2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】秋篠宮妃・紀子さまと悠仁さまら6人が乗った車が中央道で追突事故 けがはなし

1 :えりにゃん ★:2016/11/20(日) 11:56:57.76 ID:CAP_USER9.net
【速報】秋篠宮妃・紀子さまと悠仁さまら6人が乗った車が中央道で追突事故 けがはなし
https://mobile.twitter.com/tv_asahi_news/status/800168860779282436

763 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:35.69 ID:8o9sBnFS0.net
>>720
オワダかマサ子の仕業だろ

764 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:41.55 ID:1fxeNM+D0.net
運転手を責めたくもなるが、本当に事故ならば仕方がない。それより心配なのが、車に細工とか怖すぎる展開じゃないといいんだけど。

765 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:46.41 ID:zJT+Tt290.net
保険はどこだ。
警察のパトカーはあいおいだが

766 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:46.60 ID:wKjlDwmJ0.net
>>1
やっぱ暗殺きたか
悠仁様が生まれた時から危惧されてたな
日本最後の希望の火を消さんでや

767 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:54.19 ID:2wzRxrBA0.net
皇族の車が事故るのは珍しい。
秋篠宮の娘もタクシーハイヤーではなく電車移動でイチャイチャするしな。目立つ前に平民と同じ生活しておきたいのか?

雅子妃が学習院行く時の交通手段も気になる。
バッタとかチェッカーの流し営業タクシー拾うのかな?

768 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:55.51 ID:6OSZ9Yx+0.net
皇太子一家と宮家では、予算のかけ方が違うって聞いたけど
継承者の数で予算組んで欲しいよなぁ。

769 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:59.08 ID:4jzo7gYQ0.net
雅が雇った暗殺者だろ

770 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:28:59.80 ID:6qP+4wK20.net
やっぱり、ハイビームがターニングポイントなんだよ。

771 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:01.87 ID:Yz7gGhPE0.net
>>525
過労とか言うと免許が大変な事になるからね

772 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:03.19 ID:1mIkV81h0.net
クルルァ

773 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:05.01 ID:DvZvDo3XO.net
賠償は国民の税金ですか

774 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:05.74 ID:w/S0/Esc0.net
別に天皇家が滅亡しても日本には影響ないし問題ないんじゃないかな
仮に本家が事故かなんかで全滅しても無理やり分家のやつとかを天皇陛下にするんでしょ

775 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:10.36 ID:2JScf0kG0.net
半島人がこのスレにウヨウヨと住みついているな
さすが寄生虫ミンジョク

776 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:11.21 ID:XddqVp9d0.net
皇族を憎みだしたネトウヨのしわざだろ
安倍ちゃんの敵だしな

777 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:14.66 ID:f079PAYr0.net
ポケモンGOやってたな

778 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:17.05 ID:uS++TfYY0.net
一般人「お、おい、悠仁様が車を自らお降りになられたぞ・・ざわざわ」
悠仁「・・・」
一般人「ドキドキ・・・」
悠仁「あの信号機、最新モデルなのか?資料を宮内庁へ送るように」
一般人「いつもの親王様だーばんざーい」

779 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:18.21 ID:4EuC3Rjn0.net
お付きは?なにしてんだよ

780 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:19.72 ID:eL1IEFfFO.net
>>291
天皇陛下、インテグラに乗る。
http://nic ovideo.jp/watch/sm7009666
元の動画
http://www.youtube.com/watch?v=cvAMDv7jcfU

781 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:32.19 ID:A8qAOilN0.net
以前安倍の公用車が料金所につっこんでたことがあったじゃない

782 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:33.13 ID:gTPzjHQhO.net
ぶつけられた方はさぞや驚いたろうなw

ブチギレで後ろの車に怒鳴り込みにいこうとしたら
秋篠宮殿下や悠仁さまが降りてこられたんじゃwww

逆に平伏してお目にかかれて恐悦至極となるし
万歳三唱して車の影が見えなくなるまでお見送りだわな

783 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:34.97 ID:UfXRl9h00.net
何かとギクシャクしてる天皇一家を象徴する事故でもある
悠仁様はトラウマになるよ

784 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:41.28 ID:gLhCXzQd0.net
>>682
そうなのか?
だったらバンパー割れたくらいだけだから、そのまま行っちゃえばいいのに
どんな事故でも、通報義務あったっけ?

785 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:43.74 ID:WjpTHv4Q0.net
>>745
うむ
お前みたいな在チョンネトウヨによるテロなんだろうな

786 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:44.78 ID:fGvBAqoI0.net
事故った運ちゃんの今後が心配だわ。

787 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:46.06 ID:77UXbxRQ0.net
戦車みたいな車に乗ってくれよ
日本の歴史をここで終わりにする気かよ

788 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:46.31 ID:czZ4mGcE0.net
>>750
もうどーでもいいって人が
それだけいるってことじゃないのかね

789 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:46.70 ID:Le1G2nqR0.net
北白川宮の死亡事故のことを、思い出してしまった



しかしこわいわ今回は
竹田宮ついに再興か、とおもったからなww

790 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:46.82 ID:uG0G5/Da0.net
なにしてくれてんねん
ぶつかってきた運転手射殺しろ
こっちが悪くても射殺しろ

791 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:48.03 ID:bK5c7hhN0.net
この運転手は切腹ですね

792 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:50.29 ID:YP2Qn0sv0.net
>>721

いまだに同じだよ
民営化後に、家の駐車場に停まってた車に、
郵政のバイクが突っ込んできたが

やたら高圧的だったよ
ぶつけておいて、なんであんな好き勝手やるんだか

793 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:51.02 ID:Nxr9H3yI0.net
>>730
庶子に継承権がない限り、お妃以外に子供儲けても意味なんだが
てか皇室側が欧州の王室と付き合ってやってんのに、そんな事やる気ないだろな

794 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:29:58.20 ID:mONw/BvBO.net
>>1

警備な事故で済んで、不幸中の幸いやな

795 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:00.22 ID:soZr+iCn0.net
>>735
愛子様はどうであれ女性天皇の過去もあるのに男系に拘る理由ないっしょ

796 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:00.33 ID:Vy3E9i2b0.net
>>78
皇位継承者なんか乗ってないけど?

797 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:01.63 ID:TDMOCxPg0.net
紀子さまって厳しすぎて職員を次々にクビきってるんでしょ?
この運転手はクビで済みますかねえ・・・

798 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:01.82 ID:oAW3yzfL0.net
なにこれ。びっくりどころじゃないよ。何かあったらどうすんだよーー!
と思ったが愛子さまだと多分警護はもっとガチッとしてる感じだから将来の天皇という位置の警護はしてないのでは?
登校のお姿にしても愛子さまと佳子さまじゃガードの人数は違う気がした

799 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:02.28 ID:lGX4+kKL0.net
>>763
そうは考えたくないけどねえ・・・

パヨクが潜り込んでるならそれはそれで大変だが・・・

800 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:04.65 ID:QLbB2UrW0.net
>>782
俺だったらケガしてても「大丈夫です問題ありません」とか
いってしまいそう

801 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:08.38 ID:YYgkfI7Q0.net
始まったな

802 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:13.30 ID:VQ0UA0BQ0.net
>>376
そんな心構えで宮内庁に入るな
いまはがいむそうかの手の者も多いが
一般企業の休日出勤と違うんだぞ

803 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:15.91 ID:EO9M6Ycx0.net
宮内庁やばすぎ。

804 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:16.71 ID:pNhIDwYJ0.net
こんなことあんのかーーーーーーーー


俺は関越の料金所通過したとこで居眠りして分離帯みたいなとこ突っ込んでクルマあぼーんしたことある
自分は無傷だったけど

805 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:17.39 ID:bK5c7hhN0.net
>>789


806 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:18.55 ID:+eO92qat0.net
掘られた相手が皇族でした‥

807 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:25.26 ID:UURXJYMR0.net
大事故かと思ってひやりとしたわ

808 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:25.37 ID:3skOl1Qv0.net
運転手は切腹かなあ?

809 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:28.64 ID:qk4pPa5Q0.net
>>752
10パーセントの男系男子にこだわるマイノリティー、いい加減にしろ( `ー´)ノ
皇太子様、その後愛子様で問題ないだろ

810 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:29.10 ID:+rW6sBWG0.net
愛子ちゃんの通学や、雅子さんの私的なお出かけに
前後警護車両はいらんだろう。

悠仁様や秋篠宮家に予算かけてよ。
どっちが大事だとわかってんのか。

811 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:32.91 ID:leFWZnzx0.net
警護なしかよw
さすがに温すぎるわ

812 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:38.99 ID:rLwFdjKz0.net
うわあ 肝が冷えた 何もなくて良かった

813 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:38.90 ID:8YGBS9vm0.net
そうとう優秀なドライバーのはずなのに何やってんのw
停車中に後ろから追突ならセーフだけど

814 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:42.48 ID:xEUf+FoH0.net
>>640
いや、何かあっても特に国民生活変わらんけど?
誰が代わりでもいいw

815 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:44.81 ID:WjpTHv4Q0.net
>>776
安倍ちゃんとネトウヨは朝敵同士なのでお仲間だよ

816 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:46.27 ID:vTwzJtha0.net
悠仁が天皇なたら半島植民地なるだろ

817 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:51.88 ID:tjlMmjuv0.net
事故を肴に陰謀論ごっこ


おまえらの不敬っぷりは行くところまで言ってるよなww

818 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:52.40 ID:aW+X6XrH0.net
これか
http://livedoor.blogimg.jp/rss0707-waral/imgs/f/6/f6f33f8c.jpg

819 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:30:59.15 ID:YYgkfI7Q0.net
>>810
ほんっとそれな

820 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:00.23 ID:d4oZieed0.net
20日午前7時半すぎ、神奈川県相模原市の中央自動車道下り線で
「乗用車の衝突事故があった」と通報がありました。
警視庁によりますと、渋滞中の車列に乗用車が追突したということです。
この乗用車には相模湖方面に向かっていた秋篠宮妃・紀子さまや悠仁さまら
6人が乗っていたということです。プライベートで山登りに行く途中で、
紀子さまや悠仁さまにけがはありませんでした。
乗用車を運転していた宮内庁の職員の男性は、「渋滞に気付くのが遅れた」と話しています。

821 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:00.24 ID:HEa+ByqK0.net
悠仁さま死んでたら日本終わりだった!!!!!!!!!!!!!

822 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:04.61 ID:olMX81gQ0.net
プロ市民の仕業アルニダ

823 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:06.51 ID:60XKeVd60.net
本当、秋篠宮家の悠仁さまに
もしものことがあったら洒落にならんぞ
警護費倍増しろよ。

機密費とかここで使えよ

824 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:08.80 ID:otHHW+vI0.net
やばいだろ
ましてや高速でなんて

825 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:09.81 ID:7qoNbc4p0.net
紀子やゆうじんはどうでもいいけど
前の車が心配

826 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:09.98 ID:pNhIDwYJ0.net
ダイアナ姫殺す時と同じ手口だな!
今度はトンネル事故くるでーーーーーー

827 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:11.82 ID:LVRAqhKl0.net
逆賊アベー総書記の仕業かな

828 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:19.22 ID:soZr+iCn0.net
>>806
ハーレクイーンかな?

829 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:20.20 ID:uARblJzn0.net
この運転手は来月あたり自殺するだろうなあ

830 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:23.70 ID:TF8jczSr0.net
>>499
そういや田原総一朗は「悠仁さんは事故に遭う、愛子さまは絶対に事故に遭わない」なんてワケわからんことほざいてたけど。

831 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:25.87 ID:hcVhiWnA0.net
>>713
白バイはともかく先導の覆面パトがいるはずだ
https://i.ytimg.com/vi/7IXyFgXtGdQ/maxresdefault.jpg

832 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:27.95 ID:qk4pPa5Q0.net
>>810
10パーセントの男系男子にこだわるマイノリティー、いい加減にしろ( `ー´)ノ
皇太子様、その後愛子様で問題ないだろ
反日が( `ー´)ノ

833 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:28.28 ID:zLvqkCWK0.net
親王が「首イタタタタタあ、おーいわかっとるやろなあ」と
指でまるをおつくりになっています

834 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:32.16 ID:RkVzT3U90.net
>>754
男の子が3人ぐらい生まれたら安心だわ

835 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:33.20 ID:++G5wkvn0.net
渋滞で動けない状態って狙われやすくない?

836 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:35.15 ID:8o9sBnFS0.net
>>799
証券会社や新聞社にすくってんだから、
宮内庁にいてもおかしくない

837 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:35.54 ID:00dC9OJZ0.net
雅子が雇ったアサシン

838 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:37.14 ID:VQ0UA0BQ0.net
>>377
会話で使うことはないが、文章ではまあ見る表現だぞ

839 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:39.01 ID:hmTyVGst0.net
これはあり得ん事故だろ。

840 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:48.72 ID:UURXJYMR0.net
皇族って大地に降りていいの?

841 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:54.05 ID:8jwjbblW0.net
昨日中央道走ってたら、前ポルシェだったわ

842 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:55.66 ID:J5DJvQWC0.net
後続の車にぶつけられちゃいましたwwwwwwwwwwww

843 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:31:57.03 ID:y658c1Sq0.net
次の次の天皇がこんな軽い扱いでいいの?
愛子なんてどうでもいいから悠ちゃんもっと大事にしてあげて!!

844 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:08.86 ID:vEll8k300.net
相手には十分な慰謝料が払われるんだろうな

845 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:12.08 ID:dhXY0fXU0.net
運転手の健康状態調べろよー
御所出発時になんか盛られてないだろうね?
それにしても護衛車無しとか
秋篠宮家というか悠仁様をなんだと思ってんだろ
宮内庁長官も変わったんだよね?
警察官僚に

846 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:14.70 ID:FHySR9E30.net
前の乗用車は警備の車なのか?全く関係ない車なのか?

847 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:18.18 ID:7TTDgXCl0.net
これ掘られた方は宝クジに当たった様なものだな

848 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:21.33 ID:s7YmQRMB0.net
>>738
ありえないわー悠仁さまは天皇並みに警護つけていい

849 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:23.99 ID:zcpy0irtO.net
昔はどうだったんだろう
皇族が乗った牛車が暴走した歴史記録ないのかな?

850 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:24.40 ID:92dUbFOw0.net
>>840
赤絨毯敷くからだいじょうぶ

851 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:28.31 ID:lGX4+kKL0.net
>>815
パヨク・・・

息を吐くように嘘を吐き続けても、パヨクが日本国民の敵として日本国民に見捨てられた事実は変わらないよ

パヨクは日本国民の敵だから

852 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:32.67 ID:ics7VFIM0.net
俺純粋な日本人だけど
安倍ちゃんと悠仁は死んだ方が日本のためになる

853 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:35.45 ID:bd9kivEW0.net
京都志向の秋篠宮様が事故とは…
犯人は関東人

854 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:38.30 ID:5nAozapQ0.net
宮内庁長官を首にされたカルトの仕返しだろ

855 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:39.03 ID:XddqVp9d0.net
安倍天皇を望むネトウヨのしわざで間違いないな

856 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:39.19 ID:lnWHpo/30.net
警護なしなんて平和ボケもここに極めり

857 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:40.56 ID:hQ8bTpkb0.net
紀子さま・悠仁さま乗る車、中央道で追突事故 けがなし

TBS系(JNN) 11/20(日) 12:02配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161120-00000024-jnn-soci


20日午前、中央自動車道下り線で、秋篠宮妃・紀子さまと長男・悠仁さまらが乗ったワゴン車が、
前を走る車に追突しました。紀子さま、悠仁さまにけがはありませんでした。

警視庁などによりますと、20日午前7時半すぎ、相模原市緑区の中央自動車道下り線で、
宮内庁職員の男性が運転するワゴン車が渋滞の最後尾についていた乗用車に追突しました。

ワゴン車には秋篠宮妃・紀子さまと長男・悠仁さま、それに悠仁さまの友人親子の合わせて5人が
乗っていましたが、いずれもけがはなく、追突された乗用車を運転していた男性(51)もけがは
ありませんでした。この追突で悠仁さまらが乗ったワゴン車はバンパーの部分に亀裂が入ったということです。
紀子さまと悠仁さまは友人の親子と私的に出かける途中だったということで、警視庁高速隊は追突の詳しい
原因を調べています。(20日11:30)



---高速道で渋滞最後尾に追突だと、、宮内庁職員は何をやっとる。昼間にありふれた事故を起こすなど
運転技量が不味いね。べくれその他で体調でも悪かったのか? 居眠りなどするようじゃ危険。
仕事を変って貰わないと困るよ全く。車もオートクルースや衝突防止センサー無しのやつだったのかな、宮内庁お粗末。

858 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:41.84 ID:W6xde8s00.net
>>712
愛子さまは登校も大変なのにどうしてこれ以上何かさせようとするのか

859 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:47.25 ID:N6d2wUaP0.net
雅子派の反撃?

860 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:47.81 ID:K0sPLPuF0.net
>>1
いや

,
.
-
,
.

-
.
,

洒落にならんはバカ
谷垣とかいう自転車転倒議員いただろ

861 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:48.08 ID:/6RX7z8s0.net
警備だの陰謀だの言ってるやつ、なんなの?
オカマ掘ったほうじゃん。
掘られた方が可哀想だろ。
秋篠宮家推しの人たちっていつもこうなん?なんか基地外じみて変。

862 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:32:50.63 ID:nRR79PzK0.net
自分から渋滞に突っ込んでるだけじゃん

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★