2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】サイゼリヤでイラン国籍男女がトラブル 52歳男性が全身やけどで意識不明の重体 [11/11]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/11/11(金) 21:19:08.77 ID:???
★ファミレスで男女が全身やけど意識不明 トラブルか
11月11日 20時48分

11日午後、茨城県土浦市のJR土浦駅の駅ビルにあるファミリーレストランで
「人が燃えている」と通報があり、男女2人が全身にやけどをして意識不明の重体に
なっています。警察は2人の間で何らかのトラブルがあったと見て、当時の状況を調べています。
11日午後3時ごろ、茨城県土浦市のJR土浦駅の駅ビルにあるファミリーレストラン、
「サイゼリヤ土浦駅ペルチ1F店」で、「人が燃えている」と消防に通報がありました。
火はすぐに消し止められましたが、店内にいたイラン国籍の52歳の男性と、
一緒にいた女性の2人が全身にやけどを負い、いずれも意識不明の重体となっています。
当時、店内には客が数人いましたが、けがなどはありませんでした。

警察によりますと、目撃者の話では「男女が言い争いをしていた」、
「男が女に液体をかけて火が付いた」という情報があるということです。
警察は2人の間で何らかのトラブルがあったと見て、当時の状況を詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161111/k10010765621000.html

総レス数 10
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★