2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】桜井誠氏の都知事選演説 民団の申し立てで東京法務局「人権侵犯と判断できず」 [01/05]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/01/05(木) 21:04:01.24 ID:???
★都知事選演説「人権侵犯と判断できず」 東京法務局
2017年1月5日18時36分

昨年7月の東京都知事選の候補者の選挙演説が「人権侵害行為」にあたるなどとして、
在日韓国人らで組織する在日本大韓民国民団(民団)中央本部が人権救済を求めたのに対し、
東京法務局は昨年12月末、「人権侵犯の事実があったとまでは判断できない(侵犯事実不明確)」
との決定をした。

民団側は、都知事選候補だった桜井誠氏が選挙中に東京都港区の民団中央本部前で
「さっさと日本から出て行け」などと語った演説が「ヘイトスピーチなどにあたる」として、
昨年9月、法務局に救済措置を求めていた。

一方、桜井氏側も民団機関紙に掲載された桜井氏を批判する記事が「民団側による
ヘイトスピーチで人格権や選挙権の侵害にあたる」などとして救済を申し立てており、
法務局は今回、桜井氏側の申し立ても「侵犯事実不明確」と決定した。

http://www.asahi.com/articles/ASK1553CVK15UTIL01J.html

関連スレ
【社会】桜井誠氏、東京法務局に人権侵害救済申し立て、民団新聞の記事「襲撃・殺害予告と受け取った」 [09/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474950017/
【社会】「都知事選を悪用しヘイトスピーチ」 在特会元代表の選挙運動、民団が人権救済申し立て [09/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474455999/

2 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 21:30:24.67 ID:Glz1uCZAg
「人」でもない連中が「人権」とは笑わせる

3 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 22:04:36.14 ID:9aOMGfph9
どの口が言うのか?

4 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 22:25:00.99 ID:eP7fagUsB
民主主義も行きすぎると大問題だ
中国や韓国ならこんな組織、問答無用でぶっ潰すのにな

5 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 23:06:43.31 ID:AXZlYL9Bx
>>2
最後まで言ってやれよw それはゴキブリだと

6 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 23:27:42.59 ID:uiP/cjCr+
桜井さんGJ

7 :名無しさん@13周年:2017/01/05(木) 23:31:33.85 ID:17GoX3FZV
気に食わない事は都合のいいように差別と言い張るヤクザパチンコ国の住民

8 :名無しさん@13周年:2017/01/06(金) 02:46:59.39 ID:9IYDdw4Lf
日本から追い出せ

9 :名無しさん@13周年:2017/01/06(金) 09:56:26.38 ID:FC0lxk7Ki
839集団○○人団民 日本から追い出せ!

10 :名無しさん@13周年:2017/01/06(金) 10:52:31.01 ID:t596EzH4y
擬古牛安○浩○w○○人w50過ぎのおっさんwコメントしろよ。

11 :名無しさん@13周年:2017/01/06(金) 15:37:14.50 ID:wFo1/0kOs
問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


日本企業8社、核兵器投資だってよ。
儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


amaちゃんだ(東海アマ)

原子力にのめり込んでいる東芝の粉飾決算が
問題になっているが、その背後では核兵器開発の動き
plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201612290000/ …
このページ、JAVAなど無関係なのに、スクリプト警報音が鳴る
公安が読者を調査記録しているのではないか?

もう十年近く前だが、
自民党関係者と軍需産業関係者が集う
秘密パーティで、三菱重工幹部が
「我々は三日で核ミサイルを発射できる」
と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に
核ミサイルを開発製造し、そればかりか
核弾頭まで用意しているということになる
この内容は完全に消された

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを
製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている

安倍晋三の兄が関与している三菱重工
核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は
速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

https://twitter.com/tokaiama/status/814578631917768704
https://twitter.com/tokaiamada/status/664014573276540928
https://twitter.com/tokaiamada/status/664017453324726272
https://twitter.com/tokaiamada/status/664016524592574464

12 :名無しさん@13周年:2017/01/06(金) 16:29:43.40 ID:9IYDdw4Lf
選挙活動そしてはつげんは真実だからな

13 :名無しさん@13周年:2017/01/09(月) 15:11:49.33 ID:ZmOB6E3Zw
2017.1.9 10:42
東京法務局 桜井誠氏の民団前演説は「人権侵害とまでは言えない」 民団新聞の記事も「人権侵犯とまでは言えず」
http://www.sankei.com/life/news/170109/lif1701090016-n1.html
元在特会会長の桜井誠氏(三枝玄太郎撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170109/lif1701090016-p1.jpg

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★