2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不法滞在】ソウル警察、山口組系の韓国人組員(38)を逮捕 殺人未遂容疑 [10/18]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/18(火) 11:28:04.51 ID:???
★ソウル警察、山口組系の韓国人組員を逮捕 殺人未遂容疑
ソウル=牧野愛博2016年10月18日01時41分

ソウル地方警察庁は18日までに、日本に住む指定暴力団山口組系の韓国人組員
(38)を韓国へ連れて行き、殺人未遂などの疑いで逮捕したと明らかにした。

韓国の警察当局者によれば、組員は2005年ごろ日本に移り、韓国人が経営する
バーなどでみかじめ料を集める仕事をしていた。07年3月、東京都新宿区で
指定暴力団住吉会系の韓国人組員を凶器で何度も刺して殺そうとしたという。

逮捕された組員は今年6月、不法滞在などの疑いで拘束され、その後、
東京地裁で9月、懲役2年6カ月、執行猶予5年の判決を受けた。

http://www.asahi.com/articles/ASJBK646TJBKUHBI01T.html

2 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 11:29:33.56 ID:6YMxh27IK
クズチョンなので遠慮なく死刑にしてくらはい

3 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 12:04:39.86 ID:leK0deHzO
朝日新聞とNHKが

絶対に報道しない在日朝鮮人が起す犯罪だねえ。

何せ警察庁が指定した広域暴力団組長の1/4が在日朝鮮人で有る事すら
隠し巻くり、50年以上、一度も報道も放送もされないw

4 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 12:09:03.87 ID:WKxdd5l5v
>>3
こいつ、永住権持ってないから「在日」ですらないただの韓国人
不法滞在のヤクザ組員とかいるんだねぇ…びっくりした

5 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 12:19:27.90 ID:tMsp/uK37
韓国人が韓国で逮捕された普通の話

6 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 13:16:47.55 ID:WcnRs9TI6
えっ日本国内で韓国の警察権執行したの?

7 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 13:23:38.04 ID:LFR1Vonf6
殺人未遂で執行猶予つくんかいな?

8 :名無しさん@13周年:2016/10/18(火) 16:57:42.96 ID:oi2E0fPTD
朴正煕大統領時代に韓国で暴力団撲滅に成功したけど、みんな日本に渡ってきちゃった。
今週のそこまで行って委員会で須田の叔父貴が言ってたぜ!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★