2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空】”ざこ寝”ができる飛行機、関空救世主になるか? NZ航空がエコノミークラスに革新

1 :あずささん ★:2016/11/24(木) 07:52:25.83 ID:CAP_USER9.net
関西国際空港の現行の国際線冬ダイヤ(来年3月25日まで)は、欧州便が前年同期の週29便から
22便に大幅減となるなど、長距離便の不振が鮮明だ。そんな中、11月4日からニュージーランド・
オークランド便を約3年ぶりに復活させたニュージーランド(NZ)航空が“救世主”として存在感を
高めている。NZ航空は家族連れやカップルでざこ寝ができるシート「スカイカウチ」をエコノミークラスで
導入し、話題性も十分だ。

長距離便不振鮮明

関空国際線の冬ダイヤは、中国と韓国向けの新規就航や増便が相次ぎ、ピーク時の就航便数は
開港以来最多の週1273便(前年同期は1216便)となっている。このうち、飛行時間が4時間以内の
中距離が主体の格安航空会社(LCC)は週390便となり、旅客便に占める比率は34・5%まで高まった。

一方、欧米を中心に長距離便は減便が相次いだ。これまで安全とみられてきた地域でもテロが発生する
などして敬遠する日本人が増えたことや、景気低迷が影響しているようだ。ドイツ、フランス、オランダ、
米サンフランシスコ便がそれぞれ減便。1日1便の週7便を維持していたトルコ便も週4便となった。
(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/産経新聞社
http://www.sankei.com/west/news/161124/wst1611240002-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:05.60 ID:z321vHoXO.net
ざこば師匠が↓

3 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:17.33 ID:AIQgFGzR0.net
新幹線でやってくれよ

4 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:32.19 ID:JZzVTErC0.net
>>1
■韓国人男性が子ども手当554人分申請
http://i.imgur.com/IHkSWqI.png

5 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:45.08 ID:4a0JmzUH0.net
雑魚寝で乱気流に巻き込まれたらどうなるんや?

6 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:46.42 ID:Mwuzu2c40.net
ざこば

7 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:53:46.54 ID:8IZJscHq0.net
ぜったいセクロスするバカが出てくるw

8 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:54:22.81 ID:I7JDsUlx0.net
ばかなのか?

9 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:54:26.93 ID:NPHFW+SR0.net
フェリーみたいだな

10 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:54:55.36 ID:Kieig6Wj0.net
隣の足の臭いが

11 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:55:04.43 ID:G8af6U3Q0.net
これはヤバイ

12 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:55:07.97 ID:+KXkeqDu0.net

それはすごいな


これは酷いな

【隠蔽疑惑】
千葉大医学部生による集団暴行事件 
県警が「逮捕者の名前」など事件にかかわる情報を非公表…
しかも取材にも回答拒否 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479937672/

13 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:55:42.01 ID:ldTN0cXE0.net
田舎の高校生がロングシートで雑魚寝してるの思い出して無理だな

14 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:55:57.88 ID:svB8Xtnx0.net
アホか?と思って
ググってみたら家族3人が一列のイスで横になれるだけみたいだ

15 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:56:20.27 ID:RaT9ghUS0.net
飛行機で昇天しながら雑魚寝セックスで昇天してみたいです

16 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:56:39.92 ID:SNRS2uxU0.net
船の二等船室だな。
洗面器置いておいてくれ。

17 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:56:46.85 ID:6kjWRsEu0.net
船の安い部屋みたいなかんじか?

18 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:57:04.58 ID:zkG2lbtG0.net
>>1
シートベルトは??

19 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:57:42.67 ID:wNJHGh/u0.net
あっちではマイルハイクラブのメンバーになるのが人生でやりたいことリストの上位だからな

20 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:58:52.04 ID:sWee8IZf0.net
>>5
ミキサー状態

21 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:58:54.15 ID:pgt2yDb00.net
ベルト無しじゃ乗れなかったはずだがどうなってるんだろう

22 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:59:43.16 ID:jjAaWe5X0.net
乙武
シートベルト
乱気流

あとはわかるな

23 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 07:59:52.80 ID:2zCPZ+bu0.net
離陸上昇のときに後ろゴロゴロ転がるという
俺が子供の頃描いた夢がいよいよ実現するのか

24 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:00:13.83 ID:zkG2lbtG0.net
検索したら、特急電車でゴロ寝する雰囲気だった>スカイカウチ

これを「ざこ寝」とは言わんような。

25 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:00:40.78 ID:U0rpKdeO0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123852.png

聞いたところによると、福島ジャップの餓鬼が、とうほぐ訛りしか理解せず、
ジャップ語(標準語)に不自由であったために

加害者とされる少年達がこのガキを励まそうと「元気(げんき)出しな」と言ったのを
「現金(げんきん)出しな」と勝手に聞き違えて自発的に金を渡したらしいじゃん

まったく人騒がせな話だ。つうか、とうほぐ弁みたいな文化的程度が極めて低い方言
まだ絶滅してなかったのかよ(ブハハ

26 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:01:05.96 ID:4a0JmzUH0.net
>>22
あなたが阿呆だというのはわかった

27 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:02:00.95 ID:UVRemeDp0.net
無重力体験はできますか?

28 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:02:14.66 ID:kA18yDUe0.net
これも悪くないけど、
必要なのは一時的に使える
泣く子専用の個室だ。

29 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:02:20.73 ID:JMpCGW8Z0.net
>>25
才能ないんじゃない?

30 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:02:21.04 ID:wlA3/6ZSO.net
畳敷にするのか

31 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:04:35.45 ID:xszZSC2I0.net
>>25
お!いたいた!
おいあの英文貼れよ自称滞英の文節無理解君(笑)

32 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:06:17.47 ID:x22TCIdA0.net
今までだって1列3、4席が空席なら普通横になって寝るわな。

33 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:08:01.51 ID:QVX5HOAC0.net
これって3シートは取らないとできないじゃん。
それとも3シートを2シート分の料金で出すの?

34 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:08:27.59 ID:cnHHcijH0.net
画像見たらイメージと大分違った
雑魚寝は言いすぎだろ

35 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:10:23.57 ID:uz3bVItu0.net
http://www.sankei.com/images/news/161124/wst1611240002-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161124/wst1611240002-p2.jpg

36 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:12:08.26 ID:Oh2Lk1sI0.net
>>25
グロ

37 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:12:24.24 ID:3C3PbSyS0.net
桂雑魚寝師匠

38 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:12:29.59 ID:Ncgs0GKR0.net
昔、結構ガラガラな国際便で座席シートの前で転がって寝てたわ。
最前列だともうちょい楽そうだったが。

39 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:13:41.33 ID:IkjoILKP0.net
いっそ、寝台列車くらい豪華にして
長時間のフライトなら

40 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:13:49.63 ID:tt10VWWE0.net
人前でいちゃつくバカップルが利用するわけですね、わかります

41 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:14:00.94 ID:uz3bVItu0.net
日本人の体格なら、カップルとか親子で二人横になって寝られそう

42 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:16:12.23 ID:p3osshTK0.net
肘掛上にあげただけじゃねーか

43 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:16:24.65 ID:u7aMDyoH0.net
ファーストクラスでモニタリングできるようにしてほしい

44 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:17:33.63 ID:lUSc8akt0.net
というかカイコ棚みたいにフルフラットスペースはなんでないんだろ?ww
座らせる意義ってあるんだろうか?ww

45 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:18:26.98 ID:IGhkGIqM0.net
>>24
ゴロンとシート?

あれ夜行特急だと真っ先に売り切れるのに

46 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:18:36.16 ID:K7OBKD6k0.net
カプセルホテルみたいにしてくれ

47 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:19:26.71 ID:1tknzBRP0.net
レイプが捗るな

48 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:19:29.16 ID:+nfhtBIB0.net
これはファーストの寝心地を上回るなオークランド行くときはもうファーストのらねえは

49 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:19:31.37 ID:Cuj/s7rk0.net
http://www.airnewzealand.jp/economy-skycouch

フットレストが上に上がって座面と同じ高さになるってだけだった。
そんなに良いかなこれ?

50 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:19:38.44 ID:9qilmRel0.net
>>28
今ぐらいは泣いていいよ
ここは貸切だ
思いっきり喚きなさい

51 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:20:25.80 ID:dP0kLo1HO.net
CAが添い寝してくれるサービスはよ

52 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:21:05.01 ID:VjfD+vJ60.net
三段ベッドで寝るスタイルでいいだろ
入らないデブは追加料金で

53 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:21:28.55 ID:xckdEtcr0.net
おまんこ航空マダ?

54 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:21:29.51 ID:fuXhIa9g0.net
>>1
これは助かる

55 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:21:57.78 ID:Ef7wCskf0.net
長距離便なんかで席があいてたら肘掛上げて結構やってるな

56 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:23:14.92 ID:0DMsEbhy0.net
深夜便は雑魚寝がしたい。というか寝たい。椅子では寝れない。
どういう作りになっているのか気になる。

57 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:26:06.64 ID:aYa37pTX0.net
鉄道で言う、のびのびシートみたいなもんか

58 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:26:07.06 ID:FbU4a0Ez0.net
>>56
>>1の写真拡大でなんとなく分かるぞ。
所詮エコノミー2席分のスペースだが、
カップルがイチャコラしながら寝てくには良いな。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:26:37.68 ID:kXAvfu1f0.net
ピーチの畳ジェットのほうが先だな

60 :58:2016/11/24(木) 08:27:01.70 ID:FbU4a0Ez0.net
すまん、3席分な。

61 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:28:01.59 ID:3NTtAhbk0.net
乗客を笑気で強制的に眠らせればいいのだ

これでいいのだ。

62 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:28:07.33 ID:0sEWWGpp0.net
彼女とすぐにでも乗りたい!

63 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:28:37.36 ID:HD1Ke6lY0.net
カップルがいちゃつくのが眼に見える。
俺にとっては非常に不快なフライトになるだろうから、
絶対にこんな便は使わない。

64 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:29:13.57 ID:gXvNTpit0.net
昔、JALの国際線にスカイスリーパーというベッドが747の2階にあったな
ファーストクラスの客専用だったが

65 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:29:27.07 ID:LZnW2IQY0.net
外人が靴を脱いだ時の刺激臭は異常

66 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:30:28.94 ID:KKkyIOEL0.net
>>35
車のシートもこんなのに出来たらええのにね
トラックとかも

67 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:31:09.12 ID:fM/0Z0kv0.net
フェリーの2等船室かよ

68 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:32:31.54 ID:WIJGF3rY0.net
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
日本の全ての職業は給与、待遇を公務員と同じにするにゃ、ぬこにゃ
絶対待遇の為、国が必ず達成するにゃ、ぬこにゃ
それが出来ないなら、やはり公務員は貴族にゃ、ぬこにゃ
だから、外国人が公務員になってる、憲法違反は、絶対にダメにゃ、ぬこにゃ
もうすぐ第三次世界大公共事業にゃ、ぬこにゃ
売国公務員、労働組合は消滅させ、同じ待遇の日本人の国にすればいいにゃ、ぬこにゃ
自衛軍、海保こそが国家、貴族の公務員を守ってるのに批判する公務員はクビにするべきにゃ、ぬこにゃ
公務員は共産主義社会、民間奴隷は資本主義社会で運営、中共、ドバイと同じやり方にゃ、ぬこにゃ
李承晩ラインの賠償を韓国政府に請求しようにゃ、ぬこにゃ
終戦まで朝鮮に滞在し、発展を助けた日本人に財産を賠償しろにゃ、ぬこにゃ
帰化。帰化って、スパイの作戦の一つ、スパイは国籍なんか自由自在にゃ、ぬこにゃ
強制有料の公共放送局なら日本の放送とし、娯楽無用、国会、地方議会を全て放送にゃ、ぬこにゃ
女、子供のワガママを放置し、助長したから日本の今があるにゃ、ぬこにゃ
利益誘導するんだから政党への寄付金には課税を、にゃ、ぬこにゃ
日本には日本人奴隷国民(理系奴隷とか)のための政党は存在しないにゃ、ぬこにゃ
「君が代丸」で、帰国した日本人の物語を広めようにゃ、ぬこにゃ
択捉は地殻変動が有るから、樺太に核廃棄物保管場所にゃ、ぬこにゃ
十字軍戦争再開にゃ、ぬこにゃ
国は、国防と、食料自給を、守らなければならないにゃ、ぬこにゃ
巨大地殻変動…にゃ、ぬこにゃ
リ総党が、あれらにはお似合いにゃ、ぬこにゃ
さあ、正義の日本人政党、「国民党 」を創ろうにゃ、ぬこにゃ
霧島山を韓国岳? 名称、歴史の捏造 ?、せいぜい唐国岳にゃ、精査が必要にゃ、ぬこにゃ
外国人が、貴族の公務員になってるから、日本人は誰も奴隷労働する必要はないにゃ、ぬこにゃ
人類はもう、ラピュタから降りる時期を過ぎているにゃ、ぬこにゃ
宦官は去勢しなければならないにゃ、ぬこにゃ
悪の組織の、工作、騙し、印象付け、コマーシャル殺人事件が増えたにゃ、ぬこにゃ
あの石、皿、イルミナティの合図にゃ、ぬこにゃ
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
良い事思いついたにゃ、大学は勉強する者が行く所にすればいいにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ

 メーデー!

 2017年関空発…
 

69 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:32:58.88 ID:lDA/eeeB0.net
>>5
乱交

70 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:33:01.66 ID:vunVILfp0.net
>>67
俺も今それ思ってた

71 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:33:13.37 ID:qACvWtWi0.net
奴隷輸送船みたいにミッシリ詰めれば揺れ対策にもなるんでね?

72 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:33:20.32 ID:SGmfQfLo0.net
>>67
金属製洗面器の灰皿が不可欠

73 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:35:23.55 ID:uhnC65Y80.net
http://www.sankei.com/images/news/161124/wst1611240002-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161124/wst1611240002-p2.jpg

誇大広告だわ
サンライズ出雲・瀬戸みたいなゴロンとシートを期待してたのに

74 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:35:44.80 ID:WIJGF3rY0.net
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
〜略〜
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
良い事思いついたにゃ、大学は勉強する者が行く所にすればいいにゃ、ぬこにゃ
物造りを辞め、物売り、消費者の国にゃ、終わりにゃ、ぬこにゃ

 >>68 続き

 機内で、某国人民のお家芸集団レ…
 

75 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:36:01.41 ID:HeSyYTCD0.net
昔のアエロフロートのIL62も
前の席を倒して足を投げ出して寝れた。

76 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:36:22.22 ID:chyqggFK0.net
ちゃんと暗くしてスッチーは添い寝してくれるんだよね

77 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:37:12.92 ID:DL8LIMKb0.net
んなもんくるっと回ったりする時に内臓ガチャガチャになるやん

78 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:37:40.30 ID:8I1JMNRv0.net
>>10
絨毯にしみついたゲロの匂いも追加

79 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:37:43.92 ID:mHb2waxn0.net
ざこ寝のフェリーでもオヤジの足の臭いで地獄なのに飛行機とか勘弁してくれ。

80 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:38:20.46 ID:CQsenbKP0.net
ジャップは足が臭い

新幹線や電車内で靴脱ぐジジイ多すぎ

しかも足が臭い

日本死ね

81 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:39:04.45 ID:G6Xb8r6t0.net
>>25
この人の女の子ってみんなオッパイ垂れてるし
ビミョーにブスだしで漫画家としてもアニメーターとしても
あんまり使い物にならないよね

82 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:39:57.29 ID:5fhwbmg80.net
お前らうっせーぞ
雑魚寝から体育座りに変更するか?ん?w

83 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:41:01.09 ID:8I1JMNRv0.net
>>72
四角い伊藤ハムみたいな茶色いビニール素材の枕もね

84 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:41:23.32 ID:d4YaxgSR0.net
飛行機でよく雑魚寝できるな

85 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:41:44.92 ID:vIFUEy1o0.net
>>60
2人で3席分の料金w

86 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:42:51.52 ID:oAJgy6rF0.net
>>66
トラックはハンドル取り外し機能が欲しい
毎日車内飯だから邪魔くさい

87 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:43:14.22 ID:yOxFNPBs0.net
大韓航空でイギリス行ったとき
空いてたから座席3つくらい占拠して横になったわ
そしたらCAが毛布かけてくれた
公認ってわけじゃないの?これ

88 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:44:50.18 ID:xxzubFWg0.net
寝台新幹線が出来れば

鹿児島から北海道まで新幹線で乗り換えなしで行けるのに。

89 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:44:55.52 ID:HMwvdb+Z0.net
エール・アフリクのアビジャンーパリのエコノミーに乗った時、
がらがらだったんで、ひじ掛けを上げて寝台飛行機にした。
爆睡できて楽ちんだった。

90 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:45:40.29 ID:pvgdajsS0.net
客船の2等船室みたいなもんか?

91 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:46:23.07 ID:0oQIRN6A0.net
こんなバカな設備を作るより客室(ユニット)ごと切り離して脱出させるシステム作れよ!

92 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:47:08.87 ID:yuSdIe7Z0.net
フェリーの雑魚寝場想像してもた。

どーせ馬鹿ップルがイチャイチャし出すのですぐにアウト。

93 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:47:17.94 ID:wqioVItN0.net
ハリウッド

94 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:48:01.72 ID:K8AwapZE0.net
1人で3席分だとビジネスより高くなるな、ファーストより安いか?

95 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:48:26.15 ID:yuSdIe7Z0.net
>>80

グリーン車乗ればそんなことないよ。

大抵隣の席は空いてるし。

96 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:48:45.21 ID:cQSRFsnh0.net
>>5 寝た状態でシートベルトするんじゃあるまいか

97 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:50:20.54 ID:j96MX4p10.net
こういうのでいいのに
http://i.imgur.com/AfvVVLJ.jpg

98 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:50:57.09 ID:1zyCw8le0.net
Run kill you

99 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:51:00.74 ID:yuSdIe7Z0.net
今まで座れなくて飛行機諦めてたアウアウどもがやって来る予感><

100 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:51:09.88 ID:5WJ1X9FH0.net
>>35
1人ざこ寝のために3席買えってこと?
それならビジネス乗るだろう。
なんか意味なくね?

101 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:51:11.32 ID:EXO3DJAW0.net
難民、移民様用だろ

102 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:52:44.54 ID:sbpVEYmh0.net
>>86
助手席で食えばええやん…

103 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:53:39.33 ID:Zcdt7GjiO.net
死んだら棺桶に早変わりか

104 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:54:12.58 ID:HD1Ke6lY0.net
3席だから子供がかなり小さくないと駄目だな。

105 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:54:30.49 ID:SME7ZocK0.net
イス取っ払って畳敷けよ
お座敷新幹線で

106 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:56:17.56 ID:9JlJ1cKl0.net
>>73
前の背もたれ下げられたら足の行き場が無いの変わらずか
まず、リクライニングを無くしてほしいわ

107 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:56:19.13 ID:X5ZcI5v40.net
>>2
関空絶好調だろ

108 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:56:25.67 ID:Wx+PdUnU0.net
ガキの頃に全然人乗ってない便の真ん中4席とかで横になってた記憶ある

109 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:57:40.01 ID:HD1Ke6lY0.net
>>105
シナチョンが、どうどうと広いスペースを確保するぞ

110 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:57:47.55 ID:5WJ1X9FH0.net
やはり人が横になると3席ぶんのスペースが必要になる。
エコノミーは輸送効率が勝負の席だから、ゆうゆうざこ寝などさせてくれるはずがない。

そこで思うのは、寝台列車にある3段寝台。
これなら人が横になるスペース3席ぶんに、3人が寝れる。

俺ちょいちょい飛行機で東南アジアへ息抜きに行くんだけど、
タイまでの6時間ちょいも座ってると疲れる。
3段寝台があれば機内サービスなしでも乗りたいね。

111 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:58:26.86 ID:WraJVpKE0.net
>>97
真ん中辺においてある何個かあるタライはなんなの?

脚を洗ってお上がり下さいってこと?

112 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:58:34.56 ID:HJjgxyg60.net
文面でソースが産経と分かってしまう

113 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:58:41.46 ID:42n/96AU0.net
>>66
昔はベンチシートってのがあったんだけどね
安全性、とくにヘッドリストレイントの重要性が認知されたからなくなったけど

114 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:59:46.91 ID:yuSdIe7Z0.net
>>94

ガラガラ便だと追加なしでカウチが利用できる模様。

115 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:59:56.77 ID:tx58tGPi0.net
いっその事小さい三段ベッドにすればいいのに

116 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 08:59:57.84 ID:eYK9UbTl0.net
升席とか砂かぶりとかがいいな

117 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:00:02.86 ID:oAJgy6rF0.net
>>102
二人勤務

118 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:00:05.44 ID:/eMy/acw0.net
そしてたこ部屋みたいになると

119 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:00:57.41 ID:pMh+na6x0.net
飛ぶセウォル号

120 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:02:29.75 ID:HD1Ke6lY0.net
巨漢デブが限度いっぱいの荷物 と 子供1人が 同じ料金ってあり得ない。

121 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:03:07.16 ID:HUfAzY9C0.net
>>111
船酔いで吐きそうになった時のためのタライ

122 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:05:06.58 ID:o7hGRd3K0.net
シンガポールエアのファーストクラス乗る俺に死角はない

123 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:06:18.95 ID:5WJ1X9FH0.net
>>120
子供料金はあるよ。

124 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:08:03.77 ID:5WJ1X9FH0.net
>>122
それでアメリカやヨーロッパに羽田や成田から直行で行けると思ってんのかよw
シンガポールなんて8時間フライトなんだから、割と席なんかどうでもいいんだよ。

125 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:09:06.79 ID:rnlP8Vqg0.net
スカイコーチって呼んでいたわこれ…
カウチって読むんかよ…

126 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:09:16.10 ID:7qB4rDak0.net
シンガポールエアのスイートクラスに乗る俺に死角はない

127 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:10:28.55 ID:N1Cp3iYb0.net
セントレアは週400便ちょっとだぞ

128 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:10:33.86 ID:sp/eYqwJ0.net
>>35
一人寝られるけどその時他の二人はどうすればいいの

129 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:10:39.28 ID:l1esMWbx0.net
おならも出ちゃうな

130 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:12:55.51 ID:g4hB1Jg60.net
日本は好景気らしいのになんで長距離便が減ってるの?

131 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:14:43.46 ID:woj2LwuS0.net
関空救ったのは、LCC入れて伊丹と経営一体化させた橋下知事だろ

132 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:16:16.98 ID:ZbHaUTFU0.net
それよりも国交省は高速バスのゴロ寝を認めてくれよ。
高速バスの安全リスクはイスの形状じゃなくて、運行業者の管理にある事は明白だろ。

133 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:17:43.52 ID:V/D9iZsA0.net
俺、寝ながら横の人のオッパイ揉むのがクセなんだよなー

134 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:19:02.11 ID:w71kqoWl0.net
一瞬だけ「桂ざこね師匠」とか考えたのは俺だけじゃない。

135 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:19:06.61 ID:I//tt8Jd0.net
飛び上がってしまえば狭いエコノミーの席よりごろ寝の方が数段楽だろう。
問題は離発着の時だけだよ。まあ、あと、悪気流で人間ロケット弾が出るかも
知れないけど。錨同様、安全ベルトの一本でもどっかに結びつけておけば良いんだよ。

136 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:19:27.57 ID:pkDePS0r0.net
ニュージーランドは時差が少ないから寝やすいな。おれはどうせビジネス以下には乗らないから関係ないけど。

一度でいいから飛行機に乗ってみたい。

137 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:20:38.49 ID:xZMfpqWD0.net

sssp://o.8ch.net/jgyw.png

138 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:21:03.57 ID:oKN6l9TC0.net
これのどこがごろ寝だよ
三席買い占め前提な上に一人しか足伸ばせないじゃねーか

139 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:21:21.82 ID:l7jEu72B0.net
>>117
後部座席ないの?

140 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:21:37.28 ID:r9asnhZC0.net
>>7
そうでなくてもしてるから無問題

141 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:22:55.01 ID:QZi1bLN10.net
空飛ぶラブホ

142 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:23:16.24 ID:6rNiIXfF0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

3+5326+506+7897

143 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:24:00.22 ID:r9asnhZC0.net
>>128
嬲 ←こんな感じ

144 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:24:30.42 ID:CASpmQS00.net
え?ざこ寝ってフェリーのあんな感じ?

145 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:24:32.04 ID:zZOPbC9x0.net
>>88
高くなるよ
JR九州と西日本と東海と東日本と北海道ののうち、通しで買えるのは西日本と東海の分だけ
残りの区間は割高な初乗り運賃から改めて計算された分を足す
更に新たな分として寝台料金まで発生するから…

146 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:24:49.79 ID:r9asnhZC0.net
>>137
解剖学教室の裏側ってマジこんな感じ

147 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:24:51.74 ID:ydtVcfQM0.net
>>51
最近の流れで行くと、年齢性別えらべませんが…。

148 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:27:12.58 ID:iGreLW2R0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


149 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:27:54.59 ID:lxLO9kKt0.net
6畳の和室用意してくれ

150 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:28:36.42 ID:dLuPO4d20.net
>>137
うちの婆さまも病院でこんなのに安置されてた。

151 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:28:39.98 ID:OKuPitAgO.net
スカイカウチ。すかい河内、関西向け。

152 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:29:06.11 ID:iGreLW2R0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室65262957897

153 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:29:13.02 ID:K0y+fHsb0.net
3席分をカップル等の大人2人、あるいは親子で大人1人に子供2人ぐらいで乗るものらしい。
普通のエコノミーよりは高くなるがビジネスよりは安い。

でも、カップルどちらかが体格良かったりすると大人2人で寝るのは無理そう。
あと、乱気流になるごとに叩き起こしてカウチじゃなくてシートに戻してベルト着用させるのかな。

154 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:31:07.82 ID:YsVIlACs0.net
支那では立ち席があるようだよ。

155 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:32:16.82 ID:lxLO9kKt0.net
つり革か?

156 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:32:50.31 ID:jrOY1iQU0.net
>>35
グロ

157 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:32:54.04 ID:UXkZUUFl0.net
棚の上に寝るのかと思った

158 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:33:17.87 ID:jrOY1iQU0.net
>>73
グロ

159 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:34:43.85 ID:rB+1lJSB0.net
>>25
トリップのパス忘れたってマジ?w

160 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:35:12.50 ID:o/fxQYJM0.net
以前、席がガラガラだったのでザコ寝したった。

161 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:35:19.72 ID:MtvCC1PA0.net
キャビンクルーの抜きサービスなんぼや

162 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:35:24.52 ID:1xuqhJpf0.net
変な声が聞こえてくる、それは想定済みか?
リビドーに抑えは効かんぞ

163 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:36:37.81 ID:ncjs9q9T0.net
>>35
3席を使えば確かに一人は寝れるかも知れないけど、残りの二人はどうすればいいの?

164 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:37:50.89 ID:Gt2hp2OA0.net
>>53
オマーン航空

165 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:37:58.30 ID:htAakTG60.net
飛行機や新幹線に必ずしも座席が必要ではないと常々思っておりました
雑魚寝とまでは言わなくても横になれるスペースがあってもええじゃないかと

166 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:39:26.26 ID:8C37heJF0.net
座席だと切れ痔で激しく出血するから朗報だな

167 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:39:41.88 ID:gppo6rQE0.net
3列席の肘掛けを上げて寝るのと同じか
ただ、前席まで座面が伸びて隙間がなくなる分、広くなる
だけど、3人が横になるには狭すぎる
2人で使っても3人分の料金が必要なら微妙だな

168 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:40:57.17 ID:wNJHGh/u0.net
>>80
マジレスすると欧米人の体臭のほうが耐え難い臭さなんだが

169 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:43:30.42 ID:rYClNdRk0.net
>>44
道路は別として鉄道の場合、寝台車では寝込んでしまって、座席車では寝ててもウトウト状態なので避難が早かったらしい。
北陸トンネル火災事故。自分も中学生で真偽の程はわからんけど。

170 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:44:56.12 ID:ZG/0oPF90.net
ガキのころ、KLMだかSASだかで寝てたら、ハンモックに放り込まれてたことあるわ。
トイレ行きたくて起きたら、どうやって出るのかも靴がどこにあるのかもわかんなくてパニくったよ。

171 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:46:27.30 ID:4RZCCN9g0.net
>>52
....?
スペースに入りきらん巨デブは追加料金払っても入らないんじゃないか?
ギュウギュウに詰め込むの?

172 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:46:52.75 ID:g1F6fV760.net
>>145
運賃は通しだろ。
通しじゃなくて東京を境に初乗りで加算されるのは特急料金なんだが、これは現行の新幹線の場合で、
在来寝台特急を参考にすると特急料金は複数JR会社にまたがる場合でも定額かつ割と低額(ただし寝台料金を加算)。
まあ実際に寝台新幹線はないから特急料金(と寝台料金)の扱いはどうなるか分からんが…。
あと、今のままじゃ東京でどうしても乗り換えだから乗り換えなしの新幹線は物理的にも無理だろw

173 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:47:01.42 ID:Ism6WWdJ0.net
>>34
同意
ごろ寝というべき

174 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:47:07.71 ID:L3EIhR5e0.net
とにかく日本の航空会社は関空欧米線を充実させろよ。成田から引き上げればいい。
羽田大阪間は無料扱いにすれば負担はない。

175 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:47:54.69 ID:e7XiwpWM0.net
>>5
無重力体験ができるな

176 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:48:03.66 ID:xpB5S0At0.net
機内で、隣同士の同性とひょんなことから話が弾んで、話しているうちにお互いが
同じホテルで、そしてホテルまでタクシーで行くことが分かって
Aが「タクシーシェアしてホテルまで行きませんか?」とBを誘う。

Bは空港に知人が迎えに来てて、合流して2人でタクシーで行くつもりだった。
それをAに話すと、A「では人数で割って、私はタクシー代の1/3でいいでしょうか?」という。
Bは「あなたグループと私グループでタクシー代1/2ずつならOKですよ」という。

これってどう思う?  

177 ::2016/11/24(木) 09:50:12.81 ID:9bzSOtB30.net
雑魚寝の代わりにコタツを各シートに設置すればいい
コタツがシートベルト代わりだ

178 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:50:38.16 ID:Ism6WWdJ0.net
>>176
そういう話が出た時点で、面倒くさい思いをしたくないから自分だけでタクシーに乗るわ

179 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:51:32.95 ID:9yTz2sjsO.net
>>35
真ん中の席を一人で買ったらどうなるのか?

180 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:52:57.30 ID:xNxeCIIW0.net
高速バスでやって欲しい

181 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:57:37.37 ID:x5+B/B130.net
読まなくても関西ディスの下層機関誌の便所紙産経と分かる

182 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:58:03.03 ID:Dv+ur5pK0.net
今はフルフラットのファーストとかあるけどそんなのできる前の昭和の時代の本当の金持ちは
特別にお願いして乗務員用の仮眠スペース借りてる人とかいたな

183 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:58:33.85 ID:4a0JmzUH0.net
>>96
搬送やん

184 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 09:59:03.71 ID:4a0JmzUH0.net
>>25
■韓国人男性が子ども手当554人分申請
http://i.imgur.com/IHkSWqI.png

185 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:00:05.78 ID:4a0JmzUH0.net
>>25
■韓国人男性が子ども手当554人分申請
ttp://i.imgur.com/IHkSWqI.png

186 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:00:44.53 ID:X0IkWzbt0.net
>>180
たぶん高速バスは規制あるから無理だろうw

http://news.livedoor.com/article/detail/11605627/

こういうのが日本でもあっていい

187 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:01:02.79 ID:HEkWrMX70.net
>>5
天井に叩きつけられる

188 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:02:39.48 ID:GWnUni/x0.net
カプセルホテルみたいな個室をいっぱい作ればいいのに

189 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:02:59.48 ID:85gAvMnc0.net
シートベルト付けても墜落したら死ぬんだから良いやん

190 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:03:23.95 ID:UUCJV6hR0.net
昔からあるじゃん。
ガラガラの時は雑魚寝許容されてなかったっけ?

191 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:04:45.43 ID:bjHXxUSs0.net
>>188
カプホにせんでも全席ビジネスでエコノミー廃止すればいい
カプホにするにはそれなりにスペースがいるからエコノミーの料金ではむり

192 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:05:46.16 ID:x+IjQD/J0.net
>>178
コピペに反応するおまえも面倒くさそう

193 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:06:51.77 ID:zx04TJVf0.net
>>4
でもこれに近いことはまかり通ってるからな、日本

お前らの税金1/3は外国人に持ってかれてると考えていい

194 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:06:54.01 ID:bCXiaXLC0.net
>>190
許容なんてされてねーよw
安全がタンポンされてるビジネス以上だけで
エコノミーは基本座ってる姿勢してないとダメ
ベルトサインが消えてもトイレなら外していいけど
乱気流に巻き込まれれば怪我するで

195 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:06:56.22 ID:XVaqLDMz0.net
カーフェリーで付く最低ランクの無料雑魚寝客室。
だったら風呂も付けろw

196 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:08:07.96 ID:Tpe4AHJq0.net
>>190
今年国際線乗った時、深夜便で人少なかったから
席移動して、足は床につけて隣の席に横になったりしたけど
乗務員さんは「あら、移動されたのですね^^」って毛布くれたよ

197 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:09:10.13 ID:x+IjQD/J0.net
>>189は機体が外乱で暴れた時に天井に頭をぶつけて首の骨を折り、周りに迷惑をかけるタイプ

198 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:09:27.28 ID:Dv+ur5pK0.net
空席だらけのときは普通に真ん中の1列占領して寝てたけど
外人のおばちゃんスッチーとか早く移動しないと取られちゃうわよとかけしかけてたしw

199 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:10:57.34 ID:jRS1oaNH0.net
思ったんだが、棺桶みたいなカプセルの中に入ったら飛行機事故でも助かりそうじゃないか?
衝撃も吸収するようなタイプのカプセル
ワレモノの輸送に使うような感じで


あ、俺なんかすごい発明したかも

200 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:11:25.41 ID:Wx/v4bAGO.net
座席無くして畳にしようぜ
そのぶん軽くなるし

201 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:11:31.30 ID:vR32BlZh0.net
シートベルトは床に縛り付けるのか
なんかドキドキするな

202 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:12:24.29 ID:FCU2DKmR0.net
>>1
日本ってこういう柔軟というか小回り効く応用は絶対なし
ベース研究で全体思想なら特異www

203 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:12:48.11 ID:U75qYHQH0.net
>>199
そんなんイランから全座席にパラシュートつければいい
万が一のためにも一回はパラシュート体験すべきだ

204 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:14:58.31 ID:GIqqaRYS0.net
離着陸時はどうすんだよw

205 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:16:27.64 ID:LbFMsDyi0.net
>>35
足がくさい奴だと最悪だな

206 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:17:54.60 ID:bS8y86PD0.net
>>80
ニンニクのにおいを周囲5mにまき散らしながら移動する生物がいるんだが、それは平気なのかね?

207 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:21:17.26 ID:qsD6EkPl0.net
これバングラデシュで孤児院してる日本人も同じ事してるだろ

208 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:27:53.54 ID:hllxy2ZUO.net
お淋しくありませんか〜
お淋しくありませんか〜

209 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:29:23.00 ID:5WJ1X9FH0.net
ファーストクラスは乗ったことないけど、
完全フラットに出来るビジネスクラスは、シートベルトがそもそも違う。

210 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:29:39.78 ID:vTl5qwz60.net
ガキの時、一人でエアフランス乗って成田に帰るときガラガラで、CAの姉ちゃんがこんな感じでエコノミーに毛布横に敷いてお前寝ちゃえよ!みたいに世話してくれたことあった。
凸凹ですげえ苦痛だった

211 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:30:35.98 ID:QwotyODw0.net
空いているフライトの時は空席状況を把握して、
ドアクローズのアナウンスで速攻移動する。
ジャンボ機の時はガラガラが多かったので横になる事出来たけど今じゃほぼ不可能。

212 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:30:51.90 ID:1HmXqP1g0.net
>>35
これはこれで良さそう

213 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:31:15.81 ID:HF/VBtXP0.net
>>199
運賃が今の10倍くらいになります

どんだけコストかかると思ってんだよ

214 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:32:42.93 ID:KyZJBPXG0.net
>>213
コストの問題じゃなく、技術的に無理だっつーの

215 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:32:54.43 ID:I4kPnZma0.net
>>49
エコノミー運賃に加え、スカイカウチ料金(大人1名でのご利用は片道 \80,000、2名でのご利用は片道 \40,000、大人2名と子供1名でのご利用は片道 \15,000)が追加されます。

216 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:33:50.32 ID:FwB1DGLM0.net
>>4
よし、49人まではOKだな!

217 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:34:23.66 ID:u1JU99jy0.net
>>4
信じられない寄生虫

218 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:35:10.66 ID:ce7+IIqb0.net
確実にセックスする奴いるよねこれw

219 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:35:15.83 ID:MRl7v8v20.net
風呂も付けよう

220 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:35:40.45 ID:skes0xzZ0.net
むしろ満員電車のようにつりかわで立ち乗りできる国際線をかんがえてほしい。もちろん運賃は激安で。

221 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:36:01.04 ID:OaXONQQq0.net
畳敷きにすればいいと思うの

222 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:36:12.82 ID:Cc7sNrTe0.net
>>87
エコノミーファーストは世界標準だよ
ドアクローズしたら空いてる列へ移動してok

223 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:37:29.31 ID:FwB1DGLM0.net
揺れるのでご注意ください

224 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:39:10.93 ID:CJuVoCq+0.net
>>52
ドイツのルフトハンザが左右、中央に3段ベッド詰め込んだ飛行機のデザイン案出してたよーな

225 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:39:14.67 ID:7JZwoSOs0.net
CAさんが添い寝したりひざ枕で耳あかとりしてくれるサービスキボンヌ
(いきなりヌイてくれるサービスとか無茶は言わないからさ)

226 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:40:18.83 ID:8hcay4cQ0.net
桂ざこね

227 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:40:22.56 ID:mJVbSmix0.net
乱気流で死人が出るな

228 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:41:41.06 ID:wHMjfLJE0.net
カウチだの以前に…
体の大きい人には大きい座席を、小さい人には小さい座席を割り振るようにできないもんかね。
一律に小さめの座席作って大柄な人間に狭いのが嫌なら追加料金払えって長身差別だろ。

229 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:42:35.95 ID:djvxU9mo0.net
>>72
ゲロ用w

230 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 10:50:11.64 ID:6kjWRsEu0.net
>>35 3人は寝れんのではないか?

231 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:15:07.61 ID:UPR/Z4f90.net
>>35
イメージしてたのと違うな
昔JRが青春18切符の乞食用に椅子を撤去して畳のように雑魚寝出来るようなのを想像してたけどこれはソファーだな
床にカーペットしいて雑魚寝出来る方が楽でいいのにな

232 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:15:27.62 ID:Ag1cuPSH0.net
http://www.gizmodo.jp/images/2011/05/110523slaveship.jpg

233 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:18:38.55 ID:bMnHA96N0.net
機内をカプセルホテルにした方が
儲かるんじゃねw?

234 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:23:03.74 ID:/tUC8+Yr0.net
>>97
3等客室か。フェリーの醍醐味だな

235 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:23:26.48 ID:zAoOKi8u0.net
産経は日本語がおかしいな
これは雑魚寝では無い

236 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:23:54.38 ID:wN7BY31b0.net
>>13
宇和島始発の予土線のことかな?

237 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:24:19.67 ID:8hOHp3/F0.net
>>159
雑すぎるし別人じゃない?

238 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:26:12.44 ID:CbKeJs+T0.net
>>232
これだな

239 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:27:32.70 ID:fsBV9Fbm0.net
>>233
いざという時にシートベルトしなきゃダメだから無理

240 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:27:53.19 ID:zHn4UUme0.net
寝返り→重心崩れて墜落www

241 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:37:41.57 ID:8fqvrG4eO.net
>>240
せりゃ無いだろう。体位を変えようとしたら落ちるのか?
そんなモノを変態白人様が御作りになるハズが無い

242 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:44:53.28 ID:wirLRnrz0.net
>>231
一応エコノミーだから、そんないい椅子じゃないと思うよ。

以前ANAの株主通信で、
「新型座席導入!〇%軽量化で高燃費実現!」という見出しの下に、
横からみたらペラペラの座席の写真があった。

243 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:47:39.70 ID:7SI5HGmLO.net
>>242
エアライン板情報によるとあれ座り心地さほど悪くないらしいよ

244 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:49:49.22 ID:a78fqbUG0.net
航海時代のアフリカ人奴隷船みたいな…

スカイカウチの画像見たら、ずっとマシで
良かった

245 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:50:23.02 ID:ruUqYJMy0.net
これいいな。
ちょうどうちは大人2人子供1人だからたった1万5千円増でだいぶ快適になる。

246 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:52:21.61 ID:ti72Ta6i0.net
雑魚寝

あとはわかるな

247 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:54:37.37 ID:irMGC8sG0.net
レイプがありませんように

248 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:57:16.30 ID:wirLRnrz0.net
>>247
乗務員がいるとはいえ、酔っぱらってる奴も多いからなー。

249 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:57:23.25 ID:aIVza/0Y0.net
>>2
桂ざこばはまだたかじんの墓参りをしてないクズ

250 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 11:59:33.55 ID:qDVq+Y/v0.net
>>5
合法的に隣の人と抱き合える

251 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:00:08.79 ID:a78fqbUG0.net
>>247
殺し屋みたいな機内警備員置くしかねぇ
…テロも抑制できそう

252 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:07:45.37 ID:iBaZw9/M0.net
寝台列車のように、2段とか3段にはできないのか
そうすれば、問題なく、足伸ばせるだろう

253 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:08:55.81 ID:0rAIF6PD0.net
冬とテロのヨーロッパなんて東京も減便だろ
産経の大阪コンプは治らないのかな?

254 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:10:28.78 ID:qUkMFmr30.net
フェリーみたいになるのか。あれ、初めていくといい場所がまったくとれなくて積んだわ。

255 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:10:41.85 ID:jaZggyxW0.net
肘掛けが無くなるだけじゃん

256 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:10:46.72 ID:wIf2iX+X0.net
ガラガラの便で横になって寝れた時は本当に快適だもんな

でもこれは違う気がする

257 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:14:52.19 ID:6H0t9kak0.net
>>2
いや、ザコシショウでしょ

258 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:15:45.60 ID:uvVsOuUf0.net
>>28
ナマハゲ「ほらここでお泣きなさい」

259 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:16:57.78 ID:ooLjDKO50.net
>>137
有能

260 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:18:57.99 ID:85gAvMnc0.net
これからはCAさんと畳の上でエッチする企画を見ることになるのか

261 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:19:28.93 ID:usuGHfRG0.net
新潟〜両津のフェリーみたいの想像したのに全然違った

262 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:19:48.89 ID:esF2EGFN0.net
寝台車か

263 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:21:35.08 ID:6H0t9kak0.net
マジかw
https://www.youtube.com/watch?v=xwgZ-modGW8

264 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:21:59.41 ID:/Am0dKf+O.net
>>252
長距離便用のパイロットの休憩室には二段ベットがついているから構造的には可能だが、問題は非常時に決められている脱出時間規定を守れるかどうか。
二段ベットにすると構造上で脱出経路に障害物が増えるから時間内に全員脱出できなくなる。

265 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:22:00.34 ID:zHn4UUme0.net
>>241
わからんぞ?www
ヨーロッパのどっかの橋みたいに固有振動数で全員が左右に揺れはじめてぶち落ちるかもしれんwww

とまぁ半分冗談だが、
飛行機は元からあまり安定性は高くない乗り物なので、
わざわざ設計に含まれている安定性を排除するような追加設計を掛ける事に
疑問が生じただけだ。

266 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:28:06.50 ID:R48pNQB00.net
雑魚寝できるバスきぼん
椅子じゃ寝れん

267 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:33:46.50 ID:WHakjv7S0.net
対象と範囲が限定されているから雑魚寝じゃない
雑魚寝を知らない奴が記事書いているのか

268 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:33:53.66 ID:wirLRnrz0.net
>>251
「オレ、オキナワにいた事があるんだぜ」という白人男性乗務員をJAL国際線でも見かけた。
「水」では通じないのに「お水」では通じる、不思議な乗務員だった。

ニューヨーク同時多発テロ以降の話だけど。

269 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:41:20.61 ID:YHOPmprX0.net
>>35
シートベルトはしなくていいの?

270 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 12:44:03.63 ID:fKcsDsp80.net
>>1
貧乏旅行者の巣窟・関空にはぴったりだなw

271 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:06:51.48 ID:Ic5/I6yl0.net
カプセルホテルみたいにして輸送できればなあ

272 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:29:30.91 ID:UwYNvJFe0.net
シートと荷物棚とっぱらって
通路両側にB寝台みたいな造りにしてくれたら嬉しい

273 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:31:08.70 ID:Rn+7efSr0.net
足が腰くらいの高さにならんと寝付きにくい

274 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:35:06.01 ID:Jd0iUuBL0.net
ダウンタイムやな。

275 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:42:20.45 ID:lWS8Y1N00.net
雑魚

276 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:49:55.69 ID:vnFQBq0i0.net
>>35
なあんや、フェリーの2等みたいな雑魚寝を想像してたのに

277 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:50:57.17 ID:LT7IJU0w0.net
おとな一人で追加8万円

278 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:56:06.30 ID:O+oKwhGQ0.net
既に3列肘掛け上げでざこ寝している俺にはかんけーねーな

279 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 13:56:28.57 ID:oz/FsGps0.net
>>156
なんでもかんでもいちいちモザイクかけんなキチガイ

280 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:00:13.34 ID:oz/FsGps0.net
>>88
何故飛行機にしない?

281 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:03:07.55 ID:jZW4pyK70.net
これはいけない、バカチョンがキムチ食いだすぞ

282 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:06:32.68 ID:EuKzeP6g0.net
>>277
これは払ってもいい価格
プチネスクラスと思えば

283 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:08:27.96 ID:EiFAb9OH0.net
飛行機で屁こきたくなったらどうすんの

284 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:17:06.85 ID:cnBlcBMv0.net
>>31
所で能と思われる字が見た事のない字なのだが何これ?

285 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:19:16.96 ID:tL4gJdiu0.net
今は無くなったJAL羽田ーパリ深夜便の男性フランス人CA
すごくイケメンてて眠れない時、いろんな妄想してたら眠れた

286 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:19:30.18 ID:qMXUEaZr0.net
満室の2等船室で隣のオヤジのいびきがうるさくて寝られなかった思い出。

287 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:20:00.99 ID:WrFLhqUN0.net
シートをなくしてつり革だけにして搭乗員数を増やしたのかと思った

288 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:26:32.66 ID:ohG3B8j00.net
>>4
〜49人までなら普通に悪用してそうだよねこれ

289 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:28:05.57 ID:lCNr0yaY0.net
雑魚寝でワンカップ呑み

290 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:29:17.17 ID:bj7nCl0s0.net
エマニエル夫人がひとこと

291 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:43:14.65 ID:ci+hDN2K0.net
また一人命知らずが乗り込んできやがったぜ!ようこそここは地獄の一丁目NZ航空だ!

292 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:43:49.03 ID:ArdrJaTM0.net
お座敷飛行機かええな

293 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:47:34.03 ID:i/RpWSy5O.net
昔ながらの船のたたみみたいだ

294 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:48:46.19 ID:ZoAkNJ6l0.net
黒人奴隷を輸送した奴隷船みたいに三段ベッドでぎっしりとかじゃあるまいな。

295 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 14:56:59.23 ID:oI3V9XN50.net
俗に言うエコノミーファーストじゃねーか

296 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:14:48.57 ID:WXhtNEIa0.net
関空は欧米便、ビジネス便がないからダメ (キリッ

  ↓

関空、営業益で成田、羽田を上回り日本一に

297 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:20:10.85 ID:Tc4Az4Mf0.net
あまり ちばけるなよ? 貧乏にんなめすぎ

298 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:27:49.90 ID:axYQHzi70.net
絶対AVででるな!

299 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:34:03.34 ID:JaEW9mJ50.net
>>5
乱行

300 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:35:49.64 ID:wirLRnrz0.net
>>295
レッグレストがフルフラットだから、ちょっとだけ広い。

http://www.airnewzealand.jp/economy-skycouch

301 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:37:29.11 ID:TcEaKf6Q0.net
機内でスペースの奪いあいが発生して乱闘が
とか思ったらカップルシートみたいなもんか
空飛ぶカラオケボックスやネカフェみたいなもんだな

302 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:41:33.32 ID:7nC+IdRP0.net
乱気流で寝ていた人が浮き上がる

303 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:47:24.12 ID:ZcW/8XAl0.net
>>264
>二段ベットにすると構造上で脱出経路に障害物が増えるから時間内に全員脱出できなくなる。

緊急時には乗客が出口に殺到して鮨詰め状態になり、脱出までに時間がかかるのが
普通だから、障害物があって時間がかかるというのは関係ないだろう。

304 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:49:45.97 ID:ZcW/8XAl0.net
>>302
http://m.city.nagareyama.chiba.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/131/kyukyu2_1d.jpg

こんな感じのベルトが付くんじゃないか?

305 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 15:59:37.67 ID:wirLRnrz0.net
>>303
逃げやすいかどうかよりも、乗務員が確認しやすいって事の方が重要なんじゃない?

777くらい幅のある機体だと無駄にだだっ広く感じるし。

306 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:06:28.37 ID:wn+f3EAb0.net
エアポケットで無重力体験ができそう。

307 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:07:53.51 ID:OZ5Sek1l0.net
俺は飛行機怖い派なので、座席にしっかり固定されていないと落ち着かないよ

308 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:13:36.33 ID:2P9K5SLO0.net
エコノミーで雑魚寝は罰ゲームだろ。

309 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:14:03.74 ID:gAvwzM9h0.net
>>66
4t辺りから上のトラックは座席の後ろにベッドがあるんやで

310 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:21:50.70 ID:oZwszO220.net
無断でシート倒したとかでケンカになるのに大丈夫かな?
最初からお座敷風にしといた方がいい>専用区画

311 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:27:18.80 ID:r8O54J+C0.net
エアスポットに入ったら、どすんどすんって揺られて
まわりにカツオ市場のカツオみたいにすっとんでくのか

312 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:27:23.76 ID:npSLsTYH0.net
墜落したらどうする?

313 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:28:29.17 ID:FbU4a0Ez0.net
>>298
景気回復しないから、ここまでのセットを作る元手ある奴いないだろw

314 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 16:38:48.77 ID:wirLRnrz0.net
>>313
座椅子か何かを改造すりゃいいだろ。片側2列あれば十分だ。

なかば個室のファーストクラスの方が作りやすいけど。

315 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:00:38.76 ID:rqVgMa+B0.net
3席買えってこと?前の席に足挟まれたら痛そうだねこれ

316 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:18:42.51 ID:l4+s8yLQ0.net
>>311
鰹がすっとんでいく鰹市場kwsk

317 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:24:11.12 ID:SD4OrbPL0.net
寝台列車の料金も特急料金の三倍程度だったから
三人分というのは同じ様な価格設定だな

318 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:33:55.34 ID:gBNhqunO0.net
寝台列車みたいに3段ベッドにしろや

319 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 17:52:03.47 ID:ZZxIP+1P0.net
これ、雑魚寝できる程のスペースじゃないだろ。

機体カッコ良すぎだな

320 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 18:47:26.16 ID:4a0JmzUH0.net
>>5
皆、ある意味前向きやね…。

321 :名無しさん@1周年:2016/11/24(木) 23:12:43.31 ID:uz3bVItu0.net
せっかくこのシートを取ってもシートベルト着用サインが
点きっぱなしだったらガッカリだな。

322 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 04:06:10.09 ID:yiPiwUbW0.net
昔乗った中国の寝台バスが最恐だった
地上から50cm位の床に布団敷いてあってそこに寝る奴
正に板子一枚下は地獄

323 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 07:07:34.98 ID:1RKRrCxW0.net
カプセルホテル形式にすれば解決

324 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 15:15:07.94 ID:yoBjxp4i0.net
>>323
非常時に乗務員がボタンを押すと、乗客を布団で丸めて機外に放出する

そういう脱出システムを装備するなら考えてもいい。

325 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 15:56:36.54 ID:lgAwjAb30.net
よく革命って言わなかったじゃんと思ったら産経か、日本は本当にちゃんとした新聞社が少ないからなあ、がんばれよ産経

326 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 15:59:37.01 ID:m3EbWhgy0.net
サンライズ出雲瀬戸になんかあるよな、ざこ寝車両

327 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 15:59:48.23 ID:XWl7dps+0.net
>>35
なんだ
お座敷じゃないのか

328 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 16:40:12.71 ID:Eyt3xOb70.net
なんか、三等船室がそんなじゃないか?

329 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 17:53:48.39 ID:nqB+6fYU0.net
>>328
最近の新造船は雑魚寝部屋を減らして3等寝台を増やしてる

330 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 19:51:03.35 ID:IHIA+13s0.net
最近ではサイン出てなくても着席時は常にシートベルト着用してくださいと言ってるのに、これどうするの?

331 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:14:46.21 ID:AXkWRNek0.net
飛行機内にカプセルホテルみたいなのはできないんかな?

332 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:16:27.41 ID:bndsMONl0.net
>>2
ざこば「バーニングか!」

333 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:18:17.95 ID:J8fg5qda0.net
こういうの想像してた
http://clockworkapple.me/wp-content/uploads/2015/08/DSCN6973.jpg

334 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 20:24:30.58 ID:rqygumW50.net
↑ワロタwww

335 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:12:30.76 ID:Ig+0ORDc0.net
オフシーズンのハワイ行きが好いていたので、三座席をもらって横になって
行ったことがあるけど、楽だったなあ。器量が悪くなるときはベルトを何とか
かんとか結んでいたけど、エアポケット入りしたらヤバかったかな。

336 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:22:04.84 ID:4F0CQ0HN0.net
関空の制約って北米からの乗り継ぎ便が制約されてるのが最大の要因だろ
こんなの正直なんもならんと思うわ

337 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:24:02.42 ID:zNVaxTgL0.net
>>333
A380で二等客室がいいなw

338 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:42:55.95 ID:9lnSohV00.net
>>96
>>183
想像して笑ったw
スカルチノフみたいな顔してそうww

339 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:49:25.58 ID:HNOT4+I60.net
フェリーであるけど歩いて時間潰しちゃうわ
もしくは椅子で寝てる

340 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:51:13.92 ID:bXaJlLo+0.net
キャビンアテンダントの添い寝と膝枕はありますか?

341 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:51:49.29 ID:V07NqFkEO.net
ざこ寝がざこばに見えた…

342 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:51:59.79 ID:YavNAeOh0.net
雑魚寝なんてキャビンアテンダントはいつもやってるじゃん

343 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:54:56.94 ID:yZKd03Id0.net
340
おばちゃんCAでもいいのか?

344 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:55:36.48 ID:VwhD4PeKO.net
靴脱ぐの?
足の臭い考えて止めた方が良いサービスだ

345 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 21:56:27.33 ID:VXMRcSMx0.net
>>100
チェックインしたら連番席が空いてなくて飛び飛びに3席になりそう…

346 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:00:27.40 ID:nb7f8blM0.net
実際は長距離便が減ろうが痛くもなんともない
結局利用数で決まるからな

347 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:01:17.83 ID:YavNAeOh0.net
>>340
具合が悪いからちょっと横になれるところはないかということを伝えると、キャビンアテンダント・操縦士用の就寝スペースに行くことができる
休憩中のキャビンアテンダントと一緒の空間で寝ることができるので最高だ
ただし、下手すると緊急着陸になってしまうので乱用は禁物だが・・・

348 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:01:30.36 ID:fRHWdh970.net
異常に場所とるDQN家族と中華に占領されそうだな

349 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:05:23.71 ID:VwhD4PeKO.net
弁当広げて歌え踊れのドンチャン騒ぎ
あり得るなw

350 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:06:57.25 ID:FSXtAymM0.net
似たような事すでにピーチがしてるやん

351 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:07:13.99 ID:iY53ZHUl0.net
>>333
ざこ寝っていえば間違いなくこれだよなあ

352 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:08:58.71 ID:VHCOZTwB0.net
>>335
器量って・・・
時折ブスになるの??

353 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:10:41.33 ID:nREsigk70.net
だいたい飛行機って上部空間が無駄に広いんだよな
100年以上空間設計って変わってないじゃん

もっtカプセルホテルのような感じに立体的に空間使うように
設計し直せば、今の機体のまま十分全員楽に横になれるんじゃないの?

354 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:11:29.49 ID:VHCOZTwB0.net
>>324
簀巻き!!
グレゴールザムザかよ!

355 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:12:20.22 ID:i107rPiO0.net
雑魚寝というからには畳敷きの大部屋じゃないと

356 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:12:33.27 ID:QXN4Nh+d0.net
ホームページで見てみたら、雑魚寝とは程遠い仕様だなww

357 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:31:33.87 ID:1q6eYJwH0.net
ざこねはしたいよね


http://gojyukyu.zombie.jp/f/d0i0sa8l

358 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:32:36.77 ID:nREsigk70.net
http://gigazine.net/news/20151006-airbus-patent-mezzanine-seating-design/

こう言うのにすればエコノミーも快適

359 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:37:00.51 ID:Yc42vxE3O.net
スカイカウチって何年も前からやってるじゃん
しかも高い

360 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:37:27.24 ID:+r1ryj7c0.net
>>97
スカイマークでこれだったらCAにチップでも払うよ

361 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:39:05.00 ID:+r1ryj7c0.net
>>232
奴隷船だろ

362 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:50:16.54 ID:PrNCsPxd0.net
関空って今アホみたいに利用者増えてて福岡を抜いたろ

363 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:50:36.02 ID:KnAEJCHl0.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは端的にストーカー行為と同じである。それが集団で行なわれている

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る

防犯パトロールの問題性は(中略)警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない
それが恣意的だったらどうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

それに防犯パトロールを担当する民間人とて差別感や偏見と無縁ではいられない
その感情を利用する形で個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られる

その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている

たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している あ

364 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:51:35.43 ID:SzcUvtlt0.net
ペッティングが捗るな

365 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:52:55.72 ID:KA5Sj0W80.net
貨物料金で貨物室で過ごすプランとかやりそう.....
防寒着着ないと凍死コースだが

366 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:53:50.30 ID:ZQQMQdFf0.net
むしろ座席無くしてカプセルホテル型にした方が大量輸送出来るのでないだろうか?

367 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 22:56:42.57 ID:Y2g8vsYf0.net
正直長距離移動はやる事無い時は冷凍睡眠状態で移動したい。

368 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:02:16.17 ID:9/czEPm00.net
席を後ろに倒せないようにしてくれい。
前の奴が倒してた時の不快感は、半端ない

369 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:15:37.93 ID:Zsj8LFtD0.net
縦収納の席と横収納の席に分ければよろし

370 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:32:04.93 ID:mYKFCYK20.net
上昇するとき、みなに後ろ側にゴロゴロ転がっちゃうじゃねーか。

371 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:37:22.87 ID:qRfoQdqW0.net
>>39
長時間はマジで横になってねれるようにしてほしいよな

372 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:38:58.26 ID:nqB+6fYU0.net
>>365
カーゴルームは加圧されてないから高山病で死ねるよw

>>370
後ろは背もたれあるじゃん
元記事の写真見た?

373 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:39:54.68 ID:reLIJwHk0.net
>>28
聴覚検査の時にはいる個室みたいなんでいいから泣く子用の隔離スペース欲しいよな

374 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:40:36.60 ID:nqB+6fYU0.net
>>371
横になれるのはファーストクラスと一部のビジネスシートのみの特権ですからw

375 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:45:36.62 ID:DFKpOrwf0.net
寝袋の持ち込みは問題ないですか?

376 :名無しさん@1周年:2016/11/25(金) 23:47:07.45 ID:0hJ3HD9p0.net
足が臭い奴が出てきたらどうするんだ。
密室では下手なテロよりも悪質だぞ。

377 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:31:23.99 ID:DFazMnhP0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cc8gGTjUsAElY9K.jpg

378 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:32:17.13 ID:yp4HzLK+0.net
>スカイカウチ
どんなものか体験してみないと判らないな
離陸着陸時とか、乱気流で激しくシェイクされたときとか
エコノミークラス症候群予防には血流的にはよさそうだけど

密集率が緩和されて居住性はよくなるだろうが、飛行機会社の採算的には
どうなんだろう?
クラッシュ時の生存率は下がるんだろうか?

379 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:33:29.32 ID:NYoFVX2n0.net
乗車?前に睡眠薬飲ませて、カプセルホテルみたいに詰め込んで運べよ

380 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:36:21.00 ID:79cG+45/0.net
一人で3席使えるならともかく
大人3人じゃ無理でしょ2人でも無理ある
子供くらいじゃん

381 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:36:42.74 ID:q73F6Oly0.net
>>4
朝鮮人いらね

382 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 00:46:52.75 ID:fAlj36kw0.net
昔立席導入しようとして断念した航空会社があったな

383 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 01:23:23.21 ID:vdKYbXz80.net
>>338
ブワッ!

384 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 12:08:49.24 ID:yPoa49fQ0.net
添い寝と雑魚寝の区別がつかない記者が記事を書いているのかよ
新聞記事が劣化しすぎだ

385 :名無しさん@1周年:2016/11/26(土) 14:01:33.31 ID:LpNm/JB10.net
子供が小さいと良いかも知れない

386 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:23:09.39 ID:3U1+fROR0.net
>>322
俺も支那で現地の移動手段として検討したが、
結核や赤痢が蔓延しそうな環境に思えたので断念したよ。

体調悪くならんかったか?

387 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:25:48.34 ID:4htdqRJM0.net
My寝袋持参で乗れたら睡眠が捗るな

388 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:29:46.41 ID:sup1ut140.net
伊豆大島行った時に体験済み

389 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:38:07.71 ID:EgWEnWZT0.net
>>1
これはよい二等船室ですねw

390 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:38:49.81 ID:EgWEnWZT0.net
>>3
寝台車乗れよ

391 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:53:15.84 ID:Jv7fK1IB0.net
狭っ!
これで救世主って無理だろ
どう見たってトキじゃなくアミバだこれ

392 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 14:55:02.32 ID:t4otE9Qs0.net
とりあえず7並べやるか

393 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 15:15:42.99 ID:OWHIeiBR0.net
3段カプセルホテルにしろよ

394 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 15:21:12.47 ID:9J/voFz60.net
日本はこたつだ、こたつ。夏はござ。

395 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 15:23:05.31 ID:5niI2+hw0.net
>>389
青函連絡船で雑魚寝してた覚えがあるわ

396 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 15:35:08.82 ID:+ETxj/vM0.net
雑魚寝とは違うのだよ雑魚寝とは

397 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 15:39:07.22 ID:O6b4FVAc0.net
新幹線でも導入しようぜ

総レス数 397
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★