2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国、日本のユネスコ分担金支払停止を大批判

842 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:54:53.67 ID:huortyEE0.net
これって中国が支払えば済む話だろ

843 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:56:16.97 ID:pGE7fbpn0.net
シナの夜は老ける

844 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 23:59:08.63 ID:x37/RCTR0.net
>>842
裏金が入ってくる仕組みができあがっていたのに
日本が金を払わないとシナ側に入ってくる金が少なくなるから激怒してるだけだろ

845 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:06:42.20 ID:nIU57Ouh0.net
戦争の道具にされている国際機関など始めからいらんわ

846 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:14:28.76 ID:EokwyCON0.net
特亜が反対するということは、日本は正しい判断をしてるということだ

847 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 00:57:50.14 ID:tt9jSAsi0.net
シナチョンは反日の為ならよろこんで金だすだろw

848 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:19:56.98 ID:8lGbNABk0.net
捏造の歴史は認めない。

849 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:21:34.98 ID:gnR6dRYiO.net
ちゃんと意見を言える日本になって本当よかった

850 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:21:43.88 ID:64AofBN30.net
金ないんで、中国さん我ら撤退するんであとは好き勝手行ってくださいでいいだろ。
無駄な金はそれこそ削減だし、もう世界遺産かなりあるしもういらん

851 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:24:07.29 ID:XhxlHTKy0.net
>>1
文革で二千万人虐殺した中共が
何言ってんの

852 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:28:54.21 ID:RoPXqPbR0.net
物や場所、環境以外の文化に対して認定始まってからおかしくなった

853 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:30:16.50 ID:WvDkduPM0.net
国連への支払も止めようぜー

854 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:36:17.02 ID:k1Zqahco0.net
【中国】
■レンホーの国籍発言

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・帰化じゃなくて国籍取得です。
・30歳の時に台湾国籍でした。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)
・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週(48歳で)出しました。

・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・自分のルーツは華人だ。
・ずっと台湾の中華民国国籍を保持している。
・在日の中国国籍の者として〜
・華僑の一員として〜

■レンホーの言い訳抜粋
・ごめんなさいそれわかんない。
・質問の意味がわかりません。
・国連の男女差別撤廃問題を〜
・「一つの中国」論(台湾は国ではない)
・手続きが終わったらこの問題は終わり

855 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:43:21.33 ID:hM6e7NPg0.net
>>854
>・自分のルーツは華人だ。
>・在日の中国国籍の者として〜
>・華僑の一員として〜
>・「一つの中国」論(台湾は国ではない)

この辺りが一番問題だよね。
蓮舫だけじゃなく
日本に帰化した中国人は帰属意識が日本じゃなく中国だと言ってる人は危険。

856 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:44:28.83 ID:xRLkDpjJ0.net
ODAはもう要らないんだね。

857 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:47:27.36 ID:vwoj8B440.net
蓮舫は
大嘘つき

858 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:48:11.82 ID:Catz0X6m0.net
中国が政治利用していると暗に認めているな
馬鹿じゃねえの?

859 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:55:15.63 ID:5XOmsjPL0.net
世界遺産なんて国が金払う必要は無いからね
申請している自治体個人が払うだけで済む話
現に登録の維持費は自治体が払っている
国が金を払う理由が無い

860 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:56:34.62 ID:q7qAGtqIO.net
恩知らずのゴロツキキチガイ独裁国家w

シナの支配層ってヒロポン打ちまくりの常に覚醒状態なんじゃないか?って本気で思うわw
シラフじゃ無理だろ数々の発言やら態度やらw

861 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:58:25.64 ID:5u6xdKX00.net
やだー中国って大国だと思ってたのにまだまだ未開なのねえ

862 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:58:31.63 ID:eddJ61ad0.net
これはいい反応

863 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 01:59:49.29 ID:q7qAGtqIO.net
>>836
鉄道事故で車両内の怪我人、被害者ごと埋めちまおう!
て、お国柄ですからw

864 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:01:53.33 ID:WxrguCpl0.net
>>622
それ。もはや大河ドラマ並み、あるいはそれ以下のちゃっちい存在感

865 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:02:57.22 ID:XqZB1tI10.net
きちんと仕事したな外務省
パン議長がいる限り国連は中国のイヌだからな

866 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:03:38.79 ID:+CyOj+aT0.net
蓮舫 、サギネスチャンは、中国人

867 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:04:24.43 ID:IsQ+duQY0.net
本当にお金がない国になったな
日本人としてとても恥ずかしい

868 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:05:15.86 ID:h7kw8QeR0.net
>>867
中国の方ですね。

869 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:05:16.96 ID:v2JiWl850.net
批判→大批判
スプートニクソースだからな
普通は報道でこんな言葉使わない

870 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:05:29.88 ID:7jB0ZBbf0.net
六四天安門事件

871 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:07:16.63 ID:IsQ+duQY0.net
お金を使って脅迫するようなやりかた
中国の伝統から言うと信じられないよ
儒教を学び直して日本!

872 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:10:19.27 ID:3y8kp1o2O.net
>>1
神楽坂のユネスコは何時も閉まってるし、日教組が中国と韓国との交流に利用する団体になってるぞ。
金払う奴はバカだけだろ。

873 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:13:10.91 ID:IsQ+duQY0.net
日本が金出さないと国連は中国のものになるぞw
いいのか安倍w

874 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:13:40.35 ID:gSY1Rj2t0.net
いや政治的に当然だろ。
どこの国に自分の国の価値を下げる行いに金を出すやつがいるのよ。

あ、日本でした

875 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:14:01.57 ID:Wknx4Us/O.net
新しい国連作ろうぜ。

876 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:25:09.69 ID:CYKPFnjs0.net
>>873
もうなってるからいいじゃん

877 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:26:57.14 ID:IsQ+duQY0.net
安倍はいつまで日本が大国だと勘違いしているんだ

878 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:28:38.48 ID:s0SpPB/40.net
日本の政治の中国化

879 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:39:09.97 ID:v2JiWl850.net
火病のなりすまし在日発見

880 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:49:32.10 ID:I7/ihTT00.net
共産党に支配されたユネスコに金払う必要ないから

881 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:51:47.78 ID:mTDb1Cnk0.net
約束を守らない国って中国バカにしてたネトウヨいまどんな気持ちなの?

882 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:51:52.54 ID:RsxnP66b0.net
最近の世界遺産なんて全く価値無いから、もうこの組織はいらん

883 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:53:27.59 ID:mTDb1Cnk0.net
俺だ第三者の国の大統領だったら、落ち目の日本より中国側につくかなぁ。
国益だからな。

884 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:54:00.01 ID:2sIk33wk0.net
中国は自分が白人だと思っている
戦争では白人に媚び諂い有色人種と敵対する変わった人種
そういう人たちだと理解すれば怒りも起こらないし冷静に対応できる

885 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:54:01.09 ID:+HP7rB600.net
ネトウヨw

886 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:54:30.66 ID:5plmiX130.net
ネトウヨ今日だけで何回ブーメラン食らった?

887 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:56:41.06 ID:wQ8HmTU30.net
ユネスコなんてもう価値なんてないから今後いっさい金出さなくていいよ
政治利用されていくことは証明されたから、これからは価値を下げていくだけだし

888 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 02:57:30.21 ID:5plmiX130.net
>>887
じゃあ対案は?

889 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:05:04.42 ID:gDQ8pR/40.net
>>461
ソースは産経
ゲンダイと大して変わらんだろw

890 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:09:14.73 ID:hM6e7NPg0.net
>>887
国連もWHOもただの利権団体みたいなもんに成り下がったし
世界中がグローバルになればなるほど感染症が広がるのと同じだな

891 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:10:57.28 ID:oAOYsXIO0.net
>>890
対案は?

892 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 03:17:57.74 ID:v2JiWl850.net
三日後

893 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 13:32:32.66 ID:wlj8ytdhw
仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)支那工作員への警告 by 元独立党会員

【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
http://www.news-us.jp/article/437433011.html
http://www.news-us.jp/article/278383411.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
https://www.youtube.com/watch?v=DfVGU9Qy8nE
https://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32

894 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 13:36:09.00 ID:wlj8ytdhw
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7

「投票してはいけない」売国議員のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

895 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 13:42:58.67 ID:QCgufLSdK
あれっお金クレクレってのはシナが元祖?
チョンが元祖だと思ってたよ。

896 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:04:45.92 ID:Vx0DywktO.net
>>851
それの犠牲者の遺骨は、南京大虐殺の時のものとしてカウントされてます

897 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:15:37.63 ID:9GTlL8m40.net
http://momi9.momi3.net/tv/src/1477255965706.jpg

898 :島根県民よ!【野蛮な火事場泥棒ども】に用心せよ!:2016/10/24(月) 07:13:52.11 ID:5eWNaVL9O.net
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平】
【北朝鮮のカリアゲ君w】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文w】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

→島根県民よ!この【野蛮な火事場泥棒ども】に用心せよ!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

899 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 07:54:20.38 ID:3n35DZ6O0.net
>>93
この手の国際機関は分担金の大小で発言力が変わるのは間違いだろ。
日本がキッチリ対応してこなかったのが問題。
シ○やチ○ンのやってることは間違いではないし国益考えれば担当者は優秀だぞ。

900 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:18:29.86 ID:pz6mMaUc0.net
効いてる

901 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:18:56.92 ID:n52pgyb40.net
南京大虐殺とか中国に賄賂貰った学者位しか認めめてないだろに

902 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:29:54.00 ID:FbHCCDIXO.net
あ、そう…

…で、どーすんの?

903 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:43:38.98 ID:JdverHWK0.net
いままでが 払わないとって 考え方が小物すぎたからなぁ。

904 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:52:03.48 ID:KMoALkT40.net
アメリカが払ってないから、アメリカの手下の日本としては、何の問題もない。

905 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:28:45.33 ID:5XOmsjPL0.net
>>861
人工は日本の10倍の癖にGDPはたったの2倍だからな
日本の8割が未開の地みたいなもんや中国は
日本はすべての都道府県で普通に暮らせる全国基準を満たしているのに
中国は都市部と農村部で物価も賃金も100倍ぐらい変るからなw

906 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:03:06.70 ID:9Z5k+q9Q0.net
中国の追い込まれっぷりが笑える。。。

907 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:04:05.02 ID:AbSGeJJz0.net
日本のお金でプロパガンダやり放題資金も抜き放題って喜んでた
中国ちゃんが可哀想アル

908 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:07:14.08 ID:thv2ZtsCO.net
おお、岸田GJ
ヘタレだなんだと悪口言ってすまんかった

909 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:14:08.40 ID:3B68oz3GO.net
>>7

わかったからザイチョンはさっさと焼却処分されとけクソゴミ寄生虫朝鮮人

910 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:30:14.67 ID:ST3TL5+Z0.net
すげえ馬鹿だよな。アホチャソコロ

911 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:32:14.32 ID:a+X7D6u60.net
>>898
これたまに見かけるけど、言い回しがあっち臭くて仕方ないw

912 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:35:21.94 ID:NNabNWxW0.net
払っていない国が言う事ではないな。

913 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:47:03.71 ID:j2Ytbh/K0.net
代わりに払えよ。

914 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:55:40.63 ID:tzRRv61j0.net
バカ正直にまともに払ってる国などない

915 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:02:22.68 ID:/EWIq6B00.net
何をされても沈黙。いじめられっ子、日本らしくない。。。
良い事だ

916 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:44:22.55 ID:VNmwXaLY0.net
>>889
反日捏造朝日に期待しろという方が無理筋。

917 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:51:47.98 ID:6Asb7A0y0.net
シナチクって国連の分負担金満額払ってたっけ?

918 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:52:52.85 ID:+CyOj+aT0.net
蓮舫  詐欺ネスチャン 中国人

919 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:56:50.58 ID:H1VfKSgR0.net
中韓少女の慰安婦像、中国上海の大学に設置
=韓国ネット「われわれは孤独ではない」「この調子で日本にも設置しよう」
http://www.recordchina.co.jp/a153299.html

中韓の慰安婦少女像、上海の大学で除幕
=「将来的には世界各地に登場する」―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a153274.html

920 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:00:10.19 ID:V+S9H5hP0.net
中国がその分出せば、世界から絶賛されるのに、なぜしないんだ?
経済力で日本を越えたのに。

921 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:06:13.65 ID:ps51kd+50.net
中国、韓国は、歴史を捏造するな! 科学的な研究にゆだねろ

922 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:07:57.21 ID:ps51kd+50.net
署名記事はもちろん、在職記録もなかった

「南京事件は日本軍が南京を占領した37年12月13日から6週間程度。
2月に上海入りしたホッグ氏が目撃するのは不可能だったというわけだ。
ホッグ氏は大学卒業後、英紙マンチェスター・ガーディアンやAP通信の記者を務めたとされている。
ところが、産経新聞が後継紙である英紙ガーディアンに問い合わせたところ、
ホッグ氏の署名記事はもちろん、在職記録もなかった」

【歴史戦】習近平氏が「日本の暴行暴いた」と称賛した英国人記者、「南京事件」の現場に居合せず 在職記録もなし
(2/3ページ) - 産経ニュース
http://www.san
kei.com/politics/news/160831/plt1608310011-n2.html
2016.8.31 05:00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


923 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:09:33.54 ID:ps51kd+50.net
松井は、米軍の放送で初めて知ったから、反日プロパガンダであったことは明白だ。

東京裁判にて死刑
「(大虐殺は)公的な報告を受けたことがなく、終戦後米軍の放送で初めて知った」
「巡視の際、約20人の中国兵の戦死体を見たが、市内の秩序はおおむね回復した」
「南京入城後、非行が行われたと憲兵隊長から聞き、各部隊に調査と処罰をさせた」
「自分の仕事は南京で終了したと考え、制服を脱いだ」
「自他平等に誠の心」

松井 石根(まつい いわね(中略)日中提携、アジア保全の運動に生涯をかけた
-Wikipedia

924 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:25:20.59 ID:IYe4pCyU0.net
天安門

925 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:34:13.89 ID:fh0iYE1y0.net
国連分担金払えよ
中国

926 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:37:24.14 ID:gjdw8stc0.net
>>924
天安門事件をユネスコに登録すりゃいい
こっちは紛れも無い事実だしな

927 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:42:20.46 ID:jwxSDnFAO.net
知ったこっちゃねえわ
笑わすなよ

928 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:47:02.94 ID:qtQSQh7C0.net
てめえはきちんと払っているのか? 盗賊が盗人猛々しい。

929 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:48:08.49 ID:rc9Vrfuj0.net
パヨクそっくり

930 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:49:34.69 ID:0mdII4Gy0.net
無法無責任の対象に何言われてもなぁ

931 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:51:05.41 ID:yengut5j0.net
内政干渉だ!w

932 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:51:30.15 ID:DYkxPHGZO.net
>>1
中国も払ってないだろ
さっさと日本の分も払えよ土人が

933 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:55:15.34 ID:uFX+HoLP0.net
>>1
お前らが代わりに払えば済む話。
経済大国なんだろw?

934 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:00:39.38 ID:fdBY2BoX0.net
中国が反発するなら
それは日本の国益だ。

こういう弾を撃ち続けていくべき。

935 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:10:06.52 ID:cUa+O1RE0.net
>>933 中国の実情を察してやれよ・・・・一度も二位になったことが無いんだよ;   あれは統計の不正

936 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:22:54.89 ID:ST3TL5+Z0.net
チャソコロが批判だってさ! ハハハw

937 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:23:32.60 ID:mWeStT3+0.net
>>920
軍事力に全精力を注いでいるから。金を使わないで済むものは極力節約しているようだ。
有人宇宙船もその一つ。ハッキングも尖閣偽装漁船も。

938 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:28:29.05 ID:T0UvvFyM0.net
朝日新聞さ〜ん
出番ですよ〜

939 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:32:35.74 ID:6miRv51R0.net
日本が払わないと中国の思いのままって現状がそうなってるだろ
名実ともにそうなるなら孔子平和賞程度の扱いしていけばいい

940 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:39:44.64 ID:Ty9PsbW9O.net
中国が日米の分まで出せば済む話

941 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:48:36.35 ID:eVR6q5TW0.net
効いてる?w

942 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:03:05.86 ID:eN2H8hLg0.net
世界第2位の経済大国なら、その分埋め合わせして発言力をでかくできるじゃん

943 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:35:43.32 ID:zx2itD/Q0.net
元々、払ってない国に言われてもなー

944 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:45:21.44 ID:YEx/hlKJ0.net
こんなもんモンドセレクションと一緒だろ

945 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:46:25.15 ID:0uGhGDpC0.net
シナが批判しているから大いに効果があったということだw いいぞ、外務省!

946 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:47:59.21 ID:fzmz1SR70.net
金だせや

947 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:49:46.26 ID:ZHPdOVT60.net
中国主導のユネスコつくればいいだろ
それとも儲からないことはしないのか

948 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:49:59.26 ID:QfqBf4k90.net
ユネスコなんかに誰がかね払うかよ。

949 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 14:52:08.34 ID:pQRhxp3e0.net
20億くらいらしいけど
中国なら余裕で支払える金額じゃないだろか
そうしたほうが日本の株さげるにはいいだろうに

950 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:06:54.10 ID:sIGZ46dq0.net
批判するなら金を出せ。
バカチャイナは文句言うだけだ。

951 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:13:47.82 ID:EHEjznBZO.net
日本の役に立たない組織に何で日本が金払わなきゃいかんのよ。無駄な予算は控えましょう。足りない分は中国さん払っといて。金持ちなんでしょ?

952 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:30:08.98 ID:bKHSgCmB0.net
効いてる効いてる

953 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:31:10.26 ID:DstXqQPc0.net
汁かよ 

954 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:31:55.96 ID:jw7P6GPJ0.net
常任理事国なのに日本より分担金払ってない糞国家、滅び去れ

955 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 15:32:47.70 ID:wenJ+Zg40.net
南京登録された上に分担金停止でさらに攻撃材料与えるアホ日本w

956 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:22:29.27 ID:oEN3kzlZO.net
効いてる、効いてる

957 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:44:09.64 ID:SuVuw/9q0.net
そもそも天安門という場所自体抗日・愛国の象徴だからね
共産党政府に敵対しているから反日でないと思ったら大間違い
共産党は当面の敵だが、同時に究極の敵はあくまでも日本だよ

958 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:50:43.31 ID:g4H2tpnc0.net
ユネスコはこの手の国際機関の例にもれず汚職が酷くて
アメリカがあきれて支払い停止して(イギリスなどもそれに同調)
前の日本人理事が汚職を減らさせてアメリカを説得して引き戻したんだけど
変わった途端また戻っちゃってこのありさま
どうしようもないクズ組織

959 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:53:23.79 ID:DICZwX2m0.net
>>955
痛くも痒くも無い訳だがw

960 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:18:44.38 ID:jZe7sMlK0.net
>>957
> 究極の敵はあくまでも日本だよ

理由がないのに究極の敵は有り得ない

961 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:20:25.64 ID:HjTLzv8K0.net
ユネスコは朝日新聞みたいな組織なんだな。

962 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:22:34.94 ID:COKs48390.net
中国の言う史実って中共の「こうあるべき」って歴史のことだよねww

963 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:40:09.12 ID:SespV8L40.net
メチャクチャ効いててワロタwwww

964 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:42:16.90 ID:wlD4T94Y0.net
>>949
外貨ないから

965 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:44:36.42 ID:ST3TL5+Z0.net
チャソコロが替わりに払っとけよw

966 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:45:33.82 ID:MYGkfqoh0.net
中国もダメになったなぁ
これから中国の飢餓が始まるのに

967 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 18:49:02.67 ID:FvWqLmNm0.net
じゃあ、中国が出資して、文化財みたいなもの100個でも200個でも登録させればいいじゃん。
少なくとも普通に生活している日本人にとっては何の関係も無いこと。

968 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 19:00:17.66 ID:7mRD0FgD0.net
世界遺産登録はしれーっとなに食わぬ顔で申請するのが日本

969 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 19:30:34.49 ID:H0IQOZbc0.net
じゃあ払えよお前がw

970 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 19:48:56.13 ID:qJgDquTX0.net
アメリカも払ってないから払わなくてもいいよ
日本は世界の財布じゃないんだよ
もう昔のようなバブリーな日本は無くなったんだ
今は中国よりも貧しいんだ

971 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 19:51:26.41 ID:v3XThDu00.net
中国がもっと払え。
国連ももっと払えよ。

972 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 19:53:55.81 ID:5s3v5mjg0.net
ユネスコは金を渋る相手には譲歩してくるからね
言いなりになって金を渡すとつけあがる一方
この辺りは中国も韓国もアメリカもよく理解している
今まで日本がズバ抜けて間抜けだったわけで

973 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 20:06:26.04 ID:0A+CcL160.net
支那がいう事と反対の行動やっとけばいい

974 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 20:07:35.05 ID:Wa3wDIEU0.net
とてもよく効いてるみたいだな
続けてくれ

975 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 20:44:23.41 ID:eHW3qeVK0.net
でも、結局払っちゃうんだよね。ヘタレ日本が...

976 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 20:53:56.47 ID:rNqUy1Gqg
分担金を払わなければ中国が肩代わりして発言力を増す。

最終的には払うんだけど、日本が泣き寝入りせず抗議の意を示したことが気に入らない。

977 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 20:58:51.87 ID:rNqUy1Gqg
「中国に内緒でダライラマ転生や通州事件を登録したら怒るだろう」くらい公の場で言ってやれ

978 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 21:38:15.32 ID:l6Hhqsqb0.net
モンドなんたら賞と同じで金払えば登録できる機関なんかいらないだろう。
無くなればスッキリすんじゃねw

979 :名無しさん@13周年:2016/10/24(月) 22:45:41.20 ID:QPZuDxi/N
人民元が晴れて国債通貨になったのですから、外貨準備がなくとも分担金を払うことができますね
常任理事国としてもっと払ってはいかがでしょうか

980 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 01:14:24.16 ID:XgVGYI/v0.net
>>968
田舎っぺがおらが村にもってうっせーんだよ!
申請だけしときゃ丸く収まるだろ

981 :諸君!ノーベル賞も取れない猿真似低知能国家(中国)を撲滅するぞ!:2016/10/25(火) 05:55:25.59 ID:I8p34w+OO.net
※【テロリスト支援国連常任理事国家で国際法違反侵略国家の支那汚船沈没脱糞逃亡(笑)恩知らずで恥知らずな人型癌細胞中国共産土人チンパンジーならびに中国共産党マフィア主席w周近平w】
【北朝鮮のカリアゲ君】
【(韓国とかいう)南朝鮮、及び南朝鮮人のテロ総長w「バカ者」こと潘基文】 に告ぐ!

マフィア国家中国は元寇で1274年と1281年に日本に一方的に攻め込んで来た邪悪な侵略行為に対して責任を取り謝罪しろ!
お前らの先祖だろバカどもが!!
お前らのバカな先祖がやったことだぞ!

元に協力して同じく邪悪な侵略行為をした高麗(南北朝鮮の先祖)も同罪だ!

↓↓↓↓↓ここ重要!!w↓↓↓↓↓↓↓↓

中国と南北朝鮮はどちらもアジアの嫌われ者(笑)で世界一邪悪なクズ民族の末裔w

※南北朝鮮はテロ国家でマフィア国家中国はテロ支援国家である!


いま国際社会で世界一嫌われているのはまさにコイツらだwm9(^Д^)プギャー!

→中国土人と南北朝鮮は800年前の元寇で日本に攻め込んで来た卑劣で邪悪な侵略行為について深く反省し謝罪しろ!


賠償金払えよバーカ!バーカ!バァァァァァァァカ!!


↓日本人諸君!!絶対に忘れるな!!

※東日本大震災の時、歓喜してネットに「日本人全滅しろ」とか「ジャップ(※奴らが面白がって使う日本に対する侮称)ざまあ見ろ!」などと書き込んでいたのはコイツらだ!

※熊本地震の際にはボランティアでもないのに熊本に大挙して押し掛けて来て
避難者留守宅で泥棒が横行したが、これも全てコイツらの犯行だ!

→鳥取県民よ!この卑劣な火事場泥棒どもに用心せよ!

※我々日本人は他国で災害が起きても絶対にこんなことはしない!!

な ぜ な ら ば !

我々は誇り高き日本人だからだ!!

→日本人ならば我々や人類の敵であるこの卑劣極まりなく残虐なマフィア国家である支那糞中国野郎や侵略国家南北朝鮮チョンパンジーどもの蛮行や穢れた犯罪の歴史を未来永劫忘れてはならない!!

我々日本人はお前達が大嫌いだ!!
日本に来るな!日本から出て逝け!!
そして地球から出て逝け!!

982 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 05:59:56.55 ID:5wCNxRr80.net
まあ当然中国の反応は想定内だろう
問題は第三者の国がどっちの主張を是とするかだが

983 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 06:18:46.35 ID:amxQXBhFO.net
>>982
アメリカに次ぐ経済力第2位と威張ってるくせに微々たる額しか分担金を負わされてるだけで
それなのにユネスコはシナの言いなりという事実を言ってやればよろしい

984 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 07:32:56.21 ID:SJ9asKue0.net
もうユネスコって時代でもないだろう

985 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:21:11.61 ID:jfgrsPpR0.net
世界第二位を水増しで達成して威張ってみても
実態は本当に外貨準備が無いんだろうな。懐寂しだわ。
それでも偉そうなのが支那人。

986 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:32:47.74 ID:gwl1B1DDO.net
日本独自でやってけばいい 守っていけばいいよ

987 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:33:55.05 ID:nft/CEip0.net
ざまwww
この調子で国連いってみようか?

988 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:35:50.47 ID:30EA9fxr0.net
朝鮮人が蔓延ってる国連なんて何の価値もないしな

989 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:37:47.16 ID:C7H9apk40.net
ユネスコは政治利用する場じゃないよ

990 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:39:43.30 ID:LBlrn0ZU0.net
北のスパイ入り込んでたらしいし妥当だろ

991 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:42:51.07 ID:U3N96/lW0.net
アグネスと中国が一緒にやってるんだろ
だから日本ユニセフはアグネスを外さないし、CMは「お前らが金を出さないとこの子が死にますよ」のゲスなメッセージだらけ
ならばアグネスを外せよ日本ユニセフ

992 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:43:13.75 ID:mY+zhtlRO.net
舐めた奴等に支援無し外交カード効きまくり(笑)

993 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:43:33.78 ID:e8bFjLqF0.net
>>1
慰安婦詐欺を取り消すまで払う必要なし

994 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:44:16.70 ID:IiBRbuMN0.net
>>3
日本の金でジャパンディスカッションさせる


まさに孫子の兵法だなw

995 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:50:46.76 ID:TSdAtvoX0.net
プロバガンダという意味で登録するなら有りだが、嘘っぱちを事実認定させるための政争の具は趣旨が違うわな
むしろ、大躍進や文革を登録した方が意義があるかと

996 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 08:53:48.63 ID:nft/CEip0.net
日本ちゃんは怒るまで静かだけど、一回怒ると怖いよ?
今頃慌てても遅いwww

997 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:00:06.69 ID:mY+zhtlRO.net
各国の裁量権だろ(笑)

998 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:01:45.15 ID:tWZhxn6o0.net
中国の追い込まれっぷりが笑える。

999 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:04:38.75 ID:MXl5VOzl0.net
アメリカも「ユネスコ」への分担金支払いを停止しているだろう
「ユネスコ」も少しは反省しないと、本当に潰れてしまうぞ

1000 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:10:48.12 ID:3M4C7P0oO.net
中国は世界に何を貢献してきたのか?

1001 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:16:09.65 ID:TSdAtvoX0.net
>>999
国連そのものの存在意義が消失してるわけだが

1002 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:25:18.16 ID:MXl5VOzl0.net
●「ユネスコ」事務総長イリーナ・ボコヴァ

「ユネスコ」事務総長のイリーナ・ボコヴァは、元「ブルガリア共産党」員
去年は日本に何の情報提供もせず、電光石火の早業で「南京虐殺」を「ユネスコ世界記憶遺産」に登録してしまった(「事務総長」権限を揮う)
その登録資料について「日本政府」が情報開示を求めても、それさえ拒否している
さらに去年の9月7日、北京の「天安門広場」に世界の名だたる独裁者約30人を集めて開催された「抗日戦争勝利70周年記念軍事パレード」(主要国はロシア以外軒並み不参加)にも、藩基文「国連事務総長」と共に参加していた
現在は「従軍慰安婦」を「ユネスコ」の「世界記憶遺産」に登録しようと(韓国の「挺対協」や中国の蘇智良「上海師範大学」教授、福島瑞穂、吉見義明、戸塚悦郎らと組んで)、奮闘中
次期「国連事務総長」職にも色気を出していたが、結果としてポルトガルのグテレス元首相に敗れた

1003 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:25:45.84 ID:UtFUwC5j0.net
国連に払う金も馬鹿馬鹿しい。

1004 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:42:15.38 ID:SvIT+ctb0.net
中国韓国朝日毎日と反日勢力が総火病。
効いてる効いてるwww

1005 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:50:21.86 ID:SvIT+ctb0.net
くたばれ支那畜www

1006 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 09:50:45.12 ID:5je4hscC0.net
1000ならユネスコ解体

総レス数 1006
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★