net
>>180
中国、シンガポールのその部分はいいところだよね
使用者はまず置いておいて、売人は死刑でいいと個人的に思う
被害者と言ったら被害者だけどキリがない
予防が大事だからもう着手に遅いくらいだと思うが

235 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:29:09.91 ID:e1Htd1qU0.net
ミノサイクリンの向精神薬

2016年12月発表の9件のRCTをメタ解析した結果では、PANSSの総合スコア「SMD = -0.64」、陰性症状スコア「SMD = -0.69」、陽性症状スコア「SMD = -0.22」、一般症状スコア「SMD = -0.45」などが示された。
(既存の抗精神病薬と比較して最強)

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27919523

236 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:31:57.99 ID:9qsV54mT0.net
サウジアラビアの王子が薬物2トン、

2トン

密輸とか頭おかしすぎる
スルーでしょ?

237 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:32:14.72 ID:6kbW6vW+0.net
南米から来るマリファナもこのくらいは余裕で効くんだよなw
日本の大麻じゃここまでならんけど

238 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:33:00.90 ID:C+c6OfeB0.net
>>217のソース探したらヘロインじゃなくてコカインだった。ごめん。

ttp://www.abc.net.au/pm/content/2005/s1373686.htm

Police in Victoria have discovered an unusual problem
with their latest batch of sniffer dogs.
Some of them are better able to track down a freshly bathed baby
than a packet of drugs.

The reason is that their training has taught them how to detect talcum powder instead of cocaine.
Routine tests belatedly revealed that a bag of cocaine used to train the sniffer dogs
had actually been full of talcum powder. An investigation is now underway.

In Melbourne, Lynn Bell has the story.

LYNN BELL: The seven police sniffer dogs began training in January,
to root out drugs across Melbourne. They're trained to sit down next to a person
when they pick up the scent of cocaine. The only problem is,
none of the dogs can identify the drug.

Victoria Police Assistant Commissioner, Paul Evans,
admits one of the bags of cocaine used in the training program
contained nothing more than talcum powder.

239 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:33:03.69 ID:e1Htd1qU0.net
ヘロイン依存症と覚醒剤依存症を併発した患者に対するミノサイクリンの第III相臨床試験が名門イェール大学で行われている。

An Open Label Study of Oral Minocycline for the Treatment of Patients With Co-occurring Opioid and ATS Dependence
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT02541500

(イェール大学は、ハーバード大学、プリンストン大学と並びBIG3と言われる)

Co-occurring Opioid and Amphetamine-type Stimulant Dependence (COATS)
(オピオイド及びアンフェタミン型覚醒剤の共起依存症=COATS)

240 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:33:07.18 ID:vNKF7vdU0.net
女、「サンオブアナーキー」みたいな入れ墨しててワロタ。実際はこんな風になるよチンピラ生活してたら。
60歳くらいにしか見えないし。

241 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:34:37.09 ID:C+c6OfeB0.net
>>225 サンクス。
犬の方は、純度が高くても、より匂いの強いベビーパウダーの方に反応したってことか。

242 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:34:55.57 ID:nkaRAVPX0.net
>>230
ぬいぐるみだろ

243 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:35:13.26 ID:e1Htd1qU0.net
>>236
ヘロイン1kgとカーフェンタニル1gが等価とされる。

2トンが何か知らんがヘロイン程度なら、カーフェンタニル2kg程度でしかない。

カーフェンタニルは致死量2mg、適量はマイクログラム単位となる。

244 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:38:12.86 ID:e1Htd1qU0.net
最近の向精神薬はヘロインよりも依存性が高いと指摘されているが、当然ながら動物実験レベルでは証明されている。

245 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:38:25.07 ID:X0mawt1Z0.net
子供もジャンキーベイビーだからまともに育たないんじゃないの

246 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:39:20.27 ID:OBrD/8FE0.net
日本の電車じゃ、こんくらいアホ面こいて寝てる奴一杯いるしなw

247 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:40:05.78 ID:e1Htd1qU0.net
オピオイド依存はメタドン置き換えが知られている。

オピオイド依存と覚醒剤依存を併発しているケースであってもミノサイクリンで十分置き換えが可能である。

248 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:41:26.45 ID:WwDjzdlA0.net
メメタァ

249 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:41:33.95 ID:XdUsgqb50.net
>>244
だって事件起こして覚えてないとか支離滅裂だったりとかって薬物の症状だろ

250 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:41:35.26 ID:smzmFtMJ0.net
こえーやっぱり薬やる奴はクズ

251 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:41:43.55 ID:e1Htd1qU0.net
また、覚醒剤依存症程度であればミノサイクリンは100mg(一般的な上限は200mg)で十分な効果が得られる。
ミノサイクリン200mgを要するケースは殆ど無い。

252 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:42:58.37 ID:wR/9LQCJ0.net
いつの話題だよ
去年見た

253 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:44:30.14 ID:S+/BMZ/H0.net
死ぬ直前に投薬してくれないかな。死ぬ直前の判断がむずいか。

254 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:44:31.35 ID:e1Htd1qU0.net
ヘロインよりも遥かに依存性が強いミノサイクリンは思春期ニキビの治療薬として強く推奨されている。

255 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:44:54.40 ID:yfv2xODJ0.net
キーボード(頭)を使う徹夜は、コーヒー、紅茶、高級茶が効かなくても、
輸入通販カフェインの錠剤でできる。
649908235475(バーコードの番号)
https://www.supmart.com/img_l/40527.jpg

649908235475
これで検索すると出てくる。

飲みすぎると死ぬと思う。
気分がいいのは1錠で
2錠で気分が悪くなる。私はね。

用法要領は1錠が200mgで
一日2錠合計400mgまでで普通に徹夜できる。私はね。
おならとおしっこと精液が「枯れ草」くさくなる。
なぜかおならがずっと出る。
繰り返すけど、2錠で気分が悪くなるが徹夜に便利。

やっちゃいけないんだけど
12錠飲んだら
吐いてトイレで何時間も過ごすことになった。
気分が悪い。

6錠飲んだら危なかった。
吐き気しないから、
まともに体に溜まって片目の視野が半月状に割れた。
http://ash.jp/~kodama/images/3.ruten2.JPG
死神の鎌でえぐられたように
上から下へカーブのまぶしい帯ができて
片目の視界の左右で景色がずれる。
翌日治ったけど。
世に言う眼圧が上がったんだろう。

256 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:52:20.98 ID:nd3cXiPZ0.net
ヘロインはやめとけってよく聞くよ
でもそれ以上に脱法ハーブとか危険ドラッグの方がやばいらしいね
やるなら大麻とかにしといた方がいいだろうね、もちろん日本じゃ御法度だけど

257 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:57:43.01 ID:hoffkmuA0.net
>>3
全然違う

258 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:57:47.57 ID:OEJb0Gci0.net
薬の飲み過ぎは肝臓壊して死ぬよ

259 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:59:38.77 ID:MQ1HtnvE0.net
へろへろーん☆

260 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:01:56.90 ID:e1Htd1qU0.net
>>256
危険ドラッグは元々、医薬品だった物質ね。
合成カンナビノイドは医薬品ではないものが多いが、合成された研究所などは製薬会社や大学などが多い。

大麻の主成分THCよりも100倍強いのが合成カンナビノイドであるが、ミノサイクリンはそれをさらに上回る。

261 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:03:05.44 ID:/vIljOrE0.net
現地報道によると日本人夫婦とのこと

262 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:03:30.78 ID:a5QlAa1H0.net
米国じゃオピオイドがバファリン並みに普通に売ってやがるからな

263 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:04:24.66 ID:pggQRdjF0.net
恨みがましい視線

264 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:05:42.02 ID:pU5kBu5/0.net
新しい麻薬を解禁すると街中にこんな奴らが溢れ返る

日本は絶対に新しい麻薬を解禁してはいけない

265 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:05:46.58 ID:e1Htd1qU0.net
>>262
そのオピオイドよりも強力なミノサイクリンを子どもたちに強く推奨するのが日本。

日本人は誤解していて、アメリカはそれほど薬物汚染が深刻ではない。

266 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:07:18.27 ID:nF5/vXz50.net
女: 「そろそろこの子の牛乳が切れるわ」
男: 「じゃあ、買い物に行こう」
女: 「その前に一息ついてと」
男: 「そうだな……」
ハラホロヒレハレ〜

息子: 「おまいら……」

267 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:08:13.81 ID:e1Htd1qU0.net
医薬品もアメリカのほうが規制が厳しく、安全性も高い。

日本は法規制が殆どないので危険。

適応外処方が半分以上を占め、根拠のない使用が殆ど。

用量もルーズでアメリカの数倍を処方がザラ。

268 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:09:34.62 ID:pHiiTZqS0.net
>>2
わざと言ってるのか、、?
バカなのか?

ヘロインは一番ヤバい。
覚醒剤よりヤバい。

っていうじゃん。

269 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:09:40.31 ID:e1Htd1qU0.net
アメリカではMDMAの臨床試験が承認されたので、早ければ2021年頃にはMDMAが医薬品として処方される。

270 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:10:19.27 ID:ML5yq/gd0.net
>>3
いいちことガブガブくん位の違い

271 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:10:29.96 ID:9tfnN2lt0.net
ゾンビっぽいな

272 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:10:30.49 ID:e1Htd1qU0.net
>>268
でも、そのヘロイン依存症はミノサイクリンで置き換えが可能なんだよ。

ヘロイン依存症と覚醒剤依存症を併発した患者に対するミノサイクリンの第III相臨床試験が名門イェール大学で行われている。

An Open Label Study of Oral Minocycline for the Treatment of Patients With Co-occurring Opioid and ATS Dependence
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT02541500

(イェール大学は、ハーバード大学、プリンストン大学と並びBIG3と言われる)

Co-occurring Opioid and Amphetamine-type Stimulant Dependence (COATS)
(オピオイド及びアンフェタミン型覚醒剤の共起依存症=COATS)

273 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:12:14.02 ID:TBGF7G/d0.net
かいがいは

http://gojyukyu.zombie.jp/f/8bidirjp

274 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:12:14.02 ID:e1Htd1qU0.net
ヘロインも用量と期間によるね。

用量不明の多剤併用の危険ドラッグとかのほうがずっと危険。

275 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:13:16.32 ID:pggQRdjF0.net
どうにもならない人生への不満とか
薬物に頼る理由は千差万別
薬物に頼らずにすむとか運が良かったにすぎない

276 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:13:46.44 ID:0nxf8xHI0.net
最近の若いのは薬物カッコいいみたいな考えのやつが多いから
現実みせるのは悪くないわな
薬物なんかやっても、ガチャ眼でP(ポンプ)PA(炙り)Pとかつぶやいて
涎垂らしクソ漏らして最後に廃人なるだけや

277 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:14:20.21 ID:ljzr8P/s0.net
向精神薬も立派なドラッグなんだけどな

278 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:14:38.60 ID:JiSzKXq10.net
こういう人達が車運転してるのが怖い 日本でも脱法ハーブとか事故起こしてるし

279 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:14:44.55 ID:e1Htd1qU0.net
>>268
ヘロイン静注+覚醒剤静注=ミノサイクリン経口200mg

こんなもん。

ミノサイクリンのほうがずっとやばい。

280 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:15:31.29 ID:Gpyqe+WU0.net
顔色悪すぎるな
死体かと思った

281 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:15:43.10 ID:zz11pJmi0.net
>>34ヘロインてほんの少しで凄く効き目があるから他の薬が売れなくなるんだよ

282 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:16:08.58 ID:e1Htd1qU0.net
「ヘロイン静注+覚醒剤静注」の依存患者を経口製剤で置き換えが可能というだけで驚愕だわな。

283 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:16:41.84 ID:89xIsPhVO.net
博士『コターンよ…、これさえ完成すれば、フランケンボスや地球上のアンドロ軍団を一瞬で根絶やしにするイベントを仕掛けることができるのだ…!。』

コターン「フランケンボスよ!いつか必ずアンドロ軍団が滅びる日がくる…。それを楽しみに待っていろ!。」

行け!コターン!…、太陽が2つ‥3つ‥4つに見えるその日まで!闘え!コターン・・・

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/

共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!‥やるっぜ!フランケン!。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょ!♪フランケンボスなどもはや敵ではないのだ…!。
なんとしても究極の究極へ導き秘策を発動させるのじゃ!。人類の進化のためのカオスはこれからだ!♪。
(* ̄ー ̄)♪…∝

284 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:17:24.24 ID:z/hLKw6E0.net
これ死刑までいくぜ

285 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:19:11.02 ID:P+xhiEKF0.net
日本の↓はせいぜい作り物
https://i.ytimg.com/vi/uqXlaQBmb-A/hqdefault.jpg

286 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:19:18.82 ID:ZhoOu4G10.net
すげえな
マジでホラー顔で気絶しとる^^

287 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:28:05.53 ID:XMSEMZcW0.net
子供の頃にこんな感じのおもちゃで遊んだな。口開けてるのは魚だったけど。

288 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:29:54.32 ID:pHiiTZqS0.net
>>279
カクテルや合成がもっとヤバい自慢はともかく、一般的にヘロインが一番ヤバいっていうだろ?

289 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:33:31.02 ID:K3BnXyim0.net
>>273
よっ

290 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:34:34.86 ID:j1BS5NeV0.net
>>1
親は人間の顔じゃなくなってるな
死んだ方がこの子のため

291 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:41:38.65 ID:SgaqZ9aZ0.net
>>10
アホすぎ
それに覚醒剤だって耐性つくぞ

292 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:43:29.51 ID:2k2VoiMc0.net
>>4
アメリカのエリート層の定番だよな

293 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:44:58.18 ID:utakL6N00.net
>>112
>>224
日本国内で大麻やってる奴発見、麻取に通報だな

294 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:46:06.53 ID:yKTT4X6I0.net
なにこのゾンビ映画

295 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:46:55.17 ID:x9+jeP3E0.net
>>1
死んでんの?

296 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:46:56.55 ID:2k2VoiMc0.net
>>10
>>189
無知馬鹿さらして楽しいのか?www
お前らみたいなのみてたら
ネットの情報なんて嘘多いんだなぁと思うわ
覚せい剤なんてドラッグの中では軽い軽い子供
ドラッグの王様ヘロイン
最強のドラッグは阿片だよ

297 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:47:20.55 ID:NdxbSFoS0.net
外人って年取っても彼女彼氏がいるよね
本当、肉食だわ

298 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:47:29.07 ID:MmSYPWw10.net
>>113
何このバカ

299 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:48:37.49 ID:u+iVMxBu0.net
怖い、ゾンビみたい

300 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:48:45.90 ID:x9+jeP3E0.net
この女
母親じゃなくてばーちゃんなのか!
驚愕

301 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:48:51.99 ID:iBLiwzrI0.net
運転中もやるとかジャンキーすぎだろw

302 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:51:37.00 ID:nSIFM/vpO.net
>>141
知ったか女おつ

303 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:53:46.43 ID:/3t6teo80.net
死んだ赤ちゃんが天井をハイハイしてる映画思い出した

304 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:55:13.35 ID:RsP+zSLi0.net
>>137
タバコは中毒性あるけど麻薬じゃない
タバコ外してアルコール加えるべき

305 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:56:27.85 ID:rLmrOO2r0.net
男の人ジャックバウアーに似てるwww

306 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:57:17.51 ID:+109dcz00.net
>>303
トレインスポッティングだっけ

307 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:00:38.80 ID:Txiz3vH90.net
>>293
大麻は所持が違法で、吸引は脱法だよ

308 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:04:42.63 ID:rnNyiXGy0.net
すげー年いってるけど孫?子供の可能性もあるけど

309 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:07:34.40 ID:gPVpSkxd0.net
>>217
日活のギャング物映画の中、ギャングの取り引きシーンで物の真贋を確かめる際に行なったのが大元だと聴いたことがある。

310 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:08:02.46 ID:cmzBcQcX0.net
>>308
ガチのジャンキーは老人みたいになる
こいつらもさほどの年齢じゃないと思うぞ

311 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:09:27.72 ID:9mUZRxapO.net
じいちゃんは離婚してるのかな。この薬中はばあちゃんの彼氏だよね。

312 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:11:00.82 ID:lLy1bri/0.net
グロ写真に見えた…特に女がやばすぎる

313 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:11:24.99 ID:cmzBcQcX0.net
>>308
ごめん年齢書いてるんだな、ちゃんと読んでなかった
恥ずかしいw

314 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:11:43.39 ID:9mUZRxapO.net
両親も薬中ならこの子はクラックベイビーなのかもしれないのか。
癇癪持ちで育てるのも大変らしいね。

315 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:13:15.61 ID:XIpJ9qZ0O.net
薬物のせいで老けてるのかと思ったらこの女は婆ちゃんなのか…
この世に生まれるってギャンブルだよな本当

316 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:14:40.22 ID:0PW4+C/5O.net
なんでこんな基地外婆に孫預けてんだろう
もしかして、子供の親は、婆以上の薬中か?

317 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:16:31.14 ID:LYIR8VOM0.net
あらゆるドラックを体験してきたが、ヘロインだけは無いわ

318 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:16:42.29 ID:x9+jeP3E0.net
>>211
気のせいだよ
刺激臭があるからちょっとくらっとするだけ
らしいです

319 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:19:39.41 ID:9mUZRxapO.net
>>265
かなり深刻。さらに銃社会でもあるから危ない。
薬中から産まれたクラックベイビーも社会問題化している。

320 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:21:47.81 ID:9mUZRxapO.net
>>267
映画やドラマを見てるとアメリカの薬の処方の仕方にびっくりする。
プラスチック?の瓶に錠剤が入ったやつをそのまま出してる。(精神科の薬も)

321 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:24:22.35 ID:9mUZRxapO.net
>>236
なんちゃって家族w

322 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:24:23.19 ID:e7k/j8nt0.net
海外っていつもコカインとかヘロインだよね
覚せい剤とか出回ってないの?

323 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:27:21.64 ID:15qGDTTp0.net
>>318
それじゃなぜ禁止されたの?

324 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:30:08.53 ID:5I9X69w+0.net
>>322
ドラマのブレイキング・バッドの主役だろ

325 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:37:00.84 ID:5PdZ2NXf0.net
>>320
日本は混ぜ物されてるってなんで考えられないの(笑)

326 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:37:38.23 ID:X2Zcd5XW0.net
薬やってる奴って見た目が悪くなるよ
元は良くてもみるみる不細工になっていく
顔は浮腫み、目元は赤く腫れ、顔はシワシワになり、数年で老人のような見た目になる

327 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:37:54.33 ID:5PdZ2NXf0.net
タバコも酒も食品も混ぜ物だらけでなにが主成分なのかも怪しいのが日本だ(笑)

328 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:44:30.41 ID:ZjmnsMyD0.net
>>296
詳しいなおっさん

何回ムショ入りしたん?

329 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:47:48.79 ID:sYl62lXQ0.net
>>327
成分表読めよ

330 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:48:12.01 ID:Y2C04MGF0.net
こんな親を持って不幸だな
啓発ポスターじゃなくて現実というのが悲しい

331 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:50:03.66 ID:HLSms8S00.net
>>320
日本は、パッキングする機械が
調剤薬局には必ずあるから

もとは百個入り納品らしい

332 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:54:47.75 ID:gmXCFe/g0.net
>>322
メタンフェタミンは入門ドラッグ扱い
最近、常習者が増えて問題になっている
ヘロインはアメリカで年間1万人近く死ぬから
死因の上位に来るくらいレベルが違う

333 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:58:36.11 ID:lC4yyVB+0.net
>>!
>この男女は、男児を危険にさらした容疑などで逮捕された。
ヘロイン使用は違法ではないの?

334 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:01:20.53 ID:4n11GqW10.net
>>109
お前さんとは美味い酒が飲めそうだ

335 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:02:04.15 ID:S6Hzx8Od0.net
4歳の頃から間接的に吸ったらどんな人間に仕上がるんだ?

336 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:16:40.03 ID:kCHccOOR0.net
>>1
特殊メイク無しでこのままゾンビ映画に出れるじゃんこのBBAw

337 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:32:52.02 ID:PpCY4gE90.net
この顔色と表情本当に怖い

338 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:36:07.39 ID:e8vy/7BQ0.net
>>1
作用が全く逆です

339 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:40:40.48 ID:pU5kBu5/0.net
この先、もし日本で新しい麻薬の解禁の是非なんてのが出てきても
これを思い出して絶対に反対するんだぞ

340 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:44:33.05 ID:QUgMqWCR0.net
こーいう写真公開ってのは良いと思うよ。
もっとやってもOKさ。

341 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:44:43.00 ID:E4f2ENOzO.net
いい写真

342 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:45:34.51 ID:dJid/Q3G0.net
俺の名はザ・ナイトライダー!
ハイウェイの支配者だーー!

343 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:46:36.63 ID:beYdqJZY0.net
外からパンチくれてるように見える

344 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:46:40.54 ID:BLtbr8OV0.net
うわ、こんななっちゃうのか怖い怖い

345 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:50:24.19 ID:beYdqJZY0.net
ゾンビバタリアンの胸の谷間にタツーあり

346 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:54:36.14 ID:XShHY57N0.net
日本の芸能人でヘロイン逮捕誰かいた?

347 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:55:11.57 ID:9mUZRxapO.net
>>331
なるほど。日本式の方が衛生面とか考えるとずっといいよね。

348 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 14:56:56.14 ID:9mUZRxapO.net
>>337
五年後には生きてなさそうな感じ…。

349 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:04:54.44 ID:APhO4+IV0.net
>>36
もっとあどけない美少年を想像してた…

350 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:14:43.73 ID:o20lxncN0.net
キースリチャーズとかよく復帰できたよなあ
まだ生きてるし

351 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:19:20.83 ID:bwvKJHDW0.net
孫つれて何やってんだよクソババア
はやくくたばれよ(勝俣風に)

352 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:21:48.88 ID:e262vptM0.net
いい年して

353 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:24:57.14 ID:0gK/NRiW0.net
この男の子の「ああ、またか」
みたいな顔がいい味だしてるわ

354 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:24:59.23 ID:jO75ZbII0.net
>>96
アホだろう
大麻なんか入り口だよ、入り口
そっからエスカレートしてくんだよ

355 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:28:27.55 ID:o20lxncN0.net
>>354
薬物に無知だとエスカレートしてくんだろうな
大麻でこんなだから他も大したことないんだろうな、と
知識があれば覚せい剤やましてやヘロインなんかにエスカレートしていくわけがない

356 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:29:23.71 ID:c6EIrjGv0.net
こういうのはもっと公開されるべき

357 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:31:14.18 ID:n0yxktqr0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っっっっhjhgfっっgっっh

358 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:32:52.32 ID:onj+kyGE0.net
子供も漏れなくDQNだろうから別にいいだろ

359 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:33:34.25 ID:beYdqJZY0.net
>>1
>「子は親を選べない」といわれるが、今回のケースは「孫は祖母も選べなかった」

ひどいこと言うな。
祖母もじゃ無く、この場合祖母をだろうが。
母親もジャンキーなのかよ?

360 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:34:59.95 ID:TcaYOmwZ0.net
また子持ち親か

361 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:39:20.34 ID:IOsS34T10.net
超高齢出産か
つかジョジョに出て来そうな顔だなw

362 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:42:27.48 ID:7qowFC8L0.net
孫だから!

363 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:44:46.97 ID:bbE/6QeM0.net
昔の洋画を見てれば自然と大麻コカインヘロイン辺りの薬物に詳しくなるんだが
最近は地上波で放送しないからこのスレでも頓珍漢なこと言い出す奴がいるのかな

364 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:08:58.97 ID:djBmBy7P0.net
>>335
中毒者か死ぬ
アジアのヘロインもアメリカのヘロインも大元の出は同じはずなのに実際にジャンキーが手にする時点の品は精製具合が全然違う
ヘロインには有害な混ぜ物がかさ増しに含有されている
逆に製品の純度が高くて質が良過ぎると死ぬ
暗喩とかでは無くマジで死ぬ
子供は単純に体格が小さいので中毒者が一息つける量を吸ったり注射に残った僅かの量でも意識を失うしそのまま死んでしまう率もかなり高い
毒に毒を混ぜて毒が切れたら更に毒を体に入れないと場合によっては死ぬのがジャンキーなんだよ

365 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:24:55.45 ID:+Z5h9N1e0.net
心配せんでも人類が食糧危機に直面するようになったら、人口調節のために各国政府が次々と解禁してくれるよ
空腹満たす魔法の一服、汝臣民吸って死ねってねw

366 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:26:08.96 ID:Gu7nIqdT0.net
>>4
エリートなのに鼻の穴1個になっちゃうのかよ(´・ω・`)

367 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:27:44.14 ID:Gu7nIqdT0.net
>>296
子供って言っていいのはアブリとかそういうの
ポンプになったら欧米ではヘロインコカインと同レベルに見られる

368 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:29:03.72 ID:7hFn7NdO0.net
シートベルトはちゃんとしてるんだな

369 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:58:53.57 ID:xsrKcoNx0.net
これは事故なのか、ただ気絶してるだけなのかよく読まないとわからんのかよ

370 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 17:00:52.76 ID:xsrKcoNx0.net
薬物もやばいが金掛かるのかねえ救急車呼ぶとさ

>米CNNなどによると、昨年9月、蛇行するなど不自然な走行をしていた車を警察が発見。
>停車した際に警察官が近寄り、車内を確かめると、運転していた男の様子がおかしく、
>何を話しているのかもわからない状態だったという。
>助手席には意識が朦朧(もうろう)とした女が乗っており、
>男は警察官に、女を病院へ連れていく途中だと説明したが、そこで男も意識を失った。

371 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 17:17:14.52 ID:xsrKcoNx0.net
男の子は4才だってよ
”Ohio boy seen in car with passed-out adults gets new home”
http://www.foxnews.com/us/2016/09/14/ohio-boy-seen-in-car-with-passed-out-adults-gets-new-home.html

372 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 17:34:06.45 ID:QglAMeCV0.net
>>361
孫と書いてある

373 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 18:14:03.35 ID:9yGaRqK50.net
>>1
古過ぎるネタで

374 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 19:11:41.32 ID:iQJcNcvA0.net
50歳にしては若く見えるし胸も垂れてない。髪形や服装のせいなんだろか。
ブラの紐が見えないが、何故胸が胸の位置にあるのか。。。

375 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 19:27:17.77 ID:ynGvLKsN0.net
>>370
それより、救急車を呼ぶと男も逮捕される可能性があるから、
女を病院に連れて行ったら、男は帰るつもりでいたんじゃないか?
アメリカでは、ER(救急病院)の前に置き去りにするってケースが、たまにあるらしいよ。

376 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 20:07:56.59 ID:V91HLmxx0.net
二十代の両親が離婚して、その子供は父親と母親に一人ずつ引き取られた
父方に行った子が、祖母とその彼氏(!)のクルマに乗っていたら、二人がヘロインで気絶した

こんな感じ?
もう少し詳しく背景に触れといてほしい

377 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 20:17:21.01 ID:/rovayTS0.net
地獄だ

378 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:19:41.50 ID:KVQNvqRR0.net
>>36
シートベルトして偉いな

379 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 22:13:08.88 ID:6Wc16u53O.net
>>346
芸能人じゃないけど映画「宇宙戦艦ヤマト」のプロデューサーがヘロインで逮捕されてる。
この人はヘロインと一緒に機関銃と実弾1000発以上も持ってたという豪快さんww
あと勝新太郎がヘロインの原料でもある阿片を所持していて逮捕。

380 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:02:49.75 ID:4sL6oTG10.net
>>1
ヘロインをお酒で例えて
ついでに大麻などもふくめて

381 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:03:04.64 ID:15qGDTTp0.net
勝新太郎は所持してたか?
パンツの中に入り込んでただけじゃね?

382 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 23:31:44.30 ID:F0GkRBrq0.net
>>379
西崎義展がヘロインと大麻が車内から見つかって捕まったと、
数年後に自動小銃(?機関銃)と実弾が見つかってとっ捕まったのは別の話。

383 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 01:43:11.79 ID:QC3vkSZl0.net
>>103
最初は強烈な吐き気と嘔吐、宿酔い症状に見舞われるが、それに耐えて何度も使用して初めて快楽が得られるって話ですね。

…仮に法律で禁止されてなくても絶対無理だわw
どんだけドMなのかと。酒の悪酔いでさえ十分キツいのに。
そこまでキツい思いしてまで手出す奴って、よほど快楽に対して貪欲で好奇心が強いか、現実から逃避したくて仕方ないかのどちらかしかいないんじゃなかろうか。

薬理学的にはモルヒネを弄ってBBBを通りやすくしたもので、最終的には体内でモルヒネになる、っていうのも興味深い。

384 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:33:41.30 ID:Eg/1aNBE0.net
>>374
カップ入りのキャミだと思うよ
普通のキャミだと乳首ポチるからね

BBAのお腹触ってるの本人かと思ったら警官なのね ごつい手

385 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:37:03.17 ID:tQLuu3br0.net
>>136
長く長く顧客でいてもらって金流してもらわなきゃ意味がないから
速攻で廃人のヘロインは見せしめとか潰していい人間にしか出さないんじゃなかったっけ

386 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:38:12.61 ID:hacGE70P0.net
日本人はあまりヘロインはやらないからな
そこまで出回ってないのもあるけど、国民性でシャキッと覚醒するヒロポンの方があってるんだろう

387 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:40:15.99 ID:tQLuu3br0.net
>>211
でもラッシュでえらい勢いでラブホ死するホモが増えたんで規制されたよね

388 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:49:25.92 ID:HOLYTEs/0.net
>>10
俺はヘロインの方が覚せい剤よりヤバイと聞いたぞ
ヘロインはキングオブドラッグで人間が一生のうちに感じる快感の全合計の更に数万倍の気持ちよさだと聞いた
クロコダイルとかもっとヤバイのもあるみたいだけど

389 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:51:45.28 ID:r/cgPXwk0.net
>>359
せやで。最後までよく読んでみ。

390 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:52:40.99 ID:fZurMl8F0.net
>>355
体に悪い事が常識になってるアルコールでも、アル中なる奴は後を絶たない。

391 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 02:55:09.46 ID:jgDtfip10.net
ヘイロンとはなんだ

392 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:00:37.28 ID:GmAEOyGRO.net
>>346
グラビアやってた女が、そんなふうなクスリで逮捕されてなかった?
逮捕された後の検査で妊娠が発覚してたやつ。
父親がわからないかなんかで堕ろしたみたいだけど

393 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:01:36.49 ID:QhyEvI5P0.net
ヘロインに手を出すと、10年後に生きている割合は10%程度かね
混ぜものが多いから、たまに純度が高いと
このようなオーバードーズ起こして心停止する

394 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:04:02.21 ID:rUysT9no0.net
パルくフィクションでユマサーマンがやってたのはヘロイン?

395 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:04:12.79 ID:GmAEOyGRO.net
>>350
浮かれて木登りして落ちるほど元気だし。

家にジョニー・デップが来てたのを見て
『見ない顔だな、新しい売人かな?』と思ったと言ってたから
今でもなんかやってんじゃないか?

396 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:05:47.51 ID:FNVc9OEO0.net
またつがいカップルか

397 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:09:02.03 ID:c00Qb8or0.net
ざまあねえな。

398 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:11:57.15 ID:gEUO+Hm60.net
そして最後はクロコダイル

399 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:19:36.39 ID:tQLuu3br0.net
>>394
あれはコカイン

400 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:20:29.68 ID:F5TNTIr40.net
>>391
ヘロインはヤバいよ
全ドラッグ中最凶最悪と言われる酒とおなじくらいヤバい
ヘロインに比べたら、覚醒剤やコカインなんてラムネ菓子みたいなもん

401 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:26:41.35 ID:rUysT9no0.net
>>399
ありがとう!

402 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:27:05.70 ID:eHi/o+Ee0.net
>>2
ヘロインも使い方次第では安全なんだけどな。

403 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:27:17.85 ID:HeJ0c6v6O.net
>>391
ヘロヘロになるクスリ〜w

404 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:30:53.69 ID:xcSy2mv30.net
>>1
5分後にムクと起き上がるゾンビみたいだなあ オイ

405 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:33:08.74 ID:xcSy2mv30.net
>>364
キースリチャードが回想録で
自分がジャンキーでも元気なのは過去に不純物の無い物をやってたから
と喋ってたがな
同じくミックジャガーもね

406 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:33:32.43 ID:9la0ZwzT0.net
アヘン ヒロポン ヘロイン コカイン 覚醒剤 シャブ S バツ エクスタシー クロコダイル メスカリン ケタミン LSD MDMA 合成麻薬 ラッシュ シンナー マジックマッシュルーム 脱法ハーブ
いっぱい有りすぎて区別がつかない

407 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:34:44.96 ID:dIr9MR1d0.net
ゾンビかよ

408 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:37:39.33 ID:MSJw5kkc0.net
>>52
アヘンはそのものはもう流行ってないでは?
有効物質を抽出したモルヒネやヘロインの方が効くんだろ

409 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:38:37.89 ID:n6eTl6tq0.net
>>36
このあとニヤッと笑う6月6日6時生まれのボク

410 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:44:12.88 ID:e5Vg+XuA0.net
>>405
80年代に書かれたキースの伝記読んだけどストリキニーネでトリップしてみたり、なんかもう無茶苦茶やってたぞ

411 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 03:59:12.40 ID:3oiFlzAp0.net
>>2
阿片もモルヒネも薬剤師の指導の元に使えば安全
お前病気してもオピオイド系絶対に使うなよ

412 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:04:31.00 ID:N/9z0yRx0.net
有名ロックンローラー達が薬物やりまくってもなかなか死なないのは
混ぜ物のない高級品をやってるからという話を聞いたが本当か

413 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:07:43.91 ID:My1E4g9+0.net
>>406
シャブ=S
バツ=エクスタシー=MDMA
とりあえずここだけ突っ込んどく

414 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:12:03.99 ID:3oiFlzAp0.net
ヘロイン系は飛び自体はマイルド
阿片窟の映像観た事ある人間なら分かるだろうが
横臥した状態で煙りを吸う
そして半覚醒状態でうつらうつらしているだけ
ヘロインになっても同じで多くやると寝てしまう
それ以上にやると中枢神経も麻痺して呼吸も止まる
飛び自体は興奮剤しかも化学的に作られた覚せい剤やMDMAほうがぜんぜん強い
ヘロイン使用者が長生きするのは質は関係ないと思う
バロウズは金もなく質の悪いのもやっていたが長生き
なにか代謝の速度を遅くしているのではないか?
ストレスから解放されるのがいいのではないか?
みたいな説まである

415 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:27:11.73 ID:QleOViAU0.net
肉の麻薬、サロイン。
温泉の麻薬、ユフイン。

416 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:28:18.07 ID:TiEg41x+0.net
映画バスケットボールダイアリーズ(主演ディカプリオ)
ディカプリオはヤク中の役やらせたらピカイチだよな
この映画の薬物もヘロインじゃなかったか

417 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:31:03.87 ID:3oiFlzAp0.net
でもやって運転中って危ないな
パルプフィクションの影響かな?

418 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:33:12.34 ID:Y4fJeuT80.net
>>35
両親も祖父母もジャンキーか
八方塞がりだな

419 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:46:53.35 ID:BpdKKWLb0.net
Gメン75の定番

420 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:55:35.76 ID:xxqg4Mjn0.net
トレインスポッティングだと子供死んでたが割と楽観的に映ってる

421 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 04:56:30.60 ID:wXTB4O0F0.net
>>36
後のトランプである

422 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:02:02.96 ID:eKgTZggg0.net
「マイ・プライベート・アイダホ」もそうだけど、
薬欲しさに体を売るというのは定番だな。
そういう廃退的な人生になぜか憧れてしまう。

423 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:02:41.31 ID:Pj6SLqQ70.net
>>328
1回だけなwww
そこから俺は生き方を変えたから
>>367
うーん同レベルとは見られてないと
思うが...
少なくともアメリカではメタやメスと言われて
ヘロインやコカインなんかよりは
全然格下のドラッグになってると思うが?
だから有名人の使用とかがなく
底辺トラックドライバーなんかに
流通してると聞いてるが

424 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:07:08.23 ID:5dqiBRG7O.net
>>422
止めないから勝手にケツ売りに行けよ

425 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:07:40.97 ID:8UJ3UxNL0.net
この写真数ヶ月前に見たんだけど・・・日本のメディア相変わらず情弱だな

426 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:11:59.73 ID:My1E4g9+0.net
>>423
いや、アメリカではホモが好きな薬という認識

427 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 05:56:37.55 ID:v9UOfYsX0.net
ヘロインやってるロシア人の動画を見たら、
ヨダレたらして外斜視になってたな
顔面の筋肉が完全に弛緩してた

ヤバいなと思った

428 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 06:20:08.32 ID:F5TNTIr40.net
>>427
だろ?
まるで酒だよな
怖い怖い

429 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 08:25:02.70 ID:cYlHYnQv0.net
どんな感じなんだろな、本人達は

なんか、快感物質の受容体のストッパーが外れて
ガバガバ入っちゃうんだっけ?

430 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 11:41:52.59 ID:70beHm8t0.net
覚せい剤やマリファナは日本でもポピュラーになってきたけどヘロインて馴染みがないよな。
マリファナとかとどう違うんだ?

431 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 12:28:58.81 ID:n6kTtTK80.net
覚せい剤は、もう昔から日本人の定番だろ
ヤル気が出る、疲れがなくなるで仕事熱心な日本人にぴったり。昔はヒロポン(疲労がポンと飛ぶ)で違法でもなんでもなかったし。

ヘロインは泥のような倦怠に沈めるっていうか泥になるって感じらしいな

432 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:31:41.26 ID:OPS9fOUg0.net
大麻厨すら禁忌にするレベル

433 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:40:58.06 ID:VrRxbwR40.net
こんなん見つけたら死体かと思ってチビるわ

434 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:41:35.59 ID:BoWeYAyJ0.net
以下中二病をこじらせたヤツが麻薬のうんちくを語りだします

ってもう、うんちく書きまくってるやんけw
でたー中二病全開野郎wwwwwwwww

435 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:45:00.58 ID:Li+dN5km0.net
>>1
かならずと言っていいほどヤク中と入れ墨がワンセットw

436 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:47:22.19 ID:quyUJ9qX0.net
あいつら薬切れると見境ないからなあほんとに迷惑

437 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:48:39.02 ID:urnVbsEj0.net
>>113
それ違うやつじゃねぇかよw

438 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:51:36.16 ID:5sjDqUgB0.net
パルプフィクションでユマ・サーマンがコカインだと思って吸った薬物が
実はヘロインで、鼻から血を出して失神したシーンがあったな
んで、トラボルタが心臓に直に強心剤注射ぶっ刺して復活すると
この映画ところどころにこういう面白いシーンがある、名作だ

439 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:54:55.35 ID:lVXeXHXb0.net
>>357
よっ

440 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 14:58:16.04 ID:dp1uG2MS0.net
酷すぎワロタ 

441 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:07:51.05 ID:DcfcE6/L0.net
>>323
えっ
禁止されてんの

442 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:10:20.77 ID:qZNZUlxJ0.net
学校とかでやってる講演のいい資料になりそうだな

443 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:22:00.41 ID:lVXeXHXb0.net
>>438
Catch up!(Ketchup)ってのくだらなくて好き♪

444 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:24:37.89 ID:QVvnyXMk0.net
>>307
吸ってるやつはだいたい持ってる

445 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:32:39.41 ID:jQYae2Ad0.net
セックスすら我慢できる俺は薬物には絶対手を出さんわ

446 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:35:22.73 ID:2sEuHa/g0.net
山岸ヘロインという殺人医師ならK越におるぞ

447 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 15:40:27.47 ID:clNFFkpY0.net
オイ婆さん怖すぎだよ!

448 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 16:05:17.00 ID:+XK/QBB00.net
クリスチーネFっていう映画見たことある
14歳少女がヘロイン中毒でゲロ吐きまくってた

449 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 16:31:31.44 ID:aB9194ba0.net
>>438
ボスに殺されるのを必死で回避したのにブルースウィリスに糞してるところを撃たれてアッサリ死ぬんだよな
あの感じが堪らん

450 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 16:44:29.17 ID:lVXeXHXb0.net
ああ…次はハロウィンで気絶だ…

451 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:01:17.78 ID:MIXUhQtW0.net
今後、日本で麻薬の解禁の是非を問う時が来ると思う
その時はどんな麻薬であろうともこの写真の親子を思い出して反対するんだぞ
この麻薬は良いとか悪いとか関係ないからな
麻薬ダメ絶対!
この大原則を忘れないように

452 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:01:46.71 ID:fEVO+TG1O.net
>>141
何でこういった知ったかって湧いてくるんだろう
知識無くてもググれば情報出てくるのに
レスする前に確認する癖を付けたら?

453 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:04:25.89 ID:cBSq9BfM0.net
ちゃんとチャイルドシートに座らせてるのか

454 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:04:42.41 ID:fEVO+TG1O.net
>>2
> ヘロインは安全無害

そんなレス今まで見たことないんだけどwww

455 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:07:13.02 ID:fEVO+TG1O.net
>>451
大麻は麻薬じゃないからOKって事ね

456 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 17:26:42.56 ID:EFM0/NP40.net
ブレイキングバッドのジャンキー夫婦思い出した、胸糞わるいわ

457 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 20:05:32.42 ID:t8+jFWds0.net
>>441
2014年から、ラッシュを含む指定薬物の単純所持や使用も刑事罰化されたよ。
罰則は3年以下の懲役または300万円以下の罰金、またはその併科ね。これ意外と知られてない。

458 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 20:07:55.62 ID:vquACMDT0.net
この画像、だいぶ前に見たんだが。

459 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 21:47:16.24 ID:jVqwMQYM0.net
>>453
私もそれに驚いたわw

460 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 21:54:13.89 ID:tbFtCcIW0.net
>>36
リマールみたいな顔立ちだな。
健全に育って欲しいわ。

461 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 21:58:44.39 ID:kL8NDHR00.net
>>417
薬でキメながら運転は凄い気持ちいいらしいよ
日本でもキメて人をひき殺した事件があるし

462 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 21:59:29.43 ID:AU5O6Pf70.net
怖っ

463 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 22:18:10.04 ID:+O2N+Ben0.net
>>36
このかわいい子も、間違いなく12
歳くらいでギャングになるだろうな

464 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 22:18:14.58 ID:mnwyJyeg0.net
>>1
これは…酷い

465 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 22:43:20.02 ID:PHr57iKI0.net
>>126
俺はサイン、コサインまでで足洗ったよ・・・
今はポリデントで入れ歯洗ってる

466 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 22:44:45.39 ID:AU5O6Pf70.net
嫁じゃねーもんな
ばあさんだもんな
アメリカは病み過ぎだろ
そらトランプも出てくるわ

467 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 23:21:08.09 ID:QyFaDIhw0.net
>>10
大袈裟だな
シャブはやめにくいけど、10代で経験した奴はほとんどやめとるよ。
ヘロインのほうが絶対に危ないし、そもそも日本国内で流通してないだろ?
それにシャブとヘロインでは効能が全く違うと思うよ。
シャブが危険なのは30代以降だと若い頃よりかなり体力が低下してるよね?
そんな疲れた体にキメたら効果抜群で若者よりシャブに対して依存するようになるんだろう。

468 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 23:50:23.68 ID:Jnwt/7ti0.net
役所の作る「ダメ!ゼッタイ」ポスターがいかに説得力ないかわかる記事だ。
なんで若くて元気そうなモデルばっかり使っているんだ。
こういう写真を使わないといけないんだよ。

469 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 03:34:20.52 ID:83irni1q0.net
危険度は

ヘロイン>>>シンナー>>>>>>>>>>>>>>>その他

って聞いたが…

470 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 05:29:22.03 ID:BnIti6Oi0.net
>>469

酒=ヘロイン>>>>>>>>>コカイン>>>覚醒剤>>煙草>MDMA>LSD>>>大麻

シンナーはそもそもドラッグですらない、工業用有機溶剤だ

なんかもう、このスレ見てると、いかに日本人のドラッグに対する知識がデタラメで偏見に満ち満ちてるかよくわかるな

471 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 05:39:32.03 ID:zNt0K2RV0.net
>>460
似てるのはとんがった髪型だけだろw

472 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 05:42:24.05 ID:Jt55ckD90.net
ブレイキングバッドで見た(´・ω・`)
ヘロインだけはマジでヤバイらしい

473 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 05:58:23.03 ID:CJHrNx46O.net
>>467
シャブ→アップ系、名の如く覚醒し気分がハイになる
ヘロイン→ダウン系、マッタリと眠気と共に快楽を得る 極端にいったら全身麻酔で起きてる感じ
なので強烈で危険
麻薬の中でもヘロイン常習者の死亡率が最も高い

474 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 06:42:10.13 ID:xrimVMdm0.net
末期ガンになったらヘロイン浸けになれば幸せに逝けるかな

475 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 07:17:05.97 ID:0aJcA+aj0.net
>>474
Yes, we can!

476 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 08:08:52.36 ID:BnIti6Oi0.net
>>474
酒の方が強力だから酒でいいじゃん

良い意味でも悪い意味でも、日本人はドラッグに過剰に期待し過ぎなんだよ
酒より強力で有害なドラッグなんて、この世に存在しないんだから、
強いドラッグやりたけりゃ酒飲めばいいし、
最凶のドラッグである酒飲んでる奴が、他のドラッグを怖がるなんておかしな話だ

477 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 08:16:14.90 ID:0aJcA+aj0.net
モルヒネ(ヘロイン)には痛み止めの効果があるから、
末期ガンの激しい痛みを抑えるにはモルヒネが最も効くらしい。

酒にも痛みを麻痺させる効果はあるが、末期ガンの痛みを抑えるほど飲み続けられるものなのかな?
よく知らんが、どっちにしろ死ぬんだから、好きな方を選べられればいいんじゃね?

478 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:28:55.55 ID:wLr0T3HS0.net
ヘロインのオーバードーズで亡くなった若手ハリウッドスターで
リバーフェニックスと同時期に活躍してた人、
名前が思い出せないググっても出てこない
末期の痩せ老けた顔が恐ろしくてそれだけ覚えてる
なんて名前だっけなー

479 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:33:18.35 ID:w7MlEUsEO.net
>>461
ビール飲んでウォータースライダー楽しいぞ
それより凄いんだろうな

480 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:56:49.74 ID:Mobj8eme0.net
>>36
シートベルトはちゃんとしてるのなw

481 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 13:57:49.09 ID:Mobj8eme0.net
>>478
マコーレカルキン?

482 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 14:02:14.34 ID:sPRKR5kP0.net
カジノ解禁後、懸念される解禁

・麻薬の解禁
・売春の解禁
・無修正動画の解禁

483 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 14:07:53.53 ID:wLr0T3HS0.net
>>481
ありがとね
もっと駆け出しでマイナーだった人だわ
だからググっても出てこない

484 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 14:54:34.43 ID:q92Q69270.net
婆さん墨入ってる
かわいい服着て誘ってんだろうな

485 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:11:32.64 ID:xrimVMdm0.net
ヘロインとコカインのカクテルがスピードボールだっけ?

プレスリーが好きだったやつ

486 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 17:47:22.03 ID:hVo7Q0W40.net
>>101
名作。

487 :名無しさん@1周年:2017/01/11(水) 18:10:48.30 ID:hRXQrgy10.net
>>470
いくら騒いでも大麻は合法にならねーよw

488 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:34:55.59 ID:dzJybpU50.net
>>406
私が知ってる麻薬の系統は4種類で
興奮剤 覚せい剤
鎮静剤 ヘロイン
幻覚剤 LSD、マジックマッシュルーム
不明  わけわからん中国産新型麻薬

中国産の不明なものは新型骨格で不明、
新型骨格は医者も知らないので医者が助けようがない。
新型骨格での症状は死んでゆくモルモットを見る目と同じ。
これから医学書に載る。

489 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 04:43:02.95 ID:dzJybpU50.net
>>414
お前、売人だろ。ウソを書いてる。
主要麻薬の中でヘロインが禁断症状「一番」強い。
医者の処置抜きでヘロインを断つと、
異常体温や変調、痛みでショック死するから厄介。
英語も母国語も忘れて、
何日も眠れず全身の痛みに苦しみうなる動物になる。

490 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 05:12:11.10 ID:dzJybpU50.net
>>474
> 末期ガンになったらヘロイン浸けになれば幸せに逝けるかな

末期がんはモルヒネ。
便秘になるから多用できないし、激しすぎる痛みは効きにくい。
放射能浴びて全身が溶けた人が
笑ってる写真あったが、あれも麻薬漬けだろう。
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/h/e/cherio1222/0372602a.jpg


麻薬でいたずらされた犬は斜視になって歯が抜ける。
http://cdn2-www.craveonline.com/assets/mandatory/legacy/2014/09/man_file_1054287_Funniest_Memes_meth-not-even-once_8552.jpeg
http://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2016/07/21/bubba1-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqLJSK1T2MUkBlAbA9ti3w2OqK-hBJYJw-SXFcEtRLCZ4.jpg
http://c2.staticflickr.com/6/5069/5665820068_860d45c34a.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b8/ed/e5/b8ede54aaf8feb63d8262e660b2d84df.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article8609391.ece/ALTERNATES/s615b/Dog-owner-horrified-after-budget-haircut-leaves-pooch-looking-like-a-rat-on-meth.jpg
http://static.fjcdn.com/gifs/Yes+rub+it+in+rub+me+like+a+big+girldo_32473d_4245851.gif
http://static.fjcdn.com/gifs/Meth+dog+yes_51bdc4_4244654.gif
http://memecrunch.com/meme/4EVRL/meth-dog/image.png?w=500&c=1

491 :名無しさん@1周年:2017/01/13(金) 00:40:11.71 ID:0sLDaNm+0.net
>>490
ハタから見ると犬も笑えるよね

昔見たロシア人の動画もあれば貼れたんだが
たしかOgrishだったかな
いまのLiveleakか

492 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 07:52:11.69 ID:h7z0Da1G0.net
なかなーいでーぇヘロイン
雨をよーばーないでぇ

493 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 08:12:16.59 ID:s9qz62Qd0.net
斜視だけじゃく眉間の間隔も拡がってる
顔面の筋肉全体が弛んでる

494 :名無しさん@1周年:2017/01/14(土) 08:25:59.76 ID:s9qz62Qd0.net
The Face of A Heroin Addict

もう削除されてるな

総レス数 494
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★