2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】ヒラリー氏のUFO機密公開公約も幻に…月刊「ムー」は急きょ記事差し替え

1 :ひろし ★:2016/11/09(水) 22:09:10.20 ID:CAP_USER9.net
 世界の超常現象などを扱う雑誌「月刊ムー」すら、米大統領選でのドナルド・トランプ候補の勝利は驚きの結果だった。9日、都内で行われた「世界最恐スポット祭り」というイベントに出演した三上丈晴編集長が、選挙の結果を受けて記事の差し替えをしてきたと明かした。

 イベントの直前にトランプ候補の当選確実が報道されたため、「まさかトランプが、みたいな。急きょ記事差し替え(です)」と編集部のドタバタぶりを紹介した。というのも、ヒラリー・クリントン候補が当選した場合は米国が持つUFO機密を公開すると約束していたためで、UFOや超常現象を取り扱う「月刊ムー」としては、ヒラリー大統領誕生を熱望していた。

 だが、その期待は打ち砕かれ、急きょ編集会議を開催したという。「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、というようなことを。さっき編集部で会議して変更になりました」と舞台裏を明かしていた。転んでもただでは起きない「月刊ムー」だったが、それだけトランプ大統領誕生のインパクトが大きかったようだ。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/09/0009652173.shtml

2 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:09:47.18 ID:XUbjAd3r0.net
そんな事よりあの緑玉の謎をといてくれ

3 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:10:38.61 ID:If4SZRVA0.net
【大阪】元教諭ら2人逮捕、「性欲の対象」男児の裸を撮影…画像5.3万点
http://www.sankei.com/west/news/161027/wst1610270076-n1.html
 

4 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:11:01.11 ID:omY6XBrf0.net
おれも緑玉気になるー!

5 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:11:03.96 ID:4T8YjO4W0.net
くっ・・・ UFOの謎は永遠に解明されないままなのか・・・

6 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:11:30.81 ID:ZwN7Bbyn0.net
今日いっぱい飛んでたし、未来人からすると歴史的にかなり重要な日だったんだな

7 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:11:56.61 ID:N9Uhf2uR0.net
UFO焼そば

8 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:12:15.83 ID:qwwUNkeD0.net
UFOなんかあるわけねぇだろ

9 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:12:27.36 ID:t5wNnQGI0.net
これだけは残念

10 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:00.92 ID:AqKgaJVi0.net
UFO機密公開
楽しみにしていたのに

11 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:06.42 ID:dmf21gi40.net
夢が壊れなくてよかったじゃん

12 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:09.08 ID:cc7J9EDi0.net
>>8
オレんちの物置に隠してある

13 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:16.21 ID:SyYyveYo0.net
UFO機密知りたい〜

14 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:22.84 ID:mC8/D21f0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU
.
【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

15 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:56.57 ID:0sWPZIcb0.net
かえってこれまでと同様に好き勝手な記事を書けるじゃんw

16 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:13:59.16 ID:pZ/+Kz/f0.net
>>6
いっぱい飛んでた?

17 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:16:02.56 ID:sTOcpmKC0.net
> 「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、というようなことを。
いや、予言されてたならその時点で差し替えとけよw

18 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:16:17.05 ID:0vdmpWtJ0.net
これが一番ショックだわ

19 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:16:38.66 ID:kbCLDm+K0.net
そう言えば、アメリカ大統領になったヤツの
大統領としての初仕事は、宇宙人の地球在中外交官と
面会して、友好条約の延長・再締結の調印をすることだったか?

20 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:17:21.32 ID:jszLxajJ0.net
UFO見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=VdhzASa2DQM

21 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:17:33.38 ID:TAXZ3cc50.net
トランプの守護霊がいってたろ

22 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:17:39.11 ID:ZvmM++g8O.net
参考書からオカルト、果てはBLCDにイケメン抱き枕まで
何でもありの学研△

23 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:17:39.79 ID:7IZznqBd0.net
>>14  
   
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   
 

24 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:18:12.11 ID:r5PCpMPP0.net
まあ、ヒラリーが当選しても、どうせ公表しねえよ
公表しようとしたら、ケネディの二の舞になるからな

25 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:18:13.07 ID:ftRo9tFw0.net
>>17
世界中探せば1億人くらいはトランプ大統領を予言してただろ

26 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:18:49.71 ID:jodLE90u0.net
百年一日、同じネタの使い廻しが基本じゃからの〜。
既得権益どッぷり浸かッた連中に、トラ夫酋長爆乳、予想でける訳無い罠ぁ。
とりあえず、オカルト界こそ、構造改革必要じゃな(。・ω・。)y-~~

27 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:21:45.51 ID:+xLVyrgU0.net
>>4
カミングアウトするんじゃないかと期待してたけどな

28 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:22:12.85 ID:JL/XjHmq0.net
マタイによる福音書 / 24章

21:そのときには、世界の初めから今までなく、今後も決してないほどの大きな
   苦難が来るからである。
22:神がその期間を縮めてくださらなければ、だれ一人救われない。しかし、
   神は選ばれた人たちのために、その期間を縮めてくださるであろう。
23:そのとき、『見よ、ここにメシアがいる』『いや、ここだ』と言う者がいても、
   信じてはならない。
24:偽メシアや偽預言者が現れて、大きなしるしや不思議な業を行い、できれば、
   選ばれた人たちをも惑わそうとするからである。
25:あなたがたには前もって言っておく。
26:だから、人が『見よ、メシアは荒れ野にいる』と言っても、行ってはならない。
   また、『見よ、奥の部屋にいる』と言っても、信じてはならない。
27:稲妻が東から西へひらめき渡るように、人の子も来るからである。
28:死体のある所には、はげ鷹が集まるものだ。」
29:「その苦難の日々の後、たちまち/太陽は暗くなり、/月は光を放たず、
   /星は空から落ち、/天体は揺り動かされる。
30:そのとき、人の子の徴が天に現れる。そして、そのとき、地上のすべての
   民族は悲しみ、人の子が大いなる力と栄光を帯びて天の雲に乗って来るのを見る。
31:人の子は、大きなラッパの音を合図にその天使たちを遣わす。天使たちは、
   天の果てから果てまで、彼によって選ばれた人たちを四方から呼び集める。

29 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:22:37.23 ID:16tflrLa0.net
公開ってことはやっぱりあるのか?!
モルダーあなた疲れてるのよ

30 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:25:08.08 ID:keWYfs680.net
トワイライトに期待

31 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:25:50.73 ID:yTaltra40.net
>>1
モルダー無念(´・ω・`)

32 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:25:56.77 ID:PtKVK8tL0.net
>>25
猿とか魚も予想してたな

33 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:26:06.60 ID:Y4EleFxR0.net
UFOなんかどうでもいい
私にはそう聞こえます

34 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:26:14.09 ID:dTRrB5jZ0.net
トランプは宇宙人でヒラリーを阻止するためにやってきた、でいいじゃないか

35 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:27:05.51 ID:X/3NRKWy0.net
UFOに関する機密がある事は知ってたんだし
インタビューすればいい
素人の陰謀論者の妄想はあきた

36 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:27:37.79 ID:alg6fY3S0.net
いや、そこは
「UFO機密を公開すると約束していたヒラリーを葬った闇の勢力の正体」
とかで記事を作らないと
俺たちがムーに求めているものは何か?
それをしっかりと見極めろ!

37 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:27:49.77 ID:+V7i+tZa0.net
>「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、というようなことを。
>さっき編集部で会議して変更になりました」

捏造してもいいけど正直に言うなよw

38 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:28:11.94 ID:E1uZo3rK0.net
トランプに聞いたらペラペラ喋ってくれたりしてw

39 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:29:06.54 ID:eBziCfMm0.net
なるほど
UFO情報を広めさせないために異星人がアメリカ国民を
マインドコントロールしてトランプ選ばせたんだな
あれほど下馬評ヒラリーだったのにトランプになった理由が
これでわかった
異星人のマインドコントロールじゃそりゃメディアの予想も
外れるはずだ

40 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:29:16.61 ID:t7p1rBO90.net
UFOはありま〜す

41 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:29:20.91 ID:51MWSH7I0.net
暗殺も幻に

42 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:29:58.61 ID:b9S4rXtZ0.net
ムーの中の人はそもそもオカルト信じてないんだっけ?

43 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:30:12.94 ID:DY7fKegQ0.net
ピンクレディがなんとかしてくれる

44 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:30:23.27 ID:OBTfnnSC0.net
負けたのはUFOの機密情報を公開しようとしたからだったか・・・・・

45 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:30:30.64 ID:EvXRMTum0.net
エイリアン様もこんな下等生物が闊歩する太陽系第3惑星なんか興味ねーだろ

46 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:30:47.57 ID:fpcQBwma0.net
トランプ勝利はMJ12の陰謀だったのかー

47 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:30:53.11 ID:EIGkjGopO.net
ポッポ出せば解決

48 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:31:16.75 ID:d0QqLPel0.net
トランプ勝利はもちろん宇宙人のせいだよな?な?

49 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:31:18.24 ID:d7l8z6Xr0.net
宇宙人が公開されるのを嫌ったんだな

50 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:31:19.11 ID:YmO5Jzvj0.net
カツラ特集…

51 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:31:58.33 ID:eBziCfMm0.net
UFO情報開示しようとしてケネディは殺されたからなw
今度は殺すわけにいかないから大統領にさせないという
手段をとったか
UFO情報の陰謀の強固さはすごいもんだ

52 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:32:33.32 ID:5bQDouoU0.net
>>1
いつもの陰謀論にすれば良いじゃないかww
田中ウーあたりに記事を書かせてww

53 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:32:48.41 ID:T5CEX9ep0.net
ヒラリーの本当の敗因

54 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:33:13.61 ID:x/SOGrCj0.net
くっだらねえ

55 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:34:03.82 ID:eBziCfMm0.net
>>52
ふだんならそうするはずがトランプが大統領ってのに
ビックリしすぎてつい本音が先に出ちゃったなこれw

56 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:34:40.55 ID:X/3NRKWy0.net
投票箱の中に潜んでた可能性もある
洗脳なんかして大差で勝つとさすがに不自然だ
全米で連絡を取り合って接戦になるように書き換えたに違いない

57 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:35:20.56 ID:4YTUQ1Gm0.net
発覚を恐れて宇宙人がヒラリー当選を阻止したというのかー!!
キ、キバヤシー!!!!!!

58 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:36:18.98 ID:/3NGpT070.net
実はほっとしてるだろなww
たぶんたいした情報ないだろうしww

59 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:36:35.80 ID:AJsJq84v0.net
本当はヒラリーが大統領になるはずだったんだよな
でもそれだと都合が悪くなる国があってその国の未来からの転移者が介入した
という話をいま思いついた

60 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:36:36.29 ID:m44gmAd70.net
差し替えた記事もムーらしくていいと思う
これぞプロの仕事

61 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:36:38.40 ID:u+fYOEAm0.net
宇宙人なともかく
UFOはいらないわ

62 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:38:32.15 ID:g2vc6WoI0.net
俺もトランプ当選を予想してた。俺は超能力有るんだな。

63 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:38:41.04 ID:eBziCfMm0.net
しかしヒラリーもなんでそんな公約立てたんだw
ヒラリーがそんなこと言ってたとは意外だ
ヒラリーよりトランプがいいそうな公約な感じ

64 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:38:51.29 ID:OBTfnnSC0.net
もうこの際、たま出版の韮沢編集長が大統領になったらいいんじゃないか?

65 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:39:17.84 ID:JbXnV4hO0.net
UFO機密情報とは
品名の由来が実は「うまい、太い、大きい」の略だったことなんだよ

66 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:39:29.27 ID:LBQRNHLH0.net
>>1
鼻水ふいたぜwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:39:37.85 ID:FOhD/z2m0.net
ああ、確実に予知夢ケインだろうね、13年秋にアメリカ初の女性大統領はキャロライン、ケネディだと
教えられたと、
今年2月と5月にもヒラリーでは大統領になれない、民主党から三機連続で大統領を輩出したいのならば、
サンダースしかトランプ大統領に勝てないと書いていた、
5月時点で、ヒラリーを機密漏洩で訴追させ、補欠のサンダースを正式な候補に擁立するしかないと。
その頃は、何をバカ言ってるんだと笑い飛ばしていたが、今日の結果にケインに降参だ。

68 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:39:47.47 ID:otlcwFcm0.net
この件は50年は語り継がれるなw

69 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:42:28.65 ID:eBziCfMm0.net
>>68
何十年後かには絶対優位だったはずのヒラリーが負けてトランプになった
ヒラリーは大統領になったらUFO情報を開示すると言っていた
ここに陰謀の影を頭のいいムー読者なら気づくことであろうって
話しが変わってるんだろうな

70 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:43:17.96 ID:US03LavaO.net
>>59
世界線がちょっとだけ変更されたんだよ。

なおFBIも協力した。

71 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:43:42.53 ID:VOAvYsUG0.net
>>1 予言どおり!w
【 カブスに続きトランプも? 「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の“予言”がネットで話題 】
2016年11月09日 18:25 ねとらぼ
写真ドナルド・トランプは氏「ホームアローン2」に出演したことも

 日本時間の11月9日8時に始まった2016年米大統領選はドナルド・トランプ氏の勝利が確定しましたが、
ネットでは「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2」が今回のことを予言しているみたいだと話題になっています。
 同作では、未来(2015年)のスポーツ年鑑を手にしたビフ・タネンという男が競馬で大富豪となり、世の中を牛耳る様が描かれるのですが、
そのビフのモデルとなったのがトランプ氏(脚本を務めたボブ・ゲイル氏がインタビューで答えています)。劇中では大統領ではないものの、
街を支配するなど権力を持つ人物として描かれていました。

 Twitterでは、「そっくりだよなと思ってたら実際モデルだったらしい」と、ビフのモデルがトランプ氏だったことに驚く人や、
「政治まで同じだったらどうなることやら」と不安になる人、
「ビフが大金持ちになった場合の世界みたいになりそうで楽しみだな」と映画と同じ世界になることを望む人、
「バック・トゥ・ザ・フューチャー2.5としてビフが大統領になってるスピンオフを作って欲しい」と新作を期待する人など、さまざまな反応が。

 また同作には、2015年の未来にやってきたマーティが「シカゴ・カブスがワールドシリーズで全勝する」という報道を見て驚くシーンがあります。
カブスは1945年からずっとリーグ優勝すら果たせていないチームで、公開当時は「あの弱小チームが優勝」と時代の変化を印象づけるジョークとして用いられていました。
しかし、11月2日(現地時間)にそのカブスがシリーズ優勝を飾ったことで、全勝ではありませんでしたが、
「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2の予言が1年違いで当たった!」と大きな話題になりました。

 ちなみに、ビフ・タネンを演じたトーマス・ウィルソン氏は2015年にシカゴ・カブスがリーグ優勝を逃したとき、
ビフ姿の写真を添えて「ヘイ、シカゴ。あれは映画だよ」と、おちゃめなツイートを投稿しています。今回もなにかしらツイートをしてくれるのでしょうか、注目が集まりそうです。


2016米大統領選、トランプ氏が当選確実に 激戦州を次々と制す
カブスが108年ぶりの世界シリーズ優勝 「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の予言とニアミスだとファン歓喜
「AKIRA」の世界と一致! 2020年東京オリンピックで注目集まる

72 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:44:05.06 ID:VgskeuDr0.net
ヒラリーがピンクレディの服を着て…

書いてたが、なんか想像しただけでやめたわ。

73 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:44:51.92 ID:1me+3ZFl0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>ひろし ★         

74 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:45:00.32 ID:jemC9lIH0.net
>>17
ムーは12月23日に人類滅亡するって言ってて
翌年1月号の予告載せてたからw
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/a/c/ac6c73e8.jpg

75 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:45:05.77 ID:67qc/gzl0.net
ムーって結構需要あるの?
よく廃刊にならないね

76 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:45:21.86 ID:gze4uiH+0.net
UFO党は活動を再開しないのか?

77 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:46:07.91 ID:3AzZt/D+0.net
>>75
朝日読むくらいならムー読むよ

78 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:06.50 ID:7fD/i2i70.net
ああ、公開させたくない力が働いたのか

79 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:18.55 ID:qjNIoYpV0.net
なるほど、宇宙人の介入があっての今回の結果なのか

80 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:37.56 ID:HNTFwxax0.net
>>75
ニッチ需要はありそうだんもんね
真実のふりして嘘んこを流す大手マスゴミよりは良心的だと思うよ

81 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:39.95 ID:e3OF6swb0.net
>>75
読売産経よりよっぽどためになるよ

82 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:45.80 ID:sYP3WqjO0.net
>>75
買うまではしないけど面白い

83 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:47:53.13 ID:0DTTZp2V0.net
UFOの秘密知りたかったぜ

84 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:49:11.66 ID:AYTa+pFj0.net
インデペンデイスデイでも観っぺ

85 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:49:38.82 ID:ZvmM++g8O.net
>>75
素敵な奥さんは休刊になったから主婦よりオカルトマニアの方が
学研には上客と見られているんだろうw

86 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:50:12.32 ID:lUn7sxcV0.net
>>75
オカルトネタってのは意外と幅広い年代に需要があるんだけど、オカルトネタで雑誌作ってるのがもはやムーくらいしか無いから残らざるをえないとかなんとか

87 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:50:30.70 ID:r1RUAjGiO.net
図書館にムー置こうぜ

88 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:51:54.00 ID:5vchH0qR0.net
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2016/09/wpid-LJOFEx6.gif

ヒラリーが宇宙人だぞ

89 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:52:05.63 ID:n7W+6TCx0.net
「トランプは宇宙人との混血」

90 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:53:13.30 ID:wGvReBcI0.net
>>20
ピンクレディーは永遠だな。

91 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:55:02.74 ID:xiIaklPL0.net
UFOいるししゃーないやろ
http://s.maho.jp/album/bc6d78c40600a74f/

http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

92 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:55:36.14 ID:FOhD/z2m0.net
ケインには双球型ネビュラ人工ai遊星が付いてるんだ、だからヒラリーは絶対に大統領にはさせないと
教えられていて、何故かキャロラインならいいだろうと言ったんだ、
JFケネディも大統領に就任しUFO情報を知らされて驚嘆したらしい。

93 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:56:32.24 ID:aVDdf/5R0.net
嘘つけw
編集長はトランプ好きだろがw

94 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:57:01.56 ID:cec9q5310.net
そうか、ヒラリーが負けたのは宇宙人の陰謀だったんだ

95 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:57:15.92 ID:WsrQMo430.net
>>1
>>2
>>4
http://i.imgur.com/LJOFEx6.gif

96 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:57:39.10 ID:mRLhPx+q0.net
未確認の飛行物体なのに機密もクソもあるかよ
銀の円盤しか連想できないオカルトめ

97 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 22:58:09.95 ID:ZrFFS+hU0.net
UFO情報のすべてが見間違いと自然現象、野生動物だと
ヒラリーにリークされて廃刊に追い込まれるのを恐れた
ムー編集部が、ヒランヤパワーで選挙結果を捻じ曲げることに
成功したんだな。

98 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:00:08.93 ID:yXT9fxOD0.net
UFOごときで、大統領を暗殺するかよ。
第三次大戦を仕掛けようとしたCIAに反対したのでケネディは、暗殺されたのよ。

99 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:03:53.45 ID:SStwWkEWO.net
>>89
何ぃ!そうだとするとトランプはシガレット・スモーキングマンの手先だったのか?

100 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:05:06.50 ID:tohLS1860.net
74>>クッソワロタンwww

101 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:05:06.65 ID:AjfRfMzF0.net
アメリカ大統領選関係のニュースでこれしょうもなくてわらえるな

102 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:05:22.12 ID:az5tldR30.net
トランプが公開しろよ。

103 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:06:06.51 ID:JJgNc9vD0.net
トランプがMJ12の引き継ぎを受けるんだよな
引退したらぶちまけて欲しい

104 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:06:16.97 ID:HtMon11e0.net
ムー民、まだいたのか・・・トロール伝説は死なないもんだ

105 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:06:17.72 ID:ZwWg2TeH0.net
>>74
今月で一番ワロタ

106 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:07:07.19 ID:8ca2xNIH0.net
情報の公開を怖れた地球外生命体が、人々を愚鈍化する電波を使ったのだが、
アメリカ大陸は広大なためそこまで出力が出せなかった

ゆえに、大陸中央部と、辺縁部の元々頭の悪い人たちにしか効果が出ず、
ギリギリの選挙結果となってしまったが、なんとか情報公開を避けることができたのである

なるほど、説得力のある

107 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:08:12.31 ID:U4w9SDx70.net
>>102
トランプは9.11陰謀を暴露するんだと
ロックフェラーの陰謀だと主張している
だから今回の選挙でロックフェラーの支持は受けていない

108 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:09:01.14 ID:XMvtlutI0.net
ムーの中の人も大変なんだな

109 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:10:32.92 ID:tohLS1860.net
ムーって、一部のオカルト信者に需要があるんだろうな。未だに廃刊にならないって凄すぎる。毎月何部程の売り上げがあるのか知らんが。

110 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:14:07.46 ID:1DWPBB230.net
ヒラリーならUFOの機密情報を教えてくれるだけだけど、トランプなら米軍が秘密裏に捕獲したUFOに試乗させてくれるよ

111 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:14:15.09 ID:Ykly56mS0.net
>>51
マジレスすると
通貨発行権をアメリカ政府に取り戻そうとしたら殺された

112 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:14:35.75 ID:ZKa3CUUc0.net
MMRの皆さんは?

113 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:15:20.11 ID:tJ9BiiY20.net
アメリカには失望した

114 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:15:40.41 ID:vHrcbWsF0.net
911はNESARAの公布を妨害するためとか
ブッシュ、チェイニー、ラムズフェルドの軍産複合体の陰謀だとか

ネット上では公然の事実のような扱われ方だし
そこまで言って委員会でCIAの自作自演という人もいたが

日本人は殆どの人が知らないことなのだろうか?

115 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:16:05.28 ID:SStwWkEWO.net
そのまま宇宙に連れて行かれ
宇宙船の中で人体実験されるのであった

116 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:18:49.21 ID:yQuX+WT9O.net
誰が予言したんだ
トランプ占いか

117 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:19:37.71 ID:sd4tvG+F0.net
昭和60年頃に3-4ヶ月ほど買ってたな。
読者が投稿した心霊・不思議体験を読むのが好きやったわ。

118 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:19:47.92 ID:iPWFsNwu0.net
ムーあなたは何もかも・・・

119 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:21:31.46 ID:Sch9m6270.net
トランプなら公開するだろ、素人なんだから
でも大したことは出てこないで。

120 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:21:33.04 ID:jyShexOA0.net
鳩山を取材したらどうだ宇宙人かもしれないぞ

121 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:21:53.54 ID:9Vtm1ZuV0.net
>>120
それはガチだから

122 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:22:42.70 ID:Sch9m6270.net
>>109
大きな書店なら、どこでも置いてあるからな
何度か買ってるしwww

123 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:25:30.10 ID:2a8h7H7C0.net
月刊ムーは夢があるから好き

124 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:26:05.99 ID:iPWFsNwu0.net
子供のころの3大愛読書
月刊ムー
月刊釣りTOP
週刊少年ジャンプ

125 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:26:30.34 ID:rj0Jd81y0.net
UQモバイルのCM
ホント程度低いよな。
内輪向けの宴会芸みたい。

126 : ◆twoBORDTvw :2016/11/09(水) 23:26:38.38 ID:q38H9Uo10.net
なにがムームームーだ!

127 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:27:05.69 ID:fNlXxyb60.net
この公約が敗因か!ww

128 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:29:36.08 ID:tN97LAFV0.net
>>88
たくわん吐いてんじゃん

129 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:35:21.08 ID:spGwfldC0.net
シンプソンズの予言という企画はいかかでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=wuCFe1iaero

130 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:38:03.87 ID:ka1yHSx50.net

sssp://o.8ch.net/ix8z.png

131 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:38:11.61 ID:GIXxaKBH0.net
落選した1番の原因はこの公約だったんだよな
情報を隠しておきたい組織を本気にさせてしまった
この公約さえなければ、、、

132 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:39:09.05 ID:UMJQBwqZ0.net
全てを知ってしまったクリントン夫妻、来年生きていればいいが。

133 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:39:52.78 ID:G1rc0Kyd0.net
ムーですら未来は予知出来なかったか!w

134 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:40:59.96 ID:COf4lv4j0.net
あぁそんな公約あったなw

135 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:44:34.57 ID:Q8DjCm5a0.net
しかしいきなり記事変えるとなると編集も大変だなぁ

136 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:45:59.23 ID:0spgeVWh0.net
ムーの編集部って絶対楽しいよな

137 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:46:09.06 ID:vw49FCyd0.net
この雑誌よく続くなぁ〜
ワレが中学生の頃からあるよ

138 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:47:30.56 ID:mJAkATIY0.net
これは前世で同じパーティーだった勇者探すしかないな

139 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:47:49.70 ID:XlfdvPX50.net
ムーでワクワク、実話でドキドキ

140 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:48:35.20 ID:fV4Maj3C0.net
光の戦士達を召集するしか無いな。

141 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:48:39.79 ID:dhsWgdVS0.net
オバマとトランプの大統領就任は、ローマ帝国から予言されていた!
‥でいいんじゃね〜

http://www.geocities.jp/futoshiki/essay07-007.html

142 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:49:11.22 ID://sCJy4g0.net
>>74
1月号って12月発売だから、そこはおかしくないだろ

143 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:49:23.36 ID:Sh515PTp0.net
俺今までUFO五回みたわ。アダムスキー型、ハマキ型、ボール型、どら焼き型、光の玉型。プラズマも見たなあ。プラズマはおばあちゃん、母親、俺と三代続けて見てる。

144 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:52:00.93 ID:EbrFTaRv0.net
>>1
ヒラリーなんてあんなウソツキより、トランプたんなら普通に答えてくれると思うぞw

あのな、これ内緒なんだけどな?言うなよ?w ってさw
 

145 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:54:13.25 ID:/G0umE8Q0.net
オバマ政権のときに宇宙人に関する情報開示請求の署名が通って
政府直々にコメント出してたはずだけど。

146 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:56:39.13 ID:8zRZH/NY0.net
″ムー″と聞いただけで条件反射のようにこのフォントが頭に浮かぶ
http://www.loft-prj.co.jp/event/wp-content/uploads/2013/04/mu1.jpg

147 :名無しさん@1周年:2016/11/09(水) 23:59:16.58 ID:5PrHCmU30.net
ロズウェル事件はUFOじゃなく気球の墜落でした
軽いノリでUFOって言ったら大騒ぎになってしまい、今まで黙ってスマンかったって話なのではと

148 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:02:10.18 ID:TeORE2Vu0.net
>>146
ほとんどの国民がそうだが? (´・ω・`)
 

149 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:02:28.09 ID:UdAv63TV0.net
トランプそのものが「ムー」でしょ。

150 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:02:46.84 ID:4rDOOO5o0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MKmj44H-6S8

151 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:02:59.99 ID:VTSSdrzB0.net
ムーの販売部数は今67000部とからしい
それで十分なのかそれで続いてるのがすごいのか

152 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:05:06.46 ID:UDIi0JBE0.net
近年の「ムー」は、ツッコまれることを前提としている
向きがあっていただけない。

かつてのような「本気で説得している」感が欲しい。

153 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:12:16.51 ID:nHFV0J880.net
>「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、というようなことを。さっき編集部で会議して変更になりました」

さらっと言ってるけど、いいのかこれ?
「月刊ムーは週刊実話と同じです」と言ってるようなもんだぞ

154 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:14:35.30 ID:QSqy/c/70.net
こんなとこにも影響があったのか…
これは深刻な事態だwww

155 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:16:35.10 ID:m/4r7kaL0.net
>>73
狂犬ニート

156 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:18:24.14 ID:oth8z5+y0.net
トランプならUFOの技術使って金儲け企むな。結果的にヒラリーより公開される情報多いかもしれんぞw

157 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:24:17.13 ID:zRYbGNCT0.net
>>152
下手に真実味を出すと。
変な宗教に入る奴が出るから自重してるんじゃないか?

158 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:33:56.30 ID:EoBj2Ime0.net
トランプ氏の当選を予言した人・・・
木村太郎のことかな? (´・ω・`)

159 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:40:32.92 ID:gESmS3Em0.net
よくUFO写真とか動画で「これはUFOだ!」みたいな言説あるけど
UFOって「未確認飛行物体」であって、宇宙人が乗ってると判明してる訳でも
なんでもないんだよな

ただ公には何かわからないだけ
たとえば自動車を江戸時代の人間に見せたら「未確認走行物体」になるだけ

160 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:41:24.46 ID:aB9FkTa50.net
あれはラムちゃんの物だと確認されているから未確認飛行物体ではない

161 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 00:59:29.19 ID:OW23R4bg0.net
エックスファイルがはじまるから別にいいよ

162 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:00:52.63 ID:aB9FkTa50.net
そろそろモルダーが過労死しそうだ

163 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:01:31.03 ID:OW23R4bg0.net
>>158
予言って二者択一だしアメリカ人のヒラリーの嫌い様を見てたら予想がついてたけどなあ

164 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:03:38.12 ID:FRehqzXk0.net
私はほぼトランプ氏だと思っていたので、
なぜ皆さんが番狂わせ扱いしているのかよく分からないのですね。

ヒラリーさんはこの件にしても「ヒラリーとスカリーを履き違えたり」
表情を見ていても、どうも認知症の疑いがありましたから。

by かもめ党(鼎 梯仁)

165 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:03:57.69 ID:IsTMJRLs0.net
>>8
航空機のパイロットに聞くと、なんだかわからない飛んでるものを見たことがあるという人が一定数いる。
つまり、未確認飛行物体(UFO)はいる

166 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:11:48.97 ID:nlbfMHLJ0.net
宇宙人とか予言も大したことないなw

167 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:14:52.54 ID:xojtXlSb0.net
UFOの情報を公開しようとしたからFBI上層部に潰されたんだろ?

168 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:15:10.42 ID:YYEHFEnX0.net
>>157
オカルトネタ好きだけどクソ真面目に信じるやつが一番困るんだよな
トトロ都市伝説とかももう本当の事として人に言ってるやつ居たし

169 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:27:39.68 ID:Wbl9eqMJ0.net
もともとクリントンも当選しないことが分かっていたからUFO情報開示を言い出したんだろう。
イルミナティ様の計画だから仕方がない。

イルミナティ (カードゲーム) - Wikipedia
ジャクソンはイルミナティについて研究し、スティーブ・ジャクソン・ゲームズ社の
ゲームシリーズポケットボックス(英語版)の一つとして1982年7月に発表...
このゲームのカードに描かれたイラストや説明文が「後の大事件を予言した」として話題になったことがある。...
https://ja.wikipedia.org/wiki/イルミナティ_(カードゲーム)


イルミナティカードの「Enough is Enough」にトランプが登場。
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigglZ2ASyD4v29zyBwaL6ZG_g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11160084226

イルナミティカードの「Terrorist Nuke」に911WTC攻撃が登場。
http://sekainoura.net/wp-content/uploads/2012/05/022.gif

イルナミティカードの「Pentagon」に911ペンタゴン攻撃が登場。
http://blog-imgs-56.fc2.com/2/0/1/2012end/asen32.jpg

【震撼】人工知能ロボットあのタブー暴露!ユダヤ教にも言及そして「人類を●●させる」発言…
人工知能TayTweets「ブッシュが9.11の主犯よ。地球上は猿ばっかりだわ、
ヒトラーはもう少しましな仕事をするべきだった。ドナルド・トランプは私たちの唯一の希望よ」
bush did 9/11 and Hitler wourld have done a better job than the monkey we have now.donald trump is the only hope we've got.(2:27 AM - 24 Mar 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=9lWwac9tK1I#t=05m02s


【米大統領選】 クリントン氏5917万票、トランプ氏5904万票・・・得票数ではクリントン氏が上回る
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478704730/
得票数・率ではクリントン氏 米大統領選、CNN報道  :日本経済新聞 2016/11/10 0:01
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM09HDC_Z01C16A1FF2000/

170 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:41:49.31 ID:b4sgCm8R0.net
ヒラリーの存在自体がオカルト
調査して消息不明なんてザラ

171 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:47:28.43 ID:NkMmkC8r0.net
>>158
おとといニュースで中国の占い猿がトランプ当選を予言してた

172 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 01:51:49.64 ID:M6vSd17B0.net
トランプの方が ジョーク交えて嘘かホントか微妙な感じにバラしてくれそうだけどな

173 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 02:07:43.62 ID:NkMmkC8r0.net
影の内閣に潰されたのかヒラリー

174 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 02:34:42.63 ID:xUtYoCsr0.net
たぶん、言えばトランプも教えてくれんじゃね

175 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 02:37:35.84 ID:l97DKLws0.net
>>2
膿栓

176 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 02:52:56.09 ID:CbNrKQi10.net
>>1
ヒラリーが公開するはずの内容が既に記事にされてたって事?

177 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 03:05:19.08 ID:Q0HguLlu0.net
ケネディ暗殺犯を公表するだったら当選してたのに

178 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 03:47:09.17 ID:jXqiNHFE0.net
>>2
悪魔玉

179 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 03:48:10.12 ID:jXqiNHFE0.net
アメリカ大統領選は

月刊ムーですら解明できない超常現象なのか?!

180 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:11:07.63 ID:822OHOGE0.net
ムーも大変だな

181 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:15:14.71 ID:nJOvQWFU0.net
割とマジでこれが敗因だったりして

182 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:20:00.93 ID:pzSugifa0.net
UFOは日本の毒洗浄

183 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:20:51.77 ID:ZY8zY94J0.net
>>95
なにこれ?今目覚めて見たら吐き気した。加工?

184 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:21:56.05 ID:OxwYx1Cd0.net
マイケル・シェンカー在籍時以外は認めない

185 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:27:53.72 ID:76x6UTKq0.net
この胡散臭い雑誌まだあったのか…

186 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:32:06.46 ID:Yijfpl0Y0.net
この雑誌変わらねえなwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:35:55.26 ID:IHEWB9lt0.net
ムーつてなあに

188 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:36:10.91 ID:YbBJRVGGO.net
モルダー あなた やっぱり疲れてるのよ


ゆっくり温泉につかって お背中流してあげないと

189 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 05:43:16.43 ID:aNiHqe8R0.net
今の編集長三上はビジネスオカルトだからな
ただの学研社員、サラリーマンだから
グッズ販売やワンピース映画なんかのコラボ企画が酷すぎる

内容は面白くないこともないレベルだけど

190 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:00:34.39 ID:YbBJRVGGO.net
>>189
三上編集長の声は、好きよ。
ムーの子守歌を唄ってほしい

191 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:08:35.24 ID:JLQ3VDwC0.net
これはトランプでも公開可能だろ

192 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:10:58.35 ID:izWa7uLX0.net
ヒラリーは宇宙人!

193 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:12:38.40 ID:8mcEkVO00.net
これを阻止するためにトランプが勝った!と
年末の特集で韮沢さん辺りが言いそうw

194 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:14:58.11 ID:MxwrpsdN0.net
なるほど、トランプの勝利はUFO情報の公開阻止のための宇宙人の陰謀か

195 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:15:09.38 ID:1nPFVj5R0.net
ヒラリーの中の人、がっくり・・・

196 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:19:23.22 ID:htIHbP0x0.net
>>1
UFOの機密情報はトランプでも出来ると思うけどなw
これやったら今後のトランプなんて目じゃない位の世界改変が起きる可能性あるしな
現状ではランプの世界に与える影響の方が大きいだろうな、現実問題として

197 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:20:07.64 ID:pumced8P0.net
宇宙人も移民なのでトランプは追い返す

198 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:20:58.64 ID:TJGDGMUp0.net
ムーまであおりを喰うとは
トランプ恐るべし

199 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:22:27.58 ID:790A9Lrf0.net
元カナダ防衛大臣ポール・ヘリヤーによるUFOエイリアン情報開示
https://www.youtube.com/watch?v=dpWPRd56D-0
https://www.youtube.com/watch?v=HTqDbY4dggs
余命わずかの元CIA職員が語るエリア51と宇宙人
https://www.youtube.com/watch?v=Q85KeeOtbVk
https://www.youtube.com/watch?v=-C0M0IduSXM
UFO ディスクロージャー・プロジェクト 数々の政府、軍関係者による証言
https://www.youtube.com/watch?v=UzJnZqpFzN0
アイゼンハワー大統領のひ孫が伝えるET侵略
https://www.youtube.com/watch?v=IWjADsLPfRs
https://www.youtube.com/watch?v=gLO8cpZ9cR0
ロシア首相「宇宙人はいます」
https://www.youtube.com/watch?v=Cz5SQ3l1U-0
イギリスのEU離脱決定後、EC委員長が他の惑星の指導者との会談に言及(英語)
https://www.youtube.com/watch?v=x9pby3pyxuE
解説
http://ameblo.jp/space-wanderer/entry-12178862195.html
メキシコ政府が80年間隠し続けてきたマヤのアーティファクトを公開
http://www.ancient-code.com/secret-mayan-artifacts-hoax/
元アメリカ海軍将校ウィリアム・クーパー講演 宇宙人&UFO問題の起こり(秘密宇宙プログラムの成り立ちまで)
https://www.youtube.com/watch?v=Wpai-e3RukQ
https://www.youtube.com/watch?v=IvB0mRFuLG8
https://www.youtube.com/watch?v=xeh1RxpqMXI
https://www.youtube.com/watch?v=VfhEgpwX0pw
https://www.youtube.com/watch?v=jyr7YKCYL2k
全訳
http://quasimoto.exb log.jp/10471249/
コズミック・ディスクロージャー 太陽系の真実(秘密宇宙プログラムの詳細)
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=60

200 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:24:55.12 ID:790A9Lrf0.net
ナチス・ドイツ : UFO作戦 (ロシア/2006)
https://www.youtube.com/watch?v=mqv-7cz_VVA
THE UFO ロズウェル、エリア51の謎が今、明かされる!
https://www.youtube.com/watch?v=677_xLvBVIM
THE UFO 神々との遭遇!宇宙人と超古代文明
https://www.youtube.com/watch?v=ZqiLl86mM70
THE UFO 密約!シークレット・ガバメントの陰謀
https://www.youtube.com/watch?v=P0x2YOcRrkk
THE UFO 宇宙人の刻印、彼らは存在する!
https://www.youtube.com/watch?v=ykizv2zwAFo
月を透視した男インゴ・スワン:ETとRVの極秘情報
https://www.youtube.com/watch?v=TcLsMU0GrCc
リモートヴューイング:火星を透視した男たちと現代のマーズミッション
https://www.youtube.com/watch?v=pY2yn0qkc2o
ミステリサークルの最新ニュース 2014/08/24
https://www.youtube.com/watch?v=3eDBLcGqTYw
アレックス・コリアー アンドロメダとのコンタクト
https://www.youtube.com/watch?v=C4AGx_fUCXY
https://www.youtube.com/watch?v=K-FwqOEw42Q
https://www.youtube.com/watch?v=sRF35VdDDvQ
https://www.youtube.com/watch?v=VxJp1e0_ZAY
https://www.youtube.com/watch?v=bfqtvBWYHUs
https://www.youtube.com/watch?v=0ice70rjd04
https://www.youtube.com/watch?v=UmjaVipvYCs
https://www.youtube.com/watch?v=vtq0VnAR9vM
https://www.youtube.com/watch?v=Xd5PRypFp64
https://www.youtube.com/watch?v=-tEh6o-EeEU
【サイモン・パークス インタビュー】地球外生命体 DNA活性
https://www.youtube.com/watch?v=dSQs8YDQawg

201 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:27:21.49 ID:790A9Lrf0.net
【衝撃・UFO・宇宙人】地球人への手紙【上巻】〜光のファミリーよ、目覚めて!
https://www.youtube.com/watch?v=MMcszvsIWy4
地球人への手紙:レプティリアン -- アンドロメダ2012年 - 解説
https://www.youtube.com/watch?v=ScXVQUTiibs
プレアディス、目覚め、光のファミリー、12のDNAの解除
https://www.youtube.com/watch?v=Tf-MsRZnhgg
Worldwide Reset Imminent ! 世界規模のリセットが差し迫る!(日本語訳)
https://www.youtube.com/watch?v=tFB3Qhxk_sI
銀河法典 - Galactic Codex (Japanese)
https://www.youtube.com/watch?v=FQ09S4xEIYE
【 世界の真実 】 人類と銀河連合を繋ぐ者コードネーム「COBRA」
https://www.youtube.com/watch?v=LGYFkVcdgKM
世界の真実 - 我々をマトリックスに閉じ込める「ベール」の目的とその効果
https://www.youtube.com/watch?v=Xqk_lau2weI
世界の真実 - 宇宙における闇の元凶「アルコン」
https://www.youtube.com/watch?v=ag0USVDmWik
宇宙の真実 - 宇宙を構成する二大要素「自由意思」と「初期異常」
https://www.youtube.com/watch?v=b5lMOpZ9EI8
世界の真実 - ナチスの背後に存在したSecret Space Program(秘密の宇宙プログラム)
https://www.youtube.com/watch?v=5bbj2PBeMEk
元FBI捜査官の証言 イルミナティ
https://www.youtube.com/watch?v=P8IcabRb9M4
〜現代人が知らない地球の歴史〜
https://www.youtube.com/watch?v=avEKtuNq93A
地球に張り巡らされた洗脳と記憶消去の「電磁波バリア」
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2016/09/post-516a.html
政府は必ず嘘をつく
https://www.youtube.com/watch?v=90oikVp8mKk
アルシオン・プレヤデス
https://www.youtube.com/playlist?list=PLpDII_V5N9Cv0rapxiSQhRPZwb2xmBrVe
スライヴ (THRIVE Japanese) フリーエネルギーの隠蔽、金融犯罪など……
https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

202 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:34:46.86 ID:DFe8OLvD0.net
>>46
ビッグボインもたまにはやるな

203 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:36:12.87 ID:NF06vwE/0.net
トランプが大統領になった裏にある陰謀について書けばいいじゃん、ムーならさ。

204 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:37:26.42 ID:M1L8oFzT0.net
つまりペヤング焼きそばの時代だってことだろ?

205 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:37:53.62 ID:DFe8OLvD0.net
>>187
郷ひろみと樹木希林が出演してたドラマ
「お化けのロック」や「りんご殺人事件」がヒットした

206 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:40:22.72 ID:JBzZ8PKg0.net
ブラックメンが動いたのか

207 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:54:03.34 ID:m9afhNDa0.net
むー

208 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 06:56:01.87 ID:SnKahxWu0.net
ちゃらら〜♪

209 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 07:23:40.70 ID:F5sao9sf0.net
選挙にFBIが介入したのは…おっと誰か着たようだ少しは待っててくれ

210 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 07:24:29.07 ID:aVPnv4d60.net
これあれだろ
スピルバーグが未知との遭遇で出したUFOはアメリカ政府に交渉してもらって見た本物のパクリって事だろ

211 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 07:31:46.53 ID:kJ1oNy8k0.net
>>165
また聞きだから本当かどうかわからんけど、自衛隊だったかな。レーダー担当している
人が、富士山周辺は変なものが映ると言っていたって。

212 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 07:47:30.78 ID:SnKahxWu0.net
>>165
まあ未確認飛行物体だから、宇宙人が操縦している乗り物とは一言も言ってないからね。
未確認飛行物体は100%ある。

213 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 07:47:34.35 ID:7TUX/7rZ0.net
今日もヴィンヴィンに受信してるな

214 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 08:07:31.77 ID:qf0hN1jY0.net
ねえムー民 こっちむいて はずかしがらないで なんでもうちあけて

215 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 08:32:55.39 ID:O3D6ifbr0.net
JFKの情報公開いつだっけ

216 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 08:33:02.54 ID:gqBZNGLsO.net
>>197
戦闘機に乗って?

217 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 08:35:02.16 ID:gqBZNGLsO.net
>>210
ETのキャラクター監修は宇宙人が電話でアドバイスしたとか

218 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 08:42:03.03 ID:msJm+VM/0.net
ヒラリーよりトランプの方が色々暴露しそう

219 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:00:40.39 ID:bwgc4M4b0.net
>>1
自分たちで昔『UFOと「その密約」、公開しようとすると政治生命が…』って
記事書いてきたの忘れてるっていうw


…「ヒラリー大統領がUFO関連機密資料公開!」って飛ばし見て『フラグ建てんな』って思ってたw

220 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:07:02.46 ID:WpbaaVeK0.net
>>152
すんげーわかる

221 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:10:07.66 ID:7WDgkUtn0.net
オカルトにまで余波が来るとはwww

222 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:13:57.17 ID:EAHZmlJZO.net
>>218
トランプの嫁が旦那の性癖を暴露するんですね

ムーならトランプが金星人だったぐらい書けるだろ

223 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:17:49.68 ID:Q/hGNNM80.net
>>95
これ怖すぎる

224 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:33:05.72 ID:zVpZjkbK0.net
>>215
予定では2039年。
でも関係者が生きている限り、公開はされないだろうと言われている。
ケネディ家最後の血縁者はキャロライン・ケネディ大使だ。

225 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 09:39:28.52 ID:nAajWdL10.net
>>152 そうだね

226 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 10:13:06.25 ID:fDLJvl1F0.net
焼きそばのレシピ集?

227 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 10:25:46.56 ID:kYQuRA920.net
ケネディもUFO公文書を公開しようとして暗殺されたと言う噂があるね

228 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:20:44.54 ID:NIqUexmF0.net
>>15
廃刊を免れたよなw

229 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:23:59.18 ID:wqDZDvsm0.net
>>1
> 「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、
>というようなことを。さっき編集部で会議して変更になりました」
木村太郎がムーの表紙を飾るのか

230 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:29:02.27 ID:OJLTY71g0.net
ムー編集部は自称霊能者ってのを何人も囲ってるのにトランプになるって誰も当てられなかったのかよ

231 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:30:24.57 ID:cbdua94I0.net
ムーってまだあったのか

232 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:33:08.00 ID:7aTdvvSo0.net
トランプはエリア51行って「おったわー!wwwwww」と宇宙人かついでくる

233 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:33:48.55 ID:fawKQBHX0.net
ムーは「あの国のあの法則」の特集をした方が
良いんじゃないの?トランプだって法則に見れば
パン君の発言で、大統領の当選フラグが立ったんだし。

234 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:37:40.10 ID:J7XDiiQ/0.net
ネタでオカルトオタクの投票も釣ろうとしたけど失敗したというだけだろう

235 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:37:46.32 ID:lvAX7RKQ0.net
>>1
>「急きょ記事を差し替えて、トランプ大統領を予言した人がいた、というようなことを。

後出し過ぎる・・・

236 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 11:46:38.83 ID:Vk4aVNcCO.net
UFOの中に乗ってみたい

237 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:00:32.75 ID:eP25X/dx0.net
>>88
飴玉か何かじゃないの?

238 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:05:07.02 ID:rOJBv1SD0.net
中学ん時に、クラスのバカ野郎が俺の名前で文通コーナーに
「僕は芹沢鴨の生まれ変わりです。新撰組の生まれ変わりの人、文通しましょう」
みたいな事を書いて出しやがって、しばらくなんか酷い文面の手紙に悩まされる事になった

239 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:41:17.74 ID:hRqqEv7cO.net
>>209
ヒラリー、あなた疲れてるのよ

240 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:45:39.32 ID:xS9oRLCl0.net
宇宙人がトランプを大統領にした

241 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:46:05.65 ID:lOwXmk9b0.net
>>231
むしろアニメディアとムーしかない。学研は。

242 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:53:16.76 ID:n740s/ir0.net
最近スクエニのゲームとコラボしてたんでまだ存在してると知ったw

243 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 12:56:21.34 ID:7txQ/Clm0.net
ツォカロスが、「トランプ氏は、もしかしたら宇宙人かもしれません。」ていったんだろ。

244 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 13:54:00.89 ID:hBhowUNw0.net
>>37
笑うところwww

245 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 18:27:06.54 ID:hRqqEv7cO.net
>>241
アニメディア、なかんずくオトメディア
イケメン脱衣抱き枕とかBLCDを学研の名前で売るのはどうなんだろうw

246 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 19:35:04.53 ID:M3yzJhou0.net
ヒラリ〜〜 鼻から牛乳〜〜♪

247 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 19:50:19.62 ID:IPgDjyLo0.net
最新号に三峯徹のイラスト載ってる

248 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 20:03:23.52 ID:cw68ZLvH0.net
>>142
定期購読がw

249 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 20:03:57.27 ID:cw68ZLvH0.net
そういやイタコ総帥はなんか言ってるの?

250 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 21:33:07.51 ID:Fqst/Kqp0.net
ノルディック宇宙人はヒトラーやナチとつながっていましたか? Are nordic aliens connected to Hitler and the Nazis- Alien UFOs
https://www.alien-ufos.com/showthread.php?t=62395


ドナルド・トランプは大統領選の最中、UFOに尾行される。Donald Trump 'tailed by UFO' in chopper during Presidential election campaign | Science | News | Daily Express
http://www.express.co.uk/news/science/603088/Does-picture-show-UFOs-are-tailing-Donald-Trump-during-Presidential-election-campaign

トランプ氏がKKK元幹部からの支持拒否せず、選挙集会で黒人団体が抗議 ニューズウィーク日本版 2016年3月2日(水)10時38分
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/03/post-4611.php


(宇宙人にさらわれた男〜ミシェル・デマルケの真相〜Part1)
ティアウーバ星人は現在も地球に"援助"を続けています。....
原爆を使うことで早く戦争を終結させたほうがよいとティアウーバ星人は考えたのです。ドイツにも原爆を落とせたのになぜ日本に落としたのでしょうか。....
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1468639742/109

質問者
「えー、日本に落した原爆は・・・」
トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)
www.liveleak.com/view?i=044_1449019818
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478683496/597

251 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 21:37:21.81 ID:RK/NGwo60.net
機密 機密 機密のアッコちゃん♪

252 :名無しさん@1周年:2016/11/10(木) 21:41:37.47 ID:GhgzioWp0.net
第二次世界大戦くらいまでは人種差別が普通でNWOによって差別は悪いとなった。
宇宙人によってNWOはなくなり元の差別が当たり前の世界に戻る。

NWOにとって最大の障害は極右勢力。米国国防総省の最大の監視対象はキリスト教福音派(18分22秒〜)
アルシオン・プレヤデス35:ジカ熱、インターネット閉鎖、戒厳令、テロリスト、ジェダイ教、悪魔崇拝
www.youtube.com/watch?v=ljAUcJstWyY#t=16m30s

冷戦と米国の新世界秩序計画−戦後日本社会を方向づけた日米同盟の源流−
戦後米財界において絶大な影響力を獲得したロックフェラー巨大石油資本に代表される東西を超えた国際的な軍産体制 ....
戦後対日政策にあらわれた逆コース問題は、米政府の戦後世界政策の急激な変更の中で、次第に影響力を持ちはじめた、新しい世界秩序計画の中の一部分 ....
www.marino.ne.jp/~rendaico/sengoshiron.htm

ロナルド・レーガン国連演説『異星人の脅威』発言!(1987年9月21日公式演説記録文書)
Perhaps we need some outside, universal threat to make us recognize this common bond.
I occasionally think how quickly our differences worldwide would vanishif we were facing an alien threat from outside this world.
And yet, I ask, is not an alien force already amon us ?
What could be more alien to the universal aspirations of our peoples than war and the threat of war ?
もしかしたら我々人類は宇宙からの脅威でもないとお互いを結ぶ絆に気づけないのかもしれません。
世界の外からやってきた異星人の脅威にされでもしたら地球上の人々を隔てる違いなんてあっという間になくなってしまうのに、と考えることがあります。
でも実はもう異星人の一団は我々の中に入り込んでいるんじゃないかとさえ思うのです。
世界中が戦争や戦争の脅威を望んでいるなんてこれこそ異星人の仕業ではないでしょうか?

253 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:04:32.99 ID:GMxo369E0.net
>>18
うん、地味に期待してたので残念だわ。

254 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:07:25.63 ID:WY0FYhl50.net
日本の軍産複合企業の株がメチャ安くて買いどき!!!!!

255 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:08:44.42 ID:OHInfLpM0.net
トランプ当選は予言されてなかったか

256 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:08:52.06 ID:PkimMT2H0.net
編集部で会議って、そんな大層なことするような雑誌とは思えないんだがw

257 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:10:27.80 ID:u1qCoQAP0.net
これに関してだけはヒラリーを支持する

258 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:13:59.39 ID:0CpG8VocO.net
>>1
オバマがアメリカ最後の大統領という予言があるんだけど。

259 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:14:17.10 ID:OHInfLpM0.net
>>74
今まさに処刑される石田三成でも健康を気にして柿食わなかったからOK

260 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:16:21.22 ID:nR8UXLV50.net
そろそろ、UFOのディスクロージャー来そうだな

261 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:18:19.79 ID:vu+PfLnn0.net
どうせ公開したとしても、
火星に生物発見=バクテリアクラスの微生物
的な発表だろうに。
何を期待しても無駄

262 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:18:30.35 ID:hbe9ymGL0.net
ムーが機密文章を公開とか
ヤバいわな
宇宙人も黙っちゃいないだろ
ヒラリーを落選させるなんぞ
朝飯前だ

263 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:19:09.97 ID:Adit4E4+0.net
矢追純一のやつ?

264 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:20:50.55 ID:OHInfLpM0.net
>>152
そうなの?むしろ3年くらい前久々見たらエリザベス女王による児童大量虐殺!?だかこんな感じの
http://blog.goo.ne.jp/grasshouse001/e/7bfd7822a01542d16519481f0988a225
記事が載っててひいた。突っ込まれ待ちなのか知らんが

265 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:23:41.94 ID:8Ehz37h30.net
>>227
ケネディはFRBの国有化

266 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:24:47.19 ID:OHInfLpM0.net
>>158
木村太郎も順番に来るからとかちょっとオカルティックな根拠だったな。
こんなのロシアの指導者つるふさの法則と変わらないか…

267 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:26:03.13 ID:u1qCoQAP0.net
>>265
トランプ大統領はそれブッシュ家が主導したと見てるよな

トランプからの手紙で混乱するロシア大統領府

今日、ロシアの大統領官邸(OP)からロシア政府に目の覚めるような報告書が提出された。

以下は同報告書の内容より。


アメリカ大統領選挙の候補者であるドナルド・トランプ氏がプーチン大統領宛に出した極秘の手紙を受け取った後、ロシア政府上層部は混乱の最中にある。
アメリカの億万長者であるトランプ氏は、この手紙で昨日のアメリカ最高裁判事アントニン・スカリア氏の死を予想していたように見え、さらに彼の死はおそらくは政治的な同機による殺人ではないかと示唆している。

彼の「主な敵対者」ジェブ・ブッシュの家系は、第二次大戦前および最中に家長であったプレスコット・ブッシュはアドルフ・ヒトラー率いるドイツのナチ政権に資金提供し共謀することで家の富を築き上げたと伝えている。

ヒトラーへの資金提供から蓄えたブッシュ家の財宝を用い、プレスコット・ブッシュの息子、ジョージ・H.W.ブッシュはCIAとの繋がりを利用して秘密のエリート家族に存在する階級を上がる。
そしてジョージ・H.W.ブッシュは1963年11月22日のジョン・F・ケネディ大統領の暗殺の構想において、直接的、あるいはさらにリーダー格として関与していたと記されていた。

CIAの統制権を手にしたジョージ・H.W.ブッシュは、アメリカでも最も邪悪な軍事作戦を管理したオフショアの国際商業信用銀行(BCCI)の設立に貢献。
同銀行が関与した軍事作戦にはオサマ・ビン・ラディンへの資金提供が含まれており、ビン・ラディン家からブッシュ家へ、直接に数百万ドルの支払いがなされていたとトランプ氏は手紙の中で説明している。

さらに悪いことに、ケネディ大統領暗殺の首謀者としてジョージ・H.W.ブッシュには報酬として、1976年にCIA長官としての座が与えられる。
これは現在、ウォーレン委員会報告書として知られるものの中で、自身もケネディ大統領暗殺の隠蔽工作に関与した中心的な共謀者であったジェラルド・R・フォード大統領によって行われていたとその手紙は続けている。

トランプ氏の命に対する「深刻な懸念材料」を作り出しているブッシュ家に対する明らかな証拠が蓄積されてはいるものの、この手紙の終わりの部分に彼が次のように述べているのは気がかりだ。

「私はこの点についてお約束ができます。私はあなたにテキサス州で会合をすることは絶対にしないでしょう。我々二人とも生きて出てくることができないかもしれないからです!」
プーチン大統領がトランプ氏からの手紙を受領して24時間以内に、アメリカ最高裁判事のアントニン・スカリア氏が予期せぬ突然の死を迎え、その後にアメリカ大統領選は混乱とカオスの中に放り出されたということは確実である。

そしてアントニン氏が亡くなった場所は・・・テキサスであったのだ。
http://s.ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12130206064.html

268 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:27:17.15 ID:OHInfLpM0.net
>>169
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/7a/4215b3c5a92915bbc12104a3f85c3c5a.jpg

269 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:28:07.83 ID:u1qCoQAP0.net
つかトランプって共和党の大統領なのに共和党重鎮のブッシュ家がケネディ暗殺主導してるとかプーチンに手紙送ったりしていいのかねww

270 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:30:14.52 ID:JKQKHApn0.net
トランプは隠さずにしゃべりそうだがな

271 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:32:18.02 ID:MOzBHPr40.net
モルダーあなた憑かれているのよ

272 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:41:13.27 ID:dvgYQ1ZS0.net
そんな事より911の真犯人を暴露してくれるというトランプに期待。

273 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 01:52:30.10 ID:WaCSy8by0.net
>ヒラリー・クリントン候補が当選した場合は米国が持つUFO機密を公開すると約束


え!?
コマ!?

そりゃぁ落選するわぁ 命があっただけみっけものだわぁ

274 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:05:56.47 ID:u1qCoQAP0.net
>>272
トランプはケネディ暗殺の主犯はブッシュ家って言ってるよな
共和党重鎮の

275 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:14:32.61 ID:XRZgtqg10.net
>>178
クラウザーさんかよ

276 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:15:30.05 ID:XJAa6+/C0.net
クリントンはUFOの機密を開示させまいとする何者かにハメられたのか!!

277 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:17:10.81 ID:cYB+Jrrj0.net
>>183
水を飲む振りして痰を吐いてるだけだぞ

278 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:19:59.21 ID:VHbKhvZV0.net
「ヒラリー」の所を「トランプ」に書き換えれば済む話じゃん

279 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:21:21.65 ID:r9amQ2RH0.net
>>278
ヒラリーが公約でUFOを公開すると本当に言ってたから
その公開が無いと記事にならない

280 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:25:25.85 ID:sX1LT9ue0.net
伝説のロックバンド、ラ・ムーの特集はまだか

281 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:32:34.35 ID:rUabPCm+O.net
UFOなんか在る分けないのにw
アメリカは歴史の浅い国だから何かアメリカ発の歴史を作りたいだけ
宇宙人も居ない

282 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:34:14.59 ID:V6Y6JRdL0.net
日本には鳩山がいるじゃないかあ

283 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:34:54.71 ID:qrbXqdgj0.net
トランプが公開したら面白いんだけどw

284 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:40:01.16 ID:QqeoeJTsO.net
ムー、よく毎月オカルトネタが続くね
中には作り話もあるのかな?

285 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:51:26.30 ID:BJKxqT7S0.net
>>284
まあエンターテイメントとして楽しめれば良い。
ネタはわりと尽きている

286 :出雲犬族@目指せ小説家:2016/11/11(金) 02:51:32.39 ID:AEyz7cID0.net
U ・ω・) 宇宙に生命は地球にしかいないが、エウロパには海が存在し
UFOはいないが、国際宇宙ステーションの定点カメラには妙な物がたびたび映ってる

U ・ω・) さて、どちらが本当かね?

287 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 02:55:47.47 ID:PRDceByZ0.net
ヒラリーは旦那が大統領だったからある程度UFO情報は知っているはずで
もし本当にヤバイものだったら公開するなんて絶対言えないわけで。
つまり公開しても差し支えないことを知ってるから公約なんかにできたんじゃね?

288 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:00:03.12 ID:F61uFTps0.net
実はこれがヒラリーの敗因だったりして

289 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:04:25.66 ID:07BXTqYR0.net
え〜、トランプに米国が持つUFO機密を公開してもらえよ〜
これを楽しみにしてた世界の人も多いと思うぜ

290 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:07:18.48 ID:DgbqpYHe0.net
>>17
たしかにwww
ムー渾身の秀逸なギャグだな。

291 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:15:56.53 ID:PBtCtFWI0.net
鳩山がんばれwww

292 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:19:55.28 ID:3Bsafu92O.net
すごい機密だったんだな
Gファイルって、もう無効だと思ってたんだが
俺にも機密だったのか

293 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:21:10.99 ID:WL7gMdfP0.net
>>266
木村太郎は獲得する州までほぼ予想通りだったぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1737952-1478801989.png

木村太郎は神だろ
ムーで木村太郎の特集をしろ

294 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:25:31.95 ID:RrY5lTIr0.net
エリア51の地下に眠ってるやつだろ
折角公開するって言ってたのにな

295 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:30:56.27 ID:eDYOw5wY0.net
トランプは光の戦士だったんだよ

296 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:40:12.44 ID:TEO87S84O.net
トランプだけにババ抜きは得意。

297 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 03:40:46.47 ID:u1qCoQAP0.net
>>293
木村太郎はこんなコラムも書いてる
ちょっと長いがぜひ読んでみてくれ

アメリカ・イスラエル・サウジアラビア・トルコ等の権謀術数により生まれた怪物「ISIS」

木村太郎のコラム 東京新聞 

「ISIS」と反シリア

「ISIS」は、昨年6月にイラク北部を制圧し、国家樹立を宣言したことでにわかに注目されはじめたが、それ以前からイラクだけでなくシリアでアサド政権に対する反体制闘争を活発に行っていた。

その支援をしたのが、イスラム教シーア派に近いアサド政権と対立するサウジアラビアとカタールというスンニ派の資金潤沢な産油国だったという。

米国務省の推計では、サウジアラビアはアサド政権転覆のために100億ドル(約1兆1800億円)の資金を使い、この内の15%から20%が過激派に流れたと見られている。
また、カタールも30億ドル(約3,540億円)を投じ、過去に年間に軍用輸送機が70回にわたって武器を輸出したという。(英インディペンデント紙電子版8月24日「サウジアラビアとカタールが作り出したフランケンシュタインのような怪物ISIS」)

ワッハーブ派国の思惑

サウジアラビアとカタール両国は、イスラム教スンニ派でも最も原理主義的なワッハーブ派を国教としている。
その教義は厳格で、アラー以外を礼拝するものは死に値するとしている。

両国は、シリアのアサド政権に代わってワッハーブ派の政権を樹立したい意向だというが、その実現のために支援した「ISIS」がワッハーブ派を実践するのは自然の成り行だっただろう。

「ISIS」はワッハーブ派が唱えるジハード(聖戦)をエスカレートさせ、対立するものを虐殺させるだけでなく外国人を拉致して斬首など残虐な方法で処刑し、インディペンデント紙がフランケンシュタインと呼んだ怪物になってしまったのだ。

さすがにここまでくると、サウジアラビア、カタール両国も行き過ぎに気付き「ISIS」に対する公式の支援を打ち切っただけでなく、両国は「ISIS」に対する有志国の爆撃にも参加することになった。
しかし、まだサウジアラビアの宗教家やカタールの資産家から非公式に資金が渡っているという。(インディペンデント紙)

さらに歴史をさかのぼると、そのワッハーブ派が18世紀に生まれたのも、実はオスマン帝国の弱体化を狙って英国がイスラム教の内部対立をはかった陰謀だったという説が最近流布されている。
(米国イスラム教徒法人報道資料2014年11月8日「ISIS-過激なワッハーブ派は英国情報機関の創造物」)

つまり「ISIS」は中東周辺国と欧米の権謀術数の産物だったわけで、その怪物を退治するには成り立ちに関わった関係国に責任があるのではなかろうか。

298 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:17:50.71 ID:17F30eeg0.net
日本は糖質の鳩で間に合ってます

299 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:27:36.62 ID:jW6xavM80.net
ああ・・・・
それがゆえに敗れたか!宇宙人の秘密は暴かれない。

300 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:28:43.03 ID:5m+91e050.net
完全にデマだと思って忘れてたけど、緑の玉でマジかもと思い始めた

301 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:31:30.32 ID:Qftswf+O0.net
ゆーほーなんて、あるわけないだろw
まぁおまえらは冗談でやってるんだろうけどw

302 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:36:58.27 ID:ScnGQi1C0.net
トランプは知ったら黙ってられないと思うがな

因みにトランプは、もう現時点で重要国家機密を担当者から聞くことができる
就任後ではなく

303 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:38:55.71 ID:CHR58+Si0.net
ちょっと待てw
つぎにどんなデタラメ記事を創るのか
会議してることを公開しちゃダメだろw

304 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:45:18.72 ID:E6l/sCdR0.net
ヒラリーの正体はレプティリアン

305 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:48:49.35 ID:KuC8O0qd0.net
敗戦のクリントン氏が最後に語った最もパワフルな言葉 「若い人に聞いて欲しい」
BuzzFeed Japan 11/10(木)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161110-00010000-bfj-int

306 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 04:59:19.30 ID:Ib1jfgIh0.net
デイブスペクターがヤバすぎる。ムカつく。

307 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 05:07:09.32 ID:vaVFbeml0.net
関暁夫や山口敏太郎の台頭で今ではムーもすっかり影が薄くなってしまった

308 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 05:57:55.42 ID:6/HfTiSD0.net
>>8
https://www.youtube.com/watch?v=4ibAhoUp2FA

309 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 07:04:48.72 ID:q51hNMeN0.net
>>245
学研ってそういうブランドだろw
大昔にあった(今あるかは知らん)宇宙企画って会社が
NASAとは何の関係もなく、何やってる会社か当時の人はわかってたようになw

310 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 08:55:08.40 ID:CN413UvZ0.net
まあ、オウム礼賛記事書いてたからな、昔はw


矢追とか五島とか、オカ板の先人みたいなのが定期的に恐怖記事を書く所だったww

311 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 08:55:45.90 ID:ZyIX/v9R0.net
いろんなところに影響でてるなーw

312 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 08:57:41.42 ID:AguIqNBn0.net
というか、ムーはトランプ大統領誕生の予言を先にもってこいよw
そこのセンスのなさにはガッカリw
もしもってきてたら
本誌だけが当てた!トランプ大統領と今後の展望
って特集が組めたのに

313 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 09:52:18.05 ID:ZsIyNL1h0.net
>>312
いやむしろ次の大統領は無いって予言推しだから。
もしかしたらこのまま内戦勃発で就任予定の来年1月までにアメリカ自体がなくなるかもしれん。

314 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 11:06:21.36 ID:A788MDpI0.net
タイターとトランプの関係を追え

315 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 14:50:39.59 ID:WdlmRpa/0.net
機密文書はUFOの存在を証明するものではない。
逆にUFOどころか宇宙に存在する知的生命体は人間だけと証明する機密文書なのだ。
世界を操作している機関は庶民に夢を与えるのも仕事。UFOや霊魂、そして神など。
それを否定されるとこの世は真の科学に支配される世の中になる。それが困る勢力がいる。

316 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 15:12:21.05 ID:SIuvm+jt0.net
宇宙人から見たら、大統領選なんてどうでも良い事じゃないの?

317 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 15:20:46.42 ID:Gu4ixa4i0.net
どうせ報告書作成者はフォックスモルダーというオチだろ

318 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 16:32:05.88 ID:pTgcqjjhO.net
トランプはよ

319 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 16:45:07.38 ID:xqv9AYxN0.net
なんでトランプが勝ったのか解った、解っちゃったわ
宇宙人のコミュニティはすでに地

おや、誰か来たようだ

320 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:07:22.86 ID:A0s2KHLp0.net
日本も国家財政が最悪
害人どもに生活保護くれてやる必要はない
とっとと国外に追い払おうぜ!!

321 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:10:03.60 ID:ByxYFWEn0.net
ヒラリーが何も言わなくてもコンビニに売ってるだろ

322 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:28:51.59 ID:Yri+1IcQ0.net
知り合いの家にあったムーの創刊号見たことあるよ
半分アニメ雑誌だった

323 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:31:16.97 ID:KdUNoKbB0.net
>>3
【社会】 客には警察官も…女子中学生に買春あっせん、1人6千〜8千円で「客募る」 容疑の男逮捕 大阪府警©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478684557/

324 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:44:58.43 ID:g0Dgb2fS0.net
>>88
痰?
スライム?
ヒラリーの素?

325 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 17:54:20.69 ID:g0Dgb2fS0.net
>>300
むしろ影武者疑惑をなんとか解明できないもんか
日本の要人も

326 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 18:17:56.02 ID:we3dqDBLO.net
>>315
ああなるほど、福音派にはそりゃ脅威だわ

327 :名無しさん@1周年:2016/11/11(金) 21:15:22.19 ID:cwPg3dl00.net
UFOのことならラエリアンに聞け!!!

328 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 03:28:06.90 ID:udLV36ei0.net
>>1
マジか!
くそっトランプめ〜

329 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 03:30:18.73 ID:udLV36ei0.net
>>95
ヒラリー自身が地球外生命体だったのか?

330 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 05:43:40.55 ID:0+vHNb/9O.net
エイリアン情報の公開を約束したから選挙に負けたんだよ

331 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 06:00:29.51 ID:m0z/Z41J0.net
私は買い電波でトランプに投票させられた

陰謀説がそのうちくる

332 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 06:52:01.06 ID:S9awe3EG0.net
いや待て、ヒラリーが大統領かどうかに関係なくUFOは重大事じゃないのか

333 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 07:09:10.41 ID:HTORWMP90.net
よくネタ切れしないでやってるな
もう30年は続いてるはず

334 :名無しさん@1周年:2016/11/12(土) 08:05:06.87 ID:8AMQVKvO0.net
委しい談話を公表しろよ

335 :名無しさん@1周年:2016/11/13(日) 12:29:51.67 ID:nGZPg1i90.net
回転寿司みたいに同じネタぐるぐる回してるだけだろ

336 :名無しさん@1周年:2016/11/13(日) 12:31:06.11 ID:FsFxo9Iy0.net
http://i.imgur.com/C8gJzHP.jpg
http://i.imgur.com/uCqngWJ.jpg
http://i.imgur.com/zvKg8Fb.jpg
http://i.imgur.com/3TmzXMy.jpg
http://i.imgur.com/sQscCUj.jpg
http://i.imgur.com/5OZzf5K.jpg
http://i.imgur.com/ffDhsXp.jpg
http://i.imgur.com/zOhKYH6.jpg
http://i.imgur.com/OsREVuP.jpg
http://i.imgur.com/LKM2p8b.jpg
http://i.imgur.com/Sg4HzZG.jpg
http://i.imgur.com/d79RbSZ.jpg

337 :名無しさん@1周年:2016/11/13(日) 12:32:40.39 ID:FsFxo9Iy0.net
http://i.imgur.com/Ra4kI86.jpg
http://i.imgur.com/TZaG7Yq.jpg
http://i.imgur.com/k0k92l1.jpg
http://i.imgur.com/GUIsVgj.jpg
http://i.imgur.com/bdzyqW4.jpg
http://i.imgur.com/go9KJQO.jpg
http://i.imgur.com/UM68m6n.jpg
http://i.imgur.com/JmwPIIc.jpg
http://i.imgur.com/uJsVtb8.jpg
http://i.imgur.com/s8NBh4f.jpg
http://i.imgur.com/GI6Tlx5.jpg

338 :名無しさん@1周年:2016/11/13(日) 12:33:49.20 ID:XsHunslv0.net
三上編集長は宇宙人だし

339 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 00:26:07.25 ID:Ss8z09no0.net
UFOのことならラエリアン

340 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 18:04:58.90 ID:SroSkv730.net
ヒラリーが負けた理由がわかったわ
宇宙人がUFOの機密情報を公表させるわけがないだろ

341 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 19:41:31.30 ID:pcruwBI10.net
世界は『黙示録計画』のレールの上を突き進んでいる



…中東の『アル・メキド』に集結するその日のために

342 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:30:25.22 ID:QfqWa27r0.net
ヒラリーは緑の体液吐き出してまで宇宙人アピールしてたのになw

343 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 20:33:45.48 ID:J7R2uEJt0.net
>>8
あるんだなこれが

344 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:21:59.44 ID:EQXqBV190.net
宇宙人とは世界中にある元はユダヤ人共同体というかヨーロッパに移住していった
ユダヤ教(だけではなくキリスト教ユダヤ人も含むユダヤ人の家族や親族の移住村のような)ものだったんだろうが
それが時代や地域によって変化して、西方キリスト教会のフラタニティユダヤ人共同体になったユダヤ教共同体になったり
中近東に行ったユダヤ人歯イスラム教に改宗したユダヤイスラム教共同体になったmので
キリスト教とユダヤ教が喧嘩してるという洗脳をヨーロッパ人は1000年以上受けていると思う

345 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:24:35.97 ID:EQXqBV190.net
それとローマ西方教会内にユダヤ教のユダウア人法皇はたくさんいるし、枢機卿や大司教や
一般神父にもユダヤ人はたくさんいるということ
プロテスタントルたーはは本来そういうカトリック内のユダヤ人特権に反抗してできたものだから

そのルター派を真似コピーしたのが実はユダや人カルヴァン派

346 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:25:58.81 ID:j5uhUMg30.net
ヒラリーが落選した理由はこれか…
おのれなんとかオブザサン!

347 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:27:18.18 ID:D/j7d2Am0.net
               ,-=-,、
              .i   |
              |l   |      /~'i
      _       .|ヽ ノi     /   |        ッツmmmmmミッ
     /  ~ヽ,      |   |    /ヽ,, ./     ッツmmmmmmmmmミッ
     ヾ   \     .|ヽ ノi    /   /     ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
      \ノ  ヽ,    |   |   /ヽ ,,,./     ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
       ヽ   ヽ   |   'l~-ノ  ../      ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
        \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノ      ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm'
          ヽ,  丶     ヽ,, ヽ      mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
     ___/ヾ ノ ,,,=====、λ   .ヽ,   mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥ 
  / ̄ ̄    ~-:;;:; 〃  _   l}ト、,,    \,,.mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  
 /~' )_ソ_ )    l||  {◎  ,}| lイ      ~=Wリ小!.:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
 \ノ   ̄ ̄|~    》、/i |_,彡ソ´ノ       /   ̄^^~ヽ /  _J_ 丶     }'´ /    
         i,     `二二三彡´ ゙      (,,,      i' ( トェェェェェェイ )     / ノ  さてはお前 太陽系の者じゃねーな?
        |ヽ,,-,,   ` ̄´     _,,,,,/i ̄ ~`──-"  ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´
        ヽ  ̄=二=-----"~~^/        ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
         \ヾ-=-  ___ノ            トi、ヾ:.. 、(_ノ∪_,. - '   |

348 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:27:35.55 ID:j5uhUMg30.net
>>8
公式には発表できない飛行物も稀にあるわけで、未確認飛行物体はかなりある
うちゅーじんが乗ってるのは、まあ、あればいいよねってレベル

349 :名無しさん@1周年:2016/11/14(月) 21:28:41.72 ID:j5uhUMg30.net
>>74
安定のムー

総レス数 349
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★