2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体験修行者に暴行】井川遥の叔父の高尾聖賢住職(65)「自分は韓国王朝の末裔だ」と吹聴、経営していた飲食店ではキムチ使いまわし [01/07]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/07(土) 18:00:50.87 ID:???
★井川遥 女優絶好調に水を差す「暴行住職」叔父の生臭余罪
アサ芸プラス / 2017年1月7日 9時57分

体験修行中の中学生らに暴行を加えたとして、東京・西多摩郡の寺がテレビで告発された。
問題となった寺の住職は有名女優の叔父であるばかりか、生臭い余罪がざくざくと‥‥。

「ニュース番組の映像を見てピンときました。昔からあの男のやってることは、まったく進歩がない」

あきれ顔で怒りをブチまけるのは千葉県在住のA氏(61)だ。

事の発端は、11月14日に「NNNストレイトニュース」(日本テレビ系)などが、
檜原村「天光寺」で体験修行中の中学生に暴行が行われたと報じたことによる。
番組内では、寺の高尾聖賢住職(65)が布団叩きや平手打ちで少年らを折檻する様子のほか、
賞味期限の切れた卵や食べ残したおかずをタッパーに戻すシーンを収めた「告発動画」がオンエアされた。
前出のA氏の記憶を呼び覚ましたのは、匂い立つような使い回し食材の動画だったという。

「この男は30年ほど前に葛飾区の私鉄線ターミナル駅そばで『B』という焼き鳥屋を開いていた。
私の友人がこの店でアルバイトしていたのだが、ここでもやはり客の食べ残した食材を使い回し
ていたんです。この焼き鳥店は2年ほどで潰れたが、その後も懲りずに、別の場所で焼き肉店を
開店した。もちろんここも安い肉を味付けでごまかすインチキ商法で、キムチの食べ残しを
平気で使い回していた」(前出・A氏)

この焼き肉店も程なく閉店、家賃などを滞納したまま行方をくらましたという。

「ところが、今から15〜16年前に、ある大臣も出席する国際親善団体のパーティで再会したんです。
七三分けにグレーのスーツという地味な格好で真面目を装いながらも、口が達者
で『自分は古い韓国の王朝の末裔だ』と周囲に吹聴していた。
のみならず、『自分は霊感が強い。“気”を出すことができる』と豪語し、飲み屋の女の子相手に
手をかざし、『どうだ! 熱くなってきただろう』などと、自分の“超常パワー”を誇示していました」(前出・A氏)

やがてその団体からも姿を消したという。それから15年ほど経過し、今度は「暴行住職」としてテレビに登場したというのだ。

「昔は『井川』と名乗っていたが、本名は『趙』という姓だった。女優の井川遥(40)の父が
彼の兄だったようで、どこに行っても当時グラビアで売り出し中だった彼女の名前を出して
威張り散らすので、兄からは『あまり娘の名前を使うな』とクギを刺されていた」(前出・A氏)

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_73124/

2 :名無しさん@13周年:2017/01/07(土) 18:29:08.02 ID:mqCjBrHX9
日本人を虐げ、貶め、自分が優越するためにその立場に就いて利用の限りを尽くしたんだな

破戒どこではない。シネ(比喩

3 :名無しさん@13周年:2017/01/07(土) 21:38:43.33 ID:imKwOhMqc
芸能人に朝鮮人が多いのは、芸事しか出来ない民族なのだろうな
朝鮮人にしてみれば犯罪も芸事の一つなのだろう。

4 :名無しさん@13周年:2017/01/07(土) 21:40:58.06 ID:IP/6OfQ9i
○○人

5 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 07:06:25.16 ID:UCZuYKmEx
【体験修行で暴行】天光寺の高尾聖賢(本名:趙)住職、井川遥の叔父だった “俺が呼べば来る”と周囲に吹聴 [12/07]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481084550/

6 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 07:12:35.03 ID:1oVDigDi7
井川遥=在日説はここからなのか。
事情通が多いね。

7 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 12:17:17.07 ID:SmsLzAEaI
朝鮮人だけにかかわらず日本人だってこんな下賤な人間はいるよなあ。
恥もしらず金や物欲、権力欲には異常な執念を燃やして、自分が優位に立つためには
他人を押しのけ割り込んででも目的を達するその根性の凄さとパワー。
本人らは全然気づいてないだろうが軽蔑されてることも敵視されてることも察する情緒性も欠けてて、人間もどきの動物だ。
その原因のひとつは生活環境や家族のせい、教育レベルの問題がかなり影響してるかもね。

8 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 14:20:06.33 ID:tG2Aw8cy9
古代に朝鮮半島から日本に来た渡来人なんてのは、こういう欲に目がくらんだようなヤツらだったんだろう。

9 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 14:40:21.55 ID:KRWukwkTD
>>8
欲に目がくらんで女衒に娘を売った親の話とか

10 :名無しさん@13周年:2017/01/08(日) 14:49:33.75 ID:KRWukwkTD
今でも欲に目がくらんだ親が芸能界に娘を放り込んで大儲けしようと企むが
芸能界では使い物にならないブスで追い返されたことを逆恨みして
芸能事務所を訴えたり火をつけたり、ウ●コ撒いたり
関係ない親戚が出てきてオレにも分前を渡せと騒いだり・・・

朝鮮今昔物語

11 :名無しさん@13周年:2017/01/11(水) 02:08:13.71 ID:HuUnSzuH1
【被害を受けるのは明日は我が身の体験談 近所に外国人が多く住む方のお話 苛立ち憤慨する事や頭を抱えてしまう事、許し難い事が多々ある日常】
外国人との共生はできない。ましてや災害などの有事においては、なおさらです。
外国人個人の人柄ではなく、外国人をめぐる宗教などの価値観の異なる社会、司法、行政などのシステムそのものに問題の本質が存在します。

これらは災害などの有事の際にはますます顕著になります。結局のところ、外国人との住民トラブルを本質的に解決するためには、
「そもそも外国人との共生などできないし、共存する必要もない。」外国人の受け入れ、日本に定住という仕組みそのものによって、
日本人が本来被らなくてもよいトラブルに巻き込まれている。今後も外国人受け入れに断固反対します。いつも泣きを見るのは日本人側です。
http://www.sakuranokai.org/article/435829264.html

【「移民」「難民」という言葉ではなく、「不法越境者」又は「侵略者」が実態を正しく反映する言葉】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12234306947.html

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★