2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】修学旅行先で28歳教諭がデリヘル利用… “熱血すぎて”違反プレイ、指導熱心で有名

1 :fallen leaf ★:2016/11/14(月) 12:09:55.49 ID:CAP_USER9.net
 デリヘルでトラブルを起こした男性教諭が、懲戒免職処分を受けた。しかもこのセンセイ、勤務する小学校の修学旅行中にコトに及んでいたというのだから開いた口がふさがらない。(夕刊フジ)

 徳島県教育委員会によると、石井町立高川原小の男性教諭(28)は、6年の担任として10月27日から1泊2日の修学旅行を引率。1日目終了後の翌28日深夜、同じ階に男子児童や男性校長(58)、同僚が泊まる大阪市内のホテルの自室にデリヘル嬢を呼んだのだった。

 しかも、プレイ中に「違反行為」におよび、相手女性は大阪府警に被害届を提出。教諭は大阪水上署に呼ばれ、任意聴取を受けた。

 朝になって教諭の姿が見えないので、校長が携帯電話にかけると「警察にいる」などと状況を説明。旅行には戻らず、そのまま自宅待機となり10日に処分が下された。

 県教委の担当者は「修学旅行中にこのような行為で処分された教諭は初めてです。なぜ(デリヘルを)利用したのか? いえ、そこまでの聞き取りはしていません…」としている。熱心な指導で知られたという教諭だが、下半身も熱すぎたようだ。

2016.11.14 11:37
http://www.sankei.com/affairs/news/161114/afr1611140006-n1.html

569 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 13:57:19.59 ID:YuDD0Few0.net
>>22
いやいや・・・
そういうことは勤務外でやれよw

570 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:02:40.36 ID:WXU8xyUK0.net
>>567
yes

571 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:08:06.23 ID:WXU8xyUK0.net
>>568
交渉してokでいくらか嬢に払ってしたのなら大丈夫。
中には本当に本番やらない子も居るし、リピートしてくれる客の人見てokになる子も居る。
本番断ってるのに無理矢理やるからこんな事なるんだよ。

572 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:11:33.89 ID:38ZopBD60.net
なかなかの強者w

573 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:12:19.57 ID:b8ojlVD60.net
72 名前:名無しさん@社会人 :2016/11/18(金) 14:09:29.00
「舞田敏彦 デマ」で検索してみろ↓

https://www.google.co.jp/search?q=%E8%88%9E%E7%94%B0%E6%95%8F%E5%BD%A6&oq=%E8%88%9E%E7%94%B0%E6%95%8F%E5%BD%A6&aqs=chrome..69i57j69i60j69i61j69i65.3297j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=%E8%88%9E%E7%94%B0%E6%95%8F%E5%BD%A6+%E3%83%87%E3%83%9E

574 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:21:48.60 ID:diVQv8yy0.net
違反行為って本番やって金を払わなかったことかな?

575 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:23:40.87 ID:r4AXIRdp0.net
自分の生徒に手を出すよりは全然良いだろ

576 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:25:45.24 ID:Gdd4xUah0.net
>>574
本番行為自体が違反。
基本本番はやらないが、孃は客選んで+いくらでするかも?って事だ。
キモい奴とはやりたくないだろ。

577 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:25:58.80 ID:SNWCAXpP0.net
>>574
無理矢理中出しされたんじゃね?
ゴム基盤なら、金取られるだけですみそうだけど

578 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:33:04.94 ID:Gdd4xUah0.net
>>577
たぶん正上位素股で押さえつけて無理矢理入れたな。
だったら生挿入だ。

579 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 15:06:33.72 ID:QUc3vG6I0.net
>>577 >>578
殴ったりして脅して静かにさせるの以外、相手にその気がなければ、絶対に無理。
その後の、怖いお兄さんが出てきて「やってくれましたね、お客さん」という展開を見据えて、罠にハメられたんだろうよ。
上の>>482とかもっと前のレスを見てみな。

580 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 15:11:00.84 ID:Gdd4xUah0.net
>>579
ないない。
それだったらどうせ警察沙汰なんだし、逆に被害届出せるわ。
そんなのしょっちゅうやってたら美人局の恐喝で逆に捕まってる。

581 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:05:39.81 ID:cSJFahrj0.net
こうやってデリヘル禁止のホテルが増えるのです。

582 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:07:19.96 ID:p7CKT7cl0.net
>しかも、プレイ中に「違反行為」におよび、相手女性は大阪府警に被害届を提出。教諭は大阪水上署に呼ばれ、任意聴取を受けた

変態行為しまくったんだろうなあ
どんなプレイしたんだろ

583 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:09:53.24 ID:F31lNS9/0.net
>>5
「下半身が熱すぎた」を言いたいがために「熱血すぎて」という前振りをしてるわけだから

584 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:10:37.83 ID:QUc3vG6I0.net
>>580
警察は女が「強姦だ」と言い張る以上、その線で取り調べるしかない。
この場合、美人局の恐喝にはならず、確実に金をむしり取ることが出来る。
上の大阪の書き込みだと、そういうことだよ。お前が考えてるより怖いと思う。

585 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:11:49.39 ID:LmRWgL+B0.net
基盤強要www

586 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:12:12.07 ID:2RtuJcUQ0.net
教師がデリヘルもできないこんな世の中じゃ・・・

587 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:16:42.29 ID:VRx/uLI90.net
 

デリヘルでも女が警察に行けば簡単に男は職を失なうということだな


風俗の利用もかなり高いリスクがあるってこった

 

588 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:18:48.58 ID:votLM0Vk0.net
大阪だとソープないし、飛田まで行くのも面倒だしね。
仕方がないな、これは。

589 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:38:13.35 ID:fiJrdPes0.net
修学旅行中に
万引き、カツアゲ、他校とのトラブル、飲酒・喫煙で
警察のお世話になったり、強制帰校の生徒はいるわな。

教師はせいぜい生徒が寝静まった後の宴会にしとけ。

590 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:38:33.88 ID:yvexAVU50.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147913473582248.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147913477661557.jpg

591 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 16:39:08.60 ID:2K/kbrpy0.net
いくらなんで仕事中だろ…

592 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:22:36.91 ID:diVQv8yy0.net
隣に生徒がいるのに

593 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:25:14.94 ID:lfK8N2R20.net
ハメを外さないようにって言われたろ

594 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:29:17.62 ID:6kiz7sHE0.net
正しいスキンの付け方と
オメコ教室

595 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:34:20.50 ID:+eNW1y530.net
何が問題なのか分からない
労働時間外だし
もし生徒にバレても教育になるし

596 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:39:03.44 ID:7uFRa0Ks0.net
でもこれ懲戒免職までいく事案って、任意での聴取だから微妙違うか?
暴行強姦で逮捕でも停職までだろうし、何が引っかかって免職なんだろ?

597 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:41:32.41 ID:wlnAN6cn0.net
>>595
>「違反行為」におよび、相手女性は大阪府警に被害届を提出。

ちゃんと読めよ
強姦もしくは強姦未遂だろ

598 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:41:40.73 ID:d4/rYic70.net
警察で熱血指導されただろうな

599 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:43:33.02 ID:gPoUrzMOO.net
熱血、指導熱心=脳筋

脳筋は性に対しても貪欲

600 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:45:33.47 ID:7uFRa0Ks0.net
>>597
でも裁判で判決も出てないよ。

601 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 17:54:53.95 ID:epuhg+bm0.net
>>1
発達障害者をいじめるな!

602 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:06:03.01 ID:niFm+Ngr0.net
>>584
女の方から誘われたらラッキーって突っ込む方が馬鹿だろ。
感が鈍いっていうか。
だいたい修学旅行中にデリ呼ぶ馬鹿だから。

603 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:07:48.57 ID:AaRAH1FV0.net
修学旅行の時の先生って呑んだくれて真っ赤な顔して早く寝ろよ!と言ってた覚えしかない

604 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:09:48.01 ID:TqYScKos0.net
熱血だが自分には甘い

605 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:10:50.40 ID:bcqis60+0.net
死亡確認(社会的に)

606 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:12:29.35 ID:apSodOls0.net
デリヘルはへんかんできないな。
できたらおかしいか。

607 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:13:06.20 ID:GvEPRhrz0.net
ま、一家の恥さらしだわな

608 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:13:59.32 ID:DBVb0B8d0.net
>>584
でも警察がやくざに使われるとは思えないけどなあ
一般市民の訴えさえ面倒くさがるのに
>>595
一応旅行中は寝るとき以外は勤務時間じゃないかな
んで、生徒より遅く、生徒より早く起きるので睡眠時間は少ない
そもそも生徒を預かっている立場で、そのすぐそばでの風俗利用はさすがに信用を裏切る行為だと思う
足代も食事代もホテル代も全部学校が持ってるんじゃないか

609 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:14:13.20 ID:IqbcnPaG0.net
>>579
この教師がその悪質店を利用したってソースないし。

610 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:15:20.40 ID:K/iCSIqS0.net
へぇー、普段は熱血教師だったんだ?
偉そうな事散々吐いてたんだろうなぁ。
全部形無しだねww

611 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:16:17.54 ID:R/KA5UDa0.net
基盤ってなに?

612 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:22:04.99 ID:b+qMNsUj0.net
>>608
>>482みたいな事はイタイ客がルール違反の罰金取られ、出禁にされて腹いせによくネットに書き込むような事だよ。

本当だったら警察ぐるみの美人局じゃん。
本当に常習的にやってたらおかしいって事になるって。

613 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:23:26.51 ID:Cj0NUhRT0.net
>>608
いや、普通に先生も旅費は積立だし。

614 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:24:34.09 ID:Y+zN+NA40.net
修学旅行のおしり

615 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:25:05.07 ID:n9+qhRFM0.net
はじめての人にはやらせてくれと確認しないと失礼にあたる

616 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:26:06.10 ID:pxMro+9z0.net
夜中に呼び出されることもありそうなのに、よくこんなことしたわ。

617 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:26:36.32 ID:ATb+32m/0.net
デリヘルって基本本番だろ
それに更に違反って中出しかアナルか

618 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:27:25.62 ID:/dLZRHS80.net
修学旅行前に事前調査して
旅先だから逃げ切れると思って本番強要したんだろうな

この変態教師をとことんまで追いつめたくなる

619 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:27:52.56 ID:yBz0nMcPO.net
いやはや…、こんなご時世にしてはホノボノしたもんだわ…。


殴っただの金捕っただのじゃなく、入れたか入れてないかの問題だろ…。


どうでもええわ…。

620 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:28:09.55 ID:EhblvmmN0.net
>>618
その辺だろうなぁ、ネットで本番の出来るデリへルみたいの調べて行ったんじゃね

621 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:30:44.53 ID:bcqis60+0.net
>>618
あーなるほど
帰るまで我慢しろと思っていたが
そっちか

622 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:30:45.81 ID:/dLZRHS80.net
熱血がハートに滾ってたのではなく
白濁した精子が股間とパンツに滾って滴ってたという

623 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:31:50.07 ID:NZ74rKze0.net
熱血バカ、ポジティブバカの典型例だな。AO入試か?

624 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:32:53.67 ID:OBODueDG0.net
本番でも同意してれば訴えないからな

625 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:33:15.56 ID:juv63j4v0.net
夜の熱血指導!

626 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:33:38.44 ID:/dLZRHS80.net
>熱心な指導で知られたという教諭

小学女児の身体検査にミリ単位で正確さを求めたり
ブルマー食い込む開脚前屈強要してたりしてな

627 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:41:28.56 ID:Lsuc4WCe0.net
こんな感じに変化!
http://i.imgur.com/DUHeMpO.jpg

http://i.imgur.com/hB8zJxD.jpg

628 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:43:05.18 ID:yjc7C16y0.net
>>564
それはおかしくね?
全員残業扱いってこと?
昼間ホテルで寝てるやつがいないと夜間を勤務時間にできないだろう。

629 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:48:09.30 ID:mX8cqDg70.net
本番やったら強姦だぞ

630 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:52:01.93 ID:b+qMNsUj0.net
>>628
手当が出ている特別勤務扱い

631 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:53:01.35 ID:diVQv8yy0.net
デリヘル嬢の超過勤務代を払わなかったのかww

632 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:55:35.20 ID:DBVb0B8d0.net
>>613
え?先生仕事なのにお金払ってんの?
それこそ組合が黙ってなくね?

633 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:55:44.91 ID:pXcfFgWc0.net
大阪ならいくらでも基盤店あるだろ。教師なら下調べくらいしろよ

634 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 18:56:37.01 ID:DBVb0B8d0.net
>>628
なんか別の日の勤務時間を少しずつ減らしてたりするみたいだ

635 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:29:49.19 ID:qsSDKnJ10.net
>>6
教師の基準も堕ちたもんだな。

636 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:35:02.71 ID:3gLvtcd30.net
この先生の顔まだ出てないよね?

637 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:48:56.33 ID:K/iCSIqS0.net
>>621
店の男は違反行為するアホ客がいたら金巻き上げる。
お多めに売り上げ欲しいから、「女の子にあの客はどうだった?」ってわざわざ聞かれてるよー。

新規は勿論色々聞き出すし、常連ならあの客そろそろやらかしそーだなって女の子の情報からある程度把握してる。
やらかしたら、罰金貰うだけ。

638 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:49:34.94 ID:ljOIdZQH0.net
トラーィ

639 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:51:20.23 ID:1emF/+bg0.net
>>17
ヘルスで強姦訴えてもまーず不起訴だよ

640 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 20:22:31.59 ID:/LeQA3iB0.net
オプション交渉しないで、生挿入→レイプ判定

641 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 20:50:43.83 ID:6r62vLis0.net
教師と警察官はおかしい奴が多くて風俗店でも嫌われる

642 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 21:01:00.09 ID:9nTcOB6z0.net
大阪のデリって本番デフォじゃないの?

643 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 07:18:06.26 ID:b6fQ0O6e0.net
朝礼で全校児童の前で謝罪しろ

644 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 08:35:45.28 ID:vNUA3pER0.net
許してやれとか言うやつ
修学旅行は遊びに来てるわけじゃない
税金で来てて、夜も生徒に何かあれば対応しないとだめな勤務中

645 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:46:35.19 ID:gfr025O00.net
>>644
修学旅行費用は、生徒ごとに積み立ててるものだろ。税金じゃないと思うが。

646 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:49:37.64 ID:1YiMYYiw0.net
>>645
教師の旅費の話だろ。

647 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:50:16.55 ID:nia/UsCU0.net
我慢してたら生徒に襲い掛かったかもしれないやろ
男に性欲はあるんだよしかも旺盛な20代
デリヘルくらいは目こぼししてやれよ

648 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:53:50.90 ID:1YiMYYiw0.net
>>647
たった一日我慢出来ないのは異常。
そんな奴はどのみち見境なく子供に手を出す。

649 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:56:54.93 ID:O+cI26pp0.net
>>501
おまえはほんと頭弱いな

子供を引率中にだからだろ


休みの日なら話は違う

650 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 09:58:48.21 ID:O+cI26pp0.net
>>647
生徒?

小学生は
児童

覚えとけよ

651 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 10:51:17.28 ID:jiO9mSew0.net
>熱心な指導で知られたという教諭だが

釈明の決まり文句、定型文

652 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:12:49.42 ID:q4vwJkTi0.net
>>7
スマホでプレイ盗撮
本番強要
故意に挿入  

653 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:16:48.80 ID:o5fdYCpZO.net
修学旅行中は公称8時間勤務で実際は24時間勤務らしいね
電通じゃないんだから許したれよ

654 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:23:56.95 ID:vg4CBlRL0.net
>>651
ダメな奴でした、なんて言ったら上司や教委の責任問題になるからね

655 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:24:58.13 ID:KMNCwHfm0.net
ハメを外してハメちゃった、とか

656 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:32:47.03 ID:sp8ClMbb0.net
>>655
懲戒免職するハメになった

657 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 11:44:55.36 ID:Lh7zgQn70.net
サラリーマンの出張中にはよくあることだけどな。
先生は地元の風俗を使えないから、旅先でと考えたんだろうけど。

658 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 12:02:40.05 ID:XUct0dTh0.net
大阪では
入れさせておいて
「本来は本番はご法度だ。賠償金を」
と高額な金額を吹っ掛け、
交渉決裂したら
「強姦された」
と通報して騒ぎ立て、あえて警察官立会いのもと示談金を詐取することで有名な店があります。Yグループとかは、地方の客やコミュ障を狙います🌺🌺

総レス数 658
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★