2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】朴氏支持派がデモ「弾劾を無効にせよ!」 [12/11]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/12/11(日) 13:48:01.56 ID:???
★朴氏支持派がデモ「弾劾を無効にせよ!」
2016年12月10日 17:55 発信地:ソウル/韓国

【12月10日 AFP】韓国の首都ソウル(Seoul)で10日、
朴槿恵(パク・クネ、Park Geun-Hye)大統領支持派が
朴氏の弾劾訴追の無効を求めデモを行った。

韓国国会は9日、朴大統領の弾劾訴追案を可決しその大統領
権限を停止したが、支持派は憲法裁判所(Constitutional Court)
が弾劾を認め朴氏を大統領職から罷免するかどうかを180日以内に
判断するまで、圧力をかけ続けていくつもりだという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3110919
韓国の首都ソウルで、朴槿恵大統領の弾劾訴追の無効を求めるデモを行う同氏支持派(2016年12月10日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/1024x/img_12c3355d1a5880425412bedd699fee59347113.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/1024x/img_b73e726e6fbc492f993c1e3c13f03f50331198.jpg

2 :名無しさん@13周年:2016/12/11(日) 13:54:48.31 ID:ENUa0LJ2h
デモが大好き韓国人
支給の同じプラカード掲げてのデモ

シールズや民進党が国会ルール無視で掲げるプラカードも同じ韓国スタイル
これって、北朝鮮のマスゲーム?

3 :名無しさん@13周年:2016/12/11(日) 14:40:47.25 ID:FL9JnXlPW
司法判断がデモによってかわる国だから
奇妙に見えてもあの国では正当な政治行動なんだな

4 :名無しさん@13周年:2016/12/12(月) 09:08:07.48 ID:uJPeGeiTb
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


窪塚洋介さん
「『日本死ね』が流行語らしいけど、遅いだろ!?
 だってとっくに死んでんじゃん!笑」
「今なんか一目瞭然でこの国の為の政府じゃないじゃん!」

日本の世界一。
精神病院の病床数は世界一。
添加物の認可数も世界一。
農薬の使用量も世界一。
抗癌剤の在庫処分場としての価値も世界一。
効かないインフルエンザ薬のタミフル備蓄も世界一。
放射能の基準値も世界一。
有病率も世界一。
無駄な検診や人間ドックの普及率も世界一。
https://twitter.com/fukudaruma774/status/807773076205096960


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイトレーアの任務です。

非常に間もなく
マイトレーアをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイトレーアは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。

マイトレーアが世界に向かって話をする時、
初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上の人々は、自国語で聞くでしょう。

5 :名無しさん@13周年:2016/12/12(月) 10:17:00.95 ID:A2PShrhxb
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1459784168/

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★