2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃事件の核心】中国発ニセ「ゴールドバイアグラ」で巨利むさぼる 韓国人ら密売グループ摘発、模造薬30万錠押収 [11/03]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/11/03(木) 13:48:29.10 ID:???
2016.11.1 15:00
★【衝撃事件の核心】中国発ニセ「ゴールドバイアグラ」で巨利むさぼる 韓国人ら密売グループ摘発、模造薬30万錠押収

大阪市内の集合住宅の一室が偽バイアグラ工場≠ニ化していた。性的不能(ED)治療薬
「バイアグラ」の模造品を販売目的で隠し持っていたとして、台湾人や韓国人ら男女3人の
密売グループが10月、医薬品医療機器法違反(販売目的貯蔵)などの疑いで大阪府警に
逮捕された。府警は複数の関係先から国内で過去最多級となる錠剤約30万錠を押収。
中には「ゴールドバイアグラ」と称して金色にコーティングし、強力な効能をうたった
錠剤もあった。グループは中国の密売組織から韓国経由で錠剤や容器などを品目ごとに
輸入していたとみられ、それらを大阪で集約して拠点の工場≠ナ製品化。全国の密売人に
売りさばいて巨利を得ていたようだ。日中韓3カ国にまたがる国際犯罪をうかがわせるが、
全容は果たして解明できるのか。

■「ファイザー社」刻印も

「韓国から偽バイアグラや容器、ラベルなどが、国際スピード郵便で府内に頻繁に
送り付けられている」。昨年11月、大阪税関から府警に寄せられた情報が捜査の始まりだった。

今年2月に逮捕された偽バイアグラの密売人の取り調べから、市内に「卸元」がいることが判明。
内偵を続けていた府警は9月20日、同市西成区の集合住宅など4カ所を一斉に捜索したのだ。

その結果、偽バイアグラなど6種類の錠剤計約30万錠を押収。容器やラベル、
封をするための圧着機なども見つかった。

グループの主犯格とみられる台湾籍の住所不定、貿易業の女(36)の潜伏先に偽バイアグラは
なかったが、販売目的で所持していたとみられるルイ・ヴィトンの偽財布など67点が見つかったため、
商標法違反容疑で現行犯逮捕。後日、偽バイアグラなど約7万錠を販売する目的で保管したとして、
医薬品医療機器法違反容疑で再逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/161101/wst1611010007-n1.html

※2ページ目はリンク先へ

関連スレ
【大阪】”偽バイアグラ”密売 韓国籍の宋徳烈(47)と台湾籍の曲樹花容疑者(36)と藤田義彦(64)を逮捕 [10/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1476336204/

2 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 14:26:28.40 ID:bqyfFcUDh
19世紀の古代遺跡文明核戦争で秦の始皇帝というのが毛沢東の隠語なんだが
中国の始皇帝陵△の兵馬俑の人形はこの古代文明核戦争で生贄になった少数民族チベット族やウイグル族などの兵士の人形を作っ他者だと思う
兵馬俑(へいばよう)は、古代中国で死者を埋葬する際に副葬された俑のうち、兵士及び馬をかたどったもの。狭義には陝西省西安市臨潼区の秦始皇帝陵兵馬俑坑出土のものを指す。


 遼寧省瀋陽で自爆した杭州西湖の核実験地の雷峰塔から取った人民解放軍の雷峰兵士もこの


兵馬俑の人形の中にあるんじゃないかなあ
中国共産党というか中華帝国軍団はこうやって少数民族の戦闘兵にシルクロードやチベットやモンゴルなどの核実験をやらせて黒魔術の生贄儀式悪魔教や魔女宗などの儀式を使い
生贄になった兵士の人型を作って兵馬俑に置いたんだな

3 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 15:51:37.23 ID:o6ZJSE9gl
中国人と韓国人が結託して働いた悪事

4 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 19:16:41.71 ID:XhX33LElN
中国人が偽物を作って韓国人が密売する
アジアの汚物コンビだな

5 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 19:22:22.09 ID:wSv2T1WAg
あの鶴橋のおばさんか?・・・・

6 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 20:19:23.85 ID:+xDwsvna6
★新潟上空など東日本各地で謎の光
「火球」か

31日朝早く、新潟市の上空で
緑色の光を放つ物体が観測されました。

【話題】鳩山元首相、
日本政府へUFO研究機関の設置を提言



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、
 核の利用と戦争をやめ
 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアという大国の首相がね、
 2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★