2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】子供のプライバシーを盾に戸籍公開を拒否した蓮舫さん、子供達をテレビで初披露 「ネット上の悪口気にしないで」と琳くん [11/19]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/11/19(土) 13:24:19.11 ID:???
★蓮舫代表、超イケメン息子が「ネット上の悪口気にしないで」
2016年11月18日23時22分スポーツ報知

18日放送のTBS系「中居正広のキンスマスペシャル」(金曜・後7時56分)に
民進党の蓮舫代表(48)が出演。生まれ育った東京・目黒区の豪邸をテレビで初披露し、
19歳の双子の翠蘭さん、琳くんもVTRで登場した。

オードリー・ヘプバーンとみそラーメン好きの翠蘭さんは現在ニュージーランドの高校に
通っており、日本の大学を受験するために帰国中。交際中の恋人がいるという。
「彼と歩いていたら後ろから聞き慣れた声がして、紹介することになってしまった」
と話すと、蓮舫代表は「振り返ったら蓮舫」と不敵な笑みを浮かべた。

琳くんも「親バカですごい数のLINEがくる。なかなか返さないと淡々と怒られる。
ネット上に悪口はいっぱいあるけど、そんなこと気にしなくていいよと言っています」
と息子としての思いやりを見せていた。

高校時代から双子が産みたかったという蓮舫代表は、「だって1回で終わるでしょう」
と無駄を嫌うクールな母親を貫いていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161118-OHT1T50230.html

画像
https://pbs.twimg.com/media/Cxi8zCZVEAAHR81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxi8zCvUQAAqRKk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxi8zCXUQAAEBYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxi8zCXUsAAvHrl.jpg

2 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 13:27:08.87 ID:c2XX4t1IQ
重国籍が子供作るとどうなるのっと

3 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 13:45:08.47 ID:XVbmd80jx
>>1
こいつがマジコン琳くんか

4 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 14:26:01.28 ID:la0LQMCTK
国際結婚は極めて厳しく制限されるべきです。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として「国際結婚」が悪用される程です。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増えれば増えるほど稀有な自然国家である単一民族国家日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

1. 国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。
2. 偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。
3. 国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に責任を負う覚悟を持っていない。混血ではない日本人が暮らしづらい社会に変貌していきます
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

外国人と結婚した日本人、その間に生まれた外国人との混血の人の「蓮舫の二重国籍問題」に対する主義主張です【ドイツ人との混血のサンドラ・ヘフェリンのコラム】
http://half-sandra.com/column/2016/09/09/3693.php
外国人と血縁関係を持たない日本人とは決して利害関係で相容れないのが一目瞭然です。国民主権をないがしろにする身勝手極まりない主義主張です。是非ご覧下さい。

欧米や日本のメディアによる洗脳 TVはなぜか外国人や混血芸能人ばかり 意図的に外国人や混血の人を起用し持てはやして、経済移民・難民受け入れ推進を煽っている
http://www.youtube.com/watch?v=jmriMXO8y_I
芸能界に混血の人が1割位いて更に増加中。現状日本に住む外国人が2%程なのに極端に起用する割合が多い異常事態 外国人や混血の人を崇める様に視聴者を洗脳
ミス○○日本も混血だらけ、エントリーされている中にも混血が複数いたりもする。外国人タレントが日本が移民国家になれと煽り、好き勝手言い放題で内政干渉

5 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 16:04:05.85 ID:yktKySufM
子供が悪いとは言わないよ、でも親は悪だ

6 :名無しさん@13周年:2016/11/20(日) 12:27:45.42 ID:SD1e3Cq4J
>>1
この人感覚がズレているよなww
スレタイにもあったけど、子供がどうたらこうたらと言って、戸籍の公開を拒んでいるのだろう?
それだったら、豪邸公開も子供を出汁にするのも控えるべきだよな?
マジでこの人政治家としての適性がないよww
今からでも遅くないから、北京に帰って、日本の悪口を言う生活を送った方がいいと思うよww

7 :名無しさん@13周年:2016/11/20(日) 12:36:53.61 ID:HGAvIvitB
どうせ偽名で影武者なんでしょ?

8 :名無しさん@13周年:2016/11/20(日) 18:02:32.97 ID:ImBna+QXt
20歳の時、佐世保でスカウトされてミス・ユニバース日本代表になった宮本エリアナ「嘘が苦手(笑)」外国人と結婚した日本人やその子孫など
40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用…記事の続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204451219.html

【外国人の税制優遇】国家機関からの公式資料。憲法で規定された最強の監査機関〜会計検査院
https://samurai20.jp/2015/08/board_of_audit_of_japan/
日本に住む外国人と混血の人や外国人が親族にいる人も、この制度で…外国人と親族関係がない日本人を食い物にして、ほくそ笑んで日本に暮らしています。

外国人や混血の人が優遇されているどころか、外国人と親族関係のない日本人が外国人及び外国人と親族関係のある日本人の分まで税金を納めているのです。
日本に外国人や混血の人が増えれば増えるほど、外国人と親族関係のない日本人が公共サービス、社会福祉やインフラ整備に使われる税金を負担しているわけです。

この件だけでも外国人や混血の人との結婚は論外中の論外なのは一目瞭然。日本を外国人や混血の巣窟にしないために我が事として考えていこう。
自然国家である単一民族国家日本の縦糸を護ってきた日本人が泣きを見て、取り返しのつかない負の連鎖を生みますからね。
追加情報については【小坪しんやのHP】税金がゼロになる外国人も!外国人の扶養控除の問題のまとめをどうぞ
https://samurai20.jp/jisseki/g-huyou/

今がチャンス!トランプ氏当選だからこそ、改めて外向けに「経済移民(外国人労働者)・難民受け入れ・外国人の永住促進の多文化共生政策反対!
世界の潮流は反グローバリズム!」のメッセージを、政府、企業、行政から近所の商店に至るまでメールや電話、口コミ等で発信しましょう。
http://www.sakuranokai.org/article/443966044.html

9 :名無しさん@13周年:2016/11/24(木) 13:20:34.20 ID:ovW08vaft
外国人と結婚した日本人や混血の人の日本の国の仕組みや日本人観や外国人と血縁関係を持たない日本人に対する想い、
国籍に対しての利己主義にひた走る思想…崩壊している国家観など…混血の人の頭の中身を知れば知るほど歪な思考で言葉を失います。是非下記記事をご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2013/11/25/1886.php

【社会】日印ハーフの吉川プリアンカさんが代表となった「ミス・ワールド」 運営会社取締役は元駐日インド大使 [09/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1475033681/
2016年のミス・ワールド日本代表のインド人との混血の吉川プリアンカは出来レースの茶番劇での選出が一目瞭然ですね。
運営会社クーインターナショナルの取締役の1人であるミス・ワールド日本事務局のディレクターは、プリアンカ選出を自画自賛して厚顔無恥です。

吉川プリアンカは「日本は差別国家」という触れ込みで、「日本人は日本人の定義を改め直せ、外国人をもっと受け入れろ」という主張をしています。
宮本エリアナの時と同様に経済移民(外国人労働者及びその親族)・難民受け入れ推進、ジェノサイド(人種殲滅)推進の為のプロパガンダの意図があります。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1473216863/5-6

このインド人との混血の吉川プリアンカは、主義主張的に同じく混血である宮本エリアナと同類の人種殲滅思想を持つ、
日本が外国人や混血の巣窟になるのを望んでいる人です。宮本エリアナと同様に、混血ではない日本人に敵意を抱いています。

父親がアフリカ系アメリカ人のミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナ「100年か200年後には純粋な日本人はいなくなっている」
宮本エリアナ「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人は
ほとんどいなくなっているから、私達は考え方を変え始めないといけない。」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44494511.html

「純粋な日本人をなくすための革命」「日本人の考え方を変える為の革命」に関しては海外でも物議を醸しています。以下、海外の反応。
・それってISILが仏教の寺院を破壊するのと同じ行為なんだが。・どうして日本が人種的に多様化しなければいけないんだ、間違っているよ。
・フランス、イギリス、アメリカ、オーストラリア、スウェーデン…人種が多様になると軋轢や衝突が増してテロが発生で犠牲者が増えるだけ。

・よく多様性は大事だって言うけど、全ての人種が混ざり合ったら、それこそみんな同じになっちゃうと思うんだが。
・独自の文化を持つ民族は保護されるべき。・日本には今のままの日本でいてほしい ・この人が言ってることって虐殺と変わらないよな。
・ある人種、ある文化をそのまま保護することが何故、人種差別になるんだ?国境をないがしろにする地球市民脳の人の主義主張は理解できない。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12151422285.html

総レス数 9
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★