2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「知事がイスラム教を侮辱」ジャカルタで10万人デモ ジョコ大統領が外遊延期 [11/06]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/11/06(日) 12:55:08.15 ID:???
★ジャカルタデモ、ジョコ大統領が外遊延期
2016年11月06日 09時17分

【ジャカルタ=池田慶太】インドネシアのジャカルタ特別州警察は5日、
首都ジャカルタで4日に発生したイスラム団体のデモ隊と治安部隊の衝突で、
治安部隊の8人が重傷を負い、治安部隊の催涙ガスなどで約160人が手当てを受けたと発表した。

ジョコ大統領は6日に予定していた外遊を延期した。

4日のデモには推計で約10万人が参加し、イスラム教を侮辱したとして
バスキ・チャハヤ・プルナマ同州知事の刑事訴追を求めた。
同日夜に一部が暴徒化し、治安部隊は催涙ガスや放水で対抗。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20161106-OYT1T50027.html

4日、ジャカルタの大統領宮殿付近で、警官を棒で攻撃するデモの参加者(AP)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20161106/20161106-OYT1I50013-L.jpg

ジョコ大統領は訪豪延期
首都の抗議デモ、負傷者250人
http://this.kiji.is/167614712973592053?c=39546741839462401

2 :名無しさん@13周年:2016/11/06(日) 18:16:09.49 ID:ppxNkUC0k
【×五輪】↓を福島に強制移住させろ【○廃炉】


 CM「福島はもう安全、必要なのは心の除染」

奥田知志(SEALDs奥田愛基氏の父親)
「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」

千葉麗子「科学的根拠も示さず福島には
住めないなどと風評被害をまき散らしている」

青山繁晴「放射線障害で、亡くなった方は
もちろゼロで、1人もいないんですよ。ね。」

副島隆彦[「「ホテル 放射能」を建設しよう。
また放射能コワイ派が、騒ぐでしょう。」 [1792]

リチャード輿水「なぜ、福島が安全なのか、
RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」

ベンジャミン古歩道「フクシマが大変だって、
あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9

福島復興へ「偏見なくして」
放射線教育の必要性を都知事らに訴え
福島高校生徒ら(高校生新聞オンライン)

食べて応援で何人死んだみたいな、
福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097

福島の敵は近くにいる。農家が一生懸命
作ったコメを食べないものは非国民だ。
https://twitter.com/tok aiama/status/788843578164387849

福島県産の肉や野菜をモロに食べてしまいました
福島県の農家が憎いです・・・・
知らん顔して出荷させた癖に
悪いのは東電だと平気な顔して言ってのけた
農家のあの人らが憎くてたまりません・・・・
http://oshiete.goo.n...20.html?from=rfqa_no

≪福島県農家の訴え≫
「汚染された作物を自分では食べない。それを
消費者に売っていることに罪悪を感じる。」
https://twitter.com/tok aiama/status/789575165382316032

「風評って言葉がおかしいんだ。
生産者だって食いたくねえもん。
福島産を買いたくない気持ちは分かる。
原発事故も汚染も現実。風評じゃねえんだ」
https://twitter.com/tok aiama/status/794282213298704385

3 :名無しさん@13周年:2016/11/07(月) 17:41:22.49 ID:QHSuQIng7
バックに中国がいるに50ジャワカレーリンギット

4 :名無しさん@13周年:2016/11/09(水) 18:45:37.87 ID:b2qSLoVog
さぁ株式大暴落だ

出てくるぞUFOが

現れるぞマイトレーヤが

ロシアとサヨクの勝ちだな

土下座の準備をしとけよバカウヨ親米ポチ

5 :名無しさん@13周年:2016/11/10(木) 23:48:03.21 ID:MbRgMUg5q
イスラムとは宗教を含む「体制」。非イスラム教徒は必ずイスラム教徒に遠慮させられて服従を強いられる。自分の居場所がなくなります。
イスラム教徒らの些細な要求にも屈してはいけません。日本にイスラム教徒を入れるということは、日本が滅ぶことに等しいのです。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12196059999.html

「イスラム」の中には、宗教、法体系、政治、経済、軍事といった国家に相当する各部門が内包されている。我々がイスラム教と呼ぶ、宗教の部分は、
他の全ての部門を覆い隠している。イスラム教徒は他の民族的少数者や社会に不満を持つその国の国民をイスラム教徒に改宗させ始め、その勧誘の場は
刑務所から街中の不良グループに至るまで多岐にわたる。更に彼らは法外な影響力を行使し始める。例えば…ハラル対応の食事が欲しいと、まず言い出す。

そうすることで、その国においてイスラム教徒の間で食材加工に関する職を確保することができるのである。その後、チェーンのスーパーに圧力をかけ、ハラル食材を
店内の目立つ所に展示しろと要求し、従わなければ危害を加えるなどと脅す事もある。【完全な「システム」としてのイスラム(日本語訳前編)】続きは下記からどうぞ
http://www.sakuranokai.org/article/441490180.html

イスラム教徒は自らの状況について不満を表す手段として、暴力などの法外な手段に訴えるのも基本。(パリの車爆発事件が典型的)イスラム教徒以外がイスラム教徒を
批判した場合、欧州のムハンマド風刺画事件に代表される様に、暴動や脅迫に繋がる。【完全な「システム」としてのイスラム(日本語訳後編)】続きは下記からどうぞ
http://www.sakuranokai.org/article/441583618.html

イスラム教徒によるイスラム文化強制・イスラム教徒による襲撃の記事一覧(他にも経済移民(外国人労働者)・難民問題など随時各種記事更新)
http://ameblo.jp/evening--primrose/themeentrylist-10088149162.html

6 :名無しさん@13周年:2016/11/11(金) 12:50:12.01 ID:M3msmZ6FF
必読!怪談より怖い現実の話!「イスラムによる日本侵略は既に始まっていた」
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12189049406.html
移民は欧州のイスラム化を目指し、グローバリストは移民を利用して社会崩壊させ立場の弱い消費者を作る
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12191146240.html

政界・財界・マスコミ・極左らの移民・難民受け入れ推進主義者こそ究極の差別主義者であり、人権侵害の推進者 いずれの論点にも共通している事、移民政策により
外国人と無理やり形だけの「共生」を強いられ、外国人犯罪の被害に遭う現在と将来の日本人。故郷が外国人タウンとなり引っ越しを余儀なくされる日本人の家族。

外国人生徒の増加による彼らへの「配慮」によって教育のレベルダウンを強いられる日本人の子供達。こうした、現在および将来世代の、
移民政策によって何の利益も受けない一般の日本人の基本的人権(平和・安寧に暮らす権利、住居を侵害されない権利、教育権など)の侵害問題については
全て無視しており、彼らの人権軽視、移民政策で利益を受けない99%の国民はどうなってもいい、という発想が垣間見えるのではないでしょうか。
http://www.sakuranokai.org/article/443044217.html

大手メディアが沈黙する米国での事件:ムスリム少年移民が5歳女児を性的暴行のうえ口の中や体に排尿
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12173647244.html
【反面教師にしましょう】デンマーク:妻と8人の子持ち無職シリア難民が、新たに2人の妻と12人の子供呼び寄せを承認される
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12166968626.html

英国:小学校貸し切りバスのムスリム運転手、ひっきりなしに他の車が往来する路上に停車し、乗客を車内に置いたまま、降車してお祈り!イスラム教徒の横暴益々悪化
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12209575574.html

総レス数 6
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★