2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】無断駐車注意のコンビニ店長を20メートルボンネットにはね上げ暴走、殺人未遂容疑で自称・大学生を事情聴取 熊取町

1 :のっぺらー ★:2016/12/19(月) 20:04:10.44 ID:CAP_USER9.net
19日午前10時5分ごろ、大阪府熊取町朝代西のコンビニ「セブンイレブン大阪体育大学前店」の駐車場で、
無断駐車をしていた男が、発車を阻止しようと車の前に立ちはだかった男性店長(46)をはね、逃走した。
男性店長は頭部打撲などの軽傷を負った。

大阪府警泉佐野署によると、事故から約5分後に現場に戻ってきた
自称、大学生の男(22)がはねたことを認めたため、殺人未遂容疑で事情を聴いている。
容疑が固まり次第逮捕する方針。

同署によると男性店長は男に無断駐車を口頭で注意、男が車で逃げようとしたため前に立ちはだかったという。
男は車を発進させ、店長をボンネットの上にはね上げたまま駐車場内を約20メートル走行。
駐車場の出口付近で、店長はボンネットから落ちたという。

以下ソース:産経west 2016.12.19 16:47
http://www.sankei.com/west/news/161219/wst1612190050-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:04:38.79 ID:zXEqRYBu0.net
大阪の日常

3 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:04:57.63 ID:1q1sBF0W0.net
どこの大学だ?

4 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:05:31.56 ID:8biIut2n0.net
大阪体育大学か?

5 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:05:42.75 ID:29E8dbw20.net
だいたいやね

6 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:06:08.99 ID:cmBcgKLi0.net
外国の小さな事件をいちいち記事にするなよ

7 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:06:14.57 ID:Z/zOOwCM0.net
コンビニで働いてるとよくあることだよな
駐車場に集まるDQNにどいてもらわないといけないけど
反撃にあうっていう

8 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:06:14.93 ID:OWioWM2L0.net
立ちふさがるほどか?
警察官も自転車に突撃するけど死ぬぞ

9 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:06:44.24 ID:zjWriDwG0.net
脳筋の日常w

10 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:07:04.15 ID:y322Khkr0.net
大阪体育大学の偏差値を見てさもありなん

11 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:07:04.23 ID:R4kL8hvw0.net
コンビニは断ってから止めないといかんのか??

12 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:07:41.33 ID:6DbQXKGK0.net
大阪体育大学なら、やってる競技によって荒れるな

13 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:07:50.03 ID:Ibgy9jxw0.net
叱られた経験が乏しいから他人様に咎められると発狂するんだよね
軽く謝ったり受け流したりが全くできない欠陥人間

14 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:08:24.00 ID:NNPSE5ve0.net
またキチガイ車カスか。
車カスは何人殺せば気が済むんだ

15 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:08:28.47 ID:7T7CWnHK0.net
大阪
容疑者名出ず
また在日かよ

16 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:08:32.84 ID:YWrAfWb60.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

17 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:03.02 ID:hKwGDlml0.net
ボンネットに乗れてよかったね。。
死んでもおかしくないでしょこれ

18 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:14.63 ID:+8hxOcSk0.net
>>1
名前は?

19 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:16.07 ID:Ly/Pb5w30.net
確かに一日中止めて授業受けてる大学生とかいるんだよな。

20 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:30.89 ID:UJ+3JqGI0.net
誰も自称につっこんで

21 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:33.25 ID:lVKHzu4G0.net
あの辺沼地しかないイメジ―

22 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:09:58.76 ID:avjDZf600.net
こういうのは自殺として扱え

23 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:10:13.71 ID:+hOPWiE20.net
創価学会による夥しい集団ストーカー被害
そしてこの膨大な集団ストーカー疑惑になにひとつ法的手段をとらず、
ひたすらダンマリを決め込んでいるとしかいいようのない創価学会指導部

これは不自然であり異常な態度です。
創価学会指導部は降りかかる集団ストーカー疑惑に明確に返答すべきです
聖教新聞・月刊潮・灯台・パンプキンなどの自前のメディアでもいいし
一般メディアでもいい。
いつまでもダンマリ決め込んでいないで集団ストーカー疑惑に返答すべきですね。
返答がないならこれらの疑惑は正しいと観ざるを得ません。
っgvっっっっっbjbj

24 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:10:27.29 ID:loU0lyVk0.net
>>7
DQNが買い物終えてもたむろしてると一般客がそんなコンビニに寄り付きたくないんだが、営業妨害にならないのかね?

25 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:10:33.89 ID:nCCjYUoyO.net
あまり知られていないことですが、つい数年前まで、熊取には京都大学の原子爆弾が有りました。
オバマさんに怒られて没収され、へぼい濃縮率の玉に取り替えられたけど。

26 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:11:00.54 ID:7T7CWnHK0.net
ひこうとしたんだから殺人未遂だよな
無期懲役か在日なら強制送還せいや

27 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:11:09.54 ID:35gGzJmt0.net
とんでもねぇ野郎だな

28 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:11:39.18 ID:YY7qJzGi0.net
大学の周りは学生の無断駐車酷いな

29 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:11:46.36 ID:tvowVYNx0.net
そのまま逃げりゃいいのに、何でいちいち戻って来るんだろうか。

30 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:11:53.66 ID:zt6jt2aa0.net
大阪体育大学って偏差値32だおね(;・ω・)

31 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:12:07.10 ID:bT/PZOvd0.net
店長は賠償の皮算用したはず

32 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:12:22.17 ID:mZC4L3gL0.net
大学に駐車場がないから一日中コンビニに停めてるバカ学生か

これで退学になるからもう停める必要無くなったね

33 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:12:53.58 ID:mLiiUNi50.net
大阪で商売するとこうなる
完全に自業自得

34 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:12:59.25 ID:oDEXR/sg0.net
名前が出ない時点で

35 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:13:05.20 ID:4REM2OgX0.net
車で大学に来て近くのコンビニ駐車場にずっと止め続けてて
注意されたんだろうな
うちの近所のコンビニは近くに大学とかはないけど
駐車場にずっと止めてる車がないかどうか定期的にナンバー控えてるみたいだわ
店員が表に出て紙になんか書いてる

36 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:13:16.65 ID:Uf3bMMME0.net
これはあと6回連続で起こると思うよ

37 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:13:20.05 ID:ppO3LJ2c0.net
殺人未遂一丁あがりか

38 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:13:30.27 ID:ORq2vmHG0.net
世界一ついてないコンビニ店長

39 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:13:38.07 ID:BuJdRHwA0.net
>>11
バカ認定

40 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:14:31.59 ID:zP/wYrs60.net
外国のひき逃げのニュースなんて話題に上げるな

41 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:14:34.72 ID:dixUYQGJ0.net
>>16
お前いい加減親に毒殺されろよw

42 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:14:59.71 ID:qbMXpVAW0.net
20メートル舞い上がったのかと思ったぜ。

43 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:15:11.43 ID:LrqRWlF40.net
大阪で生きていくのは命がけなんやで

44 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:15:12.96 ID:ejNOZqDZ0.net
>>16
引き篭もり親に頃されろよw

45 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:15:50.61 ID:avDotlxt0.net
逃げた奴は当然ゴミカスだから死刑でいい位だけど、店長も走り出したキチガイの前に立ちはだかったりすんなよ
相手はキチガイだぞ

46 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:15:52.20 ID:R15sq8MK0.net
>>29
ナンバーくらい書き留めてるだろw

47 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:08.21 ID:63RlrEhZ0.net
店長めっちゃタフガイやん

48 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:15.38 ID:rtzMkgZI0.net
流石に体学だろ

49 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:15.58 ID:MwNgr7E+0.net
熊取だと四天王寺大かな

50 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:30.28 ID:MQu1Md0f0.net
大阪と福岡 貴方ならどちらを選ぶ?

51 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:32.09 ID:sD3BojwA0.net
東大阪大とかいうわけわからん大学があったな

52 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:16:46.66 ID:M+BEatOJ0.net
公道なら店の前でも立ちふさがるくらいの権利が店にあるの?

53 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:17:45.43 ID:jIEDl7jf0.net
逆ギレして火病か。

54 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:17:53.19 ID:g620nL+C0.net
高さ20メートルまではねあげたのかと

55 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:18:36.77 ID:avDotlxt0.net
ナンバー控えた上でタイヤ切り刻んでやる位にしといたらひかれはしなかったのに
まあ、ゴミカスを殺人未遂の犯罪者にできたのはGJだけども

56 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:18:38.42 ID:bRUEhxtJ0.net
殺人未遂だな。

57 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:18:40.19 ID:vP8JxPqI0.net
>>51
そこって学生がヤクザ頃したとこだろ?

58 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:18:50.39 ID:BEvuI4JV0.net
>>49
なんで?

59 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:19:14.63 ID:/SRFlsXg0.net
大阪では人をボンネットに乗せて走るのがトレンド。

60 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:19:34.22 ID:LrqRWlF40.net
大学の前にこんな立派な駐車場あったら
そらとめにくるわなw
https://www.google.co.jp/maps/@34.3806417,135.3546958,3a,75y,225.05h,80.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbNk0LCUqFFIJhV3UHZs0nQ!2e0!7i13312!8i6656

61 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:19:49.21 ID:MbdBYvPkO.net
>>45
立ちはだかったとこで走り出したんだろ
相手がキチガイかどうかなんてのも知らんし
まあそれでも前に立ちはだかるのはどうかと思うが

62 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:19:51.68 ID:JcxUueSR0.net
※大阪の9割は在日韓国人です。

63 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:20:16.09 ID:kAohYt2r0.net
国籍は?

64 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:22:01.71 ID:rYOUiXbT0.net
つか無断駐車程度のことをなぜ殺人未遂にまで
レベルアップしようと考えちゃうわけ?

65 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:22:11.81 ID:axH9djXj0.net
店名で風評が

66 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:22:28.22 ID:jiJQNp5l0.net
成宮寛貴が芸能界引退、所属事務所が発表
裏切った友人は旅費のためにフライデーに売り込む
フライデーに売り込んだ友人の画像が公開される
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/wEPm1fDWmP
熊取

67 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:22:51.03 ID:ur0o3nzw0.net
>>52
それ、店の商品を万引きした奴を公道で捕まえたらダメだって言ってるのと同じだぞ

68 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:22:53.12 ID:n0ulXIwUO.net
一言言えばいいんだよ。
なんなら少し買い物すればいい。
無断駐車は犯罪。

69 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:23:28.17 ID:avDotlxt0.net
>>61
ちゃんと読んだら前にいるのに発進したっぽいな
駐車違反注意されるくらいの事から逃げようとして人はねるとかほんと頭がおかしい

70 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:23:50.99 ID:QxJy2cwe0.net
これは前に立つ店長がアホ
駐車ぐらいサービスだろ
こんなので文句言うのは客商売無理じゃね?

71 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:24:01.93 ID:heRvF3Vm0.net
>>1
スレタイに盛り込み過ぎだろw

72 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:24:25.25 ID:UP9CO1gt0.net
呪われた町・熊取…

在が多いんだっけか

73 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:25:02.10 ID:v/Z+lnu10.net
>>64
意味がわからない

74 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:25:07.64 ID:zSSn9n5R0.net
はい自殺自殺

75 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:25:14.06 ID:H0yi5Lr80.net
22で人生終わりか

76 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:25:14.32 ID:uqi+HSPj0.net
>>37
殺人未遂は、10年は食らうからね。
この大学生終わったな。

77 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:25:55.31 ID:erKrf6M60.net
単純に疑問なんだが

駐車場で車の前に立ちはだかる行為は法的にOKなのか

78 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:26:06.12 ID:GLiWjI0x0.net
常習者でナンバー控えられてて今までに何度も注意・警告の張り紙をされてたんだろうな。で、それを無視して性懲りもなくやらかしたんで店長が口頭注意したら無視して発進。
「ちょっと待てコラ!人の話聞け・・・」

79 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:26:45.00 ID:mC07iqJL0.net
>>70
あー、お前って店の従業員にあれこれと言ってくる奴だろ
サービスを当たり前と思うなよw

80 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:26:59.30 ID:TE36Ll6L0.net
ストリートビューで見たら大学内に緑が多すぎ
駐車場いくらでも作れるだろ

81 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:27:16.97 ID:7GUOBBYh0.net
大学行った奴なんてロクなのいない。

82 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:27:43.21 ID:YnY0iIKn0.net
>>5
竹村健一乙

83 :名無しさん@13周年:2016/12/19(月) 20:29:52.13 ID:e9Io8R/qQ
下手すりゃ死んでもおかしくないので殺人未遂でガツンとやってください。

84 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:27:52.86 ID:ft5nU+jp0.net
大阪だの東京だのの、コンビニ駐車場の狭さ(というか駐車場すらな無かったり)には本当にびっくりするからな

85 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:27:54.49 ID:a6nMnV7S0.net
>>30
だから自称大学生の男なのかな。
本人は大学生のつもりだが、警察だか記者だかは、そんなもん認めんと。

86 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:28:11.86 ID:S7eCwGiZ0.net
また名前無しか

87 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:28:41.07 ID:rYjBoNuc0.net
おでんツンツンに比べればマシ

88 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:28:57.09 ID:QmzhHnUv0.net
大阪は毎日が命がけ

89 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:29:13.13 ID:5+anqixq0.net
>>50
天と地の差で、断然、福岡がいい
転勤してみたらわかる

90 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:29:20.80 ID:UWEW5BCe0.net
>>1
店長 「はねられても年収200万円」

91 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:29:31.24 ID:EPs8kAvH0.net
まさか車でコンビニ寄って殺人未遂で逮捕されるなんて
その日、朝起きた時には思っても見なかったろうな

人生、一寸先は闇だ
油断してはならない

92 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:29:35.07 ID:vLJIbgjB0.net
店長の計算づく
命がけの自演だろ
ここまでやってニュースにでもならないと
今後違法駐車がなくならないと思ったんだろ

93 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:29:36.21 ID:MMoO8kdY0.net
>>4>>49>>51
Fランク大学にありがちな名前

1.国際
2.学院
3.大阪

割と本気な話

94 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:30:00.07 ID:rYOUiXbT0.net
発進してくると予測はできるんだし避けない方にも非がある

95 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:30:25.44 ID:tcfc0XYkO.net
20メートルもはね上げられてよく生きてたな
店長鉄人かよ

96 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:30:36.55 ID:x391SpEI0.net
隠してるようで隠してない大学名

97 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:30:50.06 ID:nCCjYUoyO.net
気持ちは分かるし、悪いのは無論のことドライバーだが、車の前に立ちはだかるのはダメよ。
死ぬのは自分の方だ。相手が後に死刑になろうが、自分の命は還らない。
そんなん拳銃の引き金に指かけてるキチガイの前に立ちはだかるより危険だ。
車は拳銃より危険なのに、見慣れすぎて気付かなくなってる。

98 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:30:59.90 ID:5GM710E5O.net
人生オワタ

99 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:31:02.05 ID:bD5F7hUc0.net
はねあげた のか?
店長が乗ったんじゃね?
怒りの殺人未遂

100 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:31:16.74 ID:SBLVsNhL0.net
この付近はお前らの思っている以上に田舎だぞ

101 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:31:42.85 ID:nQF8+ePj0.net
>>90
さらには底辺職と叩かれ、誰でもできる仕事と言われ、オデンはツンツンされて、犬には犯されて

102 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:31:52.62 ID:tYex0/UB0.net
交通刑務所行けるか

103 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:32:34.81 ID:Kv3kR4cUO.net
>>96
朝鮮大学校?(笑)

104 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:32:34.89 ID:R4kL8hvw0.net
ストリートビューで見ると「10分以上の駐車お断り」って書いてあるな
めちゃくちゃセコイ店のようだ

105 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:33:06.56 ID:qD4jfdUE0.net
安定のチョン(比喩

106 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:33:10.12 ID:Ad13NzDF0.net
大阪体育大学の学生なのかな〜(棒)」
どうなのかな〜(棒)

107 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:34:01.10 ID:6UU/yJeK0.net
またチョンかよ
チョン死ねよ!

108 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:34:38.90 ID:gh6uSVT30.net
注意せずに濡れたタオルをマフラーに詰める位でいいのに。

109 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:36:16.11 ID:OlNHZJJV0.net
自称大学生
自称日本人

110 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:36:50.50 ID:PYCGoRHg0.net
アホすぎる
駐車場代をケチって人を殺して逮捕
どうせ保険も自賠責しか入ってないだろうし
上級国民でもない限り残りの人生詰んだ、終了

111 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:01.46 ID:jrcuTG+C0.net
俺も自称は日本人だな

112 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:25.39 ID:SxvHxkOo0.net
今何時?
そうね大体ねー

113 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:25.53 ID:bOSZ89grO.net
悪質だな、10年くらいぶちこんどけ

114 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:28.59 ID:j74l2DNU0.net
コンビニ駐車場に無断駐車で注意されるってどんなシチュエーションなんだ?

115 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:30.88 ID:4nmE0YRn0.net
なんや
大阪のコンビニは
店長にお伺い立てないと
駐車出来にんのかいな

116 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:39.85 ID:D+8PHOV/0.net
殺人未遂の未遂っているかな
人殺し相当=殺人でいいじゃん

117 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:37:57.51 ID:avDotlxt0.net
22なんだから続報は名前を出せよ
通り名じゃないやつな

118 :名無しさん@13周年:2016/12/19(月) 20:41:44.28 ID:4DpsvYZo0
○○人

119 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:38:17.15 ID:9lBghz780.net
基地外無職だろw

120 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:39:31.29 ID:OlNHZJJV0.net
>>72
ナイナイの岡村が行ってた所か

121 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:39:39.27 ID:Re9lSlDX0.net
>>104
書いとかないとおまえみたいのが月極め駐車場として利用するからな

122 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:39:49.92 ID:yhGFY51k0.net
>>114
多分長時間駐めっぱなしだったのかと
自称だがとりあえずホントに大学生だったとして、講義の間ずっと駐めてたとか

123 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:39:58.13 ID:+0kUIw3c0.net
3流大学だから驚かないが・・・

124 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:40:13.64 ID:0oMaJoF70.net
さすが大阪民国はやることがすげぇな

125 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:40:40.61 ID:JE0Ogl1k0.net
>>68
このコンビニの駐車場には【20分以上の駐車はお断り】って書いてるよ。
ジュース1本で学生に停められてたからだろうな。

126 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:20.02 ID:pTvDVIXs0.net
長時間停めていた訳でもないのだが、
「家の前の道路に駐車(駐車禁止の道路ではない)するな」と喚きながら出てきた爺が、車の前に立ちはだかった事があった
「今出すところだからどいて」と言っても動かないので、
どかそうとして、車からゆっくり降りて近づいて行ったら逃げた

127 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:28.71 ID:QdrFUT2/0.net
よく「無断駐車は一万円承ります」みたいな看板つけてる駐車場見るよな
そんな感じで言い争いになったんじゃないかね

128 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:32.24 ID:gSAXEagg0.net
DQNなんだから前に立つなよ
ミラーに引っかかるぐらいにして、大袈裟に倒れとけ

129 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:33.15 ID:OlNHZJJV0.net
>>111
戸籍謄本とか国籍証明できるものないのか

130 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:33.58 ID:hP2A0Z+70.net
このキチガイのバカッターまだ?

131 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:41:37.24 ID:0G39B9qV0.net
無断駐車で命かけてんな、この店長

132 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:42:39.12 ID:BkpIqH3D0.net
駐車場のバイトした時反対側の入り口から入ってくれって言ったら俺が車の前にいるのにアクセル踏みやがった糞親父思い出した避けたけど
避けるだろって思ったんだろ

133 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:42:42.14 ID:a4qltUdR0.net
駐車場から出て行こうとしてる車をなんでわざわざ身体張って止めようとしたんだろ
小言を言い足りなかったのか?

134 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:44:00.69 ID:a0XfBcd90.net
また大阪か・・
そりぁ大阪なんか住んでたらな・・

135 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:44:55.85 ID:R4kL8hvw0.net
大学にはでかい学生用駐車場があるっぽいが?

136 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:45:04.60 ID:8JN20CLy0.net
あたしは自称女

137 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:45:07.12 ID:Re9lSlDX0.net
>>126
状況が殆どわからんからなんとも言えん

138 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:45:23.65 ID:cKph3PLD0.net
>>133
罰金取ろうとしたんじゃね

139 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:46:11.24 ID:THyiqtCk0.net
熊取は岸和田の近く
この一帯は荒っぽすぎる

北摂民

140 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:46:20.62 ID:OlNHZJJV0.net
>>136
おいらはカッパ

141 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:47:24.48 ID:wdCxlU6R0.net
大阪の日常的風景…

142 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:47:46.86 ID:uWTbf3OG0.net
どうせ日本国籍の無い市民だろ

143 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:47:48.44 ID:8biIut2n0.net
>>139
竹藪民こんばんはー

144 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:47:53.00 ID:IrnmRIpO0.net
家電店で飼う前にコンビニのATMで金下ろそうと隣のコンビニに行こうとしたら、自称家電店員が怒鳴ってきた事あったな(笑)

もちろん、全ての契約を解除して二度と買わないようになったが。

145 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:47:53.15 ID:9GLNqJ/n0.net
田舎の大学生って車で移動するのか

146 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:48:08.58 ID:fhT2hxz50.net
スーパーも多いな、今日も下品な改造した型落ち高級車が警告書貼られていたわ

147 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:48:54.18 ID:x139V1eG0.net
コンビニなんか普通黙って止めてるだろ

148 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:49:21.69 ID:eoWUuQfeO.net
原子炉があるとこやな

149 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:49:42.23 ID:tlSrw8Ea0.net
気軽に買い物するのがコンビニ

勘違いするな、ボケw

150 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:49:57.25 ID:1KGpTAds0.net
>>1
大阪民国の日常

151 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:51:16.54 ID:0clqFuLi0.net
刑事ドラマみたいにしがみつくアレ?

152 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:51:18.11 ID:BsXXJQ4L0.net
店長命張りすぎ

153 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:51:25.75 ID:jrcuTG+C0.net
>>129
あるよー
自分で言うと自称になるって話

154 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:51:50.68 ID:mwcwuYrnO.net
どこのハリウッド映画の話かと思った

155 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:52:05.38 ID:GLiWjI0x0.net
常習者で警告の張り紙を無視して駐車。
業を煮やした店長が口頭注意するも無視して発進。
「人の話聞けコラ!!」と立ち塞がる店長をハネる。
社会の成り立ちを知らず、人をナメた行為と態度で生活してきたツケを一気に払ったワケだなコリャw

156 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:52:29.99 ID:fhT2hxz50.net
>>149
まさか気軽に買い物したぐらいで店長体張って停める訳ないよな?

157 :名無しさん@13周年:2016/12/19(月) 20:58:32.42 ID:J19c+EMww
また韓国か

158 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:53:31.27 ID:LXGFGzEh0.net
多分近くに彼女の家でもあって
毎日のように一晩中駐車してたとかじゃ?
駐車場代をケチる大学生にはよくあること

159 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:53:58.73 ID:ZFv/WDvQ0.net
大阪の異常な日常

160 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:54:30.84 ID:5Q3LrOI40.net
20メートル上に跳ね飛ばしたのかよやべえ

161 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:54:48.92 ID:QmzhHnUv0.net
実録オオサカ体育大学

162 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:55:40.11 ID:/rMa57Gp0.net
激高しやすい民族性。

163 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:56:42.40 ID:tlSrw8Ea0.net
無断駐車とか買い物せず

トイレの使用とか

乞食よ迷惑行為は犯罪だw

法律に引っかかってるにもかかわらず

キチガイめwが

みんなが税金納めている

公園に止めたりトイレに行けよ

馬鹿?

買い物もせず人様に迷惑かけるなよ

幼稚園児でも教えてもらってるぞキチガイどもw

みんな

164 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:57:04.96 ID:5B5saoie0.net
>>11
利用者以外はお断りだろ普通

しかし命の危険がある立ち塞がりするくらいならタイヤ止めがせり上がる機械を導入すりゃ良いのにとは思う

165 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:57:18.73 ID:5Q3LrOI40.net
約7階か

166 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:58:12.06 ID:qbMXpVAW0.net
学院がついても、関西学院は立命に肉薄した存在。

167 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:58:29.06 ID:EPs8kAvH0.net
ブレーキが効かなかったのでは?
車種は何?

168 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 20:58:56.18 ID:ixQXX70d0.net
女は商品とか言ってた近畿大学生よりは男らしくて好感持てる
戻ってきて自首した

169 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:00:54.40 ID:kLulEqss0.net
>>163
日本語覚えたてなのか?

170 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:00:54.51 ID:tlSrw8Ea0.net
もう店が我慢する時代は終わってるぞ?

乞食は来なくてよい

171 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:02:04.35 ID:0nismzCu0.net
店内にいる人数と駐車場の台数が釣り合ってないと思った事はあるが、駐車場代わりに
してる輩がいるのか

172 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:02:06.04 ID:Db4rYa8v0.net
また大阪か。

173 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:03:01.59 ID:IrnmRIpO0.net
立ち読み完全お断り店はソッコーで潰れたなw

本買うなら立ち読みもさせてくれる店で買うに決まってる

174 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:04:14.30 ID:JNJn3NVv0.net
スレタイ何とかしろよ(´・ω・`)

175 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:04:24.09 ID:3CTvpwe/0.net
>>29
ボンネットが凹んだから弁償してもらおうと思って。

176 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:04:40.82 ID:OgPBZ4cK0.net
「この道しかない」はヒトラーの完全パクリ: まるこ姫の
jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2016/03/post-6a21.html

「道半ば、アクセルを吹かす」アベノミクス、論戦に熱 与党
www.asahi.com/articles/DA3S12444244.html

こんな乱暴なことをやっていたら次の衆院選にも良くない」。山本一太
http://www.asahi.com/articles/ASJD552WJJD5UTFK007.html

177 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:05:42.00 ID:dbW1WZC20.net
無断駐車するような奴はそれなりだから、直接対峙したら危険なんだよな…

178 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:06:24.63 ID:JNJn3NVv0.net
パニック起こしてもっと重い罪になっちゃうパターンやな

179 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:07:36.06 ID:tlSrw8Ea0.net
知らないと損するぞ?

コンビニに対してこれくらい
いいだろうと思ってたら大間違いだ

店がその気になれば

被害届でそいつの人生詰むぞw

180 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:08:58.63 ID:8S3KJSIO0.net
>>1
死刑でいいよ。

181 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:13:48.01 ID:TDBH8Ilv0.net
実際にけが人が出て容疑を認めてる殺人未遂なら名前も晒せよ

182 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:14:10.48 ID:Q8tgkfOi0.net
>>1
前に立ちはだかるって意味不明
説教したりなかったのか?

183 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:15:05.53 ID:tDH+GeTY0.net
>>73
そのままだったら無断駐車で怒られて済む所だったのにはねた事で殺人未遂の罪にレベルアップしたって事では

184 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:16:38.10 ID:oXU8S7jX0.net
死なかったのは運が良かったに過ぎないんだよ
壁とか何かに挟まれたら内蔵あぼーん
落ちて頭踏まれたら脳みそデローン
車はナイフ以上の凶器たりえんだから人を害する用途で使うやつは殺人未遂だろうとも一生免許取らせるべきじゃない

185 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:17:23.18 ID:lId7OAW50.net
今後の売り上げに響くだろうなー
店長の対処の仕方も悪い
学生は社会に出てきて欲しくない糞

186 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:17:43.85 ID:89dQSDv80.net
無茶しやがる

187 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:18:35.58 ID:gXnVDkv4O.net
名前出せよ

188 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:19:25.68 ID:OjCohdiU0.net
>>1
SEALsか

189 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:19:39.63 ID:kuqTLnvs0.net
>>24
DQNに敷地内の立ち入り禁止させる
店にも客選ぶ権利あるから
そういう度胸の無いやつは店長やるな

190 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:20:09.30 ID:X5znL//E0.net
「熊」の字を見つけるとなぜかクリックしてしまう

191 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:20:12.40 ID:1NtVKL8q0.net
また大阪体育大学か!

192 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:20:34.43 ID:dCScSFdv0.net
名前と年齢と顔写真と国籍をはよ発表しろよ、大阪体育大学は

193 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:24:27.74 ID:3oYaquVk0.net
注意も良いけど、学校に通報して賠償請求すればいいのに

194 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:25:08.76 ID:X5QjkP4w0.net
>>19
大阪体育大学には広大な駐車場あるから、わざわざコンビニに停める必要ない。

195 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:26:22.09 ID:e3vfNYedO.net
運転不適格者

196 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:26:30.49 ID:HC5Kv3LJ0.net
クズ過ぎる
殺人未遂の現行犯なのに名前も公表されず

197 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:26:39.06 ID:8biIut2n0.net
脳筋だから、広大な遠い駐車場より近くのコンビニなんだろ

198 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:26:42.28 ID:802uj1Jq0.net
>>3
四條畷体育大学

199 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:28:09.26 ID:Rq0UcMx+0.net
1時間無人状態で止めたければ5千円くらいは買ってちょっと置かせてと頼むのが礼儀
5千円出せない貧乏人は車に乗るな

200 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:29:33.44 ID:x+SAuAH0O.net
報道しない自由
またチョン籍か?

201 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:29:52.62 ID:DLR00Js00.net
ボンネットが20mあるのかと思ったorz

202 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:30:22.31 ID:Ow37ngHR0.net
特定まだ?

203 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:30:25.02 ID:7T6J+JCr0.net
大阪でこんなことするなんか自殺行為だろ店長

204 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2016/12/19(月) 21:31:33.07 ID:oakpsDyoO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、死角が多く、地域有数の無断駐車天国だったため、一切の死角を廃する形で店舗を建て替え移動した、気骨溢れる、リベンジコンビニを思い出した俺も気になるニュースだぜ

【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

205 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:31:44.74 ID:Ow37ngHR0.net
熊取町みたいな片田舎ならどこにでも停められるだろ。
わざわざコンビニに止めるなよアホ。

206 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:31:50.08 ID:OVpXrM03O.net
殺人未遂なのに記事に名前がない
またチョウセンヒトモドキか

207 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:32:02.94 ID:HKZH6Zjj0.net
自称大学生て

208 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:39:31.73 ID:VdquYn8l0.net
熊取といえば連続不審死事件

209 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:39:32.78 ID:b3DG3GrF0.net
最初に謝れば済んだ話なのに
金取られたとしても大した額取られないのに
アホで常識ないからしゃーないか

210 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:40:16.21 ID:L1g6kNNM0.net
大体大学
完全に大学では無い感じ

211 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:41:17.51 ID:IuNlSLjX0.net
軽傷でよかったな

212 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:42:03.55 ID:kZdjdU030.net
熊取は誘拐事件もあったし、なんか闇が深そうだわ

213 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:42:11.06 ID:2OFi1uk10.net
私有地の敷地内の無断駐車は警察はめんどくさいから動いてくれない。張り紙でもしといて下さいで終わりだ。しかし無断駐車で店の業務に支障がでると通報すれば業務妨害罪が成立するため警察は嫌でも動く。今後はすぐ警察に通報して下さい

214 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:42:45.38 ID:dCScSFdv0.net
殺人未遂犯の名前出ないって、ヤバくないの?

215 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:43:38.40 ID:rlxT6Oct0.net
長いボンネットだな

216 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:44:48.03 ID:Y7bFP6AY0.net
人情の街です

217 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:45:23.23 ID:my11Ne/W0.net
×20メートルボンネットにはね上げ暴走
「これだとボンネットに当てて20メートル垂直にはね上げた」という意味になってしまう

○ボンネットにはね上げたまま20メートル暴走

218 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:45:50.09 ID:as0ce58tO.net
店長も大学生も大阪らしいね…

219 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:46:43.00 ID:/6ounWq60.net
>>1
きっとアクセルとブレーキを踏み間違えたんだな。

220 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:47:09.25 ID:j8VDaptM0.net
浪商

221 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:48:43.29 ID:BTer0OLNO.net
上原が浪人までして入学した学校だなwww

222 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:48:49.20 ID:IrnmRIpO0.net
常習なら警告書書いて、次やったらレッカー車と粛々とやればいいだけ

店長の対応が間違い

223 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:48:53.39 ID:Q8tgkfOi0.net
>>213
それでも基本的に相当量の実害がないと動かないよ
一番良いのは、なんか店の駐車場で薬物らしい物を取引している車がいる。と通報すること。
一発で飛んでくるから

224 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:49:28.25 ID:ssNrKcqa0.net
これって前科つくの?

225 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:49:43.42 ID:8Qvs+rCH0.net
たった一回の無断駐車で口頭注意はしない。
一応サービス業だから。
それを車の前に立ち塞がったて事は大学生が常習犯で何度か警告していたはず。

226 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:50:52.67 ID:xXr1F+wg0.net
迷わず轢き殺しにかかるとかすげーな

227 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:51:08.12 ID:8Qvs+rCH0.net
>>221
あいつ東海大附属なのに内部進学できなかったって何かあったんか?

228 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:52:35.83 ID:RhKuzDTg0.net
自ら車の前に立ちふさがったんだから轢かれてもしょんないw

229 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:54:04.17 ID:IrnmRIpO0.net
チェーン店なんだから対応マニュアルくらいあるだろう。

立ちふさがれなんて書いて有るわけない

230 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:54:06.03 ID:4AQ9piJ50.net
きょうのにしべけいさつすれ

231 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:54:40.30 ID:w/68xs6u0.net
大学生を自称しても
無職を隠すぐらいの意味しかない

232 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:55:20.05 ID:eZTE14Wy0.net
どうせ大阪体育大学の学生だろ
そうに決まってる

233 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:55:47.40 ID:haibZUAH0.net
また酷い事件が…

まさか、大阪じゃないよね

234 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 21:58:23.47 ID:8mjj2VzJ0.net
無断駐車ですよ、立ち退いて下さい
ブオン
待て、逃げるきか
ドン

235 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:01:03.15 ID:Mwx2A3IW0.net
>>82
小池百合子乙

236 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:03:51.99 ID:g3PPPuHm0.net
大阪体育大といえば
桜宮高校バスケ部で体罰自殺事件があった時、ツイッターで橋下市長に「部落民がいきんな」等々恫喝・殺害予告した
林純子さんが進学予定だった大学ですよね。
結局あのまま進学したのかな?

237 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:04:39.05 ID:e7qQM1nM0.net
電車で通学しろよw

238 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:05:30.31 ID:gEyxyvYz0.net
なんで立ちはだかるんだ?
自殺したいのか?
ナンバーも判ってるしコンビニなら監視カメラの映像もあるだろ
警察に通報しろよ

239 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:09:08.76 ID:SizECutV0.net
そこそこ駐車台数がある24時間スーパーとかでも
しっかり把握されて警告の張り紙ついてる車があるのに
コンビニの駐車場でバレないわけがないだろww

240 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:11:28.43 ID:wjb6h8vv0.net
こういう場合店長は、黒ずくめの覆面姿になってドアロックをはずし
ブレーキを解除して道路まで押して放置すれば、あとは警察が勝手にやってくれる。
以前バイトしてたスーパーの裏マニュアルに書いてあったぞ

241 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:13:19.82 ID:Z1BFKMPA0.net
22歳にして人生終わったな
ご愁傷さま

242 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:14:27.82 ID:usjD0O4D0.net
コンビニに車停めて授業受けてたのかよ。
どう考えてもバレるだろ。

243 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:14:40.59 ID:wWJeRpab0.net
>>233
大阪でこんな事件が起きるわけがない。

244 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:16:24.18 ID:wWJeRpab0.net
>>238
ただの無断駐車では罪に問うことが難しいが、これなら、立派な殺人未遂だ。
こいつ、人生を棒に振ったなw

245 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:17:04.81 ID:AVEJle5E0.net
20メートル跳ね上げたのかと思ったわ。

246 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:17:42.33 ID:JMOtZ1ZN0.net
「道交法の適用を受けないから私有地の駐車はOK」
ホンキでアドバイスするからなあ

247 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:18:47.09 ID:bDgGyMpH0.net
腹立つ口ぶりだったんだろう。
余計トラブルを生む

248 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:19:03.83 ID:wWJeRpab0.net
>>246
状況にもよるが、不法侵入に問われることもある。

249 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:21:29.45 ID:on/vyJ190.net
これは酷い(´・ω・`)

http://j.gifs.com/xGLYWP.gif

250 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:23:55.70 ID:ukvqoXO80.net
>>238
私有地の放置車両では警察は動かない。

251 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:25:23.46 ID:JMOtZ1ZN0.net
>>248
99パーセントは泣き寝入りだけどね
取り締まりや罰則の法規が無い場合だと
自ら動かなきゃいけない、
これ無茶苦茶ハードルが高いんよ
だから、堂々とやるやつが後を絶たない

252 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:26:24.50 ID:YEeM6h9b0.net
>>210
こうゆうの好きです

253 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:31:40.91 ID:IQVma3vf0.net
京都大学と体育大学が熊取にあるのね

254 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:33:04.26 ID:TL4KY6QD0.net
>>1
有料駐車場の代金踏み倒しだと強盗殺人未遂になるパターン

255 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:34:19.81 ID:Pf4En2Qh0.net
ジュースでも買えば無断駐車にならなかったんじゃないか?

256 :名無しさん@13周年:2016/12/19(月) 22:45:16.40 ID:3fpDQGcvi
>>無断駐車をしていた男が、発車を阻止しようと車の前に立ちはだかった男性店長(46)をはね、逃走した。

・・・どっちもクルマを舐めとんのか。

257 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:41:09.21 ID:Ulv36/eM0.net
殺人未遂、成人なのに名前出ないのか

258 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:46:00.81 ID:/XdQSy3QO.net
またチョンcar

259 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:46:12.16 ID:X1RneKJK0.net
46でコンビニ店長かよw

260 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:48:16.08 ID:cMRs7+dE0.net
めっちゃ地元やんけw
たまに利用してる。

261 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:54:05.68 ID:1VVYLlpR0.net
刑務所行き決定か

262 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:56:09.54 ID:gAhdvJz90.net
ここの学生
素行めっちゃ悪い

263 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:58:16.17 ID:dZSAwiWD0.net
警察にチクっとけばいいのに

264 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 22:58:49.38 ID:cZKQSGOf0.net
そりゃ超低脳馬鹿大学だし

265 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:12:11.16 ID:6QFhonsH0.net
社員が通勤時に駐車場横切ってウザいとクレームきたからそのコンビニ迂回するように通勤路設定したら朝の店内ガラガラになったわ

266 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:13:24.03 ID:vbK1ss9QO.net
名前晒せや。在日朝鮮人の仕業なんだろ?警察はしっかり仕事しろや。さっさとチンポ切り落として日本から追い出せや。

267 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:13:42.55 ID:YbYBdjWs0.net
>>1
また大阪ほのぼのニュースか

268 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:18:14.60 ID:oHKfksZD0.net
やってしまいましたなぁ
アホや

269 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:18:54.43 ID:43j0aqLc0.net
おっとマチルダさんの悪口はそこまでだ

270 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:19:04.79 ID:7l0WDTRw0.net
初犯で反省し示談も済ませたら執行猶予

271 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:21:51.83 ID:R/RrgAWi0.net
大阪クソ

272 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:22:00.48 ID:DsLnnrj90.net
>270
示談金最低1000万くらい出さなきゃ
実刑で良いだろ。殺人未遂だからな。
示談できなきゃ確実に実刑だわw

273 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:22:50.52 ID:1Voc+S4x0.net
>>270
殺人未遂に執行猶予なんて無いから(´・ω・`)

274 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:24:44.23 ID:nH4SL/M50.net
大阪の日常であって、ニュースにするほどのことでは無いよ

275 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:27:38.25 ID:ER1RMnXc0.net
ずっと停めてたんだろな。
一晩中ずっとかねぇ。

276 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:28:11.12 ID:nVvQL7JA0.net
また朝鮮人か

277 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:28:14.36 ID:Kjnaq1SZ0.net
22歳で前科者www
一生付いて回る犯罪者のレッテル

278 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:31:07.08 ID:3OjXKyLN0.net
一言「すんません」で済むのに殺人未遂で逮捕。

バカだろ

279 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:34:51.64 ID:9l7vjjUj0.net
コンビニのカス店長が自分から当たりに行ってボンネットにしがみついたんだろ?
ふざけんなよ!

280 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:37:03.65 ID:ECQjn23P0.net
20メートル飛んだのかよ
世界新記録じゃないか

281 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:38:31.84 ID:WpmKSQFA0.net
>>1
殺処分な

282 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:40:25.37 ID:AjGtNWWi0.net
当たり屋的な発想で動き出したらボンネットに飛び乗ってしばらく動いてもらって低速になり安全を確認したら飛び降る。
殺人未遂→示談金狙いで大学生の親なら必ず300万は支払うよ。

283 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:42:42.47 ID:r4yimBpz0.net
大阪人の思考はどうなってる
無断駐車を揉み消すには殺すしか無い!
なんて思うのか
しかし犯罪者なのに名前が出ないな
また在日か

284 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:47:16.77 ID:IRvvMGHu0.net
大型駐車場あるコンビニだと明らかに仮眠全開で無断駐車しているトラックだらけだぞ。
買い物してる様子もないトラック多数。

285 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:50:27.49 ID:MYYWIHI60.net
どうせ生野区か平野区の創価ギフハブ関東連合構成員の在日のガキなんだから懲役1000年くらいが妥当

286 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:50:38.77 ID:IkDenA1/0.net
>>284
いや大抵何かしら買ってるよ

287 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:52:19.75 ID:AP4Daf+P0.net
名前出ないってことは、あちらの国の人?

288 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:56:11.37 ID:IRvvMGHu0.net
>>104>>125
よほど駐車場の狭いコンビニなんだろうな。
5分も立ち読みすると騒ぐような店なんだろう。
トイレだけ借りるような事したら不法侵入で通報されかねない店っぽい。

289 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:56:17.38 ID:gCIE4q7o0.net
>>22
犯人擁護ですか

290 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:57:47.53 ID:SQgCStDz0.net
石原駿佑

291 :名無しさん@1周年:2016/12/19(月) 23:58:15.64 ID:5jLMGskl0.net
店員も結構変なの多い地域だししょうがない

292 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:00:07.69 ID:pkcryHtY0.net
こんな奴に免許交付するなよ公安さんよー。
自動車メーカーから、いくら献金してもらってるからって
ばら撒きすぎだろw

293 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:01:09.97 ID:uD7ztwaK0.net
(-_-;)y-~
チンピラ大学やな

294 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:01:10.00 ID:+DcYivht0.net
よく軽いけがですんだな

295 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:03:07.26 ID:uD7ztwaK0.net
(-_-;)y-~
なんちゅう、偏差値や・・・
http://xn--swqwdp22azlcvue.biz/sports.php

296 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:03:58.44 ID:HFoe3o9e0.net
大阪体育大学ボーシャーズ
[ BOUHSEARS ]

297 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:04:33.11 ID:g0ym+7En0.net
駐車代をケチって高くついたな

298 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:06:21.44 ID:icF6x3VE0.net
この事件も芸能人だったら、容疑者ではなく、さん呼ばわりです。

299 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:14:01.18 ID:HFoe3o9e0.net
大阪体育大学アルティメット部

300 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:19:05.51 ID:nDTl0+W70.net
大阪民国人は国籍が日本でもDNA(遺伝子配列)や風貌は日本人とは
大きくかけ離れている、半島の人々と殆ど同じ。

301 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:19:55.03 ID:L6jWtoTJ0.net
最近は対策としてコインパーキング式の所も増えたなー20分無料とか
以前は常に満車気味だったそのコンビニの駐車場が最近はガラガラだよ

302 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:23:42.49 ID:uD7ztwaK0.net
(-_-;)y-~
立命館近くのコンビに煙草吸いに行ったら、●●婦警ガオー!(`□´)さんが現場検証してたことある。
いつもの灰皿ポイントに立ったら、車止めが崩壊してた。

303 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:26:03.55 ID:wReh+OIJ0.net
さすが大阪、土人の産地www

304 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:26:55.49 ID:3mWssp6t0.net
>>273
それがあるんだなぁ。殺人未遂で執行猶予。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_murder_attempt.html

本案件は殺意が立証されないから
反省具合により執行猶予だろう。

305 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:31:02.48 ID:sUsSLZsO0.net
>>72
一龍とかいう宿泊施設が近所に…

306 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:31:17.05 ID:bRJ64hKU0.net
店長ってボンネットに乗って落下とは激務だな
手取りいくらなのだろうか…

307 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:32:15.77 ID:hGXnzskM0.net
罪を大きくしてどうすんの

308 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:34:34.34 ID:uD7ztwaK0.net
(-_-;)y-~
熊取町、たぶん行ったことある。名簿屋の仕事で。
こいつが教師で、立命の俺が名簿屋、しかもアルバイト。失われた20年の混迷やわ。
https://ja-jp.facebook.com/ken.kamiya.18

309 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:35:25.29 ID:a/19VEEN0.net
大阪土人のボンネット跳ね上げや轢き逃げ殺人(未遂)は大阪土人国の伝統スポーツ!

310 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:38:58.76 ID:9lfYNxYT0.net
駐車とかそんなことぐらいでカリカリするからだよ
ケチくせぇ
1日とかならともかく

311 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:39:33.35 ID:tY4gDUkh0.net

出ていけと怒られたから出ようとしたんでしょ?
なんで出ていけ言うた本人が立ちふさがるの?

312 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:41:48.55 ID:40pdLs/FO.net
>>3-5
テンポが素敵。

313 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:46:56.05 ID:zySk2tUB0.net
せっかち!

314 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:47:08.79 ID:4gHfW7Oq0.net
>>29
また駐車しようとしたんだろ。

315 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:49:20.68 ID:MVJz38cn0.net
>>311
>出ていけと怒

どこに書いとんねん

316 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:50:08.67 ID:GZm0piJ20.net
ごめんなさいで誤って民事で済んだはずのものが殺人未遂になるとはな

317 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:50:24.21 ID:RW60aGTH0.net
スレタイの文章が理解できない

318 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:55:42.93 ID:ubZq9dPQ0.net
未成年じゃあるまいし名前出せよ
何か不都合でもあるのか?

319 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 00:57:28.51 ID:tY4gDUkh0.net
>>315
無断駐車を注意ってそういうことちゃうの?

320 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:02:52.97 ID:2ZrZc9bT0.net
20メートルボンネットってw車デカ過ぎだろwww
何千人乗れるんだよw

321 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:04:34.00 ID:yiMQlN8J0.net
>>319
駐車料金や損害賠償をしてから去るのが当然だろ・・・(´・ω・`)

322 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:14:08.00 ID:FkrhjIrv0.net
免許取り消しもくらうな

323 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:15:04.16 ID:WKFwe6/d0.net
>>301
満車だから繁盛しているとも思えん。

土方や営業が窓開けて足をダッシュボードに上げて煙草吸って昼寝したり、昼時の1時間に駐車スペースを占拠してたりするのが沢山だから、他車が停められなくて他のコンビニに行ってしまうから、営業妨害で訴えても良いと思う。

324 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:17:26.86 ID:erbHFMXj0.net
岡崎体育?

325 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:18:52.91 ID:O/jfyWQF0.net
殺人未遂に対しての刑罰は
基本的に「5年以上の懲役」だそうです。
なお、その場合執行猶予はありません。
(執行猶予は懲役3年以下の刑罰を対象としているために)

326 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:19:07.98 ID:FkrhjIrv0.net
>>320
そんな車が爆走できるコンビニの駐車場ってひろすぎ

327 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:25:13.95 ID:tY4gDUkh0.net
>>321
そうなのか
まあ駐車を注意されたから純粋に出ようとしたのかもしれないから
逃げようとしたと書くのは可哀想かもとは思う

328 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:38:07.84 ID:rs4J4/cy0.net
ゆとりってアタマおかC

これが大学生か

329 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:39:04.23 ID:nDTl0+W70.net
お前ら言いたい放題言っているが、わいら大阪民国人を舐めたらあかんで
泣き見て後悔するなよな

330 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:39:19.22 ID:dnczHfdl0.net
>>70
サービスの強要するなよw
サービスしてもらえるほど貢献してることもないくせにw

331 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:40:53.09 ID:hOaZBQeW0.net
車の前にでるとかやめたほうがいいよ
つかまったらなにされるかわかんないってアクセルふむやつだっているとおもうよ

332 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:44:21.44 ID:GWl9p79P0.net
奴隷ごときに注意されたら殺したくなるわな

333 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:46:21.38 ID:R9phZWKI0.net
>>332
こんな時間に2ちゃんにいるようなゴミがなんで上から目線なんだよ

334 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:48:09.99 ID:cb+MjxOL0.net
>>329
関西人は口だけだろ
死ねよビッグマウスw

335 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:50:06.27 ID:BIJzYReD0.net
>>327
実際逃げてるから
ひき殺して逃げようとしたけど怖くなって戻ってきただけ

336 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:55:06.77 ID:Q2MEJ7ae0.net
なんで名前ないんだ

337 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 01:57:11.11 ID:mNvNPVHo0.net
>>93
国際基督教大学
青山学院
大阪大学

338 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 02:05:12.29 ID:z7EL1Q2t0.net
女ん家行ってたとかだろうな
嫁の実家の店でもよくあった

339 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 02:50:05.59 ID:amT3EC8n0.net
大阪体育大学と系列高校の奴らは、通学路線のJR阪和線と南海本線の乗車時のマナーが悪いことで目立つ。

340 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 02:50:39.83 ID:APKQdcvQ0.net
>>320
2シーターのスポーツカーなら2人じゃね?

341 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 02:56:55.69 ID:3qUMkZe90.net
だいはんみんこくなんて外国の事はどうでもいい

342 :名無しさん@13周年:2016/12/20(火) 03:52:05.99 ID:57EE4fMg3
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

343 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 04:51:00.34 ID:l5al/Evt0.net
無断駐車するならパチ屋にしろよ

344 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 05:00:05.14 ID:R+GRQrAg0.net
ガムの一個でも買えばよかったのに頭悪すぎ

345 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 05:02:43.04 ID:ow2TzOCE0.net
大学も駐車場とコンビニを誘致しとけばよかったのにな
自前で用意しとけばよそに迷惑にならないのに
今からでも遅くないからその店舗前に建てるべきだな

346 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 05:54:46.11 ID:y3mxZtL+0.net
コンビニ駐車場は全部有料にしろよ
タイムズあたりと組んで
15分まで無料にして

インテックス大阪近くのコンビニは有料駐車場になってたぞ

347 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 07:39:47.28 ID:MdEVhBxm0.net
>男性店長は男に無断駐車を口頭で注意、男が車で逃げようとしたため前に立ちはだかったという。
>男は車を発進させ、店長をボンネットの上にはね上げたまま駐車場内を約20メートル走行。

イスラム過激派と店長に受け継がれる特攻自爆テロwwwwww

348 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 08:01:59.02 ID:dkGxO0B80.net
大阪と福岡は魔境だから近づかないほうがいい

349 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 08:26:42.69 ID:nDTl0+W70.net
>>341
大韓民国(テハンミングク)=大阪民国(テハンミングク)と同じ読み

350 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 08:27:06.36 ID:PjkS++Jt0.net
安定の、

ハシゲ共和国

351 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 08:39:19.00 ID:MBP3QPR+O.net
これは大学生だけだと
どこの大学かまるわかりのパターンだから
自称ということにしているのか?

352 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 08:40:42.75 ID:LyF4q1fj0.net
プロレスごっこだろw
やり過ぎるなよw

353 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 09:14:51.07 ID:ZrpwGxPm0.net
まーた大阪民国か

354 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:06:33.77 ID:DI6CEdgP0.net
店長…よくやった

355 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:07:40.82 ID:DI6CEdgP0.net
常習犯け

356 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:08:09.70 ID:QrxwhJRC0.net
バカ同士の師走

357 :宮森さやか:2016/12/20(火) 10:08:38.34 ID:EeQhE+mE0.net
>>189
>>24
その都度警察呼べばいい。

358 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:09:07.12 ID:MWLqquyE0.net
ガムの1個でも買えば良いだけなのに

359 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:11:00.00 ID:Hwsn/MrHO.net
停めたら帰りに何か買ってけ
それだけで文句言われなくなるだろ

360 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:18:50.74 ID:pduKxOImO.net
去年、大阪の堺市に車で出張行ったが、駅近くのコンビニは有料駐車場やったわ
駅から離れていると、そういうのないんやけど
やはり車停めてなんばの方に遊びに行くのがおるんやろね

最初、15分無料とかのシステムが分からずに車端っこに停めて、金取んの?って店員に聞きに行ったわ

361 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:50:35.68 ID:mdShzgHz0.net
>>331
だよな。
カラーボールを投げつけるのがよい。

362 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:52:59.78 ID:5lPkPr+S0.net
頭部打撲は危ないな
本当に死ぬぞ

363 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 10:53:57.55 ID:ECr2/9yC0.net
上原の母校か

364 :名無しさん@13周年:2016/12/20(火) 12:01:02.30 ID:soWmQwORx
22歳ってこの時期就職内定取り消しなったらもう新卒で働けると来ないんじゃ??

365 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 13:34:31.66 ID:L7v6javX0.net
>>68
コンビニに停めていいのは買い物してる間だけだよ
それ以外は目的外利用の不法占拠となる

366 :名無しさん@13周年:2016/12/20(火) 15:22:50.30 ID:ZM1qTt2cl
【突然出血】   戦後最大の国家犯罪   【突然骨折】


「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミックにいかに対処するか」

・東北大学病院の私達がそこで目にしたものは、
 心不全患者の明らかな増加。
・岩手県、福島県でも共通して認められる増加。
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

東京電力内部文書の存在
「福島の復旧は不可能」「死者は1000万人規模」

増える原因不明死 死因解明が追いつかない
 (NHK・クローズアップ現代)

某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
坂本誠治、急性心不全。   (ボートレーサー、36)
今井洋介、心筋梗塞。(『テラスハウス』 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

山下俊一が、「チェルノブイリでは、
交通事故まで放射能のセイにされる」
と嘆いていたが、全く同じ状況が日本で起きている。
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。

367 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 16:16:29.17 ID:D2zCHIJX0.net
マニュアルに従ってないから店長もダメ

368 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 16:44:54.54 ID:u57JuAva0.net
自称大学生アル
自称大学生ニダ

在日チョンコの大学生か、最近やたら増えてきてる中国人留学生か・・・

369 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 18:02:49.83 ID:xE0nlTll0.net
無断駐車を咎められてファビョーン!とか
こんなのが大学生ってのが情けない

370 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 19:34:50.39 ID:yHXZ/LS+0.net
ブレーキとアクセル間違えたとか。

371 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 20:31:37.95 ID:8pSmjpva0.net
で、名前すら出ないってなんなの?

372 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 22:59:47.47 ID:nAF9q8EC0.net
大阪って日本だっけ?

373 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 23:23:13.76 ID:0AnN+ZlM0.net
どーせチョンだろ?

374 :名無しさん@1周年:2016/12/20(火) 23:38:14.87 ID:sbJ2BQQK0.net
広い駐車場だな。

375 :名無しさん:2016/12/20(火) 23:38:45.78 ID:+LG5VvaL0.net
「ドコモ事件」で検索トップに
 ドコモ部長と被害客のバトルが聞けるサイト
 http://do-como.com

 あまりの悪質さに、総務省がドコモに文書で指導勧告!
dl

376 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:21:04.73 ID:WspQaAK+0.net
>>70
死ねチョン

377 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:39:50.25 ID:bGLSVY+E0.net
テレビで名前でてたよ

大阪体育大 石原駿佑

378 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:42:59.22 ID:bGLSVY+E0.net
... ... たまま走行し逃走した事件で大阪市旭区の自称大学生石原駿佑容疑者が殺人未遂 の疑いで逮捕された。

379 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:53:08.95 ID:KVI/c7IB0.net
良いこと悪いことの区別が出来ない韓国人

380 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:54:17.43 ID:B1lRvXy40.net
>>30
偏差値32って漢字読めないだろ
おでんツンツン男でさえ偏差値45の大学出てるのに

381 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 00:55:44.01 ID:uUMrma0D0.net
知り合いがコンビニ駐車場に車を止めて
女のところに行って朝方戻ってみたら
車に「駐車禁止」って落書きされまくってた
って言ってた

そりゃ、あかんわな

382 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:00:00.85 ID:9N1Led+00.net
車が逃げていけば解決だろうに

383 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:20:58.50 ID:WLjJRSti0.net
FBによればそろそろ卒業じゃね?
殺人未遂が有罪ならまず退学だろうし
就職内定も取り消しか
あほだな

384 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:48:43.52 ID:Sdqjj/CJ0.net
なんで名前が出ないんだろ。

385 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:52:11.07 ID:LTmNT7Ig0.net
バカは死刑にしろや

386 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:54:29.98 ID:ZciJnriK0.net
スイマセンと一言謝れば済む事でわざわざ殺人未遂とかアホすぎんな

387 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 01:56:03.06 ID:RHofXxp80.net
大阪の日常でスレ立てるな。

388 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:19:21.52 ID:f8AK6wNM0.net
民国の日常

389 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:20:22.22 ID:TQ1jcbOu0.net
大阪の日常過ぎ

390 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:21:25.16 ID:ws0A+a1J0.net
>>6
ばかは黙ってろw

391 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:44:40.31 ID:oyXTUohb0.net
スマップ

392 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:56:02.25 ID:MOWgtZKl0.net
すみません、お詫びに何か買いますからって言えば良かったのに
もしかして場所柄、脳味噌も筋肉の学生?w

393 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 02:57:31.96 ID:MOWgtZKl0.net
>>384
>>377

394 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 03:50:46.59 ID:V3RmFT4v0.net
コンビニに大学名がもろに入っててわろた
加害者がそこの生徒じゃなければ悲惨だがw

395 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 04:36:11.40 ID:pL7++Rcj0.net
http://i.ytimg.com/vi/N6lZOVw9d2M/hqdefault.jpg

396 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 05:59:37.63 ID:cPoTFBPB0.net
>>24
警察のパトロールが少なすぎるからな
コンビニに地域の治安まで任せようとしてるアホ警察
飛鳥に騙されるはずだよ

397 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 06:28:24.28 ID:nlDSYEpn0.net
無断駐車くらいのことを自分で大事にしてしまって…

犯人バカだねw

398 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 06:33:23.32 ID:XPRU1kds0.net
府警が殺人未遂で逮捕しただけなのであって、
どうせ大阪地検は殺意の立証無理で単なる道交法違反の軽犯罪か
せいぜい傷害罪での起訴で終わり。

この人殺し野郎は事実上の野放しのママだよ。

399 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 06:41:53.14 ID:aFi13htH0.net
バカだなあ
通報されても普通は注意だけで済むのに

400 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 06:47:38.03 ID:xXwy0QNr0.net
キチガイだなw

401 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 07:35:24.88 ID:OVFV2kgp0.net
あほ 体大生 だろうなぁ!
 親もと離れて調子にのってる奴多いし!
バイク事故もほぼ体大生! ホント迷惑!

402 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 07:57:23.00 ID:H18Y6dLI0.net
偏差値32って学力で言うとどういうレベルなの?
アルファベットがわからないとか小学校レベルの漢字が読めないとか?

403 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 08:09:58.22 ID:rKDfdqAe0.net
>>402
自分の名前をローマ字で書きなさい
書けない場合はイニシャルでも構いません

AB(ア)DEFGHIJKLMNOP(イ)RSTUVW(ウ)YZ

アイウに入る英字を書きなさい

こんなんらしい。英語テスト

404 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 08:28:59.92 ID:iWK6Patn0.net
偏差値30の大阪府知事が


405 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 08:34:39.28 ID:hnaVNUw5O.net
>>403
うそだろ。
マジ小学生以下。

406 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 08:40:43.89 ID:igAT5KGI0.net
大学4年で退学
アホだ、就職も決まってたら全部アジャンだね

407 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 08:44:50.06 ID:+Wpx44AB0.net
>>144
ジョーシン?

408 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:18:45.11 ID:i7yOGMcu0.net
>>405
英語はbe動詞からやるらしいよ。

例の桜宮高校の林純子さんが居るくらいだから。

409 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:31:21.78 ID:vWaESaaD0.net
(´・ω・`)迷惑駐車繰り返す人にはスタンガンあてると次やらないから

デコスケが無能だから自警は仕方ない

410 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:34:19.20 ID:k7aF/uW30.net
慶應なら無罪

411 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:35:03.19 ID:g55YXhH30.net
>>22
轢き殺そうした犯人を皆でリンチして「自殺」扱いで処分まで書かないと

412 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:50:34.85 ID:hpuAVZrBO.net
無断駐車は警察に通報しても動いてくれないんだよなぁ。
店の駐車場を不当に占拠しているのに、車の所有者に罰則もない。

413 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:51:56.02 ID:VTdMp8LF0.net
>>11
バカなの?クズなの?

414 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:52:06.73 ID:EpNG8vWB0.net
大阪の熊取に核施設があるのでテロに注意しましょう

415 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:53:56.75 ID:VTdMp8LF0.net
>>70
はい。クズチョン乙。

416 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:54:27.27 ID:H7j3sK2B0.net
さあ、国籍はどこでしょう?vw

417 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:54:50.02 ID:ZjwVlLlM0.net
大阪民国の日常

418 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 13:58:27.48 ID:Mk6OcPpIO.net
>>403
ココリコ遠藤が高校の野球推薦受験の時の英語の試験が「アルファベットをなぞりなさい」だった…って話を思い出した

419 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:01:04.98 ID:EpNG8vWB0.net
ソ連ユダヤ人レーニンのユダヤ悪魔尾の契約75年満期で
クーデターにより崩壊したと見せかけた「死んだぶり」して実は
「ソビエトユダヤ宇宙円盤戦艦」はその前に赤い10月潜水艦でアメリカソビエトコミューンに
亡命したり、北朝鮮や韓国や中華帝国アジアやヨーロッパや日本や
今のように中国国旗になってたアメリかユダヤソビエトバラク悪魔が中国国旗から
ソビエト潜水艦狩りのできるノルウエーに引越ししたり
ユダヤソビエト宇宙円盤戦艦は死なないで世界中や宇宙を移動していくんだろうな

420 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:01:59.68 ID:3kv0SYgSO.net
またしても在日バカチョンか!!

http://q2.upup.be/E32tZ3CLUQ

http://q2.upup.be/DjQOPmyJhF

421 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:06:52.19 ID:EpNG8vWB0.net
関空には人工地震仕込みや
和歌山友が島や和歌山最南部に「ソビエト」島がある
【熊取の少年少女】

 事件自殺した5人については以下の通り。

6月4日(木)  無職・A君(17歳)が自宅そばのタマネギ小屋で首吊り自殺

6月10日(水) 土木作業員・B君(18歳)がかつて住んでいた家の納屋で首吊り自殺。

6月17日(水) 旅館従業員・C君(18歳)が農作業小屋で首吊り自殺。

6月25日(木) 熊取町在住の岸和田市職員D君(22歳)が町内の森で首吊り自殺。

7月2日(木)  熊取町内の女子大に通うE子さん(19歳)が胸を果物ナイフで刺し自殺。

また5人の自殺の前に2人の17歳が亡くなっていた。

422 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:08:45.13 ID:EpNG8vWB0.net
【トピックス もうひとつの連鎖自殺】

 同1992年、仙台市でもうひとつの連鎖自殺が発生していた。

 まず2月9日の夜、農業高校2年生のA君(17歳)が自宅で首吊り自殺した。家族への感謝を綴った遺書があった。
 A君は両親からは普通高校を勧められていたが、「機械の勉強をしたい」と、農業機械のある高校へ進学した。
 
 続いて4月1日には3年生になったばかりのB君(17歳)も自宅で首吊り自殺。A君とは中学時代からの親友であり、
別々の高校に進んでも休日などは一緒に遊ぶ仲であった。葬儀の時には泣き続けており、
親友の死にかなりのショックを受けたものと見られた。
 
 3人目は4月9日、A君と同じ高校に通うC君(17歳)もやはり自宅で首を吊って自殺した。
C君は、A君とB君と一緒の中学出身で、自宅もそれぞれ数百mしか離れていなかった。
C君は直前、家族に「いじめに遭っている」と相談していたが、
高校側は「そうした事実はなかった」とした。

 3人の死について県教委も「関連性はなく、偶然の重なった出来事」
とした。

423 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:25:07.58 ID:zsd/NNYb0.net
20メートルはね上げ・・って空中に? え、で暴走(何事もないようにそのままとか)??

と思ったら・・・w

424 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 14:34:02.11 ID:CVSq0URG0.net
当然免許取り消し、欠格期間もかなり長いものに

425 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:01:25.56 ID:0WClLrAB0.net
とんでもなく図々しい客がいるのも事実だが
それに対応してるうち人間不信にでもなったのか、病んだ店長も多いな。

感じ悪い対応の店に行かなくても続々と新店舗ができるから不自由しないが。

426 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:43:26.37 ID:+GfE0ZZ20.net
>>7
注意した従業員の自家用車のガラスが割られたり、
女性従業員は自宅まで尾行されて、一人暮らしなら
自宅に押入られて犯されるパターンと、
実家住まいなら、対するいたずらが相次いで、
止めに入った家族が殴られたりする被害を受ける事は
良くあるね。

427 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:45:15.52 ID:HVnrJ0Av0.net
もうそれ殺人未遂でいいから

428 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:46:11.03 ID:HVnrJ0Av0.net
疑いじゃなく確定で

429 : ◆EISENEUQEo :2016/12/21(水) 15:48:47.86 ID:wje89ydP0.net
まんま殺人未遂罪じゃん。

430 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:50:20.12 ID:K/jirytx0.net
まさか大体大の生徒じゃないだろうな

431 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:50:56.80 ID:lZR5B/XX0.net
>>390
どうした馬鹿

432 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:51:27.45 ID:q2b8lX+Z0.net
稲メン「」

433 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:57:40.48 ID:VqMVnwC+0.net
大阪体育大の学生か?脳内まで筋肉か?

434 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:58:15.38 ID:9ceL3rbl0.net
熊取町て事件でしか目にしないから
すごいイメージ悪い

435 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 15:58:47.05 ID:VqMVnwC+0.net
ストリートビューで見たけど駐車場が広すぎワロタ。
これだと勝手に止めていく放置駐車が発生するのも分かるわ。

436 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 16:00:08.45 ID:+GfE0ZZ20.net
>>435
田舎のコンビニは大体あんなもん。

437 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 16:00:42.25 ID:AnHsJBSO0.net
20mはダメだな
未必の故意ってやつだ

438 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 18:41:06.95 ID:4llbdc320.net
鳥取県なんか無断駐車しても、どこのコンビニもスーパーも文句を言うところは
珍しいけどな。問題無いなら放置しとけよ

439 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 18:44:35.31 ID:FcAMoDcv0.net
セブンイレブンはこのあたりが結構五月蠅い。鳥取にあったかどうかは知らないけど。

440 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 18:49:49.59 ID:FcAMoDcv0.net
田舎でも五月蠅い
https://goo.gl/maps/2pJ8zJ2yaqw
https://goo.gl/maps/zwu3oazwLuw

441 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 19:51:15.02 ID:rKDfdqAe0.net
鳥取県にコンビニとかスーパーあるの!???

442 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 19:56:09.73 ID:+9F5FzHb0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3c/fb43be61e879f6d94e34fd96c99b1555.jpg
セブンイレブン

443 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 21:31:09.83 ID:F3feRoFQ0.net
店の駐車場ってのは車で来た客が買い物する間に車をとめるための場所だからな
買い物終わったらいくら買おうがさっさとでてけ
常連?ふざけるなwwwって話だ

444 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 02:12:28.95 ID:jHW4b5ky0.net
>>430
Team:大阪体育大学ボーシャーズ - [fdsys] チーム紹介
fdsys.jfda.or.jp/psteam/stv_team/open/156/3?lang=jp
#88, 近藤 大雅, 6, 2, 2, 4, 5. #90, 田淵 航, 6, 7, 8, 15, 4. #91, 辻野 琢郎, 3, 0, 0, 0, 0. #96, 石原 駿佑, 4, 3, 0, 3, 0.

445 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 02:13:18.17 ID:jHW4b5ky0.net
2016年12月19日 ... ... たまま走行し逃走した事件で大阪市旭区の自称大学生石原駿佑容疑者が殺人未遂 の疑いで逮捕された。

446 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 02:49:49.51 ID:a1qwyl2l0.net
駐車料金を浮かせる為にやってたセコい犯罪の無断駐車がいつの間にか重罪の殺人未遂になってしまい人生終了とはお間抜けだな

447 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 02:54:10.84 ID:YOGOEHue0.net
20mも吹き飛ばしたのかと思ったわ

448 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 03:18:00.01 ID:rXZKPmWz0.net
タマネギ小屋

449 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 03:27:13.47 ID:iPusNf5p0.net
殺人未遂ってのは分かるんだけど、実際起訴されてるの?

450 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 04:00:45.56 ID:Ou/Z83310.net
コンブニは1分でも止めたらあかんのかよ!

451 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 04:15:15.76 ID:CyhpAiJDO.net
>>430
みんな思いつくことは同じなんだなぁ〜

452 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:37:57.98 ID:ln7zCqZD0.net
>>70
これがクルマキチガイカスか。死んどけ。

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/

453 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:38:55.75 ID:ln7zCqZD0.net
>>438
問題あるから注意してるんだろ殺人未遂の凶悪犯と同類の知能レベルの低さだな。

454 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:39:03.08 ID:tGRqyBZLO.net
倭猿に道理を説くのは命懸け

455 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:39:33.65 ID:tckY4cC40.net
>>1
なんかゴッサムシティ的な

456 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:41:04.34 ID:ln7zCqZD0.net
>>331

「人が居るのに発信させるなクズ」と言わないと、>>1の殺人未遂のキチガイと同類だと思われるよ。

殺人未遂に対しての刑罰は
基本的に「5年以上の懲役」だそうです。
なお、その場合執行猶予はありません。
(執行猶予は懲役3年以下の刑罰を対象としているために)

それができないなら自動車なんざ運転しないこったね。

457 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:42:17.80 ID:ln7zCqZD0.net
>>310
見てください、これがクルマキチガイカスで殺人未遂の凶悪犯と同等の知能のクズのレスです。

458 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:42:42.55 ID:ln7zCqZD0.net
国民「クソ金食い虫な負債で死と刑務所直行な害物の自動車捨てるわ」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1464430360/

交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。
自動車依存、自動車中毒、自動車乱用が減れば減るほど地域は安全に。危険ドラッグと同様。
実名公開、顔の公開、懲戒解雇、刑務所懲役につながる場合も多いのが自動車による加害、自動車交通犯罪。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61A1q3r9IjL.jpg
【自動車なんて運転しなければ……】大手メーカー部長から犯罪者となり、刑務所懲役を受ける囚人へ堕ちた人生 飲酒運転以外の自動車危険運転でも刑務所懲役はいくらでもある。
http://i.imgur.com/X0COgyQ.jpg

459 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 06:44:02.73 ID:zHjFCAit0.net
にげなくても


http://gojyukyu.zombie.jp/f/1fmysqjn

460 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:20:03.57 ID:++S7Wjj90.net
>>1
大学に行ってる間の駐車場にされてたんだろ?
わかってない奴多過ぎw

461 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:21:28.16 ID:PwwSeS9a0.net
気になって戻ってきただけまだ厚生の余地ありなのかな

462 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:24:41.28 ID:CBzDCLs60.net
コンビニって駐車場狭いじゃん
利用もしない奴が車止めてたら営業妨害に決まってるじゃん
何で自己中の奴ってそういうの考えられないんだろう

463 :名無しさん@13周年:2016/12/22(木) 07:28:14.67 ID:ujyqlQuIh
バックに政治家いれば人を殺しても容疑者にすらならないよね??
千野パンさんwwwwwwwwwwwww

464 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:29:14.36 ID:gxsoKEQn0.net
先ずはセブンが全店10分無料の有料駐車場にするだろうな

465 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:32:39.93 ID:orTkGdYl0.net
>>462
そういうのを考えられないから、自己中心なのさ
人、物などは自分のためだけにあるみたいな思考

466 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:33:02.24 ID:Wacxyagh0.net
熊取町って…

467 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:51:13.93 ID:dKIa9fbM0.net
>>60
北海道の地方コンビニよりも駐車場広い勢いだなこれは。
ここまで広くするなら半分だけタイムズに管理させるとかしたほうがいいと思うわ

468 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 07:52:11.64 ID:/KefQBnF0.net
殺処分でいいだろ、こんなキチガイ

469 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 08:11:39.07 ID:RWhf4nm50.net
無断駐車をしてるのがわかったら警察に電話すればいいがな
するような奴に注意などしても無駄だよ

470 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 11:03:02.85 ID:+dNGuDhE0.net
安全な場所に移動できないと思ったら自分の車で車線を塞げよ。車カスは。

まったく車カスは車同士でオカマ掘ったといっては道の真ん中塞いで渋滞作る癖に
人を轢いたら後続の邪魔にならない様に端に寄せとこってなんだよ。


あわよくばそのまま逃げようって気満々だろ。

471 :名無しさん@1周年:2016/12/22(木) 11:38:21.57 ID:m+kWCl7l0.net
>>462
位置情報ゲームのために長時間停めてるやついる
おばさんに多い

472 :名無しさん@13周年:2016/12/23(金) 11:56:19.49 ID:KdNSiCeUj
【サヨクに朗報】  自民が、自滅  【ウヨクに悲報】


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


非常に間もなく
マイトレーアをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイトレーアは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイトレーアの任務です。

473 :名無しさん@13周年:2016/12/23(金) 13:05:38.81 ID:MB9YrhO6n
大阪体育大学のお知らせに該当の記述を発見
http://www.ouhs.jp/news/important/post_487.html

しかし、人身事故とあるが違うよね。殺人未遂事件だよね??

>本学学生の逮捕について
>この度、本学の学生が人身事故をおこし逮捕された報道をうけ、現在把握しております情報に鑑みましても、許される行為でないと考えております。
>事故の被害者の方には、大変申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。
>今後、事件の推移を見守るとともに適正に対処してまいります。
>今後の事故再発防止に向けて、学生指導を継続してまいります。

474 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:21:03.49 ID:OmHKCr+t0.net
跳ね殺してから約5分後に現場に戻ってきて
またもう一度無断駐車しようとしたら、捕まったんだろ。

普段の交通取締りの甘さに慣れきっているから
まさか大阪府警がまともに捜査してるなんて思いもしないわけだ。

475 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:27:24.48 ID:J7U7Dz9l0.net
前に立ちはだかる店長もどうかしてるわ

476 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:32:52.66 ID:JL7T2Ul40.net
また朝鮮人

477 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:44:54.98 ID:7w7GKKdj0.net
コンビニは底辺客の掃き溜めだもんな
トラブル絶えないはずだわ

478 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:47:36.41 ID:Fi9JLAS10.net
大体大の脳筋DQNかな
脳筋DQNは利害関係のある相手には礼儀正しいようにみえるけど
見下している相手や利害関係のない人相手だと何してもいいっていうような粗暴な連中だからなあ

479 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:50:01.33 ID:Fi9JLAS10.net
>>70
「大阪体育大前店」だし、店長が注意するくらいだから
コンビニ利用客の駐車じゃないだろ

DQNが車通学を認められてないのにイキって車で登校して
学内の駐車場には入れないから無断駐車してたんだろうな

480 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:52:17.96 ID:2DjJru270.net
口頭注意はしたんだよな?
で、クルマに乗って去ろうとしたとこを立ち塞がったと。
もちろん無断駐車したうえにはねたバカが一番悪いことが前提での話しだが
この店長もちょっとしつこいなw
注意をしてる途中で聞きたくないからシカトで去ろうとしたのかもしらんが
おい、待てよ!と立ち塞がることも無いだろうw
こういうオッサンはたとえコンビニでも客商売向いてないわw

481 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:52:54.82 ID:qeBRUoOF0.net
>>1
「20メートル」を入れる位置がおかしい
「コンビニ店長をボンネットにはね上げ20メートル暴走」
だろ

482 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:53:40.10 ID:Fi9JLAS10.net
http://www.ouhs.jp/news/important/post_487.html
本学学生の逮捕について

平成28年12月20日
大阪体育大学


この度、本学の学生が人身事故をおこし逮捕された報道をうけ、現在把握しております情報に鑑みましても、許される行為でないと考えております。

事故の被害者の方には、大変申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。

今後、事件の推移を見守るとともに適正に対処してまいります。

今後の事故再発防止に向けて、学生指導を継続してまいります。

483 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 17:59:30.31 ID:6pbfatgx0.net
この大学生の人生も終わったなw

484 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:00:43.49 ID:oeZW/7yH0.net
ボンネットに跳ね上げられるということはセダンかクーペか。

485 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:02:04.21 ID:rzTpyptw0.net
大学に広い駐車場あるのになんでコンビニに駐車するんだろう

486 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:02:05.87 ID:RNzXhyny0.net
朝鮮人が増えると、不正確な日本語が使われて、国語のレベルが下がるな。
漢字を読めない、オバカ芸人と同じだ。

487 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:16:36.89 ID:WULBAmXt0.net
コンビニに限らず店舗の駐車場って全く関係ない奴らが
何時間も停めてる なんでレッカー呼ばないんだろ

488 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:18:22.33 ID:EHZi28MBQ.net
22だったら名前と顔写真出てもいいけどなw

489 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:20:22.11 ID:5r1sUWi50.net
大学生ニダ大学生ニダ

490 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:22:34.52 ID:LSLOt6VL0.net
なんだよ自称って
19日午前の事件で5分後に拘留
それから調べる時間いくらでもあるだろ
なんでこんな中途半端な記事になるわけ?

491 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:28:37.65 ID:KDMuRmnv0.net
>>487
一般人の依頼で他人の車をレッカーしてくれる業者何てあるのか?
あるとして、どこに持って行くの?

492 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:29:25.38 ID:iJDPPxDS0.net
こう言う事か

                         どけコラ!
                        , ==============ニ、/・
                       //  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
      彡 ⌒ ミ          (~/、:(´・ω・`) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
      (´;ω;`)⌒ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/・
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/・
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ・
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|

493 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:31:25.23 .net
事情聴取で済むのか
コンビニも大変だな

494 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:34:17.57 ID:MfJF48IL0.net
>>490
記事が出た時間までには確認が取れなかったって事だろ

495 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:34:45.88 ID:yu0/D61D0.net
店長の当たりや敵発想におもえるんだよな。無断駐車くらいじゃポリ呼べないしさ。

496 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 18:49:45.94 ID:WULBAmXt0.net
商品買ってくれるなら駐車場くらい屁でもないと考えるか
幾ら使うかも分からないのに無料駐車なんてさせないと考えるか
まぁそこら辺は場所によりけりなんだよね実際
繁華街の一等地だと5千円くらい使わないと只なんてまずないし
最初からゲートを設置してる あと駐車スペースの少ないコンビニ
だと買ったらなるべくさっさと出ていくというのが暗黙のマナーに
なってる 基本はオマエラの大好きな民度ってヤツねw

497 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 19:36:15.35 ID:KDMuRmnv0.net
>>496
取り敢えずレッカーの事書いてから御託を並べろ

498 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 19:38:27.32 ID:0Tg3DmcT0.net
コンビニ駐車場もそのうちタイムズになってレジ通さないと有料に

499 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 19:43:05.24 ID:eYXbHfd80.net
>>24
朝、占拠してる作業着連中も死ねよと思う

500 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 19:43:37.37 ID:ThXD7caj0.net
前に立ちはだかる方が悪いだろ。
無断駐車の車が立ち去ろうとしてるのを
何で止めるの。

501 :名無しさん@1周年:2016/12/24(土) 19:46:47.25 ID:QS9a0x9B0.net
>>396
パヨクが公務員減らせとか言い続けてきたから警察も警察官を大量に増やせない。
地方の300万人くらいの割りと大きな県でも警察官が5000人くらいしかいない。
これじゃストーカー対策や見回りパトロールも隅々まで行き渡らない。

総レス数 501
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★