2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米情報機関の再編検討か=組織肥大化でトランプ氏

1 :孤高の旅人 ★:2017/01/09(月) 02:41:00.47 ID:CAP_USER9.net
米情報機関の再編検討か=組織肥大化でトランプ氏
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010500488&g=int

 【ワシントン時事】米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は4日、関係者の話として、トランプ次期米大統領が情報機関を統括する国家情報長官室の再編やスリム化を検討していると報じた。「組織が肥大化し、政治色を強めている」と問題視しているという。
 ただ、スパイサー次期大統領報道官は5日、「報道は誤りだ」と主張した。
 同紙によると、再編計画は、フリン次期大統領補佐官(国家安全保障担当)や中央情報局(CIA)の次期長官に指名されたポンペオ下院議員らが推進。CIAについても、本部の人員削減や現場要員の増強が俎上(そじょう)に載っている。
 ロシアが米大統領選に際し、民主党や同党候補のクリントン前国務長官の陣営幹部にサイバー攻撃を行い、選挙に干渉したと断定した情報機関の分析に、トランプ氏は懐疑的な見方を示してきた。政権移行チームに近い筋は同紙に「(情報機関が)政治色を強めているというのがトランプ氏の考えだ」と指摘。大統領選勝利の正当性が損なわれることを警戒しているとの見方もある。 
 また、トランプ氏は情報機関の失敗の一例として、2003年のイラク戦争の開戦理由となった大量破壊兵器が見つからなかった点に繰り返し言及。CIAの分析の正確性に疑問を呈してきた。
 国家情報長官室は、01年の米同時テロを防げなかった反省から、CIAなど各情報機関の連携を強化する目的で05年に創設された。(2017/01/06-01:23)

2 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:42:04.18 ID:P+0srhzd0.net
やたらと日本版○○ばっかり作ってる安倍って、名誉アメリカ人にでもなりたいのかねえ?

3 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:43:20.82 ID:IY9E0aEX0.net
これは酷い意趣返し。
寛容は王者の美徳。
世界最高の権力者がこれやったらあかんやろjk

4 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:47:14.40 ID:zz11pJmi0.net
海王星が世界のトップに立つ時が来た!

5 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:47:57.20 ID:Yd2N2Kel0.net
                          【ベンジャミン・フルフォードのメルマガ】≪2017/01/02 VOL397≫
                                     
                                   http://benjaminfulford.jp/

                             ◆激動の2017年、国際政治経済と市場の混乱が加速する◆

                        ☆皆さま、明けましておめでとうございます。本年も、どうぞ宜しくお願いします。☆


                                     【 2017年を占う 】

                           ●2017年、世界、特に欧米社会は歴史的な激変に見舞われる。
 
                    『2016年中に起きた「イギリスのEU離脱」や「アメリカのトランプ大統領誕生」などの出来事は、
                    その兆候ともいうべき変化の始まりだった。
                    そして2017年、イタリアやドイツ、フランス、オランダ、日本、韓国…等々でも、
                    普通でない革命的な政変劇が起きる公算が大きく、それと同時にかなりの市場混乱も予測されている。』

                           ●この世界的変化の大元を辿ると、大きく2つの原因に突き当たる。

                      1つめは、人口力はもとより世界の金融経済の中心が欧米からアジアへとシフトしたこと。

                      そして2つめは、強大な軍事力を誇るアングロ・サクソン世界において、その・・・

6 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:48:12.67 ID:zz11pJmi0.net
時代は替わったんだ!

地球から遠い惑星の魂は(天王星、海王星、冥王星)変人、

風変わりな人に見られやすい。

7 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 02:49:03.30 ID:Lg8jqwm70.net
CIAはもう要らないよな

8 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 02:52:18.68 ID:Mym4pfYu0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 とうとうCTUの誕生かしら?

9 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:00:47.37 ID:Px6lCeW10.net
>>8
ロリコンはしね

10 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:02:53.37 ID:zz11pJmi0.net
風変わりな人が支配する時代が来た!

地球から遠い惑星の魂は(天王星、海王星、冥王星)変人、風変わりな人に見られやすい。

11 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:02:56.67 ID:aSWM+Rf10.net
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ
人類はもう、ラピュタから降りる時期を過ぎているにゃ、ぬこにゃ
宦官は去勢しなければならないにゃ、ぬこにゃ
悪の組織の、工作、騙し、印象付け、コマーシャル殺人事件が増えたにゃ、ぬこにゃ
あの石、皿、イルミナティの合図にゃ、ぬこにゃ
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ
大学、高校、無償化より、学問をする所、する人が行く所、にするべきにゃ、ぬこにゃ

 墓場まで、持ってかない者もでるだろう

 ケネディ、911

12 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:05:01.60 ID:m9wBNkv/0.net
中央情報局CIAか?
情報収集能力落ちたもんなあ・・・

13 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:09:01.25 ID:vbCpPc/C0.net
トランプに否定的な俺でもこれはやるべきだと思う。CIA、お前の事だぞw

14 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:09:12.12 ID:J5s2TdB30.net
トランプは就任前からロシアに貸しを作っちゃったな。いつか(サーバー攻撃の)事実を
暴露されたら、大統領の正当性が吹き飛んでしまう。プーチン、恐るべし。

15 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 03:09:27.45 ID:Mym4pfYu0.net
>>9
うっさいわね

16 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:13:29.63 ID:HERzjfvp0.net
>>15
AA使ってないレス初めてみた

17 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 03:17:41.68 ID:Mym4pfYu0.net
>>16
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 忘れただけなの

18 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:22:21.45 ID:zW+4oHaB0.net
>>17
中の人が変わったってホントなの?

19 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 03:23:22.19 ID:Mym4pfYu0.net
>>18
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 本当なの。

20 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:25:26.02 ID:L/BzWSCS0.net
単に自分の腹を探られたくないだけだろ
あっちの情報機関は大統領すら調査対象にするからな

21 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 03:27:58.88 ID:Mym4pfYu0.net
>>18
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 てか前から中の人亡くなったから変わったって言ってるのに、
誰も信じてくれないのね。

ずっとロリコンって言われてるけど、
今は30代前半で平和を愛して差別が大嫌いで、至って普通のオサレなモデル系女子なの。在日韓国人三世なの。

本当なんだも。

22 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:40:36.46 ID:SOhgWf2l0.net
アメリカは何本も手があって、右手がやってることを左手は知らない
CIA、NSA、DIAなど15の情報局を持ち年間予算は440億ドルにも達する
そりゃ合理化できるもんならしたいだろうけど、トランプは金より組織の政治力を削るとなると、指揮権の問題か

23 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 03:53:01.96 ID:NOIwr1V40.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

m,kkjj

24 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 04:26:17.72 ID:8BKKRR0N0.net
プーチン大勝利ってわけだ。
ウクライナの件でトサカに来てたのかねえ?
まぁロシアをブチ切れさせた件はCIAが主犯って噂が本当なら
暴走も良いところだったからな。

25 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 04:39:47.09 ID:Frcu1n+m0.net
ロシアがサイバー攻撃で介入というが、具体的にどんな介入でどう影響したのか?
という話が全く出ないのは何なんだw
ヒラリーのメール問題だったらやらかしたヒラリーに原因があるのだから
ロシアもトランプも関係が無いだろう
トランプだって納税してないとか、ネガティブな情報が出てたのだから
条件的にはイーブンってもんだろ

26 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 04:40:55.56 ID:jz8gBRvI0.net
アラブの春が上手いこといったもんで調子に乗ってウクライナまで手を出したのが間違いだったな

27 :!omikuji !dama:2017/01/09(月) 04:44:08.01 ID:6kd8L4vR0.net
CTU

28 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 06:29:24.37 ID:Sjo0j6w00.net
>>2
うんこくっさーwwww

29 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 06:35:38.69 ID:m9qSQvKi0.net
ここ数か月の極東の異様な動きも
CIAの凋落と動揺に大いに関係あるわなw

30 :383:2017/01/09(月) 07:05:49.14 ID:EJXI0Bop0.net
トランプは自分でも言っているように、本物の白人至上主義者だ。
本格的な日本攻撃が始まるだろう。メキシコの金で 国境に壁を作ると言ったように、
日本に駐留する米軍の駐留費を全額日本に出させ、金は日本、指揮はアメリカが取り
日本をアメリカの本物の奴隷にする。
戦前アメリカが日本にしたことに比べると、今の中韓が日本にしていることは子供遊びだ。
日本が憲法を改正し独立を望むと、アメリカは核の脅しを仕掛けて独立を阻止する。
東京を広島長崎と同じになりたいのかと。日本潰しの第一歩がトヨタ潰しだ。

31 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 07:07:11.14 ID:EgLB6zel0.net
ロシア犬かよ

32 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 07:12:59.43 ID:Zt6OcNwo0.net
裏で操ってるのが湯太屋なんでしょ。

33 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 07:17:21.47 ID:fecsE5630.net
なんか一年以内に暗殺されそうな勢いだな

34 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 07:22:44.66 ID:TBGF7G/d0.net
どうなんだ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

35 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 08:01:36.74 ID:0VUJDO5z0.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1483833355/
トランプを放置すればアメリカは自滅すると思う

36 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 08:04:13.96 ID:EnxzgkVv0.net
ブキャナン失業か

37 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 08:40:23.00 ID:g4q58kRm0.net
CIAとFBIと似たような組織二個もいらんから混ぜて半分にしちゃえ

38 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:14:05.16 ID:+r8w4dyp0.net
その二つ似てるか?

CIAとNSAではなくて?

39 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 09:24:42.94 ID:Yd2N2Kel0.net
                【ベンジャミン・フルフォードのメルマガ】≪2017/01/09 VOL398≫http://benjaminfulford.jp/

                       ◆トランプ政権の始動を目前に各地でパージ劇が始まった◆

●1月20日に発足するトランプ新政権の始動を目前にして、世界権力の最高峰では激しい駆け引きが続いている。
その交渉関係筋によると、議題は「国連」、「米ドル・日本円・ユーロ 体制」、「アジアと欧米の関係(特に米中関係)」、
「イスラエルなどの中近東情勢」…等々、かなりの広範囲に及んでいるという。
また同時に、欧米権力を長らく独占してきたハザールマフィアの家族群れが、
トランプの実質軍事政権による法の裁きを恐れて相当なパニックに陥っている。
                               【 アメリカとロシア 】

●まずは、ハザールマフィアを中心とする旧欧米権力のパニック状態についてだが、それを最も強く示しているのがオバマ大統領と
 その周辺による「ロシアへの威嚇」だ。彼らは、何の証拠も無いまま「ロシアがサイバー攻撃を仕掛けて米大統領選に介入した」と断言し、
昨年12月29日にはロシアへの報復措置も発表している。この「選挙泥棒」を主張しているのは、もちろん欧米の権力紛争に負けている側だ。

○アメリカのNSA筋によると、先週、彼らの工作員らがNSAの施設を襲撃して「ロシア政府が米大統領選に介入してトランプを当選させた証拠」を
 手に入れようとしたが、その工作員たちは銃撃戦に敗れ、何の情報も得ないまま退散したという。
○ そのため、先週末1月6日にインテリジェンス・コミュニティーが、CIA・FBI・NSAによる分析結果の報告書:
「Assessing Russian Activities and Intentionsin Recent US Elections」を公開したものの具体的な証拠は提示されず、
 また1月5日に行われた上院軍事委員会の公聴会でも、翌6日に行われたジェームズ・クラッパー国家情報長官、
ジョン・ブレナンCIA長官、ジェームズ・コミーFBI長官などによるトランプへの報告でも、
結局ロシア政府による選挙泥棒の証拠は示されなかった。https://www.dni.gov/files/documents/ICA_2017_01.pdf

●ようは、もうすぐ退任する各情報局のトップを総動員しても、ハザールマフィアはトランプ大統領の誕生を止められなかったわけだ。
 ジェイコブ・ロスチャイルドの長女ハンナ・ロスチャイルドが自身のツイッターで頻繁に「ロシアとトランプの関係」についてコメントしているのだが、

40 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 11:25:23.39 ID:SR7pFdfQ0.net
>>21
ようロリコン

41 :美香 ◆MeEeen9/cc :2017/01/09(月) 12:06:49.01 ID:Mym4pfYu0.net
>>40
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 あんた本当に物分り悪いのね

42 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:08:57.79 ID:WJ0WnqOE0.net
CIAと言えば、億単位の金かけてロシアの新型戦車の砲口サイズ調べられなかったのを
イギリス大使がロシア高官に晩飯おごっただけで、乗車までさせてもらった話が好きだw

43 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:09:47.57 ID:89xIsPhVO.net
『…博士!、アンドロ軍団が、コロニー落としやメテオストライク及び三次元世界線魔界大戦の準備のために、地底にシェルターを完成させました…。もう猶予はありません!。』

『BAKA-500型アンドロイドも反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うというんですか!!♪』(笑)

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
1%の支配者も99%の奴隷も聖域なくすべて巻き込んでのカルト大魔界決戦φ(`†´)Ψおめでとう!…ファシストシオニスト万歳!♪。目覚めよ!、因縁の御霊ょッ!♪。大峠は、これからだ!。

(* ̄ー ̄)♪…⊆
(笑)

44 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:13:43.85 ID:UOhO2uAb0.net
トランプやばいかも。
アメリカの情報機関はアンタッチャブル。

45 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 12:55:10.70 ID:/9nSAgup0.net
トランプ「今後は情報機関はロシアに委託します。現CIA職員のトップは全員クビね」

46 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:20:19.88 ID:pe1O6W7h0.net
ドル強し

47 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:20:52.80 ID:iei/di440.net
>>1
オバマの私欲私怨で汚された米情報機関は徹底的に改造すべき

48 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:24:24.50 ID:pzc6XEGF0.net
Russia’s intelligence services conducted cyber operations
against targets associated with the 2016 US presidential election,
including targets associated with both major US political parties

We assess with high confidence that Russian military intelligence
(General Staff Main Intelligence Directorate or GRU) used
the Guccifer 2.0 persona and DCLeaks.com to release US victim data
obtained in cyber operations publicly and in exclusives to media outlets and
relayed material to WikiLeaks.
Russian intelligence obtained and maintained access to elements of multiple US state or local electoral boards.
DHS assesses that the types of systems Russian actors targeted or compromised were not involved
in vote tallying
Russia’s state-run propaganda machine contributed to the influence campaign by serving as a platform for
Kremlin messaging to Russian and international audiences.

not involved in vote tallying
集計には関与がなかったと評価する
他の多くの件では関与ありと評価
We assess Moscow will apply lessons learned from its Putin-ordered campaign
aimed at the US presidential election to future influence efforts worldwide,
including against US allies and their election processes.
同様のことを同盟国も含め世界中でやるだろうと評価する

49 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:24:55.08 ID:pzc6XEGF0.net
違いますか?

50 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:35:44.24 ID:iei/di440.net
日本で活動しているCIAや機関の氏名公表も考えているらしい
そのリストには与党やマスコミ、財界、教育機関に属している名か多数
米国に対する罪として国際手配するらしい

51 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:44:07.34 ID:mwrkg7XV0.net
やれやれ〜wwwww
・「USA」主導、イスラエルの代わりにISでいいじゃん、なシナリオ
別段おもしろくもなんともねー、どっちかって言うと断固としておもしろくないと思ってたけど、

・「USAの一部」主導、タックスヘイブンマネーの使い途、フロリダを「USAの一部」の王国とし、カリブ海の一部を「USA」から分離した聖域とする、なシナリオ
「USA」と「USAの一部」によるおもしろそ〜なショーが始まる兆候ありません?wwwwww

52 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:49:34.72 ID:MfWnLD/s0.net
オバマが国家反逆罪と人類に対する犯罪で訴追されるのは待ったなし

53 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:52:39.44 ID:nbb0KZPD0.net
CIAとかFBIとか3文字に略してる組織って総じて馬鹿っぽい
肩書きが長いってだけでアホ認定

54 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 13:55:40.81 ID:QKciMsnF0.net
冷戦後期(フォード〜レーガン)に暗殺とか国家転覆とか禁止されたんだが、
「テロとの戦い」以来、またあやふやになってるからな

55 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:04:18.58 ID:z2Rnr7nU0.net
ウォールストリートジャーナルは反米新聞なのかな
そのように見えるときがある

56 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:34:05.32 ID:9Pg/zLXT0.net
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、今の世界共通の懸案事項だからだ。

57 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:45:05.11 ID:n0yxktqr0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
gっっhbhっっっbh

58 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 15:52:29.70 ID:Sjo0j6w00.net
クソみたいな陰謀論にまみれるスレ



と予測

59 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:22:06.92 ID:H2HsRjTa0.net
お役に立てるような情報を
なんとかこれからも提供させて頂きたく思っています

今後とも宜しくお願い致します

60 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 16:58:53.77 ID:SR7pFdfQ0.net
>>41
カイヲチの姫とか云う高齢ニートのジーさんと一緒やろうもん。
このロリコン。

61 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 19:30:27.80 ID:AVzGzbir0.net
今度のトランプ政権は
情報機関に依存しない
軍事政権らしいからな
徹底的にやるだろう

62 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 19:34:16.42 ID:KlidDjA70.net
ハッキングをなかったことにして、ロシアと手を結ぼうとしてるトランプは危なすぎる。
利益の為なら不法行為も平気でやる人間だろ。

63 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 19:50:05.87 ID:iYGZtZb50.net
>>62
情報機関の主張を疑いもせず鵜呑みにする方がよっぽど危険だわ
オバマ政権がどれだけリビアやシリアで無用に大勢の命を奪ったと思ってるんだよ?

64 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:31:32.97 ID:cnISGTJk0.net
あげだな

65 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:32:22.16 ID:ncyisviE0.net
人権屋ヤクザ による 富の再分配 とはどういった行為なんだろうな?

66 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:46:47.32 ID:PQ5phC1T0.net
ジェイソン・ボーンも帰るとこ無くなるか

67 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 00:48:05.77 ID:g0ybFfelO.net
組織が肥大化すると政治色を強める弊害が有るからな
日本の警察も肥大化したから政治色が強まってきてるだろ?

68 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 09:30:19.88 ID:Uy+RmQ0j0.net
KGBに完全にやられたな

総レス数 68
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★