2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】竹島の早期返還を! 超党派議連が11月9日に東京集会 [11/05]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/11/05(土) 12:59:22.14 ID:???
2016.10.4 16:15
★竹島の早期返還を! 超党派議連が11月9日に東京集会

超党派の「日本の領土を守るため行動する議員連盟」会長の新藤義孝元総務相(自民)
らが4日、国会内で記者会見し、韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)の
早期返還を求める集会を11月9日に東京・永田町の憲政記念館で開くと発表した。

http://www.sankei.com/politics/news/161004/plt1610040027-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/11/05(土) 13:01:45.40 ID:oQNIQaNqg
韓国が不法占拠する竹島?
不法占拠の法律は何を根拠なの?・・・・
日本の国内法なら何の意味も無いということでは?・・・・

3 :名無しさん@13周年:2016/11/05(土) 13:13:33.12 ID:a1Prk5j1H
先に在日をお返しして誠意を見せよう

4 :名無しさん@13周年:2016/11/05(土) 16:15:31.77 ID:a1Prk5j1H
>>2
この場合、国際法上の根拠がない李承晩ラインによって韓国が占拠する竹島という意味だろう

5 :名無しさん@13周年:2016/11/05(土) 19:50:31.90 ID:k/NvdTlaN
>>2
竹島が日本固有の領土っていうのは歴史的にも間違いのない事実。
北方領土と同じく、終戦のドサクサにまぎれて日本からかすめ盗ったもの。
だから韓国の議員団が竹島に上陸したときも日本政府が抗議の声明を出した。

6 :名無しさん@13周年:2016/11/06(日) 10:02:21.60 ID:ppxNkUC0k
【12月14日】マイト レーヤ出現【ロシア公認】


★新潟上空など東日本各地で謎の光
「火球」か

31日朝早く、新潟市の上空で
緑色の光を放つ物体が観測されました。

【話題】鳩山元首相、
日本政府へUFO研究機関の設置を提言


もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、
 核の利用と戦争をやめ
 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアという大国の首相がね、
 2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

7 :名無しさん@13周年:2016/11/06(日) 10:36:37.41 ID:+9Jxs4XE0
他国の領土を侵略する「侵略国家”韓国”」を糾弾すべき。

慰安婦なんて過去の話。そんなことより領土問題の方が重要。

韓国と断交し、場合によっては自衛の戦いを向けて準備すべき。

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★