2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】盗撮動画ビジネス 「高価買い取り」被害者増加に拍車

1 :孤高の旅人 ★:2016/11/24(木) 09:07:32.85 ID:CAP_USER9.net
盗撮動画ビジネス 「高価買い取り」被害者増加に拍車
毎日新聞2016年11月21日 15時00分(最終更新 11月21日 15時37分)
http://mainichi.jp/articles/20161121/k00/00e/040/219000c

 女性の盗撮動画などを有料配信するサイト運営会社が福岡県警などに摘発された事件は、インターネットを舞台にした動画ビジネスが、盗撮被害に拍車をかけている実態を浮き彫りにした。同社はサイトで動画の「高価買い取り」をうたい、200人以上からわいせつな動画を買い取っていたことが判明。著名人の盗撮動画の提供者に100万円以上の報酬を払ったケースもあった。ある県警幹部は「女性の人権を踏みにじる最低のビジネス」と捜査を振り返った。

「人権踏みにじる行為」
 「当初は自分で観賞する目的で盗撮していたが、動画の買い取りサイトを発見してからは月平均で約20万円の報酬を得ていた」
 サイトに盗撮動画を提供したとして、リベンジポルノ防止法違反(公表目的提供)に問われた男について、10月20日に福岡地裁であった初公判。検察側は男が盗撮動画を売って多額の収入を得ていた実態を明らかにした。
 男は、福岡市中央区のコールセンターオペレーター、山本雄一郎被告(34)。冒頭陳述などによると、山本被告は人の動きを感知して自動的に撮影を開始する小型カメラを購入し、福岡市中央区の商業施設の多目的トイレなどに設置。記録媒体や電池を交換しながら盗撮を続け、2014年ごろから約2年間にわたって動画をサイト運営会社に売却してきた。被害者には著名人5人も含まれ、5人の動画を提供した際は計110万円の報酬を受け取っていた。福岡地裁は今月16日、懲役6月を言い渡した。
 捜査関係者らによると、サイト運営会社は五つの動画配信サイトを持ち、盗撮を含む1万本以上のわいせつ動画を有料で配信。売り上げは14年以降のわずか約2年半で約10億円に上っていた。東京にある関係先から押収された動画提供者リストには、200人以上の名前や報酬の振込先となる口座番号が記載されていたという。
 盗撮動画は、トイレや更衣室、温泉の脱衣場などで撮影されており、著名人を狙い撃ちしたとみられる映像もあった。インターネットで公開されると拡散を食い止めるのが難しいため、被害者の精神的被害は深刻で、ストレスによる体調不良で通院し、仕事にまで影響が出ているケースもあるという。映像の拡散を確実に防ぐ手立てはなく、ヤフーなどネット事業者でつくる「セーファーインターネット協会」は昨年、ネット上で見つけた盗撮動画や画像のうち1446件の削除を要請したが、実際に削除されたのは約半数の761件にとどまった。
 今回の事件では、福岡、沖縄両県警がサイト運営会社の経営者ら17人をわいせつ電磁的記録有償頒布目的保管容疑などで逮捕し、16人が起訴された。このうち少なくとも9人に有罪判決が出ている。同社の五つのサイトのうち一つは閉鎖されたが、残りも含めて同種のサイトは数多く存在しており、盗撮動画などが売買される状況は今も続いている。
 摘発された会社の従業員だった30代の男は福岡拘置所で毎日新聞の取材に応じ「給料が良くて未経験でも大丈夫と聞いて入社した。仕事内容を知って辞めようと思ったが、人手不足でなかなか辞められなかった。結果的に犯罪に加担してしまい後悔している」と話した。【平川昌範】

2 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:08:06.24 ID:sSI0UxS10.net
鹿砦社
『反差別と暴力の正体――暴力カルト化したカウンター-しばき隊の実態』


【内容】
1 辛淑玉さんへの決別状

2「カウンター」「しばき隊」とは何者か?―背景と呼称について

3 リンチ犯罪を闇に葬ろうとする市民運動つぶしの“テロリスト”たちを許してはならない!

4 リンチ事件をめぐる関連人物の反応――著名人、知識人、ジャーナリストらの沈黙、弁明、醜態

5 M君リンチ事件の経過――驚嘆すべき大規模な<隠蔽工作>と<裏切り>の数々

6 二つの民事訴訟(対李信恵らリンチ事件加害者、対野間易通)提起の経緯と概要

7 合田夏樹脅迫事件 有田芳生参議院議員が沈黙する理由

8“見ざる、言わざる、聞かざる”状態に警鐘!――M君リンチ事件と、「カウンター」-「しばき隊」の暴虐に対する私たちのスタンス

http://pbs.twimg.com/media/CxV6Tw1UQAAiHdc.jpg
http://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/WS000003-7.jpg


『ヘイトと暴力の連鎖』から
https://pbs.twimg.com/media/CqR5a4-VUAAEtv8.jpg
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
『反差別と暴力の正体――暴力カルト化したカウンター-しばき隊の実態』から
http://pbs.twimg.com/media/Cx1yuouUAAAsZA6.jpg


画像
http://pbs.twimg.com/media/CxrOxDkUcAAy1Lc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxoMrNlUkAERYtk.jpg
http://blog-imgs-100.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/15037138_1105823216204827_7348632131475203135_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxiZLTuUsAAk5so.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx8F9hNVIAAdQWP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxRCTzWUAAAnfJN.jpg

9

3 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:10:38.13 ID:we6SlYyH0.net
\(^o^)/  俺を盗撮しました。 どう?

4 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:11:24.39 ID:Ck332d9A0.net
http://i.imgur.com/zsRFJ1O.jpg
http://i.imgur.com/Db4wETD.jpg
http://i.imgur.com/0GQjF0g.jpg
http://i.imgur.com/cMBtjcp.jpg

http://i.imgur.com/f9CxjPp.png

5 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:11:38.24 ID:dTAs8Kxo0.net
>東京にある関係先から押収された動画提供者リストには、200人以上の名前や報酬の振込先となる口座番号が記載されていたという。
どうせはなから違法行為なんだから、投稿者からすれば名簿なんて残すなと言いたいだろうな。

6 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:13:37.00 ID:IN1hqcOl0.net
>>4
芸能界引退に追い込まれた娘か

7 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:14:36.00 ID:fllz/mna0.net
動画提供者ガクブル
おそらくその半数ぐらいは女だろう

8 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:14:46.90 ID:e5nhIH0B0.net
動画提供者逮捕は?

9 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:15:27.74 ID:Ldkb6Cmi0.net
トイレ盗撮か。あらゆるところにカメラがあると思っていた方がいいな
確かフジテレビでもあったし、著名人のいるような場所は注意が必要。

うpされてれば見ちゃうけど。ごめんなさい。

10 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:16:23.09 ID:PXTcn+GN0.net
約10億円ww」

11 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:16:30.10 ID:p19lkcgW0.net
小林麻央の「ガン」が予想以上に深刻 全身衰弱、再入院
骸骨なようになっている小林麻央の写真あり
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/8hIWsySdZV
提供

12 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:17:49.61 ID:tx58tGPi0.net
これ妻を使って作った奴もアウトなん?

13 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:18:15.11 ID:Pkv6pCKq0.net
xvideosなら無料でいくらでも見れるのに・・・
あと盗撮ってそんなにいいか?
なんにしろ、金はあるところにはあるんだなー羨ましい

14 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:21:03.72 ID:Pkv6pCKq0.net
>>4
この動画で抜くタイミングがわからんw

>>12
それは問題ないんじゃね

15 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:21:30.83 ID:9CH7wsle0.net
変態民族糞ジャップの本領発揮

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

16 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:23:56.91 ID:KTIcws/w0.net
会社の女子トイレにカメラ設置したのがバレてクビになった奴いるわ

17 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:25:12.02 ID:oAJgy6rF0.net
懲6

18 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:26:16.60 ID:71fb/YDV0.net
大学生ビジネス

19 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:27:35.54 ID:mKSD9Kyp0.net
動画提供者の場合、提供した動画がやらせじゃなくて実際に盗撮が行われたことと
被害者が特定できないと、逮捕には至らないんじゃないの

20 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:32:45.60 ID:MvN3OukmO.net
見るのはいいんだよね

21 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:33:08.36 ID:WwHkfJ690.net
落ち着いてうんこもできねぇな

22 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:33:27.19 ID:prpx3iET0.net
>>18
暴行撮影ビデオ

23 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:34:52.37 ID:Gt2hp2OA0.net
>>11
ばか?

24 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:37:26.13 ID:d4yYpcQu0.net
児童ポみたいに所持も禁止にしないと意味ないよな

25 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:39:21.08 ID:zGkJoIkm0.net
風呂盗撮とか女が犯人

26 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:40:04.45 ID:lKHJz/2G0.net
この手の犯罪は儲からないようにしろよ

犯罪収益には繰り返し一生借金を背負わせるくらいの刑罰にしろ

バランスとかどうでもいいから


それから被害者保護の名目で性犯罪を助長するのを止めさせろ


犯罪歴を平等に全て公にしろ

27 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:41:11.16 ID:BTZPWSz60.net
>>4
文章じゃよく分からないから悲惨さを確認するために動画で確認したいな

28 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:41:14.68 ID:LI7e7tYL0.net
霞が関へ
「女性の人権を踏みにじる最低のビジネス」
「女性の人権を踏みにじる最低のビジネス」
「女性の人権を踏みにじる最低のビジネス」


29 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:41:58.09 ID:LI7e7tYL0.net
買い取りが得意!ポクポク

30 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:43:16.81 ID:LI7e7tYL0.net
女性にケンカ、お売り下さ〜い♪ハードにハードに♪

31 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:43:29.46 ID:UUCJV6hR0.net
マジックミラー号とか男じゃ知らない奴いないくらい有名なのに
騙される女が後を絶たない不思議。
しかも着替えてるとことか盗撮されてるし。
金に目がくらんでる時点で騙される方が悪い。

32 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:45:20.50 ID:7Nq57n150.net
毎日新聞が在日の商売の邪魔をするのか

33 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:49:02.12 ID:mKSD9Kyp0.net
>>31
マジックミラー号ってなんか騙してるの?

34 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:51:21.99 ID:hn0PKwC80.net
盗撮機器の購入には警察の許可書が必要にしろ

35 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:51:24.01 ID:Ldkb6Cmi0.net
風呂の盗撮動画は女が協力しないとできない盗撮だよね。
男に頼まれてやる女がいるんだな。

36 :お兄ちゃん☆彡:2016/11/24(木) 09:53:56.10 ID:tGAcXZ/K0.net
>>35
だね!中国の田舎のトイレ盗撮も、現地の中国人女性が関わっていたらしいし

日当20000円、1泊二日の食事付き 全額日払いとかで女を募集したら直ぐに集まるわw

37 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:58:39.35 ID:1xuqhJpf0.net
教師のサイドビジネスの場か?

38 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:01:17.37 ID:lPDdOgyy0.net
この程度の金で
人生かけるなんて随分安いやつだな

超ハイリスクローリターン狙うなんて発達障害レベル

39 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:02:28.26 ID:vrMs9/EQ0.net
バレないのは多分、女が撮ってる
男だとすぐにバレる

40 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:02:30.23 ID:Pkv6pCKq0.net
>>34
現実的に無理なんだよなぁ

41 :お兄ちゃん☆彡:2016/11/24(木) 10:07:02.49 ID:tGAcXZ/K0.net
>>39
掲示板とかで 女 を募集する 日当15000円 全額日払い
簡単な作業です とかで誘うのだ

誰でも出来る訳じゃ無いが、金に困っている女性なら引き受ける
エスカレーター盗撮とかも、大概見つからないのは 女性 が盗撮している

42 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:07:36.73 ID:NGaGzLEZ0.net
なんだ盗撮犯は金銭目当ての仕事として犯行に及んだのか

43 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:07:50.10 ID:zfwPEgxz0.net
盗撮くらい我慢しろ

44 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:07:55.53 ID:lTvGnk520.net
動画売ってちょうだ〜い

45 :お兄ちゃん☆彡:2016/11/24(木) 10:08:38.91 ID:tGAcXZ/K0.net
>>40
盗撮機器って言ったって、元は 監視カメラ だからねえ
監視カメラそのものを規制しないと無理

でも不可能 ラジオライフとか見ると改造盗撮機器なぞいくらでも出て来る

46 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:10:56.50 ID:/uBDn1N90.net
Q ただの布なんか撮って何が楽しいんだ
A ビジネスです

47 :お兄ちゃん☆彡:2016/11/24(木) 10:11:42.48 ID:tGAcXZ/K0.net
>>42
盗撮犯が女性の場合なら、金銭目当てだけど
男なら 性欲 を満たす目的でやってるんじゃないかな?

48 :お兄ちゃん☆彡:2016/11/24(木) 10:14:07.23 ID:tGAcXZ/K0.net
>>46
しつこくレスしてスマンが・・・

スタイルが良い女がミニスカでエスカレーターとかを堂々と上がっている時に
パンティーを見たいと思う男性の確率は99%という結果が出てる

残りの1%はホモか何かだろう

49 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:16:40.41 ID:/uBDn1N90.net
>>47
女の盗撮犯はバレないけど売れない
男の盗撮犯は売れるけど時々同業者に通報されたりして捕まる

50 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:17:14.14 ID:Dh2jyK0OO.net
女の敵は女ってね
女風呂盗撮なんて

51 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:24:52.06 ID:7AVtn1120.net
バイオリニストのayasaなんか便器内盗撮までされてるし悲惨だよな

52 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/11/24(木) 10:26:12.25 ID:gW6v4Kap0.net
>>1

>>1
盗撮は撮影される女性の人権を侵害していると言う警察の犯罪者共の詭弁を完全論破する為に:

言論の自由に対する”人権”の場合同様に、自分の財産を侵略から保護する権利を超えたプライバシーへの権利等と言う物は存在しない。
”プライバシーへの”唯一の権利は自分の財産がその他の誰かにより侵略される事から保護する権利である。
簡潔に言えば、誰もその他の誰かの家に泥棒に入る権利や誰かの電話線を盗聴する権利を持たない。

盗聴は何らかの曖昧で漠然とした”’プライバシーへの権利’の侵害”の為ではなく、
それが盗聴されている個人の所有権の侵害であると言う為に適切に犯罪である。

マレー・ロスバード、The Ethics of Liberty.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。
786555

53 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:26:20.86 ID:vn+2PSQU0.net
鉄本憲大

54 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:27:23.79 ID:nmOy4Wp10.net
MM号とか素人出てるわけ無いやろ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:28:35.67 ID:oZb89ZuE0.net
>>41
そういう広告よく見るけど風俗だけかと思ったら
そういうのもあるんだ

56 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:30:24.17 ID:lKHJz/2G0.net
>>41
女の敵は女

57 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/11/24(木) 10:30:46.24 ID:gW6v4Kap0.net
>>1
誰が本物の犯罪者なのか?自由、犯罪、奴隷制の正しい哲学的定義:

”自由”とはある個人の彼自身の身体と彼の正当な物質的財産の所有権が侵害されていない状態である。
別の人の財産を盗む人は別の人の頭を殴る人が行う様に被害者の”自由”を侵害し制限している。
”自由”と無制限の所有権は同一歩調を取る。
他方で、..."犯罪"とはある人の身体や物質的な財産の所有権に対する侵略の行為である、
犯罪は暴力の使用による、ある人の財産に対する、そしてそれ故に彼の自由に対する侵害である。
"奴隷制"(自由の反対)は奴隷が自己所有権を少ししか持たないか全く持たない状態である、
彼の身体及び彼の生産物は暴力の使用によって彼の主人により系統的に搾取されている。

マレー・ロスバード、For a New Liberty.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。

89645312

58 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/11/24(木) 10:31:14.65 ID:gW6v4Kap0.net
>>1
社会的な法益を尤もらしく比較衡量し、公共の福祉を算出して見せる黒衣の詐欺師共の詭弁に関しては:

奇妙な事に、功利主義は道徳性、善い事はそれぞれの個人にとって純粋に主観的であると仮定している一方で、
他方ではこれらの主観的な欲望は社会の様々な個人に渡って足したり引いたり、測ったりする事が出来ると仮定している。
それは個人の主観的な効用と費用は”社会全体の効用”や”社会全体の費用”に達する為に足したり引いたり測定される事が出来ると
仮定しており、それにより功利主義者が所与の社会的政策への賛成や反対を助言する事を許している。
現代厚生経済学はとりわけ”社会的費用”や”社会的効用”の概算、そして正確な定量的概算と言われる物にさえ
至る事に慣れている。しかし経済学は我々に道徳原理は主観的であると言う事ではなく、効用と費用が主観的であると言う事を、
つまり、個々の効用は純粋に主観的であり序数的である、そしてそれ故に、”社会的”効用や費用の概算に達する為に
それらを足したり比較する事は全くの誤りであると言う事を正確に伝えている。

マレー・ロスバード、The Ethics of Liberty.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。
31687

59 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:31:23.27 ID:zhJ3oVP40.net
>>11
このカス、いい加減アク禁に出来ないのかね

60 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:31:29.98 ID:Yj9/xe2q0.net
男の場合同業者同士の引っ張り合いもあるんだろうな・
ふつうはわからないもんな。
行動パターンもポイントも。

61 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:32:01.47 ID:Ldkb6Cmi0.net
>>54
SODのMM号は100%玄人だろうけど、
地方ナンパ系で素人が出てたのを知ってる。
地元民にバレて話題になったから。

62 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:33:59.32 ID:Dt5aD6TK0.net
有名人5人が知りたい。。

63 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/11/24(木) 10:34:02.82 ID:gW6v4Kap0.net
>>1
とりわけ虚偽の意見の、文書及び言葉による名誉毀損を違法にする現在の根拠は全ての人は彼自身の評判に対する”所有権”を持つ、
そしてスミスの嘘はその評判を傷つける、そしてそれ故にスミスの名誉毀損は彼の評判に対するジョーンズの所有権の侵害であり、
そして違法化されるべきであると言う事である。
けれども、再びより厳密な分析に基づけば、これは虚偽の見解である。
我々が述べている様に、全ての人は彼自身の身体を所有する、そして彼は彼自身の頭と身体の所有権を持つ。
しかし全ての人は彼自身の精神を所有するので、彼はそれ故にその他の全ての人の精神を所有する事は出来ない。
けれども、ジョーンズの”評判”は物理的実体でも彼自身の身体の内部や表面に含まれる何かでもない。
ジョーンズの”評判”は純粋にその他の人々の精神に含まれる彼に関する主観的な態度や意見の働きである。
しかしこれらはその他の人々の精神の意見であるので、ジョーンズは決してそれらを正当に所有する事も支配する事も出来ない。
ジョーンズはその他の人々の意見と精神に所有権を持つ事は出来ない。

マレー・ロスバード、The Ethics of Liberty.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。
897465

64 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:34:19.11 ID:TyApkWb+0.net
spogalxは大丈夫かなぁ

65 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:35:03.68 ID:9sRCAA5Z0.net
罪が軽いので出てきたら又やるんだろ。どうせ普通の就職先とか無いし。尽きない訳だ。
この量刑だけ重くはならないんで、盗撮は永遠に不滅です。

隠されてる物を見たがるのは本能。それを上手く利用する商売。

66 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2016/11/24(木) 10:35:13.64 ID:gW6v4Kap0.net
>>1
リバタリアン党は自己所有の道徳的原理に基づいて忘れられる権利や名誉棄損罪、肖像権や知的財産権等に反対しているアメリカで三番目の規模を持つ政党です。
3168
リバタリアンはその他の人の暴力的な干渉を受ける事無しに彼ら自身の望む方法で生きる全ての人の自由を擁護します。

彼の身体と財産を望む様に使用する各個人の自然的な権利を侵害する、忘れられる権利や名誉棄損罪等に反対する人はリバタリアン運動を支援してください。

あなたの5ドルが世界を変えます。全ての人の生命、自由、幸福追求の権利の為に!

主要なリバタリアン組織の寄付先(クレジットカードで寄付したい場合は各サイトへ):
Mises Institute(mises.org)のビットコインアドレス:1HF7EcMX5u3cMBeo4NBeN7vym36cg7gS6v
Property and Freedom Society(propertyandfreedom.org)のビットコインアドレス:17M9V6m5X5Da4vNM5wWLjzcHz9qF36FPk6
Center for the Study of Innovative Freedom(c4sif.org)のビットコインアドレス:1VBDf4kWexs4dA1sCkdpGDH2Cr9axmVsH
Foundation for Economic Education(fee.org)のビットコインアドレス:15wDJRfsyomAgvX2TdW32gdYtAWZtAd1ps
Interlibertarians(interlibertarians.org)のビットコインアドレス:1AYcAQS77YDqzEdj7wEohpJhVP1JvnbaUP

67 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:38:18.83 ID:zhJ3oVP40.net
>>31
俺、初めて聞いたwww

68 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:43:37.30 ID:yoDwm7UF0.net
ヤクザがする最低の犯罪

痴漢・窃盗・盗撮

69 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:43:38.38 ID:P83xdgZY0.net
なんで日本ってこういうおかしなビジネスがまかり通るの?
盗撮動画を高値で売買とか、
JKビジネスとか、古くはブルセラとか、テレクラとか
こんなの世界中見ても日本だけだよ?
おかしいよな異常な国だよな
今回の地震も、ソドムのような日本への天罰じゃないの
そのうち、またソドムみたいになるよ

70 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:44:30.32 ID:FCU2DKmR0.net
>>1
日本が奴隷国家、売春大国と言われる所以
まあ歪んだ国体だ

71 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:46:00.55 ID:GOkIRPd00.net
>>69
平和な証拠
内戦中ならこんなことしてる暇がない

72 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:47:08.87 ID:OUzq08PF0.net
早く取り締まれよ
取り締まる法律ないならさっさと作れよ
リアルに被害出ない二次元とかに喧嘩売る前にこういう所をなんとかすべきだろ
リアルに被害出てるんだぞ
糞みたいな団体にいいように操られるなよ

73 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:53:08.93 ID:jKDXQvO10.net
労力の割に報われないからとうにやめたわ

https://youtu.be/w562UtnVt4Q

74 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:53:51.68 ID:zpNV7min0.net
>>1
そんなに人気なら市場作ってセリしろよ

75 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:57:30.91 ID:YbW+6gwg0.net
外国の法律はどうなってんだろ?
外国のだとシャワールームとかプールの脱衣所の盗撮動画とか

76 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:01:33.79 ID:NcorhuyL0.net
盗撮犯の大半は女だろ
あいつら平気で男女関係なくガキの裸をネットに上げるから

それ以上に、撮影禁止の札が見えないスマホ馬鹿多い

77 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:05:40.15 ID:mhbeRgLb0.net
おまえらの需要があるから
やり返しが成立しない

78 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:08:18.06 ID:SWPou4Gr0.net
逮捕有罪とか不特定多数にとっては本物の裏付けでしかないしなあ

79 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:14:13.49 ID:kE+9KPK20.net
ミス慶應も盗撮されて売られてたから
広告研究会の連中を調べろ

80 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:23:41.16 ID:kE+9KPK20.net
>>35
別に頼んだのが男とは限らないけどなw
金次第でやる奴なんていくらでも居る
あれは従業員を使ってるし
掃除用具とかに隠してたんだろう

81 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:32:59.28 ID:kE+9KPK20.net
>>61
AVの撮影と分かっててナンパされてるのは素人も混じってる
(つっても応募で集めたりしてるから100%素人と言っていいか分からんがw)
騙しや盗撮だと殆どプロ(他の素人物にも出てたり)
ネット配信のみだと分からない・・・

82 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:35:05.36 ID:tmBdIkgB0.net
http://i.imgur.com/1myZX0x.gif

83 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:44:59.40 ID:tBatK4Es0.net
朝鮮、韓国系を排除せよ

84 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:46:40.16 ID:LENrTfZO0.net
JADE 民家盗撮 女子校生の制服オナニー

85 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:49:25.18 ID:v53K/KnH0.net
>>1
ネットなんか取り締まったって全く意味なし。
確かな需要がある以上、裏に潜るだけ。
ネットなんか介さなくても、裏DVD屋で直接買えばいいだけだわ
帰ってやくざの資金源を増やすようなもんで、ネットを取り締まったって何の意味も無い。
だいたい、「女性の人権」がどうのって・・・だったらソープを取り締まって潰して見りゃあいいだろ?
ソープやらパチ屋から天下り受けて小銭貰ってるバカ警察がよ。調子こいてんじゃねえよ

86 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:49:42.58 .net
>>82
これコラだぞ

87 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:53:23.91 ID:icMySj9h0.net
>>71
内戦中の社会はいつ死んでもおかしくないから
オナニーなんて茶番より中出し本番実戦しかないよ
死ぬ確率を産む数で相殺するような生物の本能が出てくる

88 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:57:08.89 ID:6/tzv4SU0.net
女の敵は女

89 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:01:26.97 ID:7SI5HGmLO.net
女性の人権侵害はよくないな
仕方ない
男湯を盗撮しよう(鬼畜)

90 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:07:52.61 ID:Pm2cGsuV0.net
顔有り・大・和式くらい揃ってないと見る気にならねーな。洋式化すすんでるからそのうちなくなるんじゃないか?

91 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:12:22.44 ID:CVaLHH5f0.net
>>85
ソープなんかはちゃんと女に報酬あるし自分の意思で働いているから話は別だべ

92 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:12:31.17 ID:dzQxwiIx0.net
>>11
いつもいるこいつ踏む奴いるのか?

アフィリエイトゴミ

93 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:24:30.19 ID:Y/pRgOd+0.net
嫁が勝手に喋る風呂場脱衣場の話を聞かされている俺は何気に幸せ者

94 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:54:51.15 ID:55JEgfqO0.net
この有名人が撮られた、というサイトは、サイト内課金がある

新作?や、〇〇大学動画、有名人動画など、誰もが観たい、と思う動画はサイト内で別料金が必要
入会した後にそれに気づいて、騙された、と思う

ただ、サイト内別料金を払えば有名人動画を確かに観られる
観られることは間違いないけど、その時間は短くかなりの短縮版

95 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:55:58.83 ID:0GREHiVE0.net
AVみたいに金払え

96 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:56:58.59 ID:bqR15YVU0.net
パンツに限っては外国の様に合法にすれば良い
何でもかんでも違法にしてるから返って興味がわくのだろう
犯罪にするのはトイレや風呂や更衣室からでいい

97 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:03:07.62 ID:LrHMeMNd0.net
リベンジポルノ防止法違反(公表目的提供)

被害届なしで、逮捕できるのか?
妙な法だよね。
そもそも論でいえば、リベンジポルノではない。
自民党のアホの三原順子発で作られたリベンジポルノ法にばれないよう潜り込ませたのか?
これではヤクザと同じだね。

98 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:08:35.58 ID:kE+9KPK20.net
>>96
向こうは下着なんて見られて恥ずかしいとか思わないからな
水着と大差ない感覚
職場の更衣室が男女共同とか普通にある

99 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:11:50.32 ID:hiRjORrb0.net
当ビデオファイルにはダウンロード毎に個別の識別・特定可能な暗号化(不可視)された個人情報が埋め込まれております。
流出が確認された場合、対象者へは経費度外視で如何なる手段を似っても断固たる処置を必ず講じます。
(2ちゃんねる、Winny、Shareは重点監視中)

100 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:16:35.18 ID:kE+9KPK20.net
>>97
今回のは芸能事務所側が訴えたらしい
本人確認できる映像だったんだろう

リベンジポルノ防止法違反は正式名称じゃねーぞw
元の目的がそれだっただけw
本人確認できる形で性器や性的行為映像を無断で
多数に提供して訴えられたらアウトw

101 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:21:10.67 ID:WraJVpKE0.net
海外では日本の様にほぼすべての便所が男女別とはなってないらしいね

海外でもパンツのぞきに人生かけてたり
排泄姿をのぞくことに命を懸けるような
変態さんがいっぱいいるのかね?

102 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:21:33.79 ID:gpKCRh9P0.net
>>69
それがクールジャパンだ

103 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:27:31.52 ID:lm8ZMlFZ0.net
いわゆる「リベンジポルノ防止法」と呼ばれる法律は、正式には「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」。
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H26/H26HO126.html

第2条読めばわかるが、無関係の人間が盗撮したものでも、売ったりばらまいたりすりゃアウトだ。

104 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:27:35.46 ID:EHYer3dt0.net
盗撮
http://i.imgur.com/gzDH6am.jpg

105 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:30:32.87 ID:QgSY4ioQ0.net
>>104
ニャンチラか!

106 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:32:24.92 ID:lm8ZMlFZ0.net
第三条  第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2  前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と同様とする。
3  前二項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、又は私事性的画像記録物を提供した者は、一年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。


これで
>売り上げは14年以降のわずか約2年半で約10億円に上っていた。
のような犯罪を抑止するには弱いだろう。

107 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:36:36.81 ID:ebqU1qBO0.net
>>69
確かに他の国の性犯罪はもっとストレートだけど
奇妙な方向に歪んでる

108 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:39:43.05 ID:lR98mdyX0.net
女子児童を盗撮して売買してた大阪の元小学校教師がニコニコ動画でプロのカメラマン名乗ってツイッターで投稿動画の撮影誘いまくってるな

109 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:46:12.25 ID:55JEgfqO0.net
>>108
今、やってるの?

だったら警察に通報

110 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:53:05.87 ID:vnFQBq0i0.net
著名人5人て誰?

111 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:54:14.29 ID:ot8jscZF0.net
http://adabaadaba.cart.fc2.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f)


112 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:55:51.00 ID:qP4aUrYZ0.net
>>69
割とマジでモザイクのせいだと思う
まあ利権がなくなっちゃうからなくならないとは思うが
モザイク外してオープンになれば歪んだ性癖は減るんじゃね

113 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:00:01.71 ID:LrHMeMNd0.net
>>106
これを、リベンジポルノ防止法 に潜り込ませたの?

>>100
説明不足で何がいいたいのかよくわらんが、
被害届が出てなくても摘発できるのか?
被害届は本人ではなくても出せるのか?
一体どうなっているのか?

114 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:05:10.54 ID:JMpCGW8Z0.net
>>69
お前さんが海外の情報を知らないからそう思っているだけじゃないの?
4chanとかに貼られているリンクを踏んでみると、あちらのフェチ系のサイトに繋がったり
するし、ある程度文化が爛熟してくると洋の東西を問わず変わったものは現れる
別に日本に限った話ではない

115 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:12:57.89 ID:lm8ZMlFZ0.net
>>113
>>103のリンク先みりゃわかるよ

116 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:20:00.88 ID:lm8ZMlFZ0.net
>>114
ケモノ系とか、めちゃくちゃエグいサディスト系とかな

117 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:20:36.39 ID:7nzXGy2K0.net
そこら中に監視カメラがある
外を歩けば常時盗撮されていると心構えが必要ですね

118 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:26:06.09 ID:jnoXJYe80.net
>>5
動画を持ち込む場合 その場で現金を受け取って終了ではないのか?w
振込先を教えるって 頭がおかしいだろww

119 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:26:28.20 ID:nLVTJyP70.net
>>5
何かの時の脅迫の材料に使えるから買い取り業者は履歴をしっかり残す

120 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:37:22.21 ID:BmEBUSn30.net
>>31
あれってガチなの?
ヤラセだと思ってた

121 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:39:13.42 ID:zIqtDMH60.net
サイト運営会社というのは某組織関連でしょう。
盗撮摘発は表向きだと推測。

122 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:01:58.20 ID:LrHMeMNd0.net
>>103
リベンジポルノを防止する目的で作られた法律なのに、実際は違ったということですよね。
法を作る目的と運用の目的が違っている。
国民はだまされたということ。
安部自民お得意の汚いやり方ですね。

123 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:04:45.29 ID:UhdClIl0O.net
脱衣所のは女が撮ってんじゃないか

124 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:05:33.24 ID:p4UTNn+50.net
>>117
普通の日本人はそこら中で用をたしたりしないから大丈夫だろう

125 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:32:39.09 ID:2o7dHSeV0.net
>>4
これさえなければ引退はなかった
犯人が捕まって裁判も開始されなければ引退はなかった

126 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:42:47.79 ID:ZcW/8XAl0.net
>>118
その場で動画の内容と質をすぐに確認できるわけじゃないし、どっかの
サイトで拾った動画を持ち込んでくるかもしれないから、その確認作業で
時間がかかる。
だから、全て確認後に振り込むわけだ。

127 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:50:52.25 ID:11QDDNJi0.net
>>69
海外盗撮動画「盗撮動画アンダーワールド」

128 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:53:16.25 ID:mQc/b0L60.net
>>31
ピュアやね

129 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:20:26.03 ID:omvbLVbM0.net
福岡のアナウンサーを目指す女子大生もトイレを盗撮されてたな
裸やオナニーでなく、うんこしながら鼻くそをほじり出したとき
こりゃガチだと思った

130 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:23:55.56 ID:j3uOmM4h0.net
盗撮くらい何が悪いんだよ

もういいじゃん、盗撮して何か悪いの?

131 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 18:30:19.32 ID:WeqQysJ00.net
>>31
ガチだったとは初耳だわw

132 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 18:39:42.52 ID:2H0ATJ7w0.net
>>118
おまえ、じょうよわなんだなあ……

133 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 19:16:06.44 ID:0AwCj3gv0.net
あれ

134 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 20:55:01.07 ID:4KCjcmdp0.net
男も撮られてるから気を付けよう。知らない所で売物にされる。

135 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 21:15:53.49 ID:kMY7yL4l0.net
撮られても良いけど、出演料くれ!

136 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 22:51:50.14 ID:HvtBfm8S0.net
お風呂の洗い場の盗撮っぽい動画を見たことあるがカメラの位置を修正するときに盗撮者の体も映ってることがある
顔さえ映らなければ自分の体を晒すのは平気なんかな

137 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 23:07:43.36 ID:IGKLTygy0.net
一方で私営朝鮮違法賭博は完全スルーするパチンコップであった

138 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 00:38:39.78 ID:AY5adIaF0.net
エスカレーターとかでたまに盗撮犯を見かけるけど声かける勇気がない
明らかにスマホの位置がおかしいけど、確実に撮ってるかどうかの判断が出来ないし、出来ても逆恨みされたり、警察に協力したりする手間と時間を考えると放っておいてしまう

139 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 02:25:42.00 ID:oBzpMD9l0.net
>>138
妨害コースを取る。

140 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 02:44:52.02 ID:NF2JChQt0.net
>>136
なにそれ。
盗撮者は男なの?
題名は何ですか?

141 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 02:56:39.22 ID:vGmPQ/EZO.net
スーパー銭湯の脱衣所で平気でスマホ弄ってる奴いるけど、男女共気を付けないとね
敵は同性だからね、ゲイレズもいるだろうけど個人的趣味より商売絡みも多いからね
あと小さい子供も絶好の餌食だよね

142 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 02:58:32.84 ID:oBzpMD9l0.net
ただの無神経馬鹿だか盗撮魔だか、
トイレで平気でスマホ使ってるやつがいるもんな

143 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:33:42.56 ID:NaXOiq8k0.net
ttp://i.imgur.com/o5s1RwL.jpg

144 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 08:12:20.81 ID:0qtayHPi0.net
>>31
サイン下さい

145 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 15:57:45.72 ID:TpoRUNQD0.net
>>4
これワッペンないのに制服の模様は完全に一致ていつも笑う

146 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 16:14:36.75 ID:ihL5XSIf0.net
今は音を鳴らさず手軽にスマホで盗撮が出来る時代だし
他人に限らず彼女や家族まで盗撮のネタにされててもおかしくないな

147 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 16:16:48.31 ID:TBkCRYir0.net
>>129
kwsk

148 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 16:45:01.85 ID:6n5tqmbI0.net
>>85
自分の意思で売ってるやつと同列にしちゃいかん

149 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:00:36.73 ID:5/JcmlWk0.net
法律で規制する
→供給↓
→需要↑
→価格↑

凄く明解な理由
禁酒法で酒が高嶺の花となりマフィアが荒稼ぎしたのと同じ

150 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:21:51.30 ID:U1QhX57T0.net
>>1
【山本姓が多い都道府県ランキング】                        

1位:大阪府 2位:愛知県 3位:兵庫県 4位:静岡県 5位:北海道 6位:山口県 7位:東京都 8位:神奈川県

9位:岡山県 10位:三重県 11位:広島県 12位:京都府 13位:福岡県 14位:和歌山県 15位:千葉県 16位:愛媛県

151 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:46:58.91 ID:KeVwPT4V0.net
慶尿出身女子アナとか
超高学歴美人なら超高値で売れそう
近大などMarch未満では話題性ゼロ
そんな奴ばっかりだから
世の中そんなものさ

例えば、
今のフジテレビで流出すると大打撃
会社飛ぶだろ(笑)

152 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:52:39.87 ID:ztv1ipcN0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

153 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:17:27.92 ID:pYW4q5K80.net
だから女が金のために盗撮してるんだよな

154 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:21:55.02 ID:35/zxRuL0.net
>>152
     
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   
 

155 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:26:08.47 ID:FS9a2mpXO.net
>>134
イケメンの気張る表情と放出後の溜め息おいしいです><

156 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:26:52.70 ID:ymhKKGpr0.net
本物だろうが偽物だろうが、盗撮AVの販売を禁止すればいい

157 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 13:41:16.07 ID:Q3qWQOYk0.net
福岡のキャナルシティの女性用キティちゃんトイレで、小さい女の子連れた父親が
堂々と入ってきて個室に入っていった。その後も手を洗うときも子供を指導しつつ
平然と居座ってた
ああいうの絶対に怪しいと思う、キャナルには子供用トイレあるし
手馴れてる感ハンパなかったし
近所の住吉神社のトイレも4つの個室のうち奥の2つの鍵が閉まり、一番手前は
トイレットペーパー詰め込んで使用不可にして2番目の一箇所しか使えないように
なっててこんなんで騙されて入る若い女性がいるのかと笑った
けど、盗撮なんてあの手この手で抜け道たくさんあるんだろうな…

158 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 15:47:37.43 ID:ajOVBVge0.net
これって人権なの?

159 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 23:35:30.33 ID:K+1ZaII30.net
極左がやってるビジネス

160 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 00:12:43.49 ID:pnej7Ub10.net
光は影を作るもの。
芸能人が輝けば、それを利用して儲けようという人間が出てくるのもまた必定。

盗撮という行為自体は卑劣だが、そういう人間がいること自体は覚悟して芸能人として生きていくべきなのでは。
自分が狙われる立場になるかもしれないという警戒心も覚悟もなさすぎる。

有名になって食っていくとはそういうことだ。

161 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 00:21:53.06 ID:on1a4SV00.net
http://peepfox.com/movie_396.php?adwares=A9999999&id=N0000160&from=

ここは逮捕だな。

162 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 00:23:05.55 ID:on1a4SV00.net
http://ピーピングアイズ.com/001926.html

ここもだな。

163 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 00:48:36.89 ID:KsF2r1jf0.net
>>4
なんてグループのなんて子?

164 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 00:51:38.89 ID:p1OtLths0.net
>>100
だね、>>4を貼った奴も逮捕されるな

2chの書き込みで毎月30〜40人が逮捕されてるのに
アホだな

165 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 03:55:44.64 ID:TcxsXPNh0.net
盗撮ものを販売禁止にしろや
やらせだろうとなんだろうと元から絶て

166 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 04:16:11.44 ID:u/ARpK0g0.net
>>4
立って拭くか?

167 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 04:19:53.20 ID:cSkYaMbe0.net
最近この手のセコい犯罪ばっかり摘発してるけど
肝腎な巨悪はスルーだからな

168 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 04:35:39.12 ID:Txtfq+O50.net
点数稼ぎにはもってこいなんだろうな

169 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 10:54:34.09 ID:rvnXeGgN0.net
ドリルパソコンとか、
150万円とか
相模原とか

早々と膜引いたしな

170 :名無しさん@1周年:2016/11/28(月) 14:33:09.52 ID:XG/rGSmW0.net
>>165
無茶苦茶だな。それだとAVそのものが違法になるぞ。

総レス数 170
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★