2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】「二重国籍を承知で公党の代表に選ぶとは、この党はどうかしている」と発言した石関氏を「離党か除名に」 群馬県連 [09/28]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/09/28(水) 18:15:43.13 ID:???
★【群馬】民進代表に蓮舫氏 県内組織から期待の声「生活者視点で」「党再生を」
2016年9月16日

民進党の新代表に蓮舫代表代行が選出された十五日、蓮舫さんを支持しなかった
県内の二人の党国会議員からは台湾籍が残っていた問題を厳しく指摘する声が上がる一方、
県組織からは手腕に期待する声も出た。

前原誠司元外相の推薦人となった石関貴史衆院議員(比例北関東)は、
「二重国籍を承知で公党の代表に選ぶとは、この党はどうかしている。
国民の理解を得られないだろう」との厳しいコメントを出した。

また玉木雄一郎国会対策副委員長の推薦人となった宮崎岳志衆院議員(同)は、
「二重国籍問題は一個人の問題ではなく、党全体の問題として国民の理解を得られるように
説明を尽くしてほしい。代表就任を党再生の糸口にしてほしい」と求めた。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/list/201609/CK2016091602000189.html

★民進党県総支部:蓮舫新代表中傷 「石関氏離党か除名に」党本部に要請へ /群馬
毎日新聞 2016年09月28日 22時12分

民進党県総支部は27日の常任幹事会で、党本部に、石関貴史・衆院議員(比例北関東ブロック)の
離党か除名を含めた対応を求めることを決めた。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160928%2Fddl%2Fk10%2F010%2F170000c

2 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 20:27:19.20 ID:CzYcz2XQ7
ごく当然の発言なのに離党や除名を求めるとかこの党はどうかしている。

3 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 20:37:53.31 ID:7n9ZmPGee
正論言ったら弾かれる政党か

4 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 21:36:49.27 ID:hew6NKFxp
こりゃまた びっくり

5 :スターダンサー:2016/09/28(水) 21:42:27.91 ID:xXY96e1RB

管さんジュだかシンスゴだかが
「在日化する日本人」とか言っておったが

まさにこれだね。 地獄にまっしぐら。

6 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 23:51:21.02 ID:m/nF16QIB
憲法は二重国籍者の公民権(選挙権・被選挙権等)行使は、当然予定していないから、憲法違反だわなぁ
やばいどころじゃないぞ。

7 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 00:40:20.64 ID:kO7unLjh0
民進党じたいが、二重国籍者や帰化人の巣窟なんだろうな。
アイデンティティが中韓の奴だらけじゃん。

8 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 00:52:56.10 ID:N2vqIdZjp
自由な発言を許さない
ヒトラー、スターリン、R4

9 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 10:16:14.11 ID:ONnN2vHVA
外国人工作政党であることが明らかになりました

10 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 15:09:56.16 ID:+RmN9wB/t
レンホーの二重国籍は、在日犯罪・在日特権が存在している事を
国民に徹底周知されかねないものな。

私の国籍は中国人、日本国籍取得は嫌で仕方なかった。
そんな外人を党首にした民進党。
党名ロンダリングしても犯罪者だらけだねえw

11 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 16:48:32.81 ID:STrpXgv3X
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

12 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 16:48:54.68 ID:iWpq13vQK
>>1
民進党にもまともなのが居るんだな

13 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 16:59:19.88 ID:vfVKRk9Tl
外国人と結婚した日本人やその子孫など40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用
スパイ活動、他国の利益の為に選挙権行使、複数のパスポートを所持、日本で帰化したテロリストが日本でテロを起こす恐れ
https://archive.is/VAHrR

外国人と結婚した日本人、その間に生まれた外国人との混血の人の「蓮舫の二重国籍問題」に対する主義主張です。是非ご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2016/09/09/3693.php
外国人と血縁関係を持たない日本人とは決して利害関係で相容れないのが一目瞭然です。国民主権をないがしろにする身勝手極まりない主義主張です。

外国人や混血の人との結婚は自然国家であったはずの稀有な存在である単一民族国家日本をブラジルやアメリカ等の様に世界中から移民をかき集めた
人工国家である移民国家に変えてしまうほどの大問題です。地球市民脳の多文化共生主義者に成り下がらない様に肝に銘じていきましょう。

単一民族国家日本で国際結婚した人が住むこと、その子孫が住む事は、確実に混血ではない日本人が暮らしづらい日本になっていき、窮地に追い込んでいきます。
利害関係は決して相容れませんからね。外国人と結婚した日本人や混血の人の日本の国の仕組みや日本人観や外国人と血縁関係を持たない日本人に対する想い、
国籍に対しての利己主義にひた走る思想…崩壊している国家観など…混血の人の頭の中身を知れば知るほど歪な思考で言葉を失います。是非下記記事をご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2013/11/25/1886.php

14 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 18:29:28.91 ID:RZLobwnB1
まともなやつがいたんだな。でも除名か

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★