2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「俺が出した酒飲めないのか」逃げる男性の顔蹴る “恐怖”のキャバクラ従業員を逮捕 大阪府警

1 :たんぽぽ ★:2016/09/21(水) 19:29:12.99 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/west/news/160921/wst1609210074-n1.html

 客に暴行を加えて現金を奪おうとしたとして、大阪府警捜査1課は21日、強盗致傷容疑などで、大阪市北区堂山町のキャバクラ「ティターニャ」従業員、藤原捷雅(しょうま)容疑者(24)=同市北区西天満=ら従業員の男2人を再逮捕した。「客に暴力を振るったことはない」と、いずれも容疑を否認している。

 再逮捕容疑は、7月24日深夜〜25日未明、店内で客の男性会社員(26)に「俺が出した酒が飲めないのか」などと怒鳴ってグラスに入った液体を飲ませ、料金9万7千円を請求。逃げようとした男性の顔を蹴り、顔の骨を折る重傷を負わせたうえ近くのコンビニのATM(現金自動預払機)へ連れて行き、現金を奪おうとしたとしている。

 男性が暗証番号を押し間違えたため、被害はなかった。府警は昏睡(こんすい)強盗未遂容疑で、男性を接待した22歳と20歳のホステスの女2人も逮捕した。

 藤原容疑者らは今月1日、別の男性客に何らかの液体を飲ませて意識をもうろうとさせ、現金を奪ったとして、強盗致傷容疑で逮捕されていた。

2 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:31:54.88 ID:uncnw0wQ0.net
炭谷はもう使うな!

3 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:32:52.22 ID:/BZAI6uO0.net
すごい名前
読めない
チョンだな

4 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:33:27.75 ID:wxvalPvI0.net
一部の馬鹿のせいで真面目に商売してる店ガー
という奴が出てきますが
キャバクラは全部こんなですよ

5 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:33:43.62 ID:3daQ5jV00.net
FBの同姓同名は本人かな。

6 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:34:01.66 ID:D4aua6Yz0.net
俺の酒が飲めないのかーと言う奴は多いが

店の従業員はないわーwww

7 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:34:04.64 ID:P71iTKlA0.net
>>1

ここまですんなら店作って酒飲ませたりしてないで、
路上強盗した方が早いんじゃないのか?w
 
 

8 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:34:56.22 ID:lMoyJaAK0.net
>>1
>俺が出した酒が飲めないのか


24歳でこの台詞をいうのかw
ジジイだけかと思ってた

9 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:34:57.05 ID:P/qfIivi0.net
そんな店になぜ入る?
いつも不思議で仕方がない。

10 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:35:25.70 ID:QHMxhCxu0.net
ぼったくりバー

11 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:35:35.02 ID:fULShmrB0.net
ボッタクリ価格だから飲むの拒否したのかな

12 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:36:27.24 ID:4RqNG1JY0.net
1月に強盗致傷で捕まって、もう現場復帰出来るのか……

13 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:36:35.79 ID:MTebRbBd0.net
男が出した酒は、飲めない

14 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:37:30.85 ID:jS9v1REo0.net
お前払え。

15 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:37:35.69 ID:jMsAWDkF0.net
>>9
客引きが連れてくるんじゃね?

16 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:37:44.21 ID:puu8yT9J0.net
誰が見てもチョン。ゴキブリと同じだし死刑でいいわ。

17 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:38:22.69 ID:QhCNs1hV0.net
電車の件と言い大阪の怖さを再認識させられる

18 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:39:06.10 ID:4KmfMIDu0.net
スジャータ

19 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:39:24.55 ID:X3X62hpX0.net
>>1
DQNネームの奴は、それなりの人生になる好例w

20 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:39:30.07 ID:D/l9xygt0.net
ほーみたい!

21 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:39:54.01 ID:mLnDoRg7O.net
さすが西の足立区にして東の修羅の国

22 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:40:07.45 ID:jS9v1REo0.net
キャバの黒服でコールの時、もう帰るんですか?とかいう馬鹿居るが。
その一言で今まで使って来た客の金を無駄にするのが分かってない。

お前が払うなら、居てやる。と言いたいんがな。言える雰囲気でも無いしな。
当然、延長はしないし、二度とは行かない。

23 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:40:17.35 ID:HVEWChLK0.net
俺も殺されかけたから同情する

24 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:40:51.23 ID:kOKgjJLX0.net
これにはエルザスカーレットも苦笑い

25 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:41:07.41 ID:y8ezlGF6O.net
一回逮捕されといてまだいけると思える思考が理解できない
逮捕されたからこそこれなら大丈夫だと思えたのかしら

26 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:41:09.29 ID:UqVosvWY0.net
一度出したのにこのザマ。反省出来ない猿以下のヒトモドキだから射殺しかないよ

27 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:41:13.07 ID:XixDWn4w0.net
従業員かよw

28 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:41:39.79 ID:pXbG87Yt0.net
バーボンをくれ!

29 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:42:27.47 ID:rjuElnzu0.net
アッチの人も木下とかシンプルにもじったのだけかと思いきや、織田とか藤原とか徳川とか日本の名家の名前も名乗りたがるよな

30 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:43:07.14 ID:Ry4pFpGkO.net
億万長者になったとしてもキャバなんか行く気にもならん
ソープの方がよほど正直で誠実だしチップを弾む気になれる

31 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:43:13.98 ID:vgxXqlBy0.net
「捷」

意味

@「ぶんどる(他人のものを力ずくで奪い取る)」

32 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:43:14.29 ID:tuFl8Waf0.net
大阪と福岡は修羅の国。生きるか死ぬかの2択。

33 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:43:15.96 ID:A+xfd0T10.net
>>1
死刑にしろ。

34 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:45:43.79 ID:eActo5Bw0.net
ボッタクリと言うより強盗だな

35 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:46:12.72 ID:pgNPq5vX0.net
おまえらもオッサンになればわかるが、キャバクラやラウンジ、スナック等、女の接待を受けての酒はアホらしくなってくる
ほんま今までもったいないことしたわと思う

36 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:46:25.39 ID:8i28ubSM0.net
こいつの親父ヤクザだよ

37 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:46:57.05 ID:tuFl8Waf0.net
金だしてまで女と喋りたく無いし、ましてや
腐った従業員に高額請求されて監禁または暴行されて金ボッタクられて逮捕されても野に放たれ悪事を働く。こんな連中は北朝鮮や尖閣に放置してこい。

38 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:48:27.70 ID:tuFl8Waf0.net
>>35
同感。正直あんなアゲハチョウみたいな連中と金だしてまで楽しいとは思えない。

39 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:48:36.18 ID:j/lZkKQy0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ

40 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:49:35.44 ID:6gzpfDne0.net
キャバ嬢だホストだを過剰に持ち上げるから
水商売が増長することになる

41 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:49:59.36 ID:UmV8/1Lm0.net
>>19
好例じゃなく実例な
日本人?

42 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:50:25.27 ID:WVvv9FJ+0.net
>>25
他に行き場が無いんだよ

43 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:51:18.49 ID:+fJGj0x3O.net
移民 1000万人はいるから また違う外国人風俗街が、出来るんでない?

そしたら また違う楽しみ方も出来るでしょう

外国マフィア系が バックにつくんだろうけどねぇ

44 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:51:45.13 ID:dc33aT/B0.net
地回りに本気でシメられる前に警察に来てもらったのかな?

45 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:53:09.87 ID:WVvv9FJ+0.net
>>44
ミカジメも何も
こいつの店が893直営でしょ

46 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:53:26.96 ID:EAzgtCRV0.net
>捷雅(しょうま)
マンガのキャラかよ

47 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:53:32.45 ID:HVEWChLK0.net
>>44
日本人相手には強気な公務員もびびって取り締まらないかもな
それが日本人だから

48 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:53:35.20 ID:001dv5lu0.net
DQN ネームって駄目な奴しかいねーや。

49 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:54:29.17 ID:8i28ubSM0.net
>>39
お前今まで人の役に立ったことないだろw

50 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:54:41.05 ID:88zkHpdbO.net
いざキャバクラ!

51 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:54:54.89 ID:U9nd66OT0.net
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 糞ジャップ ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  テンコロバンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

fh[sjhw;iydjhf;;yii2ervkfp

52 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:55:35.54 ID:GFT46Cm30.net
京浜東北線  浦和駅で人身事故
電車に飛び込み肉片に線路に大量の血が付着
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/whagJZZIi2
きゃば

53 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:55:48.22 ID:MzkvtA520.net
手痛いにぁ

54 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:56:01.87 ID:X0BDggfP0.net
>>41
そんなに違和感ないけどなあ…

55 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:56:10.95 ID:gafgjQLY0.net
前払いを義務付ければいいです。
・ホストやホステスが担当客への売掛を回収できなくて借金を背負うのを防げる
・客が自身の経済力を超えて遊興するのを防ぎやすくなる。
・ボッタクリ店に意図しない過剰な請求をされるのを防げる。
・無銭飲食を防げる。

>>43
移民なんて必要ないでしょう。
移民を増やすと経済・雇用・治安・社会コスト・文化など影響が大きいし、国民多数が反対しているのに無理やり進めたら国民の協力が得られなくて失敗しやすいので、 少数の政治家ではなく国民投票にて国民多数の意思で決めるのが適しています。

56 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:56:16.10 ID:54NuhHFT0.net
そらキャバクラいって男の酒は飲みたくないだろ

57 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:56:23.64 ID:v6yDdrBo0.net
正直、キャバクラとか何がおもろいのんかね

58 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:56:46.74 ID:60g33xWNO.net
>>8
しかも酔っ払った奴ね

59 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:57:12.66 ID:D4Ao9nmaO.net
>>49
立つのはちんぽだけだからねぇ

60 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:57:41.59 ID:MXtY/jPa0.net
また大阪かよwwwwwwwww

61 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:57:42.86 ID:mHy727DN0.net
>>55
食券のキャバクラって笑えるな

62 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:57:42.99 ID:z5S2zKpX0.net
>>23
詳しく。

63 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:58:19.65 ID:jN5D53oRO.net
しょうまない

64 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:58:21.10 ID:001dv5lu0.net
ギャバで男の酒を飲む。
そりゃ嫌だな。

65 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:58:27.53 ID:2Pf6Nz0A0.net
得体のしれない人間が提供するサービスなんてこんなもんだろW
健常者はまず利用しないし近づかない。
一種のスラム街なんだけど。

66 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:58:51.12 ID:N3M05NjN0.net
捷雅

これ名前かよw

67 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:59:09.95 ID:lGgfF3vl0.net
デビュー前の釈由美子には ちっと金使ったわ
ええ身体しとったわ

68 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:59:29.14 ID:SCi4sOGt0.net
ビュクドロォ・・・俺が射した精液飲めないのか?

69 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 19:59:58.06 ID:dShBJLX20.net
>>55
当方は最近外食というとほとんど前払いなのでたまに後払いのところ行くと
えらく違和感があります。
松屋とかさくら水産とかラーメン屋とかほとんど食券。
そのうち無意識に無銭飲食やっちゃいそうで怖い。

70 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:00:15.28 ID:Kwz/NDKi0.net
在日犯罪日本の日常

71 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:00:27.68 ID:HVEWChLK0.net
>>62
所持金以上を請求されて、つけができない店だった

72 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:00:47.74 ID:DtvSz+3C0.net
>>4
喫煙者は?

73 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:00:56.44 ID:99J5g6+90.net
>>1
こいつか

藤原捷雅
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004377546306
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up96911.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up96910.jpg

> 出身校: トヨタ神戸自動車大学校
> 徳島北高等学校に在学していました
> 兵庫県 神戸市在住
> 徳島県 徳島市出身

朝鮮人だな

-朝鮮人の特徴-
エラ
吊り目
黒縁メガネ
耳たぶなし
ニンニク鼻
耳とエラを隠す長髪

74 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:01:35.48 ID:001dv5lu0.net
>>73
チョンだ。

75 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:04.94 ID:aCpp0FHJ0.net
在日死ね

76 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:15.67 ID:O3ADoYcu0.net
>>59
お前ら大阪民はチンポが立っても9cm(笑

77 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:32.91 ID:WVvv9FJ+0.net
>>61
でもこれ案外有効よ
客引きと交渉する時に

「じゃあお兄さんの言った金額先に払っとくからこれでやってね」

と言えばやってくれるよ
893店はアレだがw

78 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:33.46 ID:+vU19WZY0.net
俺なんて若いころはそういう飲み屋で飲んだけど30代位から全然行かなくなった
酒なんて家で飲めば安いもんだ。これから行くとしても居酒屋位かな?

79 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:34.07 ID:7Do4Pq6I0.net
うわー在日っぽい顔

80 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:34.83 ID:ZQhtpjEj0.net
藤原姓の在日 周りに2人おるわ、、

81 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:44.99 ID:JJaqZEtj0.net
>>64
ギャバ?

82 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:46.40 ID:Si9lYRag0.net
やられっぱなしとかそれでも男かよ情けない
俺だったら店員ボコして警察に突き出したるけどな

83 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:55.31 ID:2lXLeHWh0.net
チョンくせぇ名前

84 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:02:59.79 ID:c2PJEbm/0.net
>>35
あんたのひと言、15年前に聞きたかった。

85 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:03:42.25 ID:4Qh2pZGH0.net
大阪は嫌なことがあったら目潰しでいいよ。
「あかんわ。ワシ今日からメクラやねん」で終わるから

86 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:03:47.08 ID:WVvv9FJ+0.net
>>67
六本木のチッ〇か?

87 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:04:20.39 ID:fANNloKX0.net
>>25
何だ捕まってもこの程度か
だったら何度捕まっても平気だという考えだろう
例えば支那人犯罪者は歯医者に行きたくなると日本で犯罪をするという
支那では歯医者は技術が低い上に治療費が高いので日本で犯罪をするのが
最も簡単でお得な方法となるわけだ
犯罪行為で得られる利益と刑罰によるダメージが逆転すればこうなるわけだな
よって厳罰化が望まれる

88 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:05:34.63 ID:dFfLlLzv0.net
ギャバクラ
飲んだら蒸着

89 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:06:56.09 ID:gafgjQLY0.net
>>61
料金が前払した金額に達したら店が客に追加の前払金を求める様にすれば食券制にしなくてもいいです。

90 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:07:04.85 ID:YfzKGhuO0.net
漫画でよく見たセリフ
ほんとに言うやついるんだww

91 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:07:22.40 ID:9wiNEY4R0.net
藤原しょうま?24歳

こいつ、俺ヤクザに喧嘩売ってボコボコにしてやったとか豪語してる奴だろ?
山口組の直系組長フルボッコや!とかほざいてるらしいね。

92 : 【中部電 76.1 %】 :2016/09/21(水) 20:07:25.48 ID:ajUUyHEfO.net
>>1
ティターニャ、、、どっかで聞いた事ある名前だが思い出せん。

93 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:07:54.18 ID:SPEl85y/0.net
バカなんじゃねえのか?大阪w

94 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:08:08.55 ID:Gql/a+Lq0.net
人情の街大阪()

95 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:09:13.09 ID:9wiNEY4R0.net
>>73
晒し者だねぇウヒャヒャヒャ

96 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:10:03.85 ID:yO0y2uEo0.net
おおさかのボッタクリ怖え

97 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:10:08.06 ID:xdKkmtsA0.net
大阪怖いな ヨハネスブルグ以下だろ

98 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:10:19.95 ID:3/wr1eY80.net
男の星座

99 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:10:37.15 ID:9wiNEY4R0.net
キラキラネームだから本人探しやすいんだね
まさに晒し者
朝鮮人の犯罪者ならば仕方ないね

100 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:10:48.57 ID:DsvMBxoZ0.net
香り広がる♪ スジャータ〜♪

101 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:11:22.43 ID:RJibfW/K0.net
ATMまで行って暗証番号間違える、正解だと思う。
監視カメラついてるからね。

102 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:11:22.66 ID:s/fjC94q0.net
身内が神戸山口側にいるけど、ヤクザは今の時代大変そうで哀れに感じる
昔はよく助けてもらったけど

103 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:11:31.98 ID:DsvMBxoZ0.net
ナターシャは女神だろ ヤマトの

104 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:11:55.29 ID:j/YFseRx0.net
なにわ名物、暴力キャバクラやでぇ!

105 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:12:06.11 ID:9wiNEY4R0.net
こいつヤクザにボコボコにされるよ

なんせ山口組直系組長をボコボコにしたらしいんだからな(笑)マジかよ(笑)

106 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:12:58.90 ID:7Do4Pq6I0.net
嬢として出てきたのが隣のババァだたりして

107 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:13:01.76 ID:8oZUomWp0.net
>>35

おっさんになって本気で相手にされなくなったからアホらしくなるんだよ。
若い男ならホステスといえど、振り向いてくれる女もいる。

108 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:13:28.83 ID:s/fjC94q0.net
1対1なら直径組長クラスでも勝てるかもしれんが
ヤクザの怖いところは、その後だわな

109 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:13:40.24 ID:hQFQRPHU0.net
店もはっきりしてるし、顔面骨折させてるし、捕まるためにやってるのかw
アホとしか言いようがないな。じっさい、捕まってるけど

110 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:13:49.27 ID:o1A45KTs0.net
気の弱い男性だな
「俺が出した酒飲めないのか」
「ちょっと飲めません」

111 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:14:56.47 ID:L5oUMKv70.net
なんでキャバクラで男に接待されてんだよ。

112 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:15:17.37 ID:9wiNEY4R0.net
藤原しょうま君は
拘置所から裁判で有罪となり刑務所に行く
刑務所で尻を掘られて目覚める
出所後はニューハーフとしてデビュー
尻の快感を求め続ける変態だな

113 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:16:00.34 ID:lFTA/Rrl0.net
俺女の子の酒しか飲みたくありません

114 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:16:11.99 ID:BeOWjIc60.net
こういう短期逃げ切り型の場合は、虎の子のへそくりを
いかに押収するか、だな。
すぐにヤサに踏み込まないと、女が金持って逃げる。

115 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:17:10.37 ID:9wiNEY4R0.net
馬鹿な奴だねぇ
名前も顔も出自も晒し者になって
人生終わったな
こりゃ生きていけないわ

116 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:17:11.28 ID:DP+pC0qV0.net
単なる強盗が従業員を装ってただけじゃねーかwww

117 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:17:21.06 ID:L5oUMKv70.net
捷雅(びんまさ)かな?

118 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:17:59.52 ID:9wiNEY4R0.net
晒し者になってざまぁー(笑)

119 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:18:09.22 ID:hQFQRPHU0.net
捷 ショウとは
http://okjiten.jp/kanji2463.html
「ぶんどる(他人のものを力ずくで奪い取る)」、
「ぶんどった物」、「戦争で敵から奪い取った物品」

名は体を表す

120 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:18:15.15 ID:g4q/f7nl0.net
中に長期間入れとけ。

121 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:18:53.75 ID:V7+5HTJ50.net
顔の骨折れたか
しこたま蹴ったんやな、死刑で

122 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:19:20.08 ID:8Xgp57gU0.net
俺の酒が飲めないのか、とかいう奴にろくなのはいない。

123 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:19:53.98 ID:1VvnM4Ta0.net
なんでキャバクラで男の出した酒を飲まなきゃいけないんだよ

124 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:21:08.59 ID:Wajfz1WY0.net
不況に加え
またキャバクラに行く客が減ったね

怖い怖い

125 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:22:04.14 ID:FNJQw55v0.net
俺がその場にいたら店員の首根っこを捕まえて

「ならばお前が飲め」と頭からぶっかけてやるのになぁ

もちろんその後は北斗神拳炸裂ですよ

126 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:22:24.06 ID:+fJGj0x3O.net
キャバクラで 男性に接待されるなんて 斬新すぎるじゃありませんか
ホモさんなら 喜ぶとおもうよ

CGで三つ指ついて、お出迎え
食券キャバクラと 食券ソープと セルフレジ、
CGでお見送り、
完璧かもしれない


店に変なことしたら ドローンで、追跡調査とか

127 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:22:41.24 ID:HIaCrUX50.net
まーたゆとり世代・・・
ゆとり世代と団塊世代ってほんと似てるわ

128 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:22:51.25 ID:aLX/QR+W0.net
>>12


129 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:22:53.29 ID:ouneCVZU0.net
>>12
今月1日じゃなくて?
たぶん再逮捕だよ

130 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:23:02.76 ID:z8VOP9lV0.net
まだ絶対に余罪があるだろうから
こりゃ相当長いお勤めになりそうだな。w
 

  毎朝元気に住居房から作業所まで
  「イッチニ、イッチニ」と掛け声合わせて行進。
  下手すりゃ10年以上も。ギャハハハ

131 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:24:14.14 ID:PGGCiZcE0.net
すんのかい!せんのかい!だろこれ

132 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:24:47.41 ID:R7aWkZ3X0.net
キャバクラの関係者は全員DQNのイメージしかない。

133 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:25:55.32 ID:Wajfz1WY0.net
定期的に
こういうニュースがあるよね
キャバクラ店員(男)が客に暴行し金を強奪する事件

キャバクラ 怖すぎ。まあ、ヤクザが経営してるから当然か

134 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:26:26.08 ID:5YT2mH+YO.net
実に大阪らしい事件だな

135 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:27:46.97 ID:v/ZUqEE70.net
またまた薄汚い在日朝鮮人の仕業かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:28:02.79 ID:cmcSModg0.net
罪の重いぼったくり法作って厳しく取り締まれよ

137 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:28:05.44 ID:B1EVD5hb0.net
キチガイ常習の大阪人

138 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:28:23.89 ID:DBUl5g5h0.net
捕まる事ぐらい想定できるだろ・・・・。

139 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:29:28.15 ID:CIK5mBbf0.net
韓国人
チョーセン人
韓国人
シナ人
韓国人を追い出そうよね

140 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:31:06.80 ID:GCixhNk+0.net
無期懲役でよい。

141 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:31:16.08 ID:/pl+wKeb0.net
飲食店は客が金額を決める制度にすればいい

142 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:31:16.84 ID:SyhBHBY10.net
キャバクラとか未だに行ったことないわ。
キャバ嬢とは何人か付き合ったけど。
話を聞いてもあまり楽しそうに思わなかったな。

143 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:32:48.93 ID:WVvv9FJ+0.net
>>132
逆に言えば
アホでも採用してもらえる職場とも言える
底辺と言えば土方を連想するかもだが

水商売も底辺の救済に役立ってる
少子化対策になるかもだしなw

144 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:33:04.35 ID:RPZIG+GZ0.net
普通に見えるスナックなんてのもヤバいょヤバい

145 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:33:25.93 ID:J8AdCE520.net
どんな店であれ、客を殴って重症を負わして金を脅すってありえんぞ
何かしらのトラブルだろ

146 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:33:35.01 ID:FNJQw55v0.net
>男性が暗証番号を押し間違えたため、被害はなかった

これで逃げ切れるようだ
怪しげなキャバクラなどに行く人は覚えておいたらいいんじゃないのか

147 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:34:00.14 ID:EXfexIcK0.net
他人の金を盗む、脅し取る、騙し取る。
こういう奴らは問答無用で死刑でいいと思うんだが。

148 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:34:30.48 ID:9VtZK6Gc0.net
>>143
アホはね水商売永続きしないんだ

149 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:34:49.29 ID:6duuwqZv0.net
保険金殺人の八木さん思い出した。まだ生存?

150 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:34:55.33 ID:ezO6Yec70.net
キャバクラこえええええええええええええ
絶対にいかない

151 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:35:20.27 ID:ea1AGM6g0.net
>>146
ちなみに3回押し間違えるとその日はもう下ろせなくなる

152 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:37:04.07 ID:WVvv9FJ+0.net
>>148
オイオイw

水商売レベルの「賢い」なんて
世間一般からしたら十分アホの部類だからw

153 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:37:51.06 ID:jMsAWDkF0.net
年寄りは金出す以外何にも無いからな
金で相手にしてもらってるだけだ

154 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:38:04.41 ID:/V7n6WgD0.net
西天満
藤原

155 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:38:35.82 ID:jMsAWDkF0.net
若くても同じだがw

156 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:40:06.49 ID:FNJQw55v0.net
>>151
それだ
知らん顔して3回間違えて「引き出せない状態」にしてしまう

「食い逃げ?はぁ警察呼んでください」で警察を呼ばせる
既に暴行を受けている場合はそれを警察に言ってしまう
そうでなくてもぼったくりであることを告げる

157 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:40:13.15 ID:f2xNQaC90.net
大阪とか

158 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:41:08.94 ID:/MGFMu5/0.net
キャバにしろ風俗にしろ、ネットで調べてから行かない方が悪い

159 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:42:12.85 ID:BScAziFY0.net
やっぱり大阪か・・・
大阪と言えばチョン
チョンと言えば大阪  だな

160 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:43:52.51 ID:zcBlKkvs0.net
>>1
「石橋コラぁっ!!」

161 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:44:28.03 ID:0BIkdP1i0.net
>>156
○○容疑者は「××さんが暗証番号を間違え金を奪えなかったので殺した」と供述
しているとのことです。

になるだけだよ。

162 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:44:52.89 ID:HLlmj7FX0.net
>>73
二人ともゴミブサイクだな
しかも野郎、ひ弱そう、、笑
なんか弱そうなおっさんに絡んで武勇伝してたんだろうなこのゴミ
ウケる、、プー

163 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:48:17.09 ID:zZjP5sQu0.net
阿呆な店になぜ行く。 知らない人についていってはダメと小さい頃に教わらなかったのかww

164 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:50:21.57 ID:SemKWxdK0.net
>>158
ネットで調べる
→気になる二次画像見つける
→クリック
→…ふぅ、今日はもういいかな



あると思います。

165 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:52:23.75 ID:30Bv3auX0.net
どうせこいつも客からとった金はそっくり上に吸い上げられ
上がりが少なかったらヤキ入れられるトカゲの尻尾なんだろうな

166 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:52:57.39 ID:0gGpptcv0.net
  
「俺が出した精子が飲めないのか」キャバ嬢の顔を殴る


<丶`∀´>

167 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:55:18.35 ID:ouneCVZU0.net
強盗障害で何年くらいだ?

168 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 20:56:22.33 ID:WVvv9FJ+0.net
>>165
当然そうだろね
つーかマトモな知能ある経営者が
こんなキチガイ使うわけないわな

貧困ビジネスならぬ
池沼ビジネスって感じだな

169 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:03:03.82 ID:fGrCd6vj0.net
>>8
年長者からそう恫喝されて教育されてるから当然代々受け継がれていく

170 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:06:50.50 ID:UJ5fkNRM0.net
>>1
あの辺りって、水商売の客引き今も多いの?
あとデイリーヤマザキの前とか

171 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:07:01.00 ID:yGP+qqVB0.net
>>1
これはかなり悪質だな
やり慣れてる、余罪はまだまだあるな

172 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:08:07.49 ID:e6+57jOL0.net
いい加減ぼったくり取り締まれよ

173 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:08:32.53 ID:RlupnlW90.net
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

174 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:09:17.42 ID:oqKS1oGR0.net
>>73
> > 出身校: トヨタ神戸自動車大学校

昏睡強盗やるような屑がいるんだから
アキバ加藤みたいなエリート校出身者は狂うよな

175 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:09:49.99 ID:L76/FjJB0.net
捷雅(しょうが)

176 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:10:09.56 ID:IRYTs2eb0.net
宗右衛門町と思ったら堂山か

177 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:10:45.86 ID:vW/wWMxd0.net
捷雅


dqnネームっすねぇ

178 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:13:25.65 ID:q/v3LtJu0.net
俺が出した酒が飲めないのかはジジイのセリフだが
ジジイは奢ってくれるので許してやれ

179 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:19:49.26 ID:tY/+Kbpi0.net
>>73
うわ、そのまんま朝鮮人www

180 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:20:05.76 ID:ViN+90OL0.net
>>15
客引きがいる店=ぼったくり

じゃないの?

181 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:21:06.84 ID:9VtZK6Gc0.net
>>133
一時期はガールズバーが熱かった
店員と客で殺し合いw

182 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:21:41.52 ID:NZ5oI+hB0.net
>>55
あんた、こういうネタにもレスしてるんだ?
税制とかそっち系の人だと思ってたw

183 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:21:48.69 ID:1VvnM4Ta0.net
つーか20代でキャバクラなんか行くなよ…
40も過ぎていよいよ若い女に縁がなくなってから行くとこだろ

184 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:23:11.76 ID:hxgEMAYk0.net
大阪朝鮮韓国の日常

185 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:26:10.51 ID:1YFpsyu50.net
ちょっとデンジャラスな大阪が素敵

186 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:27:01.00 ID:WVvv9FJ+0.net
>>180
違う

ボッタクリの方が少ないが
ボッタクリも混ざってる

187 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:28:36.25 ID:WVvv9FJ+0.net
>>185
トンキンの歌舞伎町とかいうカオスよりはまともだろうけどなw

188 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:32:29.43 ID:DxCzIKaK0.net
典型的な老害か、はよ死ね

189 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:33:26.31 ID:IOLBy1n20.net
なんで強盗致傷で捕まっといて自由にシャバで暴れてんだ

190 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:33:39.77 ID:Fx1qL1VwO.net
>>1
こういうのは終身刑にすれば良いんだよ。

191 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:34:32.94 ID:60g33xWNO.net
どこだ?そのキャバクラは?
行って従業員を無慈悲に叩きのめしてやる

192 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:36:18.99 ID:ci8ba4WD0.net
「俺のボッタクリに金が払えないのか」

まわりくどいことしなくても最初からこれでいいじゃん

193 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:36:25.65 ID:EQzILQRg0.net
>>1
顔を蹴るって相当ヤバイぞ・・・・・首や脳へのダメージは恐ろしい。殺人罪になるリスクも高い。

酒にまつわる場所に暴力あり。

194 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:36:32.06 ID:WVvv9FJ+0.net
>>191
おお
やれやれw

繁華街行ってそれっぽい奴全部シメて回れよw

195 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:38:51.55 ID:xbbnBOYn0.net
在日韓国人は全部死刑にしろ

196 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:40:00.09 ID:YKOavcrU0.net
今回たまたま発覚したけど他に余罪たくさんあるだろ
経営者の名前が出てないけど経営者も逮捕しろよ

197 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:40:38.46 ID:LqzUc4uFO.net
>>73


日本人じゃない

198 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:42:15.28 ID:p0JP0nCd0.net
こう言うの取り締まるのがヤクザだったのに今はコイツらがやってんだもんなぁ
やっぱチョンはバカだよな
人が寄り付かなくなって自分達のシノギに影響するのに
田舎だったらモロに影響受けるだろ?

199 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:47:23.13 ID:IC8CKRcg0.net
毎日毎日大阪のニュース
多過ぎだろ

200 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:48:06.86 ID:et415VK1O.net
>>1
暗証番号はわざと間違えたんかな?
三回間違えたら申請してリセットしないと使えないし
もしそうなら機転が利いたな
逆上した犯人に殺されなくてよかったけど

201 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:49:08.90 ID:YKOavcrU0.net
7月に客の顔蹴って重傷負わせた時点では事件発覚してなくてそのまま営業
9月になって別の客に液体飲ませて意識不明にさせ現金強奪かよ
もっと早く捕まえろよ

202 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:51:33.78 ID:HOiNDxRK0.net
大阪民国の日常風景

203 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:54:02.95 ID:D4aua6Yz0.net
>>107
ホステスが本気で相手にしてくれると思って入れあげた挙句、
勝手に騙されたとブチ切れて犯罪

なんて一番カッコ悪いけどなwww

204 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:55:44.55 ID:V+YNpdp+O.net
また大阪か
相変わらず最低の民度だな

205 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:57:38.90 ID:lwsEDcE10.net
>>1
1月に逮捕されたのは初犯で執行猶予? それでまた9月に再犯?
ほかにも泣き寝入りしてる被害者がたくさんいそうだな

206 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:58:30.43 ID:lwsEDcE10.net
>>205に自己レス
思いっきり読み違いしてたわw

207 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 21:59:39.44 ID:VbIwao+NO.net
大阪w縁起悪いから関わらないのが一番平和w

208 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:00:44.79 ID:xqh6t11L0.net
なあ、早く大阪をダムに沈めようぜ

209 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:00:47.60 ID:yVQj4+PX0.net
大暴れして警察沙汰にすればいいんじゃない?
ヤクザでてこようがお互い人間。マンガみたいに強さに差があるわけでも無い。
こっちだって道具使って良いわけだ。

オレには出来ないけどな。
腕に覚えがあれば大暴れして警察呼んだ方が良いって。
オレはチキンだから催涙スプレー持ち歩いてる。前にふざけて友達にかけたら悶絶してたから、動けない間に殴りつけて財布取って逃げるに限るよ。

210 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:02:11.21 ID:76lFh4lc0.net
なんかすげー斬新なボッタクリバーだな・・・・・斬新過ぎて強盗致傷容疑で逮捕か・・・・・・
よっぽど知能低いんだろうなwwwww 強盗までやるんなら店いらんだろwwww

211 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:15:48.76 ID:DB4E7KGW0.net
こんな糞ったれな店は客いない従業員だけの時ならガソリン撒いて火を着けても無罪にしろよ。
ボッタクリ糞従業員共が火だるまになろうが無罪でええやろ。

212 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:18:44.79 ID:ClFFKdZL0.net
前にもニュースなったヤツか
俺ググってたわ

213 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:21:10.69 ID:Y1pG1Rai0.net
ここまであからさまなぼったくりバーも最近は少なくなったのかな

214 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:28:55.28 ID:nuTTGbdC0.net
実名と顔写真も晒せよ

215 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:34:46.25 ID:oV5q9p890.net
大阪民国にしては手ぬるい犯罪だな。
こんなんじゃ、大阪民国では犯罪の内に入らないだろ。

216 :あ、Alt ALSALIVO!(オルサリボ)ハノーヴァー。:2016/09/21(水) 22:36:03.52 ID:eS4tarAC0.net
おお。。

217 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:42:41.47 ID:dSeGVhZZ0.net
多分来月も同じ事をやってまた捕まるなw

218 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:46:11.96 ID:1M7hGg8J0.net
酒を飲ますところから無理矢理ならもう路上強盗でいいだろ

219 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:47:38.66 ID:UE2mD/vP0.net
やっぱ普段から体鍛えないと駄目だな

220 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:47:59.26 ID:c0IGur4Z0.net
キャバクラなんて一度も行ったこと無いけど
こんなに怖い所だったのか

221 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 22:54:38.04 ID:T7xoiKmq0.net
いいよなぁその点東京は

報道されない=平和なんだから
ぼったくりも民事で警察の介入なしで平和過ぎ

222 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:00:24.47 ID:mNkISiiq0.net
未収あったんちゃう?
って思ったけどキャバは未収出来ないか

常連でなあなあになって未収って流れなんかな

223 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:13:55.82 ID:drE1a/xu0.net
強盗傷害ってめちゃくちゃ罪重いでしょ

224 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:14:51.49 ID:drE1a/xu0.net
>>7
ほんとだなw
バカはさすがだ

225 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:31:01.12 ID:LaoKEjvY0.net
こいつら世の中のダニクソなんだからさ、こんなもんが飲めるか!って言うべきところなんだけど、、、なかなか言えないよね(笑)

226 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:48:49.44 ID:EXkqKMj40.net
暴力バー

227 :名無しさん@1周年:2016/09/21(水) 23:55:47.69 ID:9j0HPJ6x0.net
江戸っ子みてーじゃねーか

228 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:03:21.87 ID:91dqiX9/0.net
>>2
西武スレの誤爆か?

229 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:06:48.41 ID:dVTlEFeu0.net
>>41
こういう無学な輩が
間違っていないもの、日本でも古くから適切に使われている表現ですら
日本では使わないと否定するから
ネトウヨと世間から馬鹿にされる

230 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:25:32.42 ID:hYO5DYmZ0.net
大阪はなぁ・・

231 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:29:12.00 ID:Hn61dPzd0.net
こういうゴミは人見るからなあ
行っておちょくってみたいけどイカツイのが行くと普通に明朗会計で飲めちゃったりする

232 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:33:40.97 ID:MR69DdL00.net
>>1
大阪人ってチンチクリンが多いのは何で?
顔も奇形レベルで池沼だらけ
東京来てて東京の悪口言ってるけど異常だと思うんだけど

233 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:33:41.33 ID:fUIhDhtX0.net
>>73
墨もしっかり入ってんね

234 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:34:16.54 ID:eIY0M9J+0.net
こういうヤツは業界で私刑してくれよ。

235 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:35:59.33 ID:wGf5untP0.net
>>73
統合失調症のおじいちゃん、朝鮮だけの耳たぶは無いんですよ

236 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:37:31.20 ID:hYO5DYmZ0.net
韓国人か〜

237 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:38:00.19 ID:5M4XjM/W0.net
チョンチョンチョン

238 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:48:46.99 ID:hHMv1ftl0.net
イジメと一緒で弱いやつがやられるだけ

生涯で一度だけボッタクリにあったが
出てきたハゲの兄ちゃんボコッたらそれで終わったわ

逆の立場で考えればわかる

他にもいたからその気になれば俺をブチ殺せたはずだが
また後日揉めるだけだし余計な怪我するだけだし得はない

面倒は避けて取りやすいやつからだけ取った方がいい

239 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:52:05.28 ID:STkRR8360.net
捷雅か

240 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 00:56:22.35 ID:sve/25Kg0.net
>>214
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

241 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:05:16.26 ID:8wEJHhIL0.net
自分だけがズルをして自分以外がマジメにやればいいという考えで
繁華街に寄生している屑達の割合が増えている
最終的に人が寄り付かないことになり
街自体が死に絶える

242 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:05:27.54 ID:HHUxFyfc0.net
ぼったくりキャバクラ?

243 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:14:24.72 ID:HHUxFyfc0.net
>>229
間違ってないけど>>41なんか気にしないのが普通の日本人だよ。
日本人はあんたみたいに醜い上から目線で語るのは苦手だしね。

244 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:15:42.38 ID:XjdfCeCi0.net
26でも知らんキャバクラとか行くんやな

245 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:25:17.37 ID:Q9+pcPew0.net
>>73
神戸に出てきてアホになった口かな?
チョン系の可能性もあるが残留孤児子孫も捨てがたいな!
高速バス事故の火山みたな変な名前もあるし!

246 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:28:03.41 ID:STkRR8360.net
キャバ行って男にお酌されて暴行まで
可哀想

247 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:37:36.47 ID:eyUatrqv0.net
こういうぼったくりの店に外国人観光客も被害に遭ってる
ATM連れて行かれた後に警察に駆け込んでも相手にしてもらえなかったって言ってたよ
日本のイメージ悪くなるからこういう店の取り締まりは強化してほしい

248 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:42:49.34 ID:XjdfCeCi0.net
>>247
異国に観光で行って路地裏の店入るようなバカまでケアできない
命があってよかったジャパン最高!って叫びながら帰って欲しい

249 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:46:29.70 ID:k+yQVu2g0.net
バリバリの悪人犯罪者ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

徹底的に刑務所でイビラれてろバーか(*^_^*)

250 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:52:24.78 ID:J6RrxlnnO.net
クズのいる所に関わるとろくな事がないクズは地獄に堕ちろ キャバクラには行かない!入らない!近づかない!

251 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 01:55:04.50 ID:l/8dyIp20.net
ゆとりのクセに昭和みたいなセリフを吐きよる

252 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 03:00:01.78 ID:0PER2Dzo0.net
"捷"って漢字、生まれて初めて見た

253 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 03:03:59.58 ID:Tz/MaIKX0.net
>>73
チョンスギルw

254 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 03:40:30.32 ID:BYWv2sPY0.net
キャバクラでボーイが酒出すの?
ボトルとか割ものは出すだろうけど

255 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 03:41:47.75 ID:BYWv2sPY0.net
キャバ嬢がいれてくれた酒を飲む所じゃないの?

256 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 03:42:56.17 ID:GZg+4YtU0.net
ボッタクルより健全に経営して長く稼げばいいのに
仮にオレが893な経営者なら出所祝いに小便と焼酎で割った酒のまして
どっかの山に埋めるだろうねコノ馬鹿

257 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:08:38.82 ID:2ucFjeTC0.net
>>220
キャバクラはこういうトラブル多いな
素人が酒に酔うから

まさにカモ
狙われるわけだ

258 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:11:33.59 ID:igZ3g8YG0.net
えりかよ
http://instagram.com/namasteritoria

259 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:12:07.06 ID:OsTiaCuN0.net
>>252
「敏捷」とか生まれてから一度も見たことが無いんだ…
底辺の教養水準って想像を絶するな

260 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:15:24.55 ID:a0dtSpUE0.net
2件やってたら間違いなく懲役6年コースだな

261 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:16:56.49 ID:ug3wBqHr0.net
押し売りかよwwwww

262 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:33:43.90 ID:9PpyicGA0.net
>>31
すごおい

263 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 04:33:47.78 ID:pM6LgpNP0.net
>>1
【藤原姓が多い都道府県ランキング】

1位:兵庫県 2位:岡山県 3位:大阪府 4位:秋田県 5位:岩手県 6位:広島県 7位:北海道 8位:島根県 9位:京都府

10位:愛媛県 11位:東京都 12位:愛知県 13位:神奈川県 14位:静岡県 15位:大分県 16位:福岡県 17位:埼玉県 18位:千葉県

264 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:05:19.03 ID:sV/Xi4HA0.net
>>31
> 「捷」
> 意味
> @「ぶんどる(他人のものを力ずくで奪い取る)」

朝鮮人じゃなきゃこんな漢字を好んで名前に付けないね>>73

265 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:08:20.59 ID:a2vLM9ee0.net
>>35 キャバ嬢のボランティアじゃないからな
あっちからしたら迷惑料の後払いみたいなもんだ

266 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:30:29.36 ID:YsCxZBUO0.net
>>203
よくあるじゃん
ホステスへのストーカーや殺人はオッサンとジジイだ

267 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:41:47.11 ID:R1p/7omq0.net
飲めるわけねーだろ糞餓鬼が

268 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:42:15.42 ID:jt84oca60.net
「パチンコと警察」

警察組織は基本的にどこの署でも二重帳簿で裏金を作っていることはつとに有名です。
しかしながら、行政組織の裏金は日本では広く見られる現象で、なにも警察に限ったことではありません。

他組織には見られない日本警察の汚職の特徴、それはパチンコ利権でしょう。
刑法に賭場開帳罪の規定がありますから、日本では法律上私営の賭博場 は作れません。
よってパチンコ屋はグレーゾーンにある業態です。なぜそんなものが公認されているのかといえば理由は2つあります。

ひとつはパチンコ屋が戦後に第三国人によって作られたために治外法権的「聖域」となっていたこと。
もうひとつがパチンコ屋が毎年警察に巨額の上納金を納めていることです。

パチンコ業界は「表10兆裏10兆」と呼ばれる一大脱税産業です。そのうち一体いくらが警察にわたっているのでしょうか。
一説によると在日朝鮮人系のパチンコ屋では北朝鮮に送金される金額より警察に上納される金額のほうが大きいそうです。

以前石原都知事がカジノ構想が持ち上げた際、一部代議士たちの猛反対にあって頓挫しましたが、その代議士たちとは「警察庁」出身の国会議員ばかりです。
カジノとパチンコは業種的に競合しますから、彼らはパチンコ業界の利権を代弁しているのでしょう。

実際テレビで田原総一郎氏が「カジノ構想は実現できない理由があるが、それを喋るとこのテレビ局自体が吹き飛んでしまう」という趣旨の発言をしていました。
ちなみに似たことは風俗にも言えます。もっともこちらはもともと保健所の管轄だったので、利権化したのは警察の生活安全課に移管になってからです。

269 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 05:48:01.81 ID:nYBkq2gKO.net
こんな店本当にあるんだ?
漫画や映画のフィクションだと思ってた

270 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 08:14:31.29 ID:0gc3goCT0.net
やる方もやっぱ相手は選んでるだろーな。
恐そうなの、強そうなのにはやらなそう。
オレなんか行ったら一瞬でカモにされる可能性がある。
アンガールズより細いからな。あだ名もカンボジアだった。
友達に自衛官がいるけど、オレの友達は自衛隊にいるんだぞ!は通用するかな?
夜の世界っておっかねーな。
ドラゴンボールで言えばオレの現実の戦闘力なんて1万程度だからな。

271 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 08:17:29.45 ID:l9Jy89vm0.net
こういう奴らってある意味発達障害だろ。

272 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 08:36:43.14 ID:96W2tnpV0.net
しょうま、ユー、ちょっとこっちでお酒注ぎなさい

273 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 08:48:47.72 ID:Nij18afk0.net
こんなの死刑にしろよ
社会に出せばどうせろくな事やらねえんだから

274 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 09:25:20.54 ID:+S7UkQ+G0.net
>>19
捷は戦に勝つって意味 安易につけたもんじゃない

275 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 09:47:00.49 ID:6IuiKBK70.net
>>252
漢字自体をか?!それはネットできる年齢でやばかろう

276 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 11:41:36.71 ID:U29VUcIW0.net
堂山のボッタクリ率はほんまにやばい
ラブホに女連れ込む以外は近づかない

277 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 13:40:26.10 ID:M3p1XF8n0.net
酒そのものがいかがわしいからな飲んでも飲まなくても関わったらお仕舞だあ
酒は神様の見せしめの為のアイテムだよ清く正しい人間は酒を必要としない

278 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 13:45:10.07 ID:uO82vWXA0.net
>>270
猟銃を持った農民が戦闘力5だぞ

279 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 13:49:32.24 ID:pCNpMqhn0.net
人造人間に気がないわけだから
銃など機械はスカウターでも測定できないよ

280 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 13:52:33.35 ID:8fHxxf9D0.net
こいつ徳島北高校空手部出身だから並みの人よりはるかに強いよ。

281 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 14:53:55.44 ID:H7BAAWZf0.net
>>278
1万と言うことは地球にきたベジータくらいの強さ。
つまりそいつは素手で地球滅亡させられるくらい強いって事だ。
ボッタクリされても、指先だけで店舗を爆発させられるんだろ。

282 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 14:57:09.50 ID:8/FJIQ2W0.net
またチョンか 死刑でいいよ

283 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 14:59:35.81 ID:PwHrpZb10.net
>>209
催涙スプレー>殴る>財布盗る

捕まったら何年だ?

284 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:01:29.11 ID:wsREpWuX0.net
イケメンですね

http://i.imgur.com/1ZAl6YZ.jpg
http://i.imgur.com/a63AAnI.jpg

285 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:24:15.19 ID:4BGcZxy20.net
オバハンみたいやな(笑)

286 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:28:23.86 ID:G50kmCMg0.net
キャバクラや飲み屋の酒なんて酒屋で販売している額の2倍で客に出している
だから、そのようなところで飲むのはバカの一丁目

287 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:35:10.73 ID:ojkp36/Y0.net
一緒に逮捕されたバカマンコも笑うわ。まさか前科者になるとはって泣いてんだろうな?ざまぁ。結婚?無理、無理、アウトWW

288 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:47:36.41 ID:uGhnYXFI0.net
きょうふの味噌汁

をなぜか思い出した

289 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 15:51:27.12 ID:jbZatGMu0.net
藤原なんて珍妙な苗字の日本人は見た時も聞いた時もない。
藤原なんて典型的なチョンの通名だ。

290 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 16:02:12.03 ID:/W/A3tTE0.net
>>73
ちびまる子で言うと永沢君だな

291 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 16:38:12.93 ID:hhUVt8uK0.net
>>284
こんな写メとるって事は自分でイケメンやと思ってるって事やんな( ̄〜 ̄;)

292 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 18:43:50.21 ID:wdLkNCwH0.net
逮捕 祝

293 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 18:47:02.25 ID:uO9aTfa50.net
クレカ持ってなかったのか?
クレカ持たずにキャバクラ行ったのか。
クレカ持ってないのに銀行のATMのカードは持ってたのか。

294 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 19:00:28.71 ID:BljF7upy0.net
>>286
子供が来るな
10年早い

295 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 19:00:38.65 ID:3SrZ+KgB0.net
森三中の大島に似てるな

296 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 19:06:51.87 ID:YNOdA6uu0.net
ポン引きなんて皆こんなもん

297 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 19:20:38.20 ID:3CaqHFdk0.net
>>1
>男性が暗証番号を押し間違えたため、被害はなかった。

一番理解に苦しむポイントがここなんやけど???

298 :名無しさん@1周年:2016/09/22(木) 19:41:00.68 ID:sDoDg/uV0.net
夜はメンヘラ多いよな

299 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 06:40:33.78 ID:EEfXzWv20.net
あかんで

300 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 07:43:38.09 ID:mqvP6rqL0.net
>>73
< `∀´>

301 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 08:56:33.67 ID:f/DPbqLU0.net
大阪民国は人口の8割が在日で〜す

302 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 08:58:32.47 ID:cxnzqtFN0.net
イケイケやね

303 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 18:07:57.36 ID:fwNI0FbC0.net
>>5
同姓同名はなかなかいないだろ

304 :名無しさん@1周年:2016/09/23(金) 18:08:22.03 ID:OVT2ReuP0.net
hzufuufigifif

305 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 08:09:49.74 ID:lXYEc1Yx0.net
>>73
<`Д´ r >

306 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 19:55:30.82 ID:2zLRkcPV0.net
>>131
オクレのおっさんみたいなおまわりにつかまるわけじゃないぞ
手錠を、自分でかけーみたいなことは言ってくれねえだろ

307 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 19:59:01.90 ID:fJMUsAgC0.net
クズだなー
やっぱあっちの国の人なんでしょうか

308 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 23:30:16.63 ID:672pDKR40.net
堂山のガールズバーはぼったくりばっかだからな。
ゲイタウンのせいかテナントの審査がメチャクチャ緩い。ヤクザでも金があれば借りられる。

309 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 23:33:17.54 ID:JuZylzJ60.net
この手の事件大杉だろ
ワケわからん液体飲ませて朦朧とさせてコンビニATMへ連れ込むってさ

310 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 00:27:54.84 ID:38AJ+fLOO.net
ぼったくりキャバクラ
行くなら間違いない店に行かないと

311 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 05:35:52.87 ID:GBNEejCB0.net
ぼったくりと言えば大阪民国

312 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 05:47:25.36 ID:J2ay86dj0.net
>>4 ぼったくられた事なんか1度もねーよ
人が入っていない店に行くからそうなる

313 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:39:41.34 ID:DQV8IeEW0.net
水商売とはよく言ったもんだな
この場合は水強盗か

314 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:44:14.15 ID:fxTAGuIQ0.net
若者のキャバクラ離れが深刻

ん〜わかるわ〜

315 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 06:50:57.58 ID:0kOjH6v+0.net
御褒美ってやつか・・・

316 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 09:47:53.79 ID:lAo8HWaB0.net
藤原、雅
これが揃ってるんだから

317 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 10:06:27.16 ID:zy9i/Mr70.net
また大阪か、と思ったけど、新宿歌舞伎町も似たようなものなんだよな。
キャバクラやバーなんてどこでも同じだな。
トラブルに巻き込まれたくないのなら家飲みにすべき。

318 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 10:12:02.56 ID:tSk06M6wO.net
キャバクラなんて行くからだろ

319 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 10:33:10.78 ID:BFHo8nXb0.net
チョンをのさばらせるから悪い
チョン駆除法を一日も早く作り、チョンと帰化や結婚で日本人に偽装したペテンチョン、その子孫を国外追放、ないしは死刑にを
しろ

320 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 11:17:28.94 ID:BxaXVGMD0.net
堂山ってノンケ向けバーもあるんだな
ゲイバーだけかと思ってた

321 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 11:37:54.42 ID:mfYuP13A0.net
>>297
何度か間違えるとロックされる

322 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 11:39:00.55 ID:3f+wKpao0.net
>俺が出した酒が〜

この偉そうな文句むかつくな
社会的地位底辺のくせに

323 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 15:14:44.62 ID:symzARST0.net
>>297
>>321
3回間違えるとカードが飲まれたまま返却されないんだっけ
ていうかこういうケースではわざと間違えれば助かるってことだなw

324 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 16:10:45.37 ID:DOFsduV+0.net
2年半前くらい、わいがまだ10代の頃。この人と一緒に東通りの某キャバクラ店で働いてたけど、その時に革靴で蹴られた眉間横の傷はまだ残ってる。

325 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 16:20:31.78 ID:TdBhhcw30.net
とんでもねぇ野郎だな

326 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 16:29:18.00 ID:Lb82L58Z0.net
キャバクラってお姉ちゃんと酒飲むとこじゃなかったっけ
ボーイは酒だけ出して帰れよ

327 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 17:07:04.61 ID:jRUBr8rr0.net
キャバクラで男に酒を出されたくはないよなそりゃ

328 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 18:30:54.14 ID:snJObb2v0.net
>>322
俺が出した酒が、というのは
せめて地位が上とかそういう奴が言えってのな
(それでもパワハラ、アルハラだが)

行った店の従業員に言われる筋合いねーよ

329 :名無しさん@1周年:2016/09/25(日) 18:37:48.17 ID:ushMEXkV0.net
透析ガイジはキャバクラすら行かない

総レス数 329
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★