2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】上野の路上で「一緒に飲みに行こう」と集団で取り囲み、男性のバッグから260万円盗む 中国籍の陳鳳容疑者(32)ら3人逮捕 [12/07]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/12/07(水) 18:20:38.34 ID:???
★男性取り囲み260万円窃盗容疑、中国籍の女ら逮捕

東京・台東区で男性を取り囲み、現金およそ260万円が入った巾着袋を
盗んだとして、中国籍の女ら3人が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは中国籍の陳鳳容疑者(32)ら3人で、今年9月、台東区上野の
路上で飲食店従業員の男性(46)に「一緒に飲みませんか」と声をかけて取り囲み、
バッグから現金およそ260万円が入った巾着袋を盗んだ疑いが持たれています。
3人は「何のことだか全く分かりません」などと容疑を否認しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2932295.html

2 :名無しさん@13周年:2016/12/07(水) 18:28:24.98 ID:09C6T6mE/
支那畜はいつも嘘を吐く

3 :名無しさん@13周年:2016/12/07(水) 21:27:48.35 ID:DJfm8N0hm
反日国家の土人は入国させるな

4 :名無しさん@13周年:2016/12/07(水) 21:32:20.34 ID:1SkByjXfs
国外退去
入国禁止で

5 :名無しさん@13周年:2016/12/07(水) 21:59:59.71 ID:DJfm8N0hm
名前変えて再入国してまた、小日本人から金を巻き上げるある。愛国無罪あるね。

6 :名無しさん@13周年:2016/12/08(木) 09:29:11.78 ID:BDkSHQOmo
もう731部隊の刑とかにしてやれよ
背乗りチョンのフィクション小説だけど

7 :名無しさん@13周年:2016/12/08(木) 10:00:10.75 ID:FYcVzFMFs
260万円もの現金を持ちながら、
上野の路上を歩いている時点で異常だろ。

新宿歌舞伎町を女性が全裸で歩いているのと同じ。
まるで、「襲ってください」とアピールしているようなもの。
   

8 :名無しさん@13周年:2016/12/10(土) 22:42:37.95 ID:z5LJ/ADM9
経済移民や難民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「経済移民や難民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れ、永住促進の多文化共生政策、グローバリズムに断固反対!」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

【「経済移民(外国人労働者及びその親族)・難民受け入れ反対、外国人の永住促進の多文化共生政策反対」が差別にはあたらないこれだけの理由】
1. 外国人受け入れの是非はあくまでも国益の観点から議論すべき政策上の問題であり、社会の仕組み・システム上の問題です。
感情論にすり替えられる性質のものではありません。…続きは下記からどうぞ。国政や地元自治体行政や多文化共生主義団体等への抗議にもご活用下さい。
http://www.sakuranokai.org/article/432420625.html

日本人とは国民性の違う違う外国人が住めば、日本社会が予想外の化学反応を起こすのが当然。経済移民や難民を入れた国々が尽く時計の針を戻したいと嘆いています。
経済移民・難民問題は、移民するという行為やグローバリゼーションという「システム」そのものです。国境を隔てて棲み分けるのが極自然な形であり最良です。

外国人が永住すると、必ず社会保障や権利の要求、民族間対立といった全ての面において問題が発生し、負の連鎖になるのは日本を含めて他国を見ても明らかであり、
俗に言う【反日国や親日国】問わず、国民主権が侵害される問題が必ず生じます。国づくりを放棄して来た者やその子孫が日本の将来に大きな禍根を残すのは必定です。
http://www.sakuranokai.org/article/429582783.html

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★