2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮がミサイル発射準備 米報道、24〜72時間後 [11/02]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/11/02(水) 13:12:26.49 ID:???
★北朝鮮がミサイル発射準備
米報道、24〜72時間後

【ワシントン共同】米FOXニュースは1日、複数の政府当局者の話として、
北朝鮮が24〜72時間後に新型中距離弾道ミサイル「ムスダン」(射程2500〜4千キロ)を
発射する準備をしていると報じた。北朝鮮は今年に入り計8発のムスダンを発射している。

当局者は米政府の最新の情報分析を知る立場にある人物という。
衛星写真の解析などに基づいているとみられるが、当局者は具体的な根拠は示さなかった。

米戦略軍は取材に対し「報道は承知しているが、機密情報に関してはコメントできない」と回答した。

http://this.kiji.is/166280672961005046?c=39546741839462401

関連スレ
【国際】北朝鮮ミサイル「ムスダン」また発射失敗=米大統領選の討論にらむ [10/20]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1476936508/

2 :名無しさん@13周年:2016/11/02(水) 15:06:48.09 ID:tWaBkN9iC
今度は何処に落ちるの? いやその場で爆発するらしい?・・・・・
その方が安全だね!! 希望的観測しておこう。

3 :名無しさん@13周年:2016/11/02(水) 15:12:40.29 ID:i5uWDEkkJ
今狙って効果があるのはお隣だろ

4 :名無しさん@13周年:2016/11/02(水) 15:51:51.93 ID:F26rmLGVN
オオカミ少年していて
急に来るわけか

5 :名無しさん@13周年:2016/11/03(木) 20:59:41.08 ID:+xDwsvna6
【12月14日】マイト レーヤ出現【株式大暴落】


★新潟上空など東日本各地で謎の光
「火球」か

31日朝早く、新潟市の上空で
緑色の光を放つ物体が観測されました。

【話題】鳩山元首相、
日本政府へUFO研究機関の設置を提言


もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、
 核の利用と戦争をやめ
 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアという大国の首相がね、
 2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★