2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】30代男性 過去に経験があるものの、一定期間女性から遠のいているセカンド童貞率は5人に1人

1 :ひろし ★:2016/10/22(土) 23:13:59.30 ID:CAP_USER9.net
「最近性欲ないんだよね」「そういえば、何年もしてない」…アラサーである筆者の周囲では、そんな同年代の声をチラホラ聞く。一度も女性との性関係を持ったことがない人も若者の間で多くなっている、という話もある。もしや、女性経験が全くない、あるいは女性に興味がなくなった、という働き盛りの男性は少なくないのでは? そこで、30〜35歳の独身男性会社員200人にアンケート調査を行った(R25調べ/協力:アイリサーチ)。

〈これまでに女性経験はありますか?〉

・ある 84.5%
・ない 15.5%

まずは“女性経験”から。約7人に1人が「ない」と回答している。では一方で、過去に経験があるものの、一定期間女性から遠のいている“セカンド童貞”はどれほどいるのだろうか? 3年間を一区切りと考え、「女性経験がある」と回答した169人に聞いた。

〈最近3年間で、女性経験はありましたか?〉

・ある 78.7%(133人)
・ない 21.3%(36人)

5人に1人が、セックスから遠のいていることが判明。なお、その理由として、以下のようなコメントが寄せられた。

■「出会いがない」派
「職場は既婚女性と男ばかりでプライベートでは女性と遊ぶことがなかったから」(33歳)
「単に別れてから出会いがなかっただけ。振られたのもあるが…」(34歳)
「出会いに恵まれなかったため」(35歳)
「出会いがない。諦めている」(35歳)

■「女性に関心がない」派
「女性に興味がなくなってきた」(31歳)
「付き合ってはいたけれど、別になくてもいいかな、と」(34歳)
「趣味に走っているので、今は彼女がほしいとは、あまり思ってない」(34歳)
「女性とのやりとりにわずらわしさを感じてしまい、積極的に動こうとしないから」(34歳)

■「仕事が忙しすぎる」派
「仕事が忙しくなって、女性どころではなくなった」(30歳)
「仕事に精一杯になったから」(31歳)
「仕事が忙しく、恋人をつくる時間がない」(31歳)

■「相手はいたが、機会がない」派
「お互い忙しく、パートナーと会う時間がなかなかとれない。

(以下略 全文はリンク先で)
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20161022/R25_00053378.html

2 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:15:14.80 ID:NjqEHzjr0.net
また妙な造語を作り出した。

そのうちセカンド処女とか言うんじゃないだろうなw

3 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:15:33.58 ID:bOj9JVg50.net
二番 セカンド 童貞くん

4 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:15:37.20 ID:1iRO05xC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Rghhbnnnnnnnnnnnnnj

5 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:15:59.68 ID:g1IGPsW30.net
45歳、セカンド童貞の俺様が2ゲット!

6 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:16:03.71 ID:j0xq6KaV0.net
アベノミクス脅威の日本破壊

7 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:16:06.71 ID:KC1I1pIN0.net
>>2
あるからな。

8 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:16:27.86 ID:RPc4KVcK0.net
童貞が見栄はって経験がある事にしてるだけ

9 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:16:43.59 ID:oIjIHCzs0.net
>>2
セカンド処女という言葉は昔からある

10 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:17:05.63 ID:mF/JZ6NF0.net
結婚すると、ヤリ散らかすのは色々と問題出てくるからな…

11 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:17:26.27 ID:3SBPSEer0.net
セカンド童貞とかヤメwww

12 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:17:31.67 ID:ihJgyWj20.net
ファーストなんですが何か?

13 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:19:02.16 ID:n+YPwzG70.net
>>12
呼んでないから帰れ童貞

14 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:19:18.25 ID:y1aRTFR30.net
まぐれ経験者

15 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:19:26.45 ID:9mOALIM/0.net
セカンド童貞とかやめろよ
非童貞の概念を曖昧にしとかないと困る奴がいるだろ?

16 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:19:55.52 ID:QtdJ+XvS0.net
急かん童貞

17 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:20:13.94 ID:xoLflWX80.net
日本の労働環境と待遇が少子化を促進している

18 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:20:37.39 ID:a+92tWe/0.net
オイラはファースト童貞

19 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:21:05.88 ID:q94IuFIi0.net
>>2
セカンドバージンというドラマがあってだな

20 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:21:43.99 ID:AJvRapae0.net
北方だが呼んだ?

21 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:21:49.45 ID:3SBPSEer0.net
年齢を重ねるにつれ、3年以上交際していない期間どころか、さらにどんどんと長くなるよ
5年、8年、10年とか余裕

22 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:22:12.40 ID:y4PQACQS0.net
俺セカンド童貞かよw

23 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:23:43.56 ID:RPsFweSK0.net
■女に幻滅した派
これが一番多いだろうに女の都合良い記事かな

24 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:23:54.50 ID:WYjbj4mS0.net
あー俺の事だw
まあ、25で彼女と別れて35で風俗に飽きて5年弱一人だわw
別に一人の方が気楽だから構わんけどw

25 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:24:09.28 ID:/FcFYBAn0.net
だってオンナってめんどうくさいじゃん?

26 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:24:11.46 ID:Qsr5Tl7O0.net
セカンド童貞wwwww

なにがなんでも男を貶めて焦らせたいんだな

27 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:24:20.66 ID:z+OKfK290.net
俺、今日は童貞

28 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:24:26.89 ID:OgbDDuBV0.net
>>21
わし20年くらい前だわ

29 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:24:39.64 ID:3SBPSEer0.net
>>23
女に幻滅しても、だからといって男にはいかない派

30 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:25:47.31 ID:xBckTcgf0.net
少ない?
実際はもっと多いはず。

31 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:26:24.24 ID:RPsFweSK0.net
>>26
その通り 女の罠だよな

32 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:26:24.44 ID:ROSmMWcZ0.net
ファースト童貞の僕がやって来ましたよ

33 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:27:42.43 ID:PgDkg4JP0.net
300人くらいと遊んだけど
急に興味がなくなり2年彼女いないわ

34 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:28:58.16 ID:A349pBK90.net
女がいたら楽しいが、別れて暫くすれば
一人の方が面倒臭くない事に気がつくんだよな
結局気楽なのが一番なのかも知れんと気が付く。

35 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:29:23.36 ID:lBv/+ThP0.net
結婚して二人子供居るのに童貞扱いされてる俺

36 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:30:31.93 ID:/FiskIve0.net
>>1
男女平等教育を受けた結果
男女間の性差が無くなってきた
女は雄化、男は雌化

37 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:31:27.12 ID:3SBPSEer0.net
>>35
嫁も処女でよかったやん

38 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:32:05.13 ID:cM98Eo5k0.net
キモい質問だな、逝ってよし

39 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:32:59.95 ID:RPsFweSK0.net
「最近の女には魅力がない?男に呆れられて相手にされない女たち」
とかいう記事も出ていいと思う
なんでも男が悪いだもんな

40 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:33:47.74 ID:7wp6iOtd0.net
枯れちゃった場合は

41 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:34:49.33 ID:Q0+vbTqq0.net
年中ヤってないと頭おかしいみたいな風潮なのか

42 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:35:16.32 ID:siYPs6vU0.net
女はもううんざりってのがセカンド童貞か
勝ち組だな

43 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:02.72 ID:tNQpsZ6d0.net
予定人数産んだら、嫁が完全拒否になった俺もだな(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:18.17 ID:6F7guTnX0.net
39歳
嫁不倫で離婚後、10年童貞

離婚後に嘘みたいに仕事が軌道に乗ってそれなりになった

願掛けした訳じゃないけど女抱いたらダメになる気がして…

45 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:36:45.20 ID:N/aUMsNh0.net
セカンド童貞w

46 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:23.71 ID:pMKs79tF0.net
男は気持ち悪い

47 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:36.37 ID:qdPgAQj+0.net
セカンド 童貞
サード ヤリチン

48 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:38:53.09 ID:FTK5KFcj0.net
馬鹿か
結婚して45歳にもなったら浮気か風俗でも行かなきゃその後一生SEXなんかねーよ。
俺が言うんだから間違いない。

つうか高校並みにオナヌー時代の幕開けになるぞ

49 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:21.52 ID:/gMF9IiO0.net
ファースト童貞が一番偉い

50 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:36.64 ID:irep2X8E0.net
>>24
25でわかれて15年一人の間違いだろ

51 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:38.66 ID:VfGKZLft0.net
           /⌒⌒ヽ__
           /       \
          /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
          |   ノ       |   |
          | /⌒   /⌒ ヽ |
         (V-・- ノ   -・- V)
           (///ノ(  \////)  
          |   ノ  ̄ ヽ  |   , r−、
   ,r‐-、    |  `<二>´  |   /    `、
  /  、 \   \ >‐-ュr'ニヽ/、 /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !   チャリーン
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ    ___ ∧∧
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \   | |Θ|<    >
   |   .| ヽ     ¥194゚д゚ミ クパァ   ,' ノ      |_|_|と   i
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__    |_|  しーJ
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'

52 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:39:50.77 ID:/X8kC0fm0.net
もう枯れた

53 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:40:14.62 ID:QAwAZnyI0.net
結婚してからセックスと無縁になった(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:41:36.99 ID:WYjbj4mS0.net
>>50
別にどうでもいいが。
今更負債はいらんしwww

55 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:42:16.26 ID:UcHcv12E0.net
自家発電ばっかりかよ〜
いろんな女食わないと、つまんねえだろ

56 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:43:43.84 ID:fcJuLnkO0.net
もう飽きるほどやったから
女いらん

57 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:44:11.87 ID:WYjbj4mS0.net
>>53
そのうち
妻「たまにはしましょうよ」
おまい「おう」
妻「苦痛だけど耐えよ…」

さらにしばらくして
妻「出来ちゃったテヘッ(浮気相手の子)」
おまい「…」

こうならんようにな!

58 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:45:44.85 ID:L/RYHECP0.net
ここ1年近く、素人を抱いてない。

59 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:47:15.80 ID:y8se0mJK0.net
また広告代理店様がセックルで金使え!、って囃し立ててるぞ

60 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:49:21.50 ID:ztNus4b80.net
5人に1人は以外に少ないな
もっといる印象だけど
なんだかんだでヤッテルやんか

61 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:04.53 ID:MU4zt50z0.net
18の頃は一日10回とかやりまくってたのにもう十年はセカンド童貞ですわ

62 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:39.73 ID:PRscEc+w0.net
もう、37年彼女おらず、苦しいよ。
最近、好きな娘できたんだけと、
どうしたらいいのかな。もう、抱きついちゃおうかなと思うんだけど、だめかな。全然知らないひとじゃないし。
ものすごく、リスクがあるけど、一度しかない人生でこのまま童貞で過ごすことと、警察に通報されるリスクを天秤にかけると、抱きつく方が合理的な選択だと思うんだけど

63 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:40.36 ID:Tt5bRPbn0.net
>>55 それで、自分はもててるとか思っちゃってる?

64 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:50:49.53 ID:L/RYHECP0.net
>>48
俺、今年44歳。
6年付き合った不倫相手と別れた。
もう素人は勘弁だ。
風俗でいいよ。

65 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:54:32.87 ID:iTCYUkSi0.net
XVIDEOS派が多数いるはずだ

66 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:55:34.34 ID:7BYPzd600.net
そんな会話しねえよ
R25のおっさん臭なんとかしろ

67 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:56:29.92 ID:qdPgAQj+0.net
>>65
dropbooks派ですまん

68 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 23:58:47.06 ID:KCglOa3d0.net
カミさんいるけどセックスレス4年の俺も該当?

69 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:01:46.68 ID:8+CauDbg0.net
SNSとかでさ
オンナの素がふんだんに出てきて明らかになってしまってさ

ああもうこれいらないわって

70 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:04:51.97 ID:MLWyzVhz0.net
セカンド処女 サード処女 フォース処女 とか出てくるのか

71 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:06:01.21 ID:6VbSRDh+0.net
>>68
子供は?

72 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:06:14.98 ID:3/8OajTk0.net
この理論だと結婚してる俺もセカンド童貞な訳だが

73 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:06:24.10 ID:u4aqiq6wO.net
お前ら知ったかぶりすんなよ。顔に真性ですって書いてあるぜ

74 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:07:56.36 ID:+O9Aggkh0.net
中継ぎ童貞

75 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:08:53.12 ID:AsG21WkB0.net
二次元に回帰

76 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:09:03.75 ID:reww+XcG0.net
趣味にお金と時間をつかいたいから、女は要らないね

77 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:10:19.46 ID:m1ODhzrL0.net
女じゃないと駄目なんですか
男じゃ駄目なんですか

78 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:11:16.36 ID:jksAB+ZI0.net
新地週一で年に75万
40年で3000万

嫁の経費年に120万
40年で4800万

79 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:12:08.53 ID:6K6P5sUV0.net
>>75
もはや虹の方が圧倒的に優れてますからねえw

80 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:13:39.41 ID:OAxwQGAN0.net
彼女と付き合って8か月、まだ楽しいけど、ある日冷める日が来るのではと
思っている。

81 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:13:57.31 ID:ZAtJCV6I0.net
正直30過ぎたら性欲なんて枯れる

82 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:14:47.75 ID:WpghMZfw0.net
>>70
女は生涯現役だそうだからなぁ…
男はセカンド童貞くらいで、チンコ寿命終わるかな。

83 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:15:39.39 ID:NhE35Ljn0.net
昔はいたとしても今ほど童貞童貞言わなかったよなぁ

84 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:15:57.00 ID:YtQyGheO0.net
くだらねぇ言葉を作るな

85 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:16:29.68 ID:0P4ZonOR0.net
今男にとって結婚ほどハイコストローリターンなものないからな
唯一のリターンは子供ができることのみ
あとはリスクのみというクソみたいな現状だからね

86 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:17:10.53 ID:BmFb9wpv0.net
11年くらい女とやってない、ぶっちゃけオナニーの方が気持ちいい。

87 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:17:37.05 ID:k8CC0nwb0.net
セックスしたら負け

【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
「涙を流す石」日米中絶事情の比較
http://japan-lifeissues.net/writers/war/war_01cryingstones-ja4.html
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

88 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:18:25.10 ID:0IqJMCMD0.net
まあ、第二新卒って言葉もあるしな。

89 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:18:51.80 ID:VRJ6G/Tz0.net
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   タケイリより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   ヤ ノ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、香典返しは「憚りながら」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
.              \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  

90 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:19:30.89 ID:Hv8bU1wo0.net
sっくす経験あるくせに童貞ぶって真の童貞の領分を掠め取ろうとしてんじゃねえよ

91 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:19:40.82 ID:IdxN8S7B0.net
セカンド童貞率ってw また変な造語をw

92 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:19:43.28 ID:YIOstzKJ0.net
子供は6人いるけどセカンド童貞です。

93 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:20:47.70 ID:j0z1z14r0.net
3年でセカンド童貞?6年ならサード童貞か?? えーと、もう30年くらいやってないから…

ああ、俺ただの童貞やったわ

94 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:20:48.27 ID:YCYrS1JS0.net
まんこって意外と気持ちよくないねん

95 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:21:05.72 ID:Qd23cnEp0.net
デブと童貞は甘えである……あとハゲも……

96 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:21:39.30 ID:cIs3L/DL0.net
ヒステリー 死ぬ死ぬ詐欺女と別れてから
女みんなキチガイに見えて 6年童貞

97 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:21:59.78 ID:1/k+kixe0.net
オナニーと趣味で事足りちゃうんだよな。
抱きたくなったらヘルスでもソープでも行けば若くて可愛いのがいるし。

最初から俺のことを好きでいてくれる、ストライクな子がいれば話は別だが恋愛の過程がめんどくさい。

98 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:22:07.61 ID:Hv8bU1wo0.net
セカンド成人?

99 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:22:41.93 ID:FaMSmR9m0.net
1年空いてたらもうダメ?

100 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:22:48.85 ID:8PXP+5SI0.net
一定期間男とヤっていなかったらセカンド処女とかいうま〜ん(笑)

101 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:23:19.66 ID:sWkYBk6j0.net
子供作る気なければセックスなんて疲れるだけだからな

102 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:27:22.56 ID:22FrvI1H0.net
30超えて独身なのにそんな少ないか?
プロ込みじゃねえかなあ、会社のハゲやブ男みんなやってると思えないんだが

103 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:29:18.27 ID:XCY2zTMLO.net
過ぎたるは及ばざるが如し

104 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:30:23.71 ID:1H+AHobr0.net
風俗行け

105 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:30:32.08 ID:S35klI2V0.net
記事をよく読んだら
「交際経験」じゃなく「女性経験」か。
どのくらいの割合を占めるかは知らんが
素人童貞も含めたセカンド童貞率やね。

106 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:32:25.79 ID:n618EHki0.net
定期的に風俗行けってことだ

107 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:33:03.98 ID:V12g+iLi0.net
こんな夜中に俺を呼ぶなよ

by 39歳

108 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:36:38.59 ID:0xQ5NdU50.net
急に童貞ネガキャン始まってきた
どうした日本

109 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:36:47.23 ID:734cBCKH0.net
ババ抜きのババってのは嫁の事だと思ってる
最後にババを掴まされて結婚しちゃった男は全員愚か

110 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:37:24.12 ID:0jDLjbYn0.net
200人って大学生がゼミでやる素人調査か?

111 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:37:51.51 ID:Hv8bU1wo0.net
>>101
全くだ、オナヌーだって別に一週間くらいしなくていいし

112 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:38:59.86 ID:m+kJibbl0.net
60、70のセカンド童貞沢山いるんじゃないかw

113 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:39:19.82 ID:Hv8bU1wo0.net
チンポが乾いたらもう童貞かよ
真の童貞道ってのはそんなに生半可なもんじゃねーんだよ

114 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:39:31.09 ID:jzVY4zOl0.net
風俗での経験を省いたら凄い数字になりそう

115 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:40:26.89 ID:jFtxFS/h0.net
しょーもない言葉作らんでいいよ

116 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:41:29.53 ID:99nKea4+0.net
セックスしたいなら風俗行けばいいだけだし単純に女に興味ないんだろ

117 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:41:59.11 ID:ImjjYIzl0.net
JK〜20代の女としかヤリてえとしか思わないからな
30過ぎるとオッサン扱いで相手にされないから詰んでるわ

118 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:44:17.95 ID:yhfX6UjH0.net
童貞にセカンド何てないんだよ

119 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:46:37.91 ID:vwpWVbwk0.net
>>109
お前の父親はどうしようもなく愚かだったのかwwww
可哀想だな。

120 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 00:55:55.37 ID:6xeMrm4h0.net
>>117
いいねいいね、これこそ言い訳のいい例ですねぇ

121 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:04:45.67 ID:7aLnvn+J0.net
てぃんぽ入れさえすればいいという考えはどうなのかな
顔も体も性格もブスを100人切りと正反対1人切りと同レベルじゃないからな
勘違いするなよ?!

122 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:07:43.24 ID:kztZdixY0.net
 
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135382/
  
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/

123 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:09:07.71 ID:ZyKw2IMx0.net
いくつまであるの?

124 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:11:24.65 ID:iLE/KqWW0.net
セカンドドウテイ
通称セカドウ でデビューしようず?!

デヴュー曲考えてくれ

125 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:13:27.76 ID:zlgqJlAG0.net
嫁がいるのにセカンド童貞になりそうや

126 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:13:55.84 ID:i5uQcurV0.net
経験人数 1人
最後は28歳の時嫁さんと
今44

もうどうでもいいや

127 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:14:36.94 ID:JfOhR2EV0.net
せっかく健康なんだから、梅毒移されに行くことはない。

128 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:15:22.38 ID:bFZf4zkh0.net
セカンド処女は?

いやもうそれ処女じゃないわな

129 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:15:33.79 ID:CE6mTYjR0.net
だからなんだよって話だよな。
くだらねえ記事

130 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:25:39.68 ID:IY2iwNu40.net
10年くらいいないけど、最近10歳下の子にハマったwww

131 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:27:29.11 ID:zJBdtuGq0.net
>>126
おま すげーな
このスレの猛者の中でも優勝狙えるな

132 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:28:33.27 ID:VL7Bv0OQ0.net
女とやるのなんか簡単なのにな

133 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:34:45.02 ID:9GO4evNz0.net
魔法使いになれないセカンド童貞なんぞなんの価値もない。

134 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:55:26.87 ID:El7Gcs5B0.net
>>1
三年以上していない男は、合計で67人(33.5%)
三人に一人かぁ…

135 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:57:12.84 ID:3gdeSUTV0.net
 
【国際】WHO、性的パートナーを見つけることができない人は障害者に分類★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477149107/

【海外】孤独が生んだ50歳男性の一人遊び ペットボトルからペニスが抜けなくなり切除―ホンジュラス[10/23]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477152095/

非モテ・童貞・オタクたちの関係を破壊する女「サークルクラッシャー」はいかにして生まれたのか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1477153660/

【婚活】結婚を望む女性にモテる男性のボーダーラインは年収500万円から
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476946741/

136 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 01:59:02.33 ID:cy6HZn9U0.net
コーマンにタマキン突っ込んで腰振るのがそんなに楽しいか?

137 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:00:48.91 ID:iiKWYeis0.net
年中ヤってないとダメなのは、
慶應土人だろw

138 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:04:19.16 ID:RdvvdIeB0.net
女性経験なくても男性経験多数ありの場合って>>1の調査だと童貞に区分されちゃうのか

139 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:07:36.47 ID:6sc4rZ/s0.net
1回目は中学生の時、彼女の家でジャレあってたら何となく。
それから20年以上やってない。腰の振り方すら忘れたw

童貞じゃない、が、ペーパー童貞だなw

140 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:23:06.27 ID:3gdeSUTV0.net
 
【夫婦】旦那さん・奥さんがいない時のほうが気が楽?妻は約半数が「楽」 一方、夫は…[10/23]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477154429/  

141 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:25:13.87 ID:2KqQLPb+0.net
ずっとしないとかってたまにはソープ行って抜かないの?

142 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:25:23.10 ID:eW6GIlnn0.net
>>9
ケツマンコがバージンって事か

143 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:27:39.27 ID:eW6GIlnn0.net
これ、”正規”での話だからな

非正規を除外してコレなんだぜ?

144 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:32:37.42 ID:jaeul4bO0.net
どうにもなんないし

145 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:34:12.86 ID:TSVutPO40.net
これを実践しているんだけど、まだまだ童貞の熱さに戻れないんだよ

146 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:42:25.43 ID:bpdOIQrO0.net
何日やってないと童貞に戻れるん?

147 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:44:20.26 ID:8EHowHx70.net
>>2
あのドラマ好きだったわ

148 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:47:29.00 ID:3gdeSUTV0.net
 
【社会】DNA鑑定する“父親”が急増…親子関係ナシは2割★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135106/

  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) 

149 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:50:28.13 ID:hzUcBC8i0.net
なんだこの程度かただのヌルヌル濡れた肉の穴じゃねーかって感じで
無理してまたやろうとは思わん。

150 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 02:51:21.07 ID:8RlLpi/O0.net
ファーストガンダム
Zガンダム
ZZガンダム
ガンダムF91

みたいにすればいい。

Z童貞とか童貞F91ってかっこよくね?

151 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:00:33.77 ID:orAsoI5y0.net
まさに俺のことだな

152 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:02:52.45 ID:3gdeSUTV0.net
 
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/ 

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135382/

153 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:06:01.23 ID:hIi9Fg2h0.net
>>150
何それ?今お前が考えたの?

ちょっとかっこいいよ、天才かよ。

154 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:07:22.64 ID:QA9hc5Tq0.net
セックスって、言うほど気持ちよくないしね

155 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:11:19.33 ID:dYpNPclN0.net
企業が馬車馬のように働かせ過ぎなんだよ
そのツケが将来の人材不足になって返ってくる

156 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:55:46.37 ID:zmNSUdK+0.net
>>154
ええやろwww

157 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:56:25.50 ID:uRVs2CNt0.net
男の性欲がなくなったほうがレイプ事件減るからいいだろ

158 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:58:05.85 ID:3MRWz5AI0.net
男性経験ならあるんだが・・。
それでも女性経験が無いから童貞ということになるかな。

159 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 03:58:11.72 ID:lNdm3CqQO.net
せっくす?いきなり何の質問ですか
当たり前でしょうこの年ですから経験ぐらい…いえ彼女は今は…

3年くらいあっという間じゃないですかし仕事が忙しくてははははは…
何ですかその目は!?どっどどどど童貞ちゃうわ!

160 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:02:21.25 ID:i5uQcurV0.net
>>141
行かねーよw汚らわしい
(本当は行ってみたいが勇気がない)

161 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:10:24.73 ID:oLBhK3Ga0.net
童貞税を作るべき!!

162 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:22:56.39 ID:cevhRCf20.net
>>9
処女膜再生の偽造処女な、

163 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:24:23.06 ID:VRJ6G/Tz0.net
N速民の独身ヒキコモリ率の高さは異常

164 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:40:51.11 ID:wQfif05s0.net
産後セカンド処女になってる人は多そう

165 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:46:35.46 ID:XRYwJCZN0.net
>>163
現実の毒の掃き溜め、言わば一瞬立ち寄る下水道なのに
しかしそこに住む人間は一定数出てくる

166 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 04:55:20.94 ID:v4PBt53m0.net
クンニはがんになる可能性もあるからしないほうがいいよ。

167 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:00:56.70 ID:tejUzF/00.net
ぼくですっ

168 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:03:29.48 ID:CqdfgQx+0.net
経験人数ひとり、交際期間の総合計3ヶ月だから童貞扱いで良いわ
今後彼女できる見込みなんて皆無だしな

169 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:06:44.39 ID:1oKjTOaF0.net
30からモテるくらいなら結婚してるだろ

170 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:12:36.39 ID:IgGhPZwH0.net
セックスレスの夫婦とかいるけど、自分でやったり風俗とか言ってるもんなんでしょ?

171 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:13:23.92 ID:CNyjFxgX0.net
30代男のキモさはこれが原因なのか

172 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:13:48.83 ID:QVqr9JW90.net
どうやったらそんな関係なれるんだ

173 :ウンコッコ21 ◆IKQJ3dD/PoTh :2016/10/23(日) 05:14:56.61 ID:RtLP4ou20.net
>>161
集めた税金をどう福祉に繋げようね。
巻き上げるだけが税制改革じゃあないんだよ?

174 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:18:56.25 ID:cjxQ/Z2lO.net
じゃあ人殺しても10年経ったらサラになんのか
一回でも人殺したら一生人殺しやろ
意味の通らんネーミング付けんなよ

175 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:21:43.39 ID:IRX+opZn0.net
オス子宮がキュンキュンするようなの最近ないな

176 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:25:04.22 ID:xIA/gpgp0.net
30代夫婦でセックスしてるほうが気持ち悪いわ

177 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:26:58.12 ID:3pNlztOJ0.net
俺のことですか

178 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:27:16.93 ID:3pNlztOJ0.net
ちな出会いがない派だな

179 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:28:15.57 ID:PeBt81cY0.net
そういや嫁と3ヶ月くらいしてないな。
たまにしようかと思った時に限って生理だったり。

180 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:32:06.57 ID:8jEyliK00.net
オナホのほうが気持ちいいという最大の問題をどう乗り越えるか、だな。

181 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:33:07.67 ID:raFv7chu0.net
童貞卒業で満足しちゃうんだよなw
童貞の人はあせるけど、卒業するとなんか悲しい感じ

182 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:37:13.33 ID:pl+aTrMF0.net
既婚者だってセカンド童貞多いんだよ
まあ自分はたまに風俗行って遊んでるがな

183 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:40:34.35 ID:yfaW4Ujr0.net
思春期に夢見た綺麗な年上のお姉さんによる筆下ろし
しかし現実は初めて同士の同級生
そして女は全員マゾ
現実は厳しい
あの童貞のころのときめきが欲しい

184 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:40:43.31 ID:oTtJb3WO0.net
童貞を拗らせたのがネトウヨやネトサヨ

185 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:51:22.78 ID:ZR/hV2AD0.net
>>183
風俗のお姉さんでいいじゃん

186 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:54:31.65 ID:IzCM6TMn0.net
ビンビンです。

187 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 05:58:38.39 ID:SSISYOje0.net
毎朝朝勃ちしてるからまだ元気らしいが
もう1年以上オナニーすらしてないし厨房のような無精も無い
エロ動画見過ぎた反動でどうでもよくなったぜ

188 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:01:47.08 ID:jTj7X5XKO.net
女性「動け〜動け〜動けょぉ」
男性「ピーポ-ピーポ- 腰痛の為ただいまからシャットダウン致します…ガチャガチャ プシュー」女性「中途半端に火だけ着けてるんじゃねぇよ」

189 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:02:35.32 ID:jBU1OOMp0.net
俺も経験回数は片手で数えられるくらいなんだが
童貞ではない、という事実だけで強く生きていけるよな

190 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:05:46.29 ID:OWmdDZ4g0.net
>>188
そういう妄想してるのなんか悲しいな

191 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:06:32.63 ID:tA7sMcfi0.net
素人童貞からプロ童貞にレベルアップするには、どうすれば良いのですか?

192 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:13:51.32 ID:Z9qOeEA30.net
ファースト童貞が上だよな?

193 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:16:09.31 ID:QMP5lXhV0.net
>>191
素人童貞は風俗しか経験ないやつ

よってプロ童貞は風俗は一切経験せず、素人だけを相手にHをすればよい

194 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:17:28.74 ID:PUsVx2F30.net
>>189
それな
フツーにモテないほうだと解ってるけど
なんかこう…なんか無双モードっぽい気分にw

195 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:17:38.25 ID:kJoDiCTm0.net
結婚して16年、ここ10年ぐらいやってないからセカンド童貞ってことか。

196 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:17:47.05 ID:kxAJDXcf0.net
流行らせようと思ってるだけだろうがセカンド処女の方が多いと思う。

子供が成人、亭主が退職した後のおばちゃん達の元気さから言えば。

197 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:18:37.22 ID:kDgq0XZW0.net
前はプチ童貞って言ってた気がするけど
変な造語ばっか作ろうとすんだな、本当にくだらねー

198 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:18:40.06 ID:494HYY5r0.net
>>94
オナニーの方が気持ちいいんだよな。
相手にもよるんだろうが

199 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:20:49.04 ID:494HYY5r0.net
>>132
どうしたらいいのかな?

200 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:21:28.79 ID:hzUcBC8i0.net
>>132
やった後が面倒くさいんやろ

201 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:23:32.54 ID:PUsVx2F30.net
>>195
そんなにやらなくなるもんなの?
30なぅだけど新婚酔わせて聞くと大体
「いやどんだけやっとんねん!猿か」って流れになるのだが

202 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:26:30.14 ID:PUsVx2F30.net
>>198
カラダの相性ぴったりで両方絶頂を呼び起こし続けられるケースがあるらしい
あと木嶋香苗のカラダの魔性はホントに凄かったらしい

203 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:30:25.11 ID:GWXbIxmS0.net
>>117女だって若い男の方がいいからな

204 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:35:19.89 ID:kxAJDXcf0.net
>>201
夫婦って空気みたいになっていくと言うだろ?必要不可欠だが意識しないものになる。
空気相手にセックスなんてできない。空気嫁と言うし。

205 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:37:10.75 ID:krZ52o6W0.net
童夢くんはセカンドじゃないピッチャーだぞ

206 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:39:36.78 ID:DlKaYi0Q0.net
そもそも日本人のセックス回数は世界最低レベルだし

207 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:42:36.82 ID:akw8WK430.net
普通は一度関わったら
もうやめとことなるのが女という生き物だからな

そうならないのは物忘れが激しい奴か
異常性欲者だけ

208 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:44:45.60 ID:9EHNNVXN0.net
>>204
ワロタ

209 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:45:00.82 ID:/CwzSYZl0.net
さて、性経験ド弱者がテメーの情けない人生を正当化するために必死になってるだろうから
見つけ次第罵倒開始すっか

210 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:46:00.96 ID:9EHNNVXN0.net
>>205
ミラクルジャイアンツを知ってるのは
38歳から40代前半だろ

211 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:46:22.27 ID:hzUcBC8i0.net
>>209
ネットパトロールのおにいさん、おはようございます

212 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:46:32.00 ID:8vTcAOJD0.net
>>201
昼夜問わずの夫婦もいるからね
あまりにも夫がしつこいので離婚考えてると言ってた奥さんがいたよw

213 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:48:06.66 ID:anqmIvn10.net
>お互い忙しく、パートナーと会う時間がなかなかとれない。

3年も?

214 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:48:42.78 ID:wDLUHNf00.net
>>69
ネット普及して以来うんざりするような女の楽屋裏がまる見えだもんな

215 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:50:44.10 ID:9EHNNVXN0.net
>>205
懐かしい
https://youtu.be/SF7VUFGa8SY

216 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:52:25.68 ID:K9/f0dyy0.net
NHKで「セカンドバージン」と連呼してたが、
ケツの穴のことにしか思えなかった

217 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:53:01.60 ID:3fXKQ4TS0.net
46歳童貞のオレに何か質問ありますか?

218 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:53:11.97 ID:U7Tqy+Hx0.net
だからヤリサーみたいなバカどもが女を片っ端から中古にしていくんだよ
中だしされまくって子宮が傷み
二十年間中だしされてた中古女を神聖な童貞が高い金出して買ってんだ
戯けた話だ

219 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:53:40.47 ID:fHjXMWbE0.net
これの裏には、とっかえひっかえしてる女が少しいて、全く縁のない蜘蛛の巣張ってる女が大量にいるってこと。

220 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:54:08.33 ID:abl2hhUW0.net
>>217
修道士とかしないの?

221 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:55:31.79 ID:zp40/hO/0.net
セカンド童貞www
何が何でも男を虐め悪いことにしたいのか

そりゃ男が女避けて遠ざかってる事実を公表すると
明らかに女の価値が下がってるの分かっちゃうからな

222 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:55:45.89 ID:kxAJDXcf0.net
>>216
セカンド処女は不倫だが、セカンド童貞がjcjkを求めるのがロリコン犯罪になる。
DMMもやめたらしいがジュニアアイドルは犯罪抑止には必要と思うけどね。

223 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:56:37.43 ID:cbi3OTYu0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされるなど大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

224 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:56:50.64 ID:9EHNNVXN0.net
それをすてるなんてとんでもない

225 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 06:57:07.09 ID:3fXKQ4TS0.net
>>220
オナニーが大好きだから一生童貞のままで過ごす予定

226 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:00:17.27 ID:tbzuzSRL0.net
>>217
タメで仲間か。性処理はどうしている?
俺は枯れた。

227 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:01:31.76 ID:abl2hhUW0.net
>>225
オナニーしたら修道士だめだなぁ 風俗は行かないの? マムコの中はあったかいよ

228 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:03:19.16 ID:AYuNFkfU0.net
懲りただけじゃないの?

229 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:04:40.74 ID:tbzuzSRL0.net
>>227
VRが進化してオナホとダッチがあれば必要なくなる。

230 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:06:50.12 ID:C5hRkchi0.net
2番セカンド童貞
3番サード童貞
4番ファースト童貞
5番ライト童貞

231 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:07:27.88 ID:abl2hhUW0.net
>>229
VRは2.5次元のリアライズで3次元のリアルじゃないじゃん
今1式50万するし3年で多分世代交代で買い替えだぞ
冬の風俗は でおすすめ
                /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i |  あったかいんだからぁ
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }

232 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:08:02.86 ID:9EHNNVXN0.net
>>227
安い風俗は病気貰うし
女は不細工だし

233 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:08:07.64 ID:wfVUMM2M0.net
>>35
我が家も5年はしてないや

234 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:08:19.30 ID:vo9nqWpm0.net
25だけど数年前から全く盛りがない

235 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:11:08.55 ID:PUsVx2F30.net
特別なス〜プ〜を あ〜なた〜に あ〜げる〜

あったかいんだからぁ

236 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:11:40.41 ID:abl2hhUW0.net
1万以下の風俗は地雷多しだが
デリヘル3万ぐらいから地雷少なくなる
デリヘル6万以上だせばほぼほぼ安全
病気怖ければゴムフェラでな

237 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:12:22.24 ID:5FAYoCH70.net
魔法使いは無理として、幻術師くらいには
なれるのか?

238 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:13:58.30 ID:L8tCJ1da0.net
ホモじゃないけど女性が気持ち悪く感じるようになったわ
女の虜になるのはせいぜい二十代までだな
性欲抜きで女性を見れるようになって不信感や嫌悪感が勝つようになった

239 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:14:19.80 ID:abl2hhUW0.net
白魔導士になれず幻術師か
猫飼って1人で話しかけてる図を想像したじゃん

240 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:14:57.68 ID:aHGOvOou0.net
セカンド童貞とかセカンドバージンとか40超えたらもう
どうでもよくなる。

241 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:15:17.55 ID:GzYUG5p10.net
セカンド童貞のふりしてる奴が
けっこいそうだがw

242 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:16:59.35 ID:9EHNNVXN0.net
そもそも35超えたら、ブサイクではちんちん立たなくなるもんな
息子も贅沢になる

243 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:17:01.82 ID:0MMn8BqfO.net
バツイチだけど、遠のいて云々〜と言うよりは、女と付き合うことの意味(メリット)が分からなくなった

244 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:18:11.76 ID:PUsVx2F30.net
>>234
25は比較的モテる時期だから
いちおそれを踏まえて行動することを勧める

大学時代が意外とモテない
からのセカンドウインドウ

245 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:19:59.69 ID:GzYUG5p10.net
>>242
ウチの息子も贅沢で〜。
セカンド童貞の隠語かw

246 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:20:05.35 ID:PUsVx2F30.net
>>243
×つける人って度胸あるなぁって思うw

247 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:20:19.70 ID:GQ+tEDaJ0.net
俺はファーストガンダム

248 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:20:25.16 ID:tX5lt9ok0.net
童貞でも非童貞でも社会生活で何の意味もないと思う
どっちでもいい話だ。

何か問題があるなら具体的に教えてね

249 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:21:13.44 ID:SefSszoA0.net
セックスって気持ち良さより征服感やわ
なんか勝った!ってならん?

250 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:21:16.00 ID:xqUzr/mKO.net
俺マクドナルドでクーポン使うから無理だ。
やってる最中にゲロ吐かれるのも嫌だし。

251 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:21:47.31 ID:GzYUG5p10.net
>>247
あれに勝る快感はないな。

252 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:23:08.57 ID:9EHNNVXN0.net
全部男が悪いでいいですよ
好きなだけたたきなさい。叩いた数だけ貴女は呪われる

253 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:23:36.48 ID:0MMn8BqfO.net
>>246
嫁が悪い云々ではなく、自分自身の不甲斐なさにどうしようもなくなりました、性格の不一致や価値観の違いを理由に別れる方がいますが、?と思います、だって性格や価値観なんて違って当たり前なんだから。

254 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:24:02.32 ID:zHxJwyo60.net
セカンド童貞だからソープ行ったけどやっぱ愛が無いのはダメだな

255 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:24:05.80 ID:cpYJ4/mQ0.net
子供作って以来、8年近くやってねーな
独身の頃は誰彼構わずヤりたくて仕方なかったがが結婚して子供出来たらヤらなくても平気になった

256 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:25:30.20 ID:7iCHdWfU0.net
>>250
マクドナルドに人生で1度だけ行った事ある。
高校受験の帰りだな。もう20年前か。

257 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:27:47.65 ID:abl2hhUW0.net
>>255
そして子供が中学生ぐらになると風俗にこそっと通う
年甲斐もなく新人の若い子予約指名 ソース俺

258 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:28:42.71 ID:bi/bG+0u0.net
週末恒例毒男女分断サービススレきたかw

259 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:29:26.37 ID:PJf4LP5Q0.net
>その理由として
女性様が皆、田嶋洋子のような品性下劣さを多かれ少なかれ共通して持っている事に気付いて絶望した
…からじゃないの?

260 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:29:48.94 ID:PUsVx2F30.net
>>249
周りのほとんどが未経験なティーンの時代のセックスは
そのへんの快感大きいのよな

261 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:30:17.37 ID:9EHNNVXN0.net
>>254
それな

好きでも無い女とやる気にならん
でもまともな女も居ない
みんなヒステリ起こして精神異常になっとる

262 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:31:13.94 ID:PUsVx2F30.net
>>256
結構な希少種よそれw

263 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:34:34.56 ID:PUsVx2F30.net
>>1
てか「無い」15%以上か
市民権得てるってレベルの割合じゃないか

264 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:38:08.89 ID:xd67wi7N0.net
仕事してるとよほど性欲強くないと
わざわざ出会い求めてまでとはなりにくいのは確か

265 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:38:26.51 ID:pjPm77E30.net
結婚してる奴らが総じて貧しく、自由な時間が無いように見える
どうせ100年経てば忘れ去られるのに

266 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:39:42.26 ID:xpeesxza0.net
WHOが・・・

267 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:42:50.58 ID:WBctEnka0.net
>>264
でも、職場で相手を探すのは、職業にも寄るんだろうけどハードル低いのも事実じゃね?
ウチはスーパーのパートさん並みに女性が多い職場なので、非常にハードル低い。

268 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:43:31.22 ID:abl2hhUW0.net
前儀長めにして一緒に行ってビクッでぎゅゅぅぅぅと締まる瞬間が好き 風俗嬢でも一緒にはイケルべ

        /    .|    /    /    __ ノー    \  ノ:ハ ヽャ≦ノ
        /     .|   /    /  / ノ !ヽ  ヽ    ヽ': :Y/:./イ/
      ./     j  /      /  / } !-.   \   V: : /イ/\         |\     /\     / |   //  /
      {      .! /   /   /  ./  ノ! ! ヾ      Y:<:.ノ   ヽ     ._|  \/\/   \/\/ |∧/ ///
      !      !' !  /   ノ   / 、/ } /  V  ! V ! !二:.>、   ∨   \                     /
       | {     !: | ! .!  / {   ,   /¨77ー- ゚,  .!   .|: : : >┘  !    ∠      ひゃああっ!?     >
      {     { | .| .|  /_斗ー/! / //―-- j! .! |  |≦∧     .|    /_                 _ \
      |      V! !{ .{ , /{ !V/ .! / .〃ィチ示歹ゞ | j! ! .!  ./     |     ̄ / /∨| /W\  /\|\  .|  ̄
      .!       V ハ V! !_斗ztァ{,' ('  ` ¨`、_).! j ,  | .|ヽ/     |      //   |/     \/     \|
       |       } ! ム代沙''´ .{ ' ::::::::::::::::::: j .ノ /  ハ !./
       .|      j j! ヽ (_j::::::::::::::  _ :::::::::::: ノイ ,'  !. V      ノ
       !     ノ / !  ヾ ミ=-::::: f :::::::ヽ  ´/ /./.{   | /        /
      /ム   /イ /{.  ゚,. ヽ    、::::::ノ   !ノ/ .{  ./        /           ィ   「|
    _ 彡  ム  〃/ / {、  .} .!> 、     .ィ! ,'  {/      /         / / ,.へl |「|
- ≦ー  / }〃/ /   V) ! |    !   ー   | (   /       /        ∠/// //ヽi.」l」
_ 彡 ァ   /{ / /   : Уノ | ノ ノ      ∨ ミー 、      /             / し'/
   /  ノ { !〉 ./     / / ノー‐  、) /- ― ヽ  ー ミ 、  / \         ヽ-'
 /  /  〉 ! {  ヽ /ノ/              ` < ヾ ヽノ\  \            /フ
ノ  /   ノ ヽ ハ  }> ´                 、   \. ∧ヽ. \  −         < <
 ̄  _ /  ノ > ´                      V/  ハ , ヽ ヽ           ヽ〉
 ̄ ̄  ./ / .{ '............         ヽ    /          ヽ ./\V !\   ー      /7
    / | ., ' .:::rッ::::::::            /           ヽ.  Y!ー\           //、_,.ィ
     |  |/ ::::::::::::::ノ           ! /               |ハ    ー―     /へハ/

269 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:45:02.29 ID:9EHNNVXN0.net
>>267
うちはオッサンと気の強い女ばかりで、ハードルはオリンピック級

270 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:46:47.61 ID:ReFgehR50.net
>>62
いきなり抱きつくとかいう発想してるからその歳まで童貞なんだよ。
ちゃんと手順を踏め。

271 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:47:43.45 ID:oUFZsiLP0.net
>>2
セカンドバージンって言葉は既にある

272 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:47:44.23 ID:4M5tDkfu0.net
21世紀童貞の40超えおっさんがここに

273 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:49:00.80 ID:9EHNNVXN0.net
男女離間工作スレは必ず糞みたいな説教かます豚がいるな

274 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:50:44.51 ID:MLDrUX200.net
でも、オナニーは毎日してるぜ!

275 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:51:10.25 ID:bBUP+s5U0.net
1stです

276 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:51:31.36 ID:K8mS7x3S0.net
セカンド「ファーストはもう時代遅れなんだよ!」

277 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:51:40.27 ID:MLDrUX200.net
昭和産まれはけしからん

278 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:53:17.74 ID:/CwzSYZl0.net
>>211
おはよ〜ございまーす!

279 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:54:04.66 ID:xd67wi7N0.net
>>267
それは性的に恵まれた職場なだけ
何社か転職してるけど女の人って部署に一人か二人くらいで
必ずしも若いとは限らないから出会いは少ないな
女の人多い部署もあるけどリスク考えると職場ではね

280 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:55:05.17 ID:/CwzSYZl0.net
>>277
昭和産 まれ? そんなのいねーよ
まれは平成生まれだろ

281 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 07:58:17.06 ID:/CwzSYZl0.net
やっぱ10代女子が1番性欲対象になるわ。
若さ一択だよなーやっぱ
数人の女子のグループが居るじゃん?
10代1人20代後半数人・・とかなら普通に誰でも1番若い子わかるじゃん?
俺の場合、年齢差+−1歳とか2歳とかでも、初見なのにその中の1番若い子を
嗅覚で見つけることができる。

282 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:02:08.61 ID:/CwzSYZl0.net
日本って男だけじゃなく、女も恋愛の仕方、異性との関わり方がド下手なんだよなー
っで今の若い世代の男子はフェミな風潮に感化されたのとヲタク趣味に走る家篭りの子が増えて
恋愛にもいよいよ絶望的なまでに臆病でしょ?恋愛したい女子も同年代の男子が消極的だから
年上に行くしか無いけど、年上も年上で仕事で疲弊してるから恋愛になりにくい。

なんっでここまで恋愛がしにくい国に成り下がった?

283 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:04:15.81 ID:9zFU9Cgv0.net
このしょうもない言葉がでて、あわてて女をつくってしまった。ゴムメーカーが喜んでいるだろう。

284 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:04:18.09 ID:/CwzSYZl0.net
ほいで今の女子のメイクなに?太い眉毛にブ厚いリップ
まるで俺が大嫌いなバブル時代の女のメイクを思わせる(過去の映像で観たことあるけど)
あの年代の女子って全然かわいくないんだよね。そのメイクが再び今きてるっていうから気持ち悪い
なんでリップ真っ赤なの塗るのかね?眉毛太くするのかね? あれ完全にブスメイクだからね
男受け悪いよー

285 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:06:50.45 ID:/CwzSYZl0.net
93年生まれの長身のイケメンの男子と仕事したけど
イベント会場でいろんな女子来てて、最近の女子のメイクの話になったのね
っでどう?最近の女子のメイク、最近の男子のキミどう思う?って聞いたら
やっぱないわーって言ってた。眉毛太くてブ厚い真っ赤なリップ塗るブスメイクしてる女子

286 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:08:39.21 ID:/CwzSYZl0.net
なんつーか、親がちょうど40代前半から後半くらいのバブル時代送ってきた母親が多いのか
その影響を受けてるのかファッション誌の編集がその年代のBBAが多いからかしらないけど
やたらとバブルメイクする女子増えたよなー。あれマジでなんとかならね?

外見は若くても中身BBAみたいな女子増えすぎ

287 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:09:41.46 ID:EC7oPn5u0.net
>>8
いやソープランドがあるだろ

288 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:11:37.61 ID:wiLsTQBe0.net
35歳を境に機能等が不安になったから玄人素人問わずセックスだけはするようにしている。久しぶりの最初はやばかったな。全然勃たなかったし。

289 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:12:00.78 ID:/CwzSYZl0.net
男子をこれでもかってくらい 去勢 した結果がこれ・・・
男性の特質無視して、女性様を闊歩させろというフェミな風潮
男のエロは悪とし、恋愛も悪とし(アイドルなんかの恋愛禁止、アレも
すげー深層心理に恋愛は悪って植え付けてるよなー)

要はバランスが悪いんだよ、男性が自信を持てる社会にならないと
恋愛そのものが成り立たない。女Ageな風潮やってっけど

女だけじゃ結局なんもできねーだろ?結婚も出来ない、子供も作れない
結局そうなるでしょ?要はバランスの取り方がド下手なんだよ
得に日本はガラパゴスでそもそも恋愛うまくねーってのに

290 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:15:16.20 ID:/CwzSYZl0.net
っで今度は性的ドマイノリティのLGBTなんかを認めろ?
あーマジで気が狂うわな・・・あのよーそこまで多様性を受け入れるほど
日本って成熟してないし、経済も停滞してるし、自分のことで精一杯の男子多いわけよ

ねっ!マジでオワコンすぎる

291 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:17:44.35 ID:In/zgrpr0.net
適当な言葉つくってるが10年やらなくても中古は中古

292 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:17:58.43 ID:D+yxHGs70.net
>>48
同意

293 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:18:19.64 ID:WBctEnka0.net
>>279
そっか。恵まれてんのか。
女性側は22〜27位が半分、それ以上がキャリアアップ組で年齢が飛び飛びに半分。

オナヌーするくらいなら、別に減るもんじゃないし一発くらいやっても良いんじゃない、相性があうなら、時間があえば今後も良いんじゃない位の勢いだ。

294 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:18:37.23 ID:/CwzSYZl0.net
女もわかってるはずだよ。。男子が元気な世の中じゃないとやっぱつまらないなと
いくら着飾って可愛くしても、恋愛対象に見てくれる男性が少なくなってるし
10代女子は大人と恋愛したいのに、未成年ってだけで恋愛すると犯罪になる風潮

フェミな風潮って男にとっても敵だけど、女にとっても敵だからな
そんなよー男勝りに仕事したい女子ばっかじゃねーだろ?世の中、働け働けっていわれても
ワタシは専業主婦になりたいのーって女子も多い中、まるで専業主婦が悪いみたいなほざかれ方するでしょ?
そういうのも不愉快でしょ?
女が社会に出る、男の居場所を奪う→男が自信を失う→社会の勢いも新しいモノを生み出すエネルギーも衰退する

残るのは年寄りだけ

295 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:19:46.58 ID:6DL6Ol1R0.net
もうすぐ40歳だが嫁以外とは年に1回くらいしかしないな
嫁とは月に2回くらいか。

296 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:22:06.50 ID:/CwzSYZl0.net
そして 不倫 がやたら叩かれる風潮
あのよー、男性って一つのメス穴だけじゃ満足できない特質持ってるわけよ
結婚したら一つのメス穴、相方のメス穴だけで性欲満たせと?それ生き地獄だろ
お互い年取っていくんだから、年取った体でお互い性欲満たしても虚しいっしょ?

すごいね、この 性 を異常に否定する今の風潮

297 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:23:29.94 ID:/CwzSYZl0.net
アイドルの恋愛禁止にタレントや著名人の不倫ネタに対するギャーギャーわめき散らす報道が日々ぶんまかれてりゃ
そりゃ、恋愛に異性に消極的になる男性が増えて当然だよなー

それって誰得なの?反日国家の血がまざった、日本なんて滅びればいいと思ってる層だけっしょ?

298 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:25:15.99 ID:/CwzSYZl0.net
不倫したくらいでギャーギャー否定的な報道するなよ、その男女間の問題だろ
アイドルが恋愛したくらいでギャーギャー騒ぐなよ、当事者同士とファン、関係者の問題だろ

その手のニュースを見聞きして全く関係ない素人の男女もそういうニュースに感化され
無意識のうちに恋愛に対して否定的になっていくと思う

299 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:26:45.94 ID:9le9nebP0.net
童貞であることが社会の中で何らかの障害になったりはしない。
問題は本人の心の中にある。

「別に女なんかに興味ねーし」「誰かに迷惑かけてるワケじゃねーし」
こう自分に言い聞かせ続ける惨めさ(本人は絶対それを認めないが)から解放されるんだから、
とっととソープ行けと言いたい。
居るんだよ俺の職場にオラオラ系なんだけど童貞オーラ全開の初老が。

300 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:28:26.08 ID:Bhhnq7lz0.net
素人だのセカンドだのプチだのペーパーだの童貞に憧れ過ぎだろ?
おまんこにおちんちん入れたことが無いことだけが童貞を名乗れる。

301 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:29:36.91 ID:D+yxHGs70.net
>>299
書いてるスレまちがってない?

302 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:31:55.66 ID:rgcsaXN+0.net
正直最近、自分でもびっくりするくらい性欲がわかなくなった
たぶんゲームのやりすぎなんだろうな
前の彼女との別れ方が酷かったせいもあるけど、もうパートナーがほしいとも思わない

303 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:36:17.20 ID:D+yxHGs70.net
既婚だけど、三年以上誰ともやってないな。
外に女(セフレでも)いたら楽しそうだけど、
声の掛け方すら忘れてしまってますわ。

304 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:40:48.79 ID:MIWbvDWl0.net
ファーストもない私は天使

305 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:41:19.28 ID:eNthUYFe0.net
まあオナニーは10分で済むからな
基本みんな面倒くさいんやろ

306 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:51:51.49 ID:iZ9Oqhw/0.net
月に3回はデリヘル利用するおれはこの中では一番優秀か?

307 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:58:40.75 ID:JV2vqOHJ0.net
ほぼ毎週デリヘルでやってるけど素人道程

308 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:58:41.00 ID:/CwzSYZl0.net
>>305
いやいやいや俺なんか
時間あれば2時間でも3時間でもやってるよ
我慢汁垂れ流して、ヌルヌルさせて
ドライオーガズム使ってアヘ顔して長くやってるわ
一人暮らしの良いところ

309 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:00:28.70 ID:kQwa/9Wd0.net
>>2
せかんどばーじんだろw

310 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:00:29.55 ID:kxAJDXcf0.net
>>262
マックは10年程行ってないな。前は通るし食べたい時もあるが何か縁がない。
10年してないセックスも同じようなものかね?声かけしたら犯罪者だし。

311 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:02:07.81 ID:J+fWxq0i0.net
セカンド童貞歴15年になるな。どうでもいいけど。www

312 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:03:07.26 ID:3Emt5P/M0.net
玄人は経験に入らないよな?

313 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:03:32.12 ID:+M2DGCyN0.net
ファーストは生まれた時
帝王切開こそファーストの称号を得る

314 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:04:15.20 ID:4Y/6+OWy0.net
俺なんてマンコの中から出てきたことあるぞ

315 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:12:09.93 ID:Vnb0fX7J0.net
       ―ァ                /                       \
        /  l ̄        , ´       /                ヽ
.「_! 穴    (_ノ         //       /             ヽ  ヽ
├| 云 な ナ ヽ         //   /    ,′        ヽ  i    ヽ  
ノ 」 土   ´r‐ト、        //   /   / !     i    ヽ  }     i
__!_     `┘ `      /{ !   {    { 从 !   从   ',  !    j
| 人 |か ┼‐      //ハ !   ! {  !从从ハ  从ハ  } リ  , ∩ rァ
|    |   | ―  //   八ヽ  ヽ\__>ハハハハ>┼-二_リ   ′! )/ /
__ヽヽ  l ー- / /   //\\  /,z==ミ     ===z,、/   / ハ ' ´
  /     /7 /7{ (   /   \\_〃   丶      ヾ   /と⌒ヽ  、
 (_    // // ヽヽ /  / />‐'   ゝ""   (⌒ヽ  ""/  / / `>-、
  l   _O O   Y    /   _彡二ー‐┬ 二 ‐ ´/  / /  l    ∧
└┼┘ しと`\   {  /イ  //´   _  三===/  /⌒!  V    ∧
└┴┘ (ミ} ヽ ヽ  i/  /  /     /r,. ―、_‐ 三 /   /  ヽ  \
―┼‐  ゝへ_   ヽ(イフヽ  {    / `~´    '⌒`!  ∧   \__  \
 (,}       ヽ  \/  /\ヽミ  {.         ヽ  ハ      /:/ ̄ ̄`
  ノ        ヽ   \/ ヽヽ∨ `       .   .\\   {:/
 _ヽヽ        ヽ    ヽ  } /           ‐ ´//ヽ\ーく>、_
__∠-‐        ヽ       /                 //  ヽヽ   人   ̄
  (_           \   /,´                 /ノ    } )/ ヽ//
              ー´ノ              /  /    ノ / /

316 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:25:35.68 ID:PUsVx2F30.net
正直
最初にヤった相手と結婚した友達を
下にみてるよ!

いや解ってるよ?
俺のが遙かに惨めで友達を下にみる時点クズなのは解ってる

けどそう感じたくなくても感じてしまう

317 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:38:08.14 ID:xqb4vCSu0.net
サード童貞もそのうち出るよ

318 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:41:01.50 ID:uGWeF+nG0.net
セカンド童貞では魔法使いになれない

319 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:42:11.01 ID:D+yxHGs70.net
僧侶くらい?

320 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:10:25.06 ID:m+kJibbl0.net
タマネギ剣士だな

321 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:13:42.19 ID:8+Lel/Ny0.net
ど、童貞ちゃうし、(風俗で働いてる)彼女沢山いたし

322 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:39:32.50 ID:/VlVHjHR0.net
>>24
俺もだ。30迄は彼女とか他もいたけど、別れてからつまみ食い程度で35際ぐらいまでは20歳ぐらいの女とかとやってたけどその後は全くで、40突入。
暇な時間で株式投資して1億超えたぜ

323 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:56:51.76 ID:dUb+A4RW0.net
玄人童貞は童貞ですか?

324 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:07:13.09 ID:I3TqoSMU0.net
そろそろファーストインパクト起こそうかな
諦めません、ヤるまでは

325 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:18:08.62 ID:yyQiNaXo0.net
セカンドバージンとはなんぞ?
処女膜再生中と同義語か?

326 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:25:05.13 ID:4pH2aDIN0.net
昨日の朝以来セックスしてない俺もセカンド童貞だな

327 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:25:34.73 ID:huPeI5T00.net
ベッカムに憧れたニートが
260万円かけて整形した結果(´・ω・`)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/26/12/38CE1CA300000578-3807596-image-a-21_1474888157727.jpg

328 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:26:16.81 ID:4pH2aDIN0.net
>>327
なぜ脂肪吸引しなかった?(´・ω・`)

329 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:26:53.86 ID:BYCs8Udj0.net
嫁以外の素人とは20年くらい遠ざかってるな。

330 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:28:45.35 ID:P5GFYIAn0.net
都会だと好き放題出来るけど田舎だとどこかの誰かと繋がってたりするから気持ち悪いよね

331 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:37:41.51 ID:qOvPvTwK0.net
恋愛とかナルシストにならないと無理

332 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:49:51.45 ID:2HgDcTGn0.net
>>2
爆釣りだな

333 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:01:12.26 ID:tz2im0XU0.net
子供産まれると嫁さんて相手にしてくれないもんなの?

334 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:08:24.15 ID:NJNJt94G0.net
セカンド童貞wと言うより、「卒業」って感じじゃね
自分の時間、精神力、費用、などを、自分自身の為に使うフェーズに入ったという感じ
30にもなったら価値観とかもうそんなに変化しないじゃん、だからこの時点で「無くても生活に支障がなかった物」は、
多分一生わざわざ求めに行かないと思う
どーしても女無しに耐えられない奴は、いい女捕まらなければブスやババアなどのゲテモノ食いしてでも間つなぐから、そもそもブランク出来ないし

335 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:16:29.69 ID:b14tDeTO0.net
なんとかして叩きたいんですけど
30代は童貞ばっかってことにするには無理があるので
セカンド童貞という方向で叩かせていただきます

336 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:21:37.51 ID:ccHg8Uuj0.net
>>2
女はすぐ塞がるから処女に戻るんだよ

そんなことも知らないの?

俺は嫁に教えて貰った

337 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:23:20.08 ID:j5UTYkni0.net
それじゃ俺はファースト童貞か

338 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:25:11.34 ID:uw8O1bqnO.net
セカンドドテチン。

339 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:26:19.66 ID:D+yxHGs70.net
腰の振り方も忘れそう

340 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:26:22.85 ID:lGx9DsRD0.net
        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20歳前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無い    財産の半分+養育費

341 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:27:14.52 ID:V5EZwOxQ0.net
まさに俺だわ
全てに対して面倒になってる

342 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:29:30.33 ID:21kqn9q00.net
結婚してるけど子供出来てからまったくしてないわ
そもそも別に寝てるしな

343 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:29:56.06 ID:D+yxHGs70.net
既婚未婚問わず、40、50になってもがっついてる奴にはいろんな意味で感心するわ。

344 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:40:59.06 ID:9ESpOmG+0.net
童貞が増えたらレイプも増えそう

345 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:44:31.13 ID:C5hRkchi0.net
>>340
こ、これはソープがお得だ…w

346 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:47:18.21 ID:XfkyHcx80.net
セカンドバージンかいな。
全盛期にあまたの美女と飽きるほど付き合ってて、40手前になって落ち着いた女性と結婚して身を固めるか、独り身の方が気楽ってな男性もいるからな。

347 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:52:03.46 ID:G0ho9lBo0.net
>>21
響?

348 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:53:56.15 ID:BUKNx0qj0.net
「セカンド玄人童貞」っていうのも多いよね

「フーゾク行く奴バカじゃね?」みたいな言動してる人々のうちでかなりのシェア
を占める存在なんだなこれがw

よくよく聞くと行ったことは1〜3回くらいあるんだよなあそういう人達のかなりが
ばばあや地雷踏んで以後通ってないっていうだけで

349 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:56:49.79 ID:D+yxHGs70.net
>>348
別にいいじゃん。
何故上から目線なのか。

350 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:57:03.29 ID:PUsVx2F30.net
周りがヤってない10代の時期にヤるからこそ楽しいんだ
同級生猫も杓子もヤってる御時世にヤっても楽しくないわー!

351 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 13:04:59.25 ID:4vKY0hxo0.net
ギアセカンド童貞

352 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 13:10:46.33 ID:szQ1uEmP0.net
>>1
セカンドバージンに対比させてセカンドチェリーとか考えろよ
セカンド童貞ってw

353 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 13:16:35.73 ID:6sc4rZ/s0.net
セカンド童貞w
まさにオレもそうだな
3年以上セックスしてないと、自分でもそう理解してる。

カネ出せば、お店等でいつでも出来るが
やる意味もない。
セフレも居たが、セックスと食事とデートをする
自分の彼女じゃない分、なお更、虚しい。
相手は旦那も居たしw

354 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 13:51:02.67 ID:PUsVx2F30.net
不倫すか
リスク高くね

355 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 13:55:52.58 ID:6sc4rZ/s0.net
大丈夫、
旦那と一緒にするからw

356 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:22:44.82 ID:XGl+Zzg+0.net
そんな調査をして何になるんだ

357 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:23:06.66 ID:R23XvwxT0.net
日韓国交断絶国民大行進in帝都

ツイキャスにて生放送中!!
http://twitcasting.tv/hx07ye43ycfwr6d

・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


358 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 15:37:31.25 ID:4gYwsEKK0.net
仕事が忙しいとか言い訳してる馬鹿はそのまま独身で孤独死すればいいと思うよ
何故正直に本当は彼女が欲しいけど出会いがないとか行動できないんですと言えないかね

359 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:17:01.21 ID:GdR4CKOD0.net
>>358
は?正規雇用経験無い人?

360 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 16:19:52.25 ID:ja1eD6yJ0.net
セカンド童貞、って言葉を流行らせたいだけだろ

361 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 18:01:24.07 ID:Cexo1p2z0.net
秘書課の優子さん好きです。
開発部の部長との不倫を早く終わらせて下さい…

362 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 18:18:00.99 ID:o+V7fLJS0.net
>一定期間女性から遠のいている“セカンド童貞”
>3年間を一区切りと考え、

もう10年以上やってないわ俺。
若い頃はもう異常性欲かと思うくらいヤリたくてたまらなくて、いざ合体となれば抜かずの6発とかしでかす有様。
絶倫なのは男としてよろしいころなのだが、残念ながら俺は貧弱で虚弱なタイプだったのだ。
一晩6発とかしたあとは、翌朝どうやって帰ったのか記憶になく、18時間ぐらい爆睡。次の日はこれで終了。
翌々日は、トイレのみ起きて、せいぜい軽く一回食べる程度。あとずっと寝たきり。
三日目になるとトイレと食事には起きられるが、足腰が立たずほぼ寝っぱなし。四日目くらいで普通に体中が痛い程度で活動開始。
大学でヤリサーみたいなとこに入って派手に遊んだけど、寿命が縮みそうなので辞めた。
まあなんというかつまるところオナニー最高ってことだよな。

363 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 18:35:23.60 ID:SOV7fvOr0.net
恋も二度目なら
少しは上手に
愛のメッセージ
伝えたい

364 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 18:47:35.02 ID:cCvLzRMVO.net
我輩は彼女いない歴10万43年童貞

365 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:46:24.88 ID:23DZfOMw0.net
セカンド童貞が長ければ魔法使いになれますか?

366 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:53:14.51 ID:mfKNEwtOO.net
forever童貞

367 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:55:36.19 ID:ZL9oP8FN0.net
まさに俺だわ

368 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:41:47.87 ID:Suu1UAJm0.net
>>333
体型崩れたり急におばさん化しちゃうから旦那の方が幻滅しちゃうんよ

369 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 06:42:00.49 ID:EJLIrlhv0.net
>>358
30代になって仕事も面白くなった時に、仕事と女どっち取るかと言えば普通仕事だよ。
理由は分らんが、生まれつき刷り込まれているようなもの。
女は、男の事で自殺するが、男は仕事や経済面で自殺する。

370 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 07:29:19.54 ID:6Orojl2X0.net
俺、10年以上女とやってないな。
二十歳の頃とかは二股かけたりして女と遊んでたけど、
好きな娘が出来てしまった。

んでその娘がニューハーフだったという…
もう一緒に住んでるし、浮気なんてとんでもない。

女とはセックスしてないのかもだが、
セックスはしてるし優しくしてくれるから生活に不自由はない。
俺は幸せものなんだと思う。

371 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 07:49:00.82 ID:0nirVlv/0.net
>>370
そういう人生も有りかもね。

372 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:08:37.62 ID:x7OEQWsc0.net
キャッチャー ファースト童貞
ピッチャー セカンド童貞
セカンド ヤリチン

373 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:17:02.96 ID:auacRo5Z0.net
>>28
もうちょっとやそっとじゃ反応しないよな

374 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:18:37.84 ID:ZR1YTkv+0.net
 
今1.2万程度の小遣い渡せば簡単に股開く便女が増えたからな

無理して彼女とか作る必要ネーナw
 

375 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:19:17.49 ID:utDLHWFq0.net
あんな臭くて湿っぽいとこ触りたくなくなった。。。
クンニとかよくできるよな。
性欲って怖いな。

376 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:20:06.76 ID:utDLHWFq0.net
>>374
1.2マンも払う価値あるんかな。

377 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:22:36.15 ID:1dWPiL9L0.net
なぜ童貞って言葉を使って
男に女を養わせようとするんだよ

この記事の定義なんてイチャモンレベルじゃないか

女抱いたが、やっぱ女ってクソって判断して
関わり持たないようにしている男が童貞なのかよw

378 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:41:01.60 ID:Blcdy+5O0.net
中韓の旅行客見ていたら女に興味がなくなった
既婚者のじじばばを見ていたら興味がなくなった

379 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:42:40.74 ID:0jjOMsg50.net
あっ呼んだ? おはようございます。

380 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:45:41.92 ID:5wQPebsK0.net
おれも、あるの82%で今は女に関心が無い派だわ。

381 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:50:17.89 ID:Xxucrnui0.net
少子化対策したいんだろうけど、煽りが悉く逆効果になってるな…

382 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:53:44.31 ID:JK1O9M3g0.net
20年前は彼女いたけど、いまじゃもうどうせ女の子に相手にされないから、彼女とか諦めてるから口説いたりデートに誘うことすらしないわ。
性欲はあるから、風俗やらAVやらテンガにお世話になってる。

383 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:57:42.62 ID:9TQniEb40.net
セックスって飽きるよね
猿みたいにしてた時期もあったけどオナニー最強説

384 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 08:57:44.42 ID:uzeTDbdq0.net
結婚して一家のために働いても
最期は悪者にされ、爆弾抱えて死ぬ世の中
稼いだ金は自分のために使うがまし

385 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:03:19.73 ID:xhLoaFpQ0.net
>>369
女が言う「仕事と私、どっちが大事なの?」ドラマでしか見ないけど、仕事してるからデートや食事代、車出せるのにね。

まず生活成り立たんけど。

386 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:08:25.41 ID:dZh+lalX0.net
A.Iや自動運転、移民によって日本人の職は駆逐されて将来自分が食ってけるかも分からない状況で恋愛結婚出産とか無責任なことはできないだろ

387 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:09:02.15 ID:hvXi6Jkk0.net
右手左手とかわるがわる行為に至り
ゴミ箱をパンパンに孕ませてる

388 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:11:31.07 ID:bwYmjWpS0.net
>>340
すばらしいテンプレ乙

よっしゃー風俗行くぜ

389 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:12:30.52 ID:YkSK2PT60.net
意識し合う女はいっぱいいるのに話しかけられんから全く何も起こらない…

390 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:17:25.06 ID:xhLoaFpQ0.net
>>388
女VS猫バージョンもあったね

391 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:18:24.65 ID:uiU1I7OL0.net
俺もながいなーもう何年だろ

392 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:19:44.35 ID:dZh+lalX0.net
非婚化、30年以上少子化だけど結婚は男にとっては意味がないから
それに恋愛より趣味の方が面白いから充分満たされてる
別に恋愛しないのは悪いことではなくね
酒飲みが酒を強要してきて断ると逆切れするのと一緒やが

393 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:21:23.20 ID:sPUQfjpW0.net
セックス時以外の女がめんどうくさすぎて・・・ 何で自分の不快感を近くにいる人にぶつけないと
気がすまないのだろう。 わがままをぶつけたがるのだろう。 

394 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:22:29.66 ID:SKHmyiOw0.net
オナホで大丈夫

395 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:25:33.87 ID:dZh+lalX0.net
女は嘘は誰でもつくことだから悪いことではないって言うけど感情的ですぐ顔に出るから気付いてない振りして合わせないといけない
それに何かあれば逆切れすればいいって考えだから言葉は女の世界であって意味を成さず、男は行動あるのみっていうのはそういうこと
女は見た目が全てだからかわいけりゃそれだけでいいのかも知れないけどそれ以上に女は勝手
女に付き合う男の気持ちもちょっとは考えろよ()

396 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:26:51.49 ID:uiU1I7OL0.net
金かかるわりにつまらないしね女って

397 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:33:40.13 ID:dZh+lalX0.net
そだねコスパが悪すぎるね
それに残酷
そりゃ若い奴は女に興味なくなる筈だよ

398 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:33:40.99 ID:A0TDfURE0.net
女知らずに妄想してた頃のほうが充実していたよ

399 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:38:07.08 ID:13K1iPnW0.net
セカンド歴15年位だけど相手が14歳処女やった、ナンパしたあと酒のんでやった後年齢聞いてビックリした。もう、時効だよな

400 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:44:26.76 ID:0c4hkh1A0.net
結婚させたくて必死でいろんな造語作ってるな
女性から遠のくのは恥ずかしいことと刷り込みたい様子。

ベッキー以降の不倫叩きの世間の風潮は
少子化対策と逆行してるんだって。
劣化ババアのATMやりながら劣化ババア以外抱いたらダメなんだろ?
しかも一週間とかじゃなくて何十年も。
これじゃ尚更結婚したくなくなるw

401 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:47:53.73 ID:dZh+lalX0.net
男は女に社会進出を与えたのに正社員の就業率は8%
先進国で低水準、非正規合わせても50%
男女平等とか言っておきながら責任は飽くまで男に押し付ける
それ以下のゴミばっかだけどな

402 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:53:44.02 ID:EZHkVtCF0.net
>>369
よわからんが、独り身で仕事だけしてて生きてて楽しいのか?

403 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 09:55:52.37 ID:dZh+lalX0.net
俺は今年6人の女と出会ってその内5人とやったけど付き合いたいと思うような奴はいなかった
まともな女にはなかなか出会わないな

404 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:06:59.81 ID:CGP/fta/0.net
セカンドチェリーとかセカンドバージンとかきめぇ

405 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:07:47.49 ID:hSpsZ4D40.net
>>270
手順ってなんだよわかんねーよwwww
アベ政権は手順を学校の教科書に盛り込んで制式化しろ!
もう手遅れだがなwwwwww

406 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:07:52.74 ID:CGP/fta/0.net
>「女性に興味がなくなってきた」(31歳)

正直これだと思う
最大多数

407 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:14:57.24 ID:4LJALcUE0.net
セカンドとかペーパーとか素人とか言ってるけど
お前らのは似非童貞だから。

408 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:20:11.54 ID:4LJALcUE0.net
>>402
楽しくなきゃいけないと思った時点で不幸なんだよ。

409 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:26:43.94 ID:dZh+lalX0.net
日本は婚姻率と離婚率から独身が大多数
まあ敗戦国だからしょうがない

410 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:37:25.95 ID:sUnxHqLb0.net
無くても大丈夫だった物って自然と買わなくなるじゃん
それと同じじゃね

411 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:47:40.10 ID:dZh+lalX0.net
女はもう勝手だからいくらかわいくても好きになるのが難しい
結局かわいくても老いるしな
女も女でかわいけりゃそれでいいだろって思ってる
そんなのはやるだけでいいよほんと

412 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 10:51:58.53 ID:sUnxHqLb0.net
人間30にもなると、もう職場でも後輩いるしさ
人によっては仕事が面白くなってきたりする人もいれば、逆に転職考える奴はホント必死だし
とにかく仕事を通して自分自身と向き合う時期なんだよなあ
そんな時に、女だのセックスだのより、さっさと早く帰って寝たい奴が多いと思う
結婚でもしてたら、嫁の為に義理マンとかしなきゃならないだろうが、独身だとそういう縛りもないし、
無いなら無いでそのままだと思う

413 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:05:16.60 ID:dZh+lalX0.net
このスレの書き込みはどれもその通りだね
確かに女は半数がプーで旦那の稼ぎが一生を左右するから恋愛に比重を置いてるけど男はそんなことより仕事第一だもんね
男と女じゃ厳しさが違うね

414 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:12:31.71 ID:dZh+lalX0.net
半数が働いてるって言ってもほぼバイトだけどな
極稀に正社員も居るけど結局結婚って逃げ道があるからほとんど腰掛け
よくもまあ好き勝手言ったり文句や陰口言えるよ
口が軽いからなんでもペラペラ喋るしな
男はつらいよ笑い

415 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:26:06.15 ID:sUnxHqLb0.net
もともとそんな性欲強くないんだが、幸いな事に28ぐらいから下降してくれたから更に手間が省けるようになったw
でもまだちょっと残ってる性欲がウザいwオナニーするのも面倒臭いから性欲完全に消したいぐらいw

416 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 11:54:27.45 ID:dZh+lalX0.net
女のゴミさは具体的なことを挙げれば誰もが納得するだろうけどもうどいつもこいつもだから言う気分にもならないわ
まあ幻想で合ってるよ

417 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:04:05.82 ID:1YGs10EB0.net
世の主婦にもセカンド処女多いと思うわ

418 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 12:07:49.63 ID:aWKMOd5s0.net
クサマンでトラウマなったやつも多いはず

419 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:03:00.15 ID:/ofaoanv0.net
雑巾の生乾きと腋臭が混ざって酸味を増した感じ。

420 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 13:10:20.66 ID:+RqbiWel0.net
数ヶ月に一度、1週間オナ禁して新地へ行って
20歳前半の巨乳の可愛い娘とセックスして遊んでます。

421 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:44:27.68 ID:pJJBgKzx0.net
これでオナニー楽しんだらもう元へは戻れないよ。


http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc57Gs574581E5/1/

422 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:45:57.42 ID:abncF/RF0.net
煽り記事だね〜

423 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:47:04.32 ID:iqunb3oD0.net
もう、風俗店に行くのすら面倒くさい。デリは高いし。

424 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:47:19.85 ID:0nBEnEAVO.net
東急不動産ホールディングス不買運動で検索するとわかります

425 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:50:10.96 ID:2cpl2FbM0.net
手コキで簡単に済ませてくれる女いねーかな。

426 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:52:36.86 ID:Suu1UAJm0.net
手コキなら自分でやっても変わらんだろw

427 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 17:53:49.26 ID:XCFnV+8o0.net
女と付き合うのって色々面倒だよなー
→セックルだけなら風俗で十分だな
→性欲処理ならオナヌーの方が気持ちいいし金もかからないな

俺の周りのアラフォーに聞く限り、この変化は既婚・未婚関係ないな。

428 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:18:42.30 ID:uLXQ9EPd0.net
中学のとき、好きな子とセックスしてから
20年間やってない場合はどうなんだろw

ペーパードライバーみたいなもんやな

429 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:40:44.73 ID:uYKTnKyeO.net
ノーヒットノーラン童貞

430 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:44:55.80 ID:VK9p4YsGO.net
東北震災前まではナンパで70人とやって
お気に入りを二人作った

セフレ3人くらいに

しかし震災後は全くナンパするきがなくなり
今年またナンパして 1人と恋愛してみたが無理

無理疲れる こないだ別れて 今は自由

431 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:45:49.72 ID:VK9p4YsGO.net
一人がいい 自由 健康大切あるよ

432 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:47:40.91 ID:VK9p4YsGO.net
>>26
貶め なんて読むある? いじめ orけなす

433 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:49:14.28 ID:VK9p4YsGO.net
俺のナンパが凄いのは 一切酒を飲まないことある

声をかけて カフェ ホテル
酒を飲まないナンパで特殊

434 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:52:45.24 ID:4YTcAE+Z0.net
なんだかセカンド守るのが恥ずかしくなるような言い方だな
今日の菊地は大丈夫か?

435 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 18:52:56.20 ID:eAXbudb+0.net
オレはファースト童貞

436 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 19:10:16.02 ID:nmalYsiY0.net
俺はサード
結婚して、ん十年
もう何年もしてない
たつけど出るものが物凄く少ない

437 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 19:11:57.24 ID:tM7WwdTU0.net
>>430
男も年取るとモテなくなるぞ
だんだんレベルが落ちてくる

438 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 19:13:18.42 ID:ukR7nDZ80.net
>>217
プロともなしの真性極童貞なん?

439 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 19:15:14.73 ID:JcucUwi50.net
秋篠宮の大きなポコチン

440 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 19:20:21.95 ID:cpB4Xfn10.net
たぶん俺は二人目

441 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:24:13.49 ID:MDVXW6S80.net
また変なコトバを作って煽りにきてんのか

442 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:47:11.20 ID:yweZAzwm0.net
45歳バツイチ
サード童貞歴10年以上

443 :名無しさん@1周年:2016/10/25(火) 20:53:51.43 ID:hbw/5a6N0.net
セカンド童貞?それ道程じゃねえよ
禁煙と同じレベルだろ
格が違いすぎて本物の童貞に失礼だわ

444 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 10:14:09.02 ID:LADEebQe0.net
風俗って素晴らしいな

445 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 11:37:42.93 ID:lp84xlGqO.net
ファースト(笑) セカンド(笑) サード(笑)

446 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 11:52:24.00 ID:V6wXse1m0.net
小学生高学年くらいの男子10人くらいの集団が歩いてきたとき、
子供同士で「おまで童貞!」「そっちが童貞!」と大声で言い合いしてたが
きっと大きくなってから、「やっぱり俺童貞だった」と思う日がくるよ。

447 :名無しさん@1周年:2016/10/26(水) 19:51:24.27 ID:GEYaydc70.net
>>327
ルーニー目指したら良かったのに(´Д`)

448 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 13:16:13.29 ID:uYJNov6l0.net
http://i.imgur.com/6pOJJUk.jpg
http://i.imgur.com/ApHxIJO.jpg
http://i.imgur.com/uh518T4.jpg

449 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:14:03.24 ID:kMlyAfeL0.net
遊撃手童貞

450 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:17:09.55 ID:OZOoDFOI0.net
セカンド出産

451 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:17:47.39 ID:OZOoDFOI0.net
サード整理

452 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:20:37.05 ID:nAkSSSKl0.net
わしゃサード童貞だ

453 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:23:19.78 ID:DHDNi2Sw0.net
童貞はけして、悪いことではない!!!

童貞だった世界の偉人たち

確実

宮沢賢治、ニュートン、ロベスピエール、
ルイス=キャロル、ベートーヴェン

可能性高い

吉田松陰、正岡子規、宮本武蔵、ヒトラー、カント
アンデルセン、エドガー=フーバー
ニコラ=テスラ、ヘンリー=キャベンデッシュ
プラトン、レオナルド=ダ=ヴィンチ
キッチナー提督、ジェームズ=ブキャナン

454 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:29:29.88 ID:g2J8ZIrZ0.net
新しい差別用語をよくもまあ作り出すよなww

455 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:39:50.93 ID:inoQACAi0.net
#


ふふっ AVで勉強してるから テクニックは すごいで!


#

456 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:43:19.95 ID:Pnub5oOa0.net
セカンドバージン含めて、世界中に沢山いるだろwwww

457 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:43:54.07 ID:Dywk3RkO0.net
アホか
いやアホか

458 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:46:07.63 ID:NO4jX3ND0.net
女から遠のくのは女に魅力がないからでしょ

459 :名無しさん@1周年:2016/10/27(木) 14:46:27.21 ID:FQMc3zdo0.net
セカンドって中途半端だな

やっぱファーストこそ至高

総レス数 459
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★