2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人犯罪】男性にモデルガン突きつけ顔面や手足を粘着テープで巻きボコボコにして現金と車奪い監禁した韓国籍男ら6人逮捕=大阪

1 :ニライカナイφ ★:2016/10/19(水) 23:47:27.09 ID:CAP_USER9.net
◆ガールズバー経営資金を餌、女性と肉体関係を持った39歳男 ボコボコにされる

会社役員の男性(39)の顔を粘着テープで巻いて殴り、16時間にわたって監禁したなどとして、大阪府警天王寺署などは19日、強盗致傷や監禁などの疑いで、韓国籍の飲食店経営、鄭尚亮容疑者(30)ら6人を逮捕したと発表した。
鄭容疑者は「大筋で間違いない」と容疑を認めている。

一方で、鄭容疑者は「被害者にも問題があった」とも供述。
同署によると、友人の女性(19)を被害男性が「愛人にした」ことへの怒りが事件の背景にあったという。

逮捕容疑は7月14日午前1時ごろ、大阪市天王寺区内のラブホテルで、女性と一緒に入室した男性にモデルガンを突き付け、顔面や手足を粘着テープで巻いて暴行。現金数万円や男性の車などを奪った上、別の乗用車の後部座席に押し込み、大阪市浪速区内の鄭容疑者の事務所に連行、同日午後5時過ぎまで監禁するなどしたとしている。

同署によると、男性は勤務先の知人を通じて知り合った女性から「ガールズバーを経営したい。2千万円が必要だ」などと相談され、応じる振りをして肉体関係に発展。
ところが、女性が男性との関係を友人の鄭容疑者に相談すると、「愛人にされた」と鄭容疑者が激怒し、男性の襲撃を計画したという。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

産経WEST 2016.10.19 20:03
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n2.html

149 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:51:00.04 ID:9cRPWCCmO.net
キムチども国に帰れや

150 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:52:53.16 ID:lejEgVL50.net
また大阪か



また在日か

151 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:53:05.65 ID:86A6k8tV0.net
日本に住んでるつもりだったが
気づかないうちに半島にいるようだ

首相からドブネズミまでコリコリしてるじゃねーか

152 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:53:16.29 ID:OeXa4DWb0.net
韓国人の犯罪率は世界各国でも NO.1 !

153 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2016/10/20(木) 00:53:32.17 ID:VKTUGKNl0.net
 

 自分が韓国籍であることが、犯罪に走る理由になることも、マイノリティ・コンプレックス。

 

154 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:53:39.15 ID:b9khh/iS0.net
DQNや利己主義者が自己正当化に用いるクソ概念。
クソ概念に依存する者は不潔な印象を持たれる事を極端に嫌う。
致命的な弱点といってもいい。

クソ概念自体が、
集合無意識領域下で意志のようなものを獲得しているかは知らないが、
思念的な印象操作というかイメージの領域で、
「クソ概念とそれに依存する輩に不潔なイメージを付与する事」
は、自分のメンタルに外圧を感じるような局面において
かなり有効であると思われる。経験上。

155 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:54:14.19 ID:izp+TJj80.net
やりたい放題韓国人w

156 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:55:25.44 ID:5eacReWw0.net
刑務所内はもはやハングルが標準語になっているというw
 

157 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:55:36.45 ID:DKJYvA310.net
在日なんて、日本人に比べたら少ないはずなのに
在日の犯罪が絶えないどころか、増えてる気がする
ってか、この犯罪率異常だろ…

158 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:56:16.29 ID:5cJhf3HV0.net
こういうのをちゃんと強制送還していけば日本の犯罪率も下がるだろうに。

159 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:56:39.00 ID:REf+M4cr0.net
解放するとかアホだろ
殺す気もねえのにヤクザ気取り
所詮、監禁ゴッコに過ぎない

160 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:57:07.94 ID:+sY1cogg0.net
チョンコ相当焦ってるな

161 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:57:13.71 ID:hs0Txi+KO.net
近親相姦遺伝子のなせる業だから仕方ない

162 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:57:28.90 ID:x63l//wJ0.net
よくこれで差別がどうとか言えるわ

死ね、バカサヨ

163 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:57:37.62 ID:hKwEtXpz0.net
金で寝る19のガキんちょ女に振り回された馬鹿男たちの話か
6人で暴行とは韓国人かっこ悪すぎだろ
こんな女は他にも男つくってるよ

164 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:58:39.64 ID:OeXa4DWb0.net
国家組織・団体組織による犯罪率も世界各国で韓国が NO.1 !

165 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:59:52.98 ID:FC7MVnjA0.net
別に差別などしていない
ただただ嫌いなだけだ
俺には嫌いな食べ物がいくつかあるが悪いか?
俺には嫌いな親戚がいて付き合わないようにしているが悪いか?
俺には嫌いなミンジョクが居るのだが悪いか?
大嫌いなんだよ韓国人朝鮮人
この卑怯者!乱暴者!狼藉者!

166 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:00:08.89 ID:PL8hqmB90.net
   ┼  .| ̄|   /   //         _ ..  ---- ..       
  |二|  | ̄|   レ/ / /     ,.  ´           ミ 、    
  |_|  | ̄|   レ  /     /  , ‐   ___ \    \ 
   ┼ ノ  」      /    /  /‐ ¨¨ ̄     ` ヽ     \
   _ク_  ヽ/     /.    i  /                 l     ヽ
  |__|__| 二|二    /    .| i    ______    {       }
  |__|__| _|_   /.     } {_,. < : :,イ:/ :{ :ヽ ヽ:_ ̄:`\.     i
  / | | ヽ  |    /    __ムイ ;ィ :/\/ハ :ト斗七:\、 : : :` ーz.  |
     人     ./イ//  777{: :/:ム=ミ|:l{  ト{ >竺ミ ヽトミ丁 ̄   ハ
    /  \     /  / , {ハ/〃f心ハ  u  f_,心.ヽ }ヽ{从     ハ
  ノ     \  ./イ / /.ノl,ハ {{ 辷リ     辷ツ }小 |ヽ:|ヽ   ' ヽ
   __|_ ヽヽ    /   ,.イ 八フ} xxx  '    xxx. u |: :|'ノ {: :\.    ヽ
    | ー     /,、-'´/ノ : /.{ U    /\    し {: :{ヽ :ヽ: : :\    \
    | ヽー       //: :,ノ: :人 u  ノ   `フ"   人:∧: \:\: : ヽ、    \
     |       / :/ :/ : : :/>  `ヽ,/  . イ}ヽ: ヽ:ヽ : ヽ :ヽ  }ヽ
     |      /V /: : / /rく {  l:`7i千´   /: :〉ー}: }、: : :: : : : |
     |      ``‐-、._:/ / :小. {  ,/|: :ヽミ¨彡': : : :/  |: |' ヽ l : :{: :ヽ
     |      _,、-‐'"´./ /: | \ { とフヽつ : : :/  /} :|  } ト: :}: : : \
   | | | |    \
   | | | |
   .・. ・ ・. ・

167 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:01:06.38 ID:5eacReWw0.net
び、美人局 さいてーだなっ!
 

168 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:02:26.39 ID:pHdmz48z0.net
土人の犯罪待った無しだな

169 ::2016/10/20(木) 01:03:06.24 ID:zrz3aG1/0.net
朝鮮人狩り待ったなし

170 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:03:14.96 ID:OeXa4DWb0.net
世界で最も嫌われている韓国朝鮮人民族

171 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:03:44.93 ID:oO5j5UU+0.net
死刑でよし

172 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:05:15.32 ID:gPSkBNkr0.net
なんで報道されたんだろう?
被害者/会社役員39歳:ガールズバー経営の資金援助を餌に19歳女性と肉体関係
加害者/韓国籍30歳:19歳女性の知人。39歳に援交されて激怒
問題の起点/19歳女性:ガールズバーを経営したいと考えて39歳と援交

警察沙汰になるには誰が通報したんだろ

173 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:05:28.63 ID:VOdT+hVF0.net
犯人チョンばっかだな
バラバラは中国人だし

排除運動起こらないのがおかしいわ

174 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:07:16.61 ID:L5mKKykq0.net
犯罪多過ぎだろ…また

175 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:07:36.36 ID:idAHxyL60.net
在日朝鮮人は全て犯罪者と言っても過言ではない

176 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:08:16.40 ID:BZcJS6OM0.net
女も朝鮮売春婦か
本当に朝鮮人は害虫以下だな

177 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:08:37.07 ID:M4yy12fw0.net
愛人になって2000万貰おうとしたんじゃないの?

178 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:09:09.94 ID:EWLEw6kt0.net
こうして半チョンの高い犯罪率は維持されていくのであった

179 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:15:46.93 ID:tCR5wjufO.net
まじでチョンは殺した方が日本のため

180 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:17:19.06 ID:1uibNYy/0.net
登場人物全員朝鮮人なんでしょ?

181 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:18:06.98 ID:OeXa4DWb0.net
世界各国で活動を活発化させている国際政治テロリスト民族の「韓国朝鮮人民族」
世界各国の国民たちを強姦してカネを強奪する「韓国朝鮮人民族」

182 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:19:35.95 ID:NQA2W3sS0.net
大掃除したい
毎日毎日韓国人朝鮮人いい加減にしろよ

183 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:28:02.38 ID:AmuYAo0k0.net
集団レイプも犯罪だよ

184 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:30:18.45 ID:3SFRvZmJ0.net
移民入れ放題になったらこうやって日本人が襲われる様になる悪寒。
相手の骨折るぐらいの護身術を身につけないと安心して街歩けんがな。

185 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:30:31.60 ID:RnG2aJ110.net
どうしようもねえな

186 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:30:48.26 ID:J+SLCnWKO.net
また在日韓国人かい…
これ美人局だよね

187 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:33:44.76 ID:Iw2Wj5Gg0.net
やっぱり大阪には日本人は住んで無いんですか?

188 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:34:19.88 ID:zHlpkI7T0.net
まーた慶應人か

189 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:35:03.72 ID:EH1k4Y8h0.net
北に送ってやればよい

190 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:36:08.94 ID:25MfY+YWO.net
桜井誠は正しかった

191 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:42:25.67 ID:/P0x8IzJ0.net
犯罪者を検挙してゆくと、なぜか特定民族へのヘイトになってしまうw

192 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:44:31.55 ID:t3U1OfAC0.net
また朝鮮か

193 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:44:54.40 ID:NMfHVxRG0.net
ここも人民解放軍撹乱班の手先
ばかりだな。中南海の狙いは何かな?

194 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:47:56.55 ID:xLq+iuhi0.net
こっちも韓国人の犯罪か

こいつも余罪はくさるほどありそうだな

チョンころが日本にきたらボコボコにしないと遺伝子がおかしいから言ってもわかんないぞ

195 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:48:47.54 ID:OghKIUdI0.net
チョンは皆殺しだな

196 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:52:10.12 ID:qJiUvNe+O.net
外国人犯罪者は家族共々全員強制送還しろよ!!

197 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:53:52.44 ID:4bpiD+XX0.net
どんどん嫌韓が進むいいニュース
日本からチョウセンヒトモドキは根絶やしにすべき
うちの会社の韓国籍も上司に注意されて殺すと言って大問題になったばかり

198 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:57:47.87 ID:ITEIl9Fc0.net
わさびテロとは何だったのか

199 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:59:01.30 ID:GbbA+PSC0.net
すしにわさびを多めに入れた結果がこれ

ネトウヨが悪い

200 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:00:05.93 ID:4bpiD+XX0.net
>>199
おまエラ薄汚いゴキチョンが日本にいなければ事件は起きないの
早く日本から出ていけよ
除鮮で殺処分にするぞw

総レス数 573
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★