2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天文/生物】火星でゴキブリっぽい昆虫が発見されたらしい うごめく物体の様子を収めたNASAの動画(※動画あり)

1 :あずささん ★:2016/10/19(水) 17:23:30.84 ID:CAP_USER9.net
古代からほぼ同じ姿で地球上に存在するとされ、頭がモゲても数週間生き延びると噂のゴキブリ。
何かと毛嫌いされる存在だが、あらゆる生き物の中でも屈指の生命力を誇ることだけは間違いない。
そしてなんと……そのゴキブリらしき昆虫が火星で発見されたらしいと話題になっているのだ。

・NASAの火星探査機の映像

話題となっている動画は、NASAの火星探査機「キュリオシティ(Curiosity)」が捉えたとされるもの。
キュリオシティによる掘削作業の様子を記録した動画に、偶然映り込んだものらしい。

動画を見てみると、確かにキュリオシティのすぐ下でうごめく影が確認できる。触覚などは見えない
ものの、ゴキブリだと言われればゴキブリだと思えなくもない。しかも1匹ではなく4匹ほどいるようにも
見えるではないか。

言うまでもなく、いまだに火星で生命体は確認されていない。だがアイツなら……「ゴキブリなら
ありえるかも」と思えてしまう今回の映像。本当にゴキブリなのかどうかは、あなた自身の目で
確認していただきたい。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2016/10/19/814467/

動画/NASA What Has Curiosity Rover Detected Here?
https://www.youtube.com/watch?v=CHcltv9wjmM

2 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:23:52.31 ID:Wgpb9eCQ0.net
以下じょうじ

3 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:23:59.09 ID:BwVfDVsa0.net
ジョウジ

4 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:24:42.93 ID:a/3k6yZS0.net
G

5 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:25:07.17 ID:iyLIWHK+0.net
じょうじ

6 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:25:49.20 ID:M7PpI5NW0.net
ロケカスでスレ立て許すな
ここの記者が自分でスレ立ててるんだろ

7 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:25:53.52 ID:7CUqHTWE0.net
地球以外には生命体はまだ見つかってないんだよな。
地球は凄いよ。日本と同じくらい

8 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:26:24.52 ID:GN8/7t720.net
>>1
ロケットでスレ立てるなよ!あほ!

9 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:27:12.18 ID:MVoP+Dc90.net
ホコリだろ

10 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:27:36.36 ID:t5l/wtEC0.net
ソルティー来てくれー

11 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:28:39.98 ID:LONpX6/b0.net
物体G

12 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:29:03.72 ID:oKqmw18n0.net
なに小出ししてんのかな〜もう
火星には水もあるし
遺跡だってあるよ

13 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:29:16.48 ID:UOxl9bq30.net
喫煙者は社会のゴキブリ。

14 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:29:25.48 ID:DohWcrRB0.net
ここで〜♪
一緒に〜♪

15 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:29:46.86 ID:6+68ZGES0.net
テラフォーマーズスレかと

16 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:30:23.64 ID:PIf4Sk0z0.net
ランキング1位が


17 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:31:06.92 ID:WrNL38cW0.net
地球のゴッキー
地球のゴッキー
地球のゴッキー

ゴッキー♪

18 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:31:47.51 ID:GLgN8P3Z0.net
じ、じ、じょうじ

19 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:32:14.34 ID:kTV8P7hk0.net
チョウセンヒトモドキの仲間だな

20 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:32:29.64 ID:8gJaguVX0.net
もうみんな火星に興味失ってるだろ

21 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:32:32.83 ID:vwtTklhh0.net
暁星記

22 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:32:49.46 ID:1r+5Q4uE0.net
>>4
…用件を聞こうか

23 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:33:02.35 ID:4f+oKEnY0.net
石にしか見えんが
俺にロマンがないのか

24 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:33:07.76 ID:rQMmyYrC0.net
じょ...じょ...しょじょじ

25 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:33:18.35 ID:G5PjoH7y0.net
ローバーの振動でそうなってんじゃないの

26 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:34:16.32 ID:xMbma7dB0.net
地球オワタ

27 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:34:34.16 ID:jYdIdjhV0.net
片道キップで火星に移住しようとしてる人たちにとって、
先住生物が居るかもしれないって、良いニュースなんだろうか?

28 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:35:03.03 ID:w6X8B0nR0.net
小石にしか見えないのだが?

29 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:35:11.60 ID:qBVmkzNn0.net
中国が地球に行ったのはこの為か・・・!

30 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:36:30.71 ID:R9xYM7Rc.net
>>17
宍戸ルミ乙

31 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:36:41.32 ID:/f3hQJ6J0.net
それなんてテラフォーマーズ?

32 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:36:48.15 ID:AO2bBqWz0.net
凍るだろ

33 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:36:49.46 ID:iMrSky4T0.net
じょじょじょうじじょうじの庭は
つつ月夜だみんな出てこいこいこい

じょじょじょうじの大爆笑

34 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:36:50.85 ID:FFAW0JIl0.net
なんだロケットニュースか、がっくし

35 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:37:03.71 ID:H5m3PBsT0.net
 

   先祖ニダ! ホルホルー

 

36 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:37:06.00 ID:iUyNJ4Y70.net
どうみても影

37 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:38:01.45 ID:SdTmA1pq0.net
ロケットニュースですたwwwwww

38 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:40:53.83 ID:OhuhHIv/O.net
マンガのやつか

39 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:41:07.16 ID:iU3v2DXM0.net
>>13
嫌煙バカもゴキブリみたいにどこにでも沸くな。

40 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:41:31.98 ID:3RoxTMq60.net
ワロタ
石がぼろっと転げただけじゃねぇか
後は陰

41 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:41:32.67 ID:7jRNNgD+0.net
オカルト板の統合失調症連中が湧いてくるぞ
「火星に遺跡がある」とか言い出すに100万ペリカ

42 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:42:07.37 ID:0Uaq4owO0.net
キモッ

43 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:42:22.66 ID:whWgFGoS0.net
ロケットニュース
ゴキブリ
朝鮮人

全てが繋がった( ・`ω・´)

44 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:42:34.55 ID:bhiuAsVN0.net
>>15
右に同じ

45 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:43:29.26 ID:QQ+qCswQ0.net
おいおい日本危ないぞw

46 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:44:23.10 ID:YAxu0rvd0.net
火星ロケットにはゴキブリホイホイが必要なんだな

47 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:45:18.98 ID:S5VnjRSq0.net
Xファイルか

48 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:45:21.99 ID:pWGso2B+0.net
Chineseだろう

49 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:46:25.79 ID:Qscva8tR0.net
う、蠢いてるぅぅぅーーーー!

50 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:46:46.50 ID:c9hlrsUB0.net
おまいら火星にまで行ったのか

51 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:47:22.46 ID:P81B18K00.net
すまん 俺俺

52 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:48:43.75 ID:MbIE9g6F0.net
掘削で跳ね飛ばされた石だな
つか、ちょっと考えたらわかるだろ、ドリルで掘ってんだから
コメントもそれで埋め尽くされてるし

53 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:48:55.12 ID:bVvjMzHu0.net
>>51
ゴキブリ乙

54 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:49:34.05 ID:+xEubEzL0.net
風やろアホらし

55 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:50:48.63 ID:afITb7xH0.net
キュリオシティが地面をドリルしてる振動で、石が滑っただけ。

56 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:51:55.05 ID:oyqdLDMW0.net
移住希望者壊滅の予感

57 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:51:59.17 ID:E0dQ5Rmm0.net
例の漫画のテコ入れ?

58 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:52:19.66 ID:nSqmtxHDO.net
パチテラフォーマーズのステマ

59 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:53:21.94 ID:iSmdH6Qc0.net
>>1
それ、斉藤やん

60 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:53:44.34 ID:yCLdtMEV0.net
宇宙食にペ○ング持っていったのか?

61 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:54:16.69 ID:gDDDH9K10.net
テラフォーマーズって米でも読めるの?

62 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:54:38.29 ID:/f3hQJ6J0.net
ゴキブリでもいれば面白かっただろうが、バクテリアすらいない死の星ぽいな、火星は
エウロパやエンケラドスに期待するしかなさそうだ

63 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:55:34.07 ID:C3jedv0d0.net
あ、それ韓国人

64 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:55:36.17 ID:hTsNNCVL0.net
そりゃ虫ぐらいいるだろ
あほかよ

65 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:55:37.76 ID:gfAmk4Fh0.net
まだじょうじになる前のゴキブリだな。
掘削機を積んだシャトルに紛れ込んだか。

66 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:55:59.50 ID:6U5Z2n6G0.net
ソースが韓国記者の時点でお察し

67 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:56:04.91 ID:s/DO2XjI0.net
テラホはもうワケわからん

68 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:56:09.84 ID:voFNoxdi0.net
火星の人面石ってあれはなんだったの?

69 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:56:25.70 ID:GVWGoblx0.net
本物ならNASAが「宇宙史を覆す最も美しい発見!の発表は1週間後!!」とか散々煽るだろ

70 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:57:55.59 ID:0mmbeWu20.net
そういやメンインブラックでゴキブリの宇宙人って出たよな

71 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:57:55.63 ID:nHticS2r0.net
朝鮮人は火星人だった?

72 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:58:47.90 ID:Cx0ZdoZxO.net
しょうがねぇからウスバカゲロウ(成虫)の能力持った俺が退治してくるわ

73 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:58:53.57 ID:5OnF2kZpO.net
じょうじじょうじ

74 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:59:21.20 ID:wLBUAi3fO.net
リアル テラフォマーズ?
ほんまとは思わへんけどな
あんなん居たら脅威やで

75 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 17:59:38.48 ID:+uI1t+KR0.net
最近NASAが『たま出版』化して来てる件に関して・・

76 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:01:07.05 ID:KTd5aPiC0.net
>>4
4

77 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:02:43.29 ID:nv2NyMxA0.net
マジじゃねーか!
こりゃすげー

78 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:03:04.80 ID:dzqOYy0o0.net
動画見たら確かに動いてたな
これって探査機にくっついてたとかではなく?

79 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:03:28.99 ID:AdXNoamF0.net
パチンコのステマ

80 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:07:41.18 ID:+rbPELAx0.net
仲間っぱずれのゴキブリチョンが探査機に潜り込んでいたんだろうよ

ま、事情はどーあれ火星一番乗りは認めてやれ

81 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:07:48.82 ID:/KJWJiSwO.net
テラフォーマーズってレッドプラネットのパクりだろ?
パクった挙げ句に面白くないって最悪だな

82 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:07:59.60 ID:cRSrFHIU0.net
いるワケないだろメクラwww

83 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:09:32.75 ID:bRAW9SKA0.net
そこで中川翔子が、「うずうずしちゃう いきそう」
ってかってにいってろ!ぶす。

84 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:10:02.84 ID:0xOerT9i0.net
フィンランドの人里離れた場所で撮影してる噂あるよね…月にアメリカ以外の国がチャレンジしないのはバンアレン帯を生物が越えられないからだろ?死ぬから生物が

85 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:12:32.65 ID:/w9nvlrL0.net
ネバダかアリゾナあたりの米軍火星スタジオ

(;゚Д゚)「うわやっべぇゴキブリ映り込んじゃったよ」

( ゚д゚)「何やってんのまたNASAでカバー記事作らなきゃ」

86 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:12:51.99 ID:Sads49v70.net
1位 はよ

87 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/10/19(水) 18:12:54.26 ID:urG8NkAn0.net
http://tutui-takehiko-works.com/wp/wp-content/uploads/2016/01/hhoqJDjx.jpeg

88 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:13:59.82 ID:1AHAni5F0.net
ロケットニュースのばかさ加減を晒すスレか

89 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:15:11.14 ID:ESdFL55sO.net
じょじょじょしょうじ!

90 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:15:21.56 ID:bRAW9SKA0.net
勝手に役者がナントカオタクだのだけで番組でてるの許せない。
田中の動物好きは芸があるから許せる。

91 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:16:56.28 ID:4io28lxH0.net
>>89
どぅーん!

92 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:19:03.08 ID:HCT4mES70.net
あの“あれ”

93 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:19:05.71 ID:M+rFeXnw0.net
ゴキブリのいない惑星はないのかよ

94 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:20:02.45 ID:vHSI4hp/0.net
タイムラプスみたいな動画でゴキブリだけ滑らかに動きすぎだろ

95 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:20:53.40 ID:2pLQ1+kp0.net
キュウリシティの乗組員だろ

96 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:21:48.40 ID:pynamRPZ0.net
テラフオーマ一ズは人間っぽくなってるな
じゃなくて人間をテラフオ化してるのか

97 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:28:05.21 ID:pL3vIL1K0.net
今日は死に日和

98 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:30:32.24 ID:/etElY7V0.net
流石に砂煙にしか見えない

99 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:30:41.44 ID:n5e1L6Pn0.net
人間よりも先に宇宙進出してるのか

100 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:32:48.74 ID:rIFsYlZp0.net
韓国人もう移住してたんか

101 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:34:06.79 ID:HXJnrtWH0.net






102 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:35:02.89 ID:KzmPjA/Z0.net
ドゥーーン!

103 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:36:46.10 ID:EuBCXggH0.net
やつらはどこにでもいるな

大昔、矢追純一ディレクターあたりの手がけた番組で、火星探査機バイキングの撮った映像と称して、
モグラみたいに、地中を生物らしきものがモコモコ動く衝撃映像をテレビで見た
米国でのオリジナルではスタッフロールの最後に「制作日4月1日」って出るのに、
その部分をばっさりカットしたもんだから、日本で真に受ける人が続出したとか
もちろん、おれもその一人だったが

104 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:36:53.91 ID:x7So9BEn0.net
『だから、きおつけないと。カナダロケwwww』

105 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:39:46.06 ID:KkjEWSqz0.net
地球に連れて来るとかやめてくれよ

106 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:40:53.22 ID:quDrpchO0.net
下朝鮮人だな
まちがいない

107 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:42:47.92 ID:iGaW8WKK0.net
はいはい、テラフォーマーズ

108 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:46:57.16 ID:2Oo1NCQ30.net
頑張って地球に運んどいて逃してしまうんだろ

109 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:47:46.11 ID:c/lt8Mwl0.net
親切に拡大したり矢印つけたりしてくれてるけど
なんかよくわからんかったw
わからんままが幸せなのかもしれないからこの件はこれで忘れる

110 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:48:03.05 ID:ST1psiWn0.net
ゴキブリじゃないし
ゴキブリは寒さに弱い
ゴキブリは北海道に住んでない

111 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:50:17.61 ID:fNNuKUkR0.net
火星ムリ

112 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:50:48.01 ID:8qAvrY9Z0.net
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  `
    
 
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

113 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:56:01.18 ID:IQ6kmNSc0.net
火星は水があって大気も存在する
ゴキブリのような小型の虫がいても不思議はないだろう

知的生命体がいれば大ニュースだろうけど
ゴキブリならウチにもいるから驚かないw

114 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:56:43.25 ID:ieJ2XJce0.net
振動で欠片が…

115 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:57:43.53 ID:8RiE/K0q0.net
もはや火星に存在しない生物はいない勢いだな

116 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:57:50.15 ID:lt8hCr1V0.net
葉っぱでしょう。ロボットの動きで発生した風で動いただけ。
以上

117 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 18:59:44.25 ID:IpereZiG0.net
テラフォーマーズとかガンツとか進撃とか
あの手のグロ系飽きるわ

118 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:00:19.74 ID:IQ6kmNSc0.net
>>116
葉っぱ……植物があるなら、それはそれで騒ぎになるんじゃね?

119 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:03:30.17 ID:HSG2RbhM0.net
どう見ても左側の二つはドリルの振動で動いた石ころと真ん中のは煙のように上がった埃

無理やり過ぎる

120 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:05:54.05 ID:YqLcn0Qz0.net
テラフォーマーズは実話だった?

121 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:07:46.02 ID:9DANfrbX0.net
>>39
ヤンキーにいじめられてたクチでしょソイツw
いい歳こいてもネットで恨み節とか惨めな人生素敵やんw

122 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:07:47.52 ID:HSG2RbhM0.net
でも地球から探査機の中にもぐりこんだのが何かの拍子で外に出てしまったということならあり得る
それが進化してゴキブリ星人に・・・とかSFで有りそう

123 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:10:09.60 ID:Y3iIU663O.net
爆死した糞アニメテラフォーマのステマ

124 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:12:18.21 ID:v+Jlm2sc0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
fgっっっvっっっっっっっっh

125 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:13:07.15 ID:TJ1J0+8y0.net
火星なんて時代遅れ。今はエウロパがトレンディ。

126 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:16:03.17 ID:xemW96vY0.net
石ころが跳ねただけじゃね?

127 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:23:25.61 ID:JbtcDHVo0.net
ツタヤのみのレンタルDVDアポロ18号キタコレ

128 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:23:52.24 ID:w5aKUltR0.net
テラフォーマー地球人同士で争ってばかりでつまらんから読むの止めたんだが
その後なんか新展開あった?

129 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:28:17.85 ID:YNgEqaTh0.net
よくわからんが居たか

130 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:35:54.79 ID:n8ykaDW70.net
アース製薬「よっしゃー!」

131 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:40:48.00 ID:0IbNSyog0.net
火星に韓国人が居たって?

132 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:42:45.46 ID:8fYICNqy0.net
http://imgur.com/1etSXOJ

133 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:45:05.18 ID:lVfW94yb0.net
韓国人は火星への有人飛行に成功してたのか!

134 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:45:50.75 ID:LF1vVIc20.net
どこのスタジオ?

135 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:49:21.74 ID:AQ+wM9ra0.net
宇宙船に付いてたゴキブリだとすれば火星にも酸素があるのかな?

136 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:50:32.60 ID:iFSKOxyb0.net
本当は顔の遺跡なのに、山の陰などごまかして隠匿成功したからな
まだ発表するには人類の準備期間が必要

137 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:50:46.10 ID:QjudyBVl0.net
30年くらい前にTVで見たとき、そらは青くて地面の中を動くものが映ってたな

138 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 19:58:27.82 ID:Y/wCT7rU0.net
テラフォーマー…

139 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:01:31.50 ID:L5mUOzza0.net
火星にバルサン焚いて!

140 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:02:33.75 ID:2KQOlr880.net
火星のアリゾナ砂漠にはゴキブリがいると。。。メモメモ

141 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:06:37.42 ID:ODstVyu50.net
矢追純一

142 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:08:38.70 ID:pfbF5brW0.net
本当にヤバいものは公開しない

143 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:17:42.31 ID:PMH+YKVh0.net
テラフォーマーズはもう地球にいるしな

144 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:18:22.42 ID:KuvABN0y0.net
じょーじ…

145 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:22:37.69 ID:R7eklYQH0.net
>>143
朝鮮半島な

146 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:39:13.10 ID:pc7GndYb0.net
誰だよ

地球から持ち出した奴

147 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:52:19.03 ID:a3IS8YTG0.net
 
えっ? 
もう既に、韓国人が火星に住み着いてやがったのか?
 

148 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:59:07.82 ID:qjfBEohG0.net
>>147
ゴキブリに謝れよ

149 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 20:59:22.23 ID:dgqKKYYD0.net
気のせい

150 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:00:42.40 ID:47Urqxn80.net
じ、情事…

151 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:15:11.14 ID:u9QozP4m0.net
宇宙でまでパンスト被ってんのか卑怯者

152 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:18:52.36 ID:CE0iOrX+0.net
ニンジャムラサキがトイザらスで買ってきた

153 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:19:30.88 ID:Mz6DBPSvO.net
いるわけねぇだろ

オカルトも行き過ぎた事ばっか言っとると

妖怪王様の山口敏太郎みたいになるで
7割が呪い殺される呪い面だってよwwwwww

まだUSJの人形のが呪い殺されそうだわ(´・ω・`)

154 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:20:37.00 ID:t+SfaAEI0.net
虫がいるくらいは我慢しなさい

155 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:21:59.13 ID:zADfxkfU0.net
これが!2位…!

156 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:24:49.43 ID:hd9ZEJ530.net
枯葉が風で転がっただけだよ

157 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:25:46.14 ID:p5WZiwGT0.net
>>113
残念ながら昔も今も、火星はギリギリ、太陽からの距離が遠く、おまけにサイズが小さく大気が逃げるので、生命はあり得ないよ。

158 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:25:55.14 ID:CxyHT8EK0.net
クライオティック掘っテンノか?

159 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:26:52.28 ID:f5Em4bI20.net
ゴキブリってか何らかの昆虫なんじゃね?
前々から思ってたんだけどさ、ハビタブルゾーンなら地球にいる生物とダブる事も当然あるわけじゃん
同じ進化を辿ってもおかしくないわけで
むしろ地球と同じ様なハビタブルゾーンを探してるなら似てくるのは当たり前というか

160 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:26:56.01 ID:Mz6DBPSvO.net
今日もおかしな番組やっとるが
コイツらの薬物検査をさっさとしろよ

ヤバイぞそれぐらい日本は薬物汚染が進んでいるんだよ

161 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:27:41.09 ID:VqBICZv10.net
ゴキチョン?

162 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:30:30.85 ID:f5Em4bI20.net
海底火山のそばで生きる生物が地球にもいるわけだから火星にも生物くらい楽勝でいるっしょ
知的じゃないからどうでもいいだけ
火星も月もろくな資源なさそうだし知的生命体じゃないなら大金かけて調べる意義も無さげ

163 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:45:41.94 ID:x/mH20LH0.net
フナムシに見えるんだが・・・・・ 

164 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:46:01.79 ID:gZ/Wjdix0.net
ゴキブリはテレポ使えるからな。火星にいてもおかしくない。

165 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:46:13.76 ID:ifhhTGkx0.net
>>72
羽がフワフワで触りごこちが良くて2日で死ぬのか?

166 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:48:11.53 ID:bbQv4HbJ0.net
いるわけねえー!と言いながら、このレス数w

167 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:48:11.85 ID:gZ/Wjdix0.net
映像みたけど、ゴキブリじゃなくてカニの歩き方じゃねーか。

168 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:49:18.23 ID:+SqNV8yV0.net
幽霊の正体見たり枯れ尾花

169 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:49:53.51 ID:FAX77ALi0.net
いつ地球にくるんだ?

170 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:50:30.64 ID:R2Pbm1930.net
>>1
まーた米議会から金せしめるためにフォトショ使ったのか

171 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:52:41.47 ID:aewdQYTi0.net
土の塊だろ。それよりも水みたいなものが気になる

172 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 21:59:40.72 ID:9/6U12vf0.net
と思いきや戦闘バイク
アドミラルとかに苦労した記憶がよみがえる。

173 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:01:21.37 ID:rMNGQI/b0.net
ゴキブリでとしたら、地球からロケットに紛れ込んで移住したんじゃね?

174 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:03:20.51 ID:0VEZT1I90.net
 
  /⌒ヽ___/⌒ヽ、
. /  <ヽ`Д´>  ` じょうじ
    /(ノ三|)
   (∠三ノ
  _ / ∪∪L

火星は韓民族のものニダ

175 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:03:27.02 ID:VP/YgM/z0.net
>>1
地球のGだろ? つれていっちゃった?

176 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:03:56.18 ID:ue8iMh1M0.net
愛読書ムーにまだ載ってないぞ

177 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:05:51.92 ID:rMNGQI/b0.net
女児!

178 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:07:03.26 ID:FtPDNezt0.net
やはり昆虫は地球外から来たのか

179 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:07:53.70 ID:6ncZrppP0.net
幸楽苑
慶応
火星
韓国人

全部Kがつく

180 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:08:05.33 ID:9p9Tmd9A0.net
実在したゴキブリホモ親父

181 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:08:07.71 ID:hGhqZaStO.net
じょ、じょうじ!!
じょうじ!!じょうじ!

182 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:16:14.47 ID:GecKwwm50.net
ゴキブリは呼吸をするのか?と調べると当然と答えが有った。
昆虫は気門が有りそこから空気を取り入れ人間と同じ酸素で栄養を酸化させエネルギー
にし、思考したり運動したり内蔵を動かしなど等体を動かす。

生物が存在するのなら、地球型じゃない物。
外見は運動方法が似るので足が有ったり頭が有ったり見た目は同じに成ると思う。

水素からメタンを作る過程でエネルギーを得る生物が原始地球に居たし、
酸素必須が生物の条件じゃないだろうな。

ゴキブリを殺すには水死が一番きれいで早いけど。

183 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:26:02.52 ID:a3IS8YTG0.net
>>179
臭い
汚い
穢れ
気持ち悪い、キモい
気違い、キチガイ
コレラ
キム

これらにも全部Kがつくよね!
 

184 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:34:15.47 ID:xvyBI3IH0.net
元から火星にいたんじゃなくて地球から探査船の中に紛れて火星まで行ったんだろう・・・

185 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:36:47.69 ID:gGDrjvvX0.net
ザラブ星人かヒトモドキ

186 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:37:45.33 ID:0nsPJrcc0.net
いんにゃ、逆に考えるんだ
Gは火星からやってきたのだと
そうすりゃあの生命力も十分納得ができる

もう2種類火星からやってきたようなのがいるけどな
シナチョン

187 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:39:34.00 ID:0nsPJrcc0.net
>>72
薄バカ下郎?

188 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:40:07.57 ID:yZiVE+Xx0.net
またゴキブリチョンか



全部焼き払ってしまえ

189 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:52:11.51 ID:5a47vEpM0.net
>>1
で、珪藻類は?

190 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 22:58:27.52 ID:AkWfLDZa0.net
>>105
ウェイランド湯谷:「うん、絶対しないよ!!」

191 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 23:02:21.60 ID:+oMQO1UR0.net
NASAって定期的に火星に水のあることを発見するな
えっずっとまえから水のあること確定したんとちゃうんかぃ
ってそのたび思う、ナサはオカルトに走り出すに違いない

192 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 23:23:49.56 ID:gWHC5psH0.net
このスレを覗いた奴ら
先端が光るペンのような物を持った黒スーツの2人組が近々訪れるから
ペンのような先端の光は見るなよ!きおくけされるぞ!

193 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 23:45:37.39 ID:MwAz1iv+0.net
これわすごい、よく公開したな、、、Σ(゚д゚lll)

194 :名無しさん@1周年:2016/10/19(水) 23:51:45.87 ID:oqxl/Zy70.net
ハッブルの観測データを丹念に確認して、輝度変化の異常性に気がついた人もいれば
こうしてわずかな映像から逞し過ぎる妄想を構築する人もいる。

人類ってホントに懐の広い動物だよなw

195 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:06:07.54 ID:m/4UtV3/0.net
>>1
ゴキブリは、かつては「御器齧り(ゴキカブリ)」等と呼ばれていた。
しかし、1884年(明治17年)に岩川友太郎が書いた日本初の生物学用語集『生物學語彙』では、
最初の記述には「ゴキカブリ」とルビが振られていたものの、2か所目には「ゴキブリ」と書かれ、一文字抜けていた。
この本は初版しか発行されず、間違いを訂正することができなかった。
その後1889年(明治22年)に作られた『中等教育動物学教科書』にも「ゴキブリ」と記述されてしまい、
この間違いは、以降の教科書や図鑑にも引き継がれてほとんど全ての文献に「ゴキブリ」と書かれ、和名として定着した

196 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:08:20.38 ID:3cMzaWSp0.net
GJ

197 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:13:21.78 ID:tqikxqKJ0.net
>>15
www!同じくリアルテラフォーマーとか思った!w

198 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 00:18:40.09 ID:YdODue/kO.net
哺乳類とか魚類・両生類系の進化系統から、虫だけ明らかに異質なんだよね。
根本の体の作りが。


火星から来てたのか…

199 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/10/20(木) 01:08:48.69 ID:nWcycr7N0.net
チョンの生命力すげーな、今すぐ駆除しとけ。

200 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:12:45.25 ID:7k4PmE570.net
>>169
http://i.imgur.com/akiBIw3.gif

201 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:14:46.95 ID:bFZMYBNK0.net
この探査機はガスの噴射とかしてないの?
自分の足とかで移動してるというか風に煽られて転がってるゴミみたいな動きにみえたが

202 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:16:44.32 ID:StLr8oyl0.net
昨日でた(´・ω・`) まだパニック

203 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:18:01.94 ID:oY84sXpj0.net
うおw、さっき昨夜取り逃がしたGを駆除した。本棚に載せたダンボール箱に
飛び落ちる時にバタッとか音がする程でかい奴

204 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:18:57.86 ID:EDIxxiwr0.net
これがもし火星ゴキじゃなかったら、おまいら
テラフォーマーズの実写版を5回みる罰ゲームな!

205 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:19:04.46 ID:qudKMLVu0.net
核兵器の放棄地はそこで決まり?
それとももう先制攻撃した?

206 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:19:31.81 ID:ptv2gqwL0.net
どうすんだよ
宇宙ゴキブリなんてきっと不死身だぞ

207 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:20:07.66 ID:0zCBPkkb0.net
>>203
昨夜見かけたヤツとそいつがどうして同一固体だと証明できる

208 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:25:48.85 ID:7KplsDAeO.net
まさか、探査機に乗って地球からG?

209 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:28:35.50 ID:Dx4DSoYt0.net
俺がやる  ゴキブリならば高温に弱いはずだ
面白ェ…!

210 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:35:06.66 ID:F7QwNyoi0.net
まじかよ、火星キモい。

211 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:37:58.59 ID:SlWM1X220.net
風で木の葉が動いただけだろ。

212 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:40:26.53 ID:RODU53dJ0.net
ゴキブリなんてせいぜい数cm〜十数cmなのに見えるわけないじゃん
見えるってことは大きさは牛くらいの大きさだよ

213 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:53:12.29 ID:XhVm0Oao0.net
単に地球から来た衛星の中にゴッキーの卵とかがくっついてただけの
ような気がするんだけど・・・

それが火星で孵化して繁殖したっていう

214 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:56:15.20 ID:bFZMYBNK0.net
今部屋の中でゴキブリ発見
とりあえず逃げ込んだあたりにホイホイをセットしといた
これ布団に入って電気消してからカサカサ音がするパターンだなぁ…
嫌だ嫌だ

215 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 01:59:27.05 ID:SRELNOoJ0.net
まーたはじまったw

216 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:03:10.08 ID:sa3/9Myj0.net
まあ地球で撮影してるからな

217 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:10:49.94 ID:eucatAoZ0.net
>>198
種数からいっても個体数からいってもバイオマスからいっても
脊椎動物(「哺乳類とか魚類・両生類系の進化系統」)のほうが明らかに少数派

218 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:17:53.88 ID:kZEBJ0Oq0.net
柳じょうじ
所じょうじ
山本じょうじ

219 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:22:19.29 ID:P223b6l00.net
ドリルで岩盤掘って振動で小石が動いただけだろ

220 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:23:45.21 ID:+/s6xiCv0.net
>>211
誰も突っ込んでくれないというw

221 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:23:58.63 ID:AL1A7hPm0.net
何か石ころみたい

222 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:25:03.56 ID:2OfiJ5U60.net
ジョージスレ

223 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:27:56.44 ID:0i7pVt7uO.net
実写化テラフォの恥ずかしい調査団が見に行くと

224 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:27:59.47 ID:k9oQGQAV0.net
>>13
まじでそう思う

225 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:40:43.21 ID:+r6lusdL0.net
【カナダのロケ地】

【アラスカのロケ地】

もう、ばればれなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:43:37.89 ID:R5fGJFR10.net
削孔の振動で岩が転げただけか。ロマンが無くて悪かったな。

227 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:54:51.59 ID:tD1YZDvP0.net
こりゃやばいな
火星から戻ってきたら一緒に付いてきて、地球で大繁殖して人類謎の消滅

228 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 02:58:53.54 ID:fpq2dW730.net
>>227
逆にこっちが何かを輸出してるかも

229 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 03:42:44.36 ID:CM+YQKqL0.net
>>212
なんだ、牛サイズのゴキブリか

230 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 04:31:07.91 ID:HOgsfSns0.net
実際に火星にゴキブリ送り込んで生きるかどうか試せば良いのにね

231 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 04:50:35.22 ID:iLU+9QcH0.net
地球の昆虫は地球に移住する時に火星から一緒に来たんだよね

232 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:22:39.27 ID:3o41ts0z0.net
>>72
薄馬鹿下郎、乙

233 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:23:27.50 ID:fiaew2GC0.net
>>179
俺オワタ…苗字が木◯…

234 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/10/20(木) 06:24:14.64 ID:nbRf5uNd0.net
>>72
お前、着く前に死ぬやん  死ぬやん・・・・・・・・・・・

235 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:40:06.25 ID:LjXaxvK80.net
じょうじ 

236 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:40:30.27 ID:hYk6Mlen0.net
じょうじwww

237 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:41:13.45 ID:ulJKOsFM0.net
1匹いたら10匹居ると思え

238 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 06:57:03.76 ID:ACDGVZsm0.net
あいつら絶対に宇宙から来たと思ってたよ
あんな怖いやつがちきゅうでうまれたわけない

239 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 07:14:29.54 ID:ulJKOsFM0.net
火星文明が作った生体ロボットの末裔だからな

240 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 07:52:44.32 ID:Gd0NzVgO0.net
哺乳類全滅しても奴等は生き残ると言われているからな…やがてゴキブリから進化してゴキブリ型人間が産まれるかもな…

241 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 08:14:24.71 ID:mGTAjy0m0.net
>>240
おいおい、そんなのSF作品でもあり得ないよw おや、うしろからジョウジョウ聞こえるが…?

242 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 16:45:54.55 ID:bOEAhhju0.net
予想通りじょうじスレで安心した

243 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 16:50:10.50 ID:6LnGHVWQ0.net
地球編になってからじょうじ読んでないわ
ゴキに魅力なくなったことよりも、あの寒いギャグや名言アピールをどうにかしてくれ

244 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 16:52:23.25 ID:DedbGPpc0.net
日本人がすむ国があるらしい

ウゲッ

245 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 17:17:01.77 ID:VGQJ51gZ0.net
漫画は真実だったのか
嫌だな

246 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 18:36:03.42 ID:2DQuo7P+0.net
こいつにちきうの緑が全部食い荒らされて人類滅亡なんだろ

247 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:04:53.87 ID:hs2L+MaO0.net
早めに軍曹送ったれ。

248 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:07:16.86 ID:Yb2a+mK40.net
探査船の中に紛れ込んでたんだな。

249 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:13:50.48 ID:qe/ZmuuV0.net
     \    /
       \ /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <謝罪しる!   \    /
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ               \ /
                  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <反省しる!
                   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、
         \ /
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <賠償しる!
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

250 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:16:46.46 ID:Ji1D2JRL0.net
微妙・・・。

251 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:21:38.83 ID:bZBCNMFM0.net
レッド・プラネットだ・・

252 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:22:51.85 ID:kCJAttMx0.net
韓国人が火星にいたと聞いて・・・

253 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:25:13.27 ID:zj5OH5MR0.net
穴掘り作業ででた煙が作った影だな

254 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:27:37.71 ID:A4c/QiuM0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/c/0cca84c3.gif

255 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:31:25.08 ID:7i1fBasT0.net
口に張り付いて卵産むんですね。
まあ、いわゆるレイプされるわけですね。

256 :名無しさん@1周年:2016/10/20(木) 23:49:40.75 ID:lDstHg0t0.net
最初からロケットに入ってたんだろ
それが火星に適応したんじゃないか?

257 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 07:38:08.08 ID:o7yzU8o+0.net
あ!それ韓国人だよ

258 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 08:48:06.24 ID:vryvLKY90.net
じ、じょうじ・・・

259 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 08:50:53.51 ID:VhITi7wm0.net
これ地球人が持ち込んだんだろ、罪深いな

260 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 09:13:00.24 ID:Bc0kaHY40.net
これが生き物なら、ずいぶん無用心だな。
地球上の生き物なら、こんな大きな探査機が近づいてきた時点で逃げて身を隠すぞ。

261 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 09:31:40.43 ID:tvNtS2Il0.net
>>260
好奇心が用心に勝つなら、知的レベルはそこそこ高いんじゃね?

262 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 10:07:56.07 ID:fPA3TOrF0.net
とりあえずアース製薬の株を買っておくか

263 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 10:12:57.17 ID:FuXWlBgq0.net
>>261
あるいは敵になる生物がいなくて、用心する必要がないからかもな。

264 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 11:39:46.96 ID:mthcFH2I0.net
>>262
良く考えたらアース製薬ってネーミングも凄いよな
宇宙時代に備えてたんだな

265 :名無しさん@1周年:2016/10/21(金) 12:41:33.80 ID:FuXWlBgq0.net
>>261
そこまで知的レベルが高いなら、逆に身を隠して安全を確保しながら探査機を観察するんじゃねえ?

266 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 08:09:51.16 ID:wSDe27YY0.net
ショウジ

267 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 16:06:39.69 ID:+No4BpPq0.net
火星人の起源はウリ達だと証明される日も近いニダ

268 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 19:12:31.03 ID:gLkDS0Om0.net
昔「第三の選択」っつう似非ドキュメンタリー番組があってな。

269 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 19:31:49.41 ID:REIs1OnY0.net
>>21
それ金星だからね

270 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 20:44:31.32 ID:fk5SHA3S0.net
Gっぽいな

271 :名無しさん@1周年:2016/10/22(土) 22:19:36.31 ID:Q5DbX02V0.net
未確認生物映像は常に画質が悪い法則

272 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:32:16.38 ID:BNywqVC70.net
>>1
まさかのGは先住民か・・・

273 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 12:47:39.81 ID:DlUFeiGL0.net
まさにGの戦慄

274 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:27:57.94 ID:NIGjQP130.net
ジョージ

275 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:29:43.49 ID:7TMTGASJO.net
じょじょじょうじ

276 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 21:31:11.58 ID:YfD+DPm90.net
>>254
何このエイリアン

277 :名無しさん@1周年:2016/10/23(日) 22:08:41.66 ID:uX38ChRI0.net
>>276
韓国の焼き肉

278 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:24:29.67 ID:fdqkQEFq0.net
無かったことにして

279 :名無しさん@1周年:2016/10/24(月) 16:28:32.08 ID:xjJphPVd0.net
火星永住希望者が減るかも

総レス数 279
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★