2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】油汚れ、もう気にならない…日本ケンタッキー・フライド・チキンが専用の指手袋「フィンガーナップ」を導入すると発表

1 :かばほ〜るφ ★:2016/12/14(水) 18:16:59.30 ID:CAP_USER9.net
油汚れ、もう気にならない=ケンタッキーが専用の指手袋

日本ケンタッキー・フライド・チキン(東京)は14日、チキン商品をつかんで食べる際に
手が油で汚れないよう、専用のポリエチレン製指手袋「フィンガーナップ」を導入すると発表した。
15日から首都圏と関西の8都府県の222店舗で顧客への提供を始める。
 
指手袋をすれば、チキン類を食べた後にパソコンやスマートフォンを操作しても、油汚れを気にしなくて済む。
今後、導入店舗の拡大も検討する。
 
親指と人さし指を覆う着脱しやすい形状で、注文した商品を店内で食べる顧客に無償で提供する。
同社は1970年の国内初出店以来、紙ナプキンやおしぼりで油汚れに対応してきたが、
近年はネイルアートを楽しむ女性らから「汚れが爪に入る」「スマホの操作ができない」
といった声が数多く寄せられていた。(2016/12/14-16:30)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016121400656&g=eco
日本ケンタッキー・フライド・チキンが導入する、
チキンを食べる際の油汚れを防ぐ指手袋「フィンガーナップ」
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0161214at49_p.jpg

2 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:18:22.74 ID:SGp5wuRd0.net
指を舐める楽しみを奪うな!

3 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:18:37.71 ID:MEozycbe0.net
アホみたいに小さい肉を昔に戻せボケ

4 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:18:43.51 ID:plpMNj8Z0.net
お尻の穴にも使えていいな

5 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:18:47.43 ID:uUXiYGCq0.net
コンドームでええやんってふざけた書き込み期待

6 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:18:53.62 ID:5llJ6EJF0.net
フライドチキンは低所得労働者の黒人が発祥っていうくらいだし
まあジャッピーには似合ってるのかもしれない。

7 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:19:01.70 ID:kZAv6T3s0.net
中指はどうなんだよ!

8 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:19:09.29 ID:5i30e+LR0.net
コンドームにも使える

9 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:19:18.09 ID:serTGujj0.net
あんなんすぐポロって外れるよ。

指サックでいいじゃん。

10 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:19:55.45 ID:e0k6sW6P0.net
>>2
この指サックを舐めるんじゃダメなの?

11 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:19:59.35 ID:lLUCivwL0.net
油使うのやめろや

12 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:20:45.96 ID:xF9R8aZO0.net
箸の方がどの飲食店にもあって汎用的でコスト安いだろ。
割り箸とか、洗うやつにしても箸の方が洗いやすいし。
スマホいじるたびに、いちいち指から外すのか?
考えたやつは日本のことがわかっていない馬鹿だろ。

13 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:21:28.82 ID:tEEfNEzL0.net
箸をください

14 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:21:45.82 ID:rw9zUsjQ0.net
指2本でチキンは持てない

15 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:21:47.00 ID:B79E/c9R0.net
トングでいいだろ

16 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:21:48.23 ID:bRB9sLMW0.net
素手で食い物に触るとか赤ちゃんかよ

17 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:21:59.47 ID:bl+/slfB0.net
すぐ外れてグチャグチャになりそう。
ナイフとフォークにすればあ?

18 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:22:32.93 ID:PgeIMab20.net
運転しながら食べる時も安心だな

19 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:22:43.01 ID:VlJHBVuu0.net
そんな事より配達地域の拡大化まだですかねえ?
歩いてなんとか行ける距離の店舗が更に遠い所に移転して行けないんだ

20 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:23:12.08 ID:4FyQPqNP0.net
だったらビニール手袋でよくねえか

21 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:23:23.82 ID:EPxmTwTo0.net
何か違う気がする

22 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:23:38.47 ID:wy5sFWC50.net
つーか、骨抜きにして提供すれば良いでしよ。

23 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:24:35.77 ID:aIYpI+dA0.net
フンガ〜

24 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:25:14.50 ID:nx3ehp6r0.net
Finger lickin' good じゃなかったのか

25 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:25:44.35 ID:3/h92l5s0.net
中指も使うんだが…

26 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:25:45.22 ID:8UdjERk00.net
飯食ってん時に余計なことすんなっての
食い終わってから手を洗ってそれからにしろ

27 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:25:54.78 ID:SGp5wuRd0.net
>>11
食うんじゃねーよ

28 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:26:11.50 ID:IFbslzbW0.net
ケンタッキーの不味いチキンは食わないから

29 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:26:23.65 ID:YJQWH43y0.net
↓ ここでマイゴム手袋持参のやつが一言 ↓

30 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:26:37.11 ID:MHsdqqEe0.net
メシテロやめぃ

31 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:27:05.91 ID:YKRwIcxZ0.net
ケンタッキーうまいよね〜好きだわ〜

32 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:27:34.14 ID:aPw9aM5P0.net
>>3
肉が小さくなったんじゃなくて、あなたが大きくなったんでは…?

33 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:27:43.59 ID:9QP/2SX90.net
まあケンタって鳥好き韓国人がたくさんいたりするわけだが

なんで韓国人って鳥が好きなんだろう?

34 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:27:49.04 ID:BUCDHwPB0.net
スマホ見ながら食うメシのまずいこと
気が散るからね

35 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:28:13.31 ID:Kbg0ntei0.net
ポテチ食うのにほしいな

36 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:28:15.70 ID:smTfHPiV0.net
不器用な俺様は指10本フルに使うんだけどなぁ
スマホいじる前に手は洗うからなくてもいいよ

37 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:28:38.81 ID:ybCipwM00.net
付いてくる紙増やしてくれればいいよ

38 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:30:33.21 ID:6+mOFtKr0.net
北の国からでガッツ石松が鳥モモ肉食うシーンが有るんだけどさ、とにかく汚ない、手がベトベト
ジャッキーも酔拳でそうだった、つまり汚ない食い方の方が旨いんだよ、人の気持ちとか知るかっつうの

39 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:31:04.23 ID:kSL3Ng4l0.net
骨イラネ

40 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:31:10.78 ID:nD3r5Qnv0.net
中指用も付けてくれー
普段から2本指で摘まむのは慣れてないんだよな。
いつも3本指で摘まんでいるんだが・・。

41 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:31:47.34 ID:V5UBPHYa0.net
コンドームとして利用したいと思います。
ありがとうございました。

42 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:31:57.95 ID:SRnGG+UR0.net
手術用ゴム手で食うから要らない

43 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:33:09.19 ID:WNsiro6o0.net
ミキサーにかけてドリンクとして売ればいいのでは?

44 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:33:38.12 ID:mW/nr0QG0.net
ブタのエサ

45 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:33:47.57 ID:9QP/2SX90.net
>>29
ゴム手袋は油で劣化するんじゃ

46 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:34:07.16 ID:HfDg0V+Z0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】い
http://lable.celebsplay.com/16.html

47 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:34:36.58 ID:Oj8QzfIf0.net
写真見たら 食いたくなったし

48 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:34:54.26 ID:R2dis0Ox0.net
コストアップ

49 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:35:25.23 ID:aliyD1Gp0.net
ケンタッキーって4ヶ月に1回くらい無性に食いたくなるよね(´・ω・`)

50 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:35:34.98 ID:pfGGfI1/0.net
>>33
原価が低いので儲かるから

51 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:35:43.72 ID:F6wLFR490.net
おむすびって、箸で食べたらうまくないよな。手で食うから美味い。
インド人や中東の人が手で食うのは、スプーンで食うよりも手で食った方が美味いから。後進国だからではない。

52 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:36:22.10 ID:o7CQtY9X0.net
そこまでして汚らしい糞チキンを誰が食うんだ?

53 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:37:44.74 ID:VAXFy+DY0.net
>>49
カップ焼きそばもそうだな
で食ってるうちに飽きる

54 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:39:04.15 ID:xGVTj5wj0.net
素手で食べながらスマホ触るなよ

55 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:39:22.83 ID:xpQZ36/n0.net
どうせなら手袋にしてくれ

56 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:40:28.31 ID:PMJD0Ij50.net
おもしろい


企業努力だね

57 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:40:42.38 ID:h7ZkRllv0.net
>>2
素手で食べればいいだけバカか

58 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:40:51.82 ID:ZeP5iPHC0.net
ナプキンのフィンガーベールそっくりw

59 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:41:22.36 ID:GHut8wqd0.net
鶏の骨とか不気味だからいらん。普通に唐揚げでいい。

60 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:41:22.72 ID:C5ncTOm50.net
スマホ操作の為にこの指手袋を付け外しする時に
結局指が汚れる事になるに100ペリカ

61 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:41:45.91 ID:BH3dvlRi0.net
手洗い場を増やせばいいだけ

62 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:42:04.95 ID:cxqaTTR80.net
>>49
俺は2ケ月に1回かな

63 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:42:28.99 ID:JvWUHT8U0.net
>>1
>近年はネイルアートを楽しむ女性らから「汚れが爪に入る」「スマホの操作ができない」

まあ店がやるサービスでそんなに金のかかるもんでも無いからいいけど、 この女、アホちゃう?www

64 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:42:44.67 ID:GaLekhW30.net
>>12
フライドチキンを箸で食べるとかキチガイ?
もう一度聞くけどフライドチキンを箸で食べるとかキチガイ?

65 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:43:21.88 ID:TZ1kpfVP0.net
紙巻いたらええやん
石油の無駄や

66 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:43:45.70 ID:GaLekhW30.net
>>13
フライドチキンを箸で食べるとかキチガイ?
もう一度聞くけどフライドチキンを箸で食べるとかキチガイ?

67 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:43:49.63 ID:SOZ4g3ql0.net
そんなことより今年は鳥インフルエンザが蔓延しているんですけど
お宅は大丈夫なの?私はクリスマスセットをキャンセルしましたが、どうなの?

68 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:44:20.84 ID:JvWUHT8U0.net
指が脂で汚れるとか言う前に、 「ネイルアート」なるものをした爪の方がよほど不潔だという事を意識しろ。

69 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:44:25.58 ID:Myv+Ph64O.net
指二本でつまんで食べられるような物じゃない

70 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:44:32.25 ID:cxqaTTR80.net
指が汚れたら洗えばいいやん
それかセスキ入りお手拭でも作ればいいやん

71 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:45:10.61 ID:8tysrmc+0.net
>>41
ちんこそんなに細いのか?

72 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:45:29.58 ID:cmQIZGrW0.net
オーマイ フライドチキンミックス
http://www.nippn.co.jp/products/powder/tempura/detail/1194492_2535.html

これ糞美味いからお薦め、ネットのレビューでもほぼ絶賛
ハーブの配合が絶妙な上に、バリバリにクランキーな衣になる

73 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:45:49.88 ID:5Pn1upfW0.net
チキンフィレサンドセットを食べればいいじゃない

74 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:46:09.44 ID:JvWUHT8U0.net
皆さんドラムがお好きなようで、 リブをいつでも選択できるのでとても助かります。

75 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:47:10.30 ID:21QCaXSx0.net
>>1
最後にアンモニア臭がしたんだが、いったい何? なんでなん???
気持ち悪いから、もう食べられない(;´Д`)ゲロゲロ

76 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:47:26.63 ID:1oR9IpcC0.net
箸で食べるし

77 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:47:37.72 ID:1vEF6WMt0.net
チキンフィレサンドの肉だけ売ってくれよ
骨なしチキンよりフィレサンドの肉のほうがおいしいんだよ

78 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:48:06.24 ID:bY3DCLyl0.net
肉用のクリップでも作ればいいのに

79 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:48:15.88 ID:YYTdQy5j0.net
これは夢がない

80 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:49:02.03 ID:PRROkDKs0.net
フィンガーコンドーム

81 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:49:19.07 ID:I0r4EGZr0.net
>>8
随分と可愛らしいジュニアなんですねえ

82 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:49:46.84 ID:3M4JEtUe0.net
>>67
クリスマスにフライドチキンなんか食うのは世界中探しても日本人だけ
ケンタッキーが無知な日本人をだまして無理やり流行らせた恥ずかしい風習

欧米諸国からは
「日本ではクリスマスのご馳走がチキンなの!?嘘でしょ?」
「日本は先進国だと思ってたのに、そんなに貧しくなってしまったの?」
って哀れみの目で見られてる

それというのも欧米ではチキンは代用食であり安価な日常食であり、
決してハレの日に食べるご馳走ではないから

クリスマスのご馳走になる鳥はターキー(七面鳥)であって、鶏ではない
KFCの罪は重い

83 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:50:35.24 ID:gPJPMXrV0.net
足か胸かを選ばせてよケンタッキーに求めるのはそれだけだよ・・・

84 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:52:03.91 ID:NjtDXfq0O.net
こんなん要らんから割り箸つけろ

85 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:53:09.55 ID:qWdiVerS0.net
うっかりこれつけたままスマホ操作して画面が油まみれに

86 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:53:47.72 ID:+AhNSzrx0.net
>>1
俺いつもフォークもらって食べてる

87 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:53:59.18 ID:Ghq3cAuA0.net
ナイフとフォークの方が良い。

88 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:54:06.18 ID:IK7u9FTh0.net
マクドナルドの肉より怖いと言われているからな

89 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:54:22.19 ID:73+9jm/I0.net
子供のころはケンタッキー好きだったけど

今はスーパーでうってる、ローストチキンのほうが好き。

90 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:54:48.91 ID:gPJPMXrV0.net
>>82
子供用の祭りだという認識だから子供の好きな食べ物がご馳走になる。
爺婆と同居だと脂っぽいフライドチキンやケーキが夕食に出るなんて1年にクリスマスと誕生日だけ。
最近は変わってきてるんじゃね?

91 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:56:18.17 ID:ln3e2rZGO.net
紙ナプキンのほうがマシ。何だ写真の残念感・・・

92 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:56:49.51 ID:Mjt50XCl0.net
この前行ったら水が有料の天然水しかなくてビビった
タツヤ・カワゴエかよ

93 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:57:45.62 ID:k6bosH8R0.net
タンポンについてるやつだよなあ

94 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:58:19.83 ID:9QP/2SX90.net
今はモスが好き

95 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:58:53.52 ID:+IvV0fI70.net
指手袋を外す時に、油が付くと言うオチまでは読めた。

96 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:59:06.59 ID:+kMJGSJO0.net
指サックとどう違うん?

97 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 18:59:19.36 ID:3M4JEtUe0.net
>>90
それにしたってチキンはみすぼらし過ぎる

たとえば「トルコでいま日本の鴨南蛮そばが大人気!」って聞いて
日本のテレビが歓喜雀躍して取材に行って
鶏肉だったら(´・ω・`)ショボーンだろ
哀れを誘うだろ

鶏肉なんてスーパーでも一番安い肉だってことは自炊した事あれば誰でも知ってる
それをイメージ戦略やブランド化であんな高値で売りつけてるKFCのアコギさ

しかもそれが日本の海外評価にマイナスになってるんだから
KFC許すまじ

98 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:00:20.21 ID:WcgfW4lW0.net
こういうビニールっぽいのじゃつるっつる滑っちゃうんじゃないの?

99 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:00:24.37 ID:m6AKjvj40.net
手掴みで食べるからこそ
五感フルで美味しく食べられるんだ
とかなんとか

100 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:01:02.22 ID:9QP/2SX90.net
>>93
あれはマジで黄色ブドウ球菌からショックで死ぬこともあるから

きちんと使おう

101 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:01:10.74 ID:6zIzkHvz0.net
服はこれでいいのかな?
http://inf.midori-sh.jp/wp/wp-content/uploads/4059110910.jpg

102 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:01:39.88 ID:xMvXvFROQ.net
ケンタッキーのチキンなんて良く食えるよなw

肉はボソボソとして衣ばっかり着けたあんなもん
糞マズくて食えないだろwww

まだ弁当屋の鶏肉のから揚げ食ったほうがいい

103 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:03.57 ID:9QP/2SX90.net
海原さん!一言お願いします!
  ↓  ↓  ↓

104 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:05.67 ID:cxqaTTR80.net
>>82
そもそも大半がキリスト教徒でもないのにキリストを祝ってる事柄から
安いチキンで当然なのであろう

そこには信仰心や感謝など何もないので…

105 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:09.64 ID:PP4xU6Ev0.net
>>2
it's finger lickin' good!

106 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:21.77 ID:HlM6cE+W0.net
ニワトリ1匹から何ピースになるんや?

107 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:25.70 ID:4AUxzSGu0.net
外すときに油つくべ?(笑

108 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:02:50.75 ID:Qxq9XWD80.net
中指のもつけてくれ。

109 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:03:00.15 ID:S/nIDKRc0.net
ごて焼きみたいに銀紙まけばいいじゃんw
http://livedoor.blogimg.jp/neoaira/imgs/d/0/d024d5db.jpg

110 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:03:48.33 ID:ncSQMszN0.net
>>97
単に普段食わないものを食う事で季節感を味わってるだけだからな
金勘定ができる年齢なら季節の食い物というイメージで高級品なんて思ってないだろう

111 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:03:56.98 ID:QnsAEHa00.net
これを「指手袋」というのはいかがなものか

112 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:04:46.89 ID:+x0Q+vqE0.net
指だけじゃなくて普通に手袋がいい

113 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:04:47.52 ID:7XaP9OPI0.net
>>1
>チキンを食べる際の油汚れを防ぐ指手袋「フィンガーナップ」
>http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0161214at49_p.jpg

汚いものでも食っている気分になるわw

114 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:05:15.55 ID:oRZ0Dgfu0.net
>>1
ドラム嫌い

115 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:05:19.63 ID:KlhXrW6Z0.net
It's finger lickin' good
指までなめちゃうおいしさが売りだったんじゃねえのかよ

116 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:05:46.16 ID:3M4JEtUe0.net
>>110
だったらなおさらチキンじゃ駄目だろう
フライドチキンなんて今や中学生がコンビニで買えるおやつだ
七面鳥に馴染みがないなら、そこは鴨だろう
日本人にとって、ちょっと贅沢な鳥肉っていったら、鴨と昔から決まってる

117 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:06:18.87 ID:mW8O/CaY0.net
>>102
俺が書こうと思った事をw
なぜあれを口にするかがわからんし。

118 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:06:36.22 ID:IanFJnB70.net
久しく行ってないなケンタッキー
食いたくなってきた

119 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:07:39.10 ID:3M4JEtUe0.net
まあとにかく、KFCのクリスマス商戦にまんまと乗せられて、
ボッタクリクリスマスバーレルとか買うのはもう今年からやめにしようやと、
そう言いたいわけです

120 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:08:37.20 ID:S/nIDKRc0.net
>>102
それは同感 パサパサして硬いし、脂身がすくなくてうまくないよな
骨付きはそれなりに脂身あってそこそこだけど

ドラムって部分以外はあまりすきじゃないw
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/c/f/cf88f268.jpg

近所にある惣菜屋とかに売ってる鳥のもも肉のから揚げの方がはるかにうまい
http://www.aizujidori-mishimaya.com/wp-content/uploads/karaage.jpg

121 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:09:32.27 ID:zYvRrFGn0.net
クルマじゃないといけない距離になって、しかも夜もはやいから
まったくいけないわ。

122 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:12:14.52 ID:uLAylsQR0.net
くそっー食べたくなってしまったw
こんなわかりやすいステマにハマってしまうなんて・・・

123 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:12:46.84 ID:gPJPMXrV0.net
>>97
チキンというか、売ってるものを買ってくれるってのが嬉しいんだよ。
家でかーちゃんの作る唐揚げとかはいつでも食べれるわけじゃん。
かーちゃんはケンタが割高だって知ってるから普段は絶対に買ってくれないだろ。
でもクリスマスには特別に買ってくれる。だからケンタが特別になる。

海外ってのは海外に応じた価値観に沿って他の国の食べ物を受け入れている。
違う価値観で受け入れていることを棚にあげて、バカにしたり恥じたりする必要はないと思うんだ。
喜んでるならそれで良いじゃないか。

124 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:13:30.72 ID:rviJnBbR0.net
チキンで汚れた指はケツの穴に入れてから
舐めあげる こうすればしっかりきれいになる

125 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:13:40.06 ID:Plt/WdNX0.net
かわいい女の子の店員さんに「はい、あ〜ん」ってして欲しい

126 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:13:42.05 ID:KlhXrW6Z0.net
ドラムなんてまともな白人なら絶対に食わない部位だけどな
KFCが日本に進出した際に、アメリカでは嫌われるドラムやサイを在庫処分で売ったおかげで
黒人しか食わないような低級部位が人気になってしまったというオマヌケな話w

127 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:14:00.89 ID:CNR65DJz0.net
箸使うから要らない

128 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:15:44.91 ID:WJrhaHw80.net
こんなん絶対すぐ外れるし、カバーされてないところに肉が当たって意味無いわ
炊事用のポリ手袋でいいのになぜ指先だけとかいう訳分からんものにしたんだ...

129 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:15:53.56 ID:Qhol4S630.net
お前ら持ち帰って風俗で使うなよ

130 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:16:22.99 ID:hAsRCuGz0.net
値上がりしすぎてとりの日パックのときしか買えん

131 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:16:23.26 ID:bfF3AiRx0.net
手を汚さずにモスバーガー食べる方法、とか昔あったなw
時間軸がどうのとか

132 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:17:25.68 ID:WoeLppsP0.net
>>3
国産の鶏に変えた結果、サイズも旨味もダウンした

133 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:17:44.67 ID:rviJnBbR0.net
一回ケツの穴に入れてから舐めあげるんだぞ
括約筋でしめあげ 拭いとる感じだ

134 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:18:42.40 ID:q8ucNSLf0.net
ノーベル賞はよ

135 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:19:08.63 ID:Qvp1NEi80.net
お手々が汚れても、大事な大事なお母さん用意した

した食事。

僕は、汚い痛い寒い言いません。

136 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:19:19.40 ID:o4VaW8Gn0.net
切り分けてフォークと一緒に出せばええやん

137 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:19:47.31 ID:lFFr14V/0.net
ラップでええやろ

138 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:20:39.03 ID:WNsiro6o0.net
わかった ホリエモンにも教えてくる

139 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:21:15.55 ID:GHut8wqd0.net
>>82
つーか、日本でクリスマス祝う方が間違ってんだから本場と変異してあたり前田のクラッカー
日本の12月25日はセックス祭、交尾大祭でチキン食ってますと言うべきなんだよ。

140 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:21:17.91 ID:stCTs06kO.net
ダークネスフィンガーナップ

141 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:22:11.69 ID:WoeLppsP0.net
>>120
惣菜屋や弁当屋の唐揚げはタイ産ブラジル産だから美味いのよ
脂ぎってるから

142 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:22:17.34 ID:IPtF+zF+0.net
子供の喉詰め事故が起こる予感

143 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:22:45.59 ID:7oMYghw90.net
ほとんどバジルの味だし家で簡単に再現できるだろ

144 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:22:53.37 ID:o4VaW8Gn0.net
>>82
>>クリスマスにフライドチキンなんか食うのは世界中探しても日本人だけ

一行目から間違い。やり直し

145 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:23:37.10 ID:Kbg0ntei0.net
>>119
お前アホだろ
日本人がクリスマスに七面鳥を食べないのはそもそも売ってないからだ
安いからチキンなのではなくチキンしかないからチキン食べてるだけだ
スーパーに売ってたらみな食べてる
そもそも日本はいろいろ適当でごっちゃに祝ってるからなんだろうがとりあえず祝えばいいだけ
おかしいというならクリスマスを祝うほうがおかしい

146 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:24:16.57 ID:S/nIDKRc0.net
>>126
まじっすかw
鳥のもも肉が一番うまいじゃん
胸肉とかパサパサしてるしさ
スーパーとかで肉買うときもモモ肉しかかわないわ

147 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:24:21.56 ID:zUj9gaSW0.net
>>10
そのまま食うガキ続出

148 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:24:54.71 ID:pzdvy/7V0.net
>>120
脂身の無い肉が好きだからケンタッキーは割と好きだわ

149 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:26:34.92 ID:9t2WFXWhO.net
韓国が起源ニダ

150 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:26:40.98 ID:PtwrS2Q00.net
>>82
日本の台所事情で七面鳥料理ができるのか考える知恵は無いのか?
それに七面鳥は不味い。

151 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:26:54.98 ID:suJBC+N/0.net
>>2
ワロタw
サック舐めりーやw

152 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:26:58.62 ID:TvEX6GSoO.net
>>116
小さなケーキは普段でも食うけど
ホールのケーキは何か無いと買わないやん?
箱やバケツに詰まったチキンてそういうもんじゃないの?

153 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:27:04.67 ID:ZAJvhI/K0.net
指手袋って何よ。語感が気持ち悪い。
指袋とかサックとかじゃいかんのか。

154 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:30:21.44 ID:TWQkmiZB0.net
そうなんだな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/8gx0r5

155 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:30:37.57 ID:ZAJvhI/K0.net
トレイに敷く紙で折り紙のパクパク占い作って、それで摘めばいいやん。

156 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:31:06.38 ID:TvEX6GSoO.net
誰か器用な奴が紙ナプキンで折り紙して
似たような物作りそうなのにな
幼稚園で折り紙でパクパクするやつ作ったじゃん
今まで無かったのが不思議だ

157 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:32:56.85 ID:w80gIKHb0.net
商品に入ってましたでバカッターで拡散されるに
100ウォン

158 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:33:46.28 ID:cCIDbW2p0.net
テレ東「それダメ」で今、やってる

159 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:35:30.96 ID:q8ucNSLf0.net
>>154
よっ

160 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:36:13.76 ID:CW3i/ieP0.net
指サックでいいんじゃ?

161 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:37:18.19 ID:xXumGuP50.net
慣れれば箸を使ったほうが指も汚れないし楽なんだけどな

162 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:37:50.71 ID:i+ikqrpD0.net
普通は箸で食うだろ

163 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:38:53.40 ID:e8pI9ZaD0.net
>>106
9

164 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:39:12.93 ID:Gm2NthT/0.net
>>82
外国だって日本の食べ物アレンジしたりラーメンの食べ方に文句つけだしたり好き勝手やってるじゃん
べつに外国の目を気にしてクリスマスにケンタッキー我慢しなくても誰も気にもしないよ

165 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:41:36.90 ID:YPuta8S80.net
>>66
俺は必ず箸で食べるけどな。
ポテトチップスも箸で食べるし、チョコレートだって箸でつまんでるからw
合理的な食べ方してる。

むしろフライドチキンを手でつまんで食べることにいまさらながら驚いたわ。

なんで食事は手で食べないのに、フライドチキンだけ手で食べるの?

166 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:44:39.75 ID:y5NlGwuZ0.net
まずナフキンの吸油性能を見直せ。

167 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:45:18.88 ID:GHut8wqd0.net
>>165
チョコなんて包装してるだろ?直接手にとらなくても食べられる。スナックは箸使うかな。
つーか、フライドチキンを箸で食えるの?起用やなぁ。

168 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:45:21.70 ID:86f2CDF20.net
手袋が汚れるのが気になる

169 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:49:48.41 ID:VdzK/OWi0.net
実はワイもハンバーガーやSUBWAY食べるとき箸で食べてるで

170 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:50:15.73 ID:ZAJvhI/K0.net
>>156
あれの折り方をシートに印刷しとけば、みんなやるよな。

171 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:52:01.33 ID:jcNwJNmk0.net
揚げたあとの段階で油を飛ばす工夫すべき

下の方紙ナプキンで吸わせても足りないくらいベトベトになってるのがだめ

172 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:53:03.69 ID:GHut8wqd0.net
>>171
パサパサにならんか?

173 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:55:23.58 ID:HsbsOMHO0.net
>>169
逆にムズくね?

174 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:55:41.82 ID:+MUNNPwx0.net
骨無し肉にしてナイフフォークで食えば良くね?
手掴みすんのが美味いとか気のせいだぞ

175 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:56:21.00 ID:HsbsOMHO0.net
USJのディスカバリーレストランだっけ
あって便利だった

176 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 19:59:35.09 ID:ZJtKQ1M+0.net
これ前に箕面の食べ放題のケンタにあった
ずれてくるし結局めんどくさいから後で手洗った方がマシだった

177 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:00:11.87 ID:tBx36KWc0.net
胃もたれしそうでこんなの1本しか食べれないわ・・・
40年生きててここの商品3回くらいしか食べたことない

178 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:01:08.16 ID:wrzr5Oan0.net
で、いくらするの?

179 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:02:37.80 ID:k7Fz4hgZ0.net
骨無しにして箸で食べたい

180 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:04:34.10 ID:/xZbATUfO.net
それより爪楊枝ください

181 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:07:17.49 ID:GHut8wqd0.net
>>179
タダの唐揚げ・・

182 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:08:12.48 ID:4S+Bia+b0.net
>>126
宗教上の理由でモモ肉が嫌われムネ肉を好むってだけじゃん
日本には関係ないんだよバーカ
モモ肉の方がうまいに決まってんだろ

183 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:08:13.85 ID:zYvRrFGn0.net
マックフライポテトや家でスナック菓子くうときは割り箸だよな

184 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:09:24.00 ID:nGkycZPj0.net
最近お手拭きくださいと言わないと
付けてくれない。

185 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:09:32.84 ID:qUfZ07YJ0.net
>>72
それ、買ってきた唐揚げにまぶして温めるだけでも
フライドチキンになるよなw

186 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:09:54.58 ID:9FBY3pN30.net
> 親指と人さし指を覆う着脱しやすい形状で

中指もあれば安定するのに

187 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:11:01.83 ID:AafLAWiZ0.net
持ち帰りしかしないから関係ないな
食い終わった骨も煮込んでスープにして飲むけえの

188 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:12:05.48 ID:GHut8wqd0.net
違いが気になったので検索した。

油揚げたものを全般を唐揚げというので、広義ではフライドチキンも唐揚げになる。
フライドチキンに類するものとして竜田揚げがあるが、味付けが異なる。
骨があろうとなかろうとフライドチキンはフライドチキン。(そういえばKFで骨なしも売ってたわな)

189 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:12:12.94 ID:F0234Nbu0.net
マクドナルドもそうだが、油汚れの問題より、トランス脂肪酸のかたまりとも
言えるショートニングの使用を止めるのが先。アメリカではもう使っていない。
厚生労働省はすべての食品にトランス脂肪酸含有量表示を義務づけるべき

190 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:12:33.25 ID:q8ucNSLf0.net
>>179
ファミチキである

191 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:13:38.01 ID:02b9kdZT0.net
割り箸置いとけよ…

192 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:14:12.43 ID:r3WbM89u0.net
ケンタは油汚れの問題もあるけど高いからね。めっきり行ってない。

193 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:16:28.32 ID:xsIvG7TR0.net
指手袋?
指袋じゃいかんの?

194 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:16:34.15 ID:9FBY3pN30.net
>>192
5年くらい行ってないから今調べたら今1ピース250円もするのな
たかが鶏肉なのに高すぎ
スーパーで唐揚げ買うわ

195 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:19:19.85 ID:WAf3BtKM0.net
普通にナプキンと手洗いでよくね?
鳥って素手でくったほうがうまいよ 細かいとこまで食えるし

196 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:20:17.39 ID:Zm47QJAx0.net
チキンを口まで運んでくれるJKを開発してくれ

197 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:21:11.70 ID:qUfZ07YJ0.net
そういや俺も家ではフライドチキンを箸で食べるわw
台所できちんとさばいてから温めて食卓に持っていく

骨でスープ取って独りで飲むのが楽しみだ。
圧力釜であげてあるせいかビックリするぐらいにダシがでる。

198 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:21:24.40 ID:7s/EB8YO0.net
これいいな
なんでもっと早く導入しなかったんだよ
出来たら五本指用にしろや

199 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:22:25.81 ID:r3WbM89u0.net
骨があるからどのみち汚れる。
>親指と人さし指

200 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:22:59.64 ID:KlhXrW6Z0.net
>>182
宗教上www
もも肉がダメでむね肉なら食べられるってどんな宗教だよww

201 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:25:11.41 ID:QrRyQuDm0.net
ケンタッキーは油っぽいから体に悪い
この前、カーリングポテトってのを食ったけど
CMじゃカリッとホクッとやってたけど、
ベチュッとネチュッとだったぞ 油も体に悪いものを
使ってるのか胃もたれしたわw
フィンガーなんたらを配る前に金をもらって客に提供できる
商品かもう一度考えてみろ!!
まだマクドナルドのほうがマシだ

202 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:25:37.49 ID:7freWPnO0.net
>>22
なにかを審議したい

203 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:25:38.33 ID:q5n52UFB0.net
ドムドムバーガー

204 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:25:49.12 ID:q8ucNSLf0.net
>>196
介護ロボット?

205 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:28:04.34 ID:KlhXrW6Z0.net
>>198
つか親指と人差指の2本だけにする理由がないよな
どうやって食べても中指や薬指は汚れるので、あとで手を洗うことになるのは同じ
そもそも普通のエンボス手袋なら既製品が一枚1円もしないで買えるのに
使いにくい指サック型のものをわざわざ用意するとか意味不明

206 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:36:17.96 ID:/J51Mun90.net
こんなもん開発するぐらいなら病院で看護師が使う使い捨て手袋でいいだろ
アホか

207 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:38:18.13 ID:Igo598p90.net
コレジャナイ

208 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:39:16.40 ID:9FBY3pN30.net
ただの薄手のビニール袋の方が使いやすいだろうね

209 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:39:38.30 ID:rPAjAc6V0.net
手が汚れる以外に、冬場は特にインフルエンザ予防でうがい手洗いしっかりやりましょうって言ってるのに、
わざわざ汚れた手で食べ物掴んで感染リスク高めて馬鹿なの?
箸やフォークで食べろよ。

210 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:39:51.54 ID:l19PCBQW0.net
食いながらスマホ弄る用かな

211 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:44:59.00 ID:J2bE3GXJ0.net
>>82
現地で食ったけどマジkfcのがマシ

212 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:45:14.68 ID:e8pI9ZaD0.net
普通に使い捨て手袋配ればいいやん

213 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:46:31.35 ID:wHhfWHDO0.net
好きにすれば

214 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:46:41.42 ID:aawHpNFT0.net
なにこの衛生手袋の先っちょだけ切った感じの中途半端さ

215 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:47:04.71 ID:BWBT24DH0.net
(´・ω・`) 俺のばーちゃんは箸使って綺麗に剥ぎ取ってから喰ってるわ
(´・ω・`) 平成生まれの俺ではできない芸当

216 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:47:25.06 ID:d/LCsyqX0.net
紙のナプキンあるやろ
あれで掴んで食えよ

217 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:49:05.27 ID:5CErE/M30.net
>>206
それはやり過ぎ
指だけってのが本気過ぎず良いんだろドアホ
死ね

218 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:50:00.61 ID:T13pz55S0.net
おしい
あれを食べるのには
親指人差し指中指のスリーフィンガー必要

219 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:50:01.61 ID:rQq3DUlY0.net
>>1
まず、もの食ってる時くらいスマホから離れろ。


220 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:50:06.64 ID:5CErE/M30.net
>>205
ほんと馬鹿ばっかりだな
おまえみたいな馬鹿が全員死ねば少しは世の中も良くなるだろう

221 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:51:28.79 ID:tqfCYgho0.net
コストをケチケチしすぎて使いづらい
指全部カバーしろよ

222 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:51:41.92 ID:5CErE/M30.net
>>215
箸で喰ったら美味くないだろ
ボケババアは死ね

223 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:52:45.82 ID:5CErE/M30.net
>>221
コストの問題ではないって普通分かるよな?
馬鹿だから分からんか?

224 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:53:47.84 ID:ZX/2soAz0.net
コレジャナイ感

225 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:53:48.35 ID:6XTwDtIf0.net
箸でチキン綺麗に食べれる奴すごいな

226 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:55:10.38 ID:5CErE/M30.net
>>225
ただの馬鹿だろ
肉まんも箸で食うのか?

227 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:56:50.75 ID:pIvzW9gA0.net
ケンタッキーって無駄にしょっぱいからごはん欲しくなるんだけど、ごはんにあんまり合わないよな

あのしょっぱさのやり場がないんだけどお前らどうしてんの?
(´・ω・` )

228 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:57:20.60 ID:HsbsOMHO0.net
>>126
サイが一番すこ

229 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 20:57:49.61 ID:9x2eAmxv0.net
骨なしにして爪楊枝で喰おうぜ

230 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:07:25.46 ID:ID7mtmON0.net
>>227
ビール。

231 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:09:58.95 ID:TN3NkR1S0.net
指2本だけじゃ足りないよ
ケンタッキーは、がっつり手が洗える店で喰うのが良い。つうか、手洗い場が店選びの基準

232 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:13:42.37 ID:l+ePzIRU0.net
なんか汚いもの持ってるみたいな手つきに中途半端な手袋で、ちっとも美味しそうに見えない

233 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:17:10.66 ID:RYM0BSh50.net
いいかも
でも、もっと使いやすそうだと良いかな

234 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:20:30.67 ID:H9x3shP3O.net
誤飲連発で半年もしないでなくなりそう。

235 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:21:01.28 ID:Z9k62zY+0.net
外国人はどうやって食べているんだ?

236 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:22:57.68 ID:LHX4ST590.net
俺は使い捨て手袋使ってるわ

237 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:25:45.58 ID:GHut8wqd0.net
思ったんだが、伸縮しないポリエチレンで指だけじゃ簡単に外れるんじゃなかろうか?
手全体を覆わないと意味ないような。

238 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:28:35.86 ID:WxmLTvYD0.net
手のひらまで覆わないと駄目だろ。ナイフとフォークがありゃいいだろ。

239 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:32:45.44 ID:PYbGkcLI0.net
>>236
めんどくせえ奴だな
もう食うな

240 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:32:46.88 ID:BRCOoMg90.net
食べる前と食べた後に手を洗うから必要なしだが。
トイレ以外の場所に手洗い場を作ってくれると嬉しい。
どうしてもイメージ的にトイレと隣接した洗面所はイメージ的に宜しくない。

241 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:33:28.34 ID:i4Jt6FFu0.net
アナルサックで良くね?

242 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:35:12.82 ID:ZJtKQ1M+0.net
>>237
はずれてくるよ
正直、ずれないように食べるのが難しいから結局べったべたになるよ
はじめは、おお!画期的とか思って使ってみたけど、すぐにイラネになる

243 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:36:38.58 ID:JxtbMy0m0.net
これはつかえねえー。

これでスマフォ触ったらべとべとになるだろ。
開発力ないなあケンタッキー。

紙製でもっと脱着しやすい形状を作れよ馬鹿だわぁ。

244 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:38:59.32 ID:rJlWWqzb0.net
>>239うわぁ・・・

245 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:39:01.10 ID:RYM0BSh50.net
現状、アルミホイルが最強かな
おにぎりみたいに持って両手で食べられるし
なんか、トングの小さいやつとかあればいいのかなー

246 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:39:30.28 ID:1ecSQrn90.net
てかいい加減グニャグニャブルブルの鳥皮パリパリに改良せえや
開業して何年たってんだよ

247 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:43:32.13 ID:U+E8q8ll0.net
>>1
トランプ「せやな」

248 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:43:57.59 ID:iUqI+phq0.net
>>1
写真が汚らしいー
何故かわからんが汚い

>>51
それはわかる

249 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:46:35.76 ID:U+E8q8ll0.net
昔マドリードに行ったときケンタに入ったらチキンと一緒に
プラのナイフとフォークが出てきたな。他の客居なかったから
現地の人間が本当に使ってるのかどうか確認できなかったけどw

250 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:47:16.59 ID:qJOAZgW30.net
>>246
ミュンヘンの唐揚げ持ち帰ればいいやん
大阪ならw

251 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:47:27.86 ID:Swp/UYdg0.net
食べやすいようにしてから箸で頂くという方法も

252 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:50:16.40 ID:gkSwKoGP0.net
指が汚れる?
だったら食うな!

253 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:51:45.35 ID:U+E8q8ll0.net
よく切れるナイフ使うと割ときれいに食べられる。
骨に沿ってそぎ落とすようナイフ入れると身が簡単に剥がれる。
でも怪我に注意なww

254 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:52:23.08 ID:Myv+Ph64O.net
>>156
あー奴さんの途中まで折るやつか
それ良さそう

255 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:52:46.31 ID:n42OPjJo0.net
紙手袋でええんやないの?

256 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 21:53:29.05 ID:A+AM5TvP0.net
つまむ/指2本、つかむ/指3本以上
フライドチキンはつまんで食べる
フライドチキンはつかんで食べる

…まぁ、ぶっちゃけ好きに食えば(^_^;)

257 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:03:01.37 ID:V2LX5Or20.net
アルミホイルでいいじゃん

258 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:05:51.21 ID:bAuQDXar0.net
>>5
親指サイズか?

259 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:08:20.29 ID:GHut8wqd0.net
>>242
やはり。素直に↓でいいのに何で指だけとか特注にしたんだろ?
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/dunlop-hp/cabinet/item/img80170713.jpg?_ex=360x360&s=0&r=1

260 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:09:55.09 ID:9PcEJ9YL0.net
>>1
手つきがいやらしい。
乳首つまむんのと違うから。
口の周りが汚れるから、食わないんだな。

261 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:10:27.26 ID:bLwZBgzF0.net
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/goodlife/cabinet/metaimg006/b6550420130613180552.jpg
こういうので掴んでかぶり付いて ワイルドさをキープとか

262 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:18:28.56 ID:khsmsz+x0.net
どんだけ横着者&ごみを増やすんだよ
あとでチキンと手を洗えばいいだけだろ




ケンタッキーだけに

263 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:20:51.28 ID:GCemS1WdO.net
お口の周りはどうするの

264 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:23:09.55 ID:9QsBqf/S0.net
>>262
市中引き回しの上、打ち首獄門

265 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:27:40.05 ID:nvZA+MO+0.net
昔より肉小さくなって値段高くなったよな
戻せよ

266 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:29:18.28 ID:mX4K9jjV0.net
箸で食べとるで、わい

267 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:34:34.52 ID:e8pI9ZaD0.net
適正価格一個150円くらいだと思う。
からあげの分際で一個250円はないわ。

268 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 22:49:03.95 ID:nQDtU5/l0.net
ナイフとフォークで良いだろ。
いつまで手掴みの土人フードやってんだよ。

ここは日本だぞ。

269 :名無しさん@1周年:2016/12/14(水) 23:10:09.94 ID:Mvy5h/BJ0.net
>>5
単価が高すぎる
フイットゴム手袋なら一双役5-8円

270 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 01:56:51.98 ID:NChP5H4N0.net
http://i.imgur.com/jqQ1YNo.jpg
http://i.imgur.com/kpuYyrZ.jpg

271 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 03:27:24.74 ID:V7kfyjdM0.net
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0161214at49_p.jpg
http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/L1/552050_l1.jpg
http://www.bungushop.com/images/detailed/6/PID3932_laoq-6i.jpg

272 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 03:31:49.78 ID:jfT+nmPr0.net
なか指も使うやろ!

273 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 04:54:06.25 ID:CQ1NdSg20.net
指舐めて、ズボンで拭くのがジャスティス!

274 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 06:25:17.90 ID:worSLmiy0.net
いいね、俺のイボ痔に軟膏塗るとき助かるわ

275 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 06:34:03.91 ID:CsGWKl4E0.net
フレイザードも安心だな

276 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 06:44:03.10 ID:HCll/3eW0.net
必要ねぇよ。

277 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 07:08:37.26 ID:BM3YILFL0.net
さりげなく昨日のTV番組でもケンタマイスターが指に装着していた
もうすぐクリスマスだしね CMもがんがん流れるよ

278 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 07:18:24.83 ID:sXPflGbO0.net
ナプキンじゃなくて箱に敷いてあるあの紙がもっと欲しいんだが

279 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 07:23:04.67 ID:/vEZuzL30.net
エコじゃないな

280 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 07:42:49.37 ID:jzm/9FwG0.net
子供のコンドームか?

281 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 11:41:59.11 ID:gyQs40aK0.net
中指まで使うよな…
普通の五本指じゃダメだったんか

282 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 11:46:21.02 ID:JUSRI3wgO.net
ケンタッキーか
揚げたてを100とすると保温器のは30がいいとこだよな
どの時間帯に行けばいいんだろ

283 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 11:50:24.61 ID:hF94gi4W0.net
ディスポのビニ手でえぇやん。

284 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 11:56:05.43 ID:0LPSQva80.net
どうせ骨無ししか食わんから良いや

285 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 11:56:43.03 ID:4rSp8U5H0.net
チョンが既にやってる
ttp://www.recordchina.co.jp/a93396.html

286 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 12:06:14.54 ID:ZwjLT1BQ0.net
最近10年ぶりくらいに食ってみたけどしょっぱかった

287 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 12:34:37.21 ID:sCsH1xka0.net
一瞬、フィンガーポップスでどうやってチキン食うのかと思ったわ。
http://i.imgur.com/Q3cbYGs.jpg

288 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 13:06:22.49 ID:w9LASZAP0.net
骨無しチキンのお客様〜

289 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 13:40:13.59 ID:5Y7E/Ur00.net
そう言えば韓国でフライドチキンって
国民食とか言ってなかったっけ?
日本にも韓国のフライドチキンのブランドが進出してきてなような…

あれ…今ggったら閉店してたw

290 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 13:53:56.55 ID:CQy90ZLmO.net
指についた油をパチュっパチュするのがいいのよ

291 :名無しさん@1周年:2016/12/15(木) 14:01:21.11 ID:dY3nGHxs0.net
一口で飲み込むならこれで充分だ

総レス数 291
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★