2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】蓮舫氏「もちろん日本の首相を目指します」 ★3

1 :愛の世代の前に ★:2016/10/22(土) 21:14:08.63 ID:CAP_USER9.net
vote18インタビュー
蓮舫代表「首相を目指す 次世代につなげていく政治が必要」
2016年10月22日

シリーズ「日本のメルケルを探せ」第2回

「もちろん首相を目指します」と公言する民進党の蓮舫代表=東京都千代田区の民進党本部で2016年10月6日、根岸基弘撮影

 日本初の女性首相に手を挙げる人がいます。民進党の蓮舫代表(48)です。リーダーとして注目される女性政治家に聞くシリーズ「日本のメルケルを探せ」第2回で、党代表として目指すところを聞きました。就任から1カ月が過ぎ、どんな言葉で若者に語りかけてくれるのでしょうか。【五十嵐英美】

 ??「新世代の民進党をつくる」「安倍政権との違いを訴えていく」と、9月の代表就任会見で決意を述べま…

続きを読む

残り 4333文字(全文 4540文字)

http://mainichi.jp/senkyo/articles/20161021/mog/00m/010/017000c
 
★1の立った日時: 10/22(土) 11:27:28
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477113732/

770 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:56:15.44 ID:bVeZrDAVO.net
>>758 そして日本にしがみついてる意味不明な外国人も滅ぶと。

日本から逃げ遅れたものは、大嫌いな日本で、苦しみながら自滅すると。

とことん、嫌いな日本にしがみついてる外国人は意味不明だな。

771 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:57:15.52 ID:nCIFuo+Q0.net
>>769
最高のシチュは衆議院選挙で不合格。自動的に党首降板。
次点は比例復活でゾンビ党首w

772 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:57:17.60 ID:iYE5l/Pq0.net
どこの国の総理を目指すんですか?
中国で目指してください
日本から出ていってください

773 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 08:59:36.82 ID:rd1rXY290.net
2600年間続いた、日本の歴史と将来が、危ない

どこをどう見ても、破壊工作員にしか、見えない女
、、

774 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:00:59.32 ID:rd1rXY290.net
何からなに迄、ウソで塗り固めた、女ペテン師



775 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:02:08.18 ID:iCXwenYo0.net
こわっ。。

776 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:02:27.69 ID:SAkz+Mwe0.net
このレンホウというのは知的障害者なのか。顔が変だぞ。

777 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:02:29.90 ID:bVeZrDAVO.net
外国のトップを目指す方が、報酬が多いし、永い永い期間甘いしるが吸えると思うぞ。

日本のトップになったら、あっというまに甘いしるがなくなり、梯子をはずされ、自分が苦しむだけだ。

どうせ日本から逃げ出すのだから、初めから外国のトップだけをねらえよ、寄り道しないでさ。

778 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:03:49.08 ID:sSztxvkd0.net
わざわざ「日本の」とつけないといけないのが、蓮舫さん

779 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:04:02.08 ID:MysBvFK50.net
民進の自浄作用のなさに笑う。
蓮舫の代表が長引くほどに民進の信用が落ちていくのに。

780 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:04:03.87 ID:iCXwenYo0.net
やっぱり
嘘や隠し事のある人は
権力を預けるのにふさわしくないと思う

ただの一般論ですけどね。w

781 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:08:47.98 ID:5yn4BAh+0.net
首相になるような人は、
この人だったら立派に勤め上げてくれるだろうという国民から期待と信頼のある人がなるべきだと思うんだけど、
当てはまる人はいるのかしら。
そもそも一国民である自分も、政治家に対してそれほど興味を持っていない。

782 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:12:34.24 ID:bVeZrDAVO.net
災害が多く、資源もない島国というのはな、甘いしるが少なく、すぐに枯渇するんだよ。

甘いしる好きよ、残念だな。

甘いしるが好きならば、外国に住むんだな。

日本から逃げられる内に、日本に閉じ込められる前に。

日本好きで覚悟がある人間じゃないと、日本に閉じ込められたら、自分がすさまじく苦しむからな。

覚悟がある人間ならばいいし、自滅しにくいけどな、甘いしるがなくなり、外国にも脱出出来なくて、日本に閉じ込められるようになっても。

783 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:21:17.24 ID:CFUjpwI10.net

sssp://o.8ch.net/ia58.png

784 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:22:57.78 ID:wFHeBgFl0.net
       _, r '" ⌒ヽ-、  
     / / ⌒`´⌒\ヽ 
    { /   \  / l ) 
    レ゙    -‐・' '・‐- !/
     |    ー'  'ー  ヽ    <財務省様‼俺の大事な蓮舫が愚民にイジメられてる!
    .|     ⚫ ⚫`、 
.     {      トェェェイ    .}   <愚民どもを消費税で苦しめて下さい!
     ゝ_           __ノ     
     /^  .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ 
     |   ___゙___、ブタ/⊃ 
     |           `l ̄ 

785 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:23:59.32 ID:tI/gZnb20.net
仮になったとしても女性初じゃなくて在日初だろ

786 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:24:19.44 ID:1ORznwAc0.net
そういやメルケルもポーランド系だったか
言い得て妙

787 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:30:45.41 ID:H3OK4TWo0.net
政権交代なんかしちゃいけないと民主党が日本人に示してしまったからあと50年くらいはないな

788 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:32:04.80 ID:d8Nl9cX30.net
こえーな
名前がわかりやすいから早期発見できたけどこういうケース増えてくんだろうな

789 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:34:42.51 ID:pUgTp4rN0.net
おまえは何人なんだよ

790 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:34:50.25 ID:NBREg0Ji0.net
マジキチ

791 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:39:18.48 ID:rd1rXY290.net
そもそも民進党議員達は、議員の椅子にシガミつきたい連中、烏合の衆

その為に人気のある、蓮舫を党首に担ぎ、議員生活を続ける思惑だった

ところが、蓮舫は25年間、国籍違法状態、有権者をダマして当選した女

    開けてビックリ、ウソで塗り固めた、ウソつき党首だった

    解散総選挙が現実的な政治状況 刻一刻、近ずいてる

    民進党の 議員達は、、恐ろしさに、、震える日々だろう
、、

792 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:41:56.40 ID:rd1rXY290.net
何からなに迄、ウソで塗り固めた、女ペテン師

、、

793 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:43:07.43 ID:Pkve9DJy0.net
これは鳥頭祭の再来の予告なんだろか?

794 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:44:49.27 ID:CitQLmL+0.net
冗談言ってろクソ女

795 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:44:59.20 ID:hKcSjB840.net
いや日本より愛してる国があるみたいだから、そっちで目指して

796 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:47:54.14 ID:GpzQ7lXv0.net
土井さんと野田さんくらいかな。女性の首相ありだったの。

こいつは小物すぎ。いつもなぜが力入りすぎw

797 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:48:16.88 ID:pUgTp4rN0.net
早く捕まえろ

798 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:48:56.48 ID:pUgTp4rN0.net
顔が気持ち悪い

799 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:51:13.74 ID:3ZAT7NaT0.net
この女
自分の状況さえわかっていないのに
国政とかw
誰がこいつに投票したんだよ
いいな、もう選挙には行くな

800 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:52:24.15 ID:rd1rXY290.net
  蓮舫を見ていると、中国人の主張、性質、傲慢さ

自分さえ良ければいい、民族の伝統精神が良く表れている



801 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:53:14.30 ID:rd1rXY290.net
   蓮舫を見ていると、中国人の主張、性質、傲慢さ

自分さえ良ければいい、中国人の伝統精神が良く表れている



802 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:55:05.90 ID:rd1rXY290.net
   蓮舫を見ていると、中国人の主張、性質、傲慢さ

自分さえ良ければいい、中国人の伝統精神が良く表れている

なるほど、中国人とは、こういう人々なんだと言う事がよく分かる


803 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:55:13.79 ID:R6RXXvw00.net
自衛隊の殉職者に献花すらしないやつが日本の総理目指すだと
外人の冗談はつまらない

804 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:55:24.63 ID:iaOXIut50.net
なんかさ、日本の野党議員って恥の概念がないの?
全然、日本人のメンタリティとかけ離れてるよね

805 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:56:06.83 ID:cvvqlj0Z0.net
早く戸籍だせよ
首相どころか逮捕レベルだろ皺BBA

806 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:56:17.54 ID:rd1rXY290.net
    蓮舫を見ていると、中国人の性質、傲慢さ、主張

自分さえ良ければいい、中国人の伝統精神が良く表れている

なるほど、中国人とは、こういう人々なんだと言う事がよく分かる


807 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:57:24.01 ID:rd1rXY290.net
そもそも民進党議員達は、議員の椅子にシガミつきたい連中、烏合の衆

その為に人気のある、蓮舫を党首に担ぎ、議員生活を続ける思惑だった

ところが、蓮舫は25年間、国籍違法状態、有権者をダマして当選した女

    開けてビックリ、ウソで塗り固めた、ウソつき党首だった

    解散総選挙が現実的な政治状況 刻一刻、近づいてる

    民進党の 議員達は、、恐ろしさに、、震える日々だろう
、、

808 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 09:57:34.11 ID:CFUjpwI10.net
口は立つように見えるのは言葉の選択が過激なだけで、論理的思考は全くダメだか
ら、この人には、役人の書く緻密な論理的作文による「政府見解」を自分の口で
取り扱う能力は全くないよw

809 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:01:49.08 ID:iaOXIut50.net
>>808
まー、ちょっと前からの自称知識人によく見られる傾向だよね
なんだかんだでにヒステリックに喚いてるだけって言うね

810 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:02:53.38 ID:zn8OOe3j0.net
日本の首相→台湾民進党と連携し、日台合併
→日台が中国に併合され、一つの中国実現。

811 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:03:09.06 ID:j/zTAC9J0.net
>>25
熱湯地獄で、

フーミンちゃんを虐めたレンホーウ

絶対許さん!!

八裂きにしても飽き足りん

もっともっとレンホウを苛めつくす

新拷問技 みんなで考えようぜ

812 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:04:39.89 ID:/a4LF3JO0.net
犯罪者の中国人が首相w
世界の笑いものだな

813 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:05:17.31 ID:ym72cnew0.net
おまえは何人なんだよ。

814 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:05:37.21 ID:r6bZSTU80.net
まず日本人を目指そうか!

815 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:06:08.90 ID:iFqeB79e0.net
ふざけんなよカス中国人ごときが

816 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:07:44.69 ID:Z3MJ2Bhx0.net
面の皮が厚いにも程がある

817 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:07:48.99 ID:wWUYgW6g0.net
女性首相は必ず出てくるであろうが、絶対にお前ではない!!!

818 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:07:49.24 ID:q1Fv/sUP0.net
嘘つきが首相になる時代

819 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:08:03.27 ID:OVzjNCiS0.net
小池から逃げまわっているのに
よく言えるな

820 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:08:06.24 ID:WjRvD2eP0.net
鳩山や管がなる前ならなれたかも

821 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:08:07.24 ID:GzYUG5p10.net
公開質問】蓮舫さんへの情報開示のお願い・第2弾
http://agora-web.jp/archives/2022179.html

822 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:08:22.03 ID:es8CObnF0.net
台湾国籍残したまま何言ってんだこいつ
何企んでんだこいつは

823 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:10:18.65 ID:rd1rXY290.net
それにしても、この女、国籍違法状態のママ議員になり

あの、松岡大臣を、汚い言葉でののしり、追い詰めた

 自殺にまで追い込んだ、張本人、恐ろしい人間性


824 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:15:11.58 ID:cefTT51c0.net
黙れ外国人

825 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:18:02.74 ID:MmCBol5T0.net
>>823
文革と同じやり方だよ。相手にレッテルを貼り、追い詰める。

826 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:18:18.05 ID:rd1rXY290.net
    蓮舫を見ていると、中国人の性質、傲慢さ、主張

自分さえ良ければいい、中国人の伝統精神が良く表れている

なるほど、中国人とは、こういう人々なんだと言う事がよく分かる
、、

827 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:18:58.00 ID:EwFPGAsPO.net
ちょ与党の朝鮮渡来人総理の次は野党から台湾帰化人総理かよ
もうそろそろ純日本人総理にしてくれw

828 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:20:07.61 ID:rd1rXY290.net
そもそも民進党議員達は、議員の椅子にシガミつきたい連中、烏合の衆

その為に人気のある、蓮舫を党首に担ぎ、議員生活を続ける思惑だった

ところが、蓮舫は25年間、国籍違法状態、有権者をダマして当選した女

    開けてビックリ、ウソで塗り固めた、ウソつき党首だった

    解散総選挙が現実的な政治状況 刻一刻、近づいてる

    民進党の 議員達は、、恐ろしさに、、震える日々だろう
、、、

829 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:21:20.52 ID:FCHOwHUD0.net
昨日電車乗ったんだが、ドア口付近に立ってた中華女が、オレが棚にリュック載せたのを見てすかさず
自分のも棚に載せようとするわけ、で、「ちょっと」とか言うわけ(俺のをどかせって意味で)。
やるにしたって配慮ってもんがあるだろとさすがにムカッと来たけど、おそらく中華ってみんなこうだと思う。

830 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:21:28.15 ID:4e2/dgpr0.net
結局まわりまわって国民の血税使ってアホカキコ満載的人間屑のネトウヨ、大発狂スレw

831 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:22:37.21 ID:StILvdNh0.net
日本をシナの国にしてたまるか

832 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:22:49.67 ID:IYdvT/2L0.net
自民党に鞍替えしないと総理にはなれんだろ

833 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:22:56.68 ID:b/LVwDo30.net
中華人民共和国に対する見解をまずは聞きたい。
フィリピンでは変わった政治家がいるようだが・・・。(w

834 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:23:37.96 ID:hblj2leo0.net
鳩ポッポ越えを目指せ

835 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:24:18.13 ID:/zQtqb5u0.net
中国じゃないの?

836 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:24:39.03 ID:rd1rXY290.net
それにしても、この女、国籍違法状態のママ議員になった

何食わぬ顔で、松岡大臣を、、汚い言葉でののしり、追及

   自殺に追い込んだ、張本人、恐ろしい人格障害


837 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:28:56.93 ID:BaFIfFTr0.net
議員辞職を目指しなさい

838 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:30:18.73 ID:kRom35t30.net
インタビューするのは自由なんだが
ちゃんと二重国籍問題についても聞いたんだろうな

839 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:31:32.91 ID:FxfsEeiw0.net
嘘吐き婆が衆議院議員を目指すとかw
民進終わってるなw

840 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:32:59.75 ID:WjRvD2eP0.net
>>838
聞くなという条件だったんだろう

841 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:33:03.57 ID:KGgBgmNL0.net
比例当選議員は大臣になれないようにしよう。
民間人はいいけど、比例議員はダメにしよう。

842 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:33:22.15 ID:icPdSOTe0.net
うそつき、死んじゃえよBBA

843 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:33:23.05 ID:My8SIqSw0.net
アイデンティティがどこの国にあるかも解らない奴が総理だ???
外患誘致でも企んでるんだよな???

ま、その前にお前の公民権停止だから。
騙し盗った税金も過去に遡って利子付けて返せよ???

844 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:34:16.88 ID:rd1rXY290.net
それにしても、この女、国籍違法状態のママ議員になった

何食わぬ顔で、松岡大臣を、、汚い言葉でののしり、追及

   自殺に追い込んだ、張本人、恐ろしい人格障害
、、

845 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:34:51.49 ID:uOErALkf0.net
日本の首相を目指すと言ったが
日本のために尽くすとは言っていない

846 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:38:53.07 ID:CFUjpwI10.net
蓮舫は蓮舫自身で、またそれとは別に、民進は民進として、それぞれ、今回の蓮舫
国籍詐称事件を検証し、総括・評価・今後の対応方針を明らかにすべきだ こんなの
は、不祥事対応として基本の基本だろ 蓮舫も民進のなぜそれができないのか?
それとも、両者とも、これから本格的な刑事事件になることを想定して訴訟遂行上の
予防的行動をとっているのか?

847 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:44:51.63 ID:PgVL1WUM0.net
嘘吐きが(`Д´)

848 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:48:15.12 ID:R/ckByI20.net
結局自分のことばっかりなんだよな
民進党を与党にするとかじゃなく
日本をよくするとかでもなく

849 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:49:07.05 ID:xLQT4HpY0.net
違法人には無理です。

850 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:51:15.12 ID:k2fTOJnc0.net
無理。ここは中国じゃない。
台湾の前に北京に帰ったら。

851 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:53:24.82 ID:9c6KHtGB0.net
こんなシナ人を調子づかせた投票した東京都民は責任取れよ

852 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:57:45.27 ID:h4deBVZ90.net
自身の潔白を口頭のみで済ませる厚顔さ

マジ、中国人そのままじゃん

853 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:57:56.42 ID:siasqCkH0.net
ウヨ「日本が中国に乗っ取られるっ!!!!!!!」
サヨ「台湾」
ウヨ「同じだろどっちだって」
サヨ「国民党政権が台湾、共産党政権が中国」
ウヨ「だからなんだよ」
サヨ「国民党と共産党は内戦やってた間柄」
ウヨ「…」
サヨ「今、日本に喧嘩売ってるのは共産党政権の中国」
ウヨ「…」
サヨ「敵の敵は味方なんだから台湾は日本の味方」
ウヨ「うるせぇ!チョンガー!チョンガー!チョンガー!」

854 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:01:15.45 ID:omv7ZrHI0.net
>>853
サヨって単語しかしゃべれないんだな。

855 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:01:35.53 ID:ECs21aih0.net
目的は国会の破壊活動なんだから
口から出まかせ女に暴れるだけ暴れさせる方針かw

それにしても闘牛の牛に仕立てるのは惨いな

856 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:02:04.32 ID:nCIFuo+Q0.net
>>853
>「敵の敵は味方

(´-`).oO(朝鮮人の発想だよねw)
あー、そーそー、オマエ日本ーアメリカの二重国籍は容認できるのかい?w

857 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:03:05.10 ID:gixHq+TU0.net
なぜ中国人が日本の首相になってしまうんだよ

858 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:21:03.10 ID:EaMDrfIW0.net
首相になって何がしたいのか、政治はお前のキャリアアップのためにあるわけじゃない

859 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:22:42.45 ID:nCIFuo+Q0.net
>>858
そりゃ襟立てるためでしょw

860 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:29:33.35 ID:1gwMPQLX0.net
名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 10:57:56.42 ID:siasqCkH0
ウヨ「日本が中国に乗っ取られるっ!!!!!!!」
サヨ「台湾」
ウヨ「同じだろどっちだって」
サヨ「国民党政権が台湾、共産党政権が中国」
ウヨ「だからなんだよ」
サヨ「国民党と共産党は内戦やってた間柄」
ウヨ「…」
サヨ「今、日本に喧嘩売ってるのは共産党政権の中国」
ウヨ「…」
サヨ「敵の敵は味方なんだから台湾は日本の味方」
ウヨ「うるせぇ!チョンガー!チョンガー!チョンガー!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~v~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   , v、ヘMソ 'リ"ノンミ/ソMvソ、
  ___________ミ::
  |___蓮舫★野田_____|
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

861 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:30:08.13 ID:yx5R9pjt0.net
尖閣諸島は中国のものです。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/renhou_nijuu-1.jpg

862 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:30:55.31 ID:bVeZrDAVO.net
襟を立てても、日本の自然災害は容赦はしてくれないのにな、とことん住む国を間違えてる

863 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:31:40.18 ID:9Tk04x3g0.net
さすがマジコンR4 言行一致の詐欺師

864 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:35:13.01 ID:2x8VyNRd0.net
>>860
レンホーさんは自分は中国人だとおっしゃってますよw

865 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:36:47.64 ID:XBHGNm9H0.net
すぐ般若になる鬼瓦はダメでしょう。

866 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:37:40.70 ID:HjlxVpvQ0.net
嘘ついても平気でいられる人は本当にやだ、辞めてほしい

867 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:39:16.66 ID:bVeZrDAVO.net
災害にとことん弱い特あ気質が日本にはびころうとしても滅びるだけだよ。

スリル求めて火に飛び込む虫の脳ミソ、他に尻拭い求める嫌われたがり、自滅思考だな。

火に飛び込みたがりがずっと生息出来るのは大陸だから、大陸の外国でやろうな

868 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:39:49.36 ID:XBHGNm9H0.net
だいたいね、日本なめすぎ。米露中、小さいものも含めると英蘭と戦って負けたのは米だけ。過去1回しか負けてない。本気出したら米以外は余裕で勝てるんだよ。中国が乗っ取るとか馬鹿も休み休み言え。

869 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 11:41:17.78 ID:QIf48Jks0.net
  ■■■■
.. ■    .■..  ■■■■
.. ii .\,, .,,/.ii  ..■.    .■ .. .■■■■■■ 
 |_\  /_| . ii .\,, ,,/..ii . .■       .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_| ... ii . \,, ,,/ .ii 
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉. .|. _\   /_..|  
  \ Д /.. |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉俺たちの蓮舫野田民進を守ろう!!
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !..
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   ! 
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             '.   /
                             ハ  ,{

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★