2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ケンブリッジ大学の鍛え抜かれた学生たち、ヌードカレンダーで難民を支援(画像)

1 :Pescatora ★:2016/10/31(月) 10:19:52.84 ID:CAP_USER9.net
毎年、ヌードカレンダーを発表して話題を呼んでいるウォーリック大学ボート部に、強力なライバルが現れた。たくましい肉体(と慈善精神)で有名なウォーリック大学の学生たちが危機に直面するかもしれない。

名門ケンブリッジ大学の勇気ある学生らが、ヌードカレンダーで難民のために資金集めをしている。

「ケンブリッジ・ブルース・カレンダー2017」では、大学の男女トップアスリートがケンブリッジを象徴する場所でヌードになり、難民救済のための団体「Help Refugees」と認知症の研究をしている「Lewy Body Society」のために募金を集めている。

カレンダーの売上金はすべて大学の団体「Raising and Giving(RAG)」によりチャリティに寄付される。価格は1部10ポンド(約1200円)だ。

カレンダーの詳細や購入についてはウェブサイトで(クリスマスプレゼント用にまとめ買いもOK)。

http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e12a170000b0005ba0b7.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e47c150000b7005301a8.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e2f6170000b0005ba0bf.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e53e15000029005301ac.jpeg
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e1d31900006f00c2f4ef.jpeg

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/29/cambridge-university_n_12709620.html

2 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:20:27.88 ID:C65wZJ9b0.net
ふぅ…

3 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:21:16.74 ID:GzD9nw0V0.net
バカにしてんの?

4 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:21:54.62 ID:fLWPOE+R0.net
馬鹿にしながら開いたけど結構クオリティ高かった

5 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:22:50.01 ID:oBKTq9SG0.net
大英帝国が強かったのはゲイの軍隊だったからに一ポンド

6 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:23:04.57 ID:u83tR4Fm0.net
かっこいいな!

7 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:23:27.61 ID:dEdL4sMC0.net
悪ノリだな

8 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:23:39.95 ID:iuSb3g5G0.net
フケデブ専なんで

9 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:23:46.14 ID:oWJGHkDy0.net
まあアートなのはわかりますが、これはちょっと違うと思いますね。

晩年の三島由紀夫もちょっとおかしな方向に行ってたし、

頭が良すぎるとこうなるんでしょう。

10 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:23:49.21 ID:z/hQT7Xq0.net
アングロサクソンはアホです

11 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:02.31 ID:uCaTmbY/0.net
すまほ
なも
いい
がが











12 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:09.25 ID:5gkEBndP0.net
彫刻みたい

13 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:09.38 ID:Adeipyuf0.net
おろしたパンツをどうしてくれるの?

14 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:10.93 ID:rpCYfQJj0.net
>>3
いや、結構本格的じゃね?
これで売上金のすべてを寄付するなんてって思うわ。

15 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:26.79 ID:RYN9HRFo0.net
毎度毎度、外人は何故脱ぐのか…

16 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:31.31 ID:fvZVCWlz0.net
ストレートっつーのはこういうもんだろ
はるきとか所詮おままごと遊びにしか見えない

17 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:49.92 ID:eR0iYvdz0.net
>>1
    こちにんは みさなん おんげき ですか?  わしたは げんき です。
    この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
    にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の
    もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という
    けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
    どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?

18 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:24:53.19 ID:zMPiU48S0.net
女性もあるのか…悩む

19 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:03.16 ID:ZDFBiDDX0.net
モーリス。

20 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:09.10 ID:NhPy4H3t0.net
>>5


>>1の3枚目と5枚目くらい見ろよ

21 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:16.78 ID:P18vKN+60.net
>>10
わけわからんだよな。ハーバードの学生も全裸マラソンとかやるし。
こんなバカな連中に勉強勉強の中国人韓国人日本人インド人が絶対に勝てない。

22 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:18.82 ID:ZjzKZgBS0.net
彫刻みたい 

23 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:44.45 ID:P66SMlMu0.net
脱げばなんとかなるという点では芸人と一緒だな

24 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:25:54.26 ID:SzfwalxY0.net
ホモスレかと思ったら女もあってよかった

25 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:26:08.40 ID:hP+ExWjL0.net
ここの ことか

こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

26 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:26:19.22 ID:Bn7AOd8d0.net
>>17
懐かしい

27 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:26:26.87 ID:R9Jh34X80.net
本物のエリートは肉体美まで備えてるもの

28 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:26:45.99 ID:Je5o4iyx0.net
すごく・・・いらないです

29 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:26:55.03 ID:bdzl3y350.net
それじゃない感のマッチョなお兄さんカレンダー
腐女子とホモは歓喜かな

30 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:27:08.03 ID:k49UDcM70.net
>>18
4枚目

31 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:27:27.98 ID:z/hQT7Xq0.net
>>25
ワロタwwwwww
すげえw

32 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:28:14.97 ID:k49UDcM70.net
5枚目の間違い

33 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:28:43.64 ID:Mqk0A50p0.net
>>1
こんだけ鍛えるとエロさの微塵も感じないな

34 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:28:53.98 ID:SGBiYlQr0.net
ケンブリッジオーディオは駄目だ

35 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:29:39.37 ID:vPdin1dg0.net
ホモじゃないとか……(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:29:49.63 ID:Yf8JIryW0.net
ケンブリッジ飛鳥「いや、俺関係ないから」

37 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:01.76 ID:waz708jX0.net
メスもいる

38 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:07.04 ID:k67UpmVM0.net
これチャリティー精神からじゃないような気がするんだが。
少なからぬアメリカ人には裸を曝したい自然な欲求があるのでは。
ずいぶん昔にはストリーキングとか言って全裸で走り回るのが流行ったらしいし。

39 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:42.30 ID:C1gouEqO0.net
>>25
ふうつに 読ためわ

40 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:42.44 ID:mJQ4PS5J0.net
安心して下さい

41 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:45.25 ID:WaVqTqAe0.net
ケンブリッジ飛鳥のヌードじゃないのか

42 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:30:51.56 ID:OMSW1oHP0.net
ブスしかいないので無理 @日本のホモ

43 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:31:01.21 ID:kL2VgXlv0.net
ホモは歓喜すると思うけど
女の写真に全くエロスを感じないのが残念

44 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:31:06.09 ID:W9P8Thjt0.net
こういうの日本じゃ
ありえないよな

45 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:31:30.85 ID:SbPFYGav0.net
世界大学ランキングTOP100【2015年度版
1, ハーバード大学, USA. 2, ケンブリッジ大学, UK. 3, オックスフォード大学, UK. 4,
マサチューセッツ工科大学(MIT), USA. 5, スタンフォード大学,

46 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:32:09.14 ID:Lf2UPjM10.net
>>1
最後の女のやつ、足の裏汚えんだよw
こういうツメの甘さがイギリス人なんだよな

47 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:32:48.69 ID:ZcP5mo550.net
上下関係がアホでアレな体育会系やサークルが真似したらアウトな?

48 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:33:12.87 ID:Rv4ptM8p0.net
鍛え上げられたアスリートの肉体は芸術

49 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:34:36.59 ID:oA9foMYL0.net
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/0.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/1.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/2.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/3.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/4.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/5.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/6.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/7.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/8.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/9.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/10.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/11.JPG
http://city.hokkai.or.jp/~atsuyo/genta/12.JPG

50 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:35:35.53 ID:waz708jX0.net
>>44
ヨーロッパは良くも悪くも階級社会だから一部のエリート層は大衆は動物と認識してる。
中世の貴族の中には自分のヌードを描かせてた人もいた。

51 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:35:42.27 ID:oWJGHkDy0.net
>>44
いや、あり得ますね。

三島由紀夫も”身体の鍛錬もやらなければ人間はバランスがとれない”と考え、

それが高じてボディビルダーに目覚め、写真集も出してますから。

人間は心身の鍛錬が重要だからね。体もしっかり引き締まっているのが理想なのです。

52 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:35:45.02 ID:so6koLck0.net
結論: メシがまずいほど肉体は向上する

53 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:35:48.85 ID:Zt4i7HGCO.net
ちんちん丸出しなのかと思った
残念

54 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:35:54.65 ID:pfWf1ya2O.net
>>17
懐かしいw

まあ占星学の講座がある大学だからね…

55 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:36:26.34 ID:UTIuv1PZ0.net
>>1の写真
これ、セピアじゃなくて普通のカラーだったら結構マヌケじゃね?w

56 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:37:42.56 ID:kt/jbbOq0.net
>>25
ほんとにそんな研究したの?w

57 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:37:56.94 ID:czBtn4HT0.net
予想以上のホモホモしさに驚いたが
ケンブリッジはタトゥーOKな事の方がより驚いたw

58 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:39:02.72 ID:FTwU0AIiO.net
>>38
ジャップの方がはした金の為にAV嬢でもマフィアでも詐欺師にもなると思うけど?

宗教一択の国だしケンブリッジ卒業すんのいくらかかると思う?

露出狂猿真似ジャップと一緒にすんなよ(´∀`)

59 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:39:04.66 ID:t+2W2aqH0.net
海外発のニュース「ヌードカレンダーで金を集める」よく聞くけど
よく聞くって事は、ヌードカレンダーを出せば売れるって事の証左なんだろうけど
寄付の意味はあるとしても、そんなもんよく買うよな

60 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:39:52.11 ID:Wwo0SFrgO.net
Googleにおっぱい画像でみたほうが芸術というオチ

61 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:40:13.91 ID:wpG4/Z4U0.net
こういう肉体美好き
でも黒人がいないのはNG
こういうのは黒人こそ美しいのに
あと女がオマケ扱いなのはgood

62 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:40:30.07 ID:1KW0n1kf0.net
>>9
三島由紀夫はホモセクシャルでしょう。男性美に敏感でしょう。ミケランジェロもホモセクシャル。
ホモは優秀ということ。ヘテロは愚鈍。

63 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:42:34.68 ID:jKjiDyo30.net
ケンブリッジって聞いて突然アメリカの話をする奴に言われたくないと思う>>38
まあボストンにもケンブリッジがあってそこにハーバードとMITがあったりするからややこしいけど

64 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:43:05.40 ID:L5esDCeD0.net
飛鳥さんは?飛鳥さんはいるの?

65 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:43:12.20 ID:1KW0n1kf0.net
私は汚れ専。醜いマッチョが好き。三島由紀夫と一緒です。

66 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:43:55.31 ID:OPEz8Mw40.net
ある意味、エロくないw
エロさにはだらしなさが必要

67 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:44:32.65 ID:dQdl8r9m0.net
ボランティアもやるけど乱交やレイプ事件も起こすって言うのが今のハイソな学生のパーソナリティなのかな。

68 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:44:55.46 ID:EgIPty5n0.net
あ、うん、いいんじゃないかな(スイミングアイ

69 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:44:57.76 ID:iU27TjvR0.net
3枚目とかなかなか芸術的だと思ったが

70 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:45:33.85 ID:c3Cnaoiy0.net
人生充実しててたのしそうだなあ

71 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:46:47.53 ID:dQdl8r9m0.net
日本の名所旧跡でこんな写真撮ろうと思っても許可おりないだろうし、無断でやれば捕まるな。

72 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:48:24.87 ID:oWJGHkDy0.net
肉体美というのは本来人間が自然に追求する美意識でね。

そこにホモとかそういう発想はないんですよ。

古今東西”肉体美”という発想はあります。適切に鍛錬されしっかり育った肉体は美しいのです。

まあ私にはナルシズムにも似た肉体のアピールには興味がありませんがね、

多少は自分のアピールもしないと世の中つまらないというのはあります。

日本人はアピールしなさすぎでね、しっかり自分も含めて日本文化の良さをアピールしないから

香山リカみたいな”美しくない”基地外朝鮮人が日本にへばりつくのです。

日本の美しさをアピールしたいのなら、適切なアピールの鍛錬をすべきです。

私はダンスとかは面白いからやってただけですけどね。ハウスとか足のコンビネーションが面白いからね。

73 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:48:30.30 ID:j35XZSE70.net
>>15
イギリス人はとにかく抜かないと気がすまない

74 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:49:25.69 ID:+s5U+NiX0.net
>>1
チンコ隠してるからバカっぽい

75 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:51:27.86 ID:ffGSOZpE0.net
うーん。おもったより芸術だった。

76 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:51:58.42 ID:qVELYnbC0.net
なぜ隠す(怒)

77 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:52:29.12 ID:aKcMTLS10.net
ウホッ

78 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:52:48.82 ID:AAkkYI2z0.net
きしと(木人)じゃないと ムラムラしのいのも また ジジトゥじゃ。

79 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:52:57.12 ID:0EelRG+J0.net
ダビデ像みたい

80 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:53:05.01 ID:IB2CeFdP0.net
アホやろ?

81 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:53:20.09 ID:HdfHcMtU0.net
タオルで隠すより葉っぱ一枚にすればいいのに

82 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:53:28.51 ID:8xMqUsoi0.net
アマゾネス的な女子を期待したのに

83 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:53:31.59 ID:FTwU0AIiO.net
>>63

誰が米の話だけしたんだバカタレ、
ケンブリッジにいるのは英国人だけと思うお前がキメぇよw

84 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:53:44.69 ID:BPtWA5S30.net
>>51
こういう方は、自殺するんだな

85 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:54:38.58 ID:Yiyo/rxN0.net
女も男も見えねーし

86 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:54:57.19 ID:g5782ucw0.net
ヌードって男かよ画像3枚も見てしまった・・・

87 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:55:33.37 ID:ZDOWHizL0.net
>>58
反日のくせに、日本人のお情けで生かされてるって、どういう気分?

恥ずかしくないか?

88 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:57:17.82 ID:etYsEHuZ0.net
芸術的でよい
東大生が同じことをやったらぞっとするが

89 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:58:33.95 ID:KN50iVMP0.net
変態の本場だから仕方がない

90 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:58:49.46 ID:l2XJVCqo0.net
ホモ大喜び

91 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:59:06.04 ID:FTwU0AIiO.net
>>87
残念だがまともな日本人にマフィア風俗嬢ナマポに詐欺師はいないからねw

ナリスマシに言われる筋合いねーよw

92 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:59:31.11 ID:5tChUTKSO.net
白黒+遠景だと芸術作品ぽいな

93 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 10:59:34.53 ID:CKwlu5FP0.net
馬鹿カッコイイな

94 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:02:07.38 ID:11tjeXHF0.net
こんな室伏広治は嫌だ

95 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:02:41.25 ID:oN6Xb2S60.net
ヒョロガリとか小太りだとお笑いにしかならんがこれくらい引き締まってるなら見せびらかしてもいいね

96 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:03:18.13 ID:+h4nROMC0.net
ゲイが買うよね
日本女性はムキムキした男は気持ち悪いと思うのが大半です

97 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:04:55.02 ID:obRgPzBp0.net
筋肉が足りない

98 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:05:27.25 ID:R5Yw6fBP0.net
>>17
英語でもそうなのかなって
英国で研究したんだからそうだろうな

99 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:05:48.43 ID:98tKVHbD0.net
ダンソン!
ニーブラ!

がいるわ

100 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:08:10.45 ID:oWJGHkDy0.net
>>84
私はここで何度も明言してますから。”私は自殺は絶対にしない”とね。

朝鮮人はいい加減にしてください、

お前らカスの朝鮮人は”自殺”とか言って追い詰めて殺してきたんだろうが、日本人を。

香山リカもその一味でね、洒落にならないことを理解しろよ、お前ら朝鮮人は。

何が”俺は自殺する”だ、犯罪朝鮮人が。

俺は自殺など絶対にしない。お前ら朝鮮人は”既に洒落にならない事態”になっていることをいい加減に理解しろ。

お前らとはもう戦争しかない事も理解しろよ。清家篤も洒落にならないんだよ。

”朝鮮犯罪問題”は一切冗談などで済まされない事をいい加減に理解しろ、非人朝鮮人たちは。

安倍も麻生一族も島津家もわかってるだろうな、”一切冗談では済まされない”事を。

101 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:08:31.75 ID:7FjO8KtU0.net
画像開いてしまった・・・・クッソ

102 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:08:36.86 ID:ZJbTw4P70.net
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e53e15000029005301ac.jpeg

右端っ、盆はやめろよ盆はw

103 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:09:44.93 ID:FK1qIOj90.net
いいじゃないの

104 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:10:30.37 ID:88pKvhZ/0.net
いいね!

105 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:11:12.91 ID:lfSzTVil0.net
教授の全裸カレンダーなら迷わず買うのに。

106 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:11:30.47 ID:AwmvQ+420.net
5枚目の画像で、ぶっ飛びました。いろんな体位ができそうです・・・・・・w

107 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:11:37.20 ID:c3Cnaoiy0.net
>>96
そう思いたいのね

108 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:12:51.08 ID:Yiyo/rxN0.net
>>102
円盤投げじゃないか

109 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:15:46.27 ID:oWJGHkDy0.net
こいつら朝鮮犯罪集団はいい加減に”重大な国際問題”だと理解すべきでしょう。

朝鮮右翼も朝鮮左翼も、石原慎太郎も沖縄の朝鮮土人も屑の乞食盗賊でね。

知性ある方々は、こいつら”朝鮮犯罪集団”が私の親族や親兄弟に付きまとわないよう

ご協力をお願いしますね、冗談などで済まされる問題ではない事は

清家篤などの”朝鮮人の慶応義塾のっとり”でもわかったでしょう?

こいつら朝鮮犯罪集団は一切洒落になりません。美しくないだけでは済まされない糞の民族なのです。

国際社会でも大問題になるでしょう、”日本の大学機関を犯罪朝鮮人が乗っ取っている”という事実はね。

アメリカはこうならないようにしっかりした対策を行うべきです。ハーバードなんて危ないからね、既に。

こんな奴らに大学を乗っ取られたら”知性の死”としか表現しようがないからね。

110 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:16:24.25 ID:nsipA26M0.net
た 
 ま
  ら
   ん

111 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:17:27.49 ID:jkFy9IhYO.net
日本人なら褌でしょ

112 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:17:28.05 ID:ViQBB1160.net
大学生活馬鹿騒ぎの一貫

113 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:19:12.84 ID:5bSYgA4B0.net
沖縄の消防士カレンダーの圧勝じゃないか。

114 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:19:50.70 ID:OYyrPvZH0.net
やだ、欲しいwww

115 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:20:13.31 ID:QjYk4KkN0.net
>>49
今でも仲良い前の会社の上司に似てる…

116 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:20:18.26 ID:etYsEHuZ0.net
>>96
ムキムキ好きですよ

117 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:20:28.50 ID:yR4k6ioH0.net
>>103
左から3番目はさりげなくメタボだよなw

118 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:21:49.34 ID:gDdeUXvr0.net
>>1
欧米はよくやるよな、こういうカレンダー。
五輪選手や消防、警官とか。
裸になることが元々好きなんだろうな、白人は。

119 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:22:00.87 ID:kFo+wLTh0.net
>>46
海辺のグラビアで、砂が付いてるほうがエロいのと一緒

120 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:23:08.38 ID:kFo+wLTh0.net
>>88
慶応なら乳首くらい勃つってか?

121 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:24:16.39 ID:LpZf+2pHO.net
男は鍛えられてるけど女はダルダルやね

122 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:25:46.05 ID:bxM+1GaO0.net
フジのおずらの番組で紹介してたが白黒で鍛え抜かれた運動部の学生のヌードで
禁欲的で美しく立派なアートでギリシャ彫刻みたい。
スポーツマンにしかできない無理な体勢を取っていて撮影も苦労の連続だったろう。

ボクシング部・アメリカンフットボール部・男子体操部などいろいろある。
女子体操部もあるが筋肉が凄くて全然みだらでない。
古代オリンピックも若者の美しい体を神に捧げる為に全裸でしたらしい。

123 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:26:09.51 ID:eerSZpIb0.net
>>88
東大もボートとか強いしこんな感じに鍛えてる

124 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:26:40.15 ID:ntdc4B2tO.net
可憐だ…(?

125 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:26:52.60 ID:U+O7q6ld0.net
ケンブリッジ学生の平均偏差値は80だとさ

126 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:27:09.34 ID:QM0zeFgV0.net
くだらねえ。
これが難民とどう関係あんだよ?

127 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:28:25.17 ID:JQf6F7sy0.net
.
難民のために、被災者のために、復興のために・・・・・理由付けが 大嫌い!!!!

128 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:29:38.37 ID:TYgXY6et0.net
ケンブリッジは野蛮人の巣窟だから、ガチホモを平気で自慢する

129 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:29:57.43 ID:VaQJquDd0.net
我慢して最後までクリックして良かった

130 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:30:25.80 ID:vqyzG3zx0.net
>>1
開くべき画像は最後のみ

131 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:30:31.64 ID:UQwV5KFh0.net
>>25
イギリス
順番
めちゃくちゃ
どうです

上記四者は改善を要する

132 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:31:46.34 ID:/yDXaw5g0.net
なんだ男かよ
パンツ脱いで準備してたのに

とガッカリした奴いるだろ?

133 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:33:01.71 ID:seT5BXSH0.net
難民関係なく見せたいだけだろ。

134 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:33:02.86 ID:8f24wMcZO.net
もうちょいアップにしてほしい

135 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:33:09.06 ID:bxM+1GaO0.net
400部はもう売れたらしい。
台湾や沖縄の筋肉ムキムキの消防士の全裸カレンダーや、有名サッカーチームの
全裸カレンダーが好評で売り切れ完売だから、グッドアイデア。

レスリーキーや杜達雄撮影の、日本人ゲイポルノ男優の真崎航の無修正写真集も
ヤフーオークションで6800円が十倍の6〜7万で落札され、欧米・アジア・日本のゲイと女性に人気だから
現代は男の裸は金になるからケンブリッジもこのビックウエーブに乗るしかないと流行に乗った感じ。

136 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:34:09.80 ID:m0Dn80jj0.net
もうワンパターン化してきたな
同じことばっかやって面白いのか?女だけは何度やっても許すが

137 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:35:28.57 ID:seT5BXSH0.net
>>17
だから自分が書いた文章の誤字チェックするの難しいんだよな。

138 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:37:56.87 ID:VaQJquDd0.net
しかしまあ白人だともう大学生で体出来上がってるね
ロリコンが多いのもうなずける

139 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:38:17.80 ID:CK5Iy58A0.net
ならだな
ふっくらかわいい女学生の

1月 はがいじめ
2月 押さえるスカートはぎとり
3月 無理矢理足を開かれる

12月 呆然自失

みたいなカレンダーと
どっちが売り上がるか比べろ

140 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:38:43.40 ID:f2eXdQeq0.net
リベラル土人は何かにつけ脱ぐんだよなw
パヨクも欧州を見習って全裸で朝鮮太鼓叩けば人気者になれるぞ

141 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:39:24.43 ID:nYuKwArQO.net
ロシア正教会神父のやつがいちばん良かったな

142 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:39:30.94 ID:ofqDfKI40.net
>>139
ほんと下品なだなお前って

143 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:40:02.45 ID:FbvuOAvf0.net
>>130
人面樹やで

144 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:40:30.78 ID:iJTmCOyB0.net
そしてその難民中のテロリストにやられる巻の始まりですな

145 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:41:44.62 ID:gYFeeOyd0.net
>>1
欧米人って脱ぐの好きだよな

146 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:42:25.06 ID:ASpC/4Rb0.net
でも海外ではこういう体型の人がモテる
日本人は細すぎる

147 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:44:25.96 ID:oAwDjSIH0.net
1%の富裕層、世界の富の半分を保有へ
http://www.cnn.co.jp/business/35059203.html

148 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:44:40.91 ID:4zG5761x0.net
チンコが写ってないない(´・ω・`)

149 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:45:03.35 ID:jkFy9IhYO.net
民進党も裸一貫でカレンダーを出して挽回したら?

150 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:45:37.54 ID:UfJgaHGI0.net
ブリューゲルみたいだな

151 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:45:53.99 ID:4zG5761x0.net
>>102
大きすぎて隠せないんだろな(*´Д`)

152 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:46:12.35 ID:p84b0N2NO.net
イスラムでこういうのって大変な事じゃなかったっけ?

153 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:46:37.63 ID:LvknL1nd0.net
オッスオッス、メスは要らんぞ

154 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:47:02.65 ID:W0OaOevN0.net
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e1d31900006f00c2f4ef.jpeg

これは良いな
前後に180度開脚してる女がエロい

155 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:47:45.06 ID:Qcd3V+3a0.net
聖マッスルみたいな雰囲気出してていいね

156 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:47:45.56 ID:6zWFUJWy0.net
カメラ目線だと変態っぽくなるんだよな

157 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:48:45.89 ID:hZEAB0Dg0.net
これを日本の大学生がやると即炎上

158 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:49:04.28 ID:h66X1G5z0.net
ヴァイオリニスト五嶋龍も鍛えているよね
がっちりが良いと思っているようだね

159 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:49:05.53 ID:TOIW06BO0.net
かこつけて脱ぎたかっただけだろw

160 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:49:34.49 ID:AFCIrLDS0.net
カップとか布とか隠し方が悪いな
To LOVEる見倣え

161 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:52:17.91 ID:bxM+1GaO0.net
ゲイビデオのリピーターの3割は女性で、わざわざ台湾へゲイポルノ男優のタチ専門(男役)の真崎航の無修正写真集を買いに行ったり
フランスやイタリアの女子大学生やアメリカやチリのマダムも彼のファンでネットで日本のゲイビデオを見ていて写真集を購入する時代。

枕の下に隠した真崎航の無修正写真集を旦那に見つかったり、ゲイポルノ男優たちと女性ファンとの交流イベントに
台湾など海外から女性ファンが来日したり、ミックスのゲイイベントで半裸のゲイのGOGOBOY(男性ストリップ)の写真を
ツイッターやフェイスブックに日本女性たちはうpしまくりで筋肉大好き女性も多い。

欧米人のナルシストぶりは有名だが、4000万は居る中国人ゲイの自己愛ぶりも凄い。

http://instagram.com/skytenten

162 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:52:30.99 ID:xisjn+1n0.net
柏原芳恵じゃないんだからちゃんと脱ぎなよ

163 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:52:32.84 ID:ePqMSj4D0.net
>>13
>>2氏にくれてやれ。

164 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:52:52.37 ID:ulwkKK3e0.net
>>1
ナルシスとの露出狂

165 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:53:08.13 ID:Lyjd6yr30.net
ウホッ♥

166 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:57:04.93 ID:1g7giyOF0.net
俺もJS支援で脱ぎたい

167 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 11:59:17.01 ID:C+Btjs9U0.net
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

168 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:00:30.24 ID:2FNiZIYh0.net
すげえ

169 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:02:55.54 ID:4zG5761x0.net
ライバルのウォーリック大学ボート部もいいな(*´Д`)
https://player.vimeo.com/video/110521228

170 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:02:57.43 ID:EySIxret0.net
おっ起ててブリッジでもしろよ

171 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:03:57.68 ID:26R9Ammj0.net
ちゃんと下半身も見せろよ

172 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:05:02.04 ID:zh5tAeXW0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Ggggvvvvvvvvvvvvvvvvhggggg

173 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:05:05.52 ID:VaQJquDd0.net
>>169
ホモ用のイメージビデオにしか見えない

174 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:05:36.28 ID:KrkwGL+hO.net
>>102
裸芸人のアキラは、イギリスに留学したんか?

175 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:06:31.12 ID:bxM+1GaO0.net
ちなみに中華圏でも筋肉マッチョ崇拝が猛威を振るっている。

北京にゲイクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=1yysP-HOKNk
台湾ゲイパレード
http://www.youtube.com/watch?v=YQbC9ATFmII

ゲイカップル
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY
http://www.youtube.com/watch?v=dECRE3g2NnM

176 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:07:33.24 ID:TJzrH8dW0.net
ふう・・・

177 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:09:28.93 ID:yV5hqvMN0.net
エグザイルはいいから、早くエグジットしろ!

178 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:10:16.02 ID:5iTmlvNA0.net
男かよ

179 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:14:37.43 ID:WHKTnBVJ0.net
昔銭湯にたくさんの女体で何かのアートっぽいポスターだったかカレンダー張ってあった
それを4〜5歳の小さなポコチン勃起させた男の子がジッと眺めてた

180 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:17:45.23 ID:4zG5761x0.net
>>179
そのチンコを見て、オマエも勃起したんだろ(*´Д`)

181 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:18:34.07 ID:o0POT5Nt0.net
>>145
何でなんだろうな
鍛えてる奴ならまだ分かるがデブとかだらしない体の奴まで脱ぎたがる

182 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:19:07.11 ID:is464BGR0.net
おっぱい見たい

183 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:20:42.46 ID:EZf3qit80.net
マッチョは何故、裸になりたがるのか

184 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:22:41.34 ID:xgtG2MsJ0.net
スレタイに「鍛え抜かれた」がなかったら、阿鼻叫喚スレだった

185 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:25:37.82 ID:hP8ZTAsx0.net
>>102
アキラ100%がいるw

186 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:26:16.56 ID:gUkJ3z8+0.net
難民≒イスラム教をヌードで支援って、アラーへの最高レベルの侮辱じゃね?

日本でおっぱい募金が批判されて中止になったけど、そんなレベルじゃねーだろ。

187 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:27:36.91 ID:J1Ul3Owb0.net
どこに飾ろうか

188 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:31:45.49 ID:a0mJf9TG0.net
黒石寺でも蘇民祭カレンダー出せは良いのに

189 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:33:34.59 ID:auQ1pBaM0.net
なんじゃこりゃ
ナルシズム全開なだけで肝心のサービス精神がない

190 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:34:46.38 ID:o0POT5Nt0.net
女でも乳首出すのはお洒落でボトムスにパンツの線が浮き出るのはめちゃくちゃダサくて恥ずかしい事らしいしな

191 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:36:36.85 ID:uyvbL2/i0.net
2チャネラーの鍛えられた肉体を見たいわ( ´∀`)

192 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:36:51.68 ID:IyX1B0plO.net
>>50
現代なら何らかの病名つけられそうだな

193 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:38:07.00 ID:PfFQlE8i0.net
男はいらんだろw

194 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:39:20.28 ID:PfFQlE8i0.net
>>44
近いうちに意識高い系の馬鹿が勘違いして真似するよw

195 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:39:45.83 ID:283Rms0n0.net
は?野郎じゃねえか

196 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:43:51.80 ID:SGhpgCOD0.net
これイスラム信者ならどう思う

197 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:48:58.79 ID:S59tWlJG0.net
どうせホモなんだろ?

198 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:49:56.49 ID:O5BQ7obE0.net
懐かしいなケンブリッジ大学

199 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:50:07.93 ID:9CMdMaWy0.net
ちんぽ隠れてる。やり直し!

200 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:51:40.09 ID:Em7W26m/0.net
せっかくケンブリッジなんだから、もっとインテリメガネ成分を前面に押し出さなきゃ!
生徒は服着てるのに教授は全裸で講義とか全裸図書館とか

201 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:52:40.60 ID:i2IGoR+y0.net
ヴォースゲー

202 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:55:33.46 ID:dcRO/DQX0.net
女子学生だけにしてくんない

203 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 12:59:41.25 ID:Ksbomi3f0.net
>>17
9歳の娘に読ませたらちんぷんかんぷんになってワロタ

204 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:01:58.62 ID:Ge3N8yq50.net
日本人は筋肉に劣等感があるから、ひたすら気持ち悪がってる
ホソガリばっかなのもその現れ

205 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:03:55.83 ID:YaQGzx3a0.net
>>73
そ、そうなのか

206 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:07:37.54 ID:r0s8dl1b0.net
結構アホなポーズしてるのに筋肉のおかげでアートに見えるな

207 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:07:56.45 ID:tBQNdsEV0.net
ケンブリッジ飛鳥(なぜか日大)もやれ

208 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:08:01.54 ID:Yl79h1GN0.net
やっぱり男だったwww

209 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:08:18.70 ID:jliTSSDt0.net
「俺がいちばんセクシー」の主人公みたいな人がケンブリッジ大学にはイッパイいそうw

210 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:10:06.86 ID:hk0Sm1Ce0.net
白人は裸に自信があるから、男も女もすぐに脱ぐね
日本人みたいに貧相な体じゃないから
あちらではストリップが人気なのを見ればそれがよくわかる
日本では全然人気無いでしょ
スタイル悪いから裸になると興醒めしちゃうんだよね

211 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:11:57.88 ID:L/pgpnq10.net
>>38
アメリカ人?

212 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:15:58.22 ID:2Qfpc+AO0.net
>>210
自信があるというか
最高の美は裸体という基本的な価値観が紀元前ギリシア以来ある。
だからギリシアローマの神様はみんな裸体。

213 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:17:52.66 ID:12TqaI4S0.net
誰が買うんだろ
女が買うの?

214 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:17:59.40 ID:wmeDHA910.net
>>202
存在感では添え物程度

215 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:18:06.16 ID:KQupru0u0.net
チャリティの為にお婆さん達がヌードカレンダーを販売したのもイギリス(映画化「カレンダー・ガール)」、失業した炭鉱労働者のおっさん達が男性ストリップショーを始めたのもイギリス(映画化「フル・モンティ」)。
あいつら脱ぐのが好きなんだな。

216 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:19:50.46 ID:/2qAv0iG0.net
最中の数枚開いて止めた人が多いようだな。
最後の一枚は御褒美だったぞ。
http://img.huffingtonpost.com/asset/scalefit_900_noupscale/5811e1d31900006f00c2f4ef.jpeg

217 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:21:52.42 ID:4zG5761x0.net
>>216
全てが体位に見えてしまう(*´Д`)

218 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:24:06.13 ID:IwUHVkLT0.net
>>212
キリスト教(ヘブライズム)は
性的な雰囲気をやたら忌避するのと好対照だよな

219 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:24:42.37 ID:yZTqOatl0.net
人文字ってわけでは無いのね

220 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:25:46.40 ID:iRzrj4FJ0.net
>>49
うちの嫁、コイツに騙されよったわ
夫婦喧嘩になった

221 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:26:05.62 ID:BHgD3w3T0.net
>>216
イギリス名物の温室だな

222 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:28:03.85 ID:jTluTgvM0.net
こいつら100パーケンカ弱い

223 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:29:24.29 ID:hzwiJOOC0.net
白人様が戦争して白人様が施してくださる

224 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:31:32.62 ID:KxJ77Anx0.net
>>1
募金は良いのだがイスラム過激派に狙われないようにね

225 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:31:44.76 ID:CagQbFWe0.net
なんで外人はすぐにヌードカレンダー作るのか

226 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:33:06.66 ID:wmeDHA910.net
女も男が好きな生き物であるのは間違いないんだろうが
女はゲイの人達よりは男の裸に固執しないのは何故なんだろ

227 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:34:32.88 ID:lG2Ddq3n0.net
>>25
思っているより凄いな・・・

すらすら読める所が泣けるw

人間は、文字を認識する時は、最初と最後の文字さえ有っていれば・・・

覚えておくw

228 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:34:41.45 ID:nZqafaCtO.net
おぉふっ

229 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:36:10.44 ID:kFo+wLTh0.net
>>25
にんんげ
でいつも引っかかる

230 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:36:20.33 ID:+wMQv6SV0.net
>>1
なんで粗チンを隠すんだろう

231 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:38:14.58 ID:Mx1zAvSO0.net
>>49
誰これ気持ち悪い

232 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:39:19.34 ID:phYDID6h0.net
普通に黒人もいるんだな

233 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:39:48.38 ID:/Hii8Lqq0.net
最後の奴、足でうまく性器隠してんな

234 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:40:16.92 ID:/GkRf4vB0.net
ケツマンコ

235 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:40:21.45 ID:+wMQv6SV0.net
安心してください、粗チンですよ

236 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:41:46.25 ID:/Hii8Lqq0.net
四枚目、盆クソワラタ

237 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:45:39.19 ID:dzyT4RO90.net
>>1
どこまで加工してんのか知らんが美しいな
スポーツ推薦の生徒なのか頭も体もいい生徒なのか

238 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:47:21.11 ID:CEgTF+Ox0.net
>>141
それ、知らないんだけどこれですか?
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/7/6/76689dc7.jpg

239 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:47:58.70 ID:cB8AiuiD0.net
>>5
イギリス人はホモが多いbyパタリロの作者

240 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:48:21.87 ID:/b/1EFjG0.net
3枚目までは普通にかっこいいわ
部屋に飾れるレベル

241 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:50:24.31 ID:8ViCia2X0.net
欧米のストリートビューを見ると、街なかの芝生公園で上半身裸(うつぶせ)で日光浴している女性とか見かけるが。
白人って何で日光浴が好きなんだろ?

242 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:52:06.05 ID:bxM+1GaO0.net
男の裸は美しければ女も大好きだよ。
きのうNHK教育でイタリアのシスティーナ礼拝堂のミケランジェロの最後の晩餐の壁画(全裸の男の裸祭り)と
全裸のダビデ像の紹介と解説をしてたが、ゲストがテルマエの女性漫画家で男の裸評をしていた。
阿部ちゃんの裸が売り物のローマ風呂の映画の原作者。

日本の男もゲイは毎日ジムに通って必死で体を鍛えて、毒蛇パックにカタツムリクリームにプラセンタ注射と
いろいろなサプリに自分磨きに命を懸けて,週末のゲイイベントではストリップダンサーとして肉体披露している。
水にぬれた白い布に覆われた男の尻とか、ゲイや女性ファンがそれをツイッターやフェイスブックに大量にうp。
ゲイビデオの感想もブログにうpして卑猥すぎて削除される女性とか大勢いる。

243 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 13:54:51.23 ID:kFo+wLTh0.net
他人の尻見てわが尻直せ
と言うしな

244 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:02:59.20 ID:Cj4NRcIg0.net
おい、食事中だぞやめろよ

245 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:05:08.84 ID:Yl79h1GN0.net
>>220
誰かと思ったらOGかよwww

246 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:08:07.09 ID:tVMplRAK0.net
向こうのレイプサークル?

247 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:10:02.14 ID:7WLrzK6HO.net
チャリティーはいいがなんでヌードなんだ?
景観台無し。

248 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:10:58.10 ID:YaQGzx3a0.net
>>226
売りせんの人にお客の外見聞いたら
そんなん関係ないって答えられたことがある
自意識の違いかもね

249 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:13:17.32 ID:M2Yz/tnw0.net
>>86
5枚目は女

250 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:14:15.91 ID:PhCCLIEO0.net
人前で飾れないじゃん

251 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:18:01.95 ID:cxt06cwYO.net
冗談抜きでホモが買うからな
東日本震災でマッチョが簡易風呂入ってる映像で抜きまくったとか
ガチホモ板で祭りになってたし

252 :ホモ撲滅委員会:2016/10/31(月) 14:19:01.05 ID:d5c/Z+bw0.net
>>1
五枚目の左から2番目、その姿勢のままで後ろからガンガン突いたらすっげー締まり良さそうw

253 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:23:22.94 ID:aV6DS/nj0.net
日本で言えば東大のボディビル部が(略

絶対、こんな色っぽくならねえだろうなw

254 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:27:04.99 ID:pS44BBq00.net
股間はもっと自然に隠してほしい

255 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:28:29.56 ID:etYsEHuZ0.net
ゲルマン系は脱ぎたがりが多いな
先祖帰りか

256 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:33:12.27 ID:iRzrj4FJ0.net
>>231
オオガミゲンタ

詐欺師だ

257 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:38:28.85 ID:ygnczCwb0.net
マンコの割れ目、見えてるね

258 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:38:35.26 ID:gvpKdOHi0.net
これ、海外発送してくれるの?

259 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:39:10.17 ID:40rwc+Yb0.net
ただ募金をしてくれじゃ怪しがられて集まらないから何かの形で渡す
この手の募金は世界中で流行してる
だからこのカレンダーも難民支持してる人たちが募金と思って金を出すのだ
飾るためとか、女やホモが見て喜ぶためとか、マジで考えてる奴はゲスすぎるぞw

260 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:41:32.13 ID:w0WW/G9b0.net
日本の高校でいくら全国模試1位連発しても、日本の高卒からじゃ
ケンブリッジにはストレートでは入れないんだっけ

261 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:42:32.33 ID:78Crh7vu0.net
人をおちょくるのもいい加減にしろと言いたい。

262 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:51:15.04 ID:CEgTF+Ox0.net
>>241
欧州に限って言えば南国だと思われてるスペインのマドリードやイタリアのナポリでさえ日本で言えば青森と同じくらいの緯度にあり
パリ、ロンドン、ベルリンなどはもはや樺太の範疇です
総じて日光が弱いのかもしれませんね

263 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:52:12.58 ID:FRKqkkAn0.net
2、3人の絡みならいいが、集団だと何故だかあまりエロくない

264 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:53:05.27 ID:oE3CEzTv0.net
俺は逆に少しお腹ポッコリの方が愛おしいけどなぁ

265 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:55:15.48 ID:j022KlGl0.net
ケンブリッジ生って脱ぐの好きすぎだろ
以前もビッチ学生がFBでヌード晒してたからな

266 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:59:35.00 ID:swbocuAV0.net
露出狂じゃねーか

267 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:00:19.36 ID:tlDZswcp0.net
>>263
マッチョにエロを求めるとは…気が合いそうだな

268 :十一月の河童:2016/10/31(月) 15:00:22.93 ID:Q7aZW8OU0.net
東大水泳部の「かっぱ踊り」は,寒さうだな.

269 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:21:14.82 ID:lpml8uue0.net
>>260
アメリカ版センター試験で上位になって
高校からの推薦状が必要だったはず
英語はTOEICほぼ満点取れるぐらいが前提で

270 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:22:49.01 ID:nBoX6/xg0.net
>>269
なぜTOEICw

271 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:24:19.96 ID:aLqYiSNt0.net
2枚めの一番左鍛え抜かれてないじゃん

272 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:26:20.96 ID:lpml8uue0.net
>>270
なんか別のテストで名前は忘れたけど
日本で受けられるテストでそのくらい英語万能じゃないと無理らしい
高校の推薦状も日本のぬるい感じの推薦とは違うって聞いた

273 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:27:15.98 ID:csrwZuyv0.net
>>1
中途半端だなー
美男か美女かどちらかにすればいいのに

274 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:28:28.43 ID:4sp1Jsbn0.net
>>271
名門のケンブリッジ大学相撲部だぞ

275 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:30:50.24 ID:Yw3yoomc0.net
アーッ!

276 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:39:35.42 ID:7AUvE+zP0.net
バカだなー
男と女と分けないと売れないよ

277 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:42:58.18 ID:v9IMRFm60.net
なぜ脱ぐ

278 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 15:45:15.18 ID:suy0IR8s0.net
何かと理由付けては脱ぎたがるな
脱ぐための理由を常に探しているんじゃないかと疑うレベル

279 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:00:58.19 ID:GnliVwjX0.net
イギリス人って脱ぐの大好きだよなー

バーナビー警部や華麗なるペテン師とか、頻繁に男のヌードだぜ

280 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:05:14.97 ID:2tKukQVH0.net
白人はなぜ裸になりたがるのだろうか

281 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:08:22.46 ID:OipVZyBt0.net
何故おんなを入れた?

282 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:15:40.20 ID:afawLUKD0.net
>>1
安心してください、はいてますよ。
みたい

283 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:16:44.86 ID:vi4wzs0g0.net
ケンブリッジ飛鳥くんのなら興味があります

284 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:17:52.88 ID:a/PAvr6Q0.net
安心してください、被ってますよ。

285 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:18:20.43 ID:1MJhIvgm0.net
うまくポコチンだけは隠してるな

286 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:24:56.94 ID:FRKqkkAn0.net
個人差はあるだろうが、保守の国の英国人は概ね性的に奔放
何故なら保守とは人間の人間たるところ(欲望など含め)に正直だから

287 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:27:44.40 ID:0iNaD5QK0.net
2枚目
建物と一体化してるな

288 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:30:47.87 ID:4+FzO5dv0.net
なぜ男なんだ

289 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:33:04.36 ID:Y6mcbuOgO.net
ウホッ!って書き込みに来たけど>>1の画像を見たらガチすぎて草原を作る気力も失せたw
このボート部はもしかしたら本当に「すまない、ホモ以外は(ry」な世界なのか

290 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:33:31.04 ID:bKEpkdY/0.net
慶應のレイパー達の集合写真のブサイクどもより1000倍カッコいい

291 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:34:55.49 ID:lDjSIAtS0.net
さすが優秀な学生はタトゥーをしていない…
と言いたいところだけど、1枚目の一番左がやってるか。

292 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:35:44.86 ID:ZUtrxR8E0.net
>>19
むむっ、懐かしい映画だ

293 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:41:31.96 ID:Y6mcbuOgO.net
>>17
こんばんは みなさん おげんき ですか
この ぶんしょうは ケンブリッジだいがく の けんきゅうとは まったく かんけいなく
ふつうの じゅんばんで かかれています

294 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:44:25.09 ID:Y6mcbuOgO.net
>>260
やっぱりホモやレズじゃなきゃ入れないのか

295 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:49:31.95 ID:Y6mcbuOgO.net
>>210
涙ふけよ、民族レベルで不細工な劣等キムチ猿

296 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:59:29.77 ID:o3pPG4bW0.net
す、すげぇ…すげぇよ、これぇ…

297 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 16:59:40.46 ID:CvbYI37B0.net
>>226
視覚による刺激は男のほうが影響受けやすい

298 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 17:53:04.00 ID:RTZ7odQO0.net
マジいらねぇええええええええええw

299 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:04:41.27 ID:lZHYwIvU0.net
さすがに男も女も弛みきった体なのはいないな

300 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:08:21.58 ID:fBuMRpQr0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

301 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:09:26.62 ID:n0Q5d2h30.net
>>300 
 
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 

302 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:21:17.05 ID:C6U/LEH60.net
関係ないけどモーリス思い出した

303 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:31:31.84 ID:GnliVwjX0.net
>>1
二枚目の左奥に本物のポコ珍映ってんぞw

304 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:34:05.77 ID:C9MmqfL50.net
>>17
これすごいよな

305 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:40:32.78 ID:Yw3yoomc0.net
大学生でこんなのやらされる国に生まれなくてよかった

306 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:41:50.78 ID:INkz3aOH0.net
>>305
彼らはやらされたのではなく自発的に見せたくてやってる

307 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:45:49.55 ID:MeSwslCG0.net
なんで欧米人は脱ぎたがるんだろうなw
それにしても、これは完成度高すぎて彫刻見てるみたいでエロくは無いな

308 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:49:20.55 ID:IAoN39nR0.net
ボート部員の太股やお尻の筋肉はマジですごいからね
前にボート部の男と付き合ったことあるけど、めっちゃかっこいいプリケツで惚れ惚れしたわ

309 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:51:02.87 ID:Yd1c3Bx+0.net
>>49
会長ォォォオオッ!!!!

310 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:52:50.24 ID:PmcPpNSX0.net
よく撮れてるなとは思うけど
無料でもらっても飾らないw

311 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:54:39.91 ID:OEmZGfvY0.net
ふぅ

312 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:57:48.35 ID:T62jZpM/0.net
4枚目が一番好き

313 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:02:58.81 ID:Q/diOaon0.net
ガウン&タウンww

314 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:05:32.37 ID:YaQGzx3a0.net
リンク先の女子ラグビー部が魅力的だ

315 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:12:58.90 ID:vUwlObck0.net
氏ねホモ

316 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:14:40.59 ID:wHIujYK+O.net
女はマン毛どころか乳首すら写ってないとは…買う価値無いな

317 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:18:48.85 ID:4ilREAFf0.net
>>293
声だして笑ったww

318 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:23:47.30 ID:2qtDE78u0.net
ウホッいいおと

319 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:26:04.78 ID:4t1zq8Dy0.net
ティンコがブリッジ大学

320 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:26:34.31 ID:zJwWBSP2O.net
アッー

321 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:33:55.27 ID:2+DYSu160.net
日本にはおっぱい募金がありましたね。
世界に広げよう、おっぱい募金。
おっぱい募金が世界を救う。

322 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:39:43.74 ID:l+DyEYJh0.net
まんこの写真だと抗議するけどホモだとおっけーなんだよねなんなの

323 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:42:21.09 ID:Hu77RzqC0.net
日めくりバージョンもほしいな。
(海外のカレンダーに日めくり式ってあるのか知らんが)

324 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:43:19.93 ID:2+DYSu160.net
>>322
よく見てごらんよ。
女性もいるし、女性だけもあるよ。

325 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:46:20.18 ID:YXEkU12J0.net
>>303
残念ながらあれは手すり?の彫刻の一部だよ
渦巻き状になってる

326 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:47:34.08 ID:LuxERaK80.net
こんなんでも様になるから外人はずるい

327 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:48:32.00 ID:lRRynGg60.net
慶応広研集合写真のブサイク達とはレベルが違い過ぎるな

328 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:51:09.83 ID:eY4SoYdH0.net
B地区や性器を出さないでヌードというのは如何なものかと
日本の週刊誌にも同じこと言えるのだが

329 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:53:19.14 ID:WjDmftup0.net
来年の笑点カレンダーはこれだな

330 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:57:29.65 ID:EZBJl/r70.net
結構かっこいい

331 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:05:01.19 ID:odBa25AQ0.net
良い体で割合かっこいい顔の出してるだけだよ
ほとんどの人はだらしない体つきだよ
海外経験ないやつ多すぎw

332 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:05:47.27 ID:hv5lOAKE0.net
ぼっさんコラまだかよ

333 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:06:48.71 ID:/VkDCml50.net
最後の画像リンクまで見届けたやつにだけ、褒美があるリンク

334 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:09:51.01 ID:b7oxP8Ip0.net
女子ラグビー部が1番汚かった

335 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:27:27.25 ID:VVMLJrEC0.net
様々な英国系チャリティーカレンダー

ケンブリッジ大学獣医学部
http://i.imgur.com/6evYRaV.jpg
オックスフォード大学女子ラグビー部
http://i.imgur.com/87ByKKz.jpg
シドニー大学獣医学部
http://i.imgur.com/6BmCvDS.jpg
http://i.imgur.com/T7wIcPB.jpg
ウォーリック大学ボート部
http://i.imgur.com/5P7CQHN.jpg
イギリスの女性騎手
http://i.imgur.com/9oPIa1N.jpg

336 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:30:47.91 ID:G6gA0UHP0.net
>>19
あれではじめてヒューグラント見た

337 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:08:52.93 ID:GnliVwjX0.net
思わず 白人 ぬーと で検索しちまった
イケメンでデカい奴みると完敗

338 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:28:08.37 ID:FyyBR2Zq0.net
これ家の中に飾りたいと思わんな
神話の一ページみたいなシチュエーションで
ほぼ全裸みたいなのならいいんだけど

339 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:34:40.53 ID:68z6x6LO0.net
女子バージョンは無いの?

340 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:35:54.27 ID:NhPy4H3t0.net
ウォーリック大学ボート部
http://i.imgur.com/5P7CQHN.jpg

これさぁ、肩車してる人の首のうしろに、
乗っかってる人のチソコ当たってるんだよねぇ?

341 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:36:34.65 ID:NhPy4H3t0.net
>>339
最後までちゃんと画像を開けよ

342 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:41:17.85 ID:YekTyE3E0.net
裸になる意味って有るのかなあ・・・

343 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:43:56.02 ID:yN707aMP0.net
5811e1d31900006f00c2f4ef.jpegは、ロン毛おッさん団茶請んけ、非常に真剣に。
筋骨隆々の裸て、奇麗とは思ふがポスターで眺める程のモンでもないの〜。
ま買う方も、募金の津森じゃろから、別にエ〜んじゃろね(。・ω・。)y━・~~

344 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 21:53:03.53 ID:iqZZQSoa0.net
この手のチャリティーヌードカレンダーの元祖は、
フランスのプロラグビーチームのやつだな。
パリのスタッド・フランセだったか。
かれこれ15年くらい続いてるはず。

まあプロのラグビー選手の肉体はガチムチ過ぎて
あまり日本人受けしないだろうけど。

345 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 22:19:41.80 ID:2/9C+bab0.net
ほんと脱ぐの好きだよなあ
裸族かよ

346 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 22:52:39.45 ID:hWZMCfkp0.net
卒業記念にヌードカレンダー
清徳女子高等学校では希望者に卒業記念として
ヌードカレンダーを作成して贈呈している。
写真はカメラマニアの吉田敏行校長が校長室で
撮影したもの。生徒は全裸になるものの原則
写真に乳首やヘアが写らないようにしている。
校長先生の前で全裸になることについて生徒
は「校長先生はお父さんのような存在なので
赤ちゃんのような気持ちになり全裸になって
も恥ずかしくないです。しっかり成長した体を
見てもらいとてもうれしいです。」と話して
くれた。

347 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 22:53:24.91 ID:J0v5s46S0.net
                           _,,-ー----.、
                          <"      "l
                          '; ,、、__ソ^`7, i、 ズバアッーと挿入
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、           ';'___  _,,, リ
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ           トーj 'ーー r
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ          ヽノL ヽ ノ
 /::::::==       `-::::::::  ンアッー      ヽ∀ /ヽ
 i.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::::l           _ - ー'、 ,ィ´ `i
 i::::::::l゛.,/゚\,!./゚\  l:::::::!          / , /_/  ./   ./
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i         , ' l   /     /
  (i ″    ,ィ____.i i   i //       /  ,'   /    ./
  ヽ   .  /  l  .i   i /       〉、 /  <- 、  .,.イ
   ヽ. ノ `トェェェイヽ、/´       /  Y|  /  >、ノ .|
   i .ヽ  `⌒'i |´//        /   /ノ/   /    〉
   f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.    l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
    l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l    ノ  i         l
     l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
    (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
     ├‐'l ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /

348 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 22:56:16.42 ID:4R8Q4S010.net
抗議は裸族で

イギリスの習慣
豆知識な

349 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 22:59:25.72 ID:a9WVnDf20.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304

350 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 00:15:49.98 ID:20SRarFJ0.net
飛鳥は関係なかったか…

351 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:32:14.35 ID:gx9SSwXI0.net
開脚石像
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aniram-czech/20130408/20130408025722.jpg

352 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:36:10.46 ID:7vgdzLIRO.net
大学教育がさほど役に立たないという事が証明されたな

353 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:39:47.44 ID:5MIc89+o0.net
>>347
パヨクのこういうとこが気持ち悪い
民進党か、中核派とかの過激派臭がする

354 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:43:43.04 ID:XGEFpwUM0.net
>>340
そこはゲイが担当してるんじゃないだろうか。

355 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:43:50.43 ID:QH7toKHX0.net
一枚目のボクサーのケツすげぇ…。

美しすぎる。

356 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:50:16.81 ID:syXJg5aw0.net
これセピア色だから何だかアートっぽく見えるけど
フルカラーだったらただの変態画像やぞwwwwwwwwwwww
短小のオレらアジア人をモデルに起用してないから
ケンブリッジ共は差別主義者だね

357 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:50:58.24 ID:DwUcrZgm0.net
このカレンダー買うじゃん?
壁に貼るじゃん?
友達が遊びにくるじゃん?
ホモと思われるじゃん?

358 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:55:31.45 ID:ZQZRUnTy0.net
>>1
やだ、股間がケンブリッジしちゃってる・・・

359 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 03:59:10.53 ID:WEVNMbYY0.net
てかイギリスならではのニュースだろ

360 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:00:17.79 ID:v/mgTnOU0.net
女性の裸では「いやらしい」「セクハラ」と言われるから男性にした??

361 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:03:05.12 ID:y1On5Jff0.net
>>1
何だ男かよと思ったら最後のやっぱ女はいいな
ただ真ん中の木の幹に呪われた顔が浮かび上がってるようだ

362 : 【中部電 65.4 %】 :2016/11/01(火) 04:04:54.15 ID:eaf58Wkn0.net
>>361
おお、たしかに、、、w

363 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:05:27.48 ID:MRLEXwrP0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


364 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:05:42.41 ID:MRLEXwrP0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室495187189718

365 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:06:29.13 ID:y1On5Jff0.net
>>49
ナルシストに良い奴はいない

366 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:06:36.38 ID:MRLEXwrP0.net
英米のコンテンツって日本のコンテンツに完全敗北した負け犬文化にすぎないんだよね
香港でのネズミーランドの赤字とか
中国本土でのハリウッド映画に対する上映規制とかで世界におけるコンテンツ競争で日本に惨敗して負け犬のアメ豚は焦っているんだろうな
オデッセイとかで露骨な中国上げしてるけど、そんな取ってつけたような媚び方しても、反発を生むだけだろう

そもそも中国に共産とか社会主義 市場 経済といった漢字を教えたのは日本
これらは和製漢語
近代において文化的に中国は日本の影響下にある

負け犬英米豚のコンテンツが14億人の中華圏で日本コンテンツに全く歯がたたない理由はそこにある
日本コンテンツは漢字文化圏の強みを発揮しているから

もうインドや中国といった人口大国の多いアジアでは日本のコンテンツの方が遥かに影響力強くなっちゃってる
中華圏だけで人口14億もいるんだから、もうアメ豚のコンテンツは永遠に日本コンテンツには勝てない
劣等英米豚のコンテンツ産業に残されたのは偉大な日本人の前に永遠に泣き喚いて土下座し続ける地獄の道だけ

ネット時代になってから世界的にどんどん日本コンテンツの影響は増していってる。

中国の小中学生が書いたイラストの題材が日本のアニメマンガだらけになる 共産党顔面レッドパージか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449881075/
中国市場で日本アニメがアメリカに勝利した理由ってなんだ?中国人オタクの疑問(百元)
http://kinbricksnow.com/archives/51792993.html#more

>日本アニメへの圧倒的な支持
>先日インドに行って参りました。インドでは日本のアニメ番組が人気です。2大キッズTV局である
>ディズニーチャンネルとCARTOON NETWORKでは世界中のアニメコンテンツを放送していますが、
>トップ10の7割が日本のアニメです。
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nabeken/20130403-00024221/
アマゾン中国、15年人気トップは東野圭吾「ナミヤ雑貨店の奇蹟」―中国紙
http://www.recordchina.co.jp/a127816.html
【タイ】日本漫画店「アニメイト」開業、初日6千人来店
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160208-00000006-nna_kyodo-asia
寄生獣が中国で最優秀アニメ賞、24時間で150万再生超える大記録も。
http://news.livedoor.com/article/detail/9630234/
Yahoo!ニュース - 日本の“文化的侵略”を防ぐことは不可能、代々にわたり中国人に色濃く影響―中国メディア (Record China)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150111-00000010-rcdc-cn&pos=2
【ドラマ】累計発行部数4500万部を超える任侠マンガ「静かなるドン」、中国でドラマ化
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452359081/

なんか最近アメリカでも日本コンテンツの勢いが凄い。4chっていう日本アニメオタ集まるサイトはアメリカに色々とムーブメントを起こしてるたみい
政治コメンテーターリックウィルソンはトランプ支持者の事を「アニメ好きの変態」と発言して大炎上したりしてる
http://forbesjapan.com/articles/detail/11138
http://mashable.com/2016/01/19/trump-supporters-anime-gop-strategist/

中国は日本文化の影響で「暴走族」が社会問題化してる。ハリウッド映画なんかより遥かに日本文化は中国に影響与えてる
http://nikkan-spa.jp/740362
中国ネット界で人気すぎる日本人 「山下さん」って誰だ!?
https://gunosy.com/articles/R1CzT
ロシア正教会、日本アニメの無統制な普及に懸念 
http://www.christiantoday.co.jp/articles/12745/20140204/anime.htm
【話題】世界フィギュアで優勝したロシアのメドベージェワ選手が日本のアニメが好きすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459779586/

ロシアも日本アニメの人気凄いな
反米意識の強い国は日本のアニメが人気でやすいみたい。フランスとか

ポケモン 4兆6000億円以上
ここ見ればいかに日本のコンテンツが世界で強いかよく分かる
http://wiki.fdiary.net/animesales/?%BB%D4%BE%EC%B5%AC%CC%CF%A1%A6%C1%ED%C7%E4%BE%E5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


367 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 04:28:15.50 ID:E+rulpil0.net
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。

368 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 05:15:29.70 ID:edHaK2sp0.net
芸術性が高すぎて売れないよ
カラーでドアップでユニフォームで隠す感じにしないと

369 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 05:28:27.30 ID:G4jonGSf0.net
昔、アメリカの某大学通ってたけど
みんな全裸になるイベントがあった
同じく日本から来た女子学生の友達も丸裸になってて興奮した

370 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 05:32:32.18 ID:/qW3liTj0.net
欧米人はなんだかんだでヌードになるな

きっかけが欲しいだけじゃないのか?w

371 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 09:06:38.21 ID:gx9SSwXI0.net
難民の中からイケメンと美人をヌードカレンダーにした方が
社会の認識が変わって良くね?

372 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 09:09:32.60 ID:PNEJSgQ70.net
>>1
一番下の左端2人の女子学生がすごい
合成?

373 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 09:12:26.87 ID:LVHutnry0.net
なぜホモは見せ付けてくるのか

374 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 11:01:22.10 ID:tQ5f9sYs0.net
>>1
女はいらんやろ

375 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 11:05:36.83 ID:b8iG4UBf0.net
ドイツの混浴サウナはむしろ拡大してるらしいし
日本にもそのうち裸体主義が広まるかな
明治時代は欧米化で混浴を無くそうと努力してたが

376 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:46:37.37 ID:E7BxWo2N0.net
チャリティーを大義名分にして脱ぎたいだけだろ
つまり、金払ってでも裸見てほしいってことだ

377 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:51:01.34 ID:suZgSZI90.net
>>15
イギリスではオナニーマラソンというのがあるぞ

378 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:52:43.39 ID:eu4DByqL0.net
海外のポルノって中々フィニッシュしないから嫌い

379 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:54:10.85 ID:7xd3FyNI0.net
ぶっちゃけ難民の支援になるようなことは一切したくない。
難民を元の場所に送り返す費用って言うならまだしも。

380 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:55:08.86 ID:suZgSZI90.net
>>57
欧米でもホワイトカラーや上流はタトゥーなんてしないぞ
欧米ではタトゥー当たり前とか嘘だからな
入れてるのは底辺だけ
入れてるのはまともな職業に縁のない底辺や芸能人
見える部分にタトゥーあったらまずまともな会社には入れない

381 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:55:32.01 ID:suZgSZI90.net
ワーウィック大学の方がエロい

382 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:57:58.02 ID:suZgSZI90.net
>>202
ハ?

383 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:59:06.16 ID:9/wAYB7AO.net
ウホッ!

384 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 12:59:49.72 ID:NmSnAP0j0.net
まあ見せ方のセンスはあるな

385 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:00:41.08 ID:V6Ov/YUa0.net
何だかんだ理由をつけては脱ぎたがる欧米人

386 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:05:46.35 ID:1QKXEA9C0.net
現地で聞いた話によると

古きよき時代のケンブリッジやオックスフォードでは、キャンパス内の池や川で
水浴するときは、水着着用が禁じられていたそうだ

387 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:09:35.76 ID:eMv+vq3AO.net
これ、日本だと女子柔道重量級選手とか、女子レスリング選手とかがヌードカレンダー出すようなマニアックなもん?

388 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:13:02.93 ID:eZsfecbwO.net
日本だと脱いでもスゴい東大生っているのかな

389 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:14:17.68 ID:20SRarFJ0.net
>>374
アッー!

390 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 13:14:25.51 ID:Oc5z6mWB0.net
飛鳥はいないのか?

391 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 14:37:21.50 ID:oZpmedfg0.net
>>369
写真うp!

392 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 14:41:05.42 ID:YI7XPFBK0.net
ケンブリッジ大学は俺の出た大学だあ。ナツカシス。

すみません。嘘つきました。

393 :名無しさん@1周年:2016/11/01(火) 18:51:20.34 ID:2itWUriP0.net
イギリスフランスの大学の国立大は授業料超安だけど
ほとんどが授業料年1200万の私立高校卒業者

こいつら全員親の年収3000万以上だから金は要らないんだよ

394 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:06:39.97 ID:bSMVxiMF0.net
>>389 前から疑問だけど、それ発音できないよな?

395 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:07:43.54 ID:2HQRSoSx0.net
スーパーエリート予備軍が貧民のために一肌脱いでやりましたてか?

396 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:09:09.02 ID:ZB3vKzfz0.net
思った以上に鍛えられてた
でも男女共に隠し方が美しくない

397 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:10:42.99 ID:bTZ+rYaV0.net
>>394
それを発音できるのがTDN
一度ビデオみるとわかる。感心するぐらい「アッー!」だから。

398 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:13:46.14 ID:PYGwOL9O0.net
寄付っていえばなんでも許されると思うなよ
おっぱいもんで寄付とか

399 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:14:56.90 ID:Kp5VABNi0.net
>>17
こんちには みさなん おんげき ですか?
このぶんしょう
      こ

400 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:17:13.68 ID:igQexN9K0.net
難民一人でも多く救いたいなら
なぜもっと売れるような写真にしない?

401 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:18:25.56 ID:QPgz76Jx0.net
女のポーズから何故かサガ臭がする

402 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:23:14.38 ID:G18GbYxG0.net
鍛え上げた欧米人の肉体は尻が本当に素晴らしいんだけど自覚がないんだな尻をみせろ尻を

403 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:23:47.63 ID:rYe9XwRq0.net
男は消えろww

404 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:24:40.08 ID:8bQku/BfO.net
デブ専も楽しめるとか

405 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:25:36.64 ID:zKcDoUaC0.net
豚肉で稼いだ金でイスラム教徒を救済とかあったら、イスラム教徒はそんな金いらないとか言うのかな

406 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:27:21.70 ID:aLdR5goc0.net
プリケツ

407 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:29:58.44 ID:3VUz3WFE0.net
>>1
なんでもいいから脱ぎたいだけだろ

408 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 06:38:34.45 ID:3VUz3WFE0.net
>>1
http://imgur.com/EEVbTCs.jpg
http://imgur.com/yZwYBmf.jpg
http://imgur.com/JEnc8Fs.jpg
http://imgur.com/3lTz5wp.jpg
http://imgur.com/bcEz4lj.jpg

409 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 08:06:15.03 ID:TmyDwZ9z0.net
_
なぜ滋賀から、これほど美女・美少女が出るのか?
芸能関係者から滋賀県が熱く注目されている。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New! New!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

410 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 08:22:14.89 ID:aVlmKmyF0.net
>>380
同意 ホワイトカラーは入れ墨したら出自が底辺スラム育ちってバレるから
やらないよ
自営業の職人や警察、消防、猟師、軍人などの体を使う仕事で
事故時身元確認の入れ墨は必要だから。事故でバラバラなど身元判明に入れ墨は
役立つけど普通の人は入れ墨しないわ

411 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:32:52.07 ID:mc2VS3F9O.net
>>340
木が茂ってて緑豊かなのがエデンから追放される前のアダムたちって感じの
雰囲気を出してるな。ちょっと人数が多いけど。イギリスは金髪や
淡い色の髪も多いだろうのになんで黒っぽい髪ばかりなんだろう?

412 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:37:30.01 ID:mc2VS3F9O.net
>>386
そこかしこで薔薇の花が咲き乱れてたことだろうな

>>392
機会があったら見学に行って、敷地内に入って出てくれば嘘じゃなくなるぞw

413 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:47:04.31 ID:Gy6I5XbN0.net
>>46
あれは足の裏じゃなくてバレエシューズでしょう

414 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:48:10.94 ID:ocZvluoW0.net
>>46
あえてやってるんだろ
そういう芸術を理解できないからイエローって言われるんだよ

415 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 14:38:26.30 ID:1jQWMjys0.net
>>13
オナれ

416 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 15:31:19.29 ID:JN8+dp5t0.net
>>1
最後のページは実質二人?

レズも悪くないな。

417 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 15:33:31.40 ID:I6GArGPS0.net
ほらねぇシコったらええやん!

418 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 15:35:52.92 ID:sQBuOk9U0.net
>>43
俺は結構好みだけど

419 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 15:46:01.33 ID:aVlmKmyF0.net
AVより厭らしく見えたり芸術性高く見えたり
よくわからんなあ

420 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 16:32:31.59 ID:g3iUw2+e0.net
上位カーストのカレンダー

421 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 16:46:33.41 ID:Qntr8WGy0.net
どういうニーズにこたえてんだよ

422 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 17:08:51.70 ID:acsTr75q0.net
ホモだらけ

423 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 20:34:18.55 ID:MT2xRi3V0.net
>>412
イギリスのエリートや金持ちの通う全寮制男子校ではホモ行為が盛ん。
性欲強い思春期の若者が野郎だけで閉じ込められて寝食共にするわけだからな

424 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 23:07:12.94 ID:maEERREH0.net
5枚目とかもう少し腰が細いとか足がきれいとかケツの形がいいとか何とかならなかったんですかね
あと宴会芸するならもっと本格的に丸い桶にしてくれないと

425 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 23:17:20.72 ID:maEERREH0.net
>>169
こっちのがいい

426 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 00:13:43.71 ID:bYpp6ur30.net
>>169
ライバルというか元祖だぞ

427 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 00:15:31.24 ID:Nr9QNVlK0.net
ただの変態だろ。いいぞもっとやれ

428 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 00:15:46.41 ID:PPp0aygU0.net
>>13
そのまま散歩して頭冷やしてこい

429 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 01:00:30.67 ID:Wpo5B7eN0.net
女が混ざっているなんて馬鹿にしているのか!
鍛え上げた肉体美を持つのは男性だけだ!
けしからん、作り直したまえ!

430 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 11:53:48.86 ID:70cNfTVx0.net
    たまらんだろ?           たまらん!
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄

431 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 12:34:02.73 ID:aWsHzOdC0.net
マジで男はいらん馬鹿者ww

432 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 13:02:20.98 ID:3N4RkXxO0.net
鍛え抜かれた肉体美がわからんのか馬鹿者www

433 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 13:23:42.26 ID:x/sSVCJR0.net
くさそう 男女どっちも

434 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 13:32:07.08 ID:mz8gMDJV0.net
>>1
ヒャア!
おっきした!

435 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 14:03:38.32 ID:GmfLPxFC0.net
今年ノーベル取ったのはワーリクだけ?

436 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 14:27:00.57 ID:VdI5AfD00.net
>>411
ユダヤ人が多いから

437 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 18:08:34.73 ID:olzKq7me0.net
>>430
見ているこっちもたまらんわwww
危うくお茶ブッパするところだったわ。

総レス数 437
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★