2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京堂書店 千葉麗子氏の『くたばれパヨク』サイン会 脅迫電話が相次ぎ中止に「言論弾圧には憤りを感じます」★2

1 :ミントソーダ ★:2017/01/06(金) 01:33:39.21 ID:CAP_USER9.net
千葉麗子さんの『くたばれパヨク』サイン会ですが東京堂書店さんに「わかってやっているのか?」と
店員さんに恐怖心を与えるような電話が相次いでかかってきたため、書店側が万が一を考慮して中止となりました。
楽しみにされていた皆様にお詫び申し上げると共に、このような言論弾圧には憤りを感じます

ソース:青林堂 @seirindo_book
20:06 - 2017年1月5日
https://twitter.com/seirindo_book/status/816964083593322496

★1:2017/01/05(木) 23:42:31.62
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483627351/

951 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:54:27.00 ID:AsXEeglc0.net
>>950
脅迫行為を肯定するクズパヨク

952 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:55:18.93 ID:pBLZn6rZ0.net
ネトウヨの自作自演かよw

953 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:55:33.04 ID:SQZtKLG/0.net
日本の自称左翼って自分達の意にそぐわないとすぐ
実力行使にうったえて全然平和的じゃないんだよな

沖縄とか見ててもそうだけどよほど危険で害悪

954 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:55:50.03 ID:l5NJWExc0.net
買うか買わないかは別問題。

955 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:56:51.75 ID:pBLZn6rZ0.net
>>951
障碍者を大量虐殺したネトウヨが言うなって話だが。
ネトウヨは何度日本でテロやったんだよ。

956 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:56:58.86 ID:AsXEeglc0.net
>>952
『普段自分たちがしてる事だから、当然相手もやるだろう』

これがクズチョンの基本的な思考回路

957 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:57:31.69 ID:hBI86Ff60.net
>>6
そんなバカな出版社に振り回されているパヨクは救い様の無い低能阿呆ってことだなw

958 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:57:52.82 ID:AsXEeglc0.net
>>955
ID代えてウヨ連呼
犯罪者だから疚しい気持ちでいっぱいなのか?

お前みたいなクズを産んだ、アホ親に謝罪してもらいたい

959 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:58:03.56 ID:/a92fWt60.net
>>6
縦読みの仕込みがないんですけど

960 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:58:14.52 ID:pBLZn6rZ0.net
>>953
むしろネトウヨは実力行使しろ。

竹島、尖閣で特攻して散ってこい。

961 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:58:23.75 ID:URj1KsXI0.net
日本の自称リベラルなんてこんなもん
連合赤軍からなにも成長してない

962 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:59:36.95 ID:SFdTPr+v0.net
>>949
バカ相手に何度も何度も同じこと堂々とやるから薄気味悪いんだよ。
これ青林堂の常習手口だろ。
難民がどうのの作家の時もそうだった。

抗議くらいでやめるなら最初から企画するな。
企画したなら最後までやり通せ。

単純なことしか言ってないんだけどな。
バカにはわからんか?

963 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:59:41.56 ID:pBLZn6rZ0.net
>>958
ネトウヨは相変わらず妄想が激しいなw

IP固定だからIDは日付変わらないと変わらないってのwww 被害妄想激しすぎw

964 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 05:59:47.92 ID:AsXEeglc0.net
>>960
ほんとパヨクは暴力的で短絡的だなw
知能が猿以下としか思えない

人類の敵だなww

965 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:00:07.05 ID:7PvKrf060.net
パヨ側からみれば裏切り者だし、
パヨクという言葉を生み出す切っ掛けとなった人物だからな

恨みは相当なもんだろうなw

966 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:00:47.13 ID:pBLZn6rZ0.net
>>964
猿は捏造しないがネトウヨは捏造する。ネトウヨ知能高すぎw

967 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:00:50.91 ID:8DlIhK/HO.net
左翼って自分達が正義だと思っているからわらえる

968 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:01:17.68 ID:AsXEeglc0.net
>>963
な、バレバレなのに平気で嘘を吐くだろw
これが朝鮮人の醜悪さだ

969 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:01:35.40 ID:URj1KsXI0.net
サヨクの行き着く先は言論弾圧と大粛清という事は歴史が証明している
ソ連崩壊から何十年もたってるのに未だにサヨクとか本当に頭がバカなんだな

970 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:01:41.19 ID:pBLZn6rZ0.net
>>967
もっと笑えるががネトウヨが世界中から馬鹿にされてることw

971 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:02:10.94 ID:AsXEeglc0.net
>>966
うん、お前がアホクズなのはお前の親の責任だ
世間や日本を逆恨みするなwクズ

972 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:02:44.39 ID:AsXEeglc0.net
>>970
お前の脳内世界でバカにされてもなぁw

973 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:04:14.06 ID:8+jbOgUb0.net
>>1
この人の最大の業績は、これまでに認識はされてたけど
どの様に表現したら良いか分からなくて漠然としてたモノに
単純明快かつ適切な名前を与えたことだなw
 
それによって、対象が明確となって、本来の意味での「左翼」
と区別した議論が可能となった

974 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:04:15.63 ID:q4KoioZS0.net
あさからパヨクジジイが大興奮で連続書き込みw
相変わらずのテロリスト体質だな

975 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:04:15.83 ID:pBLZn6rZ0.net
>>971
個人でなく血縁まで叩くクズ。さすが世襲、血縁が命のネトウヨだな。

おまえらの崇拝する皇族は中国渡来の豪族だぜw

976 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:04:41.43 ID:QX5bVvsE0.net
パヨチン氏ね

977 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:04:55.93 ID:s8g81eko0.net
よく分からないので名前をググってみたが福島出身で震災後に脱原発活動団体(
実は共産党系)と行動を共にして最終的にこうなったのか。
カンパ金を生活費に当てる屑がいたり赤旗を配るとかワロタ。

978 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:07:02.12 ID:s8g81eko0.net
この人は今は右翼系団体と接触しているのか… ウヨサヨ極端な人だなぁ

979 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:07:11.76 ID:O7TNKbgS0.net
>>1
またパヨクから威力業務妨害で逮捕者が出るなwwww
電話したバカは震えて待っとれww

980 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:07:50.76 ID:wUHLv8W00.net
左翼人権屋はよ守らんか!言論の自由と人権侵害や。

981 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:08:31.71 ID:aH4zCg2S0.net
>>8
言論じゃまったく歯が立たないの自覚してンだろ

982 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:09:35.71 ID:LeqTZvK20.net
>>979
ぱよちんず的にはふるえて眠れだろ

983 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:08.87 ID:rBtjco300.net
トランプ当選で「寛容さを訴えてる左翼が実は一番不寛容」であると言われだしたけど
それは2chとかを見てる人ならずっと前から気づいてたよね

984 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:34.25 ID:+yebP7Cn0.net
>>1はい、これもダメなスレタイ。
スペースの使い方。

985 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:36.90 ID:O7TNKbgS0.net
>>977
チバレイが脱原発で左翼側にいたが、左翼の卑劣さにあきれて暴露本を出版し右に変更、
裏切らた左翼が発狂中てこと。

986 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:54.55 ID:4HEKzue70.net
これでまた話題になり売上増加

987 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:10:55.43 ID:yOJiMdU40.net
統合失調症と左翼の親和性は異常

988 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:11:52.33 ID:pBLZn6rZ0.net
>>972
英語が分からないんだな。
なら日本で絞ってみると過去にネトウヨをネットやメディアで馬鹿にした人たち↓

櫻井よしこ
鈴木邦男
小林よしのり
勝谷誠彦
橋下徹
津川 雅彦
ひろゆき

保守からにまで馬鹿にされるのがネトウヨw

989 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:12:33.13 ID:JQby8zTs0.net
警察は脅迫した連中を逮捕しろよ

彼らのやることは無茶苦茶だ

990 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:12:39.55 ID:s8g81eko0.net
>>985
(´・ω・`;)中道路線は嫌なのかね こういう奴らは両極端だから過激な
事ばかりするんだよ。

991 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:12:55.33 ID:4HEKzue70.net
>>955
シールズに傾倒していた奴をネトウヨって無理ありすぎw

992 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:14:01.02 ID:UTxaBpgf0.net
要するに意見が違う相手に蔑称をつけて煽ってるわけか
小学生がいじめであだ名つけるのとかわんねぇなぁ

993 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:14:15.15 ID:pBLZn6rZ0.net
>>989
ほんと逮捕すべき。犯人はネトウヨだろうけど。

脅迫はネトウヨの十八番だからな。
過去にネトウヨ片山が逮捕されたしなw しかも左翼のフリしてwww

994 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:14:34.04 ID:XwGfu+5q0.net
↓ パヨク(童貞)

995 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:15:19.43 ID:ZBRrSUrr0.net
>>969
左翼は18世紀から思考停止してるから
革命に誤りはないってのは、国家無謬説の裏返しだし
自分たちの暴力が正当なのは、そんな国家が人民を抑圧する暴力装置の裏返し

996 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:15:41.49 ID:4HEKzue70.net
パヨクは言論の自由を口にするくせに言論弾圧が好き

997 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:16:06.18 ID:LeqTZvK20.net
>>992
脱原発と言う意見は同じくしていたけど
意見とは無関係にキチガイだったから嫌悪しただけなんだよなぁ…

998 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:16:16.02 ID:INMqzel+0.net
あほのチバ
さよくきらいの警察に言え

999 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:17:26.17 ID:pBLZn6rZ0.net
>>995
ネトウヨは1億年ぐらい前から思考停止だな。爬虫類並みw

1000 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 06:17:41.54 ID:2OEblucb0.net
在日韓国人は暴力的

総レス数 1000
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★