2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男女の仲を引き裂く「別れさせ屋」の戦慄実態

1 :きう ★:2016/10/29(土) 05:29:50.37 ID:CAP_USER9.net
http://taishu.jp/detail/25172/

 離婚したいのに離婚できない。好きな女性に邪魔な夫がいる。そんな依頼を受け、カップルや夫婦を破局に導くプロがいた!

「彼女たちのことを業界では“トラップガール”と呼んでいます。精鋭中の精鋭で、一人前になれるのは30人中、1人か2人。とにかく難しい仕事なんです」

 こう話すのは、東京・渋谷に本社を構える大手探偵事務所『ACグループ』のスタッフ。
探偵といえば、浮気調査をはじめ、盗聴器の発見やストーカー対策、家出人捜索なども請け負うが、
同社では、カップルの破局や夫婦の離婚へ至る環境作りを整える、いわば“別れさせ屋”の役目を担うこともあるという。

「愛人女性から“彼と奥さんを別れさせて”という依頼もあれば、離婚したい人妻が、夫と誰かを浮気させて、それを理由に離婚しようとする場合も。
ただ、あくまで弊社は、離婚や破局の可能性が芽生える“条件”を整える作業をするだけ。ターゲットが“浮気をする”という、
本人の意思を引き出すための工作をするんです」(前出のスタッフ)

 そうした工作、恋愛トラップで暗躍するのが、前出のトラップガールなのだ。
本誌は今回、ACグループの協力を得て、2人の美人トラップガールとの接触に成功。かわいらしい顔をして、男女に破局をもたらす衝撃の手口に迫った!

「よろしくお願いします」 恥ずかしそうにペコリと頭を下げるのは、由香里さん(23・仮名)。
黒髪の似合う優等生タイプで、あどけない表情の持ち主だ。一方、OL風のスーツ姿で颯爽と現れたのは、紗季さん(26・仮名)。
楚々とした癒し系の雰囲気の“きれいなお姉さん”である。

 2人とも、女優やモデル級とまではいかないが、親しみの持てる美女だ。
「ワナを仕掛けるトラップガールがあまりに美人だったら、何かあるんじゃないかって人は疑いますよね。だから、ほどほどがいいんです」(前出のスタッフ)

 なるほど。さっそく、話を聞いてみることにした。
「私は基本、女性担当のトラップガールですね」と言うのは由香里さん。

 トラップガールには大きく2種類あり、由香里さんは主に女性と接触して、工作を仕掛ける担当という。
「たとえば、旦那さんが“妻と離婚したい”場合、奥さんを浮気させるのが一番です。
そのためには奥さんに不倫相手を紹介しなければなりませんよね。私は、その“パイプ役”なんです」

 男性工作員が突然、人妻をナンパしても、口説ける可能性は低い。
そこで由香里さんがまず、ターゲットの人妻に接触するという。

98 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 09:38:04.83 ID:bRnxhBlO0.net
バカな仕事してるなー

99 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 09:53:51.41 ID:B2jZwYrL0.net
こんな、仕事してたら、本人結婚だって、
出来ないだろうに

100 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2016/10/29(土) 09:55:14.63 ID:Qf2Vd0Zm0.net
>>45
あっ、そうか・・・
引き裂かれる相手が居なかったね
(´・ω・`)

101 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 09:55:59.85 ID:VA9PP2fd0.net
10年以上前からいるじゃろ?
ドマラにもなったじゃろ?

102 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 10:07:32.07 ID:bRnxhBlO0.net
>>14
愛国活動はどうしたw

103 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 10:46:26.28 ID:eaQq0jOB0.net
別れさせ屋よりくっつけ屋の方が需要があるし儲かるんじゃね?
「大金持ちの会社経営者の妻になりたい」とか「アイドルと結婚したい」とかいう人は多いはず

104 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 10:51:50.46 ID:1urolK8D0.net
他人に関わるから面倒くさくなるんだよ
関わったら負け
優遊自適な独身生活がいちばん

エロ動画見放題

105 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:18:27.12 ID:wa4pnu5+0.net
痴漢でっちあげもこいつらの仕業か?

106 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:23:01.61 ID:++gOM0gu0.net
昔俺をいじめてた奴が結婚してたから離婚させてやりたい

107 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:23:42.04 ID:PpY/+asB0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

108 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:32:56.09 ID:w/QnDHoU0.net
浮気してないのに浮気したように見せるって詐欺じゃね?
離婚裁判とかなったらバレルベ

109 :天猛星ダラマンティス:2016/10/29(土) 11:32:57.26 ID:ozoJVx+T0.net
スタッフが手口ネットでバラしたら
広まって警戒されちゃうじゃん
所詮、探偵ごっこの無能集団だな

なんとかガールやってる奴も
根が腐ってるからウジ虫みたいな仕事
出来るんだろうな

しかもトラップもありきたりで普通じゃん
それぐらい誰だって思いつくわ

110 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:37:31.13 ID:B12uHWURO.net
仕事とはいえこんなことやってる女は幸せにはなれないだろうな

111 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:40:36.81 ID:HmxgZIdr0.net
    ‐-、  ィ-‐、
   | ‐-⊂⊃-‐ }⌒ヽ_ノ|
   >´ ̄ ̄ヽー'、__ノ
  /_____  ヽ
  l  r-、  r-、\_r-|
  |   ⌒      )
  \(´ ̄ ̄⊃  厂
    >二二<´
   〈_,ィ o  ト、〉、
  / / ノ o  (  '、ヽ
  mn∠___\ nm
    \‐∨‐/
    ⊂-┴-⊃

112 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:40:39.90 ID:86QxOaEI0.net
学生時代に苛めして人殺しても、グレて警察にお世話になっても、結婚して子どもいて幸せに暮らしてる人多数(´-ω-`)

113 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:46:55.82 ID:WUXZpDG/0.net
>>103
それフツーに婚活パーティーじゃね?

114 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 11:54:41.18 ID:BKzHYZOe0.net
道程独り身には関係ないスレだった

115 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:01:50.18 ID:7d9v9MdAO.net
>>40
殺されたのが嫁ってこと?
殺したのは誰?

116 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:02:31.59 ID:7d9v9MdAO.net
>>103
つ お見合いババア

117 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:02:55.09 ID:bdgJ+3Yv0.net
ストーカーが恐くて違う女あてがって気が移ってきた頃に仕込みの女も依頼した女も逃げるってのがあったな
それはなるほどと思った

118 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:19:10.79 ID:oqgyI5eB0.net
>>18
離婚でなく、ストーカーが夢中になる標的をそらすことができるなら安いもんだと思う

119 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:19:12.86 ID:wL6vaVVr0.net
>>40
ググったけどこれ以降の話でてこない
気になる
【社会】「別れさせ屋」損賠訴訟…探偵会社と依頼の元夫、争う姿勢 - デスクトップ2ch

http://desktop2ch.net/newsplus/1277307422/

120 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:19:40.12 ID:ofI2NwCv0.net
情報記事と見せかけてチョンの下賤な職業のCMです

121 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:23:02.02 ID:S2OMCrRQ0.net
彼女と復縁したい大学生、友人が強盗に扮し彼女宅に侵入→撃退→抱いて!を目論むもあえなく逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1460374.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


122 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:24:35.30 ID:MEIfXs7/0.net
>>104
だな
なければ何も起こらない

123 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:28:44.41 ID:MMVOrqDv0.net
経営がうまく行かなくなったら、逆に依頼者が「バラすぞと」たかられるんだろうな

124 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:30:55.80 ID:e+FMfIZi0.net
>>118
なる
娘とかがストーカーされたら、別れさせ屋のねーちゃんにそいつを誘惑させればいいんだw

でも、そのねーちゃんがコロされたらものすごい罪悪感だな、、、

125 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 12:37:25.08 ID:nN2YtxDc0.net
こんな記事を何年か前にも見たような

126 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 07:55:17.58 ID:YQFrOR4g0.net
>>78
http://imgur.com/obymgs5.jpg
http://imgur.com/dp2Vc1c.jpg

127 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 23:36:01.72 ID:xFJ4LXaJ0.net
まぁ元工作員だけどこんなことしないぜw
でも男女共々結構別れさせ成功しやすいがな

128 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 23:39:28.13 ID:ua/dnGAR0.net
>>107
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   

129 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 23:51:54.18 ID:BjSmEmQl0.net
「こんなの答える必要があるんですか?
 マトモな人だとは思っていません。
 何か言いたいのであればお越しになってみたらいかがでしょうか。
 こんなことは初めてです。大変失礼な話。何が内容証明ですか!」

130 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:11:36.17 ID:AzpLXBXI0.net
由香里さん(23・仮名)

まさか苗字は落合じゃないだろーなw

131 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:15:02.58 ID:1T7YD4bg0.net
>>1
なんというか…
三流マスコミとはいえ一応はプロなんだろうに、知的に問題でもあるんじゃないかという酷い文章だな

132 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 14:25:34.18 ID:5WgALek50.net
漫画かよ

133 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:24:31.56 ID:xH5zYJxa0.net
最近漢字が書けない φ(._.)
sssp://o.8ch.net/imhs.png

134 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:38:11.39 ID:mV2WkzA5O.net
ACグループ探偵団が信用できないことはよくわかった

135 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:45:36.56 ID:E+jx27340.net
いいんじゃない?
退職したら刺されたり、犯罪紛いしたと個人情報ばらまかれるから
探偵社経営者の奴隷人生がまってるのにw

136 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 18:46:24.13 ID:oe40qH9/0.net
ストーカー対策がさり気なく書いてあるな
女からストーカーを追いかけ回す

137 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:48:31.98 ID:AS5czk5r0.net
罠と分かっていても突っ込む!
罠じゃなくても突っ込む!

138 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 19:55:56.84 ID:iFUVxdax0.net
チェーンさくっと直せる男性ってのもそんなに居ないと思うがw
チャリの修理業者スマホで検索するくらいはしてあげるけど

139 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:13:38.81 ID:fQiaRNzXO.net
>>112
せやね

140 :名無しさん@1周年:2016/10/31(月) 20:13:48.16 ID:DR0VbdaH0.net
無事別れたあと、浮気役の奴に慰謝料請求して、別れさせ屋に払ったお金回収できるじゃん

141 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 10:28:54.71 ID:58qiHpbY0.net
>>2
なお、給料の方は危険手当諸々込みで12万円となっています。

142 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:02:24.90 ID:qa+VXBgW0.net
おまえらの鉄壁の守りの前にはトラップガールなんぞムシケラ同然だな

143 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:04:43.97 ID:qa+VXBgW0.net
>>127
友人が探偵でその仕事仲間がやってたな。
話聞くと結構際どいよな、あれw

144 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:10:51.46 ID:pgnpkqKP0.net
創作話として読んでいたが、それにしてもつまらない話で読むのを止めた

145 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 11:19:51.65 ID:b/nnm2o60.net
1件でも裁判になれば劇団員まるごと説明を求められるだろうし現実感はないが
思いつきに酔ったバカが実際行動しそうなアイデアではある

146 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 21:29:37.54 ID:yobv0nj/0.net
これだけリスクを負う工作員のギャラはいくらなん?
現実味ないねぇ

147 :名無しさん@1周年:2016/11/02(水) 22:22:28.80 ID:q1kZhwuF0.net
これバレたらどうするんだろ?

総レス数 147
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★