2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大量石造破壊】韓国籍のチョン・スンホ容疑者(35)「壊したいから壊した」 年明けにも白河署、別事件も立件へ [12/30]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/12/30(金) 14:00:31.79 ID:???
★容疑者、別事件も立件へ 石像損壊疑いで、年明けにも白河署
2016年12月29日 09時05分

中通りで地蔵や仏像が何者かに破壊された器物損壊事件で、白河署は28日までに、
泉崎村の神社の石像を壊した器物損壊などの疑いで逮捕した韓国籍、住所不定、
無職、容疑者男(35)が別の損壊事件にも関わった疑いがあるとみて同容疑などで
立件する方針を固めた。年明けにも容疑者を再逮捕や追送致することを視野に
地検と協議する。

捜査関係者によると、容疑者は逮捕容疑となった同村の神社の石像などの
破壊について「壊したいから壊した」などと供述し容疑を認める一方、須賀川や
郡山、白河、福島の各市などで11月から今月にかけて相次いだ寺院の
器物損壊事件については関与を否定する供述をしているという。

同署などのこれまでの捜査で、被害に遭った寺院付近の防犯カメラには
容疑者とみられる男が写っているのが確認されていることや容疑者の逮捕後、
県内で相次いでいた寺院の器物損壊被害の報告がなくなったことなどから、
容疑者が別の事件にも関与した疑いがあるとの見方を強めているという。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20161229-138098.php

関連スレ
【国際】韓国人による大量石造破壊で韓国ネット「靖国神社なら理解できる」「韓国に取り返せないなら壊すしかない」 [12/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481531797/
【寺社文化財損壊】韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕 稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ [12/11]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1481429878/
【福島】お地蔵さまが倒され、首とれ「何の恨みが…」 須賀川などの墓地と寺 60体もの石像破壊 [12/06]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1480995018/

2 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 14:13:37.59 ID:6eBuwDLd+
死刑にしろ
こんなクズチョン

3 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 14:15:47.58 ID:3eksbEDV7
じゃ、日本国民は、こいつを、こ○したいからこ○してもいいんだよな。

4 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 15:32:21.86 ID:m+uysUa/D
石造って

てか釣られてた(前回気づかなかった)

5 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 15:52:46.80 ID:+oV96k5QC
壊したいからこいつの全ての関節を破壊させて欲しい
が通用したら、この手の犯罪者ってどうなるだろ

6 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 15:54:38.22 ID:FHlaGFP2e
公開処刑をチョンコロ大使館前でやれよ

7 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 16:26:28.22 ID:mYVDZxBoc
反日○○人は入国禁止にしろよ。

8 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 16:27:24.75 ID:mYVDZxBoc
国交断絶

9 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 17:16:00.64 ID:y92nHXCW4
事○は憑き物です

10 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 18:04:34.98 ID:9pb9MGP9M
こいつはなんで日本にいるの?在日ならもう国外退去処分だよな?

11 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 20:56:04.00 ID:cDJnwXLBO
油かけはどーなった?

12 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 21:15:59.97 ID:h6OOX1KhC
もっと罰をきびしくやらんと、来年になったらもっと悪質な悪さするチョンが登場するぞw
こいつら破壊、犯罪、ペテン、残虐殺人、レイプ、詐欺…なんでもありの犯罪万能民族なんだからな。
もうニッポンに来るなよ!

13 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 22:34:15.37 ID:rFHtOi9bn
20年ほど中国の刑務所で服役させてやれ
20年後に生きてて、かつ韓国がまだ存在してたら強制送還な

14 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 22:39:06.71 ID:L2hwf2X2K
>>13
それいいね
日本の刑務所は世界的に見て緩いからね

15 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 22:52:25.52 ID:7DtdhusD2
首に縄つけて引きずり回してやれよw

16 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 23:00:24.50 ID:u0GGhyynk
頭おかしいわ

17 :名無しさん@13周年:2016/12/30(金) 23:41:31.44 ID:VN5jSL+5A
韓国人の慰安婦像運動にも繋がる異常な韓国人特有の先端的不変な異常気質・・・・・・

18 :名無しさん@13周年:2016/12/31(土) 00:33:43.97 ID:GACe5DaUw
損害を韓国政府に支払わせる法はないものかの〜

19 :名無しさん@13周年:2016/12/31(土) 01:09:32.97 ID:I/9wzqUws
キリスト教系のカルトなら、
韓国でも似たようなことやってんじゃないか。

20 :名無しさん@13周年:2016/12/31(土) 18:41:16.85 ID:YgiHl+pPk
戦後、在日チョンに日本を統治させたのはアメリカ
当時はそれが良いと判断したんだろうが、今でもそう思っているのだろうか

21 :名無しさん@13周年:2016/12/31(土) 21:56:44.65 ID:QMOJqoe1Y
日本人オール馬鹿を目指していた左翼GHQの仕業を
戦後生まれのアメリカ人は後悔していると思う

22 :名無しさん@13周年:2017/01/01(日) 06:17:50.18 ID:xHQowiV+P
>>17
あの国は国民総異常者みたいだな。

23 :名無しさん@13周年:2017/01/01(日) 12:43:33.48 ID:HoC6CfEM+
もし正常な韓国人が生まれても周囲の環境はDQN
よって大人になるとバカになり果てる

24 :名無しさん@13周年:2017/01/01(日) 13:25:14.75 ID:KbQm5L6Pt
事件のニュースを見て「またチョンかよ」と思ったけど、
案の定チョンだった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★