2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘリパッドデモ】沖縄の反対派…県民ではなく神奈川県の牧師 傷害の容疑で逮捕★2

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★:2016/10/22(土) 07:00:50.71 ID:CAP_USER9.net
沖縄・高江ヘリパッド建設反対派の牧師逮捕

 米軍北部訓練場のヘリコプター離着陸帯の移設工事に反対する吉田慈
(しげる)牧師(日本基督教団林間つきみ野教会)が20日、沖縄県警に傷害と
公務執行妨害の疑いで逮捕された。毎日新聞の報道によると、8月25日、
沖縄平和運動センターの山城博治議長らと共に、吉田牧師が沖縄防衛局職員の
右腕を強くつかみ、2週間のけがをさせた疑い。

 吉田牧師は、船舶の免許を取得し、辺野古での海上抗議行動に月に1度
参加していた。昨年4月には、沖縄の海上抗議を行っている際に、海上保安庁
により恫喝(どうかつ)され、船を転覆させられ、救急搬送された経緯がある。

 ヘリパッドの移設工事をめぐっては、今夏以降、反対派と機動隊との衝突が
度々報道され、最近では、警備に当たっていた大阪の機動隊が、反対派市民に
向かって、「土人」「シナ人」などと発言したことが問題視され、沖縄県知事を
はじめ多方面から抗議の声が上がっている。

http://www.christiantoday.co.jp/articles/22354/20161021/takae-okinawa-u-s-military-helipad-construction.htm
前スレ
【ヘリパッドデモ】沖縄の反対派…県民ではなく神奈川県の暴力牧師 傷害の容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477055077/

296 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/10/22(土) 09:04:19.78 ID:/LM8mzks0.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 
 
米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」
 
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   ↓
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/+

297 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2016/10/22(土) 09:05:01.45 ID:/LM8mzks0.net
【憲法を改正されると困るのは、在日朝鮮人・帰化人スパイ】+

【群馬】「県は表現の自由を無視しており違憲」「県は堂々と憲法の議論を」…「朝鮮人追悼碑」不許可訴訟で初弁論
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423112843/
【話題】朝鮮学校への補助金停止の指導は差別、人権侵害、憲法違反 地方公共団体は各種学校に補助金の支出を 大阪弁護士会
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458411885/
在日コリアン3世のチェさん、憲法集会に参加…「憲法を守れ5・3憲法集会」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462538794/
【話題】「拉致問題などを理由に朝鮮学校に補助金を交付しないのは憲法違反」 神奈川県弁護士会が声明
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471907980/
※ほかにも、現行憲法を盾に、在日が国を相手に補償や権利を求めた訴訟例が多数。

自民党の憲法改正の大義は、スパイ対策にある。
https://www.youtube.com/watch?v=ZVnBSj4x3nE 

自民の作成した改憲マンガ
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
民団、総連、どれだけのスパイ組織が対象になるんでしょうか。

298 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:05:55.99 ID:CLDPL4kd0.net
■福島瑞穂 沖縄高江 反米集会にて

北部訓練場 沖縄へ返還されるのには 大反対

米軍基地 20パーセント縮小されるのには 大反対

■慰安婦ねつ造 落ちぶれババア 福島瑞穂 沖縄で暗躍 

299 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:06:44.28 .net
空襲研究者が情報交換の会議
2016年08月27日 18時26分
太平洋戦争中の空襲について調べている全国の民間の研究者が、1年に1度集まって情報交換を行う会議が、27日から仙台市で始まりました。
仙台市の戦災復興記念館で開かれた会議には、全国各地の空襲の実態について調査している民間の研究者や大学生など、140人あまりが参加しました。
太平洋戦争では、空襲で20万人に上る犠牲者が出ましたが、その実態は、分かっていない部分もあり、会議は、風化を防ごうと調査を続ける研究者の情報交換の場になっています。
会議の中で「空襲・戦災を記録する会全国連絡会議」の工藤洋三事務局長は、1000人以上が亡くなった仙台空襲について、郷土資料やアメリカ軍の資料から、これまで明らかになっている内容を講演しました。
また工藤さんは「当時の日本は、市民が日常的に消火訓練を行うことを義務づけていたが、アメリカ軍は、民間では対処できない規模の火災を起こすことを綿密に計画していた」と説明しました。
講演を聞いた大学4年生の女子生徒は「仙台空襲について初めて知ったことも多かった。風化させないために同世代や次の世代にも伝えていきたい」と話していました。
会議は28日も続き、仙台市内の防空ごうを巡るツアーなどが行われます。
http://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20160827/5158621.html
http://i.imgur.com/926Jqua.jpg

アメリカ軍は、民間では対処できない規模の火災を起こすことを綿密に計画していた

アメリカ軍は、民間では対処できない規模の火災を起こすことを綿密に計画していた

アメリカ軍は、民間では対処できない規模の火災を起こすことを綿密に計画していた

300 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:07:33.30 ID:JElVypIC0.net
「土人」で警官が懲戒受けるなら、
その土人が警官に暴言吐いたら、即、公妨で検挙せよ
それが筋


警察は、ヘリパに群がる反日のキ印を、本気で排除していい

301 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:08:20.08 ID:mG/71WaW0.net
あーこれは神奈川県によくあるバカチョン似非キリスト教ですわw

302 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:08:21.22 ID:vsMHqNh/0.net
韓国系性犯罪牧師

303 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:08:47.62 ID:vsMHqNh/0.net
だいたい牧師がなんでこんな活動に参加してるんだ?

304 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:09:01.90 ID:N6bW98Ry0.net
関東から出てくるなよチョン牧師

305 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:09:34.34 ID:vsMHqNh/0.net
カンボジアで韓国系の牧師が200人の子供を強姦していたな。

306 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:09:52.81 ID:C8cLr8dO0.net
結局雇われ抗議集団だな
一部の住民でも騒いでるのは共産派でさらに日当が出る
ただでさえ仕事も無く賃金も低い沖縄で騒ぐだけで日当1万もらえるならやるわな
老人ならそれが生きがいに変化してくるだろうし金も稼げるなら洗脳みたいなもんだ

307 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:10:15.77 .net
単発の書き込みばかりだな

単発=2ch管理人=自民党

ってことだろうな

308 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:11:12.28 ID:HqNu8REE0.net
http://i.imgur.com/EIMUIIb.jpg

309 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:11:13.93 ID:VUHx1VBy0.net
掴んだだけで、2週間の怪我とかw
言いがかりレベルの甚だしいなw

310 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:11:40.79 ID:5tJfEaZU0.net
暴力牧師か
フィクションの世界だな

311 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:11:51.34 ID:6tXahr+i0.net
>ヤフーのコメント欄の気持ち悪いこと
>「松井さんを全面支持します」
>「よくぞ本当のことを言ってくれた」
> 「はじめて尊敬した」etc

全部 こいつらだからwww

松井を擁護する維新サポに成りすました自民ネトサポ
2chとツイで安倍チョンをマンセーしてる朝鮮人
つか お前らカルト信者のくせに一般人に成りすますの止めてくれない?
キモイんだよ クズwww       
       ↓      
      _____
     /_____ヽ
   /_ 統一●協会 \   
  γ /  _   _   ヽ   これが僕たちの正体だよ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )    もちろん日本人ではありませんw
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ     
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
自民工作員=ネトサポ  45歳 無職

■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
中心メンバーは朝鮮カルト統一教会信者の在日北朝鮮人です
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾン書籍のレビューで安倍政権に好意的な本には美辞麗句を また批判的な本には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます。
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

312 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:12:08.39 ID:sPdUEIQ+O.net
〈ヽ`∀´〉╂ レ〜メン

313 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:12:49.64 ID:97iI5neY0.net
バテレン禁止しろ
こいつら、害悪しかもたらさない

314 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:13:20.29 ID:s7uZs6XK0.net
チョンでしょうな。

315 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:13:35.94 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂 沖縄で暗躍

反米軍基地闘争で ■実力行使■ をするよう示唆

316 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:13:44.93 ID:VUHx1VBy0.net
掴んで2週間の怪我www

ワロスwwwwwwwww

ネトウヨ キモスギwwwwww

317 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:13:57.53 ID:E6PR5HBy0.net
>>303
マズゴミを反日軍団が乗っ取って、報道の自由武器にやりたい放題やってるのと
同じ事。

信仰の自由を武器にやりたい放題

318 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:06.64 ID:/oQFxJB80.net
ウリスト教の牧師か

319 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:08.07 ID:o+nEWkRw0.net
牧師ってことはプロテスタントか

320 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:08.25 ID:FoMP7qFe0.net
土人どころじゃ無いんだが テレビのニュースでは流しません 

321 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:27.23 ID:q5XJ/HaG0.net
郊外でも、住宅街の一軒屋風の教会でも、余り生産的な活動はしていないだろうが
資金源を洗った方が良いよな?
日本人の寄付なんて、電気代も払えると思えないし。。

322 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:42.94 ID:ZnMGvnn40.net
>>316
釣りかな?
平和な抗議活動()で腕を掴む必要性が感じられないんだが

323 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:45.20 ID:sB3ySAij0.net
国外退去で
どうせ二重国籍だろ
それか日本国籍持ってないか

324 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:14:57.13 ID:OUBWTws00.net
これか
http://www.christiantoday.co.jp/data/images/full/14964/image.jpg

325 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:15:33.76 ID:im2cwgpL0.net
実質無職

326 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:16:02.13 ID:HqNu8REE0.net
公務執行妨害、監禁、傷害

327 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:16:24.86 ID:pZGm5Omq0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


328 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:16:49.58 ID:pZGm5Omq0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室+6+98701

329 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:16:59.46 ID:vuZRNwyp0.net
>>310
ニコラス・D・ウルフウッドだな

330 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:17:09.57 ID:gbgOW8tL0.net
土人逮捕のニュースを見ていないけどどの局も放送しないのか?

331 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:17:15.31 ID:o+nEWkRw0.net
プロテスタントは特にたんなる活動家に堕してる奴が多いんだよな・・

332 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:17:46.61 ID:BGArUSDa0.net
単にケンカしたいだけ

333 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:18:19.60 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂 沖縄で暗躍

反米軍基地闘争で ■実力行使■ をするよう示唆

法律違反を容認 反日無罪

334 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:18:46.54 ID:uvHipkrD0.net
それ以前に日本人なの?

335 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:18:48.92 ID:lIp8uN5N0.net
牧師ってことは日本人じゃないな

336 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:19:05.09 ID:E6PR5HBy0.net
>>319
日本基督教団 = プロテスタント
在日朝鮮人と関わりが強い


http://uccj.org/wp-content/uploads/53de791ca5a9a04213daa48e53c3b4a9.pdf

337 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:19:10.74 ID:szUcaMsu0.net
ネトウヨの話だと不当逮捕って騒ぐんじゃなかったっけ?w

338 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:19:21.52 ID:VUHx1VBy0.net
掴んだら 二週間の怪我wwwwwwwwww

恐ろしいw

339 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:19:54.59 ID:Cs1ZF51P0.net
ボクシーな牧師ー

340 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:20:30.60 ID:97vBTQgm0.net
大阪府警が土人とか言って処分されてたけど
やつら土人じゃないし

341 :名無しさん@1周年(帝国中央都市):2016/10/22(土) 09:20:33.18 ID:W9nq0jHg0.net
国籍も怪しい

342 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:21:18.21 ID:t3+Gt4Xa0.net
プロ土人は牧師

343 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:21:31.06 ID:VUHx1VBy0.net
上級国民に対しては
掴んだだけで、二週間の怪我をwwwww

344 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:21:56.02 ID:IyPGrMrn0.net
沖縄県人に成りすます
チンパンジーのような土人サヨクをぶっ殺せばいいんですよ

345 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:22:11.75 ID:ia9RbiAd0.net
国籍と住所と本名まだ?

346 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:22:12.83 ID:54xdgIT00.net
土人と言う侮辱はそもそも大阪自衛隊員が沖縄県民だと思って口にした言葉。
県外の彼らにとってはそれは単なる笑い話にしかならない。

マスコミが報道しない以上地道にネットでこの異様な状況を拡散していくべきだな。

347 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:22:24.98 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂 沖縄で暗躍

反米軍基地闘争で ■実力行使■ をするよう示唆

法律違反を容認 反日無罪

■慰安婦ねつ造■ した反日ババア 福島瑞穂

348 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:22:28.49 ID:+1764Oiv0.net
普段から説教といいながらオルグしてたんじゃね

349 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:22:34.71 ID:szUcaMsu0.net
国家権力なめんなよ

350 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:23:30.35 ID:VUHx1VBy0.net
上級国民なめんなよ

351 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:24:00.01 ID:oqWtrMOB0.net
神奈川土人最低やな

352 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/10/22(土) 09:27:22.50 ID:WiTSFG3p0.net
■■ ばんかけ 活動記

反対 反対 反対の反対の反対?
あんた 活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 陸海空に軍の保持 遵守


最高法規99条
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、   反対 反対 ?  反対?
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍を保持する妨害
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |  活動の妨害 ?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

けいべつはしていない

353 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:29:14.70 ID:C8cLr8dO0.net
掴んだだけじゃ怪我はしないよ
捻るか何かしたんだろ
傷害じゃなくても公務執行妨害にあたるから逮捕はあたりまえ
デモじゃなくもう過激派に近いな

354 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:30:18.36 ID:sDoKQQlp0.net
いい感じで駆除できてるな
年末にはヨシフまでたどり着くぞ

355 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:30:18.38 ID:U30MAAud0.net
いわゆる反対屋

356 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:30:48.99 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂 慰安婦ねつ造

福島瑞穂

福島瑞穂 高江闘争で ■実力阻止■ を示唆

357 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:32:07.19 ID:oYcOzyzt0.net
プロ本土人

358 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:32:11.88 ID:FlKHFHlh0.net
china人の何が問題なんだよ

359 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:32:33.18 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂

福島瑞穂

福島瑞穂 高江闘争で ■実力阻止■ を示唆

反日無罪

360 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:32:37.33 ID:hwtuDrP30.net
>>210
>>218

825 : 名無しさん@3周年2016/10/07(金) 13:19:33.62 0
少し前にこんなデマが飛び交った。
内容は高江の抗議者は大して怪我でもないのに救急車を呼びつけたりドクターヘリを呼びつけたりしているとのこと。
ドクターヘリに関しては、厳しい運営状況なのにとツラツラいつものごとく、あたかも非合法を誇大に叫ぶ論調。
http://i.imgur.com/5sp4DXM.jpg
http://i.imgur.com/FxD5W4i.jpg
http://i.imgur.com/HfrsE2h.jpg
っで実際にメッシュに問い合わせた結果がこれ
http://i.imgur.com/rfAb1qP.jpg
http://i.imgur.com/JYLyyCC.jpg
この手の話は、話半分で聞いとけぐらい。
そのほとんどは、ちゃんねる桜の「沖縄のデマ」が発生源。
今ではもう
「デマを誰かが垂れ流す」→「検証しようか」→→「はいデマでしたー。」までが様式美。

そしてウソだと言うことを謝罪。
でも今から内部調査が入るらしいぞ。
http://imgur.com/spFewjH

361 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事:2016/10/22(土) 09:33:14.26 ID:WiTSFG3p0.net
■■ ばんかけ 活動記

あんた 活動家さんかい??? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 陸海空に軍の保持 遵守


最高法規99条
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、   反対 反対 ?  
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍を保持する妨害
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |  活動の妨害 ?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

けいべつはしていない

362 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:34:02.83 ID:cAGP5Cs9O.net
神奈川=朝鮮人
牧師=朝鮮人
吉田=通名

どこからどうみても朝鮮人ですね

363 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:34:28.65 ID:rHlyjb/f0.net
西成署付近いったら、警察が普通に沖縄からの出稼ぎの人らを「こら、沖縄の土人、ココで寝んな!ボケ」と言って、頭をはたいてるぞ。

というか、大阪府警内では土人は沖縄人のことをさす隠語だから。
大阪の西成区 大正区は沖縄からの出稼ぎ労働者が多く、普段から警察とのトラブル多いし。
^_^


364 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:35:05.59 ID:oINH4CzH0.net
反対しているゴミどもの資金源は中国

365 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:36:53.86 ID:hwtuDrP30.net
>>364
証拠もないwwww

○ 12年に島尻氏が辺野古に基地を建設する業者4社から350万円の献金を受けていた事も明らかになりました。

「辺野古移設」事業、防衛省の天下り先が8割受注 730億円分
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/02/henoko_n_8906226.html

「辺野古基地事業費の8割、730億円分を防衛省の天下り先企業が受注し、うち10社は自民党に献金している」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/282297

辺野古移設は日本の利権の話 米軍の要請ではなく国防無関係
http://www.news-postseven.com/archives/20150410_314560.html

自民党と外務省の「1兆円利権」としての辺野古移設について(神浦元彰)
http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/65884952.html

●「辺野古案は自民党の沖縄利権」(EJ第2731号)
http://electronic-journal.seesaa.net/article/138147664.html

366 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:36:57.81 ID:VUHx1VBy0.net
下民が、上級国民の腕を掴みやがった

訴えてやる!!!!!!

367 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:38:22.21 ID:CLDPL4kd0.net
福島瑞穂 

反米軍基地闘争で ■実力行使■ をするよう示唆

沖縄で暗躍 武力闘争を容認

368 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:39:54.71 ID:HsVPpDLg0.net
今さらだが、キリスト教会はサヨクの草刈り場になっている。
ゆめゆめ、雰囲気に騙されて日曜礼拝なんかに行かないように。
最近のハロウィン・ブームも、無信仰の人を教会に引き入れる策略ではないかとも思えてしまう。

369 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:40:53.34 ID:bQ2P/QA/0.net
川崎の福音教会のチョン牧師だろw

370 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:42:15.45 ID:UWjWTQf60.net
うちの地元のキリスト教会、もろウリスト教会で恐ろしくて近寄れないわ

371 :日本政府よ、警官処分を取り消せ。 防衛局職員暴行はなぜ野放しか__:2016/10/22(土) 09:44:03.15 ID:ztNus4b80.net
.

.   *** 日本の偏向TVは警官の発言は報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない ***

【 拡散動画 】 高画質でみる沖縄サヨクの暴力行為 防衛局職員を取り囲み帽子やマスクを強奪、
顔を無理矢理撮影「テントに連れ込むぞ!」と脅迫も。    2016年10月20日
→ http://www.honmotakeshi.com/archives/49813654.html

【 日本国民に告ぐ 】日本のインチキTVは警官の問題発言は即刻報道するが、沖縄左翼の暴力は全く報道しない。
日本国民はこの、TV朝日などのインチキマスコミや国籍不明の妨害集団を、いつまで放置しておくつもりか。

日本国民よ、一人一人が対決姿勢を示さずに他人任せにしていると、知らぬ間に取り返しのつかない事態を招くぞ。
日本国民よ、ここが自分の国だという自覚があるのなら、暴力左翼に対して今こそ立ち上がろう。

沖縄防衛局職員への、高江ヘリパッド反対派の暴力行為と、それを見るだけの沖縄県警察
→ https://www.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII

.
sssp://o.8ch.net/i981.png

372 :日本政府よ警官処分を取り消せ。 処分撤回嘆願を全国で開始しよう:2016/10/22(土) 09:48:03.81 ID:ztNus4b80.net
.

日本政府よ、警官処分を即刻取り消せ。 この処分撤回嘆願を日本全国で開始しよう。
沖縄県警察は、防衛局職員が暴行されても、制止すらしなかった。

ところが大阪府警官は、暴力左翼の横暴に本気で怒り、その本気度が言葉になった。
その大阪府警官が処分されて、防衛局職員が暴行されても制止すらしない沖縄県警察が、
今も沖縄左翼の暴力を見て見ぬふりを続けている。 こんな理不尽が許されるのか。

沖縄防衛局職員への、高江ヘリパッド反対派の暴力行為と、それを見るだけの沖縄県警察
→ https://www.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII

.
sssp://o.8ch.net/i986.png

373 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:50:10.56 ID:cs9wlKtg0.net
神奈川の恥
神奈川県警と牧師(笑)

374 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:56:54.95 ID:ciJJGODb0.net
でも沖縄県民が基地反対してんのは選挙結果からして事実なんだろ?
こいつは反対派を装った賛成派なのでは?
賛成派はやっぱり工作をしてるんだなぁ

375 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 09:58:13.85 ID:JpBhfKhd0.net
ああ神奈川県か
道理で慶大レイプ犯も逮捕されないわけだ

376 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:03:37.01 ID:CLDPL4kd0.net
■翁長

反米軍基地闘争で ■実力行使■ を容認

377 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:07:09.63 ID:rSa+fsaS0.net
案の定、本土人かよ
機動隊に触れた土人どもは全部検挙しろ

378 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:07:14.34 ID:InpCQqQn0.net
土人って言ったんじゃなく、「本土人」って言ったんだよ、警官は。

379 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:08:21.82 ID:CLDPL4kd0.net
■翁長

反米軍基地闘争で ■反対市民の実力行使■ を容認するように

沖縄県警に命令

380 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:08:46.15 ID:6foqPkHR0.net
こういう県外から来た連中を”住民”と書くのが沖縄二紙
しばき隊・高橋が捕まっても名前出さないし

報道しない自由行使しすぎだろ

381 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:10:14.01 ID:CLDPL4kd0.net
■翁長

反米軍基地闘争で ■反対市民の実力行使■ を黙認するように

沖縄県警に命令

382 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:12:14.59 ID:AduColmc0.net
牧師というのは基本的に日曜礼拝の献金で暮らすわけです
日曜礼拝の献金で暮らせないので平日アルバイトをしている牧師もいます
沖縄での抗議のためにわざわざ船舶の免許とったり
毎月1回沖縄に行ったりこの牧師は一体なんなんでしょうか?

383 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:13:44.55 ID:WBeojIXh0.net
沖縄はもう一回爆撃くらわないと目が覚めないらしいな。
アメリカさんよ、絨毯爆撃で更地にして基地建設どうぞ。

384 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:14:00.35 ID:DzW4yMTw0.net
牧師って、あんまり日本人いないよな

385 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:14:29.68 ID:JpBhfKhd0.net
牧師と言っても朝鮮人の税金逃れをお手伝いする仕事だろ

386 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:14:36.34 ID:weqn/FUD0.net
カトリックはそうでもないのに、
日本のプロテスタントはどうしてこうなった・・・ (´・ω・`)

387 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:16:25.01 ID:Nr1hCiqx0.net
さっき関西で沖縄出身の弁護士が今の報道に文句言ってたよ

388 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:16:50.18 ID:Cv1Cm/rO0.net
神奈川の土人かよ

389 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:17:53.22 ID:rkUY8Djj0.net
どんどんブサヨの悪事が暴かれていくなw

390 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:18:02.07 ID:Sga1fpvk0.net
日⚪️沈没をお祈りします。

391 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:20:42.49 ID:QVqT/aFP0.net
牧師って韓国人多いやん

392 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:21:26.50 ID:9hqX30Dm0.net
朝鮮ウリスト教は反日工作やってるんだな。

393 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:22:16.38 ID:rSa+fsaS0.net
沖縄は対シナ用の盾以外に使い道無いのにな

394 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:22:57.32 ID:dnX4JEF70.net
キリスト教と言っても共産党系とかの奴だろうな。韓国人もキリスト教が好きだし
古い日本をぶっ壊してやろうという波長が合うんだろうな。

395 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 10:24:10.31 ID:wTN3tVR90.net
ホレ見ろ。
やっぱり、沖縄県外からの押しかけブサヨじゃねえか。
しかも牧師ときたもんだ。
で、日本の牧師って、レイプ牧師で知られてるように、韓国カルトに侵食されてるんだよな。
こいつ在日かその仲間じゃねえのか。

総レス数 756
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★