2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】新聞配達のバイク男性が対向車線を乗り越えてきた車と正面衝突⇒搬送中の救急車がバイクと衝突⇒収容先の病院で死亡

1 :ニライカナイφ ★:2016/10/16(日) 06:35:20.14 ID:CAP_USER9.net
◆正面衝突事故に巻き込まれ、搬送の救急車も事故…新聞配達員が死亡

10日午前4時30分ごろ、愛媛県今治市内の国道317号を走行していた乗用車が対向車線側へ逸脱。
対向車線を順走していた新聞配達員の男性が運転するバイクと衝突した。
男性を病院へ搬送していた救急車は別の事故を起こし、男性は収容先の病院で死亡している。

愛媛県警・今治署によると、今治市波止浜付近で片側1車線の直線区間。
乗用車は斜行するようにして対向車線側へ逸脱。
直後に対向車線を順走してきた同市内に在住する69歳の男性が運転する新聞配達用の原付バイクと正面衝突した。

男性は全身を強打して意識不明の重体。
同市内の病院へ収容されたが、症状が重篤だったために松山市内の病院へ移送することが決定。
救急車で再搬送していたところ、同日の午前 7時30分ごろに松山市内の国道でこの救急車がバイクと出会い頭に衝突する事故を起こしたという。

松山東署によると、救急車は1分間程度の車外点検を行った後に再発進して男性を病院へ収容したが、男性はその約30分後に死亡した。

(▼続きはリンク先でご覧ください)

carview! 2016.10.15
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20161015-10253405-carview/?mode=full

2 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:37:13.22 ID:2/nYzmiR0.net
ゴミ配り

3 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:37:35.35 ID:gS5Ycemi0.net
なんて日だ!

4 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:38:28.18 ID:R0nFCntb0.net
神に嫌われ過ぎだろ

5 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:41:07.51 ID:FmDte4Ys0.net
ノートに名前書かれたな

6 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:43:45.36 ID:XJr7q25r0.net
【上半身切断】白バイに追われたバイク男性 電柱ワイヤに激突し山陽電鉄線路内に投げ出される
切断された遺体が生々しい
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/uPAyJjO5rj
ノート

7 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:43:55.70 ID:QJML6sHt0.net
>2件目の事故ではバイクの運転者が軽傷を負っており、警察は救急車の運転者から過失傷害容疑で事情を聞いている。

これどう考えてもおかしい、どう考えても緊急走行中の救急車に突っ込むバイクが悪い
日本法の交通弱者至上主義はどうにかならんかなあ
アメリカみたいに飛び出しは飛び出した歩行者が悪い、みたいになればいいのに

8 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:44:19.47 ID:jWUev8LD0.net
バイク事故があるのに
よく普通免許で125CC制限解除なんて言えるな

9 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:44:31.76 ID:0RWDjtj40.net
バイカスって本当に迷惑な存在だな

10 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:45:26.41 ID:NsiaHcuA0.net
長屋のおかみさん連中「まあ、よっぽど運がなかったんだねぇ」

11 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:45:30.66 ID:2xfNU/970.net
可哀想だけど69歳ならまあ結果オーライ

12 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:45:33.57 ID:/KEqbXVM0.net
何かの力が働いていたとしか思えんな

13 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:46:27.11 ID:5UpILNAD0.net
ほんと新聞配達員てよく被害者になるな

14 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:47:23.77 ID:QJML6sHt0.net
>>8
これは相手の車が勝手に突っ込んできた事故で
それで懸念されてる技量不足によるバイクの自爆とは関係ないだろ

15 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:50:31.27 ID:k6xSN3kO0.net
働いたら負けってか

16 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:53:27.19 ID:v6splUvl0.net
運が悪いな!
どこの新聞配達員かが気になってきた

17 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:54:55.92 ID:/BcjEWh+0.net
最も不運なタイミングで
最も不運な場所に居合わせる
最も不運な男であり
簡単には死んでしまった男
ジョン・マクレーンとは一味違う

18 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:55:59.83 ID:2EhkmT0t0.net
>>13
早朝はやたら飛ばす馬鹿が下手したら夜中よりも多いからな

19 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 06:57:41.41 ID:ja1vd7lF0.net
>>8
現状で原付が邪魔でしょうがないからな
お前も車を運転してれば分かるよ
あいつらを流れにのせた方が交通事情は改善される

20 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:00:26.18 ID:QBhKbY210.net
御冥福をお祈りします

21 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:02:39.58 ID:objNCkkQ0.net
ファイナル・デッドコースター

22 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:02:46.99 ID:pHbPKO4xO.net
>>1
なんだ元記事にも2回目のバイクとの衝突原因書いてないか、なんで救急車が取り調べられてんだろ?
サイレン鳴らさなかったんかな、バイクの人が怪我をしたからなのか?

23 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:02:50.67 ID:3LGsbJTl0.net
>>8
ほぼ無免も同然のバイクの知識と技術なんかで
125ccならば100Km/h以上も出せる乗り物を
DQNに安直に与えるわけだからな

路上特攻隊を作り上げるようなもんだわ
これだけは絶対に危険だから許可は出来ないわな

24 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:05:59.65 ID:L7g2+R+t0.net
>>13
めちゃくちゃな運転しているからな

25 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:11:36.39 ID:7zHpHBWo0.net
69歳で新聞配達をしなければならない人生

26 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:16:12.80 ID:HKzfcojP0.net
愛媛なら♪

27 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:18:02.55 ID:R7t7VHUw0.net
新聞配達なんてノーヘル道交法無視状態だから一度ぶつかったらそうなるわ
まず一般的なライダーと次元が違う

28 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:18:27.38 ID:9Yca2Vp+0.net
神の無慈悲な追い込み酷いw
どうしてもここで被害者を死なせなかったんだなw

29 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:19:56.95 ID:iQyodO340.net
緊急走行中の緊急車両にぶつかる奴は、免許を取り上げろよ。
道を譲らなきゃいけないっていうのをわかってないか、周囲に気を配っていないかだろ。

30 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:22:34.86 ID:N/fSPxnd0.net
新聞屋の専業の連中って犯罪者やクズばっか

31 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:23:59.02 ID:sTVzxgVw0.net
バイクで事故った奴を運んでる救急車が別のバイクと事故を起こしたのか?なんかややこしいな

32 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:24:41.70 ID:YJ7Pzpel0.net
めちゃくちゃ業が深かったんだな。殺人レイプでもやらかしたのか?

33 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:25:04.99 ID:JCwxDhd/0.net
また、イヤホンしてるバイカスか

34 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:25:14.16 ID:YJ7Pzpel0.net
>>30
69で無年金の時点でお察し

35 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:26:37.56 ID:Hy1103W00.net
>>13
いや、加害者だろ
ノーヘルだしバイクで歩道を疾走するし逆走や信号無視も当たり前

36 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:26:46.26 ID:JCwxDhd/0.net
>>34
なぜ無年金?

37 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:26:49.91 ID:viELtL3n0.net
>>29
救急車だって交差点では相当速度を落として、徐行して渡ってるのにな
そこにぶつかるんだから、注意力不足もいいところだ
出会い頭だから、バイクだとヘルメットもあって、救急車のサイレンが遠くに聞こえたり
スピーカーから聞こえる救急車が赤信号で交差点を渡りますってアナウンスに気づけなかったのかも知れないが
それにしても徐行して赤信号を渡ってくる救急車にぶつかるとは、注意力不足、そして速度出し過ぎだよな

38 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:27:00.80 ID:nd00CL1Z0.net
新聞配達員は高齢者か外国人だよね
そろそろ配達制度は終わりにしていいと思う

39 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:27:13.74 ID:n3+BYNj90.net
>神の無慈悲な追い込み酷いw
>どうしてもここで被害者を死なせなかったんだなw

ま、神なんてそんなもんだよ。
キリスト教徒 くたばれよ。


キリスト教とわ

清く綺麗な生活をしていれば、最後の審判で救われ極楽に行ける。という
大変自己中なもの。

勿論、最後の審判なんてものは無い。

40 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:28:00.72 ID:viELtL3n0.net
>>35
この事故の場合は明らかに被害者だろ?
文盲か?お前

41 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:30:47.70 ID:nd00CL1Z0.net
>>37
救急車が赤信号を渡るアナウンス+ウ〜ウ〜のサイレンプラスで徐行で侵入してくるのに
その直前を普通に横切る車って意外と多い
気が付かないのか自分だけは先に渡っちゃえと思うのか知らないけど

42 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:32:43.82 ID:gTa6CACsO.net
病院から病院へ移送する救急車もサイレン鳴らしているもんだよな?
静かに走ってたなら確かに取り調べはあるかもしれないが、
でも停止1分じゃ、二回目の事故はあまり直接的な因果関係は認められないだろう

43 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:33:12.66 ID:2EhkmT0t0.net
>>38
東南アジア系の連中は本当にバイク乗るのがうまいと思う

44 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:33:37.54 ID:Hy1103W00.net
>>40
>ほんと新聞配達員てよく被害者になるな

この事故限定ってどうしたら読み取れるんだ?

45 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:34:27.49 ID:2VfkqPEs0.net
センターラインはみ出すヤツは本当に頭来るけどな
見通せないカーブでも平気でやるヤツいるけど
ああいうのってマジで脳死んでる

46 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:35:38.75 ID:YJ7Pzpel0.net
>>43
日本人が鈍臭すぎなんだよ

47 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:37:56.68 ID:2EhkmT0t0.net
>>35
ノーヘル ←本人は危険だが、視認性のアップで事故率減
歩行者走行 ←車との事故は関係なし、むしろ一軒一軒車道に止める方が事故率アップ

はい、バカの主張と判明、論破

48 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:38:55.15 ID:p4oqX92wO.net
東温市→東予
西条市→西予
愛南町→南予
鬼北町→北予
松前町→伊予
伊方町→豊予
今治新都市→芸予
四国中央市→中予
こうですか?

49 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:39:13.44 ID:viELtL3n0.net
>>44
この事故のことを語れや、知恵遅れ

50 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:39:50.82 ID:b4J8S14L0.net
新聞やはには道路交通法は適用されないからな

51 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:40:51.90 ID:a+O+OoB30.net
>>23
ハンドルで操作する乗り物の免許なのにバランスで乗る乗り物に乗る資格も与えてるんだもんな
125の議論以前に50に乗る資格をおまけのようにつけてる時点で頭おかしい

52 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:47:31.41 ID:p4oqX92wO.net
「ジェス、お前 運がなかったな・・・」

53 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:49:58.54 ID:SaNwuthJ0.net
つい先日あった救急車とぶつかった方のバイクは
イヤホンして運転してたとかあったのとは別の事故?

54 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:51:20.60 ID:kJMXN5Fa0.net
>>13
・夜明け近くは飲酒運転だの居眠りだの寝起きだのの事故に巻き込まれる可能性が高い
・新聞配達自身もノーヘル、歩道爆走、逆走、信号無視、無灯火だの危険運転してる輩が多い

55 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:51:51.67 ID:AcDo25YR0.net
>>41
カーステの音がちょっと大きいとサイレンの音が聞こえないことがある

56 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:54:16.08 ID:Hy1103W00.net
>>49
「ほんと新聞配達員てよく被害者になるな」って他の案件を含んだ言い方だよな
早く教えてくれよどうしたらこの事故に限定してる様に読み取れるのかとこの事故以外を語っちゃいけないのかと
他のこの事故以外の事語ってる奴にはそうレスしない理由と他のスレでお前がスレと違う案件を語ってるかを

57 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:55:17.30 ID:T3sA60ih0.net
ハードラックとダンスっちまったのさ

58 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 07:59:19.73 ID:viELtL3n0.net
>>56
低脳か?
仮に他の事故だとしても
バイクがノーヘルだとうと歩道爆走していようと
加害者になっているとは限らない
バイクの場合は圧倒的に被害者になっているのが交通事故の常であるからだ
なぜなら加害者、被害者というのは交通法規の違反者を意味する言葉ではなくて
交通事故の被害に遭っている人という意味だからだ

つまり体が露出しているバイクの場合は加害者になることは、ほとんどなく、ほぼ被害者になっている
そんなこともわからない低能のくせにいっぱしの口を叩くな、知恵遅れが!

59 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:04:15.98 ID:SaNwuthJ0.net
やっぱ同じか、なんで今更こんな古いの立てるんだよ?

救急車事故で搬送中の男性死亡
http://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20161010/3407101.html

60 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:05:26.09 ID:Hy1103W00.net
>>58
全然回答になってないな

61 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:07:34.73 ID:f/WMrj7i0.net
DethNoteに名前書かれたのか?

62 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:09:19.23 ID:2EhkmT0t0.net
>>54
今時、無灯火にできるバイクなんかねーだろ
すぐばれるような嘘をつくなよ

63 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:12:28.82 ID:np24SFpg0.net
もうバイクは禁止しようか

64 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:12:41.78 ID:ja1vd7lF0.net
>>55
ねーよ馬鹿
余程の爆音池沼車じゃなきゃ当然気付くわ
お前みたいなのはとっとと独りで死ねよ糞が

65 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:12:59.35 ID:FLFb5opD0.net
サイレン鳴らしてる救急車と出会い頭に衝突するバイクって何なの
自車の音が喧しすぎてサイレンが聴こえなかったとか?

66 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:16:06.78 ID:AzSWqr0NO.net
プッチ神父と出会うやつか

67 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:18:13.81 ID:np24SFpg0.net
>>55
聞こえないというよりお互いの走行速度が早いと
音が聞こえる長さが短いから、救急車がまだ遠くにいて音が小さくしか聞こえない時には
音楽を掛けてると聞こえなくて気付くのが遅れるわな

68 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:18:47.88 ID:gpxU/dMw0.net
朝日の実際の販売部数は470万部程度
毎日200万部を販売店に運んだあとそのまま捨てている
貴重な森林資源と電気とガソリンの膨大な無駄
環境破壊とか地球温暖化とか原発止めろとかどの口が言うかと思う
偉そうな講釈垂れる前にとっとと押し紙やめろ

【週刊新潮】 朝日新聞記者が「発行部数の3割水増し」を内部告発! 公称670万部 → 実際は470万部 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461280619/

69 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:19:46.29 ID:np24SFpg0.net
>>65
街中じゃなきゃ先の見えないカーブとかじゃねーの?

70 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:20:50.58 ID:7UawxLpW0.net
>>51
むかしは大型四輪の免許あれば二輪全て乗れたのに

71 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:21:34.04 ID:j7kq5nTW0.net
バイクのヘイトを稼ぎすぎじゃないか?

72 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:23:17.32 ID:v0eX6yoq0.net
>>22
状況が、よく分からないけど、サイレンを鳴らして走行していても、救急車にも、注意義務は有るからね…特に交差点付近では…

73 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:25:33.02 ID:fXtdtEBY0.net
>>7
日本の交通弱者至上主義は
行き過ぎているよね

74 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:25:35.92 ID:Tj6yMLOQ0.net
死神の仕事
絶対に死ぬように2回攻撃したな

75 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:26:06.65 ID:Z11BUaabO.net
しつこい死神に終われてたんだな。

76 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:26:18.87 ID:7qCC2FW/0.net
>>1
対向車線を乗り越えてきた車ってよく分からんよ

77 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:28:34.18 ID:v6KUT01s0.net
>>39
てめえは犬作の尻穴でも舐めてろ。

78 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:28:59.57 ID:oGzWZkfy0.net
>>55
お前この間ウインドウ全開でAKBきいてた奴だろw
俺は笑いを堪えるのに必死だった

79 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:29:59.83 ID:8p3Q0Uc50.net
最初にぶつかった乗用車のクズの名前が出てないけど
どういうわけだ
死刑にして欲しい

80 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:31:15.44 ID:oTjtXgtT0.net
>>79
未成年

81 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:32:02.81 ID:gqvnKFgS0.net
新聞配達員は何か勘違いしてるよな

82 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:35:35.19 ID:AFP/Bm010.net
>>1
これは単にこの新聞配達のバイク男性の寿命が来てたって事だよ。
まだ死ねないタイミングだったら、結果的には助かるんだよ。

病院とかで長期入院してると、不思議と助かる人と助からない人が、わかったりするしね。(俗に言う死相ってヤツ)

83 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:36:55.29 ID:ib/tzY2g0.net
愛媛は運転粗い人多い。

84 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:38:25.78 ID:uTMMCH9U0.net
救急にぶつかったバイクの人は何とも無かったのかね

85 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:40:19.76 ID:CgyOeDvN0.net
>>39
まったくだね

86 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:40:59.11 ID:mTZFKDDG0.net
ピタゴラスイッチ

87 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:43:50.08 ID:C2FAliwn0.net
>>39
壁でもかじってろ

88 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:43:59.05 ID:3tnQhB0N0.net
妄想でコメントしてるやつ多すぎw何十年前の情報だよ
今頃ノーヘルとかねえよ

89 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:44:12.22 ID:MT5rvH7L0.net
救急車きたらなんで止まらないんだよ。

90 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:46:28.09 ID:hniY6KZh0.net
どんな因果がからむとこんな事が起こるのだろうか

91 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:46:34.95 ID:3tnQhB0N0.net
四国とかど田舎だから常識が通用しなかったんでしょ

92 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:46:55.99 ID:MT5rvH7L0.net
救急車と事故ったやつは死んだほうが世のため。サイレント無視

93 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:49:23.29 ID:ddkaP0yG0.net
死刑でおk

94 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:54:07.85 ID:hMmPE/y9O.net
緊急車両はサイレンを鳴らしてるんだから、
聞こえた時点で交差点へ進入するときは徐行なり停止なりできるように警戒するべきで、
衝突することなんかありえないんだけどね。

95 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:54:49.19 ID:2j0oXpQL0.net
バイクは禁止しろもう

96 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:55:35.41 ID:oU1C2xJG0.net
こんなピタゴラスイッチは嫌だ

97 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:56:49.19 ID:ddkaP0yG0.net
>>95
クルマ脳

98 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 08:57:28.90 ID:EbqFC+J+0.net
二度あることは三度笠

99 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:02:14.33 ID:SaNwuthJ0.net
なんで何日も経ってから書いた記事なのに大事な部分隠すんだよ


やっと見つけたわ

救急車事故で搬送中の男性死亡 イヤホン運転の原付とぶつかり1分ほど現場に停車 警察が事故と死亡との関連性について調べる・松山©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476111241/


>警察の調べによりますと、事故当時、救急車はサイレンを鳴らして赤信号の交差点に
>進入したということですがバイクを運転していた男性はイヤホンをつけて運転していたということです。

100 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:05:01.33 ID:ibEZkEDz0.net
>>99
それでもやっぱり救急車が悪いよ。赤に進入するんだからこういうの想定しないと

101 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:06:46.12 ID:3tnQhB0N0.net
>>100
いや赤信号突入するときは相当徐行するよ
四国は知らないけど

102 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:10:39.95 ID:DBHjBero0.net
69歳は車か原付きかわからんな

日本語不自由な記者増えすぎだろ

国語やりなおせよ

103 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:11:32.75 ID:sM2AqGYf0.net
>>1
収容先の病院がバイクと衝突
が無い。やり直し

104 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:13:15.19 ID:DBHjBero0.net
>>99
緊急車両を無視した原付きが追突して

原付きは死なず、搬送中の患者が死亡したのか・・・

全然記事とちがうじゃないか

105 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:15:06.61 ID:YtsQYUAOO.net
ファイナルデスナントカかと思った

106 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:15:25.88 ID:osMn2OxX0.net
頭も弱いモラルもないバカが
殺人マシーンに乗って人殺して
クルキチは死刑でいいよ

107 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:16:58.08 ID:AzGSqnK10.net
(-人-)
不幸過ぎる

108 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:17:46.34 ID:ha2Hxl490.net
裸のガンを持つ男かよw

109 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:18:05.09 ID:otkgidYx0.net
うちの近所はベトナム人かタイ人か分からんけど
外人がバイクで新聞配達してるわ

110 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:24:49.64 ID:k+EZOKMdO.net
>>100
馬鹿なの?
イヤホン付けて運転とか有り得ないから

111 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 09:38:24.69 ID:t2654wea0.net
>>8
道交法知識ない自転車と
ペーパー試験原付よりまし

どうせ小型スクータータイプのみ解除で
マニュアルミッションバイクは
実技講習必須とかなるだろ

112 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:02:49.49 ID:8IFGAAuI0.net
運命が殺しにかかってる

113 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:05:33.88 ID:UfQhy/fY0.net
>>72
読点位置で頭の悪さが判る

114 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:07:39.49 ID:UfQhy/fY0.net
>>40
頭悪すぎ

115 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:09:43.68 ID:UfQhy/fY0.net
>>61
慣れない英語はやめとけw

116 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:11:59.08 ID:UfQhy/fY0.net
>>104
文盲?

117 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:13:23.47 ID:UfQhy/fY0.net
>>100
免許返納して道交法勉強し直せ

118 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:16:47.61 ID:spDzF9zO0.net
最近は事故のコンボが多いな
みんなウルトラコンボ目指してるんじゃないかって思えてきた

119 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:21:31.58 ID:jjCDOzkl0.net
>>1
乗り越えたのは中央線じゃね?
対向車線には初めは乗ってたろ?
こら。

120 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:22:51.71 ID:9xKH4sc+0.net
救急車来てるのに交差点に突っ込んだバイクは自業自得かな

121 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:23:57.69 ID:Sd2bdqFB0.net
いつまでだったか知らんが93年当時は救急車同乗したら100出してたぜ
今はのろのろ走ってて音はするけどオメ何処から来るんだよって予測が難しい時はよくある

122 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:31:41.64 ID:9EXuG3Pz0.net
>>73
でも歩道のチャリは遠慮してほしい
ジジババがベル鳴らしながら突っ込んできたり悪態ついたりとか
別件だがランナーも遊びで道路使ってるんだから相手がよけるのが当然みたいに直進して来ないでほしい

123 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 10:41:52.01 ID:7E1zsg4n0.net
救急車とぶつかるなんて家族や友人から冷たい目で見られるぞな

124 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 11:04:53.05 ID:Ybv4Ga1mO.net
救急車と事故ってバイク側はイヤホンで音楽でも聞いてたんか

125 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 12:04:11.48 ID:PR0NpgpF0.net
緊急車両だからぶつかる方が悪いと言うけど、
緊急車両に過失が絶対無いと言える訳でもない。

126 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 12:14:38.53 ID:qUkgdDOt0.net
カブとかスクーターのライト暗すぎ
自転車のライトより暗いし

127 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 12:41:54.35 ID:oVxFN0H20.net
ランナーホントに邪魔
すぐ近くにランニングコースあるデカイ公園あるんだからそこで走れ

128 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 12:43:20.87 ID:NABS6CmQ0.net
ばいすしてぃーやん。

https://youtu.be/yP36Dr7J0Zo

129 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 13:00:21.57 ID:YhMC8dUP0.net
2台めのバイクも死ねばよかったのにw

130 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 13:43:46.95 ID:cjkegCEO0.net
愛知県か

131 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 13:44:45.98 ID:cjkegCEO0.net
愛媛だった

132 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 13:45:33.95 ID:ppCUd0vk0.net
また車乗りがやりやがったな、この人殺しが

133 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 16:39:28.12 ID:RbGMtQ050.net
今月始めに愛媛県の西条市(さいじょうし)に赴任してきたのだが、今治って『いまばり』だからな。

最初、いまはるって読んでて恥かいたわ。

以前勤務していた札幌で『桑園』を『くわぞの』って読んでいた以来の失態だわ。

134 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 17:22:12.84 ID:REQ+U/gm0.net
>>133
年寄りはいまはると呼ぶお。

135 :名無しさん@1周年:2016/10/16(日) 17:45:22.95 ID:p4oqX92wO.net
愛媛新聞
日刊新愛媛
ジュニア新聞
伊予新聞
四国中央新聞
みかん新聞
夕刊フジグラン
どれですか?

136 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 06:19:36.12 ID:oASsW6360.net
郵便配達は二度ベルを鳴らす
新聞配達は二度事故る

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★