2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】最終的かつ不可逆的に解決したはずの日韓合意後にまたかよ? “約束を守れない国”韓国に呆れたゼ! [10/08]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/08(土) 12:47:58.38 ID:???
★【痛快!テキサス親父】日韓合意した慰安婦問題、再び持ち出した韓国に呆れたぜ!
2016.10.07

ハ〜イ! みなさん。

慰安婦問題が作り話であることは、米軍の公文書など、さまざまな1次資料で明確になっている。
ただ、その作り話をもとに、いまだに世界各国に慰安婦像を設置しようとしている連中が存在する
ことは信じられないぜ。カルト的な宗教団体みたいだ。「慰安婦真理教」とでも呼ぶか?

こうしたなか、ドイツのフライブルク市で進められていた慰安婦像の設置が中止に追い込まれた。
姉妹都市である韓国・水原(スウォン)市が計画していたものだが、同じく姉妹都市である
愛媛県松山市をはじめ、日本側から真実の提示や抗議がフライブルク市に寄せられたという。

日本側の素早い対応が、韓国側のもくろみを打ち破ったわけだ。反日団体や詐欺師が世界中に
慰安婦問題のウソを吹聴する前に、このような対応が取れていたらよかったと思うぜ。

安倍晋三首相は昨年夏の戦後70年談話で、「あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、
その先の世代の子供たちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません」と訴えた。

そして、同年12月、慰安婦問題で日韓合意が行われた。これは、安倍首相が「心からのおわびと反省」
を表明し、元慰安婦を支援する財団に日本政府が10億円程度を拠出することを条件に、この問題を
「最終的かつ不可逆的に解決」するものだったはずだ。

合意直後、ケリー米国務長官らが歓迎声明を発表し、完全履行を求めた。

日本政府は8月末、約束通りに韓国の財団に10億円を拠出した。ところが、韓国の財団はさらに、
安倍首相名義の「おわびの手紙」を要請し、韓国外務省報道官までが先月末、追加措置を求めていたという。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161007/dms1610071550012-n1.htm

韓国の呉俊(オ・ジュン)国連大使も先日、「(慰安婦問題は)韓日双方の問題として終わったもので、
国際的な問題として終わったわけではない」と語ったらしいぜ。

日韓合意は、国連でも今後一切、慰安婦問題を持ち出さない話じゃなかったか? またかよ? 
まったく信用できない。

安倍首相は3日、国会で「われわれは(おわびの手紙など)毛頭考えていない」「日韓合意の範囲外だ」
と言い切ったという。当然だぜ。

もし、韓国政府が正式に「おわびの手紙」を要求してくれば、韓国政府は「無能さ」と「約束を守れない国」
であることを世界中にアピールしたことになるな。

親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161007/dms1610071550012-n2.htm

関連スレ
【衆院予算委】安倍晋三首相、慰安婦へのおわびの手紙「毛頭考えていない」 [10/03]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1475469240/
【日韓「慰安婦」合意】慰安婦像の撤去もすすまないくせに「おわび」要求、日本政府がいらだち [10/01]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1475292781/
【慰安婦問題】「最終的かつ不可逆的に」解決へ 「安倍首相が心からおわびと反省の気持ち表明」 韓国側は「少女像 適切に解決されるよう努力」 [12/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1451286152/

2 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 12:43:36.51 ID:l5feS0Z96
テキサス親父さ〜ん元気にやってますか〜
風邪引かないようにねえ〜

3 :有、D馬:2016/10/09(日) 16:48:07.09 ID:fNaHK1o6N
  )2018)))  (((russia((


自民党の安倍晋三総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
www.hokade.jp

男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。

男性は隣に立ち続けた。




 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
           www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

4 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 18:57:49.82 ID:1NLnlI7F5
韓国にギャーギャー騒がれると金を出す日本が悪い

5 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 21:58:05.17 ID:RJ5dRl0W+
【サヨク】山本太郎 三宅洋平 窪塚洋介【ファースト】

日本国民はどう対処すればいいのか。
抑制のない成長に基づく
現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

史上初の世界演説は英国BBCが放送
それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって
話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての
本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、
自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

6 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 23:01:21.48 ID:LFQlrNZe9
うりうりお代わりにだ。謝罪と賠償のお代わりにだ。
あと1000年はたかるにだ。

7 :名無しさん@13周年:2016/10/10(月) 10:49:19.13 ID:6eLwekXcG
>>最終的かつ不可逆的に解決したはずの日韓合意

・・・朝鮮人の辞書に約束という言葉はない。

8 :名無しさん@13周年:2016/10/10(月) 10:57:42.65 ID:Io+xi1yuY
>>4
日韓合意そのものが「何度目だよ!」だからね
自民党が中韓に貢ぎたくて仕方ないんだから止まらない

9 :名無しさん@13周年:2016/10/10(月) 11:10:56.02 ID:DlkLG7g8X
日本国が貸した金を返せ!○○人は日本が貸した金を1円も返さんぞ

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★