2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲移転問題】なぜ基準超のベンゼンが 小池都知事の見事な勝負勘

627 :名無しさん@1周年:2016/10/12(水) 17:37:25.81 ID:QYBDWqOB0.net
>>619
事実を知らない馬鹿がなんか汚いの貼ってるw

最初は建て替えながら営業しようとした。しかし零細仲卸が「営業出来なくなるから賠償しろ!訴えるぞ!」と建て替え期間中の売り上げ全額補償しろと言ってきたから「移転」になった。
大多数の業者は江戸から続く市場はなるべく守りたかったんだよ。跡地利用の話は完全に移転と決まってからの話だ馬鹿

太田か豊洲に絞られ太田は殆どの業者が反対したから豊洲に決まった。立地面でデメリット大だからね

それで決まってさぁ移転となった時に今度は先程の零細仲卸が「移転費用が賄えない」から共産党に泣きついてきた。
零細仲卸は決められた営業出来る敷地をはみ出して魚並べてたりもしてたが豊洲ではそれが出来なくなるのも理由。

だから共産党が小池を突っついたんだよ。しかも地下水が汚染されてるとあれだけ喚きながら殆ど大した問題の無い水と証明され誤魔化す為に矛先を逸らしてる。都の調査とも殆ど差がなかった

事実を知れ馬鹿

総レス数 1000
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★