2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏、余命わずかの患者に「投票日まで生き延び、俺に一票入れろ」 [10/07]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/07(金) 14:38:44.99 ID:???
★トランプ氏、余命わずかの患者に「投票日まで生き延び、俺に一票入れろ」
The Huffington Post | 執筆者: Chris D’Angelo
投稿日: 2016年10月07日 11時56分 JST 更新: 1時間前 DONALD TRUMP

アメリカ大統領選の共和党候補ドナルド・トランプ氏は10月5日、
ネバダ州ヘンダーソンのヘンダーソン・パビリオンで演説した。

トランプ氏は、一票でも多く得るためなら何でも言うという姿勢を見せ、
会場にいた不治の病と闘う患者たちを前にこう言い放った。
「もう少しばかり長生きして、来月俺に投票してほしい」

「みなさんの病気がどんなに重かろうと俺は構わない」と、トランプ氏は語った。
「みなさんがたった今医者から帰ってきたとしても、その診断が最悪で、
どんな治療も甲斐なくあと2週間の命と告げられたとしても、俺は構わない。
それは問題じゃないんだ。とにかく、なんとしても11月8日までは生き延びてほしい。
立ち上がって、私に一票を入れるんだ」

まったくもってトランプ氏らしい傲慢さをたたえた発言の後、間もなく死に向かう患者たちに
向かってこう締めくくった。「みなさんの死後にこんな言葉を贈りたい。
『私たちはみなさんを愛している。私たちはみなさんを決して忘れない』」

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/06/trump_n_12380700.html

2 :名無しさん@13周年:2016/10/07(金) 20:48:24.72 ID:C+g6pFKYP
不謹慎だけど笑ってしまったw

3 :名無しさん@13周年:2016/10/08(土) 07:42:57.68 ID:rOETWf0xX
笑える事実、
トランプは脳みその余命が宣告されているのに、
体は永遠動くミイラらしい、しかも食事も取れるツヤツヤ美肌の!!

この方が笑える!!

4 :名無しさん@13周年:2016/10/08(土) 09:03:05.71 ID:wBWX4nQk2
自分の利益を度外視してるのはよくわかった
確かにこれは、国家の利益を追求しそうだ

5 :名無しさん@13周年:2016/10/08(土) 09:49:59.72 ID:8XYkeZzcA
日本がどうなろうとどうでもいい。アメリカに金を払え

6 :名無しさん@13周年:2016/10/08(土) 11:30:22.38 ID:8XYkeZzcA
大統領失格

7 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 22:18:31.10 ID:RJ5dRl0W+
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%

「投資家に優しい社会」に変えてしまったのは
「新自由主義者」竹中平蔵や小泉純一郎だった
https://twitter.com/tok aiama/status/784487350751539202

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

「宇宙人側からの申し入れは、
 核の利用と戦争をやめ
 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアという大国の首相がね、
 2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、
放射能は自然界の要素を妨害し、
飛行機など原子のパターンが
妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりも
その危険をよくご存じです。

健康上のリスクは福島に近づくほど高まり、
日本の近海から採れた食料を食べることは、
それほど安全ではありません。
日本の福島では多くの子どもたちが癌を
もたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と
連携して、日本の原子力産業を終わらせる
おそれのあることを何も認めないことです。

8 :名無しさん@13周年:2016/10/09(日) 23:03:00.96 ID:LFQlrNZe9
危地害だなwこいつはこんな発言して大統領になれると思うのか?

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★