2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】移民受け入れには3つの利点、米機関が日本を例に主張 ★3

1 :民謡 ★:2016/10/22(土) 22:18:29.77 ID:CAP_USER9.net
米国の経済成長にとって、移民は不可欠なものだ。米国科学アカデミー(NAS)は9月に公開した報告書
「The Economic and Fiscal Consequences of Immigration(移民がもたらす経済・財政への影響)」の中で、そう結論付けている。
経済成長に不可欠だとする根拠は大きく分けて3つだというが、それらは具体的に、どのようなものだろうか?

労働力の供給
移民受け入れ反対派の主張が正しいとすれば、移民にやさしくない日本は圧倒的な経済大国になっていたはずだ。
だが、日本はそうではない。経済・人口の両面で、危機に直面している。ブルームバーグが今年7月に発表した分析結果は、
「日本の平均年齢の高さと出生率の低さは世界一だ。移民はほとんど受け入れていない。成長に関する問題は、さらに深刻だ」と指摘。さらに、次のように述べている。
「1990年代初頭、戦後から続いた経済成長の後に発生したブル経済が崩壊。それから数十年にわたってデフレが続いた。そして日本は、労働力不足に苦しみ始めた」
一方、NASは米国について、「移民は労働力を供給し、国内総生産(GDP)を押し上げてきた。人口動態の変化によって起きる労働人口の変化
(特に高齢化──日本ではこれが起き、労働人口が減少している)に歯止めがかけられており、そのおかげで米経済の成長は、停滞を回避することができている」と説明している。

起業家精神の供給
NASは「経済成長を長期的に持続させるためには、移民がもたらす人的・物的資本形成と起業家精神、イノベーションへの影響が欠かせない」と指摘している。
移民が米経済にもたらした影響に関連して、米国政策財団(NFAP)が今年3月に発表した報告書によると、時価総額が10億ドル(約1.037億円)を超えるスタートアップ87社のうち
44社の創業者には、少なくとも1人の移民が含まれていた。
米中小企業庁の報告書に示された2000年の国勢調査データによれば、移民の起業家が経営する企業の経常利益は合計670億ドルに上っている(米国全体では5,770億ドル)。
カリフォルニア州に拠点を置く企業の経常利益は全体で約200億ドルに上るが、そのおよそ4分の1は、移民が起こした企業の経常利益だったという。
また、ニューヨークとニュージャージーの両州では、この割合は5分の1ほどに当たる。

人的資本の供給
NASは、「移民の受け入れによって、米国にはイノベーションやテクノロジーの変化への対応力の向上を可能にする高度な技能を持った人材が流入した。
これは、労働力の供給以上に重要だと考えられる点だ」と指摘する。
コロラド大学のエコノミスト、キース・マスカスによると、米国の大学で科学または工学の博士号を取得した外国人留学生が卒業後に出願する
特許の件数は、100人当たり62件に上るとの調査結果がある。

結論
こうした調査結果などを受け、NASは以下のように結論付けている。
「移民によるイノベーションは、米国生まれの人たちの生産性を高めることができる。それが、1人当たりGDPの伸びにつながっている可能性は極めて高い」
「つまり、高度な技能を持つ移民によってもたらされる恩恵がなければ、米経済が長期的な成長を持続できる見通しは、著しく不透明になる」

http://forbesjapan.com/articles/detail/13987
 
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477127996/
 
★1の立った日時: 2016/10/22(土) 12:01

2 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:20:06.14 ID:f3wt4UYH0.net
義務は無視して権利だけは主張していますが

3 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:05.84 ID:mvviesWw0.net
強姦 殺人 強盗

特に 危険民族チョソは、特に凶悪 慶応のチョソも日本国内

の犯罪は ずべてがそおか 893 チョソ だからな

4 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:43.30 ID:9fQvu9yk0.net
ゴム手袋はめ襲撃か=一家4人殺傷の容疑者・大阪府警:時事ドットコム
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2016102000864&g=soc
>府警は、指紋や足跡を残さないようにする狙いがあったとみて調べている。
府警は同日、殺人容疑で小林容疑者を送検した。

【解説】業界への絶大な影響力を持つ「電通」はどんな会社なのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477005280/l50

【社会】出向先の被災地「街コン」で出会い結婚隠し交際、
女性殺害の凶行に及んだ26歳巡査長の「卑劣」 大阪府警「最低最悪の不祥事」?2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422844652/

【社会】恋愛へのあこがれの復活? 自治体が婚活支援でしていること©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476767743/l50

【大阪】警察に追跡され・・・バイク衝突 少年2人死傷10/22 20:07
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20161022003.html

2016.10.22 21:28更新
【上海で慰安婦像設置】
日本政府、“中韓共闘”に警戒と不快感「好ましくない」 
http://www.sankei.com/politics/news/161022/plt1610220028-n1.html

2016.8.2 12:20更新
【大阪府警OB関与詐欺】
逮捕の元警部補、医院に現役警官紹介か 複数の名刺押収
http://www.sankei.com/west/news/160802/wst1608020034-n1.html


大阪府警警官が駅で痴漢 容疑で兵庫県警が逮捕 : ニュース : 読売新聞 ...
www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20161008-OYO1T50006.html

大阪府警南署の警官、胸や尻触り逮捕
www.mbs.jp/news//kansai/20160824/00000028.shtml
2016年8月24日

大阪府警警官が駅で痴漢 容疑で兵庫県警が逮捕
www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20161008-OYO1T50006.html
2016年10月8日



砂川5人死傷 「2台とも猛スピード」 現場手前、目撃者が証言
10/19 07:00
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0328381.html

【国際】WHO、性的パートナーを見つけることができない人は障害者に分類 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477136897/l50

5 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:56.25 ID:PZ2rNcnC0.net
こういうのをミスリードと言います。

そういえば朝鮮との併合を勧めてくれたのも米国でしたね。

6 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:57.74 ID:7alNU6BQ0.net
>>1
【嘘つき朝鮮自民盗】自民党「外国人労働者受入れは”高度の専門家限定”と言っていたな。もちろんウソだw」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461651554/

【在日ヤクザ自民盗】安倍は、著書で「移民」を肯定している!
http://ameblo.jp/kycxy981/entry-11847086961.html

【在日ヤクザ自民盗】外国人を積極的に受け入れ、地方創生の加速化を図る自治体の先行的取組を後押ししていく-安倍首相 国家戦略会議★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445392937/
【在日ヤクザ自民盗】安倍首相、東京を外国人特区に制定 外国人を優遇し発展を狙う ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412306566/
【在日ヤクザ自民盗】 安倍「関西圏での外国人労働者受け入れ規制を緩和する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412953404/
【在日ヤクザ自民盗】家事支援で外国人受け入れ解禁 戦略特区法改正案提出へ [10/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412948144/
【在日ヤクザ自民盗】外国人労働者拡大へ、安倍総理「女性が社会進出しやすい
ように家事等の分野で外国人の活用してもらいたい」★17
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396973310/
【在日ヤクザ自民盗】在留資格に「介護」新設へ…安倍政権、外国人労働者の受け入れ促進 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424965842/

【在日ヤクザ自民盗】在留3年で永住可能に 政府、外国人専門家の日本定着促す★2[07/10]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373490104/
【在日ヤクザ自民盗】外国人受け入れ促進、年収など在留要件緩和 法務省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381026476/

【在日ヤクザ自民盗】「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353802002/
【在日ヤクザ自民盗】国費外国人留学生予算で下村文科相が異例の発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376298039/
【在日ヤクザ自民盗】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/
【在日ヤクザ自民盗】外国人生徒・留学生が急増中
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1391857570/
【在日ヤクザ自民盗】安倍総理「今後3年以内に、一部の国立大学の教員1500人程度を外国人に置き換える」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368776130/

【在日ヤクザ自民盗】外国人留学生に自動的に永住権を付与する制度新設へ――自民党特命委員会で提言 [無断転載禁止]©2ch.net  ←“ココ重要”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458258936/

【在日ヤクザ移民盗】安倍「五輪建設ラッシュで人手不足なので移民受け入れします〜」 自民に入れたバカは責任とれよ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387923404/

【在日ヤクザ移民盗】安倍政権が閣議決定していた移民法案が衆議院で可決
http://wjf-project.info/blog-entry-381.html
●永住許可申請に必要な在留期間は、5年から3年に短縮。
●現行では永住許可取得後は不可である親や家事使用人の帯同が、永住許可取得後も可能になる。
> --「無期限」の永住許可が得られるのですから、「長期労働者」ではなく
>「移民」です。 ←“ココ注目”
>
>安倍政権は、在日と戦うフリをしながら、在日に利益誘導を行い、中国と戦
>うフリをしながら、国内に大量の中国人を入れ、日本の防衛力を強化するフ
>リをしながら、日本の農業を破壊して日本の食料自給率を下げ、日本の食料
>安全保障を脅かす、国民を騙して国を壊す、悪意に満ちた「反日」政権です。
>
>安倍政権は、日本の憲政史上、過去に類例のない、最も邪悪な逆賊政権だ
>
>安倍政権が長期化するほど、彼らの目論見通り、日本の国家破壊は進行して
>いき、取り返しのつかないことになる

7 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:21:59.67 ID:JQx7WBgs0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

8 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:22:46.39 ID:9fQvu9yk0.net
【国際】ユニセフに北朝鮮の工作員…要人と接触、
軍事情報を収集、安保理制裁に違反 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477096296/l50

【門真17歳女性変死】姉の交際反対し両親離婚…暴力始まり金づるに
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290058969/l50

【社会】大阪・門真遺体切断、公園に埋めるつもりだったと新たに供述 [無断転載禁止]?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451896855/l50

2016.10.20 08:09更新
【門真4人殺傷】
容疑者、16歳から引きこもり 「アクシデント」で不登校に…母親がブログに記す
ttp://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200017-n1.html

> 母親は大阪府警に対し
「成人になっても精神的に不安定で、精神疾患で数カ月間、入院していたこともある」と説明。
不登校などについて公的機関に相談していたことも明かした。
今春、「人生をやり直したい」と定時制高校に入学したが、数日しか登校しなかったという。

>小林容疑者の弟と小中学校の同級生という男子高校生(18)は
「夜に自転車で出かける姿をたまに見かけただけ。
弟からは兄が引きこもりがちで、サバイバルゲームが好きと聞いた」と話す。

9 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:23:06.53 ID:hxXY5UI70.net
それでアメリカの現状はどうなってんだよwwwww

10 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:23:15.04 ID:7alNU6BQ0.net
>>1
【在日ヤクザ自民盗】「TPP、近く参加決定」=韓国産業相 経団連が明らかに©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476102360/
 
↑反日南鮮は、既にISD条項の洗礼を受けているので損をするのは日本だけ↓

【確信犯朝鮮自民盗】米韓FTAのISD条項 で、韓国は63の法律改正に追い込まれている
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/09/13/21828/

【亡国朝鮮自民盗】TPP、本当に怖いのはISD条項
http://www.huffingtonpost.jp/susumu-yanase/tppisd_b_3451987.html

【在日ヤクザ自民盗】安倍首相、日中韓FTA「早期妥結を」 [転載禁止]©2ch.net ←“ココ注目”
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1446375058/

【在日ヤクザ自民盗】麻生副総理「日中韓FTAの早期締結を」 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ注目”
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476079000/

朝鮮ゲリゾー自民盗の後ろ盾は、反日特アからの大量移民にも直結する亡国
TPPを後押しした反日極悪経団連!

嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は確信犯↓

【在日ヤクザ自民盗】経団連が自民党を高評価!TPPよくぞ決めてくれた!政治献金するぞ [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1444741554/

【在日ヤクザ自民盗】経団連が政治献金再開・・・「日本を立て直すためには政治と経済が結託する必要がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412203627/
> 2009年の民主党政権発足時に政治献金を取りやめて以来、5年ぶりの再開
> となる。
    ↑     ↑     ↑
旧民主党政権で政治献金ストップ!朝鮮ゲリゾー自民盗政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい不良外国人移民推進テロ誘致極悪経団連

【在日ヤクザ自民盗】自民「ありがたいことだ」経団連の政治献金再開を歓迎 民主「働く人の賃金上げろ、非正規の人を正規雇用に」批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410243031/

【在日ヤクザ移民盗】榊原経団連会長「移民に頼らざるを得ない。(閉じている)ドアを開けにいかないといけない」 夏季フォーラムで語る[日経]★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437653788/

【在日ヤクザ移民盗】「外国人労働者で経済成長」=「移民受け入れ拡大論 」パソナ会長・竹中の嘘と危険
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404864097/

【在日ヤクザ自民盗】経団連、加盟企業に自民への献金呼びかけ 政権支援強化 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444887162/

11 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:23:49.87 ID:YRAGe/RR0.net
利点と欠点と比べずして選択はできんだろう。

12 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:24:18.82 ID:vf3LGIt+0.net
>>9
日本が「失われた20年」で足踏みしている間にアメリカのGDPは倍増

13 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:24:51.88 ID:pIxSpmDi0.net
そんな日本に国債買い取らせて赤字垂れ流しの国に言われたくないわ

14 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:25:01.31 ID:VQ4+dKvX0.net
福岡市博多区吉塚5丁目のマンションで住人が女に刃物で刺される 犯人は現在も逃走中
刃物で刺された女性は若くて美人 大量出血している画像あり
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/ZrN04bGxNi
倍増

15 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:25:57.98 ID:OCKTZrWQ0.net
>>1

最近は特に自民党の移民推奨キャンペーンがすごいなw

【国際】難民や移民の流入抑制策をさらに講じていく方針を確認=独、バルカン諸国首脳会合©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474735269/
【国際】EU、「違法な移民」対策強化 速やかに送還 アフリカと協力へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477032023/

移民・難民が2億4千万人に上る 00年比で40%増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462812594/
【国際】プーチン露大統領、難民・移民危機は「欧州の中東政策の結果」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441378394/
【国際】シリアのアサド大統領「フランスは中東政策誤りテロ拡散」[11/15] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447591947/

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474797833/
【社会】外国人労働者受け入れ介護や建設、政府検討 2国間協定で枠 技能実習の代替も★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474951454/
>単純労働の外国人受け入れに事実上、門戸を開く。
安倍首相、農業の外国人労働者受け入れ促進を明言、来年にも国会に関連改正案提出へ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476349064/

16 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:26:01.13 ID:R9BXsAYy0.net
>>7
        
■ ■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州がーと説明するマヌケ説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 

17 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:26:03.36 ID:gXuP8Syz0.net
>>1
 > 人口の面で、危機に直面している日本は、平均年齢の高さと、出生率の低さは世界一だ・・・。


マスコミや政治家が掲げる、政策としての  『待機児童対策』   は、  “少子化解消”  にはなりえない。

実は、日本の少子化要因は、 「女性の賃労働化」 による “非婚化” や “晩婚化による不妊” だから。

    “真の少子化対策” は、 「未婚率」 を “減らし”、 「晩婚化」 を “回避” してゆくこと。

       なぜならば、 「結婚している夫婦」 は、 概ね “2人以上” も産んでいるから。

            http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12/chapter3.html#31

  だから、 「待機児童対策」 や 「イクメン」 を推進しても、 少子化対策としては “意味がない”。


■【『女性労働力率が高ければ出生率も高い』は“ウソ”だった!】     http://q-sv.info/mv/fv71.html
  根拠となる統計には、  「女子労働力率が低く、  出生率が高い国」  が  1つも選ばれておらず、
  逆に 「女性労働力率が高く、夫の家事・育児分担の度合いが高い家庭ほど、出生率は低い」 ことが判明。


『保育環境を整えれば子供を産む』という“大嘘”http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/41760706.html


歴史人ロ学者のエマニュエル・トッドの統計では、“女性” の 「学歴が向上」 し、「労働参加率が上昇」 すると、
「結婚年齢が上昇」  し、  “少子化傾向”  になると述べている。   【立教大学 特任教授 平川 克美】


“フェミニズム”  は、 女性の生きがいや幸せなどを  『自己実現』  と称して  “家庭外”  に求め、
一方で、“家庭” における 「主婦の日常を軽蔑」し、“仕事” など 「外の活動の方に価値」 があると見なす。
「専業主婦を廃止」し、「全女性を労働参加」させる“共産主義思想”である。 【元東京女子大学 教授 林 道義】


●『男女共同参画』 で女性は “働く” ばかりが推奨され、「結婚・出産・育児の無価値」 が喧伝されている。
●若い女性たちが  「仕事で自己実現」  することや  「人生を楽しむ」  ことばかりを考え、
 「結婚や子供を産む気がさらさらない」 ことが “少子化の最大の原因”。  【麗澤大学 教授 八木 秀次】


少子高齢化と称し、数兆円規模の予算が投入されてきたが、多くは保育支援であって、少子化対策ではない。
私は政策決定の場で違和感を訴えてきたが、男性諸氏にはおわかりにならないようだ。 
問題は、今時の女性が結婚に価値を見いださず、結婚したいと思わなくなった事にある。   【小池 百合子】


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  「単年度会計主義」で生きている霞が関の官僚達は、増えた財源をそのままバラ撒いて浪費してしまう。
  「待機児童対策」 の項目を見てみると、厚労省は予算要求 を 4,937億円 行っている。

4,937億円を単純に、 待機児童7万人で割る と、 児童一人当たりで 年間「705万円」 と言うことになる。

      “保育料収入とは別”  に、  「待機児童を一人減らす」  ために、
      “年間705万円”  もの  「税金投入が必要」  になるとは、いったい何事だろうか?

これでは、 「保育所に預ける母親達」 の “年収を上回る” のではないか。 驚くべき “高コスト” である。

   経済学の観点からみれば、 「男性は仕事」 「女性は家事・育児」 の “性別・役割分担” の方が、
   『比較優位』  の原則 にかなっており、 むしろ  “経済合理的”  であると考えられる。

【『アベノミクス“女性の活躍で経済成長”を真に受けてはいけない』:学習院大学 経済学部 教授 鈴木 亘】

18 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:26:46.44 ID:AVV7BVYG0.net
島国例にしてどうすんの馬鹿なの?

19 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:26:58.75 ID:pUkizY1b0.net
>>12
20年で倍増しているのは韓国もそうだな。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160527/20160527034406.png

20 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:27:53.92 ID:RSqgoOYQ0.net
優秀な一等大国の民族が戦後日本経済を奇跡的に立て直したのは有名な話
世界中の国々がこの民族に移民してほしいと切に願っている

21 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:28:43.15 ID:aSdT3E900.net
日本アメリカは、国の成り立ちが違うから。
日本はガラパゴスで居た方が、世界に貢献できるよ。

移民を入れて、平均化した国になるのはツマラナイ。

22 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:29:04.94 ID:2iTf2Vtd0.net
そういう質の高い移民は日本には来ない。
で稼ぎ労働者で治安が悪くなる。
アメリカはそもそもインディアン以外全員が移民だろう。

23 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:29:06.26 ID:9fQvu9yk0.net
【国際】「「在日」について日本のメディアはほとんどタブーに近い扱い」 
ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者★2 [転載禁止]?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437505662/

24 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:29:26.33 ID:gbgOW8tL0.net
>>1
高齢化してる国の低年齢人口を増やすのに移民を使ってたら
数十年後には人口の大半が移民になってるだろ…

25 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:29:41.26 ID:vf3LGIt+0.net
>>19
フランスやドイツだって1.3倍なのに、日本だけ0.86倍だからな。
移民を入れずに緊縮財政続けた結果ですわ。

26 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:30:44.05 ID:23JBeP/d0.net
>>1
人口が永遠に増加しないと成り立たないような経済構造を考え直すべき時期に来てることをあえて無視してるんだよなぁ

>移民受け入れ反対派の主張が正しいとすれば、移民にやさしくない日本は圧倒的な経済大国になっていたはずだ。

要所要所で発展を妨害してきたくせにね
それに何でわざわざ「圧倒的」とか極論で話を進めようとするのかね
どう考えても詭弁を展開しようとしてるとしか聞こえない


>「移民の受け入れによって、米国にはイノベーションやテクノロジーの変化への対応力の向上を可能にする高度な技能を持った人材が流入した。

アメリカ人自体は高度な技術も持たず新しい技術へ革新する能力も無いって言ってるようなもんだけど
それでもいいのか

27 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:30:48.38 ID:pUkizY1b0.net
>>25
韓国はどれくらい移民を入れたの?

28 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:31:09.56 ID:vf3LGIt+0.net
>>21
移民を入れても日本に同化すれば日本の特異性は保持できるよ。

29 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:31:46.05 ID:kk7XvcR50.net
まったく説得力のないアメリカの惨状
民主主義ではなく上級国民共産国家がアメリカと日本の正体

30 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:32:17.55 ID:vf3LGIt+0.net
>>27
韓国は移民排出国じゃん。

31 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:32:30.98 ID:PWoZeP1+0.net
問題点の方はいくつあるんだ?

32 :「保育は福祉」“税金運用”保育園は本来誰でも利用できる制度ではない:2016/10/22(土) 22:32:57.11 ID:gXuP8Syz0.net
>>17

『保育園落ちた、日本死ね』論争は“前提”が間違っています。 日本を貶めたい勢力の真の狙いとは?

   少し前ですが、「保育園落ちた、日本死ね。」というタイトルのブログが話題になりました。
   その保育園に落ちたことへの怒りの気持ちがぶつけられた文章が、多くの反応を呼んでいます。


   内容を見ると・・・ 『 なんなんだよ日本。 何が少子化だよクソ! まじいい加減にしろ日本。』

     ・・・など、子育て中の母親が口にしたとは、にわかに信じがたい言葉が並んでします。

   国会質疑でも取り上げられましたが、自治体で児童福祉に取り組んでいた立場からすると、
   この論争は、  「前提条件」  が  “間違っている”  と言わざるを得ません。


このブログを書いた母親やそれに同情を寄せる人々は・・・、

“保育所”は 「誰もが利用できるのが当たり前」 のサービス、 「利用する権利がある」 と思っている様です。

しかし、それは “大きな間違い” です。 保育事業は 「福祉施策」 です。 では、そもそも“福祉”とは何か?

福祉施策とは、自力で普通の暮らしを営む事ができない人に対して、税金を使って支援する事を言います。


    障害者福祉、低所得者福祉、高齢者福祉、児童福祉、そう考えるとしっくりくると思います。
    みなさんが収めた “税金” を使って支援することには、ちゃんと “理由” があるのです。


        保育事業は、 「本来ならば家庭で保護者が子育てをする」  という大前提の上で、
       “何らかの理由” で 「子供を保育することができない家庭」 を支援する施策です。

        病気やけがで育児ができない状態や、片親でどうしても働かなければいけないなど、
       “理由”  がある家庭を、  「税金」  を使って  “支援”  するものです。


    かつて“児童福祉法”には、  「保育所は保育に欠ける児童を対象にする」  と書かれていました。
    (現在は、“児童福祉法改正”により  「保育を必要とする」  という文言に代わっています。)

 ですから、保育所に入るには入所基準があり、それぞれの家庭の状況に応じて点数化されるわけです。
 例えば、両親がそろっている家庭よりも片親の方が点数が高い。高所得者は点数が低くなるわけです。
 こうした公平な選考により、入所できる児童が決まります。(多くの自治体は入所選考基準を公開)

         自分で何とかできる部分は、自分でやらないことには、社会は成り立ちません。
         何でも  “税金”  に  「おんぶと抱っこ」  では、日本は  “潰れて”  しまいます。
         『自助』  ⇒  『共助』  ⇒  『公助』  の順番を、間違えてはならないのです。


しかし、「子育ては母親がするのが一番」と、一昔前だったら当然の考えが、今、大勢から非難されています。
私達が長年培ってきた価値観が急速に壊され、左派勢力の世論操作により、国民が誤った方向に導かれる。

施設で子供を家庭から引き離す、「全女性の労働参加」「家族の解体」の為に“育児の社会化”を推進という、
旧ソ連が共産主義体制の中で“失敗”した『マルクス主義』モデルが、21世紀の日本で実践され様としてます。


  【『杉田水脈のなでしこリポート』 「日本のこころを大切にする党」所属 前衆議院議員 杉田 水脈】

 http://www.sankei.com/smp/life/news/160702/lif1607020002-s1.html  〔『産経新聞』2016年7月4日〕
 https://www.youtube.com/watch?v☆=6sOYS2AnhLM                (一〇二二二二二四)
.

33 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:33:02.02 ID:xDHE31tX0.net
何でメルケルが失敗を認めてるのに、ドイツは成功してるとか言うヤツいるかね。
英のEU離脱すら知らないんだろうけど。

メルケル独首相、移民政策の影響認める 市議選大敗で
メルケル氏支持率急落、移民政策不支持が52%に
ドイツ:メルケル首相支持率45% 過去5年で最低

34 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:33:21.89 ID:HQXOYJt20.net
米国は質のいい人材が勝手に集まるけど
日本にはせいぜい犯罪目的のアジア系しか来ないから

35 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:34:07.02 ID:7a4HCxtJ0.net
なんでアメリカと比べるん?
欧州なんてズタボロやん

36 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:07.84 ID:7alNU6BQ0.net
>>1
【在日ヤクザ自民盗】30年間、海外にいる在日の子どもに日本人の血税か
 ら不当な手当てを支給し続けていた反日統一協会の朝鮮自民盗による在日
 特権を旧民主党政権が廃止【保守民進党】↓  
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kodomo/osirase/100407-1.html
> 子ども手当は在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されるの
> ですか。
>
> 児童手当では、過去30年間にわたり、日本人の海外に居住する子どもと
> 同様、在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されておりまし
> た。平成22年度の子ども手当においては、その支給要件を踏襲しました
> が、その確認の厳格化を図りました。また、平成23年度以降の子ども手
> 当については、子どもにも日本国内居住要件を課すことを検討します。
>
> 平成22年度の子ども手当については、このように1981年以来約30年間に
> わたり実施してきた児童手当の支給事務の仕組みを踏襲して実施すること
> としていますが、子どもが国外に居住する場合については、支給要件の確
> 認の厳格化など、地方公共団体と連携を図り、以下のような運用面での強
> 化を図っています。
> (1) 少なくとも年2回以上子どもと面会が行われていること。
> (2) 親と子どもの間で生活費、学資金等の送金が概ね4ヶ月に1度は継続
> 的に行われていること。
> (3) 来日前は親と子どもが同居していたことを居住証明書等により確認す
> ること。
> (4) これらの支給要件への適合性を判断するために、提出を求める証明書
> 類について統一化。
> (5) 日本国内に居住している翻訳者による日本語の翻訳書の添付を求め、
> その者の署名、押印及び 連絡先の記載を求めること。
>
> 母国で50人の孤児と養子縁組を行った外国人にも子ども手当は支給され
> ますか。
>
> 母国で50人の孤児と養子縁組を行った外国人については、支給要件を満
> たしませんので、子ども手当は支給されません。
        ↑        ↑        ↑
30年間、トンスルランドに住む反日在チョンのクソガキにも児童手当てを
支給していたのが、反日統一協会の朝鮮自民盗!旧民主党政権が支給条件を
厳格化し、その在日特権を廃止したので、朝鮮自民盗シンパの反日密入国在
チョンことキチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキネトウヨが、例のキチガイ
キムチ妄想で、母国にいる孤児と在日が養子縁組しまくり子ども手当てを掠
めとる手助けとして民主党が便宜を図ったとのデマを流し、在日マスゴミも
制度の一部を踏襲しただけの民主党を糾弾!もちろん長年続いた朝鮮自民盗
の悪事は華麗にスルー!


【保守民進党】日本人の雇用と社会を守る民主党
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20130714#p1
☆不法残留者大幅減
2009年 113072人 → 2012年 67065人
(法務省:本邦における不法残留者数について)
☆帰化数削減
2009年 14785人 → 2012年 10622人
☆帰化の不許可数
2009年 202人 → 2012年 457人
統計が語る、外国人に厳しい民主党。
 ↑不良外国人移民削減の道筋を付けた旧民主党(民進党)
☆基金訓練のザル防止
外国人が登録しただけでお金がもらえるくらいにザルだったのが自民党政
権下の基金訓練。
出席日数の厳格化をして、外国人のお金を引き出す目的だけの登録を改善。

37 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:35:18.64 ID:vf3LGIt+0.net
>>34
そりゃ日本のブルジョアが優秀な移民を排除してるからだよ。

38 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:19.73 ID:L9s8PqoA0.net
治安は良いよ

39 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:40.15 ID:ZDlGMg+H0.net
欠点についても語れ

40 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:54.07 ID:p02/8wP8O.net
 

※移民が先住民を駆逐して乗っ取り繁栄した国の機関が言うことです。
 

41 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:35:54.29 ID:dSet+Me20.net
移民で成功できる国というのは
移民元の国の文化的・技術的水準が移民先よりも優れている
未開拓の土地などの単純労働を要する空間がある
宗教的民族的人種的に同化可能な場合ぐらい

42 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:36:11.49 ID:Uf/jnLfG0.net
>>1
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント

43 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:36:12.71 ID:6wHo3Pqb0.net
朝夕とか介護施設の送迎の車がアホほど走ってるし
この国を今のままでは維持出来ない気はするなぁ

44 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:36:15.20 ID:vf3LGIt+0.net
>>20
まあ昭和の終わりまでは優秀だっただろう。だが今世紀はちっとも優秀じゃないよ。

45 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:36:47.49 ID:fhSm7DfM0.net
>>1
日本例に挙げるのは逆効果じゃないかなw

ただまあ、なんでここで唐突に日本が例に挙がってるかと言うと、単純に移民政策反対派にとって「日本を見習え」がスローガンになりつつあるから
それに対して「いや日本もいい事ばかりじゃなかったんだぜ」と言いたいのだ、ようするに

46 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:01.73 ID:zP92iLqm0.net
久々に清々しいほどのネトサポ案件だな

47 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:11.71 ID:wZe2c84B0.net
資源や土地は有限だし、環境汚染も防ぐ必要があるので人口を増やせばいいというものではないし、成長したからと国民多数が豊かになるとは限らないし、幸福になるとも限らないです。
日本は世界でも人口上位国だし、対外資産もあるので外国人労働者を入れてまで安価な労働力が必要な産業に拘らず、人手不足な仕事の待遇を改善して生産性改善や多子化を促がしていくのがいいです。

48 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:43.39 ID:C1Wlg4E10.net
その代わりAI、IoT社会に一番対応できそうなのが日本

49 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:43.59 ID:U6HLmqT90.net
米国でのテロを無くしてから出直して来い

50 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:47.78 ID:HQXOYJt20.net
>>28
日本に移民が同化出来るわけがない
こういうのは比較的新しい国、米国やオーストラリアには
馴染みやすいけど欧州や日本みたいな厳然たる歴史のある国には
馴染めないよ。自分が行くのを考えてみると米国だったら行けるかな?
って思うけど欧州は移民するには元々発展してきた文化が重いから厳しい

51 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:37:53.67 ID:19HjD0nl0.net
アメリカ様やヨーロッパ様や中国様でも労働者不足だから
移民は、そちらへ

52 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:21.56 ID:7alNU6BQ0.net
>>1
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ糞
チョンネトサポの論点ずらし
   ↓
ミンシン党も移民推進ニダ!
   ↓
ごく一部の議員が移民賛成なだけで、朝鮮ゲリゾー自民盗のように党を挙げ
ての移民推進は無し

移民庁設置まで明言してるのは、反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ!

★民主(民進)・社民・生活・共産は移民受け入れに反対!

>民主党の岡田克也代表は1日、都内で講演し、将来の労働力不足を解消す
>るための大規模な移民政策について「日本の社会の在り方が変わる。それ
>を受け入れるコンセンサスはなく、むしろ反対の声の方が強い」と述べ、
>否定的な見解を示した。
http://sp.lo☆gsoku.com/r/2ch.net/newsplus/1094083185/
> − − 労働力不足をめぐっては、自民党と財界の一部に「移民受け入れ」
>を検討する動きがあるが「まったくダメだ。現在でも奴隷労働といわれる
>非正規労働者の問題が深刻なのに。発展途上国から単純労働者を受け入れ
>ることは、一種の奴隷制度ではないか。治安問題を心配する声もある、そ
>れに、そういう形での移民受け入れは人間の尊厳に対する冒涜であり、人
>道的にも認められない」(小沢一郎)
https://web.archive.org/web/20080926063442/http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062334_all.html
> − − 女性が働き続けるためには、子供の預け先や介護の問題があり、移
>民を受け入れざるを得ないとの議論もあるが日本が労働力不足を理由に、
>単純労働者(の移民)を受け入れることは慎重であるべきだ」(福島瑞穂)
http://megalodon.jp/2009-0925-2110-44/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090925-00000581-san-pol

【国際】スイス総選挙、反移民の右派政党が支持拡大か [転載禁止]©2ch.net ←反移民=右派
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445188257/
↑これで、亡国TPPで日本を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が
 反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より左
 の反日極左であることが明白になった

【亡国朝鮮自民盗】道州制: 何が問題なのか
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
>道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除く
>「グローバル化」の究極のものです。日本の国をいくつかの州に分けて、州
>政府を持たせ、それぞれの州が独立国のように振る舞う。日本をアメリカや
>中国のような連邦国家に変えるのが道州制です。
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外国
>人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうすることも
>できなくなります。
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入しや
>すくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占める
>ようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能性が
>極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が伝
>統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。道州制
>とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」という国が消え
>去り、アメリカに吸収、併合されることになります。

【反TPP共産党】共産・志位和夫委員長「断じて容認できない」と撤退求める談話【TPP大筋合意】[転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444053307/
【保守民進党】民進 TPP特別委巡りほかの委員会も審議に応じず©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460415696/

53 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:37.38 ID:27acrdvY0.net
美味い話には裏がある、こんな記事見てほいほい移民賛成派になると思いますかね

54 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:43.10 ID:wZe2c84B0.net
>>43
介護・育児・看護は女性に適性があるので主婦の就労を促せば外国人労働者は必要ないです。
介護・育児・看護は各家庭でするよりも施設でした方が一人当たりに必要な労働力を抑えられるし、家族の介護・育児・看護が原因での離職・虐待・ノイローゼも抑えられます。
育児・介護など休業制度は小規模企業や非正規の労働者では利用しにくいので誰でも利用できる公的サービスを安定・拡充していくのがいいです。

55 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:47.84 ID:Xsd0ZQfF0.net
移民って人体における塩と同じようなもんだ。
塩分は身体に最低限必要だけど沢山摂取しすぎると害になるって事。

だからどのくらい必要かって話をするべきなのに
1か0かで話をし始めるのが反対派。

56 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:38:56.34 ID:qsVbduW30.net
>>1
デメリットも挙げろや

57 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:40:04.68 ID:UiS7XXDD0.net
デメリットは4つ以上かと…

58 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:40:08.55 ID:Hy9mp7gi0.net


日本では既に、移民・難民・不法侵入60万人の南朝鮮人がいる。
そのほとんどの人々は必要の無い不信と不和をバラ撒く無頼暴徒だ。早急に国外退去の対処だ

他人を貶めるために嘘を言った誣告(ぶこく)事件が日本の305倍にもなる南朝鮮国の現実
日本人を「加害者」に仕立てる「自作自演」的な「被害者パフォーマンス」の嫌韓(しばき隊民団)
「訪韓-再入国禁止」処分の乱発を推進しよう。最新兵站技術を邁進するのだ(超電磁砲完成近い)

日本の適正人口6000万人まで耐え忍ぼう。


59 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/10/22(土) 22:40:12.39 ID:vf3LGIt+0.net
>>50
第二世代以降になれば同化するだろ。まあ特殊な人種で混血不可能な朝鮮人は
どこへ行っても同化しないけどな。

60 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:40:58.51 ID:xDHE31tX0.net
社会コスト
具体的には福祉予算だ。
例えば生活保護であったり、医療であったり。
ヨーロッパで問題になったのは、このあたりである。

ドイツ人などが納めた税金を、結果的に難民が食い荒らしたのである。
言葉ができぬ、ゆえに仕事がない。
日本における生活保護的な制度を利用するしかなく、それは元からの国民が支払った。

特に医療は深刻で、膨大な人数を捌ききれず、病院には行列、順番待ちという有り様に。
金銭のみならず、インフラ自体がショートしたわけだ。

実際に、EUで起きたこと。
難民に寛容すぎたドイツで、起きたこと、だ。

61 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:41:59.29 ID:7alNU6BQ0.net
>>1  
【朝鮮電通自民盗】アメリカが在日を使って日本を支配している件
http://www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html
>全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が在日コリ
>アンを政財界や電通など次々に送り込んでいた事が原因だという。  ←“ココ重要”
>つまり、アメリカが朝鮮人を使って日本を支配しているのだ!
>直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなっ
>てしまうだろう。
>そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。
>かつて大英帝国が少数民族の華僑を使ってアジアを統治していたやり方と
>同じ 。
>これを間接統治または分断統治という 。
>アメリカの忠実な家来として韓国があり、アメリカ・韓国の家畜として金
>を搾り取られる為に存在する日本人。

【朝鮮電通自民盗】電通、毎日新聞の取材に「(英紙報道のAMSは)子会社ではなく出資もしていない。仏当局からの捜査協力依頼はない」と回答 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463213396/
 ↑
朝鮮電通麾下の変態毎日は朝鮮電通とグルなのに、茶番も甚だしい

             安倍チョン太郎の変態毎日
                ↓ 
朝鮮電通━共同キムチ通信━在日マスゴミ各社━朝鮮右翼893
    ┗時事キムチ通信━朝鮮創価学会━朝鮮犬作公明盗
            ┗朝鮮統一協会━朝鮮ゲリゾー自民盗
http://blog.trend-review.net/blog/wp-content/uploads/dentsu2-thumb.jpg
http://i.imgur.com/HcD4qj1.jpg
【朝鮮電通自民盗】安倍総理に「電通違法献金発覚」 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1425455222/
【朝鮮電通自民盗】招致をめぐる買収疑惑の最中に、消えた「電通」の名前…高まる報道不信【在日マスゴミ】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463094937/
【朝鮮電通自民盗】安倍昭恵 - 電通同期だった山下大介さんの葬儀に行ってきました。
https://www.facebook.com/akieabe/posts/10152213386151779
【朝鮮電通自民盗】「電通・政府・企業・宗教・ネトウヨ」悪の五芒星を断て!
http://www.asy☆ura2.com/16/senkyo205/msg/455.html
【朝鮮電通基本的戦略十訓】
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/07/5062.jpg

朝鮮進駐軍気取りの61歳児=嘘つき親韓不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三↓

【朝鮮電通自民盗】 下村博文と同じ方法で資金集めをしていた安倍晋三  野党「…安晋会」ボソッ 安倍「(ビクビクッ)…に、日教組日教組!」 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426336502/
http://grnba.secret.jp/iiyama/i/img/AbeKuruu.jpg
【朝鮮電通自民盗】安倍「民主党は日教組から献金を受けている!」→嘘でした→安倍「遺憾」[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424668132/

日本国内で威張りくさってる嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン
下痢三が、下痢三以下在日を使って日本を間接統治しているアメ公の前では
ゲスい太鼓持ちに豹変↓
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/832/97/N000/000/003/139063347903941267227.jpg
 ↑
アメ公ルピ男の威を借る朝鮮進駐軍気取りの安倍ホラッチョ糞チョン下痢三

反日朝鮮統一協会のキチガイ原理研糞チョン秘書を朝鮮自民盗に根付かせた
糞チョン下痢三の反日糞キムチ親父こと、元変態毎日新聞記者モロチョン顔
の安倍チョン太郎↓
http://blog.nihon-syakai.net/blog/wp-content/uploads/10010404843_s.jpg

【朝鮮電通自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198

62 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:42:16.36 ID:KejKn/wt0.net
そんなにいいなら全部アメリカでどうぞ

総レス数 1000
418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★