2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★40

1 :ニライカナイφ ★:2016/10/22(土) 11:46:22.49 ID:CAP_USER9.net
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477093186/

743 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:57:16.18 ID:WZTBsu9i0.net
>>730
ゲス関連より悪質なのに発言しない…発言できない?

744 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:58:07.30 ID:oUw+iBaD0.net
君たちネトウヨは

大好きな、

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。。き

745 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:58:12.14 ID:nRCCtIPl0.net
戦争当時の売春婦が被害者だと叫びまくる国の人なのに、
未成年者に酒飲ませて何人もでレイプする息子の親が、
私達の心情も察してとかお笑いだわ。

746 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:58:20.91 ID:DdfyMNCP0.net
>>738
逆でしょ
開成や日比谷や学芸大附属出てるのに、AOとかエレベーターの連中の学力のなさを見てしまうと
「俺はなんて低レベルなところに来てしまったんだ・・・完全に負け組じゃないか・・・」ってショックを受けるだろう

747 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:58:39.29 ID:xKxvp3U/0.net
>>737
いまの盛り上がりはほぼ0じゃね?
大学関係なく日本人なら凄いことになってそうだが・・・

マスゴミの偏向酷すぎる

748 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:59:51.48 ID:01Tu8sHC0.net
>>689
個人的な感想だが、米国は既に韓国を見限っているとみる。

三重サミットに朴槿恵を呼ばなかったこと。
韓進海運、現代自動車、サムスン電子の問題が一気に吹き出したのは、
決して偶然ではなく、先進諸国が韓国に対し排除宣言を出したに等しい。

日本を弱体化しすぎたせいで、米国の尻に火が付いた状態になってしまった。
今後は、日本における韓国人排除施策に対しても、横槍を入れる事は少ないのではと思ってるわ。

749 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 14:59:51.61 ID:26MA+qTo0.net
>>743
だから、テレビはゴミなんだよな。能無しクソ媒体とそれにぶら下がるやつらはゴミ。お前がベッキーとかを批判する資格なんざないんだよ。

750 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:00:06.34 ID:Hy38voUc0.net
>>738
メンタルが「われわれの想像」を超えているから。

慶応の学生のできない奴は、望みだけは高い(年収7千万くらい欲しい、女とバコバコやりたい)とほざきながら、
自分を客観視しないし、努力もしない。
何をするかというと「集団でカンニング」
「出来る奴」を仲間に引き入れて、食わせたりいろいろ便宜を図ってやる。
代わりに、カンニングをさせてもらう。

751 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:00:45.52 ID:h5OvOys+0.net
(在日)韓国・朝鮮人の集団を見たら犯罪者と見做して良しという事ですな
つまり緊急避難行動をとれば良いという事

752 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:00:50.63 ID:P9wB47Rk0.net
レイパーは刑務所では馬鹿にされて掘られるらしい

753 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:00:54.99 ID:mCNL5Dah0.net
加害者なのに被害者面
トンスルランドの日常の光景ですな

754 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:01:03.90 ID:tgAVj5Nm0.net
>>563
羽鳥!実の娘が被害者と同じ年なのに、なぜなにも言わない!
不倫して再婚した妻に子供ができて、忘れてるのか!

755 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:02:39.37 ID:01Tu8sHC0.net
まぁ、韓国にとっては電通が最後のとりで。

今が過渡期で、今後は電通の影響力が急速に弱まり、
韓国人ヨイショのメディアは淘汰されていくだろう。

あらゆる組織で、韓国人や中国人のスパイが排除されるのは、もうすぐそこに迫っている。

756 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:03:30.46 ID:9J1Qai3I0.net
東京オリンピックはレガシーを残すんじゃなくて
これまであった負のレガシーを壊すんだよ

757 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:03:41.70 ID:4I2LjDXR0.net
>>754
バードって不倫だったんだ

758 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:05:26.99 ID:6Ugfx4iP0.net
>>601
> アルコールレイプまたかアルコール規制しろ

http://www.mitasai.com/alchol/index.html
三田際 規制する気ゼロ

759 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:06:22.43 ID:vt1gNZXb0.net
>>563
羽鳥のワイドショーで謝罪してないよね。抗議うけてから。
そろそろ、スポンサーに抗議しようかと思う。

760 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:07:28.84 ID:mtro2cNG0.net
>>742
テレ朝のOB証言で検証しよう
このOBの発言の根拠がどっから聞いたものかが鍵
https://m.youtube.com/watch?v=WaqxU6fyQAE

761 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:07:45.10 ID:Snaf0lQY0.net
可哀想
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/f/0fc38_105_dc2ac9d1_67aa1923-m.jpg

762 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:07:47.70 ID:zrFTRVbt0.net
>>755
手ぬるい

763 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:07:49.53 ID:r4gC/lRy0.net
韓国もいいことするじゃん。
バカと韓国は使いようだな

764 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:08:14.44 ID:01Tu8sHC0.net
>>759
上場企業なら、まず返信があるよね。
残念ながら、サントリーは非上場だが。

765 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:08:53.03 ID:vt1gNZXb0.net
>>748
アメリカが弱体化したのは日本を弱体化させたからって言うのも少しあるけど
もっと根本的には支那に生産移転したから。

だから、トランプというアメリカ現地資本と、
クリントンという支那系資本の戦いになってる。

まだトランプ弱いけどね。

日本はだから、韓国の不正をやっつけたら支那系との戦いになる。
その前哨戦が嘘つき蓮舫への民進党党首の交代。

766 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:09:43.88 ID:rIvvAIf30.net
>>711
まだ勝ってないw

767 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:09:57.22 ID:vt1gNZXb0.net
>>764
サントリーなら不買運動ですかね。

768 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:10:22.35 ID:JjhtBJpK0.net
>>765
やっつけよう!

769 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:10:26.32 ID:01Tu8sHC0.net
>>762
その手のリストは、着々と構築中なのではないか?

偏差値28や中指オバさんなんて、上の方に載ってるよ、きっとさw

770 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:11:20.46 ID:pZUiU+M10.net
>>711
レイプ偏差値


慶應大学>>>>>>>>>>>>早稲田大学

771 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:11:27.51 ID:fvVFZI7p0.net
>>105
帰化チョン及び背乗りチョンだろ?

772 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:12:17.66 ID:cE0k8NYB0.net
よりによって

警察組織がチョーセン違法私営賭博のパチンコを利権にしている有り様だから

外道の警察官僚は旧日本陸軍官僚より罪深い

773 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:12:23.06 ID:WZTBsu9i0.net
>>754
娘いるの?…フリーアナ…加害者擁護番組…終了。

774 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:12:51.08 ID:nct6EKeo0.net
>>765
廃品回収車の騒音がなくなって欲しい

775 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:16.99 ID:sj9Xe7W/0.net
>>1
韓国人による韓国人らしい犯罪だな

776 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:19.13 ID:rkUY8Djj0.net
学生時代に打ち込んだ事は何ですか?
はい!私はサークルで海の家を経営し〜
というアピールが就活でできなくなったわけだが
実行犯は先輩からどやされたりしないのだろうか?

777 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:23.55 ID:vt1gNZXb0.net
このセカンドレイプ動画を送付されたやつって、
全員、名誉毀損とリベンジポルノ禁止法の容疑者だろ。
たぶん、送付はネットでされてるだろうから芋づる式になるんじゃないか。

778 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:27.86 ID:i0YwW9tQ0.net
 

レイパー育成大学wwwwwwwwwwwww

 

779 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:30.95 ID:ZjQlZMLD0.net
ゴキブリ宋一族滅亡記念!
ゴキブリは早く逝ってね

780 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:46.37 ID:RYYWk7vD0.net
中川淳一郎
@unkotaberuno
朝日新聞の従軍慰安婦報道が典型的だが、いちいち海外にチクるクソサヨクって
マジ、害悪でしかねぇな。お前らさっさと国外に出て行けよ。そして、韓国とか北朝鮮で
その国のために貢献して一生帰ってくるな、アホ
2016年10月16日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/787637373060329472?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
大阪が「差別の街」的になってるが、海外旅行したら不快に思うことってよくあるわ。
それをいちいち日本人が「この会社は人種差別です!」って海外にチクったりってアホかよ。
中国でタクシー乗車拒否されたりトルコで両替で騙されたりって普通だろ。
無駄に日本を差別主義国家扱いする日本人はうんこ食え
2016年10月16日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/787631080799023104?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
中川淳一郎さんが田山たかし(しばき隊を止め隊 下っ端)をリツイートしました

田山たかしが言ってるこれ、納得。オレが田山たかしの意見に賛同するとレイシスト認定なんだよな。
あのさ、反差別界隈のお前らさ、もう完全にカルトの域に入ってるってこと認識すれば?
もはやお前らは韓国人・在日が不快だと表明するだけで、日本社会に問題ありという認定してるんだろ、
うんこ食ってろ
2016年10月17日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/788035943630409728?lang=ja

781 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:13:46.42 ID:nRCCtIPl0.net
>>757
私も知らなかった。

782 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:14:19.24 ID:mtro2cNG0.net
>>563
あの放送の翌日21日にオープニングで謝罪するかと思ったけど、
結局、モーニングショーで前日の放送についてなんも言わなかったんだよな。

スポンサーどころか総務省に抗議してもいいだろ

783 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:14:34.49 ID:sj9Xe7W/0.net
>>702
電通の自殺した上司も韓国人ってマジ?

784 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:14:56.81 ID:hJ14R6g00.net
慶応大学は

輪姦学部を創設した方がいいんじゃないか

785 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:14:58.17 ID:vt1gNZXb0.net
>>772
つうかパチンコの金で、北朝鮮が核開発してきた関係にあるから、
北朝鮮のミサイルが日本に着弾する前にパチンコ潰しておかないと
警察の生活安全課や民進党関係者に、外患誘致で処刑されるやつが出るんじゃね。

786 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:15:13.90 ID:RphLU1Ct0.net
>>755
 
■マスメディアと権力構造

┌───┐        ┌──────┐        ┌──────┐
│ 警察 ├─監視→│  日本国民  ├─投票→│  民 進 党  │←───┐
└┬──┘        ├──────┘        └────┬─┘        │
 黙認 ↑          │      ↑             ↑  参政権      献金(違法)
  │天下り.┌─金─┘韓国アゲ日本叩き┌ 支援報道..┘  生活保護    選挙協力
  ↓  │  ↓        マインドコントロール  │              ↓            │
┌──┴─┐        ┌──┴───┐      ┌────────┐  │
│.パチンコ.├広告費→│マスコミ・電通 │←工作員┤   在日朝鮮人  ├─┘
└──┬─┘        └──────┘        └────┬───┘
  ↑  │                                          ↑  │
  │  └──────────金──────────┘  │
  └───────────経営────────────┘


パチンコ 21兆円 (在日朝鮮人経営が9割、残りは帰化人) 
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/03/yGKfLjyAd9tAHTo_M4GP8_67.jpeg

787 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:15:36.22 ID:T2gMyTT+0.net
>>563
あの番組スポンサー、広研スポンサーとかぶってたりしてw

788 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:15:47.05 ID:nRCCtIPl0.net
OBの人達って、ビデオにどんなものが映っているか知っていながら観たんだよね?
それなら、この人達も同罪じゃん。

結構、楽しんでみていたんじゃないのか。

789 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:15:52.74 ID:vt1gNZXb0.net
>>782
おれも驚いた。謝罪しなかったみたいね。

テレビ朝日のかなり深部まで腐敗してるんだろうな。

レイプ朝日と呼ばれるようになるかも。

790 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:16:36.18 ID:nNxMhq+u0.net
こんな奴らが右傾化とか差別とか言ってます


http://i.imgur.com/tmAEMz2.jpg
http://i.imgur.com/diMr9H9.jpg
http://i.imgur.com/NmPWSRA.jpg
http://i.imgur.com/xDllKAR.jpg
http://i.imgur.com/ow06dsq.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/pjFhYVJ.jpg
http://i.imgur.com/RaXC3ih.jpg
http://i.imgur.com/1YN1B2K.jpg

791 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:16:46.26 ID:6T5TT5J/0.net
心情って何だよチョン

792 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:16:53.01 ID:/6o1w9cf0.net
大学側の論理:
知らんぷり。(時間を取ってあげるから、示談しなさい。)
示談になった後は。。個人的な内容なので伏せさせて頂きます。
このパターンにすれば、ブランドイメージは傷つかないはずが、
読み間違えて、失敗しちゃったのが実際のところ。

793 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:17:08.79 ID:my0UlSTl0.net
>>784
キャンパスは中央輪姦あたりか?w

794 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:17:09.05 ID:vt1gNZXb0.net
>>702
すげーな。慶応ダントツで多いんだ。
腐敗が深部まで及んでるんだろうな。関係者絶対いるわ。

795 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:17:33.90 ID:01Tu8sHC0.net
>>765
そのスレの趣旨から外れてしまうので、簡単に書くと
今後20年の世界経済の先導役は間違いなく東南アジア。
東南アジアを取り込んだ国は、間違いなく勝ち組になれる。

だからこそ、中国が世界中の批判に逆らってまでも、強引に南沙諸島へ進出している。
オバマも、三重サミット前にわざわざベトナムを訪問したのも、今後大きな成長が見込めるから。

フィリピンのバカ大統領は空気が読めず、馬革ねと同じ運命を辿るだろうが。

796 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:17:46.60 ID:4I2LjDXR0.net
>>793
おみごと!

797 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:18:19.54 ID:WYW5Wow40.net
>>1

◆日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

798 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:18:43.18 ID:ZjQlZMLD0.net
>>45
こいつらの住所晒されたら、家族親戚は地獄だね
まぁ親は解雇になるなぁ、暇人が職場にレイプマン居ますか?って電話ジャジャン掛かってくるしで

母親はレイプして良いですか? ってババァ専から突撃さろて

799 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:19:07.64 ID:dLBfKUSx0.net
>>1
>>パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。
>>「私たちの心情も理解してください、心情を」

【意訳】
チョッパリのメスをレイプして何が悪いニカ!
慰安婦のお婆さんに謝れニダ!
あと取材したなら出演料払えニダ
ウリのセクシーパジャマ姿で出演料30倍スミダ!!

800 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:19:14.69 ID:BVU9vU4mO.net
4日ルール明日の16時だっけ?

801 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:19:25.67 ID:mtro2cNG0.net
>>794
東大卒の美人をいじめ抜いた上司も慶応OBの確率が高いと。

802 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:19:42.30 ID:vYHadGdK0.net
大学も生徒もOBも見て見ぬふり
広い意味では全員集団強姦罪だ
さっさと日本から出てけ

803 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:15.64 ID:ZjQlZMLD0.net
>>45
こいつらの住所晒されたら、家族親戚は地獄だね
まぁ親は解雇になるなぁ、暇人が職場にレイプマン居ますか?って電話ジャジャン掛かってくるしで

母親はレイプして良いですか? ってババァ専やスカトロフェチから突撃されそうで。
姉妹が、居たらまぁ大変ね 笑

804 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:19.15 ID:T2gMyTT+0.net
リベポル法ってこの件はどこまで抵触なんだ?
別れたあとの腹いせじゃないけど
許せん鬼畜ぶり

撮影した奴、拡散させた奴はもちろん
見たOBも処罰の対象にして欲しい
また動画をもってテレビで「女も悪い」という印象ばらまいた
奴も処罰対象にしろよ

805 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:19.75 ID:chF5n8Z60.net
>>797
韓国人って集団レイプが大好きなんだな。

806 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:23.84 ID:4I2LjDXR0.net
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)  慶大生強姦事件!!
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)  犯人はチョン!!
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)     タイーホ目前!!!
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.  ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ )      突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
____

807 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:33.61 ID:mtro2cNG0.net
>>799
パジャマ姿ってとこもポイントだよな。
文春は何時に取材に行ってるんだ?

808 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:20:56.25 ID:vYHadGdK0.net
ミスコンなど女狩りだろ
売春斡旋サークルくたばれよ

809 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:21:24.26 ID:rkUY8Djj0.net
>>801
ガードが固くてレイプできなかったから、腹いせにいじめ抜いたのかと疑ってしまうよな

810 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:21:57.25 ID:4I2LjDXR0.net
>>803
おまえら、絶対に加害者の家に石投げ込むなよ?
張り紙とかするなよ?
いわんやスプレーをや?

いいな?
絶対だぞ?

811 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:22:04.14 ID:EF2Blm/i0.net
>>1
凶悪性の犯罪はそのほとんどが在日チョンか、チャンコロだろう
いい加減に政府はそのことを真摯に受け止め直視することだ

812 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:22:05.65 ID:3ys9vtbu0.net
>>807
昼間だったはず

813 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:22:20.64 ID:01Tu8sHC0.net
>>786
NHKの報道局長まで朝鮮人という話もあるくらい、汚染が進んでいるからな。
一朝一夕には排除できないにしても、電通を解体できればメディアも変わらざるを得ないのでは?

韓国もデフォルト間際だし、中国も外貨不足でドイツ銀行が換金できなかったというし、
日本に対するプロパカンダ費用も、従来のように出せないのでは?

だからこそ、韓国人や中国人を補助金まで出して、日本の大学にた大量に入れちゃあかんよな。

814 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:22:22.97 ID:06H6cfq90.net
盗人猛々しいって、朝鮮菌類に対して言ったのが始まりなだよね

815 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:22:58.86 ID:W4az08Pc0.net
>>810
そんな卑劣な奴はいないだろ
張り紙をするのはご近所のみなさんにだよ
自衛してもらわないと

816 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:23:19.38 ID:01Tu8sHC0.net
>>807
宋は生活保護か?

817 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:23:51.11 ID:pENP4d1J0.net
知性ってなんだろね
勉強ができる、地頭が良い、賢い
なんか違うんだよ今って
知性が感じられない

818 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:24:04.79 ID:lC3Qt18j0.net
https://youtu.be/-Pw7f30DQBY

819 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:24:15.28 ID:WZTBsu9i0.net
>>784
女の子を巻き込まないで…檻の中で男性同士で…

820 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:24:21.31 ID:QrD7guXc0.net
理解なんてしたくもねえわくそ犯罪者どもめ

821 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:25:27.30 ID:4UHcSiKD0.net
>>810
いわんやスプレーをや?に吹いたw

822 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:26:07.61 ID:hOEvhw2G0.net
>>11
あー…そういうことかあ。なんかこの言葉違和感があったのだが
心情=強制連行や日本人が韓国にやったひどいことが根底だから今回の事件はしょうがない。
韓国国民で日本人を好きな人はいない。お察しください

ってことなわけね。 ほんといつまでここの国民とかパンチョは
嘘で塗り固められた歴史を信じるのかしら。そして真実を言っている
人間にたいして「ネトウヨ」って連呼するのかしら。
おまえらこそ 韓国のネトウヨなのにな

823 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:26:51.17 ID:ZjQlZMLD0.net
>>815
確かにレイパーの近所に娘が居る様なら家庭は自衛しないとね。
鬼畜朝鮮人とその大学デビューの仲間達だから

824 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:26:54.61 ID:26MA+qTo0.net
>>815
張り紙やポスト投函とかか。

825 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:26:59.45 ID:AO63+fDV0.net
.


【パヨクが池田信夫を憎悪する理由】


▼池田信夫 → 刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない!

池田信夫@ikedanob 4:44 - 2014年10月2日
大阪に勤務すると、在日問題は必修科目。
刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみでしたが、それは絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 といわれたのがイトマン事件。
https://twitter.com/ikedanob/status/517641302079705088


池田信夫@ikedanob  4:21 - 2014年10月2日
在日を批判する言論をすべて在特会に集約して悪魔に見せかける。
かつて朝日の慰安婦報道を批判した人を 「 右翼 」 と攻撃したのと同じだ。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺しようとしてる。
https://twitter.com/ikedanob/status/517635465516949504

826 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:27:40.56 ID:pENP4d1J0.net
少なくても被害者の女の子は反撃に出ることによって、人てして大切なものを守った
立派だ

827 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:28:02.18 ID:cwdWGIU90.net
>>592
高等パンパンだって言ってたらしい

828 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:28:36.89 ID:01Tu8sHC0.net
そうの両親が生活保護を受給していたら許せんな。

829 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:29:08.51 ID:RXiO/a750.net
【慶大・集団強姦事件】加害者側が「陵辱動画」を当局に提出した姑息な理由
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20161021/TokyoSports_607682.html
>捜査当局は準強姦致傷のほか、Aさんを心身ともに傷つけた暴行、未成年と知りながら飲酒を勧めた強要など、複数の容疑での立件を目指しているという。

準強姦致傷て最高無期までしゃなかった?神奈川県警激おこじゃんw

830 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:29:56.84 ID:cXf2BFLb0.net
この民族は 自分の母親とやってろよ。

まさに
近親 宋 姦 だな。

加害者のくせに 心情を理解しろとか、何言ってんだ。

831 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:30:35.94 ID:WZTBsu9i0.net
>>829
OB含めて捜査してほしい

832 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:31:57.96 ID:UlztP1R10.net
おもいっきりリベンジポルノ適用事案でワロタw
慶大生集団強姦致傷&リベンジポルノ事件

833 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:32:04.17 ID:AEGT+eAV0.net
韓国人の姓名は一切出自とは関係ないから気をつけた方がいい。

宋とかいう苗字も普通に金で買うらしいからね、朝鮮人は。

何と言うかかんというか、出自からしてインチキまみれなんです、この国は。

朝鮮文化にはそもそも血統とかそういう発想がないんですよ、知恵遅れだから。

血統があるのは李氏朝鮮や金の一族だけ。後は”ただの奴隷”です、朝鮮文化だとね。

834 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:32:29.87 ID:nmxSdUGK0.net
在日エリートは日本の上級国民
当然、自民党支持だ

835 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:32:35.13 ID:HWxIDGxb0.net
日本人を差別して、在日韓国人一丸となって日本人を落とし入れる、そんな教育してたから、犯罪を犯罪とも思わないような屑ヒトモドキが育ったんだよ。我が身可愛さの心情なんて、考えただけでもムカつくんですが!

836 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:32:35.15 ID:ZjQlZMLD0.net
>>824
親の職場にもレイパー産んだ奴だからって注意喚起しないとと、正義感強い奴が現れそう。

837 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:32:55.21 ID:mtro2cNG0.net
>>804
被害者が特定されてしまう形で「性的な画像」「性的な動画」を勝手に配信するなど、
撮影対象者の私生活の平穏を害する行為

配信したらアウト。
恋愛相談がレイプが同意の証明になるって
テレビで言い張るバカだから付き合ってない女ならOKとか解釈してたりして。

838 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:33:02.80 ID:wAeIGfV70.net
辛さんかな

839 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:33:59.21 ID:vzyUo9Xv0.net
北チョン工作員がユニセフ勤務かてニュース出てた
慶應のチョンも企業に潜り込んで祖国に送金しているかもw

840 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:34:21.87 ID:pEYmCds8O.net
>>785
其にしても何故鮮人に甘いのかね
帰化人の庇い合か其とも
時代を遡って渡来人の何か昔からある特権的な物か欧米や祖国を裏切った日本人とかの工作で滅茶苦茶になった結果なのか

841 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:34:30.06 ID:nmxSdUGK0.net
慶應大学は韓應大学に大学名を変更した方が良いな。
その方が校風に相応しい。

842 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 15:34:38.98 ID:RXiO/a750.net
>>831
余罪は絶対にある。後輩からの、しかも同じ慶応の18歳の女の子の陵辱動画を平気で見られる神経は普通の人にはない。狂ってるよ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★