2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】15歳少女買春の疑い、「性犯罪から子ども守る」活動のベンチャー社長逮捕

1 :あしだまな ★:2016/10/06(木) 13:30:30.70 ID:CAP_USER9.net
子どもをインターネット上の性犯罪から守る活動をしていたベンチャー企業の社長が、
ツイッターで知り合った15歳の少女を買春した疑いで、警視庁に逮捕された。

株式会社「ISTE」の社長・平川貴之容疑者(35)は9月4日、東京・練馬区のホテルで、
中学3年生の女子生徒(15)に金を払う約束をして、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

2人は、前日に、ツイッターのやりとりで知り合ったとみられ、平川容疑者は4万円を払う約束をしていたが、
実際には金を支払わず逃げ、女子生徒が110番通報したため、発覚した。

平川容疑者は元小学校教師で、現在は、「子どもをネット利用のトラブルから守る」とうたい、
性被害の防止などについて講演をする会社を運営していた。

調べに対して平川容疑者は、容疑を認めていて、警視庁は余罪を追及している。

ニュース映像
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00338232.html
http://www.news24.jp/articles/2016/10/06/07342950.html
http://this.kiji.is/156605169415946241?c=39546741839462401

626 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:35:36.99 ID:K6ESbJii0.net
ギャンブル依存症を集めて裏の賭場に連れて行くようなもんよ
普通 善人てのは善行をしてもそれをひけらかしたりその功を誇ったりはしないもの
NPOだの宗教だの善人面して善行を誇るような欲求を持っている時点で人間として相当に徳が低いって事だ

627 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:36:01.70 ID:DOzB8sj50.net
>2人は、前日に、ツイッターのやりとりで知り合ったとみられ、平川容疑者は4万円を払う約束をしていたが、
>実際には金を支払わず逃げ、女子生徒が110番通報したため、発覚した。

登場人物みんなクズだな
小学校教師で、こんな活動しながら児童売春する事自体クズだし、金を払わずに逃走もクズ
そして売春した側も自ら110番通報とかマジで何考えてんだ
「売春したけど金払わずに逃げられました」ってか、こいつも逮捕しとけ

628 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:36:01.85 ID:JvSOwt0TO.net
>>610
俺はコイツらとは違う!違うんだ!と言いたいんだろうな
引っ掛かるものがあるから激しく反応する
本当に違う人は何も引っ掛からないからスルーする

629 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:36:03.45 ID:NkbMb8Rn0.net
ワロタw
教師とかロリに関わろうとする連中は結局それ目的だよな

630 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:36:10.80 ID:jquVBiu00.net
>>624
今までは通報されなかったんじゃね

631 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:36:26.34 ID:6KeAMhu70.net
>>533
クスリでもキメてるのか?w

632 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 15:39:25.64 ID:GWb1OyKlK
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ

633 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:26.25 ID:EHCjr/pL0.net
もうこいつら死刑でいいだろう。
ロリはシャブ中と同じだ。

634 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:29.12 ID:SadsY0Dv0.net
>>630
だろうね

635 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:43.76 ID:959T0D1c0.net
だからー
売りしてる腐れまんこを摘発しろや
ある意味金出す方は被害者だろ

636 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:46.65 ID:rTvI03Ls0.net
売春は売人側も逮捕しないとなくならん。
アップロード側を取り締まんと何も変わらん。

637 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:58.25 ID:Zqm+Tt6g0.net
乙武も教育だの育児だの言いながらタイで海外買春してたな
1万人斬りの校長とか
女子供相手の商売したがる奴ってやっぱこういう傾向だね

638 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:37:59.92 ID:KKxqw52A0.net
さて
もしもコレがよいとして、
つぎに 月のようにきれいな縁故ではなく 途中でめぐりめぐっている 公転軌道体については どうだろうか?
異なる力学原理が付け加えられることになるだろうか?

次なる課題である。。
つづく


639 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:38:43.21 ID:u+sn3enp0.net
姪っ子が「4万くれるらしいって言ってきたら、疑えって言うわ

640 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:38:59.87 ID:pxKkPktm0.net
>>1
ワロタ

641 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:39:19.07 ID:x5+auYhw0.net
ぼくもツイッタで探してこよう

642 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:41:25.84 ID:6tMqSlSz0.net
>>101
援交と売春は別、と真剣に思いこんでるバカに恥の概念などあるはずないやろ

643 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:41:56.04 ID:BVkwb6e50.net
228 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2016/10/06(木) 12:21:38.26 ID:lLqU0BQN0
今ちょうどニュースでやってるけど、女が「金払ってくれない」って110番したってことだね。
まあまあ楽しいこと。これ↓
http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4014781426
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015019388
http://blog.seesaa.jp/tag/pages/item?id=4015040304
↑とは大違いだ。

644 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:42:07.50 ID:gkbVJd3S0.net
>>628
いや〜本音で言えば男なら誰でも感心あると思うよ。

欲望を何処まで抑えられるかだよ

良心の問題

645 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:42:08.56 ID:FxNp28sr0.net
売りたいほうも多いんだから未成年の売春も合法にして
日本にいっぱい観光客呼び込もうぜ

646 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:42:10.96 ID:NiY1BmOk0.net
>平川容疑者は4万円を払う約束をしていたが、
>実際には金を支払わず逃げ

知り合いのイケメンやりチンが言ってたけど
子どもを食い散らかす時はこいうのは絶対あかんって
むしろ金を余分に渡してやりとりのデータを目の前で
消させたりしたほうがいいらしい

647 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:42:39.07 ID:5JQIORJZ0.net
性犯罪者擁護する奴っていつもちんぷんかんぷんな事言うよな
多分知能に問題があるんだろうけど

648 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:42:51.89 ID:Lz3RRCtd0.net
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

649 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:43:06.62 ID:0sFY6dxJ0.net
>>644
セックスしたいやりたいってのは本能だからな それをそのまま行動に移したらただの猿 いや犯罪者

650 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:43:22.78 ID:xJ1KwkRs0.net
まあこんなもんだよな実際w

651 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:43:22.96 ID:Q+uc48nI0.net
海外でも、銃社会反対を掲げている奴が武器密売でお縄になった。
「犯罪を成し遂げたかったら取り締まる側になれ、誰もまさか正義の味方がやるとは思いもしないからだ」

652 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:43:27.60 ID:FiyPJ40DO.net
しかしこのJCも大概やんな。警察に110番て…w
自分が違法な事をしている自覚がないんだ。馬鹿なんだね。
それか警察ナメてるか。
どっちにしろ終わってる。

警察はちゃんとデータに残して国民がそれを閲覧出来るようにしろよ。
万が一、こんな売女が身内に寄って来やがったらただじゃおかねえ。

653 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:43:37.43 ID:K6ESbJii0.net
>>637
徳の高い人が善行をしても当然の事をしてるから別に何とも思わないものだが
特の低い人間のくずは善行をすると良心が満たされて気持ちいわけ
そういう気持ちのよさを求める徳の低い人間のくずレベルの奴がNPOとかやるのよ

654 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:44:26.76 ID:3cP5tym+0.net
平に貴とか在臭い名前

655 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:44:37.15 ID:0sFY6dxJ0.net
>>651
だからアメコミのヒーローはいつも影があるんだな

656 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:44:43.25 ID:ZHv7jBqt0.net
ハマケンみたいな顔してんな。

657 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:44:50.89 ID:xmIZmPfm0.net
パウロ永田2世である

658 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:45:11.30 ID:vqbMW9l30.net
児ポを規制して犯罪起されたという最悪の例だろ
悪いのは全て法律じゃん
規制したから本来起りえない犯罪が起ってるわけよ
しかも、規制を声高に言ってる奴が犯罪を起した
つまり、規制は無意味法律を撤回するしかないね
悪いのは犯罪を起す本人であって何の要因も関係ない事が証明された

659 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:45:28.81 ID:UvzR43460.net
偉そうな事言っておきながら結局中身はエロ

660 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:45:41.27 ID:x+8+ZSah0.net
ネトウヨがロリコン隠すために児童ポルノに反対するようなもんだな

661 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:45:47.20 ID:/rUsJWp80.net
オオカミにヒツジの番をさせてたのかw

662 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:46:12.79 ID:8pDSJnbG0.net
こいつの親友だか後輩だかの伊藤大河ってのが、エロアニメ狂いのアカン奴やったw

663 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:46:33.04 ID:JpTzAlo90.net
             ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出|
            た
            ぞ
             ぉ
            |
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J

664 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:46:44.65 ID:MJ/wJOhV0.net
>>652
まあそれも日本独特な変態さだわな
売春する子が自分で警察に訴えるとか冷静に考えると実にシュールw

665 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:46:52.92 ID:ZfUS9sp30.net
ミイラ取りがミイラになった

666 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:47:00.85 ID:i2CAufbH0.net
坂口杏里の流出AVで抜いておけば捕まらなかったものを・・・

http://touma1980.adultlog.net/cm/kulSc58As57F4C866/1/

667 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:47:10.05 ID:4JbSU3wl0.net
取り締まる側が犯人てことは・・・・解るよな?
世の中全部この構図よ

668 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:47:35.53 ID:jzKLySa10.net
株式会社「ISTE」の公式サイト。ISTEでググってもなかなか出てこんわ。
http://iste.co.jp/company.html

669 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:48:35.42 ID:FiyPJ40DO.net
>>646
やっぱり駅前の掲示板にxYxみたいに描いた方がええんやろか…

670 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:49:08.22 ID:DpkzEP/N0.net
面白い
教師はこうでないとw

671 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:49:21.03 ID:2FRUK3fg0.net
>>2そうだよな〜万引き補導員が万引き犯として捕まってたしな〜
それを制すると言って、ギャーギャー言い出すやつこそ犯人率高くなるんだよ 被害者の第一発見者・通報者が犯人だったとか
学校でいうと、出しゃばってしゃしゃり出てくるモナミ親でもそうだったな

672 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:49:43.97 ID:zN/cxrKe0.net
平川貴之
https://twitter.com/takachan0821g

673 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:49:58.13 ID:x5+auYhw0.net
男もなにかしら弱み握ればよかったのに仕事できない社長だ

674 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:00.36 ID:klPu8Zya0.net
風俗で嬢に説教をしながらセックスするおじさんも

料金は払っているというのに

675 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:15.29 ID:PpHAA1f7O.net
sexすればお金がもらえるという中学生の甘い考えを
実戦指導で粛正した線も考えられる。

676 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:16.36 ID:4vRndXeL0.net
未成年者の性的被害が云々とか言って批判してる団体や連中たちが
未成年者たちからの売春の売春に乗って買春をしてるという
実体だから何も不思議ではないな

そりゃあ〜日本人達は売春の誘惑に乗らないから
自分たちで買春をして工作するしかないしょ?

677 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:23.95 ID:/rUsJWp80.net
JCも補導されるから通報しないと思ったんだろうなwら

678 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:25.22 ID:8B065Q4L0.net
なんで4万払わなかった

679 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:50:29.29 ID:OIPwjjLn0.net
乙武を彷彿とさせるねw

680 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:51:01.10 ID:hCFHbsey0.net
>>8
w

681 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:51:19.39 ID:zN/cxrKe0.net
平川貴之
https://twitter.com/2014619

682 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:52:16.06 ID:13fUCH4+0.net
余罪100人ぐらいか?

683 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:52:17.28 ID:DP9AsqD80.net
俺なんか20代の美人デリヘルに一回20万使ったりするのに
可愛いjkなんか30万が妥当だろう
jCに4万をケチるとは、ブスでも1万は出すだろ一応

684 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:52:53.52 ID:K0A9lKou0.net
>>321
しゅき

685 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:53:03.91 ID:pZ3N/eSQ0.net
福祉の奴とかも嘘だからな。金の為だから

686 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:53:52.72 ID:4vRndXeL0.net
裏を暴露するけど実はね2ちゃんで未成年者たちの売春に乗った
大人たちを批判してる連中たちがロリW

687 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:54:07.55 ID:4/yql/l50.net
>>666
その作品はきつそーやな
でも、ロリ嗜好のやつはロリじゃないジャンルのAVで抜くの習慣にすると、ある程度矯正されるんじゃないかね?

俺は最初興味なかったジャンルとか女のタイプも抜き続けることでストライクゾーンに変わったし

それにたとえロリ嗜好消えなくたって、熟女・SM・巨乳・OL・ナースとか色んな嗜好も同時に持てばある程度はロリへの情熱も薄れるんじゃないか

688 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:54:45.75 ID:vqbMW9l30.net
性犯罪でもなんでもない物まで、規制してるからな
しかも、性犯罪を取り締まれなんて言ってる奴が一番犯罪者という
法律が性犯罪を作り出し、爆発的に広げてる
アホすぎるわ

689 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:54:45.79 ID:K0A9lKou0.net
>>406
じゃあお前死体もいけるんだな?

690 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:55:10.21 ID:FxNp28sr0.net
人間の性ってこんなもんよね
源氏物語のころなんかやり放題だったんだし
現代がいろいろな決まりにがんじがらめになってるだけなんだよなー

691 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:55:44.98 ID:Jb4Sz1G8O.net
俺だってガイジに千円ずつ払って後で脅しのメールきたと言うのに
ん?お前らにそんなブレインがあったのかと

692 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:56:23.72 ID:SadsY0Dv0.net
>>683
この男に甲斐性があるかないかは別にして
職業柄、売春中高生は支払わなくて泣き寝入りするとか情報を得ていたんだろう
それで何度かはうまく行っていた。
しかし、今回は通報されたってことだろう

693 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:56:24.51 ID:x5+auYhw0.net
JCのキツマンきもちいぃいい

694 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:56:36.47 ID:E1m7Z5xK0.net
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 裏山鹿

695 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:56:44.84 ID:KKxqw52A0.net
http://forums.watchuseek.com/attachment.php?attachmentid=1229326&d=1379863001
https://en.wikipedia.org/wiki/Pentad
48期節
72期節
天体則 について各種どのような背景を想定できるか あるいはどこの住民として何を考えることが出来たか かんがえてみよう。

696 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:56:46.11 ID:9UNvyrQZ0.net
株式会社ISTE
http://iste.co.jp/company.html

代表取締役社長:平川 貴之 (元・小学校教諭)
http://iste.co.jp/hirakawa.jpg
2000年 埼玉県立伊奈学園総合高等学校 卒業
2004年 埼玉大学教育学部技術専修 卒業
2004年〜2006年
  埼玉県にて小学校教諭として4年生、1年生の学級担任を歴任。
  教育現場のIT化に関心をもち、IT業界へ転職。

<主な講演>
・平成25〜27年度ICT活用講座(生徒対象)
  年間約60校の都立学校を訪問し、6千人の生徒に情報モラル講座を実施。
・平成25〜27年度ICT活用講座(教員対象)
  年間60校の都立学校を訪問し、300人の教員にICTを用いた授業や校務の
  実施方法に関する講座を実施。
・第51回立川市青少年健全育成研究大会講師
  地域で青少年の健全育成に関わる方100名を対象に、ネットで子供が性被害に
  あう危険性や被害に遭わないための防犯策を主テーマに講演を実施。
・平成28年度専門部リーダー研修会講師
  足立区立小学校PTA連合会主催の研修会にて、校外指導委員200名に対する
  講演を実施。

697 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:57:03.43 ID:DP9AsqD80.net
>>690
美人なんかは本来毎日別の男と寝るべきだよな。土日だけ彼氏とかさ
一人の男が付き合って独占とか効率悪すぎだろ。避妊もできるのに

698 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:57:07.36 ID:Y6bUsXog0.net
>>5
趣味と実益をかねてか

699 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:57:20.17 ID:oAKviFQh0.net
むしろハーレム作ろうとしてここまできたのなら逆尊敬するわ

700 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:57:55.67 ID:x+8+ZSah0.net
ふっふっふ 俺様のこの立場なら怪しまれないだろう・・・

アメリカなんか
ゲイであることを隠すためにアンチLGBTな法案に賛成するゲイ議員どもがいる
それをクローゼット議員というそうだ
クローゼット (性的指向)
(英語: Closeted、および英語: in the closet)は、ゲイやレズビアン、バイセクシャル、トランスジェンダー、
クィア、クエスチョニング、インターセックス(LGBTQI)の人々で
自身の性的指向や性自認を公表していない状態を暗喩する言葉である。

自民党に武藤なるホモ議員がいたけども、そいつが右翼やアンチLGBTしたと考えると分かりやすい

701 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:57:56.76 ID:4IrtKD5b0.net
いいぞ、もっと逮捕しろ

ついでに法律できれば犯罪者は社会的に抹殺すべき

702 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:59:17.08 ID:FxNp28sr0.net
葵の上とやりたい

703 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:59:41.86 ID:5I0ic+xi0.net
この犯人は「児童=小学生」を性犯罪を守ると言っているだけで、中学生は対象じちゃないと思っていたはず。

704 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 15:59:49.42 ID:x+8+ZSah0.net
>>696
社長と書いてあるが、一人でやってたらしいな 

705 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:14.98 ID:GgVqn0ie0.net
声高に児童保護とか性犯罪撲滅とか唄ってる奴らに限ってこうだよ、教師、教育委員会職員、児童相談所職員、警察官、ユニセフ、その他子供を守る会

706 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:21.46 ID:14/UOlQF0.net
俺はJDのキッツイオマンコの方が良いわ
JDはオッパイもデカイし

707 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:28.71 ID:rIQsD3HB0.net
わろた

708 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:31.66 ID:4vRndXeL0.net
朝鮮人の夢乃工員が困惑W

709 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:48.77 ID:7n2Tb5wN0.net
ロリコン退治に行ったらロリコンになってたでござる、の巻

710 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:01:57.53 ID:KKxqw52A0.net
ほかの形式についても考えてみよう (これは 笑劇であるがきわめて微妙に意味深長であるため採用された
https://www.youtube.com/watch?v=IqhlQfXUk7w
Ministry of Silly Walks

711 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:02:29.94 ID:K6ESbJii0.net
>>700
社会と人間の関わりはそんなもんだ
皆人としての正直な欲求を隠して生きるものだ
それが苦しくて開き直る奴もいるしそんな自分が嫌で間逆に走る者もいる
一番メンタルが強いのは隠して生きていける人だ脳内で妄想はしても実行には移さない人

712 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:03:03.70 ID:qoRUqUXR0.net
やり逃げもアレだがきっちり通報するJCも相当やなw

713 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:03:05.43 ID:3zRINadv0.net
人権活動家って結局は自分自身と戦ってるんだな

「人種差別がー」と言ってるやつほど平気で人種差別するし

714 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:04:05.04 ID:CPKS9rb00.net
東京都がこのシャチョーサンに仕事を依頼した経緯が不明

715 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:04:16.00 ID:jUVE5fAA0.net
>実際には金を支払わず逃げ

擁護不可能

716 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:05:05.65 ID:vSYOsurd0.net
これは悪いロリコン

717 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:05:08.17 ID:rJpSaMtU0.net
やり逃げはいかんよ
ケチ

718 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:05:10.76 ID:U6mrE4Hx0.net
女の履歴から芋づる逮捕あるで

719 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:05:53.38 ID:CMJTepyi0.net
ゆってる事とやってる事が矛盾だらけの自称コンサルみたいなクズ多いな

720 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:06:29.67 ID:vnchLwk60.net
逃げちゃダメダ

721 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:06:46.69 ID:FyRIbc430.net
そうかそうか

722 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:06:49.90 ID:x5+auYhw0.net
食い逃げよおお捕まえてええ

723 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:06:51.89 ID:zy6R3+Kf0.net
>>5
ロリコンが子供を守るなんて口だけだからな
本物の紳士は危うきに近寄らない

724 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:07:26.43 ID:q4JcU+hV0.net
そりゃ15なんてモロ生殖適齢期だしな
そりゃ男は本能的にやりたくなるだろう
法律がおかしいな十分に判断できてるし、それを証明してる

725 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:07:38.34 ID:SINNFPEo0.net
会社を2016年6月に設立して
9月に捕まってるんだろ
最初からJKとかJCに近づくつもりでこの仕事を選んだんだろうな。
何十年も子供を守る仕事をしてた人がやったのとは違う

726 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 16:07:54.13 ID:KKxqw52A0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97683.jpg

おヴぁ;
びゃ(・・)/

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200