2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】慶大生集団暴行、事件の全貌を被害女性が明かす「命令されてテキーラを何杯も…」 [10/26]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/26(水) 12:28:51.70 ID:???
★慶大生集団暴行、事件の全貌を被害女性が明かす「命令されてテキーラを何杯も…」

女子アナの登竜門として知られる慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が決まったのは10月4日。
中止理由は、ミスコンを主催するサークルでの飲酒を巡る不祥事とされているが、これにはウラがある。
その晩、1人の女性が複数の男から陵辱されていたのだ。

***

その肩書をひっさげ、多くの才媛が狭き門であるキー局女子アナの座を勝ち取っていった。
元フジテレビの中野美奈子、日本テレビの鈴江奈々、元TBSの青木裕子、テレビ朝日の竹内由恵、
TBSの宇内梨沙……。彼女らが誇る「ミス慶応」という輝かしい勲章は、今回の騒動によって決定的に
汚されたのである。

「ミス慶応コンテスト」を主催してきたのは大学の公認サークル「慶応義塾広告学研究会」。
会の公式HPで今年のミス慶応コンテストの中止が発表された10月4日、大学は塾生HPに
清家篤塾長名の告示を掲出。そこには、広告学研究会に解散を命じたことが記されていたのだが、
その理由としてこう説明されていた。

〈当該団体は平成二十八年九月二日、活動の一環で滞在していた宿泊先にて懇親会を催し、
複数の未成年者が飲酒に及びました。その場において、互いを指名して飲酒するよう囃し立てる、
或いはゲームの勝敗により酒を呷る等の危険な行為があったことが確認されています〉

この告示からは、極めて重大な事実が抜け落ちている。サークルのメンバーはただ飲酒して騒いで
いたわけではない。問題の夜、彼らは1人の女子学生に無理やり酒を飲ませた上、筆舌に尽くし難い
乱行に及んでいたのだ。被害に遭ったのはサークルのメンバーだった18歳の女性。
ここでは仮に京子さんとしておこう。

■海の家の“手伝い”

京子さんの母親が語る。

「娘と私が会えたのは事件の翌日、9月3日の午後8時頃。娘が救急車で搬送された先の病院でした。
憔悴しきった娘の身に、あの夜、何が起こったのかを私が聞いたのは会計を済ませようとしていた時です。
男6人、それに女の子は娘1人だけと聞いて、まさかとは思ったのですが……」

男6人はいずれも慶応の学生で広告学研究会に所属。事件の全貌を明らかにしよう。

神奈川県の葉山町―─。広告学研究会は毎年夏、「慶応義塾学生CampStore」という海の家を
オープンするが、その際、サークルのメンバーたちが活動の拠点にしている古びた合宿所で事件は起こった。

「娘はいくつかのサークルに所属していて、広告学研究会の活動にはこれまであまり参加してこなかった。
ところが、8月末、サークルのメンバー数人から、海の家の後片付けを手伝うようにとしつこく誘われたそうです。
これまであまり活動に参加していなかったのにわざわざ呼ばれたという事は、最初からそういう目的だったのでしょう」(同)

合宿所は家というよりは小屋といった雰囲気の建物で、中には雑然と荷物が置いてある。
9月2日午後6時半頃、京子さんは合宿所に到着して初めて、女性は自分1人であると知った。

■テキーラを強制

京子さん本人が重い口を開く。

「7時半頃に皆で夕飯を食べた後、誰かが“上で飲み会をしよう”と言い出してお酒を2階に運び始めた。
私は初めて合宿所に行ったので、状況がいまいちつかめないまま、そういうふうに過ごすのがいつものスタイルなのか、
と思って2階に上がりました」

 2階には6畳ほどの狭いスペースがあり、メンバーは背の低いテーブルを囲んで座っていた。
そこに加わった京子さんが手渡されたのは、ショットグラスに入ったテキーラだった。

「口をつけた瞬間にすごく強いお酒だと気付いて、あまり飲みたくないと思っていました。
8時半頃、私はメンバーに命じられて1階にトランプを取りに行ったのですが、2階に戻った時、
みんなが顔を見合わせて目配せをしている感じだったので不審に思いました」

 同じ頃、6人目の男性メンバーが到着。彼は2階で少し飲んだ後、1階に降りて寝てしまった。
つまりその時点で2階にいたのは男5人と京子さんということになる。彼らの行動がエスカレートし
始めるのはその頃からである。

(以下リンク先で呼んでください)
 
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10260815/?all=1

2 :名無しさん@13周年:2016/10/26(水) 14:59:32.93 ID:OS8ZIwMpU
一気飲み、強要、など日本の前時代的な飲み会の風習はやめるべきだ。

3 :有、D馬:2016/10/26(水) 16:22:44.07 ID:hKTjwG3MZ
  ))russia))  ((2018(((



1(中)免税店を在日特権だと激怒する
2(二)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
3(遊)ソウルフードを韓国の起源主張だと憤る
www.hokade.jp
4(三)明仁を韓国人だと勘違い
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)蛾の「"イネヨトウ"を駆除」という字面に怒り出す
7(左)華族を中国人だと罵倒する
8(捕)オーストリアの教科書に「東海」 →オージービーフの不買運動
9(投)朝敵と呼ばれ「朝鮮の敵」と理解する



            [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
           www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

4 :名無しさん@13周年:2016/10/26(水) 17:39:12.05 ID:nhSVp4SFZ
>>1
加害者は集団強姦時に膣内射精をした後で被害女性の顔面に放尿した疑いがある

さらに、集団強姦行為を撮影した上これを売買の対象とした疑いがある

現在、慶應の関係者が被害女性側を脅迫している疑いがある

また、慶應大学卒業生など(例えば三田会とか)の悪い人間から様々な圧力がかけられて、大変苦しい状況だろうけど

神奈川県警には徹底した捜査(集団強姦・未成年飲酒強要・監禁・傷害など)をお願いしたいし

マスコミには実名報道などしっかりとした対応をお願いしたいですね

なお、慶應義塾の塾長である清家篤氏は、集団強姦の事実を知っていたのに、その被害女性が未成年で飲酒
したからという理由で処分をして、集団強姦という重大犯罪を隠蔽しようとした疑いがある

このような人が天皇陛下の生前退位について検討する有識者会議にとどまることは、国民感情からいって
到底許されないのでは・・・

速やかに辞任する必要があるでしょうね

5 :名無しさん@13周年:2016/10/26(水) 20:37:47.37 ID:YRpsJH5OH
ヤクザ、芸能界、テレビ局、マスコミ、在日企業
ここを糸口に裏を暴き出せ!
それこそが今世紀最大のイベントだ!

6 :名無しさん@:2016/10/26(水) 22:35:15.94 ID:y7u2+MbSY
過去現在未来の被害者
OB
保護者の皆様
本当にこのままでよいのですか?

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★