2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42

1 :ニライカナイφ ★:2016/10/22(土) 20:23:02.61 ID:CAP_USER9.net
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477122128/

35 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:39:18.80 ID:Gx5h27Yd0.net
>>34
売り上げが増えることがプラスになってもマイナスにはならない、と思う。

36 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:39:26.99 ID:lC3Qt18j0.net
817 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/22(土) 15:24:04.79 ID:lC3Qt18j0
https://youtu.be/-Pw7f30DQBY

37 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:39:37.62 ID:E8085ibr0.net
「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)


相手に謝罪させる→ウリは被害者ニダ!
いつもの朝鮮クオリティ

38 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:39:47.90 ID:mtro2cNG0.net
0174 名無しさん@1周年 2016/10/22 17:53:13
>>100
男優3人、撮影カメラマン1人、現場監督1人、一階の見張り役1人で計6人
各自が自分の役割を果たしてて「私情」がないんだよね性犯罪なのに…
やっぱり視聴してたプレミア会員からの『将来の待遇』の目当てが動機なんじゃないかと疑うわ

39 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:40:02.77 ID:ZEftjYom0.net
心情が理由でレイプ魔になるなら
やっぱり帰れとしか返せないんですけど

40 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:40:04.81 ID:SwoS12gx0.net
      ,_____
    ,/| 週刊文春 |
    |  |ロロロロロロ|  ニヤニヤ
    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|   
    |  | sentence .|   顔写真ほしい?
    \   spring.  ノ
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ

41 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:40:18.30 ID:rXJdkmJk0.net
韓国人ってやっぱり日本人相手なら何をしてもいいと思ってるんだろうな

42 :名無しさん@13周年:2016/10/22(土) 20:47:37.30 ID:Ke3JljYN4
慶應はレイプ大学として全世界に名を馳せるようになったな
なんと言ってもレイプしても
退学になるどころか
大学が必死で揉み消してくれるからな(笑)

43 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:41:48.88 ID:4UHcSiKD0.net
>>41
同じ韓国人相手でも普通にレイプ多いから

44 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:41:50.02 ID:eW5mByjB0.net
>>41
  って言われてるが実際は韓国をみれば分かる通り

  仲間でも平気で裏切る。 今回も間違いなく仲間を売るよ。

45 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:43:26.59 ID:UrJuAsg70.net
レイブ犯は捕まえられないわ病院の連続殺人鬼も捕まえられないわ
神奈川県警っていったいなんだったらマトモにできるんだよw
できるのはせいぜいなんの罪もない一般人への職質ぐらいか?

46 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:43:38.98 ID:HwxdXqL3O.net
この事件は表面化したが
表面化して無い事件は幾らでも有る
朝日新聞が自衛官殺しを隠蔽してた事実も在るからな

47 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:43:49.24 ID:D0+LG7eW0.net
>>34
コンビニで買つて20部くらゐコピーして近所に撒くw
「兩親が韓國人」の記述は見開きのところにあるが、目立たないのでマーカー、
及び自分で見出しを書いたはうが良い。さゝやかな愛國行爲ですよw

48 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:44:19.23 ID:9/sq4w+20.net
宋だろうと思ったよ

49 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:45:27.89 ID:Gx5h27Yd0.net
>>47
まぁ、他にも面白い記事や連載があるから、買って損はないと思う。
税込400円也

50 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:46:01.10 ID:HYfrDrc/0.net
ナマポかどうか調べろ

51 :名無しさん@13周年:2016/10/22(土) 20:49:40.65 ID:JOBS/K7YB
>>41
日本人相手だけではない。世界中で似たようなことしている。

メーガン法 韓国 で検索してみろ

52 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:47:24.12 ID:E8085ibr0.net
おい、神奈川県警、この前の大口病院事件も未解決のままじゃねーかよ
お前ら本当にやる気あんのか?

53 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:47:28.23 ID:Gx5h27Yd0.net
>>44
言い得て妙だなwww

知り合いの韓国朝鮮人は、総じて自分勝手。
ただ、身内だけは裏切らない傾向にある

54 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:49:14.27 ID:Gx5h27Yd0.net
>>50
宋の母親、昼までパジャマ姿って韓国パブかなんかで働いてるのかな?

55 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:50:00.38 ID:D0+LG7eW0.net
神奈川県警ではなく文春に捜査させたはうが效率的なのではないかw

56 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:50:31.47 ID:7bQnf1ZP0.net
韓国人を追い出せよほんとに

無害な韓国人がいるのは分かるけど
毒入りが混ざってたら全部破棄するのと一緒

57 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:50:44.46 ID:tPLxpQlW0.net
文春は実力派だよな。大した物だわ
大手新聞社の取材力なんて文春の1割も無いだろうねw

58 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:51:08.86 ID:VzW1ylfw0.net
加害者の心情なんて何の価値もない

59 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:51:19.70 ID:btF6R2IS0.net
それでも慶應卒と言えば企業からは引く手あまたな現実

慶應OBの勢力は東京では東大に次ぐ勢力だからな

60 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:52:41.33 ID:tnKxDnHN0.net
>>1
40 名無しさん@1周年 2016/10/22(土) 20:38:36.40 ID:lC3Qt18j0
慶応レイプ犯の宋という強姦魔のカス野郎
http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg  

代ゼミのパンフにいたww


( ´-ω-)y−−−−‐┛~~~~  
アホ面だなと思ったら、慶応の商学部w
やっぱり馬鹿だなw

61 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:52:56.75 ID:tnKxDnHN0.net
>>2
40 名無しさん@1周年 2016/10/22(土) 20:38:36.40 ID:lC3Qt18j0
慶応レイプ犯の宋という強姦魔のカス野郎
http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg  

代ゼミのパンフにいたww


( ´-ω-)y−−−−‐┛~~~~  
アホ面だなと思ったら、慶応の商学部w
やっぱり馬鹿だなw

62 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:52:59.90 ID:YwSSWjJH0.net
知らんけど宋って名字は中国では殷王朝の末裔でしょ
あの酒池肉林が血肉に残ってるンじゃね?

63 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:53:16.19 ID:06hqlRLr0.net
>>3
40 名無しさん@1周年 2016/10/22(土) 20:38:36.40 ID:lC3Qt18j0
慶応レイプ犯の宋という強姦魔のカス野郎
http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg  

代ゼミのパンフにいたww


( ´-ω-)y−−−−‐┛~~~~  
アホ面だなと思ったら、慶応の商学部w
やっぱり馬鹿だなw

64 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:53:48.92 ID:OzliBJg60.net
神奈川県警って検索するとすぐ横に無能って検索ワードが出てくるんだけどやっぱり無能なのかね?

65 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:54:29.08 ID:urQPhvZz0.net
>>1


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出てるから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学は一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。一般入学で入った学生でも2科目受験。まさに詐欺みたいな私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪だらけだから、女性1人で歩くのはかなり危険だよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.

66 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:55:00.08 ID:Gx5h27Yd0.net
>>57
今、文芸春秋社を検索したら、たった350人で売り上げが250億足らずの一座な会社なんだな。
週刊文春は20人ぐらいで回してんのかな?

いろんな意味で驚いたわ!

67 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:55:34.68 ID:tPLxpQlW0.net
ここの過去スレで何度も書いたけど慶応の就職実績はカルト宗教のやり方と全く同じw
創価企業が創価信者を優先採用するアレなw

だが所詮は偏差値40の無能だから慶応閥がはびこった企業は没落する流れw
まさに宿主を殺す寄生虫みたいな奴らだw

68 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:55:39.17 ID:x0eBrdYP0.net
>>41
何してもいいと言うより、徹底的にひどいことして傷つけて怖がらせて貶めて、人としての尊厳を徹底的に破壊したいんだろうね
恨の思想というのもただの大義名分で、単に生まれつきの悪人なだけなんだと思う

69 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:56:05.79 ID:XBuwAiO1O.net
若いネット世代に韓国人は危険だと知ってほしい

70 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:56:25.98 ID:06hqlRLr0.net
大韓民国の平昌で2017年に大地震が発生する

71 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:56:43.09 ID:g1p3JiBn0.net
>>1
さすがレイプ民族は言うことが違いますなぁ
レイプして人の人生を台無しにしておいて「心情を理解して」ですか
バカじゃないの

72 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:57:33.08 ID:06hqlRLr0.net
>>4
40 名無しさん@1周年 2016/10/22(土) 20:38:36.40 ID:lC3Qt18j0
慶応レイプ犯の宋という強姦魔のカス野郎
http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg  

代ゼミのパンフにいたww


( ´-ω-)y−−−−‐┛~~~~  
アホ面だなと思ったら、慶応の商学部w
やっぱり馬鹿だなw

73 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:58:07.20 ID:9SHi3EAi0.net
理解するためにお伺いしたんじゃないのかなぁ

74 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:58:31.11 ID:8I1vItmd0.net
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチか
早く国連軍は世界平和法違反の国際的犯罪者の人種差別ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ

75 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:59:00.27 ID:pTuC9Hfe0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


76 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:59:09.67 ID:Gx5h27Yd0.net
>>74
差別用語は止めれ

77 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:59:15.45 ID:pTuC9Hfe0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室656+57

78 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:59:16.79 ID:uDmKGnRO0.net
性接待斡旋サークルかい

79 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:00:23.97 ID:ApLz7njH0.net
>>24
最近のテレビなんか、ソースがツイッターとかだもんあw

80 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:01:04.72 ID:A72CsRKb0.net
フジでショーンKの代わりやってるモーリーが、昨日のニコ生で、
慶応レイプ犯は韓国人というデマに躍らされて騒ぐネトウヨは、トランプ支持者と同じ、大学に行ってないバカだ、
って大はしゃぎしてたんだけど、慶応のバカをハーバードのバカが擁護しててワロタ

81 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:01:27.74 ID:Gx5h27Yd0.net
>>71
世界から異常体質認定されつつありますね。

82 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:01:43.21 ID:tPLxpQlW0.net
駿台辺りが慶応の5教科偏差値、1回出してくれないかなw
俺は一番偏差値が低い駅弁よりもさらに下の数値になると予想しているけど君らもそう思うだろ?w

83 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:02:01.20 ID:8I1vItmd0.net
>>76
韓国人を人種差別してるのはネトウヨジャップだろ
国連からも世界法違反の犯罪者として認定されている

84 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:02:15.25 ID:E8085ibr0.net
神奈川県警のことだから、「今後の改善策」とかを幾つか慶応に提示させて事件は終わりになるよ

いつものことだけどね

85 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:02:31.24 ID:xdHdur9T0.net
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 糞ジャップ ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  テンコロ万歳!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

‘iysdgf;kSFB’KFW;KGTYJWYKW

86 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:02:52.93 ID:0n+OBqI60.net
主犯は動画撮影したSとされているが、それを主導したOBがいるはず
文春でもKOの誰かに実況中継していたと書かれていたし。
モーニングショーでもOBは必死でSを擁護してたし。
この番組に出てたOBが、その主導した犯人だろうね!

87 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:03:07.26 ID:7lY5fGd+0.net
おまえらはいつも2chだけでクズなのは知っているが、せめて文春は買ってやろうや
シナに文句言ってメイドインシナ買ってるお前らなのはよく知ってる
いい加減に行動しろ

88 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:03:24.80 ID:kmKVUGmV0.net
ミスコンは朝鮮人にレイプされて
ウェディングドレス着せられるのか
キモすぎて吐きそう

89 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:04:54.69 ID:DaAprAVn0.net
>>87
買ってるよ
今度ばかりは永久保存
こいつらの悪業は語り継がなければいけない

90 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:05:31.47 ID:cBL5ZVXM0.net
即動画がOBに出回るって異常だよなw

91 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:06:02.85 ID:nRCCtIPl0.net
>>83
差別はしてないでしょう。
犯罪者はきちんと罪を償え、日本から出て行けと言っているだけ。

猿でも反省の真似ごとは出来るけど、韓国人は反省どころか真似ごとも出来ないからね。

92 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:06:04.28 ID:Gx5h27Yd0.net
>>83
差別用語は止めたまえ!

93 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:06:15.95 ID:7lY5fGd+0.net
OBもみせしめで一人は逮捕されるはず
じゃないと悪の連鎖が切れないから

94 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:07:18.04 ID:AsFjPLSS0.net
>>87
すまんdマガジンで読んでる
フライデーは肝心の現場写真が消されてたけど

95 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:07:47.63 ID:tLYal10L0.net
. . .      ┏┓     
. . .┏━━┛┗━━┓
. . .┗━━┓┏━━┛
. . .┏━━┛┗━━┓
. . .┗━━┓┏━━┛
. . .      ┃┃     
. . .┏━━┛┗━━┓
. . .┃┏━┓┏━┓┃
. . .┃┗━┛┃  ┗┛
. . .┗━━━┛     
. . .      ┏┓       
. . .┏━━┛┗━┓   
. . .┗━┓┏━━┛   
. . .  ┏┛┃┏━━━┓
. . .  ┃  ┃┗━━━┛
. . .  ┃┏┛         
. . .┏┛┃           
. . .┃  ┃┏━┓     
. . .┃┏┛┗┓┗━━┓
. . .┗┛    ┗━━━┛
. . .    ┏┓        ┏┓     
. . .┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓ 
. . .┗━┓┏━┛┗━┓┏┓┃ 
. . .┏━┛┗━┓┏━┛┗┛┗┓
. . .┃┏━━┓┃┗┳━━━┳┛
. . .┃┗━━┛┃  ┃┏━┓┃ 
. . .┃┏━━┓┃  ┃┗━┛┃ 
. . .┃┗━━┛┃┏┻━━━┻┓
. . .┗━┓┏━┛┗┓┏┓┏━┛
. . .┏━┛┗━┓┏┛┗┛┗━┓
. . .┗━┓┏━┛┗━━┓┏━┛
. . .    ┗┛          ┗┛   
. . .┏━━━━━━━━━━┓
. . .┃┏━━━━━━━━┓┃
. . .┃┃┏━━━━━━┓┃┃
. . .┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃
. . .┃┃      ┃┃      ┃┃
. . .┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃
. . .┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃
. . .┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃
. . .┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃
. . .┃┃┗━━━━━━┛┃┃
. . .┃┗━━━━━━━━┛┃
. . .┗━━━━━━━━━━┛

96 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:08:08.43 ID:6ZeEyi890.net
事実を公表されるのが衝撃であるような人間て事か。

97 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:09:19.79 ID:Ba1CvEtw0.net
犯罪者が韓国人だと、途端に報道しなくなる。日本のテレビ局は、最低だな。

98 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:10:43.44 ID:mtro2cNG0.net
>>80
モーリーは何を根拠にデマだと?

99 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:11:07.88 ID:x0eBrdYP0.net
東宝の若大将シリーズは、毎度ヒロインが田中邦衛にレイプされそうになり、加山雄三が間一髪で助けるってのがお約束になってる
でも実生活では加山雄三の方がレイプしてたのかもね
慶大出身だし

100 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:11:11.97 ID:7lY5fGd+0.net
>>97
俺は10年以上地上波見ていないわ
ほんと呆れているし、日本は韓国人の下なんだと思う
メディアは雑誌と一部新聞だけが機能しているね

101 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:12:01.24 ID:xFgrUQrE0.net
レイプされた被害者の心情も考えず、加害者の自分たちの心情を理解してくれって半島のお国柄ですか?

102 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:12:33.10 ID:Um8yJA1A0.net
★ 行動する保守運動 ★ 黙認するのは東亜細亜の悪友に加担するのと同じ ●脱亜論

神奈川県では6/5日、保守派の「反共産党・言論の自由デモ」が福島瑞穂や
有田ヨシフの国会議員ら多数、また ●600人の在日朝鮮人などによって妨害され中止。
その際、神奈川県警や川崎法務局なども、保守派のデモを妨害しました。
神奈川県は警察も法務省も日本人の敵です。★日本人に人権や言論の自由無し。

http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=1068
日韓国交断絶国民大行進in帝都

【日時】10月23日 日曜日 15時集合15時30分出発

【場所】練成公園 秋葉原駅 徒歩7分・末広町駅 徒歩1分

【主催】日韓断交共闘委員会 帝都

※ 行動する保守  ※ 桜井誠 ●「品性守って日本滅びる」
日本では日本人が第一。ジャパンファーストを掲げて行動する保守運動を10年
新党結成・「日本第一党」略称「にっぽんいち」支持して下さる方は入党手続きできます。

★いつの日か★神奈川県で●保守派の●デモや街宣活動ができますよう★ご協力をお願いします。
なお、神戸デモは30日の予定です。黙認は恥。声を挙げよう!

●  在日特権と犯罪 amazon ランキング一位
※ 国連「国際法ではヘイトスピーチの定義も条例も無い。規制をすれば言論弾圧となる恐れ」

103 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:13:36.19 ID:39CNyI5O0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Gonna. Be. Bbbbb. BBB bb

104 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:14:02.95 ID:TodHb8kYO.net
>>100
それもGHQ時代のチョン優遇政策を未だに引き継いでるんだよ

105 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:15:07.78 ID:tLYal10L0.net
| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄
|   |∧∧.|   |   |.   ..|   | ̄ ̄||  .|
|   /中\| .  | ∧__.|.∧. |  ._|☆☆||_ .|
|  (|.;`ハ´|) . |(.;´Д` .) |  (;|´_⊃`|) ..|
|  (|   .|)   |(.  |  ) |  .(|   .|)  .|
|   || | ||   . |.|   ||  | .|  . || .| ||   .|
|  (|__)._|)   |(__)|_) .|  .(|__)._|)  .|
|______,|____.|____,|____.|____,|____.|____,|____,|_

プギャー!   〃 ∧,,,,,∧  チョッパリ達が檻の中ニダ!
 ゲラゲラ! ⊂<`∀´* >⌒ヽo
        ☆  ヽ.,,と__(_つ
      バンバン
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
        . _______________________
       |  牢  屋  |
       .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄.| ̄ ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|   |  |   |   |   .|    |   |   |
|   |  |   | ∧,,|,,,∧ |.アレ?  . |   |
|   |  |   | <;`д´|!;>|    |   |   |
|   |  |   | ( ∪| .∪ |    |   |   |
|   |  |   |と__|)._) |    |   |   |
|______,|____.|____.|____.|____,|____|____,|____,|_
   | ̄ ̄|                 ∧∧
 _☆☆☆_    ∧_∧     . / 中\
  (;    .,)  .  (;   , )       ( ;`ハ´) ・・・もう助けないアル
  (     )  .   ( ○   )     .(,つと,. )
  .| |   |_     .| |   |_     | | | 
  .(__(__)    (__(__)     (_(_)

  ┏━━━━━━┓┏━┓    ┏━┓    ┏━━━┓  ┏━┓  ┏━━┓ ┏━┓┏━┓
  ┃  ┏━━━━┛┃  ┃    ┃  ┃  ┏┛┏━━┛  ┃  ┃┏┛  ┏┛ ┃  ┃┃  ┃
  ┃  ┃          ┃  ┃    ┃  ┃┏┛┏┛        ┃  ┗┛  ┏┛   ┃  ┃┃  ┃
  ┃  ┗━━━┓  ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃          ┃      ┏┛     ┃  ┃┃  ┃
  ┃  ┏━━━┛  ┃  ┗┓┏┛  ┃┃  ┗┓  ┏━┓┃      ┗┓     ┗━┛┗━┛
  ┃  ┃          ┃    ┗┛    ┃┃    ┗━┛  ┃┃  ┏┓  ┗┓   ┏━┓┏━┓
  ┃  ┃          ┗┓        ┏┛┗┓          ┃┃  ┃┗┓  ┗┓ ┃  ┃┃  ┃
  ┗━┛            ┗━━━━┛    ┗━━━━━┛┗━┛  ┗━━┛ ┗━┛┗━┛
 ┏━┓  ┏━━┓  ┏━━━━┓  ┏━━━━━┓  ┏━━━━━━┓    ┏━━┓
 ┃  ┃┏┛  ┏┛┏┛┏━━┓┗┓┃  ┏━━┓┗┓┃  ┏━━━━┛  ┏┛┏┓┗┓
 ┃  ┗┛  ┏┛  ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃          ┏┛┏┛┗┓┗┓
 ┃      ┏┛    ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃  ┏┛  ┃┃  ┗━━━┓  ┃  ┃    ┃  ┃
 ┃      ┗┓    ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┗━┛┏━┛┃  ┏━━━┛  ┃  ┗━━┛  ┃
 ┃  ┏┓  ┗┓  ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┏┓  ┗┓  ┃  ┃          ┃  ┏━━┓  ┃
 ┃  ┃┗┓  ┗┓┗┓┗━━┛┏┛┃  ┃┗┓  ┗┓┃  ┗━━━━┓┃  ┃    ┃  ┃
 ┗━┛  ┗━━┛  ┗━━━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━━━━━┛┗━┛    ┗━┛

106 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:15:09.50 ID:D0+LG7eW0.net
>>99
へえ加山雄三は慶尿出身なんだ。此の時代で慶尿なんて相當な馬鹿だねw

107 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:15:36.49 ID:k1H5Gk2y0.net
>>1
ゴミに配慮する必用なんかねーんだよ糞チョン
荷物まとめて下半島に帰れ

108 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:15:56.65 ID:7lY5fGd+0.net
>>104
パチンコがまだあるのは戦後の悪を引き継いでいる証拠なんだよね

109 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:18:07.32 ID:nRCCtIPl0.net
>>108
なら、アメリカ人は日本の生活圏内にパチンコ屋がある事にビックリしたらダメだね。

110 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:18:20.01 ID:ImpJreMY0.net
神奈川県警おかしすぎ
自衛隊が一人づつ、徹底的に調べてほしい
チョン入り込みすぎなんじゃないの?

111 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:19:08.10 ID:gQqJdBme0.net
>>60
見たいんだけど見れない…

112 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:21:09.82 ID:im4NJfY80.net
>>33
日本のマスゴミは日本に存在してるだけでシナチョンの出店だよ
敵組織に筋違いのお願いをするもんじゃあ無い

113 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:22:20.36 ID:GwBbtp7x0.net
朝鮮人は頭が良いよな

マスコミ支配したから好き放題

114 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:22:47.73 ID:fRLIh2Hd0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135382/

115 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:22:54.44 ID:nji3XptD0.net
>>87
ありがとう文春。毎度のネットの反響にはリスペクト。

116 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:23:32.11 ID:OzYo2Szj0.net
勢いが落ちてきた。逃げ切られるぞ

117 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:24:23.54 ID:cBL5ZVXM0.net
逮捕されてからが地獄だよw

118 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:24:56.02 ID:7lY5fGd+0.net
逮捕まで盛り上がらないでしょ

119 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:25:04.35 ID:JMOxxH4r0.net
>>113
ミスコンで女を集めて女子アナにするやり方は巧妙だとおもう

120 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:26:07.79 ID:tLYal10L0.net
   ∧_∧
  <丶`∀´>      ケケケケ・・・
  (つ=( ´∀`)=
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <∩( ´∀`)  < 日本人としてレイプはけしからんとおもうけど
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 今回の慶應大学はセーフ ニダ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

121 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:26:16.37 ID:W7HLp+kp0.net
>>116
語り継がれやがて伝説に変わる

122 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:26:17.32 ID:cBL5ZVXM0.net
女子アナを抱いたら最後三田会の人形

123 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:26:40.82 ID:nRCCtIPl0.net
>>119
そういう意図もあったんですか

124 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:26:50.12 ID:qBE82rAK0.net
>86

たいていがそうです。

125 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:27:13.86 ID:JQx7WBgs0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc
.
昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU
.
【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg
.
昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

126 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:27:55.11 ID:BPTSYMo60.net
われわれはたかが学生の性奴隷を女子アナだとチヤホヤしてたのな

127 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:28:01.65 ID:UrJuAsg70.net
ぶ尿伝ぶ尿伝、でんでんででんでん
とかもありでしょうか?

128 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:29:11.82 ID:D0+LG7eW0.net
白人の殖民地統治は少數民族を優遇して多數派を支配する間接統治だからな。
何かあつた時の矛先は少數民族に行くやうにして自分らが火の粉を被らないやうにする。
日本人は剩りにも歴史を知らない。

129 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:29:45.65 ID:npwCyVk20.net
在日って分かった途端、マスコミが(文春と東スポ以外)報道しなくなったね。

130 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:31:15.52 ID:nRCCtIPl0.net
慶應での女子アナを見る目が変わったわ。

131 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:32:36.12 ID:Gqg9+KYF0.net
軽量1〜2科目偏差値を3科目のそれと並べて上っ面の上げ底数字を平然と誇る……
公平公正の精神は慶応にないということがよくわかる
慶応に蔓延する鬼畜レイプ上等の気風もまさにここから生じている

もともとこういう学校

132 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:33:14.67 ID:HsqwD29z0.net
朝鮮人が主犯とわかった瞬間、マスコミ撤退ワロタ

133 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:33:22.97 ID:7lY5fGd+0.net
>>130
TV業界なんて今だにチンピラやくざだって
子供にもちゃんとその事を教えておかなければならないのにアホ大人のせいだよ
芸能に夢中になる中学生に罪は無い

134 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 21:33:26.44 ID:R9BXsAYy0.net
>>125
 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■
 

総レス数 1015
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★