2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】琉球大准教授の「蓮舫氏は女工作員」書き込み 民進党が再発防止要請 [09/27]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/09/27(火) 12:48:35.26 ID:???
★琉球大准教授の「蓮舫氏は女工作員」書き込み 民進党が再発防止要請
2016年9月27日 05:00

琉球大学の男性准教授が民進党の蓮舫代表について「出自を偽り大臣まで務めた女工作員だ」
などとツイッターで発信していた問題で、民進党沖縄県連(花城正樹代表)は26日、
琉球大学(大城肇学長)に「県内にも多くの二重国籍の方々がおり、影響を考えると
大学にも最低限の共通理解をお願いしたい」と再発防止を要請した。

県連の清水磨男幹事長が同日午前、那覇市の県連事務所に訪れた琉大の小島浩孝副学長と
三浦新総務部長に文書を手渡した。

清水幹事長は「二重国籍イコール工作員ということで報じられた。教員の発言として、
学生に対する影響力も大きいところもあると思う」と述べた。

小島副学長は「私的な発言とはいえ、二重国籍を非難するような書き込みは、非常に残念なことだ。
今後、再発防止に向け学内で対応を検討したい」と話した。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/63822

2 :名無しさん@13周年:2016/09/27(火) 13:52:05.43 ID:BdP7fp8hr
中国の工作員でない事の証明をどーぞ

蓮舫の事業仕分けは、日本崩壊させ中国を利するためとしか思えねものが多かった
日本のためか、中国のためか、疑念がある

3 :名無しさん@13周年:2016/09/27(火) 14:31:04.12 ID:xuO52BTmF
>>1
政治家の二重国籍はまずいだろ。
なぜ当然の発言が非難されるんだ?
言論弾圧かよ。

4 :名無しさん@13周年:2016/09/27(火) 15:25:45.13 ID:GezbF8lz8
宣誓とかって、
あんまり意味ないと思ってたけど、

立候補者には宣誓届けを出してもらって、
反してたら無効とかも必要なのかなぁ。

5 :名無しさん@13周年:2016/09/27(火) 15:36:41.37 ID:BdP7fp8hr
【中国】安倍政権の憲法改正を蓮舫氏がストップさせることに強い期待 [09/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474952906/

6 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 01:04:42.46 ID:uwL9+KXOJ
外国人と結婚した日本人やその子孫など40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用
スパイ活動、他国の利益の為に選挙権行使、複数のパスポートを所持、日本で帰化したテロリストが日本でテロを起こす恐れ
https://archive.is/VAHrR

外国人と結婚した日本人、その間に生まれた外国人との混血の人の「蓮舫の二重国籍問題」に対する主義主張です。是非ご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2016/09/09/3693.php
外国人と血縁関係を持たない日本人とは決して利害関係で相容れないのが一目瞭然です。国民主権をないがしろにする身勝手極まりない主義主張です。

混血の人との結婚や国際結婚は自然国家であったはずの稀有な存在である単一民族国家日本をブラジルやアメリカ等の様に世界中から移民をかき集めた
人工国家である移民国家に変えてしまうほどの大問題です。地球市民脳の多文化共生主義者に成り下がらない様に肝に銘じていきましょう。

単一民族国家日本で国際結婚した人が住むこと、その子孫が住む事は、確実に混血ではない日本人が暮らしづらい日本になっていき、窮地に追い込んでいきます。
利害関係は決して相容れませんからね。外国人と結婚した日本人や混血の人の日本の国の仕組みや日本人観や外国人と血縁関係を持たない日本人に対する想い、
国籍に対しての利己主義にひた走る思想…崩壊している国家観など…混血の人の頭の中身を知れば知るほど歪な思考で言葉を失います。是非下記記事をご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2013/11/25/1886.php

7 :名無しさん@13周年:2016/09/28(水) 16:12:05.03 ID:9J4Se0tgJ
経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民は中長期的に国を疲弊させ、政治による意思決定にあっては修復不可能な損傷を引き起こすと、
もう数百年前に答えが出ている。それを人権がどうのと近眼視的な方便とラベリングによる封殺で誤魔化してきて国民だけが泣く愚行を継続させてきました。
経済移民や難民や難民認定申請者と、それを与することで利益を享受する連中とそれ以外の国民が地域毎に対立を深めていく事になるのは必定です。

安倍総理の「少子高齢化がAIやロボット活用にプラス」発言を支持しよう!人ではなく発言を支持して!
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12202466566.html
下記に首相官邸、法務省や外務省や自民党本部等をはじめ、政府関係の意見送付先を掲載してあります。ご活用下さい。
http://www.sakuranokai.org/article/422627122.html

国際結婚は極めて厳しく制限されるべきです。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として「国際結婚」が悪用される程です。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増えれば増えるほど稀有な自然国家である単一民族国家日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。如何に愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

1. 国際結婚が増えることは結果的に、日本の移民国家化に繋がります。
2. 偽装結婚のほか、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。
3. 国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に責任を負う覚悟を持っていない。
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

8 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 21:10:26.23 ID:xtt44b9SM
図星って奴ね

9 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 22:07:44.72 ID:xz3fpo7he
最近中華民国籍から離脱したらしいが
2004年政治家になってから今まで12年間も重国籍だったんだぜ

普通の常識では、国会議員に立候補を決める時点で自身の国籍は
しっかり確認すると思うよ

10 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 22:53:48.25 ID:+RmN9wB/t
出自と言うか、ガセメール並みに発言を偽り巻くっているものなw
民主党政権後も中国籍を名乗っているし。
しかも台湾籍じゃなく、一つの中国と言う中国共産党の公式史観でさ。

元から民進党は社会党時代から出鱈目放題だったが
枡添なみの発言と言い逃れを謀って、何も報道もされず非難すらされない
異常な無法状態だものな。

11 :名無しさん@13周年:2016/09/29(木) 23:36:59.75 ID:6dtk+zfHm
さすが中国共産党言論弾圧

12 :名無しさん@13周年:2016/09/30(金) 02:29:47.90 ID:yBMgTaVyw
言論弾圧してんじゃねーよ

13 :名無しさん@13周年:2016/09/30(金) 12:50:54.20 ID:rvZ4t8lzY
再発ってのは二重国籍問題、売国問題、工作活動問題に対してだろ?
それお前たちの仕事だろ

14 :名無しさん@13周年:2016/09/30(金) 13:53:39.39 ID:t/ybDj1nu
>>1
バレたアルね

15 :名無しさん@13周年:2016/10/01(土) 19:31:05.71 ID:ydxCMU2/V
社会的地位のある人は2ちゃんに真実を書き込むのが得策

16 :名無しさん@13周年:2016/10/01(土) 19:32:40.85 ID:YIpX8sV6V
二重国籍の再発防止は?

17 :名無しさん@13周年:2016/10/01(土) 21:52:12.77 ID:PNjciNbR0
この機会に国会議員全員の国籍を調査しろよ。
文春でもいいぞ。

18 :名無しさん@13周年:2016/10/01(土) 23:12:41.61 ID:tcC4VzrS8
【社会】日印ハーフの吉川プリアンカさんが代表となった「ミス・ワールド」 運営会社取締役は元駐日インド大使 [09/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1475033681/
2016年のミス・ワールド日本代表のインド人との混血の吉川プリアンカは出来レースの茶番劇での選出が一目瞭然ですね。
運営会社クーインターナショナルの取締役の1人であるミス・ワールド日本事務局のディレクターは、プリアンカ選出を自画自賛して厚顔無恥です。

吉川プリアンカは「日本は差別国家」という触れ込みで、「日本人は日本人の定義を改め直せ、外国人をもっと受け入れろ」という主張をしています。
宮本エリアナの時と同様に経済移民(外国人労働者及びその親族)・難民受け入れ推進、ジェノサイド(人種殲滅)推進の為のプロパガンダの意図があります。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1473216863/5-6

このインド人との混血の吉川プリアンカは、主義主張的に同じく混血である宮本エリアナと同類の人種殲滅思想を持つ、
日本が外国人や混血の巣窟になるのを望んでいる人です。宮本エリアナと同様に、混血ではない日本人に敵意を抱いています。

宮本エリアナも茶番劇での日本代表選出でした。まずはミス・ユニバース長崎県大会への出場を打診されてから出場。最初からお膳立てがありました。
20歳の時、佐世保でスカウトされてミス・ユニバース日本代表になった宮本エリアナ「嘘が苦手(笑)」
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204451219.html

19 :名無しさん@13周年:2016/10/02(日) 00:46:43.72 ID:k/8lxhlJX
【ハフィントンポスト日本版】「きっといつか世界中が混じり合う」人種殲滅思想を持つミス・ワールド日本代表の吉川プリアンカが見据えていること
http://www.youtube.com/watch?v=CoXS_FCAwns

ハフィントンポスト日本版は朝日新聞系メディア 朝日新聞の資本が50%で編集長が元朝日新聞の記者
http://recollectionsummer.blog72.fc2.com/blog-entry-2058.html
ハフィントンポスト日本版が3周年 新編集長がまた元朝日新聞記者 2016年05月13日の記事
https://archive.is/ZUbNh

父親がアフリカ系アメリカ人のミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナ「100年か200年後には純粋な日本人はいなくなっている」
宮本エリアナ「革命を起こしたい。一晩で変えることはできないけど、100年か200年後には純粋な日本人は
ほとんどいなくなっているから、私達は考え方を変え始めないといけない。」
http://hosyusokuhou.jp/archives/44494511.html

「純粋な日本人をなくすための革命」「日本人の考え方を変える為の革命」に関しては海外でも物議を醸しています。以下、海外の反応。
・それってISILが仏教の寺院を破壊するのと同じ行為なんだが。・どうして日本が人種的に多様化しなければいけないんだ、間違っているよ。
・フランス、イギリス、アメリカ、オーストラリア、スウェーデン…人種が多様になると軋轢や衝突が増してテロが発生で犠牲者が増えるだけ。

・よく多様性は大事だって言うけど、全ての人種が混ざり合ったら、それこそみんな同じになっちゃうと思うんだが。
・独自の文化を持つ民族は保護されるべき。・日本には今のままの日本でいてほしい ・この人が言ってることって虐殺と変わらないよな。
・ある人種、ある文化をそのまま保護することが何故、人種差別になるんだ?国境をないがしろにする地球市民脳の人の主義主張は理解できない。

日本以外でも日本人と認識されない宮本エリアナ「JAPANのたすきを着けていると、不思議がられた」ミス・ユニバース世界大会で入賞逃す
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12151422285.html

20 :名無しさん@13周年:2016/10/02(日) 11:52:22.29 ID:mrCuCSwrV
討論『外人天国』日本の危機 坂東忠信氏(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師)河添恵子(ノンフィクション作家)他
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12202705447.html
http://www.youtube.com/watch?v=diB3kYjJTTc【討論『外人天国』日本の危機 YouTube動画をご覧下さい】

目下「人手不足だから外国人労働者をー」と売国奴達が叫んでいる分野、すなわち建設、介護、農業といった分野はロボットなどの活用が最も有効な分野
近い将来、日本の労働人口の49%が人工知能やロボットで代替可能、人余りの時代がやってくる。経済移民(外国人労働者)が益々負担や脅威になるのは明白
http://www.sakuranokai.org/article/438094546.html

西東京市79歳女性殺害事件でフィリピン人との混血の平岡大容疑者「騒音等のトラブルで被害者の首を包丁で切って殺した」
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204686533.html
逆恨みで79歳の日本人女性を殺害のフィリピン人との混血の男 「自分の部屋の騒音に対して注意されて頭にきてやった」と供述

外国人の血が混じれば、人間性は日本人とは異なります。フィリピン人との混血ならフィリピン人の国民性が混入します。
たとえ犯罪を犯さずとも日常生活において日本人の価値観とは異なる考え方や行動が多かれ少なかれ出るのは周知の事実です。
日本人にとって当たり前の日本社会が崩壊していきます。軋轢や衝突も激しくなり、混血ではない日本人が暮らしづらい日本になる一方です。

フィリピン人 基礎対策データ フィリピン人の国民性と生き様が垣間見られます。
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcsafetymeasure.asp?id=13
不良外国人は、国籍問わず今やその本人だけでなく、2世、3世等の子孫が日本の癌となって各地で災いを振りまいていますね。
川崎市の中学生殺害事件の犯人である混血児犯罪集団、三鷹ストーカー事件の加害者はフィリピン人との混血で、母親がフィリピン人です。

【川崎中1殺害】18歳少年が率いた親が外国人の混血児軍団 外国人労働者受け入れで今後も2世、3世が事件を起こし欧米の様な惨状になる危険性
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1425381284/

総レス数 20
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★