2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】北朝鮮が慰安婦めぐり国連で賠償要求「20万人の朝鮮女性が日本軍の性奴隷に」 [10/12]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/12(水) 15:34:24.81 ID:???
2016.10.12 10:20
★【慰安婦問題】北朝鮮が慰安婦めぐり国連で賠償要求

北朝鮮の国連代表部の当局者は11日、ニューヨークの国連本部で開かれた
国連総会第3委員会(人権)で演説し、旧日本軍の従軍慰安婦問題について
日本政府が法的責任を果たし、賠償にも応じるべきだと主張した。

当局者は「第2次大戦中に20万人もの朝鮮人の女性や少女らが旧日本軍の性奴隷にされた」
と指摘。「日本は犯罪を否定し、人道に対する罪を隠そうとしている」と非難した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/161012/wor1610120018-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 15:38:10.68 ID:WJ4KlN7bY
日韓合意で南が動けなくなったら今度は北

3 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 16:33:36.85 ID:k1Vt/O+kf
「20万人」の根拠が皆無。
「性奴隷」の事実がない。

朝鮮・韓国は、まず立証してみろよ。ウソ証言以外でな。

4 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 16:38:57.87 ID:k1Vt/O+kf
反日する国や組織に、これからは容赦なく鉄槌を下すべき。

まずスワップ白紙に、パチンコ換金の禁止だな。

5 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 17:23:43.57 ID:VNCXCdVgz
拉致問題をウヤムヤにする為の大嘘キター

6 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 19:11:05.71 ID:YxzjPOGgy
これからの日本は嘘つき朝鮮人たちを論破して徹底的に反撃をするべきだ。
何を根拠としてねつ造までして慰安婦をネタにして日本を攻撃しまくるのか。
堪忍袋の緒が切れたぞ。

7 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 19:27:12.82 ID:hSJQmBZJP
200万しかいない日本兵に20万も慰安婦がいるわけねーやろが

8 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 20:26:04.76 ID:PVuR3KGne
無数にある"委員会"のうちの一つだろ。
「国連」と呼んでいいのは「国連安全保障理事会」だけ

9 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 22:07:31.55 ID:PBdRGU526
同じ民族だからなぁ、

じゃなくて、
最初から北朝鮮絡みなだけと違うか。

10 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 22:21:53.38 ID:+/pol+u2+
日本軍は毎日SEXに忙しくて戦闘する暇なし

11 :名無しさん@13周年:2016/10/12(水) 23:22:02.18 ID:Tz8HHFdtZ
朝鮮戦争で北朝鮮軍が行った、非道の数々の総計ではないのか?
それを日本に転嫁するとは、悪人、心までどす黒いヘドロという事だろう。

12 :名無しさん@13周年:2016/10/13(木) 03:32:33.42 ID:4UB0OvoLI
捏造して金をたかろうとする朝鮮人。南も北も、朝鮮人の浅ましさ。
朝鮮人には、うんざり。

13 :名無しさん@13周年:2016/10/13(木) 10:54:21.23 ID:MsWDmTicc
朝鮮人というのは芯から腐りきった「寄生虫」根性だというのがわかった。

14 :名無しさん@13周年:2016/10/13(木) 22:09:51.75 ID:uZdmmSAFR
北まだ国連入っとんたんかー

15 :名無しさん@13周年:2016/10/14(金) 12:17:11.53 ID:mCz9BPoZr
国家レベルのトリック・オア・トリート

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★