2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】DNA鑑定する“父親”が急増…親子関係ナシは2割★6

342 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 22:29:53.90 ID:G0WDH1y40.net
>>336
その後談の夫と同じだな
アスペかADHDでないの、お前さん


757 名前:名無しさん@HOME:2014/02/05(水) 09:17:28.73 0

それまでの間に夫と義父母との間で話をしていたので、
当日は夫の謝罪から始まりました

驚いたことに夫は本当に
「痛くもない腹を探られた人間の不快感」について理解できず           ←ここら辺
義母から、昔バイト先でお金がなくなった時、
店長から疑いをかけられてどう思ったのか、と聞かれても
「それは自分はやってないんだから疑うほうが悪い。
自分は何とも思わない」と答えたそうで
正直、夫には何らかの発達障害的な問題があるんじゃないかと思っています。

ただ、義父母から
「夫婦は血のつながりがない分信頼でつながっているんだ。
それを自分で断ち切るようなことをしてはいけない。」
と説得してくれたようで
夫もある程度こちらの気持ちを理解してくれたのか(振りかもしれませんが)
鑑定は必要ないから今後仲良くやっていこう、と言ってくれました

でも、私は疑いを持たれたまま関係を続けていくのは無理、と伝えて
最初と同じ、上も下も鑑定を受けること、その費用は夫持ち、
また、二人の子だと確定しても現在と同じように別居を続け、
関係を再構築できなければ夫は無条件で離婚に応じる等の条件で
夫の謝罪を受け入れることになりました
夫の謝罪はともかく、義父母から何度も頭を下げられたことがつらいです

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★