2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北極でナチスの秘密基地を発見(動画あり)

1 :経理の智子 ★:2016/10/25(火) 13:26:28.34 ID:CAP_USER9.net
ロシア人研究者らは北極で以前には知られていなかったナチスドイツの秘密の気象基地を発見した。デイリーエクスプレス通信が報じた。

基地があったのは北極点から1000キロ離れたゼムリャー・アレクサンドラ島。地下室からはガソリンタンク、文書など第2次世界大戦時代の資料が5千点以上見つかっている。専門家らの予想では地下室が建設されたのは1942年。ナチスドイツは1944年にここを引き揚げている。

ナチスの残物では先日、ポーランドでナチスが埋めたタイムカプセルが発見され、話題を呼んだ。

https://jp.sputniknews.com/life/201610242939131/

Secret Nazi Military Base Discovered in the Arctic
https://www.youtube.com/watch?v=I0U_LNMwAus

2 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:27:27.62 ID:k7wULe+U0.net
すたみな太郎もあるの?(   ´・ω・`   )

3 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:28:27.73 ID:5W2beMgE0.net
核実験場だったんじゃないのかよ

4 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:28:48.35 ID:iK9Pw6ro0.net
セカンドインパクト?

5 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:28:52.47 ID:nC4K9CAx0.net
ヒットラーは月の裏でまだ生きているらしいな

6 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:29:55.03 ID:ucM54ii60.net
地下の大空洞とつながってるんだよね

7 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:30:53.35 ID:6x3rnQ7t0.net
動画見たが冗談抜きで本当だった
アメリカが言ってたのは結局これで嘘だったということになる
もうアメリカのプロパガンダも無理になってきたな

8 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:32:33.58 ID:G7dYP76A0.net
ロシアの声はスレタイに入れろよカス

9 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:32:48.17 ID:ztbN2pVz0.net
40年前のムーの記事かよ

10 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:34:12.52 ID:LW/ssui+0.net
アディダスっぽい靴が出てるな

11 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:35:54.47 ID:+FKgos5W0.net
   シュトロハイムが一言 ↓↓

   

12 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:36:33.68 ID:EV9Lv30y0.net
>ロシア人研究者らは北極で以前には知られていなかったナチスドイツの秘密の気象基地を発見した。

ただの気象観測基地だろw
ロシア人が気付いてなかったってだけで

13 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:36:41.55 ID:IjWxsY8H0.net
タイガー戦車
世界初弾道ミサイル
世界初ジェット戦闘機

あの頃のドイツは本当にすごかった

14 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:37:29.41 ID:9IYk3Fd30.net
今までさんざんつまらん与太話に騙され高い金払わされ、物事を見る眼ができている俺にはわかる
これは本当の話だよ

15 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:37:43.61 ID:Afu+pFS50.net
聖杯と円盤まだあ?

16 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:37:47.53 ID:pdYRMiey0.net
ラストバタリオンはどこだっ!?

17 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:38:16.55 ID:hK5GswiN0.net
エヴァンゲリオン初号機パイロット…
碇シンジです!

18 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:38:23.29 ID:1neCdE8LO.net
ヒトラーはセルンの研究所で脳ミソだけで生きてるよ

19 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:39:18.81 ID:/WzUUQWj0.net
さすがアインシュタインを生んだ国だわな。

20 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:39:28.55 ID:PZiwsJy70.net
なるほど、南極地方と思わせておいて、実は北極地方なのか。

21 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:39:42.08 ID:93R26RF40.net
>>13
ドイツの戦車はソ連のT-34に敵わなかったらしいよ

22 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:40:13.62 ID:1PQQB6/00.net
インディージョーンズの新作?

23 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:41:59.62 ID:su4JpKHa0.net
>ナチスの残物では先日、ポーランドでナチスが埋めたタイムカプセルが発見され、話題を呼んだ

こっちの方に興味あるんだが

24 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:42:45.77 ID:lLGBU9Yf0.net
引き揚げた理由はホッキョクグマの肉を生で喰って、寄生虫症にかかったため。

25 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:43:38.42 ID:+KymhTkd0.net
モルダー関係ないじゃん

26 :名無しさん@1週年:2016/10/25(火) 13:43:51.26 ID:QrIPEvkj0.net
ボロボロに腐食してそれとよく分からないけどよくみつけたねぇ

27 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:44:34.70 ID:OzQge3zZ0.net
>ナチスドイツは1944年にここを引き揚げている。

なんだつまらん
戦後も秘密基地に籠もって続けてたんじゃないのか

28 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:44:44.71 ID:jIPMaeZ+0.net
北極の割りに結構軽装だけど大丈夫なの?

29 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:44:47.24 ID:TKh93pxL0.net
あの時代に気象基地を作るのって普通なの?

30 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:44:55.44 ID:BRw4rPMI0.net
南極の間違いだろ

31 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:45:25.80 ID:dA3gf7M+0.net
>>1
wwwww
この話し根強いねwwww

32 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:45:31.00 ID:6NzsOMs80.net
諸君!!私は戦争が好きだ!!

33 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:45:45.00 ID:hxYJzgV80.net
落合ノビーがアップ開始!

34 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:46:15.06 ID:+9b+13qg0.net
謎のウイルスとか保存してあって現代の技術でさらに凶悪になって

映画 インフェルノに影響された科学者が 

35 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:46:31.42 ID:y016xgZ+0.net
>>1
あ? スベラーズの軍手発見!

36 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:46:32.82 ID:cJdg4Rov0.net
こういうネタはスーパードライを片手に

37 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:46:37.44 ID:UGsKoeKI0.net
南極に行ったんと違うか

38 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:47:18.49 ID:cbvsocc30.net
世界遺産に

39 :アニ‐:2016/10/25(火) 13:47:32.48 ID:fUGI9uSf0.net
>タイムカプセルが発見され、話題を呼んだ

メンコとかだろどうせ

40 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:48:09.01 ID:xS0JrCD00.net
小説「アイスハント」は面白かった。

41 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:48:11.41 ID:176zXT6x0.net
ぱっと見、ナチスをうかがわせるものは動画でなかったなあ

42 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:48:21.11 ID:79BLh7f20.net
古代ユダヤが生き延びているのが
ドイツと日本、WW3の後、
頭角をあらわすのさ。

43 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:48:55.46 ID:lHxsE5iA0.net
コブラで海賊ギルドの首領がヒトラーの脳みそだったかな

44 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:49:01.33 ID:spVIupAiO.net
>>32
ヘルシング乙。

45 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:49:01.89 ID:2K8mkZkA0.net
ワールドアドバンスド大戦略で、インド上空でハウニブ相手に五式戦向かわせたら全滅した思い出

46 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:50:02.65 ID:EqFlGypS0.net
落合ノビーの本音



47 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:52:01.67 ID:cT/qX7a00.net
ノビーよりヤオイだろ。
ナチス=UFOだろ。

48 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:52:56.23 ID:dA3gf7M+0.net
南極だとおもってたよ

49 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:53:45.39 ID:U144/VUL0.net
>>29
気象情報は最高の軍事機密
日本でも太平洋戦争中は新聞ラジオで天気予報がカットされてた

50 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:53:55.14 ID:GRyGC6tT0.net
ノルウェーのナチスの重水工場は有名。
ナチスは原爆じゃなく水爆を考えてたんだよwww

51 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:54:23.20 ID:95+0XCEl0.net
ファーストコンタクト

52 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:54:30.22 ID:+1rntTEE0.net
>>13
Ho229
世界初のステルス機

53 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:55:23.89 ID:VbRC/Ruc0.net
え、ガチなのこれ?

54 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:55:29.93 ID:eFcVNQt20.net
基地と言うより、ドイツ軍の輸送機でも墜落したんじゃないの

55 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:55:44.94 ID:7iJq+ITL0.net
聖槍十三騎士団はどこ?

56 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:55:53.62 ID:Y9xZKuvA0.net
>>41
あのライフル弾は?
Moselkarのやつじゃないか?

57 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:56:06.00 ID:6x3rnQ7t0.net
>>13
世界初の暗号理論

58 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:56:21.16 ID:dA3gf7M+0.net
>>1
Sputnik日本の記事かね
記事や動画をみたら、どうやら本物なのかね?

59 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:56:56.16 ID:BTIWU3EE0.net
>秘密基地

最近は、こんな言葉聞いて

ほのぼのしてくるのは俺だけか?w

60 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:59:41.75 ID:1PQQB6/00.net
おっぱいぷるんぷるん、すげー

61 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 13:59:54.94 ID:dISXfpaM0.net
ナチス「秘密基地というか、普通に軍事用の気象観測基地なんで公開してなかっただけですが」

62 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:01:37.35 ID:GRyGC6tT0.net
>>13

ジェット機はイギリスのが先だろ。

63 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:02:04.96 ID:6U9hw/lv0.net
>>23
ヒムラー「20年後のわたしへ---あなたは今何をやっていますか?」

64 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:02:42.84 ID:StBNx7wK0.net
ナチスっぽい遺物とか
よく分からなかったな(´・ω・`)

資源が不足してたから何か探索してたのかもな(´・ω・`)

65 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:03:17.65 ID:fEbyA2qK0.net
生物・化学兵器を隠してたとかじゃねえの?

66 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:03:43.77 ID:WHoLmrSj0.net
南極に行ったとか都市伝説だと思ってたけど
極地で暮らすノウハウの蓄積はあるんだな
極点をグルグルまわったら何日でも遡れるし
ヒトラーが生きてるのもあるな

67 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:04:08.00 ID:eZxQkQ0OO.net
秘密基地は南極かブラジルかの論争に、
ついに決着がついたのか。

68 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:08:39.97 ID:Ab8SKY6/0.net
それはダミーだ。
といってもヒトラーも登場した実験人形ダミー・オスカーの話じゃないンだよ。
南米にナチスが逃れたように逃亡先は気候温暖でないと駄目なンだよ!

だが本拠は意表をついて、かつての同盟国の日本にあるンだよ!ヒント?そこでは
ナチの滝が信奉されてて「ナチ勝つウラー!」となぜかソ連軍的な吶喊の声が

69 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:08:42.33 ID:ltSZSDIt0.net
>>1
>ナチスドイツの秘密の気象基地を発見した。

ここには筋トレ室やAV鑑賞部屋もあるの?奈良市清掃局みたいにwww

70 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:09:39.42 ID:TKh93pxL0.net
>>23
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/092800365/

71 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:09:43.36 ID:/lNfQE4E0.net
南極の場合は連合国側も「ハイジャンプ作戦っ」ちゅう名前でまじで探し回っている。

72 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:09:46.55 ID:TRHtvAJZ0.net
ハム臭

73 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:11:10.79 ID:CnEwjPUr0.net
ナチスの秘密基地なら月にだってあるんだぞ…

74 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:11:35.26 ID:Wa5o1zDg0.net
秘密基地の存在は知られていたけど、戦後に見つかったのが今回初めてということ?

75 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:12:47.21 ID:faPEu+a30.net
>>11
関係ねーだろ

76 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:13:13.02 ID:uH7m6XiD0.net
タミヤ模型マジすげえな

77 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:15:59.45 ID:Sbd0ppTp0.net
ハイルサラマンダー!

78 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:17:11.47 ID:EqFlGypS0.net
>>47
ノビーがたしか20世紀最後の真実、という本で
南極=ナチ残党=UFO、というインタビュー記事を書いているよ。

79 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:19:09.15 ID:ZZK1sfuhO.net
気象観測所じゃあなあ…
松代大本営並みの大物はないのか

80 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:19:33.70 ID:+5a3WTpa0.net
落合信彦は南極って言ってたが

81 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:26:47.34 ID:o5Q0UlSt0.net
ナチス・イン・センターオブジアースか

82 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:27:37.21 ID:6x3rnQ7t0.net
なんかナチスが勝っていた方が色々と面白かった気がするな
アメ公は色々やっても頭打ちというか方向性が毎度バカ

83 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:29:18.35 ID:KLtXzQPJ0.net
ヒトラーは生き延びて余生を過ごした話も本当なのかも
娘と噂が出てる議員がいるんだよ。面影がある・・・

84 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:34:18.16 ID:5woU0aAG0.net
このおっさんがイボイボの軍手着けてるのが気になるわ!世界共通なん?軍手

85 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:38:27.18 ID:OzQge3zZ0.net
>>84
実は日本のいぼいぼ軍手は世界で大人気

86 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:39:18.49 ID:d2vhUKCf0.net
ヒトラーさんなら転生済み
http://i.imgur.com/HbPtbrr.jpg

87 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:40:33.75 ID:09AU3FZP0.net
>>81
アイアンスカイの続編も地球空洞説でいくぞ!
生きていたヒトラーが恐竜に乗って現れるプロモが笑える

88 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:42:33.32 ID:Bzmyy8GM0.net
idソフトウェアがウルフェンシュタインの
新作に使いそうなネタだね

89 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:43:04.70 ID:LEI4r5dQ0.net
だから何って話
いちいちスレ立てんじゃねえよ
経理の智子ってやつはこういうスレばっか立ててる

90 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:44:44.42 ID:336F4zFa0.net
ヒドラの基地か

91 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:45:39.30 ID:KeiRjKEj0.net
>>86
ハイルヒトニャー!

92 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:46:09.80 ID:336F4zFa0.net
あれはERの黒人医師だったのか

93 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:47:20.04 ID:336F4zFa0.net
>>92
誤爆

94 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:51:35.66 ID:/ZqYZBt00.net
トゥーレ協会とかかw

95 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:53:22.19 ID:Nq5ErcWu0.net
南極だろ!昔ゴールデンタイムでやってたぞ

96 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:56:02.81 ID:OXI8kwW60.net
ナチスドイツをベースに悪者に描いた終末のリゼッタが思いの外良くできていて当たりの作品だった

97 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:57:39.18 ID:BgKzh08/0.net
ナチスの頭脳はアメリカが引き取ってるだろ。

大勢移ったよね。

98 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 14:57:55.29 ID:c4vtYblh0.net
基地というほど大層でもないな

99 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:03:05.20 ID:593pMsZE0.net
なんだったっけ
ほら、あの人が言ってたアレ、ほらそうあれよ

100 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:10:55.51 ID:kQDsf3ao0.net
捨てられたエロ本のない秘密基地なんて秘密基地にあらず

101 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:16:51.31 ID:02jMLOSO0.net
入れ歯吹いたわw

102 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:23:46.28 ID:PZ6Rfd390.net
隣のじぃさんがいまわの間際にこっそり教えてくれた

103 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:24:31.45 ID:j2vMaFP00.net
空洞説に

近付いたね

104 : 【中部電 88.7 %】 :2016/10/25(火) 15:29:57.97 ID:Xum+Bk6C0.net
しゃんばらへの入り口はあったか!?

105 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:31:38.90 ID:c4vtYblh0.net
>>101
ポリデントしとけ

106 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:36:04.44 ID:LHdv7VEP0.net
月の裏側にはナチスドイツの秘密基地があるよね。

この前映画でやってた。

107 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:37:29.22 ID:HZazql+h0.net
そうなんや

108 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:40:46.83 ID:cko2+sBE0.net
こんなとこで何をしてたのかだな

109 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:42:19.69 ID:VSzmkvfg0.net
ナチス・ドイツ : UFO作戦 (ロシア/2006) [日本語字幕]
https://www.youtube.com/watch?v=mqv-7cz_VVA
コズミック・ディスクロージャー 太陽系の真実
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=60 ←ナチスの事もたくさん書かれてます

110 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:42:59.38 ID:NmcXsWVv0.net
>>106
違う。ミステロンの基地がある。フンボルト海とかにある。

111 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:47:47.66 ID:jt5HmPLd0.net
なんか思ってた北極と違う

112 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:57:45.94 ID:xQ2BTtTl0.net
http://i.imgur.com/nYq2hTs.jpg

113 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 15:58:39.38 ID:MkKTRJMb0.net
日本人の教育に、害国人が係るのは異常にゃ、ぬこにゃ
〜略〜
あやつは、中華蓮邦日本地区にするつもり?にゃ、ぬこにゃ
留学生手当貰ってる奴に、二重国籍者いない?日本語ぺらぺらのにゃ、ぬこにゃ
良い事思いついたにゃ、大学は勉強する者が行く所にすればいいにゃ、ぬこにゃ

 アイアンスカイのパンフレット持ってます
 

114 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:01:14.79 ID:Amu8Rl5T0.net
つまりハウニブは捕獲失敗か。

115 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:05:42.57 ID:OXSZytdU0.net
ナチスの基地は南極に決まってるだろ

116 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:09:23.16 ID:BtyFfDt30.net
ナチスは宇宙人からもたらされたテクノロジーを使いUFOを作っていた
そして旧日本軍とともに宇宙をめざしたのである
http://www.nicozon.net/watch/sm5053153

117 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:10:34.59 ID:j2vMaFP00.net
北極と南極が何かしらで繋がっているって話があるわけね。

118 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:12:03.64 ID:6FM8qoRo0.net
月の裏のナチス残党ってまだ生きてんの?

よくあの時代に月に行って、しかもそのまま定住出来たよな。
もうだいぶ物資も残ってないだろうし、兵器もさすがに旧式だけど地球帰ってくるわーとか言われたら恐いわ。

119 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:15:21.33 ID:wmyBCGKO0.net
>>118
それを信じてるオメーの方が怖いわ

120 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:23:08.53 ID:bms4mmR40.net
さすがに錆び錆びだな

121 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:27:36.09 ID:jQ1KP5x30.net
ロシアは月刊ムーと癒着している

122 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:31:26.96 ID:BgKzh08/0.net
ナチスは米国に渡ってる

米国の上層がナチ

その米国とイスラエルで「ユダヤ人」狩りが今も続いている。

123 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:33:16.56 ID:aqcOLOOT0.net
月に基地持てるほどテクノロジーが有ったら戦争に負けてないだろ

124 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:47:38.10 ID:M/a6g2L60.net
>>57
カエサル「」

125 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 16:58:06.98 ID:U144/VUL0.net
ノルウェー占領してバレンツ海海戦とかやってんだから、北極圏に基地の一つや二つ見つからなくても何ら不思議ではないわな

126 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:07:17.21 ID:wTOdUV8S0.net
@(●皿●)@ 私もモンターニュ派の秘密基地を作っておけば良かった・・・

127 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:20:11.62 ID:fPzIP55f0.net
まあ、月に秘密基地とかヨタ話はあんまり信じないけれど、どう考えてもベルリンの焼け焦げた死体がヒトラーだと断定するのは無理がある
戦後も逃げのびて何処かに隠れ住んでたと考えるほうが自然だわ

128 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:22:31.34 ID:KwnCEg350.net
今のアメリカ軍がナチスじゃん。
ヘルメットの形状が、それを表している

今のアメリカ軍の兵器はナチスの残党が開発したものだよ

129 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:29:12.71 ID:2fzgOJxg0.net
雑賀力王が潰したからな

130 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:29:31.96 ID:Fmt5Ibzb0.net
◆本日,夜7時からDOMMUNEで無料ライブ開催!!

◆無料で見れます!! ◆

Kyoka + Ueno Masaaki 他ゲスト多数 

DOMMUNE PROGRAM INFORMATION!
2016/10/25 (火)
19:00〜24:00 「FFF - FIRST FLOOR FESTIVAL Presents EMS x DOMMUNE SPECIAL!」
curated by Kyoka + Ueno Masaaki!
http://www.dommune.com/reserve/2016/1025/


◆ラスター・ノートンが、レーベル設立 20 周年を記念したジャパンツアーを開催◆
11/1 大阪CONPASS
11/2 東京WWWX / MUTEK JAPAN ← ← ← Ueno Masaaki
11/4 京都METRO
http://www.inpartmaint.com/site/18064/


l:l:l:l:

131 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:31:13.87 ID:jId6pt950.net
な、なんだってー!!!

132 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:31:19.78 ID:tIeJ4fpY0.net
>>1
まあ地球外生命体がナチス時代ヒトラーと接触していたのも事実だし
ヒトラーが逃げる際にその手のオカルトを利用して逃亡路を確保してここに逃げたのも事実
まあ今の人間で信用できないのは仕方ないが近い将来ドンドン事実は出てくるわ
そのときに経済がどうなるかそれが一番怖い

133 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:37:35.69 ID:tcrr1GAEO.net
>>1
東スポか?

134 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:43:02.82 ID:6PpXGZgP0.net
これの情報は本当だったんだな。
北極の基地で死んだはずのヒトラー総統に
面会した人物の事が含まれている。
矢追純一UFOスペシャル
ナチスUFO編
(UFOスペシャルの中で傑作だと思う)
http://youtu.be/b9zly-pi6pg

135 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:43:24.50 ID:HTRYo9oo0.net
アメリカの気象衛星ESSA-3が北極と南極に穴らしきものを撮影した・・・・

つまりこの穴で北極と南極はつながっているから、どちらの極に基地があっても
問題ないわけか、すごいな野沢那智

136 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:44:24.45 ID:6PpXGZgP0.net
あ、ごめん、北極なの?
南極の秘密基地の事だと思ってた

137 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:45:49.38 ID:6PpXGZgP0.net
>>134
ごめん、南極と北極違いだった。
でもこの南極の話し面白いよ。
日本とドイツで既に終戦直前に火星に行っていたとか。

138 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:51:12.51 ID:43UCfpXm0.net
オカルトとしては面白いんだけどな

139 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 17:57:36.61 ID:TeU446IE0.net
ラストバタリアン

140 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:12:59.02 ID:F+5dBTeu0.net
ナチスが円盤型の飛行物体作ってたのは事実だけど、今でいうホバークラフトみたいなもんだし。最終形式がどういう推進装置になったかは今となっては闇の中

141 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:26:34.75 ID:43UCfpXm0.net
ヒトラーが何かの意識体に操られていたという話も有る

142 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:59:25.76 ID:wYCrJM720.net
南極にUFO(円盤型航空機)やUボートの基地があると矢追純一の本で読んだぞ。

143 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:50:30.67 ID:de2NL5mH0.net
>>29
>>49
日本の気象部隊は風上側に当たるロシアの気象通報
を解読する専任の暗号解読班があった。天気は西から
東に移るからね。

余談だけど、南方に展開した際に解析予報要員が全然
足りないので現地の教員なんかも雇い入れて予報をし
ていた。解析予報も足りないが、観測員はもっと足り
ないので航空機投下型の観測ロボットまで作ってしま
った。沖縄戦では戦線がずっと南に下がってしまった
後も、米軍占領下で沖縄戦終結まで気象通報を発信し
ていた観測員もいたな。

144 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 21:12:49.89 ID:1QqzCLFC0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

145 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 21:56:38.30 ID:4Lf359zt0.net
>>128
戦勝国が敗戦国の技術を吸収しただけでナチスとかw

146 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 21:58:36.44 ID:Gqz6yJOa0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っっhっjbjbっっっっっっっj

147 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 22:22:31.62 ID:NtQ4KV1u0.net
南極と北極には磁気の空洞の渦があり
ねじれたトロイダル状の粒子の柱が電流を流している
ここまで書けばいろいろ分かるでしょう
後は想像力で
あ、ナチスのことは分かりません
電気のことですよ
オーロラは情報も伝えるんですね

148 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 22:28:40.74 ID:chDKob2l0.net
>>144 
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   

149 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 07:53:12.30 ID:es3hLLwR0.net
ナチって結構すごいことやっていたんだね。
同盟国日本は、巡洋艦名にナチ(那智)と付けるくらい親密だったという。

150 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 07:57:42.10 ID:M3PLTvY5O.net
ナチスはツングース爆発の際に探査隊を送ってるし、地下都市探査なんかしてた

151 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 08:08:30.61 ID:bE9ZchtU0.net
まずは北極か。
南極にも当然あるんだろ?
早く吐けよ。

152 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 08:09:53.88 ID:QLL/JcuO0.net
>>149
またまた、朝鮮人のようなデマをさーと書くのかい。
那智は大正時代に発注されているぞ。
那智大社、那智の滝からきているんだよな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%82%A3%E6%99%BA_(%E9%87%8D%E5%B7%A1%E6%B4%8B%E8%89%A6)

153 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 08:12:14.87 ID:bE9ZchtU0.net
場所すごいな。
ロシア側に思いっきり食い込んでるじゃないか。
見つけようがないのか。

154 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 08:21:27.34 ID:FDFn5mvl0.net
>>52
木製の布張り複葉機がそもそもステルス機なんだが

155 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 14:56:53.10 ID:KG6cI/VR0.net
>>21
ロシアの戦争映画でロシアに戦車や銃が尽きてきてドイツが侵攻してくるがドイツ戦車に軍隊踏み潰されてるシーンあった。
あと寒さで一晩で死体の山。
戦争はいかんね。どの国も悲惨になる。

156 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 20:39:47.21 ID:a738O8fJ0.net
>>149
同盟国の蔑称を艦名にする、この帝国海軍イケる

157 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:14:43.04 ID:CUz97CSZ0.net
http://i.imgur.com/C8gJzHP.jpg
http://i.imgur.com/uCqngWJ.jpg
http://i.imgur.com/zvKg8Fb.jpg
http://i.imgur.com/3TmzXMy.jpg
http://i.imgur.com/sQscCUj.jpg
http://i.imgur.com/5OZzf5K.jpg
http://i.imgur.com/ffDhsXp.jpg
http://i.imgur.com/zOhKYH6.jpg
http://i.imgur.com/OsREVuP.jpg
http://i.imgur.com/LKM2p8b.jpg
http://i.imgur.com/Sg4HzZG.jpg
http://i.imgur.com/d79RbSZ.jpg

158 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:23:12.35 ID:PI8XDxEZ0.net
>>86
畜生道に堕ちられましたか・・・。

159 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:23:54.40 ID:PI8XDxEZ0.net
>>5
総統は、みんなの心に生きとるんやで。

160 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:25:10.32 ID:PI8XDxEZ0.net
>>24
生なんて無理だろう、ガッチガチに凍ってるぞ。

161 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:25:40.36 ID:PI8XDxEZ0.net
>>39
新聞がほとんどだったよ

162 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:28:46.48 ID:PI8XDxEZ0.net
「帰ってきたヒットラー」リピートで見てもうた。
半分ドキュメンタリーになってて、
ヒットラー(に成りきった俳優さん)を前にしたドイツ人が
ふと漏らす本音とか面白かったわ。

163 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:29:17.25 ID:PI8XDxEZ0.net
>>130
誰?

164 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:41:08.96 ID:naHrNVND0.net
南極じゃないんだ?

165 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:55:36.88 ID:7tcX3gAJ0.net
>>62
ロケットも元々はロシア人の発想。

当時のドイツすげえ!は、今の日本すげえ!と相通じるものがあるな。

確かにすごいのには間違いは無いのだけど〜、、みたいな。

166 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:56:13.23 ID:7tcX3gAJ0.net
>>53
ナチだけに。

167 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 09:58:51.83 ID:c/ZgxAOf0.net
タイムカプセルとか可愛いことしてんな
メルヘン全開のポエムな日記とか出てきちゃったらどうすんの!

168 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:03:46.06 ID:TPHx7Rfc0.net
ルチ将軍の頭は隕石

169 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:11:37.00 ID:s5Sto7lL0.net
那智勝浦にも基地がありそうだな

170 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:13:39.19 ID:YY7cfz900.net
>>155
攻めてくるから戦わざるをえない

171 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:37:39.13 ID:DqI/jpld0.net
>>146
よっ

172 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 10:54:49.44 ID:DqI/jpld0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Bundesarchiv_Bild_146-1974-121-28A%2C_KdF-Betriebssport.jpg

歓喜力行団へようこそ!

173 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:52:35.21 ID:uYJNov6l0.net
http://i.imgur.com/yZx0Gx2.jpg

174 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:58:14.96 ID:NO4jX3ND0.net
ナチス何がしたかった

175 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 15:00:18.66 ID:n5QBXVcC0.net
いまも戦いつづけるナチスの残党

176 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 15:01:18.10 ID:sGlkPtsD0.net
細菌兵器の開発なら極寒な環境はいい。

177 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 15:37:25.86 ID:asRZrvJ80.net
ドイツは二つの地球外文明と接触していた
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/cosmic-disclosure-contact-is-made.html

CG: はい。ドイツ人はヴィマーナで発見した古代文書や情報を元に、すでに自分達で面白い機器の製作に着手していました。
水銀ヴォルテックスによる電気重力機器で、重力キャンセリングのテクノロジーを生じさせるものです。
DW: 水銀ヴォルテックスとは何のことでしょう?もし目の前にあるとしたら、このテクノロジーはどんな外観をしていますか?
CG: ガラス製シリンダーの中に水銀を入れ、極度の高速で回転させるんです。そして
DW: リングのようなものですか、ガラス製の?
CG: ガラス製シリンダーです。
DW: ああ、縦長の筒管ですね。
CG: そうです。
DW: わかりました。
CG: もしくは別の場合もあって?
DW: 球体?
CG: 球体です。ですが通常はシリンダーを使います。そして上下を高速で回転させ、高電圧を加えます。
DW: それが反重力を生み出す?
CG: はい。それから、銅のプレートを反対に回転させていました?? 同じ機器でです。
DW: このベル・クラフト(Bell craft)について詳しく書いてある本を見た事があります。
ニック・クック(Nick Cook)の”The Hunt for Zero Point”(ゼロ・ポイントを追って)です。
彼はこのテーマで独自の研究をかなり積み重ねていました。あなたの知る範囲内で、初めてベル・クラフトが実際に製作され、
実際に機能操作でき、効果を得られたのはいつのことでしたか?
CG: 確実にはわかりません。私が読んだ情報の正確な日付や詳細は覚えていないんです。1940年代初期には取り組んでいました。
ベルについていくつか読んだ記憶はあります。機器を何かで繋いでいたんですが、それが外れてしまって消え去ってしまったということが何度かあったようです。
DW: そうなんですか?
CG: それで他のものを使っていました。これは科学的プロセスだった。あまりにも近くにいたため、死んだ科学者も数人いたようです。
爆発も何度かありました。この開発にあたって問題は山積みだったんです。
DW: 水銀を回転させるための小さなプロペラはシリンダー内にありましたか?どうやって水銀を動かしたんでしょう?
CG: 私の理解では、巨大な電線ケーブルが繋がれていてモーターに電気を流し、それで水銀を高速回転させたんです。
すると面白いことが起きたんです。相当の電気、本当に大量の電気を水銀に流すと水銀が金に変わることがわかったんです。
DW: 本当に? 錬金術みたいですね。
CG: 錬金術のようですね。このガラスのシリンダー内の水銀は珊瑚のような色の金に変わっていったそうです。
これは問題だとされました。金ができるのは問題だったんですね。
DW: どうしてですか?それがなぜ問題なんでしょう?金は欲しくないんですか?
CG: いらないんです。彼らはゴーレム・メタル、液体金属を必要としていました。高温で高速回転しても液体状の金属、
変成することなく長時間電気を伝導し続ける金属をです。そしてついに彼らは別の液体金属を開発しました。
DW: ですが、もしクラフトが金に変わりだしたらどうなりますか?
CG: 不安定になり、墜落します。
DW: そうなんですか?それは面白い。ドラコやアガルタ人はこのベル・クラフトの機能を上げるために直接サポートしたんでしょうか?
たとえば、その金の問題を解決するとか?
CG: はい。テクノロジーがある程度まで完成し、両方のグループともに外交関係をある程度の期間保持していたところ、
これらのグループが連絡をとる形でやってきては科学的にサポートするようになりました。科学者どうしの交換のようなものです。
そして安定した機能性をもった反重力クラフトを完成させると、彼らはドイツの独裁政治やリーダーシップから離れて
離脱社会をどんどん形成してゆきました。そしていろいろなことを秘密にして自分達のやり方を通していました。

178 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 15:51:35.19 ID:tcPuEK/U0.net
>>13
あと10年、戦争しなければな
ドイツ戦闘機、爆撃機は全機がジェット化、原爆も独占してて、
ソ連だろうがアメリカだろうが完全圧倒できたのに・・

早まったおかげですべてがパーになってしまった
「総統、あと2年ほどで圧倒的性能のジェット戦闘機というものが完成します
その他電波兵器が飛躍的に向上します。誘導弾もできます
国力は今増進の途中であり、その完成を待ってみてはいかがでしょうか」

とかいう側近はいなかったのか(´・ω・`)

179 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 00:00:16.70 ID:1M0TCIf70.net
通信#23-8-15 指定:X-RAY
ソビエトは終戦時にオリンパス作戦を発動
特殊部隊第3突撃隊が北極圏へ送られた
ヴィクトル・レズノフは45部隊に派遣、作戦後の最終確認別名:「ザ・ウルフ」
1200時 1945年10月29日

180 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 09:31:23.54 ID:ryK/Ii890.net
>>23
楽しかったフランス侵攻
いっぱい走った東部戦線

181 :名無しさん@1周年:2016/10/29(土) 09:51:30.12 ID:faThb9L40.net
http://i.imgur.com/Ra4kI86.jpg
http://i.imgur.com/TZaG7Yq.jpg
http://i.imgur.com/k0k92l1.jpg
http://i.imgur.com/GUIsVgj.jpg
http://i.imgur.com/bdzyqW4.jpg
http://i.imgur.com/go9KJQO.jpg
http://i.imgur.com/UM68m6n.jpg
http://i.imgur.com/JmwPIIc.jpg
http://i.imgur.com/uJsVtb8.jpg
http://i.imgur.com/s8NBh4f.jpg
http://i.imgur.com/GI6Tlx5.jpg

総レス数 181
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★